4. 京都トップ  >
  5. ノア 四条大宮店(noah)  >

noah  四条大宮店【ノア】

ノアシジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区四条通唐津屋町524-3 T・Sビル2F
  • 阪急「大宮駅」徒歩1分/市バス「四条堀川」徒歩30秒・・スタッフ募集中・・

ノア 四条大宮店(noah)の口コミ

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 13:51:54.0

前の店舗からお世話になっています。
    新しいお店は初めてでしたが、店内はキレイで新しく、日の光が入ってとても明るい雰囲気でした。四条堀川のバス停からもアクセスが良く、すぐに着きました。
    今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、いつも通り丁寧にカウンセリングしていただき、まとまりやすく春らしい髪型にしていただいて、大満足です。
    こうしてほしいという希望をこちら側からうまく伝えられなくても、「この部分はこうしましょうか」など提案して下さったり、細かい要望も切る前に聞いてくださるので、思っていたイメージと違うということはこれまで一度もありません。
    それぞれのお客さんのペースに合わせた接客をされるので、とても居心地よく、初めての方でも安心してお任せできると思います。

[NEWOPEN4月限定]まとまりケア付☆カット+COTAトリートメント¥5000

まい様

いつもありがとうございます!!!

嬉しい口コミも、本当にありがとうございます☆

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです^^!!

これから忙しくなると思いますが、時間ができたらまたいらしてください(^^)/

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

まい様のまたのご来店お待ちしております♪

伊藤光

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 17:48:04.0

髪質のことなど親身に相談に乗っていただきました。
    私の要望が曖昧で分かりにくかったと思うのですが、丁寧に考えてくださり、良い感じに仕上げていただきました。
    また次回も利用したいと思います。

[A1]1月女性-平日-限定カット+カラー+アイケアTR\5500

• エリックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 17:41:16.0

サロンの雰囲気がとてもよくスタッフさんも感じがよくて心地いいです。
    話をしっかり聞いてくれてカットもとても丁寧にしてくれていつも満足して家に帰ることができます。またよろしくお願いします。

• ポニョさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 10:46:28.0

大宮で用事を済ませたかったことと、コタの製品を使われていることがきっかけで来店しました。
    対応も良く、リフレッシュできました!
    また遊びに行きたいと思います♪

[H2]トータルケア★★★キレイ髪スパ40分+アミノ酸「生トリートメント」\7000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• にゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 22:18:20.0

とても久しぶりに短くしましたが、心配していたハネなども無く友達からカラーも髪型も似合ってると言ってもらえて充実した年末年始を過ごすことができました!ありがとうございました。
    予約できる1番遅い時間に伺ったので他にお客さんもいらっしゃらず、スタイリストの方と1対1だったのですが、遅い時間だったのにもかかわらず最初から最後まで丁寧に対応していただいて本当に有り難かったです。
    ヘアオイルもとても使いやすくてうれしいです!!
    ぜひまたお世話になりたいと思っております。よろしくお願いいたします。

[A1]12月限定平日予約カット+カラー+アイケアTR\5980/土日\7000

• mizukiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-30 23:21:48.0

なかなか通えないうえに すべてお任せでお願いするのに
    いつも素敵に仕上げていただいて
    トリートメントもサラツヤの髪がずっと続いてくれます。

いつもありがとうございます(^^)

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 23:15:02.0

半年以上、月に1回のペースでお世話になっています。
    ワガママに付き合ってくださる美容師さんの器と(笑)、希望を形にしてくださる技術はもちろん、アシスタントさんの心遣いやお店の雰囲気ぜんぶ含めて大好きなサロンです。
    薬剤や「手ごろさ」等を過度に打ち出すことなく、人とお店でもてなして貰えるところがとても心地良いです。
    強いていうなら少しだけお値段がはるかな…と思います。
    でも、それでも足を向けたくなる素敵な美容院です。

• しょーじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-26 17:41:00.0

とても雰囲気の良いサロンで、スタッフさんの気遣いが素晴らしかったです。
    カット前にしっかりカウンセリングをしていただき、仕上がりをイメージさせるように説明していただきました。
    ヘッドスパもとても気持ち良くておススメです。

[C3]メンズカット+トップパーマ120分\7000

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 11:09:42.0

今まで挑戦したことのない外はねにしていただけてすごく嬉しいです。カラーも思った通りにしていただきありがとうございました!

[A1]12月限定平日予約。。カット+カラー+アイケアTR\5500

• まちゅーりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 19:04:07.0

どんな髪型にするか迷ったままだったのですが、一緒に寄り添って考えてくれました。
    カット中もいろんな話ができて楽しいです。
    さっぱりした髪型で気分転換ができました。

[C1]メンズカット+ジェルスパ5分+眉カット\5000

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 19:08:40.0

いつもこうしたいってのはないけどこんなんはどう?と写真を見せて具体的にアドバイスもあり最後まで丁寧に仕上げてくれます。美容室自体も雰囲気がよく居心地が良いで通いやすいなーと思います。

• リさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 08:57:25.0

長く通える美容室を探していて、このお店に出会い、
    今回は2回目の来店でした!

カラーも悩んでいることをしっかりとカバーして下さり、
    カットも大満足の仕上がりにしていただけて
    ほんとにうれしいです(^^)

ネットでの予約時に、スタイリストの指名をせず予約をしたため
    今回は前回とはちがう担当者の方でしたが、
    お店の方はみなさんとても気さくで、やさしくて
    雰囲気もとてもよく、過ごしやすいです(^^)

これからもよろしくお願い致します!

[2回目ご来店のお客様]3か月以内のご来店-30%-オフ

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 21:35:13.0

初めて利用しました。
    カウンセリングが丁寧で、スタイリング方法もわかりやすく教えて下さいました。
    アシスタントの方も明るくて、とても居心地がよかったです(*´∀`)
    また利用したいと思います。

[A1]前日まで予約限定カット+カラー+アイケアTR\5500

• 響さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 12:32:42.0

雰囲気も接客も仕上がりもとても満足です!!
    とても良かったです!
    個人的にシャンプーの匂いがすごく好きでした

[C2]平日or土日15時~18時限定メンズカット\3240

• りっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 12:25:43.0

はじめてで緊張していましたが 落ち着ける雰囲気のお店でした

ヘアカラーと前髪カットとトリートメントをお願いしましたが
    カウンセリングしてくれたので好みの色になり、生え際もしっかり染まっています。
    傷んでいた髪の毛にツヤもでて嬉しかったです!

次もお願いしてみたいと思っています。

[A5]さらさら★☆☆カラー+前髪カット+アイケアTR\5500

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 12:19:02.0

軽く髪型を変えたかったのですが、親切に意見してくださり参考になりました。
    髪型少し変えるだけでも気持ちいいですね。
    また利用させていただきたいと思います。

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 11:24:31.0

色んな美容師さんにこれまで施術して頂きましたが、技術の高さにビックリ!!
    前髪パーマ、リピ確定です(^▽^)

[E1]前髪パーマ+カット\7500

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 11:18:08.0

髪の毛のくせに合わせたスタイリング、思いをしっかりききとってカットしてくださり良かった。炭酸シャンプー気持ちよかったです。

[B2]ほぐれ感★☆☆カット+ジェルスパ5分\5000

• westwindさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 11:03:09.0

いつも前回のカットのその後の状態を尋ねて頂き、丁寧な対応をありがとうございます。
    今回のカットもショートヘアーの襟足がきれいに収まるようになり、とても満足しています。
    髪もサラサラになりました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

westwind様

こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆

今回も喜んでいただけて良かったです!!

ショートにされてからかなりスタイリングが上手になられましたよね\(^-^)/

いつも家でのお手入れのことを考えてカットさせていただいております。

トリートメントも欠かさずこれからもよろしくお願いしますね!

またいつでもおっしゃって下さい(^-^)

スタイリスト 芳村

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-29 18:52:08.0

丁寧なカウンセリングで思う通りに仕上げて頂きました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです(^^)

[D1]さらさら★☆☆白髪染めカラー+カット+アイケアTR\6000

• KUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 15:08:17.0

前々回にかけて頂いたパーマが、セットしやすく、大変満足しております。髪がのびてきても、毎回うまくカットして頂いて、ありがとうございます(^-^)
    シャンプーも、いつも眠りにつける程リラックスさせて頂いてます!
    店内は広々しているので、ゆったりした気分で過ごす事が出来、満足です!
    家でのお手入れも頑張って、キープしたいと思います(^-^)

[60日メンテナンス]カラー+アミノ酸「生トリートメント」\9500

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 22:35:27.0

とても丁寧な接客で、居心地の良いお店でした。
    カットもカラーもいい感じに仕上げていただき、前よりも扱いやすくなりました◎
    ヘアケアやアレンジ方法なども色々教えてもらったので、家でも実践してみようと思います!

• ナルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 14:47:31.0

むっちゃカッコよくしていただきました!!
    ありがとうございます!!

[C2]平日or土日16時~20時限定メンズカット\3240

• ミーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 14:41:30.0

こんな色にしたい、となんとなく伝えたのですが、本当に思っていた通りの色になりました!!
    周りからの評判も良くて、こんな色にしたい、何色?と聞かれます。
    ブリーチしないときれいに出ないのかなと思って諦めていたので、思い切って通っていた美容室から変えてみて良かったです!
    カットもおまかせにして大正解でした♪
    またお願いします(^^)/

[A2]さらさら★☆☆カラー+カット+アイケアTR\11880→\6000

• カンチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 14:28:49.0

ご案内から接客までとても親切で丁寧でした。
    ヘアカラーのイメージを瞬時に汲み取って頂き素敵な色を入れてもらいました。また追加メニューにも嫌な顔せず迅速に対応して頂きました。とても満足しました。またよろしくお願いします。

• アンパンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 14:22:41.0

今回はじめての来店でした!
    駅から近くて、明るい雰囲気のステキな空間でした~

カウンセリングも、実際のカットもカラーもとても丁寧にしていただき、満足のいくレベルの高い仕上がりでした!ありがとうございました。

また伺いたいと思います♪
    色落ちも楽しみです!

[E2]コスメパーマ+カット+アイケアTR\7000

• さっきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 14:15:30.0

すごく可愛いヘアーにしてくださいました!カット直後に周りからの反響がすごくて、たくさんの方に髪型をほめられました!

こんな感じにしたいとフワフワしたイメージだけお伝えして、あとはお任せでカットして頂いたのですが、想像していた以上にお気に入りの髪にカットしてくださいました!
    前髪のニュアンスもすごく可愛いくて、とってもお気に入りです!

• saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 16:13:54.0

入り口が分かりにくかったのですが、入ってみると明るく開放的でゆっくり過ごせました!!
    一番悩んでいた、カラーが完璧にしていただき、ありがとうございました!
    染みるなどのトラブルもなく、大変満足しています!

• マルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 16:06:03.0

初の来店です
    京都に引っ越してきたばかりなので
    近くの美容室を探しているところで見つけました(^ ^)

いつも自分自身いつもあまり決めずに
    美容室へいくので
    困らせてしまったかもしれないですが
    丁寧なカウンセリングで髪色を
    決めていただけました(^-^)

また
    あまり人と話すほうではないですが
    ジャンプーやトリートメントときの
    お姉さんとのお話しは楽しかったです!
    ありがとうございます^ ^

またよろしくお願いします(^-^)

[A1]11月20日~11月25日予約限定カット+カラー+アイケアTR\5500

マル様

先日は初めてのご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして、少しでも期待に応えられるようつとめさせていただきました。

そして素敵な口コミも頂きまして、大変嬉しく思います。

今回はカット+カラー+TRをさせて頂いたのですが、

仕上がりやご自宅での扱いやスタイリングのやり方などは大丈夫でしょうか?

もし気になる部分や分からないことなどがございましたらなんなりとお申し付けください。

美容室での仕上がりではなくご自宅に帰ってから次の日からのスタイルがとても大切かと思いますので、

そこの部分も責任を持たせて担当させて頂けましたらと思っています。

美容室は緊張しますし、初めていくところだと更に気をはってしまう事も多いかと思いますが

少しでもリラックスいただき綺麗になってもらえましたら幸いです。

今後とも、マル様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。

是非宜しくお願い致します。

アシスタントにも伝えておきますね(*^▽^*)

京都/下京区 noah四条大宮店ーノアー

伊藤 光

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:43:22.0

きれいで気持ちの良い光とかせの入るサロンでゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
    あまりプランが決まらない私でしたが丁寧に対応してくださり、帰ってからもサラサラで嬉しかったです。
    教えて頂いたアドバイスをこれから頑張ってやってみようと思っています。

[D3]まとまり★★☆白髪染めカラー+カット+アミノ酸生トリートメント\8000

うめ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

サラサラ仕上がりに満足してもらえて嬉しいです(*^▽^*)

スタイリング、ヘアケアも、うめ様に合った方法をお伝えさせて頂きました!

楽しみになって頂けてよかったです!!

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

次回も、ぜひお任せ下さい!!

うめ様のまたのご来店お待ちしております♪

伊藤光

ノア 四条大宮店(noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー