3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ヘアーアートスパミニマム(HAIR ART SPA MINIMUM)  >

HAIR ART SPA MINIMUM

ヘアーアートスパミニマム

• 長野県諏訪市四賀1549-6
  • 上諏訪駅から20分、諏訪ICから5分 サンリツロード沿い

めぴりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/21

2度目の来店でしたが、変わらず
    落ち着ける雰囲気でした。
    髪色は、理想にかなり近い色に
    してくださり、とても気に入っております。
    丁寧にお色味の説明などして下さり感謝です。
    そしてシャンプーがとてもリラックス
    出来、気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    シャンプーはスパニストの方にして
    頂いたのですが、本当に技術の高さを感じ、
    スパニストさんがいらっしゃることは
    minimumさんの強みだと感じました*
    是非今度時間が出来た際には、
    ヘッドスパを受けに行かせて頂きたいです。
    本当にありがとうございました*

藤森美奈指名☆カット+カラー+TOKIOトリートメント

めぴりん様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    落ち着けると言っていただけ嬉しいです(*^-^*)
    毎回たくさんお話ができ、私も楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^-^*)
    クーポンがわかりにくく、最初に料金の変更してしまいすみませんでした。
    カラーもマット系がしっかり入っているので、
    少し暗く見えてしまいますが赤味、オレンジ味をしっかり消すカラーになってます♪
    スパニストのシャンプーラッキーでしたね♪
    お時間できた際はヘッドスパの方もぜひお待ちしております!!
    担当 藤森

• yurikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/14

初めて伺いましたが、髪色も髪型も満足です。
    家族にも好評でした。

堀内勇太郎指名☆カット+カラー+トリートメント¥7980

• Ninaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

担当スタイリストさんはとてもフレンドリーで親切です。私に合った髪型を良く知っています。また今度 宜しくお願いします!:)

堀内勇太郎指名☆カット+カラー+トリートメント¥7980

• ユーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

カラーとヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。
    いつも一歩入ると、オレンジを基調にした素敵なお店だなと思います。
    カラーは、いつも希望通りの色で、とても満足してます。
    ヘッドスパとトリートメントは、サラサラになり手触りが最高になります。
    いつも仕上がりに、大満足してます。
    美容院を出る時は、気分が良くなり何処かに出掛けたくなります。
    また、行く日を楽しみにしてしてます。

• なっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

今回もカラーの相談に乗っていただいて施術してもらいました。綺麗な色になって満足です。周りの人にも褒めてもらえました!
    色んな提案をしてもらえるので、今度はどんな感じにしようか考えるのも楽しみです。またお願いします。

堀内勇太郎指名☆全メニュー10%OFF

• Aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

想像していた髪色になり、色落ちが楽しみです(>_<)
    とても良かったです( ; _ ; )

【エリアNO1】ダブルorトリプルカラー応援 通常¥21060円→¥10800

A様

先日は担当させていただき、ありがとうございした。
    初めてのブリーチでしたが、気に入って頂けて良かったです☆
    普通のカラーよりも色落ちは早いですが、ムラサキシャンプーなどで長く楽しめると思います!
    次回は色を入れるだけですので、伸びた根元を含め一ヶ月以内であれば綺麗に染まると思います♪
    どんなカラーにするか楽しみですね!またのご来店心よりお待ちしております。

堀内

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

やっと切れて良かったです。たくさんすいてくださったので髪もとても軽くスッキリしました!
    色も安定に可愛いですありがとうございます^ ^

圧倒的人気NO1!カット+選べるカラー+TOKIOシステムTr☆

• ぽんすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

縮毛矯正を残しつつカットしてもらいました。シャンプーも丁寧にしてもらい、スッキリしました。

• まなこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

スタッフの方がとても対応が良くて
    雰囲気も良い美容院でした。
    仕上がりも満足なのでまた行きたいと思います!

【同時にできる】低温デジタルパーマ+ダメージレス艶カラー☆¥19980円

まなこん様
    先日は初めてのご来店ありがとうごございました。
    嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます。
    今回毛先をバッサリ切り、低温でダメージ少なく、
    ですが、しっかりデジタルパーマの方はかかるよう対応させていただきました。
    地毛がすごくきれいなブラウンだったので感動しちゃいました(*^▽^*)笑
    カラーするのもったいない気もしましたが、暗すぎない方がいいとの事でしたので、
    ベージュ系のやわらかい色味にしました。
    ご自宅でのケアはオイルしっかり付けていきましょう!!
    楽しくお話させていただきありがとうございました(*^▽^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 藤森

• おおみずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/7

今月もありがとうございました!
    今回はいつもより少しだけ明るいカラーを入れていただきました。
    私のやりたかったカラーだったので嬉しかったです!

おおみず様
    毎月ご来店、口コミとっても嬉しいです(^o^)/
    扱いやすいように量を少し調節しました。
    毛先の方はどうしても傷みやすくなるので、TOKIOトリートメントでしっかりケアしていきましょう!!
    今回はアッシュ系のカラーにしました。
    いつもより根元が上が明るくなりやすいな~って感じだったので、その都度調節させていただきますね。
    購入していただいたシャンプー、トリートメントの方はどうですか??
    また感想の方、聞かせてください(^o^)/
    来月もご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 藤森

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

イメージ通りの髪型にしてもらえて満足です。
    ひとつひとつ確認しながらやってくれるので安心できます。毎回総合的に大満足です。

• ポメラニアンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

先日は リタッチありがとうございました
    毎回 楽しいおしゃべりと笑顔ありがとうございます
    いつも 伺うのを楽しみにしています
    今度は全体カラーと 時間あれば ヘッドスパをお願いしたいです

藤森美奈指名☆全メニュー10%OFF

ポメラニアン様
    いつもたくさんのご来店、口コミありがとうございます。
    2回リタッチをしたので、次回はしっかり全体染めていきましょう!!
    ヘッドスパもぜひぜひ、お時間ありましたらゆっくり癒されにお越しください(*^ ^*)
    寒くなってきましたね、風邪などお気を付けください。
    次回も笑顔いっぱい、元気いっぱいで、
    スタッフ一同ポメラニアン様のご来店お待ちしております(*^ ^*)
    担当 藤森

• としおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

今回はカットパーマをお願いしました。確かな技術と接客で安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

藤森美奈限定☆ カット+選べるメンズパーマorメンズカラー超得☆7980円

としお様
    こちらこそ、いつもご来店、口コミありがとうございます。
    涼しくなるのでいつもより少し長めのスタイルでゆるいパーマをかけさせていただきました。
    アイロンでスタイリングしなくても、簡単にセットが決まるのでおすすめです★
    ご来店時もワックスで上手にセットできていたのできっとばっちりです(^^)/
    寒くなってきて、血行も悪くなるので、またヘッドスパで頭皮もほぐしていきましょう!
    次回もたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております。
    担当 藤森

• チョコボールさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

丁寧にカットしていただきました。

チョコボール様
    口コミも嬉しいです(*^-^*)
    ここ最近は暑かったのでしっかり短く刈っていましたが、
    寒くなって来たので長さ調節、また相談しましょう!!!
    次回もご来店楽しみお待ちしております(*^-^*)
    担当 藤森

• ゆーやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/2

先日はカットしていただきありがとうございました。
    悩みであるハチの張りと絶壁をうまくカットしていただき満足しています。
    次回もお願いします。

超得【初めてのMIMUMUの方限定】 骨格カット4860円→2980円

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつも丁寧に意見を聞きながらカットをしていただけるので、満足のいく仕上がりにしていただいてます!

カット&ドクター発想最新技術フローディアシステムTrサプライズ価格7000

HAIR ART SPA MINIMUMからの返信コメント

先日はミニマムにご来店頂きありがとうございました☆お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございました☆
    これからもカウセリングで一緒に想いを共有していきましょう☆

野澤

• たくやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

とても雰囲気がいいです。またスタイリストさんとどうしたいか話しながらなので満足いくものになります。

U24学生メンズ限定 ¥4320円→3480

たくやん様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    満足と言っていただけ、とても嬉しく思います(*^-^*)
    今回はトップはあまり変えずに、サイドを調節しました。
    これからもしっかりカウンセリングしながら、カットさせていただきます!!
    毎回楽しくお話させてもらっています(*^-^*)
    学校がんばってくださいね♪
    担当 藤森

• ひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

丁寧に説明してやってくれるのでいつも安心です。
    そして早い。
    シャンプーの後、マッサージをしていただき、すごく気持ち良かったです。
    いつもありがとうございます。またお願いしたいです。

平日限定特典☆カット+選べるカラー+スタンダードTr\9980 土日祝¥10900

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/26

いつもお任せで気に入ってます。カラーも提案して頂いた色がとても好きです。それからベッドスパ最高ですよ。

先日はミニマムにご来店頂きありがとうございました☆
    いつもお任せしていただき担当美容師として大変嬉しく思います☆
    これからもいろいろなスタイルに挑戦していきましょう☆

野澤

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/26

髪質をよく考えてカラーしてくれるので安心です。

先日はミニマムにご来店頂きありがとうございました☆
    今回もとっても素敵な色になりましたね☆

野澤

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/26

ほんとに良くして頂きました
    約一年半ぶりのボブカットは友達・家族から大好評だったので嬉しかったです

U24学生限定☆サラサラ縮毛矯正&うるつやトリートメント¥8500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ほのか様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    お母様も紹介していただき、ありがとうございました。
    大好評だったとの事で、担当美容師としてもとっても嬉しいです(^o^)/
    あれだけバッサリ切るといつものお手入れがすごく楽になりますね♪
    耳周りや生え際のクセが強かったので、そこは特にしっかり伸ばしましたが
    その後クセはどうですか?
    修学旅行のお土産話を楽しみしていますね(^o^)/
    担当 藤森

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/23

来年に向けて髪のケア頑張ります!

HAIR ART SPA MINIMUMからの返信コメント

先日はミニマムにご来店頂きありがとうございました☆嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    来年の大事な日に向けてしっかりメンテナンスをしていきましょう☆
    担当美容師として全力でサポートしていきます☆

野澤

• めろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

今までで1番いい色で、周りにも褒められました、ハイライトも気に入りました。もう少し目立っても良さそうです。カットもブローがラクでまとまりやすいです。ありがとうございました。

HAIR ART SPA MINIMUMからの返信コメント

先日はミニマムにご来店頂きありがとうございました☆ お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございました☆ またハイライトも入れていきながらいい色にしていきましょう☆

野澤

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

ここのトリートメントが1番綺麗になるので嬉しいです!!!

ゆず様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    お髪が綺麗になっているのが実感できるので、
    担当美容師としてもすごく嬉しいです♪
    今後もTOKIOトリートメントで綺麗なお髪を作っていきましょう♪
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております。
    担当 藤森

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/17

髪の手入れの仕方まで丁寧に教えて頂けて良かったです
    カラー後なのにサラサラでとっても満足してます!

【大注目FIBREPLEX】ダブルorトリプルカラー応援 超得12000円

[施術メニュー] カラー、その他

m様

カラーも満足いただけてよかったです☆
    お付けしたクーポンのトリートメントはさらに髪を潤わしてくれて良いハリコシなどたっぷり実感できるトリートメントですので、時間のある時はぜひそれだけでもお越しください♪
    mさんの髪は僕にお任せください!必ず理想のスタイルとカラーにして見せます♪

堀内

• もこにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます。トリートメントのおかげで髪がサラサラです(^^)

先日はミニマムにご来店頂きありがとうございました☆
    今後とも綺麗髪を一緒に目指していきましょう☆
    定期的にTOKIOシステムトリートメントをしていきながらメンテナンスをしていきましょう☆
    担当 野澤

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

毎回素敵にしてくださりありがとうございました!
    今回もほぼお任せでしたが大満足です♪

先日はミニマムにご来店頂きありがとうございました☆
    今回のインナーカラーも素敵になりましたね☆ いろいろな色のインナーカラーをこれからも楽しみながらしていきましょう☆

担当 野澤

• ヒョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

前回に引き続き、今回も大変満足なカラーの仕上がりです!
    アフターケアやアレンジのアドバイス等もして頂き次回も是非お願いしたいと思います。

【エリアNo1】カット+グラデーションカラー+TOKIOトリートメント☆16200円

ヒョン様

いつもご来店ありがとうございます、そして口コミもありがとうございます!
    今回で大分黒染めの部分もなくなったので、前回より薄めのカラーが挑戦できて良かったです☆
    ただ今回は薄いので次は少し早めに来てくださいね♪
    ムラサキシャンプーやブリーチをしてるところの髪のケアは大変だと思いますが、頑張ってくださいね!
    頑張った分結果に繋がります♪

堀内

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

担当の方の一生懸命な感じがとても好印象でした。
    カラーリングの仕上がりは...私の伝え方もいけなかったかもしれませんが、正直ビックリしてしまい、やり直しをしてもらおうか検討中です(髪も痛むので)あと、染め上がりが思ったように出なかった事もあったのか時間がかかってしまったようで、なんとなく慌てて終わりにされた感じがあったので、もともとの時間設定が短いのでは?と思いました。少し後味は良くなかったのですが、もう一度来店したいかな?と思います。

藤森美奈指名☆カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント¥9980

ゆん様
    先日はMINIMUMにご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
    私のカウンセリング不足でとても不快な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    来月もご予約の方、ありがとうございます。
    今後このような事がないよう精一杯務めさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。
    担当 藤森

• まきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

友人の結婚式に出席するためカットしてもらいました。希望していた髪型にもなり、式の際の髪型の相談にも乗ってもらえて助かりました。とても気さくでリラックスして過ごすことができ、またお願いしたいと思います。

先日はミニマムにご来店頂きありがとうございました☆
    ショートカットとっても素敵でしたね☆ またいろいろなオーナー話もしながら綺麗髪を一緒に作っていきましょう☆ またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 野澤

ヘアーアートスパミニマム(HAIR ART SPA MINIMUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー