4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

HEADS hair

ヘッズヘアー

• 千葉県茂原市六ツ野2016-3
  • JR茂原駅から車で10分

まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/9

事前に用意した見本を私に合うようにカットしてくださり、
    再現&似合わせが本当に上手な方でした。
    ヘッドスパも仕上がりも大満足です!

≪再現性&似合わせ◎≫カット+炭酸スパ¥5500→¥4400

HEADS hairからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。大変嬉しい口コミも頂きありがといございます。喜んで頂き嬉しい限りです。ショートとてもお似合いでした。またの髪の事でお困り事ありましたらご相談させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

• しまさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/7/12

初めてメッシュを入れて頂きましたがとても気に入っています、ありがとうございました♪♪
    なりたい形に近づくために頑張って伸ばします。

カット+カラー+TR¥12000→¥11000~

HEADS hairからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございましたo(^_^)o
    色々変化を楽しみながら、ご希望に添えるようご協力させて頂けたらと思います!
    日々暑い日が続いておりますが、体調崩さぬようお過ごし下さい^_^
    またのご来店是非お待ちしております!

• あけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/19

前回同様丁寧カットしていただきましてありがとうございました。
    ベッドスパは大変気持ちが良くて寝てしまいました。

HEADS hairからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。リラックスして頂けて良かったです。カラーやカットで扱いづらさや気になった事があれば遠慮なく言ってくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/24

初めて行ったサロンですが気になっていたヘアースタイルは要望を聞いてくれて丁寧にカットしていただけました。髪の色も暗く気になっていたのを明るくしてもらって気持ちも明るくなりました。ヘッドスパはとてもリラックスできました。
    職場に行ったらヘアースタイルの評判も良かったです。

≪バブルスパ付≫カット+カラー¥13100→¥12100~

HEADS hairからの返信コメント

先日はご来店頂き、口コミも頂きありがとうございます。そう言って頂けて嬉しい限りです。暖かくなってきたので、カラーももう少し明るめをご提案出来たらと思いますので、またご相談させて下さい。ご希望の髪型に近づける様に一緒に頑張りましょう。またのご来店心よりお待ちしております。

• ポポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/3

いつも写真を見せると希望に近付くよう丁寧に切って下さってありがとうございます(*^^*)
    また予約状況でヘッドスパもお願いしようと思います。
    大人数のサロンが苦手な方におすすめです。

HEADS hairからの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。アットホームでお客様に長く寄り添える美容師さんを目指しているのでそう言って頂けてとても嬉しいです。毎日お忙しいと思いますが無理せず、またお話しできるの楽しみにしています。またのご来店心よりお待ちしております。

• ほのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/16

オシャレに可愛く仕上げてくれました!
    バブルスパもめちゃくちゃ気持ちよくて、とにかくよかったです!

≪バブルスパ付≫カット+カラー¥13100→¥12100~

HEADS hairからの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。巻いた感じもとてもお似合いでした。忙しくなると思いますが、無理せず頑張って下さいね。またお話し出来る事楽しみしています。またの
    ご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/19

髪の癖もキチンと考えて カット&パーマをして頂きました。
    久しぶりにかなりの長さをカットしましたが、大変仕上がりも満足しています。
    家族にも好評でした。ありがとうございます(≧∇≦*)

≪アプルセル集中トリートメント≫cut+ノーマルパーマ+TR¥11000→¥9900~

みーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご自宅での仕上げで、しずらいところ等ありましたら遠慮なくお申し付けください。

今回の大変嬉しい口コミ、本当に有難うございました。

細谷和弘

[投稿日] 2020/11/8

癖の気になっていた部分が綺麗になったので朝のスタイリングが楽になって良かったです(*´▽`)
    またよろしくお願いしますm(__)m

HEADS hairからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。

扱いずらいところやご要望などありましたら遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2020/9/26

綺麗に染めていただきありがとうございました(。ノuωu)ノ
    明るすぎず暗すぎずのちょうどいい髪色になりました(^-^)♪
    やっていただいてる最中にウトウトしてしまいすみませんでした(;´∀`)
    またよろしくお願いしますm(__)m

HEADS hairからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます。
    今回はリタッチで、色白でお肌にとても透明感があるので、どんな色味もお似合いだとは思いますが、ダメージ軽減を取らせていただきました。
    トリートメントもマメにしていただいてるので、状態が良くなられたら、全体染めもご提案させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2020/9/4

切れ毛がひどかったのでトリートメントをお願いしましたがたいぶ傷みが軽減しました(;∀; )!!
    またよろしくお願いします(。ノuωu)ノ

≪口コミ掲載&ご提示限定≫お好きなメニューに炭酸スパ¥1100→¥550

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

HEADS hairからの返信コメント

口コミありがとうございますo(^-^)o先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

夏にダメージを受けた髪はこれからケアが必要になりますね!次回はカラーになりそうですね。
    できる限りのケアをしながらいい状態にキープできるよう施術させていただきたいと思います^_^

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/8/28

お店やスタッフさんの雰囲気もすごく良く、初めてのお店でしたがまたお願いしたいと思いました(^-^)
    仕上がりも自分が望んだ通りにしてくださり大変満足です(*´▽`)
    次はカラーなども相談させていただきたいと思います(*´艸`*)

≪アプルセル集中トリートメント≫カット+縮毛矯正+TR¥24200→¥23100~

HEADS hairからの返信コメント

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました(__)
    お仕事の話もとても楽しく聞かせて頂きました(^_-)

くせや傷みなど軽減しつつ、手入れのしやすいスタイルをご提案できるよう頑張ります!
    3日のご来店心よりお待ちしております。

• ポポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/16

今回も希望通りのカットをして頂き、癖毛で収拾がつかなかった髪もスッキリまとまって夏を乗り切れそうです。
    アロマヘッドスパも個室でとても癒されるのでオススメです。またよろしくお願いします^^*

HEADS hairからの返信コメント

先日ご来店頂き、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。まとまりやすくなったと言って頂けて良かったです。ショートいつもお似合いです。例年とは違う夏になりそうですが少しでも気分明るく過ごせます様に!(^^)!またのご来店心よりお待ちしております。

• うぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/14

私の話を聞いて沢山提案してぐさいました。
    また予約なしで子供の髪を切って(1歳男の子)欲しいとお願いしたところすごくかっこよくしてもらいました!

途中であきてしまって髪を切るのを嫌がってしまいましたが
    椅子からおろし歩きながら髪を切ってもらい子供もとても喜んでいました
    本当にありがとうございました!
    これから子供と私の髪お願いします!!

≪アプルセル集中トリートメント≫カット+カラー+TR¥12000→¥11000~

HEADS hairからの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。息子さん動き盛りですが頑張って切らせてくれましたね!(^^)!また、季節に合わせて髪型もご提案出来たらと思います。毎日お忙しいと思いますが無理せず頑張って下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• chieeさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/9

丁寧に仕上げてくださいました(^-^)私は思い通りでしたが、自宅に戻り『前のママがいい~!!』と子供に泣かれました(^o^;)(笑)
    また千葉に戻ったら是非宜しくお願い致します!

HEADS hairからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。大好きなママの髪型が変わってしまってショック受けてしまったんですね。次こそお子様達笑顔にできたら嬉しいです!(^^)!大変な事もあると思いますが、楽しい1年間になります様に…またのご来店心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

黒染めは髪が傷むと友達から聞いたのですが、ここでカラーをしてもらったら傷んだ感じはなくて、ドライヤー後の髪の広がりがなくなり、前よりツヤが出たような感じがしてすごく満足です^^

[施術メニュー] カラー、その他

HEADS hairからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。髪のお手入れもしやすくなり良かったです。忙しいくなると思いますが頑張って下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• ポポさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/5

画像を見せたら極力イメージ通りに丁寧に切って下さって嬉しかったです。
    お店を出たい時間ギリギリに来てしまい、最後に仕上げる時、急がせてしまったので次回は時間に余裕をもって来店したいです。
    アロマヘッドスパも気持ちよく、香りにとっても癒されました!
    駐車場の誘導までして頂き、本当にありがとうございました( ´>ω<)

≪カット+ヘッドスパセット≫カット+アロマスパ\7700→\6600

HEADS hairからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。こちらこそバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。四月からまた忙しくなると思うのでリフレッシュのお役に立てたら嬉しいです。

• さすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/10

地域密着型でアットホームな雰囲気で老若男女が利用しやすい。20周年を迎え、ヘアメイクにかける情熱は衰えを知らない。

≪パーマを楽しむ♪≫カット+デジタルパーマ¥14300→¥12100~

• にょろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

先日はカットで予約させて頂きました。
    私の要点を掴めない下手な説明でも、しっかりカウンセリングしていただいき、急遽カラーリングも、、、という無理な要望にも嫌な顔せず対応してくれました。ヘッドスパが本当に気持ち良くてクセになりそうです。
    髪型も息子達は相変わらずでしたが、周りには好評でした(笑)

≪再現性&似合わせ◎≫カット+炭酸スパ¥5400→¥4320

HEADS hairからの返信コメント

先日は遠いところ、ご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそバタバタしてしまってすみません。次回はごゆっくりお子様のお話しながら施術できたらと思っております。
    季節の変わり目で体調崩さないよう、ご自愛ください。

ヘッズヘアー(HEADS hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー