4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ルチア 八柱店(LUCIA by cuore)  >

ルチア バイ クオーレ ヤバシラテン

• 千葉県松戸市日暮2-3-15 グリーンプラザ八柱第一ビル201
  • 新京成電鉄八柱駅徒歩1分/武蔵野線新八柱駅徒歩2分

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:40:06.0

駅から近く、有料ではありますが駐輪場も近くにあったのでアクセスは良いです。
    話しかけられるのが苦手なのですが、最低限の声掛けのみだったのでゆったり過ごせました。髪の悩みからトリートメントを選んでいただき、説明しながらシャンプーもしていただいてとても気持ちよかったです。長さもカラーも丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングやブローの仕方なども教えていただきました。マッサージも気持ち良かったです!全体的に落ち着いて過ごせてとても良かったです。

【嬉しいホームケア付★】カット+カラー+ピトレティカTR ¥8990 [新規]

LUCIA by cuore 八柱店【ルチア バイ クオーレ】からの返信コメント

みき様

先日は、お初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また髪のケアやお色のことで
    気になる事がございましたらぜひご相談くださいね!!
    次回もゆっくり過ごしていただけるよう
    スタッフ一同でお待ちしております。

LUCIA 富沢

• とらきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:12:59.0

予定がキャンセルになり、時間ができたので当日で急遽予約しました。前髪の作り直し、トリートメントもいい感じです。
    お喋りしながら施術してもらいたかったのですが、私がウトウトしていたので、お気遣い頂いたみたいです。今度はカラー&ストレートもお願いしたいです。

【補修し美髪へ☆】カット+髪質改善超音波トリートメント ¥7800

• ノアちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:46:49.0

いつもお世話になってます。
    利用以前は引越し後で新たに自分に合う美容院探しで、なかなかいい所に出会えなかったですが、腕もあり、信頼しています。
    シャンプーやミストなど当てられると背中がゾワっとしてしまう癖があり長年悩んでいたのですが、それも全くありません。
    最近結婚で引っ越したのですが、実家にも近く、今後も変えずにこちらにお世話になると思います。

【★まずは相談★】理想やお悩みに応じたメニュー・クーポンを提供します☆

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:13:38.0

娘が行きました
    予約時、メニューを間違えてしまいすみませんでした。
    いろいろ要望も聞いていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く仕上がりもとても満足で楽しかったと言ってました。また利用させていただきます。

【前髪を自然なストレートに☆】前髪縮毛矯正+前髪カット \7500

[投稿日] 2024-02-22 18:05:21.0

3回目のお世話になりますが、初めてこちらのメニューでお伺いしました。
    酸熱トリートメントをし艶々でとても良かったです。
    髪の毛の長さも丁度よく今まで長くて大変でしたが丁度よくカットして頂いたので、髪の毛縛るのも楽になりました。
    酸熱トリートメントをやった後の手入れの仕方もわかりやすい説明してくださったので時間ある時に、試してみたいと思います。
    また、次回お伺いしましたら宜しくお願いします。

【話題沸騰中!驚異の髪質改善☆】 酸熱トリートメント ¥8800 (1日5名限定)

[投稿日] 2024-02-22 17:59:25.0

思い通りの髪型と縮毛矯正をやって頂きました
    直ぐにクセ毛が出る為2ヶ月~3ヶ月くらいに
    通ってます。
    また春くらいに行こうと思いますのでその時は宜しくお願いします。
    対応なども凄く丁寧なので通いやすいです

【最高級ツヤストレートへ★】カット+ファイバープレックス縮毛矯正 ¥15800

• CoCoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 17:19:18.0

初めてお伺いしました。
    お店に入った瞬間から良さげな雰囲気。
    担当者様は髪の悩みやなりたいスタイルなど相談しやすくプロ目線で素敵に仕上げて下さいました。
    シャンプーして下さった方も丁寧で、地元トークで盛り上がり楽しく過ごせました。ありがとうございます。
    と、ここまでは良かったのですが帰りに会った知人から指摘があり、鏡を見るとマスクのゴムの形にカラー剤が付いていてネコの髭の様になっていました。
    マスクをしたままカラーリングをしたので染み込んでしまったのでしょう。
    びっくりを通り越して笑ってしまいましたが、改善お願いしますね。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

【リピート多数★☆】カット+カラー+改善トリートメント(basicコース) \10800

coco様
    この度はご来店、まことにありがとうございました!!
    気に入って頂けて良かったです。
    マスクの件、大変申し訳ございませんでした!
    何かしら改善策を考えて対応して参ります。口コミのご投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

LUCIA 黒田

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 16:43:33.0

店内も雰囲気がよく、接客も丁寧でした。
    初サロンだったので、緊張していたんですが、担当スタッフも親切で話しやすく、希望内容を優しく聞いて頂けました。
    また、伺いたいと思っています。

【主婦限定メニュー★】デザインカット+パーマ+TR+頭皮マッサージ \9990

りえ様

先日、お初めてのご来店誠にありがとうございます。
    またぜひお話をさせていただきながら
    お悩みやヘアスタイルのご提案をさせていただければと思います☆
    次回もご来店お待ちしております。

LUCIA 富沢

• くにさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:56:12.0

地元のお店じゃないのが残念なぐらい
    いい店です

【ブリーチ使用デザインカラー☆】詳細はこちらに↓↓ ¥15800 【八柱】

くに様

いつも遠くからご来店いただき、ありがとうございます!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

LUCIA佐々木

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:07:19.0

カットもカラーもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。あと、アシスタントさんのシャンプーが気持ち良すぎました。ありがとうございました。

【人気No'1メニュー★】★補修★カット+ファイバープレックスカラー¥11800

あ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりとアシスタントへのお褒めのお言葉までいただき
    こちらも重ねてありがとうございます♪♪
    次回もご要望などありましたらいつでもご相談下さいね!
    今後ともスタッフ一同でご来店を…お待ちしております☆

LUCIA 富沢

• さなたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 21:38:30.0

矯正もカラーもいつも思い通りに仕上げて頂き、満足しています!
    また、よろしくお願い致します。

【フルコース☆】カット+カラー+縮毛矯正 ¥24200→¥18800【LUCIA八柱】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さなたん様

こちらこそいつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またぜひキレイにさせてくださいね☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

次回のご来店も…心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 19:33:46.0

髪の毛の長さ、髪の毛の色も思い通りでとても良かったです!
    2回目なのですが満足です!
    また、宜しくお願い致します!

【オーガニック薬剤で低ダメージ★】カット+プレミアムカラー ¥9800【八柱】

リエ様

2度目のご来店ありがとうございました!
    気に入っていたたけたようで、嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-22 18:52:12.0

3回目のカットと縮毛矯正をやりました
    とても丁寧でした
    また来年も宜しくお願い致します。

【オイル由来の薬剤使用】デザインカット+縮毛矯正 ¥13800【LUCIA八柱】

マサピ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次も必ずキレイにします。
    口コミの投稿誠にありがとうございました!

LUCIA 黒田

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 19:46:06.0

いつもありがとうございます
    話しやすい雰囲気で色々とアドバイスしてもらえてとても助かります。カラーの途中に頂く柚子茶も美味しいです。

m様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミまで(^^)
    ゆず茶も美味しいですよね♪
    次回もぜひキレイにさせて下さいね!
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

LUCIA 富沢

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:04:12.0

いつもサラサラで満足です、ありがとうございます

くみ様

いつもご来店、今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    またメンテナンスでのご来店お待ちしております(^ ^)

LUCIA 富沢

• やまちゃんママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 20:53:58.0

いつも素敵に仕上げて頂いて、嬉しいです。

やまちゃんママ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回も綺麗にさせていただきます!

ご旅行楽しんで来てくださいね☆

[投稿日] 2023-10-19 18:39:11.0

縮毛矯正2回目とトリートメントをやってまらいました
    話したりした時凄く丁寧に対応もしてくれました
    またくせ毛が出始めた時はまたお願いしたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

【オイル由来の薬剤使用】デザインカット+縮毛矯正 ¥11800【LUCIA八柱】

マサピ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は縮毛矯正とトリートメントも一緒にさせて頂けたので、より綺麗なお仕上がりになったかと思います。
    また髪が伸びてきて、癖が出てきた際はきてくださいね。

LUCIA 佐々木

• なおくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:58:50.0

担当してくれたスタイリストさんのパーマ施術の手際がよく仕上がりも良く満足しました。
    他のスタッフさんも笑顔で感じが良かったです。
    また伺わせていただきます。

【メンズ支持No'1☆】カット+ツイストorスパイラルパーマ 11800円【八柱】

なおくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂けたようで、良かったです。
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    また、とれてきたり、まとまらなくなってきたら切りに来てくださいね。

次回のご来店も是非お待ちしております!

LUCIA  佐々木

• ハッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:46:58.0

一週間ほど前にメンズカットにて初めて来店しました。
    お店はみなさん笑顔でスタイリッシュでありつつアットホームで暖かい雰囲気で過ごしやすかったです。

マッシュパーマでお願いしましたが、パーマをかける前に自身のパーマがとれやすい髪質のカウンセリングなどを自然にしてくださったおかげでとても満足いく髪型になりました。今の所パーマも取れてません!

また次もお願いしたいと思います。

【メンズ限定★】カット+プレミアムカラーorパーマ+眉カット \8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ハッチ様

あらかじめ、ご自身の髪質を教えていただけたので、パーマもしっかりかかってくれましたね。
    ご満足頂けたようで、嬉しいです。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!

LUCIA 佐々木

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 16:54:18.0

娘、仕上がりいつも大満足、テンションマックスで帰ってきます。

さゆり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お嬢様も満足いただけたようでよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます☆

LUCIA

• みぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:50:07.0

いつも要望通りに仕上げていただき、信頼できるサロンです。
    サロンを固定しない派だったのですが、ここ最近はずっとここです。
    いつもありがとうございます^_^

【人気No'1メニュー★】★補修★カット+ファイバープレックスカラー¥10800

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:28:53.0

聞き取りも丁寧にして下さいました。またよろしくお願いします。

みさ様

素敵な髪色になりましたね☆

LUCIA 佐々木

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:04:13.0

初めてお世話になりました。丁寧な対応ですごく安心しました。シャンプーも他のお店より丁寧で隅々まで洗っていただいてスッキリしました。私は髪の毛が細いしハリもないので、カラーするたびに色が抜けてしまって保たないし、傷むのが悩みでした。仕上がりも髪の毛にハリがでて大満足でした。またよろしくお願いします。

【新規限定お得クーポン★】カット+プレミアムカラー  7800円  【八柱】

みち様

先日は、お初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ご提案させていただいたカラー【ファイバープレックスカラー】
    ツヤはもちろん。髪のダメージから保護、更に髪を強化しながら染めてくれるので
    仕上がりにも喜んでいただけて良かったです!!
    次回も、ぜひ髪の状態を見ながらスタイルご提案させていただければと思います。
    ご来店お待ちしております。

LUCIA 富沢

• みぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 17:02:25.0

初めてお邪魔させていただきました。
    髪のパサつき、癖、手のつけようがなく、トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングして下さり、酸熱トリートメントをオススメして下さりました。
    ツルツルサラサラにして下さり、アイロンはもちろん、ヒートブラシでもクセが伸びてくれて、朝のお手入れがラクになりました。

【超保湿★】超音波トリートメント (customizeコース) ¥5000【八柱】

みぽん様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    酸熱トリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
    繰り返し行う事でどんどん髪質が良くなっていきますので、是非またやりに来てください。
    口コミもありがとうございました!

LUCIA 黒田

• パクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:53:34.0

元の状態に戻るまで数ヶ月間ストレスで苦労すると思います。

【似合わせに定評★】デザインカット ¥4950→¥4200【LUCIA八柱】

パク様

今後はパク様の意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。

LUCIA

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:26:36.0

久々にショートにしてみました。
    癖毛なのに大丈夫か不安がありましたが、朝のスタイリングやワックスの使い方を教えてもらい、毎日ショートにしてよかったと満足しています。

けい様

久しぶりのショートヘアご満足頂けたようでよかったです☆
    次回も素敵にさせて頂きますので、ご来店是非お待ちしております!

LUCIA 佐々木

• ユウママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:24:16.0

とても丁寧にこちらの希望する髪型のアドバイスをして頂きました。
    施術も丁寧で、今までなかなか挑戦出来なかった短さの髪型でしたが、仕上がりも大満足ですし、周りの評判も良かったです。

【白髪ぼかしに☆】カット+リタッチカラー+ポイントハイライト ¥10800

ユウママ様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    お話もさせていただきながら
    お悩みからのご提案が出来て良かったです!!
    新しいスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    またぜひスタイル提案させてくださいね!次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 16:46:43.0

初めて、ご利用させて頂きました!
    髪の毛の色も思い通りの髪色になり、髪の毛の長さも丁度良かったです。
    カットの時も、丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    また、宜しくお願い致します。

リエ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです^ ^
    次も必ず素敵にしますので是非またご来店下さい!

LUCIA 黒田

• みぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 12:25:58.0

担当者さんのお名前忘れてすみません。
    凄く感じの良い可愛いお気遣いのできる女性スタッフさんでした!
    髪の毛の量の多さの事を話して、ボリュームダウンしてもらいたかったのですが、めちゃくちゃよい感じにボリュームダウンしてもらえて仕上がりに大満足です!
    美容院の日はセットしてもらえるから、その日だけかな?と思ってたんですが、次の日からも自分でもセットしやすく、美容院迷子でしたが、通いたいと思わせてくれる美容院です!

みぽ様

満足して頂けたようで、よかったです。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

是非、次回のご来店お待ちしております!

LUCIA  佐々木

• ちみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 22:02:59.0

10代の頃から縮毛矯正をかけていますが、今までで1番理想的な仕上がりでした。潤いのある質感でやわらかく、とても綺麗なストレートヘアにしていただけて本当にうれしいです。ファイバープレックスの縮毛矯正に変更してよかったです。お忙しい中、カットのお直しも快くご対応いただきありがとうこざいました。美容室へ行くのがあまり好きではなかったですが、担当していただいた方々の自然であたたかいご対応にも癒されました。ぜひまたよろしくお願いいたします。

ちみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ファイバープレックスの縮毛矯正はダメージも気になる匂いも少なく繰り返しできるので、とてもオススメです!
    次回はお直しに来て頂かなくて済むよう精進致します!

またのご来店も心よりお待ちしております。

LUCIA佐々木

ルチア 八柱店(LUCIA by cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー