4. 滋賀トップ  >

hair CANARIO

ヘア カナリオ

• 滋賀県彦根市正法寺町687-28
  • 湖国バス「正法寺」より徒歩10分
  • くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:18:52.0

初めて来店しましたが、明るくハキハキした方で人見知りな私でも楽しく会話が出来ました。
    仕上がりも良かったです。後半で気持ちよくてうたた寝してしまいました笑
    また来店したいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

くぅ様
    先日は、hair CANARIO にご来店いただきまことにありがとうございました♪
    仕上がり満足していただけたようで安心しました。うたた寝してもらえたら美容師冥利に尽きます!またのご来店心よりお待ちしております!
                           バレンシア三知代

• tomoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 22:45:40.0

お店の雰囲気もよく、毎回丁寧な対応で非常に満足しています。

tomo様
    いつもご来店いただきまことにありがとうございます!いつも楽しく、ためになるお話していただきほんとうに勉強になります!来年もよろしくお願い致します。よいお年をお迎えください。またのご来店心よりお待ち申し上げております。    バレンシア三知代

[投稿日] 2023-12-17 17:36:08.0

初めての短さのショートに挑戦させて頂きましたが信頼しています担当さんですので大満足の仕上がりで、とても気に入っています。主人にもとても好評でした。楽しいお話しにクオリティの高い技術に毎回、癒されております。今年もお世話になりまして本当にありがとうございます。来年もどうぞ宜しくお願い致します。良いお年をお迎え下さい。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

YUI様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!こちらこそ今年一年ありがとうございました。来年も心地よい空間作りと、スタイル提案させていただくつもりですので、どうぞ宜しくお願い致します。またのご来店楽しみにお待ち申し上げております。よいお年をお迎えください。
            バレンシア三知代

• リラックマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 09:44:36.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    髪の手入れも楽になったみたいで喜んでいました。また宜しくお願いします。

リラックマさま
    いつもありがとうございます♪伸ばしていかれるとゆう事で、毛先整えてただけですが、やりやすくなったらなによりです。また伸びて雰囲気の変わった娘ちゃんに会えるのを楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております。      バレンシア三知代

• riekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:38:39.0

髪のことで、色々相談のってくれながらヘアーメニューをお願いしてます!
    いつも助かってます

Riekoさま
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    扱いやすく、お好みに合うような髪型を提供していけるよう勉強していきますので、これからもhair CANARIO をよろしくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております。
               バレンシア三知代

• @さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 16:09:30.0

どんな感じにするかを寄り添って考えてくださりありがとうございました。仕上がりも大変満足しています。次も是非よろしくお願い致します。

@さま
    このたびは、hair CANARIOにご来店いただき誠にありがとうございました。今回はスタイルチェンジだったので、気にいっていただけて安心しました。これからも、お話していくなかで、生活スタイルや好みにあう満足いただけるスタイルが提供できるよう勉強していきます!またのご来店心よりお待ちしております。
    バレンシア三知代

• riekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 20:04:52.0

プライベートサロンなので、とてもリラックス出来ます!

rieko さま
    いつもありがとうございます♪いつも楽しくお話していただき、楽しい時間を、過ごさせていただいております。長さを切ったので扱いにくくなってないですか?またのご来店心よりお待ちしております。             バレンシア三知代

[投稿日] 2023-08-08 12:23:07.0

今回もお世話になりまして、ありがとうございます。本当に今回も凄く気に入っています。主人にも褒められて幸せです。カットだけでなく眉カットも素晴らしくて有り難いです。毎回、私の楽しみな癒しの1日になっています。次回もどうぞ宜しくお願い致します。今から楽しみです。
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体にもお気を付けてお過ごし下さい。

YUI様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    気にいっていただけてよかったです。いつも楽しく会話していただいて、癒しになっているかどうかは、微妙ですが(笑)満足いただいているなら美容師冥利に尽きます。次回も楽しみにしております。YUIさんも、体にお気をつけてお過ごし下さい!またのご来店心よりお待ちしております!
          バレンシア三知代

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 21:54:04.0

20年以上同じ美容室でお世話になっていた自分には
    美容室を変える事は大チャレンジでしたが、
    会話もしやすく リラックスできました。
    カウンセリングもしっかりとして頂き、仕上がりも満足です。
    来月も よろしくお願いします。

みよさま
    このたびは、hairCANARIOにご来店いただきまことにありがとうございました。今までとは、カットも違うでしょうし、やりにくいところもでてくるかもしれませんが、しっかりお話をきいて、気にいっていただける髪型をつくっていきたいと思っています。突然の娘の登場にも優しく対応していただきありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 04:15:33.0

今回もお世話になりました。凄く会話が楽しすぎてもっと沢山お話ししたいと思える時間でした。カットの技術も高く大満足に仕上げて頂きました。また是非ともお邪魔させてもらいたい素敵なお店です。ありがとうございます。

YUI様
    ご来店ありがとうございました!こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。
    髪型の方もやりにくくないといいのですが。なんだか身に余る口コミを投稿していただいて、嬉しい限りです。またのご来店心より楽しみにお待ちしております!いつもありがとうございます!!!    バレンシア三知代

• かーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 15:04:13.0

いつも丁寧なカウンセリングで色々提案もしてくださりありがとうございます。
    素敵なヘアースタイルにしていただいて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

かーこさま
    こちらこそいつもありがとうございます!返信が反映されておらず、お返事遅くなり申し訳ありません!また、色々話し合って、ステキな髪型がつくっていけると嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております!  バレンシア三知代

• ちえみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 19:15:42.0

話し上手で、時間も気にならなくて、いい時間を過ごさせてもらいました。

ちえみちゃん さま
    いつもご来店ありがとうございます。こちらこそいつも楽しませていただいております。次回も楽しみにしております。       バレンシア三知代

• かーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 16:55:43.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。とても素敵な髪型にしていただきました。また宜しくお願いいたします。

かーこ様
    いつもありがとうございます♪今回は思い切ったスタイルチェンジで、わたしもドキドキでしたが、気にいっていただけたようで安心しました!スタイル作りにくければいつでもご相談ください!またのご来店心よりお待ち申し上げております!         バレンシア三知代

[投稿日] 2022-12-13 16:14:41.0

初めましてのサロンさんでしたが、お店の雰囲気も凄く良くて何よりも担当スタイリストさんが話しやすくて聞き上手でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。髪型も眉毛の形もとっても気に入っています。また絶対にお世話になりたいサロンさんです。次回もどうぞ宜しくお願い致します。素敵な時間をありがとうございます。

YUI様
    この度は、hair CANARIO にご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しできてとても楽しかったです。髪型も気にいっていただけてよかったです!眉毛は慣れるまで書くのが難しいかもしれませんが、YUIさんならすぐに慣れると思います。またのご来店心よりお待ちしております!

• tomoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 20:18:50.0

対応がすごく丁寧で、カット中もリラックスできるようにしていただき、仕上がりも大満足です。

tomo様
    hair CANARIOにご来店いただき誠にありがとうございます。
    tomoさんにはいつもお勉強になるお話しを聞かせていただき、楽しい時間をすごさせていただいております。これからも、居心地のよい空間と素敵な髪型が作れるように、お勉強していきますのでよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ち申し上げております!
                バレンシア三知代

• リラックマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 10:41:55.0

綺麗に可愛くカットして頂いてありがとうございました。

リラックマ様
    この度は、hairCANARIOにご来店いただき誠に有難うございました。結構バッサリ切ったので、やりにくくはないでしょうか?2か月もすると、カットラインが、みだれてくると思いますが、くくれる長さにもなってくると思います!またのご来店心よりお待ち申し上げます。
                         バレンシア三知代

• hacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 21:39:12.0

先日は、心地よいお時間をありがとうございました。
    的確に判断・アドバイスを下さり、安心してお願いすることができました。仕上がりも気に入っています。
    お店が静かなところもよかったです。
    また次回も、よろしくお願いします。

haco 様
    この度はhair CANARIO にご来店いただき誠に有難うございました。
    仕上がりを気にいってると言っていただけて、安心しました!これからも髪質にあったスタイルが提供してゆけるよう勉強していきますので、よろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ち申し上げます!           バレンシア三知代

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 22:25:01.0

初めて行って、久々に髪型をかえたのですが、思った通りの髪型にしていただけてとても気に入ってます。
    洗髪の時のマッサージも気持ち良かったし、一対一でしてもらえるところも魅力です。
    はっきりと聞こえる声で話かけてくださるところも良かったです。
    伸びてきたらまたお願いしたいです。

なおちゃんさま
    この度は、hair CANARIO にご来店いただき誠に有難うございました。
    なかなか髪型を変えるのは、勇気ぐいりますが、スタイリングしやすく、飽きのこないスタイルが提供していければ、と思っております。またのご来店心よりお待ちしております!
                     バレンシア三知代

• いそさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 19:39:11.0

初めて伺いましたがとても丁寧に切っていただき心地よい時間を過ごすことが出来ました。急な時間変更をお願いしましたが快く受けていただき助かりました。ぜひまたお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

いそ様
    この度は、hair CANARIOにご来店いただき誠にありがとうございました。その後お家でのスタイリングは、やりにくくはないでしょうか。まとまりやすい髪型を提供していきたいと思っております!これからもよろしくお願い申し上げます。またのご来店心よりお待ちしております。
                    バレンシア三知代

ヘア カナリオ(hair CANARIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー