3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ブリリアント ヘアー ダイヤ(Brilliant Hair Dia)  >

Brilliant Hair Dia

ブリリアント ヘアー ダイヤ

• 愛知県あま市小橋方寺西106‐1
  • 名鉄津島線木田駅徒歩約22分

よねちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:42:14.0

なんといっても担当して頂いたスタイリストさんの人柄がピカイチ!技術はもちろんのこと、言葉遣い、細やかなこころ遣い、接客姿勢全てが素晴らしい!同じ営業マンとして大切なことを思い出させて頂きました。

パーマをあてちゃってみたい、ちょっとオシャレをしてみたい、世の中私も含めた子やじはたくさんいると思うんです。
    でも美容院のあの雰囲気、たくさんの女子、チャラい若手がいっぱい…、正直躊躇ってる方が多いと思います。そんな方々に是非Diaさんに行ってもらいたいです!
    ちょっぴり馴染みの床屋さんの雰囲気も残しつつ、またおかぁ様?
    おとぉ様?も含めたアットホームな雰囲気がそんな緊張を一瞬で吹き飛ばしてくれます。

一番大切なこと書き忘れそうでした。そんな30年ぶりのパーマ、部下の女子群にもすこぶる評判良かったです!担当スタイリストさん一家、ありがとう!!
    必ずまた行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Brilliant Hair Diaからの返信コメント

よねちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。早速の口コミ投稿もありがとうございます。まずはコバパーマスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います。そして周りの方々の評判も良かったとのお言葉、スタイリストとして幸せです。私だけでなくスタッフ全員に嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。これからもよねちゃん様のお言葉を大切にし、日々笑顔を絶やさず、またよねちゃん様がご来店くださる日を心より楽しみにしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

KOBAより

• かどさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 13:09:22.0

いつもお世話になってます!今回は、フェードカットとパーマでお願いをしました。
    パーマは今回初めてお願いしましたが、頭皮を守りながらパーマが長持ちする工夫もしてもらえて、希望通りの仕上がりに大満足です!
    他のサロンにも通ってきましたが、フェードカットの仕上がりが最高で、、。信頼してます。
    スタッフさんもみんなアットホームな雰囲気なので居心地が良いです。これからもお世話になります!

Brilliant Hair Diaからの返信コメント

かど様、いつもありがとうございます。この度はとても嬉しい、素敵な口コミをありがとうございます。頭皮への負担を軽減するパーマ、そしてフェードカットを信頼していただけて嬉しい限りです。これからも、ますます信頼していただける様、ダイヤ全体で精進いたします。今後とも末永くよろしくお願いいたします。

小林慎也

• まあくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 23:26:00.0

久々にパーマをかけたくなったので、パーマが得意ということでこのお店に初めて足を運びました。
    内観はアットホームな感じでスタッフさんの印象もとても良かったです。
    施術の際は、昔パーマをかけたときの印象やこのお店がなぜパーマを得意としているのか、今回のこちらの希望や自分の髪質に合ったアドバイス、ケア方法等丁寧に説明や応対をしてくれました。
    結果も大変満足でした。
    またお願いしたいです。

Brilliant Hair Diaからの返信コメント

まあくん様、この度はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミを投稿していただき感動しております。パーマスタイルの良さを感じていただけてとても嬉しいです。そして何より嬉しいのが、スタッフや対応を褒めていただけたことです。これからも心を込めて誠実に対応させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。      小林慎也より

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 23:40:19.0

女性でも大丈夫なのかな?と正直不安いっぱいでしたが、全く問題なかったです!分からない事も丁寧に説明して貰え、カットも細かくして頂けました。かなり短くカットしましたが、とても満足しています。 ありがとうございました!

ゆりちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    今後とも喜んで頂けるようにしていきますのでよろしくお願いします。

ブリリアント ヘアー ダイヤ(Brilliant Hair Dia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー