4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アルマリオ(armario)  >

armario

アルマリオ

• 大阪府大阪狭山市東茱萸木1-779-1
  • 金剛駅から車で5分、茱萸木南の交差点近く、第七小学校近く

さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:54:46.0

ショートカットが得意ですが決め手で初めて伺いました。今まで、こんな感じでと写メとか見せても…って感じでしたが、こちらは、イメージ通りにしていただきました!カラーも早かったし、スパは、最高に気持ち良かったです!また、次回も伺いたいです!

【☆初回限定☆】カット+【髪に優しい】オーガニックカラー+幹細胞活性スパ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カット、スパ気に入って頂けて大変うれしく思います。

これからもご満足して頂けるよう努めてまいりますのでアルマリオをどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-21 09:14:24.0

今回はメニューの変更も快く対応して頂き有難うございました。
    前回と少し違う色を提案してもらいましたが凄くいい色で気に入っています。スパも初めてのスタッフさんにして頂きましたがとても気持ち良かったです。次回もぜひお願いしたいです。
    本当にいつも大満足に仕上げ頂いて有難うございます。

• りゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:20:42.0

カットもカラーも思った以上に仕上げてもらえてとても良かったです。シャンプーもとても気持ちよく癒された時間を過ごさせて頂きました。また次回も宜しくお願いしますっ。

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:54:20.0

良かったです。

担当スタイリストさんが、礼儀正しくて紳士。気持ちの良い接客でした。
    カットもセットも丁寧に時間をかけてくれて、仕上がりも満足しております。

ヘッドスパも頭のマッサージが気持ちよく、首のリンパも流してくれて、肩が軽くなりました。ヘッドスパで肩が楽になるなんて思わなかった。

ヘッドスパをしてくれた男性も、面白くて感じ良かったです。

カラーをしてくれた女性もですが、全員が人柄が良く、また行こうと思います。

• はな花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:15:17.0

いつも理想通り綺麗にして頂いてます。
    今回は初めてインナーカラーを入れて頂きましたが、職場でカワイイとめちゃくちゃ好評で嬉しいです。
    毎回私に似合うスタイルにして頂いてます。

• あおままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 21:48:42.0

何度も御世話になっておりますが、また次も御願いしようと思えるお店です。シャンプーの上手なアシスタントの方に再び出会い、丁寧に仕上げて頂く事で、より一層の幸福感を感じて帰ることが出来ました。流れ作業的でない、心のこもったシャンプーは、本当に有り難いです。

【平日限定】カラー(根元)+前髪カット ¥4400

• mayumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:19:17.0

久しぶりに茶系のカラーにして頂きとても気に入ってます。他店でカラーしたら刺激が強すぎて痒みが出るのですがこちらでは全くでした。
    それとアシスタントさんのシャンプー マッサージ 最高です。とても気持ちよかったです
    又お願いします。ありがとうございました

いつもご来店誠にありがとうございます。

カラーとヘッドスパ、気に入って頂けて大変うれしくおもいます。

これからもよりリラックスして頂けるよう努めて参ります。

うれしい口コミありがとうございました。

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:44:28.0

別の美容室でカラーで赤くなったので少し心配だったのですが、匂いもなくもちろん赤くもならず、綺麗に染めていただけました。
    ヘッドスパもとても良い感じ!!
    自転車も動かしていただきありがとうございました♪
    しばらく通ってみようと思います。

【平日予約限定】カット+オーガニックカラー+炭酸スパ \6500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーを気に入って頂けて大変うれしく思います。

これからもよりリラックスしていただけるよう努めて参ります。

うれしい口コミありがとうございました。

• MARIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:47:48.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    つやつやのさらさらになり感謝しています。
    これで梅雨の時期も乗り越えられます。

スパもめちゃくちゃ気持ちよくて寝てしまったかもです。

次回も楽しみにしています。
    カラーでかっこよくなりたいです。
    よろしくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。

縮毛矯正気に入って頂けて大変うれしくおもいます。

次回カラーでイメージチェンジ楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-07 19:24:10.0

今回はリタッチで来店しました。
    通い始めて2年程になりますが、毎回落ち着いた雰囲気と任せられる施術で気持ちの良い時間を過ごさせて頂いています。次回はフルカラーにしようと思います。お勧めしてもらったオイルも使い心地良くて相談して良かったです。有難うございました。

いつもご来店誠にありがとうございます。

オイル気に入って頂けて大変うれしくおもいます。

次回、全体のカラーでのご来店、心よりお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました。

• しきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:04:57.0

いつもヘアスタイルについて気軽に相談ができて、ブローも簡単にできるようにカットしてくださいます。これからも続けて通いたいです。

いつもご来店誠にありがとうございます。

カット気に入って頂けて大変嬉しく思います。

うれしい口コミありがとうございました。

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:31:59.0

少し中途半端な長さでした凹
    せっかくなのでこのままミディアムにして行こうかな~

いつもご来店誠にありがとうございます。

髪の長さが長くなってしまい申し訳ございませんでした。

事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、本日より再徹底をさせてい

ただきます。今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 00:06:28.0

素敵なカラーに仕上がり、私好みでした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また、伺います。

カット+カラー【全体】+炭酸スパ

いつもご来店誠にありがとうございます。

カラー、ヘッドスパ気に入って頂けて大変うれしく思います。

またしてみたいお色などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

うれしい口コミありがとうございました。

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:13:15.0

カット、カラーともに手際よく、内容も満足です。
    仕事終わりに行ったのですが、ヘッドスパが大変気持ちよくて、一日の疲れも取れ、癒されました。
    お店の雰囲気も良いです。

カット+カラー【根本のみ】+炭酸スパ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットカラースパ気に入って頂けて大変うれしく思います。

うれしい口コミありがとうございました。

• かなやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:00:09.0

初めてなのでもう少しカウンセリングをしていただきたかったです。
    手際よくカット・カラーで1時間で仕上げていただけたのは素晴らしいとおもいます。
    シャンプーも、もう少し、丁寧でマッサージとかもなかったのであればいいなぁ。とおもいました。
    また、首の後ろがカラー剤で赤くなってしまいました、、

【平日予約限定】カット+オーガニックカラー \6000

armarioからの返信コメント

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。ヒアリングや最後の

説明が足りていなかったと反省しております。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、

本日より再徹底をさせていただきます。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• knmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:37:17.0

思っていた髪型にならず、残念でした。
    シースルーバングでオーダーしたのですが、前髪をすいて切られました。今流行りの一般的なシースルーバングは、すいて切るのではなく、前髪をとる髪を少なめにして作ると思うのですが、、、
    写真を見せて伝えなかった、こちらにも問題があるかもしれないですが、流行りを知っていれば伝わるかなと思ってしまいました、、、
    一昔前の髪型のようで、鏡を見るたびショックで、正直恥ずかしくて外に出るのも嫌なくらいです
    客の要望やイメージをもっと確認して営業しないといけないと思います

armarioからの返信コメント

説明が足りていなかったと反省しております。

本日より再徹底をさせていただきます。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-14 20:17:10.0

カット、カラー、スパで来店しました。毎回何となくしかイメージを決めずに来店してから相談させてもらってカラーの色やカットの長さを決めてます。私の髪質に合った提案をしてくれるので安心ですし施術後にイメージと違うって思った事もありません。スパも本当に気持ち良くて今まででアルマリオさんでのスパが1番です!また来月宜しくお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます。

カット、カラー、スパを気に入って頂けて大変うれしく思います。

また色々カウンセリンさせていただいて髪型を決めていきましょう。

うれしい口コミありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:27:13.0

いつも丁寧に希望を聞いてくれて、ささっと仕上げてくださいます。カットもカラーもいつも自分好みになるのでうれしいです!
    ヘッドスパもついウトウトしてしまうほど癒しです。

カット+香草カラー【全体】+炭酸スパ

いつもご来店誠にありがとうございます。

カット、カラー気に入って頂けて大変うれしく思います。ヘッドスパもこれからよりリラックスしていただける

よう努めて参ります。

また何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

うれしい口コミありがとうございました。

• タクヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:22:56.0

もう4年位、定期的に通っており 手際の良さと居心地の良さ、スタッフさんの人柄が大変素晴らしく、今では親族一同、お世話になっております。今回も丁寧にスピーディーに仕上げて頂きました。これからも私の癒しの場所であり続けて下さいね。

カット+カラー【全体】+炭酸スパ

いつもご来店誠にありがとうございます。

ご親族様みなさまでのご利用、誠にありがとうございます。

これからも気に入って頂ける技術、癒しの場をつくれるよう努力していきます。

うれしい口コミありがとうございました。

• MARIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 11:37:07.0

今回は白髪染めをしていただきましたが、
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

カラーの提案をしてもらったので
    またイメージチェンジ楽しみになりました。

いつも親切丁寧にしていただきありがとうございます。

【平日限定】カラー(根元)+前髪カット ¥4400

いつもご来店誠にありがとうございます。

また色々ご相談のうえ決めていきましょう。

これからもアルマリオをどうぞよろしくお願い致します。

うれしい口コミありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 05:27:59.0

いつもスパをしてもらうのですが、ホントに気持ちいいきぶんになり毎回ウトウトとしてしまいます。
    首のリンパ流しはとてもいいです。

いつもご来店誠にありがとうございます。

スパを気に入って頂けて大変うれしく思います。

うれしい口コミありがとうございました。

• ときさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:20:21.0

今回は新しいメニューに変更したいと思いましたが、相談の上、いつものメニューにして頂きました。
    変更にも柔軟に対応してくださり、ありがとうございます。
    ヘッドスパは力加減が最高で、眠ってしまいそうになりました。

カット+イルミナカラー+炭酸スパ

いつもご来店誠にありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けて大変うれしく思います。

うれしい口コミありがとうございました。

• めぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:32:04.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    早くて丁寧なのでとても満足です。
    またお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

また何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

うれしい口コミありがとうございました。

• はな花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:44:15.0

カットもカラーもスパもいつも大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。

カット、カラー、スパ気に入って頂けて大変うれしくおもいます。

うれしい口コミありがとうございました。

• りゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 23:11:25.0

いつも心地よい接客andシャンプーも丁寧でっ、、カットも思い通りに仕上げてくれて大満足です♪また宜しくお願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。

カット、シャンプー気に入って頂けて大変うれしくおもいます。

またやってみたい髪型などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

うれしい口コミありがとうございました。

• ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 03:18:50.0

スパ  少し強めが気持ちよかったです。

いつもご来店誠にありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けて大変うれしく思います。

うれしい口コミありがとうございました。

• 範子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:57:07.0

美容室帰りに父の面会に来ました。看護師さんに誰かわからんかったと言われました(笑)
    めっちゃ可愛なったと看護師さんに言われました。
    父もウンウンと頷いてくれました。

いつもご来店誠にありがとうございます。

カットがみなさんから好評だったみたいで大変うれしくおもいます。

うれしい口コミありがとうございました。

• g46176887yh41さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:04:13.0

アラフォーにして初めてパーマをあてたのですが、お店探しをしているなかで他店と比較してもお安くカット・パーマが出来たのでパーマに対するハードルも下がり、予約させていただきました。仕上がりも満足しております。手際よく対応して頂きました。

【男性限定】メンズカット+パーマ  \7700

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマ気に入って頂けて大変うれしく思います。

うれしい口コミありがとうございました。

• ガッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:36:49.0

施術スピードが早く段取りも良いので、理容室並みにすぐ終わるのが助かります。カットメインですが技術も高いと思います。

いつもご来店誠にありがとうございます。

カット気に入って頂けて大変嬉しく思います。

うれしい口コミありがとうございました。

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 06:57:04.0

幹細胞活性スパが力加減もベストでとても丁寧にして頂きました。最高に気持ちよかったです。
    カラーの色も仕上がるまで不安でしたが、落ち着いた明るさで嬉しいです。

いつもご来店誠にありがとうございます。

カラーやスパを気に入って頂けて大変うれしく思います。

うれしい口コミありがとうございました。

アルマリオ(armario)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー