・カラー、カット、トリートメント
のメニューをお願いしました。
カラーは地毛を伸ばしたいが、
地毛との境目が見えてるので、
綺麗にしたい、とお願いしました。
したいイメージのカラーも写真で見せたところ、
秋カラーの綺麗な仕上がりに大満足しました。
トリートメントも何気なくするのではなく
シャンプーと同じブランドの物ですよ、など
説明もしっかりとしてくださり安心してお任せできました。
カットも膨らみや毛先のはね具合が気になる、と
伝えましたが、自分の髪質に合わせてカットしてくださるので、次の日扱いやすくてとても良かったです。
酸熱トリートメントの効果も1ヶ月経った今も継続されていて嬉しかったです。
今後も相談しながら続けていきたいです。
【フルコースTR★☆】カット+カラー+トリートメント(customizeコース) \12000
LUCIA by cuore 八柱店【ルチア バイ クオーレ】からの返信コメント
chqmq様
ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
酸熱トリートメントやカットで綺麗に伸ばしていきましょう(^^)
何か扱いにくいところや髪のお悩みいつでもご相談ください☆
LUCIA 染井
丁寧にカウンセリングしてくださいました。
気になっていたキラキラ白髪も目立たなくなり、ハイライトも上品に入りました。
歳を感じさせる前髪もさすがプロのカットでうねりなく、厚みもでて、とても満足です。
パーマの残りを活かしたカットでスタイリングもしやすいです。
2回目の利用ですが、他の美容院のように仕上がりにショックを受けて、きっと私の伝え方が悪かったと反省することがなく、安心してステキなスタイルにしてくれます。
グッズの営業もなく料金も良心的です。
是非また伺います!
【★まずは相談★】理想やお悩みに応じたメニュー・クーポンを提供します☆
ゆきち様
この度はご来店ありがとうございました!
カットやカラーなど気に入って頂けてよかったです(^^)
是非またご来店お待ちしております!
口コミのご投稿もありがとうございました。
LUCIA 黒田
お店の雰囲気がとても良く全然気軽に居れます!
自分の担当の人が凄くイケメンでかっこよいです!
りゅうと様
ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
LUCIAを気に入って頂けてとても嬉しいです☆
ご来店の際お話していた次回のパーマもカッコよくさせて頂きます!!
LUCIA 染井
今回も髪型の相談に乗っていただき希望通りにカット・カラーをしていただいてありがとうございました。
ディズニートークも楽しかったです。次回も情報交換よろしくお願いします。
ドリンクカップの汚れが落ちていなかったので(口をつける部分)総合を-1にしました。
それ以外は満足です!
スタッフさん達のアラレちゃんコスプレ、ハロウィンBGM最高でした!
マルちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がり、お店の雰囲気等もご満足いただいていただけに
ドリンクカップの見落としがあり、
不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
改めて、提供前に今一度確認いたします。
ぜひ次回もご来店、キレイさせていただければと思います。
お待ちしております。
LUCIA 富沢
どうしても気になる白髪を何とかしたくて当日予約でしたが、久々にもかかわらず丁寧に対応していただけました!
また来月お願いしたいです( . .)"
髪を育てるのが楽しみになりました。
【気になる根元に☆】根元リタッチカラー ¥5500LUCIA八柱】
ふてこ様
先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
またお悩みに合わせた色味やカラーリング方法のご提案
ツヤ髪のお手伝いをさせてくださいね!
次回もご来店お待ちしております(^^)
LUCIA 富沢
声掛けも丁寧で、仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。
【人気No'1メニュー★】☆補修☆カット+ファイバープレックスカラー¥12000
今回は中学生の娘がお世話になりました。今回も大満足の仕上がりでありがとうございました。またよろしくお願いします。
【学生限定☆特別クーポン★】 デザインカット \4000 【LUCIA八柱】
meu様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけてよかったです☆
またお悩みやスタイルチェンジなど
娘さんとお話出来ればと思います!
次回もご来店お待ちしております。
LUCIA 富沢
初めて伺いましたが、カウンセリングからカットカラーなど丁寧に仕上げてくださいました。シャンプーご担当の方もマッサージまでいただいてリラックスできました。ありがとうございました。
【オーガニック薬剤で低ダメージ★】カット+プレミアムカラー ¥9800【八柱】
えみこ様
初めてのご来店・口コミのご投稿ありがとうございます☆
かなりすっきりマッシュショートに切らせて頂いてすごくお似合いでした!
またぜひやりたいスタイルのお写真などございましたらぜひ教えてください(^^)
LUCIA 染井
毎度良い仕上がりにしてもらいありがとうございます。
【似合わせに定評★】デザインカット ¥5000→¥4500【LUCIA八柱】
ブライト様
ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます♪
またカッコよくさせてください☆
次回のご来店もお待ちしております!
LUCIA 染井
自分に合ったスタイル分からず、結べる程度には残したいとだけお伝えしてお任せしたのですが、満足のいく仕上がりにして頂いて嬉しかったです。思い切って高い方の縮毛矯正にしてみてよかったです。
男性のお客さんも多くいらしていて人気なのだなと思いました。身内にも紹介しようかなと思いました。ありがとうございました!
【オイル由来の薬剤でツヤ髪に☆】 カット+縮毛矯正 ¥14000【LUCIA八柱】
いかわた様
初めてのご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
これから暑さが落ち着いて髪を下ろせる日も増えてくると思いますので、
より矯正も自然に、カットも調整させて頂きました!
ツヤツヤサラサラでしたね☆
手触りや仕上がりも感じて頂いた通りファイバープレックスはすごく良いので、
ぜひ矯正はファイバープレックスで続けてみてください!
LUCIA 染井
髪質改善がしたくてお願いしました。
よく分からなくてたくさん質問してしまったんですが
丁寧に答えてくださってよかったです。
同僚に髪ツヤツヤだね、と褒められたので
してみてよかったです。
【究極の髪質改善☆】カット+酸熱トリートメント ¥12000 【LUCIA八柱】
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
髪質改善は初めてとお聞きしていましたが、
同僚の方にもお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです☆
髪質改善は続けることで待ちも良くなります!
ぜひ綺麗に伸ばしていく為にも続けてみてください♪
LUCIA 染井
正直、今まで通った美容院では「女性の髪型はうまいけど、男性の髪型はイマイチ…」ということが多かったです。
でもここは、男性のカットも抜群に上手で、オーダー通りに仕上げてもらえるので安心して任せられます。
店内の雰囲気も明るく、スタッフさんも気さくで居心地が良いので、男性の私も行くのが楽しみになる美容院です。
この度はご来店ありがとうございました!!
お店の雰囲気もヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!!
また是非ご来店お待ちしております。
この度は口コミのご投稿もありがとうございました!
LUCIA 黒田
落ち着いた雰囲気で良かったです。
カットもカラーも可愛く仕上がって大満足です
次は縮毛矯正か髪質改善どちらかやってみたいです
のち様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
ダメージの少ないファイバープレックス矯正や酸熱トリートメントは
すごくツヤも出るのでオススメです☆
LUCIA染井
とても良い方で、カットカラーもいつも思い通りにしてくれます。ありがとうございました。
みさ様
可愛いお土産もいただきありがとうございました♪
LUCIA 佐々木
急な時間変更、申し訳ございませんでした。
急いでカットして頂きましたが雑にならず丁寧に施術していただけました。
セットの仕方、顔周りの長さのアドバイスありがとうございます。
頭皮マッサージの強さも丁度良く気持ちよかったです。
【主婦限定メニュー★】カット+リタッチカラー+プチTR+頭皮マッサージ \9990
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
またセットの仕方も難しいところございましたらアドバイスさせて頂きますので、
ぜひまた髪のお悩みご相談ください☆
LUCIA 染井
ツルツルさらさらになり嬉しいです。
サロン迷子になっていましたが、また次回もお願いしたいな、と思えるサロンでした!
今度はトリートメントをお願いしてみたいです。
【最高級ツヤストレートへ★】カット+ファイバープレックス縮毛矯正 ¥16500
なっちゃん様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
ファイバープレックスの縮毛矯正も初めてとのことで喜んでいただけてとても嬉しいです♪
ぜひ今度はオススメさせて頂いた酸熱トリートメントもお試しください!
更にツルツルさらさらになりますよ☆
LUCIA 染井
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
何となくこうしたい~くらいしか伝えてないのに理想以上になって嬉しいです!
【プレゼント付き☆】カット+カラー+TR+大人気MINT持ち帰り付き★\12000
ゆうち様
先日もご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてよかったです♪♪
スタイル、髪色で一気にまた雰囲気も変わりますよね!!
次回もぜひお話させていただきながらご提案させてくださいね!
またのご来店…お待ちしております☆
LUCIA 富沢
今回も相談しながらとても良い仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。
ブライト様
この度はご来店ありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです^_^
次も必ずカッコよくします!
口コミありがとうございました!
LUCIA 黒田
雰囲気良くて可愛い髪型にしてくれました~!
かにょ様
先日は、お初めてのご来店誠にありがとうございました。
ブリーチ後のカラーでしたので落ち着いた中にも
透明感あってお似合いで良かったです(^^)
またやりたいお色などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店もぜひお待ちしております!!
LUCIA 富沢
担当スタイリストさんを中心に、スタッフの気遣い、丁寧な施術、髪の悩みなど丁寧に相談にのってくれ、色々なアドバイスをして下さいます
私にとっての救世主です
安心してお任せできるサロンです、いつも夢心地でこっくりしてます(笑)
k様
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!!
髪の毛ツヤツヤでしたね!!^ ^
喜んでいただけて嬉しいです♪
LUCIA 黒田
はじめてで緊張しましたが、スタッフの方々はみな親切で、リラックスして過ごせました。
カットも縮毛矯正も、丁寧に素敵に仕上げて頂いて、感謝しています。
悩んでいた髪の広がりも解消されて、スベスベの手触りになりました。
マロン様
この度は初めてのご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
ファイバープレックスの縮毛矯正も初めてとの事で、
手触りや質感気に入って頂けてよかったです!
ダメージが少ない分ツヤツヤになりますよね☆
LUCIA 染井
髪を伸ばしたくて相談しました。綺麗に伸ばせるアドバイスを的確に教えてくださってとても頼もしかったです。傷んでいる髪を切る決意はして行きましたが私に似合う長さで留めてくださって配慮が素晴らしいです。カラーもとても可愛くて艶のある色にしてくれました。いつも行くと癒されます。ありがとうございます。
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
暖色系のカラーや少し長さをカットさせて頂いたスタイルも素敵でした☆
綺麗に伸ばすお手伝いさせて頂きますので、
またしたいお色味や髪の悩みもご相談ください!
リタッチカラーとヘッドスパで毎月通っています
白髪ぼかしで本当に楽になりました
極上ヘッドスパは至福の時間で、トリートメントのおかげか数日は髪の毛ツルツルです
じゅんちゃん様
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
紫外線が強くなり髪へのダメージも大きくなる時期ですので
トリートメント、スパでしっかりケアさせて頂きます!
LUCIA長岡
安定の満足感です。
仕事の都合上、半年から1年に1回ぐらいしか行かれへんのが残念やけど、また近くに行った時にはよろしくお願いします!
【ブリーチ使用デザインカラー☆】詳細はこちらに↓↓ ¥16000【八柱】
くに様
いつも遠くからのご来店いただきありがとうございます!
忘れずにいてくれて嬉しいです♪
LUCIA 佐々木
カラーの色や髪型など相談に乗っていただきありがとうございました。スタイリングの仕方も親切に教えていただきました。
周りから色も髪型も似合ってると反応良かったです。
また次回もお願いします!
ドリンクのハチミツゆず茶美味しかったです。
ご馳走様でした
マルちゃん様
先日は、お久しぶりのご来店・口コミをいただき誠にありがとうございます。
お話させていただきながらスタイルのチェンジ、お色味もツヤ感カラー
うるおいを足して、印象もすごく変わりますよね(^^)
ぜひ春カラー楽しんでくださいね♪♪
ゆず茶美味しいですよね!!
次回のご来店も、ぜひお待ちしております☆
LUCIA 富沢
初めての来院でしたが、落ち着いた雰囲気で良い。
ヘアスタイルの提案もヒアリングを充分に行った後にしてくれたので、納得のいくものでした。
カラーも特に決めていかなかったが、とても良い色でした。
【新規限定★】カット+プレミアムカラー+前処理TR付き \9800円 【八柱】
しお様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
久しぶりのカラーとのことで赤みのないとても綺麗なお色でお似合いでした♪
これから梅雨時期に向けさらに広がりやうねりも気になる時期かと思いますが、
当店ではダメージの少ないファイバープレックス縮毛矯正などもご用意させて頂いております。
縮毛矯正や髪の悩みに関してなんでもご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしてます。
LUCIA 染井
丸顔が目立たないような、ハンサムショートをお願いしました。要望を細かく聞いてくださって、凄くいい感じに切ってもらいました!とっても気に入ってます!
まし様
この度はご来店ありがとうございました!
とてもお似合いでした!!
また是非いらしてください。口コミのご投稿もありがとうございます!
LUCIA 黒田
高校生の息子がお世話になりました。
店内も清潔感があり、担当のスタイリストさんも親しみやすく丁寧にカウンセリングしてくれ、イメージ通りの髪型になったと満足しておりました。
ゴマちん様
とてもお似合いでした☆
ぜひまたカッコよくさせてください♪
LUCIA 染井
いつもいつも素敵に仕上げてくださって感謝しています
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
めいちゃん
いつもご来店、キレイにさせていただきありがとうございます。
また季節の変化で、髪色などご提案させてくださいね!
次回もご来店お待ちしております(^^)
LUCIA 富沢
お忙しい中施術を担当して頂き有難う御座いました。
また宜しくお願い致します。
縮毛矯正
ムラ様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
またなにか髪のことでお悩みございましたらぜひご相談ください。
LUCIA 染井
ルチア 八柱店(LUCIA by cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー