4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

HEADS hair

ヘッズヘアー

• 千葉県茂原市六ツ野2016-3
  • JR茂原駅から車で10分

• みっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 08:17:45.0

初めて来店致しました。
    髪の悩みをお伝えすると、それを解消する施術をご提案頂いたのでお願いしました。
    初めて受ける施術だったので、流れ等がよく分からず、今は何をしているのかな?思ったので、出来たら一連の流れと今どんな施術をしているのかご説明頂けたらと感じました。
    しかしながら、担当の方はとても感じが良く、施術も丁寧で、技術面に関しては大満足です!
    またお願いしたいと思います。

HEADS hairからの返信コメント

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも頂きありがとうございました。ご説明不足な点も多々あり、お時間もかかり大変申し訳ございません。大きなスタイルチェンジではありませんでしたが今後もお悩みに寄り添っていけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 09:18:11.0

雰囲気もよく毎回丁寧に施術してくれます。

HEADS hairからの返信コメント

毎回の口コミ本当に有難うございます。いつも 時間かかってしまってすいません。がんばります

[投稿日] 2023-11-26 18:41:31.0

とても丁寧な施術で、またぜひうかがいたいです。

HEADS hairからの返信コメント

毎回の口コミ投稿有難うございます
    ショートからの伸ばし途中ですので痛みを軽減しながらロングめざしていきましょう
    今年はいろいろ大変そうですね。頑張って下さい

• ズッキーニさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:12:32.0

親切丁寧で大変良かったです。また行きたいと思います
    仕上がりも良かったです

HEADS hairからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂き、大変嬉しく思います。頂きましたお言葉を糧にこれからも努力して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ほりこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:44:16.0

現在の住居から歩いて1分のところに美容室がある為、そちらによく通っておりましたが、仕上がりに納得ができず、5年ぶりぐらいにカットとカラーをお願いしました。やっぱり遠くても担当スタイリストさんにお願いした方が良かったです。子供達や会社の同僚にも大好評でした。またタイミング見つけてお伺いしたいと思います。

HEADS hairからの返信コメント

こちらこそ 本当に有難うございました。
    忙しいとは思いますが、身体にきおつけて頑張ってください。

• さとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 00:53:01.0

初めて利用させていただきました。緊張しながら行ったのですがお店も開放的な雰囲気でスタッフの方も気さくな感じでリラックスできました。髪型も色々相談しやすくて丁寧にカットしていただいて 仕上がりも思ってた通りでとても満足してます。あの後 家に帰るだけでしたが どこかに出かけたくなりました(笑)またお願いしたいです。ありがとうございました!

HEADS hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    久しぶりのカット、当店をお選び頂き大変嬉しかったです!
    お手入れしやすいスタイル作りを心がけておりますので、また機会がありましたら是非ご来店ください♪お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-11 10:52:08.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました(^-^)/

HEADS hairからの返信コメント

先日はありがとうございました。施術のお時間がかかってしまい本当にすいませんでした。娘さんも一人で長い時間待ってる姿がとてもかわいかったです。またのご来店お待ちしております。

• みきてぃーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 18:17:29.0

いつも丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございます。今回は子供がお世話になり、ありがとうございました。
    子供も望み通りの髪型になって大喜びです!髪型がおきに入りで毎日ニコニコです。

HEADS hairからの返信コメント

先日は、有難うございました。いつもご来店ありがとうございます。これからも気合入れて頑張ります!よろしくお願いします。

ヘッズヘアー(HEADS hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー