4. 京都トップ  >
  5. ノア 四条大宮店(noah)  >

noah  四条大宮店【ノア】

ノアシジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区四条通唐津屋町524-3 T・Sビル2F
  • 阪急「大宮駅」徒歩1分/市バス「四条堀川」徒歩30秒・・スタッフ募集中・・

ノア 四条大宮店(noah)の口コミ

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 13:51:54.0

前の店舗からお世話になっています。
    新しいお店は初めてでしたが、店内はキレイで新しく、日の光が入ってとても明るい雰囲気でした。四条堀川のバス停からもアクセスが良く、すぐに着きました。
    今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、いつも通り丁寧にカウンセリングしていただき、まとまりやすく春らしい髪型にしていただいて、大満足です。
    こうしてほしいという希望をこちら側からうまく伝えられなくても、「この部分はこうしましょうか」など提案して下さったり、細かい要望も切る前に聞いてくださるので、思っていたイメージと違うということはこれまで一度もありません。
    それぞれのお客さんのペースに合わせた接客をされるので、とても居心地よく、初めての方でも安心してお任せできると思います。

[NEWOPEN4月限定]まとまりケア付☆カット+COTAトリートメント¥5000

まい様

いつもありがとうございます!!!

嬉しい口コミも、本当にありがとうございます☆

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです^^!!

これから忙しくなると思いますが、時間ができたらまたいらしてください(^^)/

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

まい様のまたのご来店お待ちしております♪

伊藤光

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 11:09:42.0

今まで挑戦したことのない外はねにしていただけてすごく嬉しいです。カラーも思った通りにしていただきありがとうございました!

[A1]12月限定平日予約。。カット+カラー+アイケアTR\5500

• まちゅーりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 19:04:07.0

どんな髪型にするか迷ったままだったのですが、一緒に寄り添って考えてくれました。
    カット中もいろんな話ができて楽しいです。
    さっぱりした髪型で気分転換ができました。

[C1]メンズカット+ジェルスパ5分+眉カット\5000

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 19:08:40.0

いつもこうしたいってのはないけどこんなんはどう?と写真を見せて具体的にアドバイスもあり最後まで丁寧に仕上げてくれます。美容室自体も雰囲気がよく居心地が良いで通いやすいなーと思います。

• リさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 08:57:25.0

長く通える美容室を探していて、このお店に出会い、
    今回は2回目の来店でした!

カラーも悩んでいることをしっかりとカバーして下さり、
    カットも大満足の仕上がりにしていただけて
    ほんとにうれしいです(^^)

ネットでの予約時に、スタイリストの指名をせず予約をしたため
    今回は前回とはちがう担当者の方でしたが、
    お店の方はみなさんとても気さくで、やさしくて
    雰囲気もとてもよく、過ごしやすいです(^^)

これからもよろしくお願い致します!

[2回目ご来店のお客様]3か月以内のご来店-30%-オフ

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 21:35:13.0

初めて利用しました。
    カウンセリングが丁寧で、スタイリング方法もわかりやすく教えて下さいました。
    アシスタントの方も明るくて、とても居心地がよかったです(*´∀`)
    また利用したいと思います。

[A1]前日まで予約限定カット+カラー+アイケアTR\5500

• 響さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 12:32:42.0

雰囲気も接客も仕上がりもとても満足です!!
    とても良かったです!
    個人的にシャンプーの匂いがすごく好きでした

[C2]平日or土日15時~18時限定メンズカット\3240

• りっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 12:25:43.0

はじめてで緊張していましたが 落ち着ける雰囲気のお店でした

ヘアカラーと前髪カットとトリートメントをお願いしましたが
    カウンセリングしてくれたので好みの色になり、生え際もしっかり染まっています。
    傷んでいた髪の毛にツヤもでて嬉しかったです!

次もお願いしてみたいと思っています。

[A5]さらさら★☆☆カラー+前髪カット+アイケアTR\5500

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 12:19:02.0

軽く髪型を変えたかったのですが、親切に意見してくださり参考になりました。
    髪型少し変えるだけでも気持ちいいですね。
    また利用させていただきたいと思います。

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 11:24:31.0

色んな美容師さんにこれまで施術して頂きましたが、技術の高さにビックリ!!
    前髪パーマ、リピ確定です(^▽^)

[E1]前髪パーマ+カット\7500

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 11:18:08.0

髪の毛のくせに合わせたスタイリング、思いをしっかりききとってカットしてくださり良かった。炭酸シャンプー気持ちよかったです。

[B2]ほぐれ感★☆☆カット+ジェルスパ5分\5000

• westwindさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 11:03:09.0

いつも前回のカットのその後の状態を尋ねて頂き、丁寧な対応をありがとうございます。
    今回のカットもショートヘアーの襟足がきれいに収まるようになり、とても満足しています。
    髪もサラサラになりました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

westwind様

こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆

今回も喜んでいただけて良かったです!!

ショートにされてからかなりスタイリングが上手になられましたよね\(^-^)/

いつも家でのお手入れのことを考えてカットさせていただいております。

トリートメントも欠かさずこれからもよろしくお願いしますね!

またいつでもおっしゃって下さい(^-^)

スタイリスト 芳村

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-29 18:52:08.0

丁寧なカウンセリングで思う通りに仕上げて頂きました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです(^^)

[D1]さらさら★☆☆白髪染めカラー+カット+アイケアTR\6000

• KUMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 15:08:17.0

前々回にかけて頂いたパーマが、セットしやすく、大変満足しております。髪がのびてきても、毎回うまくカットして頂いて、ありがとうございます(^-^)
    シャンプーも、いつも眠りにつける程リラックスさせて頂いてます!
    店内は広々しているので、ゆったりした気分で過ごす事が出来、満足です!
    家でのお手入れも頑張って、キープしたいと思います(^-^)

[60日メンテナンス]カラー+アミノ酸「生トリートメント」\9500

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 22:35:27.0

とても丁寧な接客で、居心地の良いお店でした。
    カットもカラーもいい感じに仕上げていただき、前よりも扱いやすくなりました◎
    ヘアケアやアレンジ方法なども色々教えてもらったので、家でも実践してみようと思います!

• ナルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 14:47:31.0

むっちゃカッコよくしていただきました!!
    ありがとうございます!!

[C2]平日or土日16時~20時限定メンズカット\3240

• ミーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 14:41:30.0

こんな色にしたい、となんとなく伝えたのですが、本当に思っていた通りの色になりました!!
    周りからの評判も良くて、こんな色にしたい、何色?と聞かれます。
    ブリーチしないときれいに出ないのかなと思って諦めていたので、思い切って通っていた美容室から変えてみて良かったです!
    カットもおまかせにして大正解でした♪
    またお願いします(^^)/

[A2]さらさら★☆☆カラー+カット+アイケアTR\11880→\6000

• カンチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 14:28:49.0

ご案内から接客までとても親切で丁寧でした。
    ヘアカラーのイメージを瞬時に汲み取って頂き素敵な色を入れてもらいました。また追加メニューにも嫌な顔せず迅速に対応して頂きました。とても満足しました。またよろしくお願いします。

• アンパンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 14:22:41.0

今回はじめての来店でした!
    駅から近くて、明るい雰囲気のステキな空間でした~

カウンセリングも、実際のカットもカラーもとても丁寧にしていただき、満足のいくレベルの高い仕上がりでした!ありがとうございました。

また伺いたいと思います♪
    色落ちも楽しみです!

[E2]コスメパーマ+カット+アイケアTR\7000

• さっきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 14:15:30.0

すごく可愛いヘアーにしてくださいました!カット直後に周りからの反響がすごくて、たくさんの方に髪型をほめられました!

こんな感じにしたいとフワフワしたイメージだけお伝えして、あとはお任せでカットして頂いたのですが、想像していた以上にお気に入りの髪にカットしてくださいました!
    前髪のニュアンスもすごく可愛いくて、とってもお気に入りです!

• saeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 16:13:54.0

入り口が分かりにくかったのですが、入ってみると明るく開放的でゆっくり過ごせました!!
    一番悩んでいた、カラーが完璧にしていただき、ありがとうございました!
    染みるなどのトラブルもなく、大変満足しています!

• マルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 16:06:03.0

初の来店です
    京都に引っ越してきたばかりなので
    近くの美容室を探しているところで見つけました(^ ^)

いつも自分自身いつもあまり決めずに
    美容室へいくので
    困らせてしまったかもしれないですが
    丁寧なカウンセリングで髪色を
    決めていただけました(^-^)

また
    あまり人と話すほうではないですが
    ジャンプーやトリートメントときの
    お姉さんとのお話しは楽しかったです!
    ありがとうございます^ ^

またよろしくお願いします(^-^)

[A1]11月20日~11月25日予約限定カット+カラー+アイケアTR\5500

マル様

先日は初めてのご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある美容室の中から当店をお選び頂きまして、少しでも期待に応えられるようつとめさせていただきました。

そして素敵な口コミも頂きまして、大変嬉しく思います。

今回はカット+カラー+TRをさせて頂いたのですが、

仕上がりやご自宅での扱いやスタイリングのやり方などは大丈夫でしょうか?

もし気になる部分や分からないことなどがございましたらなんなりとお申し付けください。

美容室での仕上がりではなくご自宅に帰ってから次の日からのスタイルがとても大切かと思いますので、

そこの部分も責任を持たせて担当させて頂けましたらと思っています。

美容室は緊張しますし、初めていくところだと更に気をはってしまう事も多いかと思いますが

少しでもリラックスいただき綺麗になってもらえましたら幸いです。

今後とも、マル様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。

是非宜しくお願い致します。

アシスタントにも伝えておきますね(*^▽^*)

伊藤 光

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:43:22.0

きれいで気持ちの良い光とかせの入るサロンでゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
    あまりプランが決まらない私でしたが丁寧に対応してくださり、帰ってからもサラサラで嬉しかったです。
    教えて頂いたアドバイスをこれから頑張ってやってみようと思っています。

[D3]まとまり★★☆白髪染めカラー+カット+アミノ酸生トリートメント\8000

うめ様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

サラサラ仕上がりに満足してもらえて嬉しいです(*^▽^*)

スタイリング、ヘアケアも、うめ様に合った方法をお伝えさせて頂きました!

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

次回も、ぜひお任せ下さい!!

うめ様のまたのご来店お待ちしております♪

伊藤光

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:10:18.0

大変満足しています、髪もおさまっています、提案してくださってありがとうございました。

[お悩み解決★★☆]縮毛矯正+メンテカット+保湿CMCトリートメント\11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

マキ様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

ストレートや仕上がりに満足してもらえて嬉しいです(*^▽^*)

可能な限り、低ダメージでケアしながらストレートをさせて頂きました!!

スタイリングもマキ様に合った方法をお伝えさせて頂きました!

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

次回もお任せ下さい!!

マキ様のまたのご来店お待ちしております♪

伊藤光

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 14:44:12.0

いつものように色々髪に対して丁寧にお話しも頂き
    髪もしっとりおさまっていました。
    またよろしくお願い致します☆

[30日メンテナンス]カラー+アミノ酸「生トリートメント」\9000

みー様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございますm(__)m

髪のデザインから、ヘアケアまで常にキレイでいて頂きたいと思っております!!

お話しさせて頂きます\(^o^)/

次回もヘッドスパをサービスさせて頂きますね!!

先日はお時間頂きましてありがとうございました。

また楽しみにお待ちしております(^-^)

伊藤光

• えいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 21:29:54.0

髪や頭皮の悩みを親身に聞いて下さり、良く見えるような提案を色々考えて下さいました。カラーも一手間をかけてでもより美しい仕上がりになるように染めていただき感謝です(⌒▽⌒)

[頭皮改善★★★]白髪染めカラー+カット+キレイ髪スパ40分\9000

えいちゃん様

先日は初めてのご来店どうもありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

そう言って頂けて大変嬉しく思っております!

ヘッドスパでリラックスして頂けて、頭皮もすごくきれいになりましたね☆

カラーも喜んでもらえてなによりです(^_-)

また頭皮も髪も気になってこられたらいつでもご相談くださいね。

よろしくお願い致します!!

スタイリスト 芳村智也

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 13:08:12.0

予約の時間に遅れてしまいすみませんでした!
    なりたいイメージが定まらないまま行きましたが、親身にアドバイスをいただけました(^^)
    人生初のボブは周りの評判も良く、スタイリングも楽でとても気に入っています!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

コスメパーマ+カット+ベールTR\7000

ゆきんこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

人生初のボブ!!満足してもらえて嬉しいです!!

スタイリングもゆきんこ様に合った方法をお伝えさせて頂きました!

またやりにくいことなどありましたら相談してくださいね★

次回もお任せ下さいね!!

ゆきんこ様のまたのご来店お待ちしております♪!

伊藤光

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 13:01:14.0

たくさんの要望を丁寧に応えてくださって
    まとまりのある仕上がりにしていただきました^ ^
    有難うございました!
    また次もお願いしたいです!

[今だけ限定スペシャル☆]9月28日予約まで**カット+カラー+ベールTR\5500

アン様

今回はカットとカラーをさせて頂いたのですが、

スタイルも気に入って頂けまして良かったです。

今後とも、アン様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。

伊藤 光

• かなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 12:54:43.0

上手く自分のしてもらいたい要望を上手く伝えれず申し訳無く思うのですが、とても私の意見をくみとって下さり丁寧に説明して頂けて嬉しかったです。
    髪色も今まで行ったどの美容室より1番理想に近くて、暗っぽいけど透明感という、よくわからない説明でしたが・・・期待以上の髪色にして頂けて嬉しかったです!
    染めて貰って3日目に入りましたがあまりいつもより色落ちしてないのでとても嬉しいです!
    ありがとうございましたm(__)mまた行きたいと思います!

☆髪のお悩み解決↓↓↓☆カラー+前髪カット+ベールTR\5500

かなち様

そして素敵な口コミも頂きまして、大変嬉しく思います。

今回はカラーをさせて頂いたのですが、

スタイルも気に入って頂けまして良かったです。

今後とも、かなち様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。

伊藤 光

• ぺぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 00:48:11.0

髪がロングなので、ケアをちゃんとしてくれるサロンを探していきました。お店のページ見てヘアケア重視されてるイメージだったので選びました。場所も四条大宮からすぐでわかりやすくて通いやすそう。
    お店はオープンしたばかりのお店で清潔感がありナチュラルな雰囲気のお店で入りやすく綺麗でした(^^)

カウンセリングで普段のお手入れの仕方や、困っている事なども丁寧に聞いてくれたので嬉しかったのとカラーの微妙な感じも言葉足らずでしたが汲み取ってくれて安心してお願いできました!

仕上がりもかなりつやつやになって嬉しかったのと、使ってもらったトリートメントのおかげなのか手触り感がすごく良くて感動しました!!使うシャンプーも髪質に合わせて選んでくれて香りもとっても良く、お店で使うシャンプーにもこだわりあるみたいでなんだか得した気持ちになりました。
    コタのシャンプーすごくいい香りで色おちしたくなくて、カラーケアもしたかったので購入しましたが、自宅でもかなり使いやすくてまたお店行った時に買おうと思ってます(^^)
    スタッフさんも感じがよくて色々と総合的に大満足のお店です。
    また宜しくお願いします(^^)!

☆髪のお悩み解決↓↓↓☆カラー+カット+ベールTR\11880→\5980

ぺぺこ様

今回はカットとカラーをさせて頂いたのですが、

スタイルも気に入って頂けまして良かったです。

今後とも、ぺぺこ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。

伊藤 光

ノア 四条大宮店(noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー