4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アルマリオ

• 大阪府大阪狭山市東茱萸木1-779-1
  • 南海高野線・金剛駅徒歩15分

アルマリオ(armario)の口コミ

八朔1号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスでき、カラーリングも毎回丁寧に染めていただけるので、安心してお任せできます。
    一年近く通いながら一度も口コミを書いたことが無かったのですが、今回、当日追加したメニューのプラチナトリートメントがとても良かったので感想を伝えたくて書き込みを。
    最初は半信半疑でしたが、本当に髪の毛のまとまりが良く、パサつきも解消して驚きました。
    施術後は、プロがブローしてくれたからツヤも出て良い感じにまとまったのでは、と考えていたのですが、自分でブローしても短時間で再現出来、毎日ブローするのが楽になりました。後はどれだけ、このもちが継続するかですが…ひとまず効果は実感出来てます。
    勧めていただいて、有難うございました!

開店一周年クーポン☆カット+香草カラー【根本カラー】+スチームヘッドスパ

armarioからの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!

プラチナトリートメント、気に入って頂けてうれしいです^^もちも持続が長いので期待してください!

これからもご満足していただけるよう努めて参りますのでアルマリオをどうぞよろしくお願い致します。

うれしい口コミありがとうございました。

• ちょこびすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

カラーの色が抜けてきたので暗めにしたくて全体でお願いしました。重くなく、いい感じになってよかったです。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて、肩凝りもなくなり頭がすっきりしました。

開店一周年クーポン☆カット+カラー+スチームヘッドスパ

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラー、ヘッドスパ気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またやってみたい髪型などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

うれしい口コミありがとうございました。

• タクヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

今回は2度目で、根本のカラーをお願いしました。
    前回同様、とても落ち着く空間で
    手際よくして頂けて、白髪頭のケアに悩むものとしては、ストレスなく時間を過ごさせて頂けました。
    次回もまたお願いしたいと思っています。

先日はご来店誠にありがとうございました。

日々の白髪ケアもアルマリオにお任せください。頭皮のケアもさせて頂きながらさせて頂きます。

これからもご満足して頂けるよう努めて参りますのでアルマリオをどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/11/12

今回は、リタッチカラーをしていただきました。髪の色も気にいっています!施術が早く時間に追われる主婦には大変助かっています。接客も◯お気に入りのサロンです!

armarioからの返信コメント

これからもご満足して頂けるよう努めて参りますので

アルマリオをどうぞよろしくお願い致します。

うれしい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

初めてお伺いしました。ガラス張りで通りに面しているお店なので外の様子が気になるかなと思っていましたが、とても落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり過ごせました。カットもカラーもとても丁寧に仕上げて頂き満足です。後はカラーの持ちが良ければいいなと期待しています。またお伺いします。

カット+【潤いスチーム】カラー¥9180→¥6000☆トラベルセットプレゼント付

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思います。

これからもご満足して頂けけるよう努めて参りますのでアルマリオをどうぞよろしくお願い致します。

窓際にブラインドをつける予定なのでよりリラックスして過ごして頂けるとおもいます^^

うれしい口コミありがとうございました。

• よっしーさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

11月05日(火) 16:00に4回目の訪問でした。
    白髪が目立ってきたので、香草カラーをお願いして、すこし明るくしたいと要望したところ、メッシュをすこし入れたらどうでしょう?と提案されました。
    メッシュはしたことがなかったのですが、お願いしました。

出来上がりは想像以上に綺麗で、初めてのメッシュで全体的に明るく動きのある髪に仕上がっていて、とても満足できました。挑戦してみて良かったです!
    もし、白髪が出てきてもこれなら目立たなくていいと、嬉しくなりました。
    髪が綺麗になると気持ちもアップします。

先日はご来店誠にありがとうございました。

ハイライトすごくお似合いでした!気に入って頂けて大変嬉しく思います。

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございました。

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/31

初めて行きましたがとても丁寧で思い通りに仕上げていただきました。また行きたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。

アルマリオを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

うれしい口コミありがとうございました。

• アニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

今回も思い通りに、ありがとうこざいます
    又、お願いします

これからもアルマリオをどうぞよろしくお願い致します。

• はちばあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/23

気分的に何か変更したいと相談しました。
    ショートマッシュというのに して貰って 不安だったんですが 周りに好評だったので良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

マッシュ好評でうれしいです。すごい似合われてました。

うれしい口コミありがとうございました。

• くりーむぱんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/10/17

友達が言とうりにしてくれるよというので、薦めで行きました。イラストを使いイメージどうりにしていただきました  。気に入りました

似合わせカット  ¥3780 →¥2500 ☆トラベルセットプレゼント付☆

カット気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またしてみたい髪型などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

うれしい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

先日はありがとうございました。久しぶりに全体のカラーをしましたが、オススメしていただいたピンク系の色で落ち着いた雰囲気になりました。これからの季節に良さそうです。またよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。

ピンクアッシュとてもお似合いでした!

うれしい口コミありがとうございました。

• タクヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

今回、初めてネットで予約して伺いました。自宅の近くで知ってはいましたし、おしゃれそうなお店だなぁと思っていましたが、実際に行ってみると、前から行ってたかのように初めてでもすんなり受け入れて頂けて、手際は良いし落ち着くし、短時間で思うようなスタイルに仕上げて頂けました。
    スタッフさんのカウンセリングで希望を伝えると、ささっとデッサンしてイメージを書いて見せて下さったのには感心しましたし、とても分かりやすかったです。
    次回も是非また行きたいサロンです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

アルマリオを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またやってみたい髪型などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

うれしい口コミありがとうございました。

• hfdjc558さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/12

はじめて行きましたが、とても丁寧にカットなどしていただきましたし、相談もしやすかったです。ありがとうございました。

armarioからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

ヘアースタイルを気に入って頂けてうれしいです、お家でのブロー方法、もしわからない事がでてきましたら

お気軽にお店にご来店くださいませ。

うれしい口コミありがとうございました。

• ヨウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

こちらの要望通りにカットしていただき、接客対応も丁寧で、これからも色々相談しながら、スタイルを変えてもらおうと思いました。

うれしい口コミありがとうございました。

• ましこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

いつも息子2人がお世話になっております。今回も納得のいくカットをしていただき、ありがとうございました。セットもして頂いたと喜んでいました(^Д^)

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも楽しいお話させて頂いてます^^

うれしい口コミありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今回で2回目です。初めて行った時にお店の雰囲気とスタイリストの方の印象がとても良かったので、また来させて頂きました。今回は短めのレイヤーボブにしたけど、お手入れが楽になって気に入りました。シャンプー、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。 また行くので、ヨロシクお願います。

開店一周年クーポン☆カット+香草カラー+スチームヘッドスパ

先日はご来店誠にありがとうございました。

レイヤーボブ気に入って頂けて大変嬉しく思います。

これからもご満足して頂けるよう努めて参りますのでこれからもアルマリオをどうぞよろしくお願い致します。

うれしい口コミありがとうございました。

• あおままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

前回お邪魔させて頂いた時の感じがとても良かったので、今回はカラーでお世話になりました。色ムラが気になっていた部分を改善する為に、私の顔に合う色味を考えて下さり、丁寧に染めていって下さいました。秋らしさを感じるような、落ち着いた雰囲気に仕上がり、とても嬉しいです。シャンプー等をして下さったアシスタントの方も、まるでヘッドスパでもして下さっているかのように、夢心地なシャンプーとマッサージを提供して下さいました。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います。

これからもご満足して頂けるよう努めて参ります。

うれしい口コミありがとうございました。

• にぶさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/26

漠然とした要望だったのに、カウンセリングが丁寧で、とても好みの髪型にしていただきありがとうございました。
    シャンプー、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    落ち着いた雰囲気のお店で、また利用したいなと思っています。

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂けて大変嬉しく思います。

これからもよりご満足して頂けるよう努めて参りますのでアルマリオをどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております。うれしい口コミありがとうございました。

• すぅママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

いつもなりたい雰囲気をお伝えすると、理想通りに仕上がてくれます!娘の初めてのパーマも安心してお任せできました!またお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました。

娘様のデジタルパーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います。

うれしい口コミありがとうございました。

• ちょこびすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

困ってることや悩んでることを伝えたところ、うまくまとまるように仕上げてもらえました。とても気に入ってます。

カット+【艶感UPトリートメント】 ¥4000☆トラベルセットプレゼント付☆

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪型気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また悩みやってみたい髪型などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

うれしい口コミありがとうございました。

• ときさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

サロンは、とてもオシャレでした。
    こちらのリクエストを丁寧に聞いていただきました。
    シャンプーも丁寧にしていただきました。
    家に帰ってからも、扱いやすくカットして頂いて、大満足です。

[投稿日] 2019/9/19

今回は、リタッチカラーをお願いしました。全体をカラーするか迷っていたのですが、スタッフさんが次回全体で大丈夫の一声で、リタッチにしました。的確に言っていただいて信頼度が増しました!
    いつものように、手際よく1時間もかからず終了。
    手早く施術をやってもらえるので、それも助かってます。オススメサロンです!

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

うれしい口コミありがとうございました。

• あおままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

現状の髪の悩みをお話した上で、今回カラーにするかデジタルパーマにするか、一緒に考えて下さいました。てきぱきされているのに、とても感じ良く作業して下さり、素敵なデジタルパーマをかけて頂きました。心地よい時間で、思わずうとうとする程、安らげる一時でした。次はカラーをお願いしたいなと思っております。ありがとうございました☆

先日はご来店誠にありがとうございました。

デジタルパーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います。

次回カラーぜひお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございました。

• アニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつも思い通りにしてもらえて、大満足です。心地よい時間が過ごせる事にも、大満足です。これからもずっとお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。

これからもご満足して頂けるよう努めて参りますのでアルマリオをどどうぞよろしくお願いいたします。

うれしい口コミありがとうございました。

• なおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

男性にもオススメできる美容院です!!
    店内は明るく開放的で自然光が心地いいです。
    スタイリストさんの技術も素晴らしくいつも思い通りのスタイルにして頂けます!!

うれしい口コミありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

先日はありがとうございました。久しぶりに毛先を切って軽くしていただいたので、まとまりやすくなりました。カラーもいつもながら丁寧にしていただき、満足です。また来月よろしくお願いします。

開店一周年クーポン☆カット+カラー【根本のカラー】+トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

またやってみたい髪型などございましたら何なりとお申し付けくださいませ、これからも

アルマリオをどうぞよろしくお願い致します。

うれしい口コミありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

初めてだったので、伺う前にメニューの選択に迷うことなどお電話したのですが、対応がとても丁寧で親切で好感が持てました。当日も、カウンセリングはかなりしっかり、好みのイメージに近づく方法をアドバイスしていただき、安心してお任せできました。
    今まで経験したサロンの中ではカットが大変丁寧で、細かな計算がされているように感じましたし、ハサミ使いがとても優しく心地よかったです。
    カラーは帰宅後シャンプーのあとかなり理想的な色に落ち着きそうだと思っています。ヘアスタイル全体としてはもう少し顔まわりに柔らかさが欲しいのと、癖による膨らみが特にシャンプー、ドライの後は気になるので、お話させてもらっていた矯正か、プラチナトリートメント、又は逆に顔まわりパーマなどに伺いたいと思っています。シャンプーやマッサージも大変気持ちよくその丁寧さに驚きました。トータルしてとても良いサロンに出会えたので今後、より理想に近づけるようにまたカラーが落ち着いた頃にお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー¥9720→¥8000☆トラベルセットプレゼント付☆

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪型気に入って頂けて大変嬉しく思います。これからもっとあっちゃん様の理想の髪型になるよう

努めてまいりますのでこれからもアルマリオをどうぞよろしくお願い致します。

うれしい口コミありがとうございました。

• かどちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

今回も思い通りのスタイルで大満足です。シャンプーマッサージもヘッドスパ並みに丁寧にして頂いて日頃の疲れも取れました。ずーぅと何年も通っていた美容院さんからアルマリオさんに移って来ましたが全てにおいて個人としては評価上です。他の皆さんにもアルマリオさんで実感していただきたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

うれしいお言葉ありがとうございます。

これからもご満足して頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2019/9/3

施術が早く、無駄なく快適に過ごせます!美容室は時間がかかると今まで感じてましたが、スタッフさんのテキパキとした動きで、いつもあっという間に施術が終わります。そして居心地も大変よいオススメなサロンです!

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。これからもご満足して頂けるよう努めて参ります!

嬉しい口コミありがとうございました。

• よっしーさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

8月27日の11時に伺いました。
    2度目の施術で、カットと香草カラーをしていただきました(^^)

化学物質が苦手で、今までは自宅でヘナ染をしてましたが、色むらができるのと後ろが上手にできないので、こちらでお願いしました。
    香草カラーは匂いもなくて、頭皮にも刺激がなかったので安心出来ました!

白髪まじりの頭髪もきれいに染めていただきました。
    そのあとのカットも素敵に仕上がり、髪にツヤもでてとても嬉しかったです(*^_^*)

また次回よろしくお願いします。

開店一周年クーポン☆カット+香草カラー+トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

香草カラー、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

うれしい口コミありがとうございました。

アルマリオ(armario)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー