4. 京都トップ  >
  5. ノア 四条大宮店(noah)  >

noah  四条大宮店【ノア】

ノアシジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区四条通唐津屋町524-3 T・Sビル2F
  • 阪急「大宮駅」徒歩2分/市バス「四条大宮」徒歩3分/地下鉄「四条」徒歩10分

ノア 四条大宮店(noah)の口コミ

レイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 17:55:49.0

先日はステキに仕上げて頂きありがとうございました。白基調の明るい清潔感ある店内で、大型店舗のようなバタバタ感がなくゆったりできました。酷い傷みと癖もなくなり感激です。丁寧に説明しながらホームケアの仕方も教えて頂き家での手入れも楽しみになりました。家でのシャンプーの時もコタのシャンプーのいい香りで癒されます。ドライヤー、アイロンも随分楽になりました。次回はカラーお願いします。翌日は髪も軽くなり外出楽しんできました。

【3/6NEWOPEN】毛先の柔らかな自然さ☆カット+ストレート+TR\16740→\9000

レイ様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

ストレートや仕上がりに満足してもらえて嬉しいです^^!!

可能な限り、低ダメージでケアしながらストレートをさせて頂きました!!

スタイリングもレイ様に合った方法をお伝えさせて頂きました!
    楽しみになって頂けてよかったです!!

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

次回は、カラーもお任せ下さい!!

レイ様のまたのご来店お待ちしております♪!

伊藤光

• りーかつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-20 19:18:33.0

コタカラー2回目。根元にチラホラ白髪が出たのでリタッチしていただきました。
    夏に向けて全体的に明るくする感じで様子をみながら行きましょう!とアドバイスして頂きました。
    セラスパとローズのシャンプーで癒されてツルツルの髪に。カラーでも傷まない!ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 13:51:54.0

前の店舗からお世話になっています。
    新しいお店は初めてでしたが、店内はキレイで新しく、日の光が入ってとても明るい雰囲気でした。四条堀川のバス停からもアクセスが良く、すぐに着きました。
    今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、いつも通り丁寧にカウンセリングしていただき、まとまりやすく春らしい髪型にしていただいて、大満足です。
    こうしてほしいという希望をこちら側からうまく伝えられなくても、「この部分はこうしましょうか」など提案して下さったり、細かい要望も切る前に聞いてくださるので、思っていたイメージと違うということはこれまで一度もありません。
    それぞれのお客さんのペースに合わせた接客をされるので、とても居心地よく、初めての方でも安心してお任せできると思います。

[NEWOPEN4月限定]まとまりケア付☆カット+COTAトリートメント¥5000

まい様

いつもありがとうございます!!!

嬉しい口コミも、本当にありがとうございます☆

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです^^!!

これから忙しくなると思いますが、時間ができたらまたいらしてください(^^)/

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

まい様のまたのご来店お待ちしております♪

伊藤光

• ヤスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 17:32:43.0

美容院は緊張するのですが、いい意味で緊張もせずカットできました!
    髪型も思ってたようになり満足です!
    眉カットを全然しないので、一緒はありがたいです!
    また伺います!

[Men's限定]NEWOPEN☆カット+炭酸セラスパ+眉カット

ヤス様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルはその後どうですか??

スタイリングもヤス様に合った方法をお伝えさせて頂きました!

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね☆

ヤス様のまたのご来店お待ちしております♪

また緊張せず、いらして下さい!!

伊藤光

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-10 17:00:04.0

してもらいたいイメージがあやふやなまま、初めて来店させていただきましたが担当してくださった方が任せてくださいっと、言ってくださったので、担当さんのおまかせでカットしてもらいました。

カットなどをしている時間も楽しくお喋りが出来てよかったです!

仕上がりもすごく気に入っていて、おまかせしてよかったなぁと思いました!

次回もおまかせでお願いしたいと思います!

まー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がり満足してもらえて嬉しいです^^!!

スタイリングできていますか??

スタイリングもまー様に合った方法をお伝えさせて頂きました!

楽しみになって頂ければうれしいです(^^♪

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

次回もお任せ下さい!!

まー様のまたのご来店お待ちしております♪

伊藤光

• みっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 16:48:14.0

カットの雰囲気すごく良くなりました(^^♪
    もう少し長くなったらパーマもあてたいと思います。

みっき様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルご満足してもらえて嬉しいです^^!!

スタイリングもみっき様に合った方法をお伝えさせて頂きました!
    楽しみになって頂けてよかったです!!

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

次回パーマもぜひお任せ下さい!!

またご提案させていただきます(^^)/

みっき様のまたのご来店お待ちしております♪!

伊藤光

• プースカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 21:38:10.0

明るくて落ち着いた雰囲気の店内でとてもよかったです。満足のいく仕上がりで、ぜひまた伺いたいので、よろしくお願いします。

[平日のみ]NEWOPEN限定☆うるツヤ実現☆カット+カラー+トリートメント\6500

プースカ様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーや仕上がりに満足してもらえてありがとうございます!!

可能な限り、ケアしながらさせて頂きました!!

店内も自然光が入り、ゆっくりして頂ける様、準備しております。

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね(^^♪

次回も、お任せ下さい!!

プースカ様のまたのご来店お待ちしております♪!

伊藤光

• りーかつさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 20:31:10.0

お昼休みにどーしてもカラーしたくて予約しました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、サラサラツヤツヤになりました。ありがとうございます

[平日のみ]NEWOPEN限定☆うるツヤ実現☆カラー+TR¥5000

りーかつ様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

COTAのカラー満足してもらえて嬉しいです^^!!

ほんっとに!!サラサラツヤツになりましたね♪

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

次回もお任せ下さい!!

伊藤光

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 14:19:53.0

お店の入り口が少し分かりにくかったのですが、内装は白を基調にされていて、とてもキレイでした。シャンプーのイスがフルフラットになるとはとても嬉しいです!パーマをあてるか悩みながら行ったのですが、担当スタイリストさんに色々相談させてもらって、大満足の仕上がりです◎コタのトリートメントだけでこんなにキレイに仕上がるなんて、、、西日が眩しかったのですが、次回までに改善されてることを期待してます。

【3/6NEWOPEN】春だからイメチェンパーマ☆カット+パーマ+TR\11880→\7000

いずみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

貴重な口コミもありがとうございます!

内装やシャンプー台も喜んで頂けて良かったです(^^♪

そうですね、眩しい思いをさせてしまってすいませんでした。

早急に改善いたしますので、次回は楽しみにしていて下さいね!!

ヘアカラーやコタのトリートメントで髪の毛すごく綺麗になりましたね♪

綺麗をご自宅でも継続できるように、ヘアケアもよろしくお願いします!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

芳村

ノア 四条大宮店(noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー