3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヘアー クリエイト カルバリ(HAIR CREATE Calbari)  >

HAIR CREATE Calbari【カルバリ】

ヘアー クリエイト カルバリ

• 岩手県奥州市水沢字外谷地 82ー13
  • 川端より徒歩10分◆当日予約OK◆
  • ひっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-08 07:51:34.0

今回も素敵な色にしていただき、ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします☆

• あやーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-01 17:20:21.0

久しぶりのカットでしたが、今回も満足の仕上がりにしていただいてありがとうございました!トークも楽しかったです!

• soraraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 14:56:15.0

長さは、大体同じくらいなのですが、毎回、切り方が違うバージョンで楽しいです。髪色も白髪ぼかしの工夫を毎回してもらうので、以前より伸びてきた白髪が目立ちにくくなりました

【迷ったらこちら★】カット+カラー+トリートメント \13530

• コシェルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 17:41:15.0

事前に前回のカットを確認していただいていたようで、入店からカットまでスムーズに対応していただきました。
    修正をお願いしても丁度いいところにしていただき、セットの感じもアドバイスしてくださいました。ありがとうございました。

HAIR CREATE Calbari【カルバリ】からの返信コメント

コシェル様

とても嬉しいクチコミです!ありがとうございます(  . .)'

また伸びてきて扱いにくいなどございましたら、メンテナンスカットお待ちしております!

佐々木薫

• ちゅみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 20:54:07.0

かわいくしていただいてありがとうございました!

ちゅみ様

先日はご来店頂いただきありがとうございました!

カットとカラーの状態はいかがでしょうか??
    2ヶ月ほどのメンテナンスをオススメしてたので
    また年越し前にお待ちしております♪♪

佐々木薫

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-22 13:38:07.0

とても気に行ってます

【再来店限定】前回来店日から40日以内のご予約500円OFForオプションサービス

• にいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 15:16:01.0

とても仕上がりが気に入っています。気さくで話やすく、とても楽しい時間でした。

にい様

ばっさり切らせていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか??
    扱いにくくなってきましたらぜひまたお越しください!
    ぜひおしゃべりしましょう^^

またお待ちしております!

佐々木薫

• おさるのジョージさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 03:15:11.0

初めて予約して行きましたが
    メニューに適してる金額はとても良く満足しました
    お客様に寄り添って考えてくれる事もなく冷たい。
    お店の入店時や初回での対応等が冷たく困ります。
    雰囲気の良い店員もいれば対応が悪い店員もいるなと
    とても感じる時間でした( ´^` )

《人気No.2》カット+カラー+クイックトリートメント★ ¥9900

• さとーさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 00:08:32.0

希望通りの髪型にしていただき満足です。いつもありがとうございます!

• ふるだてさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 18:06:32.0

約6年ぶりのパーマ…前回他店でパーマかけたときにあっという間に取れてしまって少し不安もありましたが、ふわふわで可愛くてなんだか懐かしくなりました笑
    今回は今のところ取れずにふわふわキープしてます!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。いつもありがとうございます!またお願いいたします!

《女性限定》デザインカット+パーマ+トリートメント¥15400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-17 19:41:51.0

いつも希望通りのスタイルにしてくれてセット方法等詳しく教えてくれるので助かってるし大満足です!

【大亮指名/透明感◎】カット+全体カラー+ダブルカラー+《TR無料》\20790

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 11:54:51.0

あまり希望通りにならず残念でした。

《女性限定》デザインカット+シャンプー\4,840

すず 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
     また、私の技術不足で満足のいく仕上がりならず、大変申し訳ありませんでした。
     日々精進して参りますので、
     今後とも当サロンをよろしくお願いします!

坂本 蘭

• リンリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 17:22:53.0

次回もお任せカラー楽しみにしています!

《女性限定×1日3名様》カット+フルカラー\11000

• SOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 00:13:34.0

オーダーしたものと全く異なる仕上がりになりました。
    カウンセリングでは今より重めの仕上がり、レイヤー位置は低めと伝えましたが実際は左右差が大きく、段差が不自然で姫カットのような仕上がりになってしまいました。髪を伸ばしている途中だと伝えていたのですが...残念でした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、イメージ画像もお見せしての施術でしたが私のイメージとの相違があったようです。

その後お直しをお願いし別のスタイリストの方に担当していただきました。左右差もなくなり対応も技術も良く安心しました。お直しはすぐに対応してくださって感謝しております。

カラーはイメージ通りでしたし、接客や雰囲気も良かったのですがカットに納得いかずにこの結果にさせていただきました。

SO 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
     また、私の技術不足で大変申し訳ありませんでした!
     カラーはイメージ通りで良かったです。
     技術向上を目指してまいりますので、今後とも、
     当サロンをよろしくお願いします!

坂本 蘭

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 22:47:25.0

いつも、ありがとうございます。
    今回も希望通りの仕上がりで大満足です。
    おしゃれなカラーで白髪もカバー出来て感謝しております。
    また次回も宜しくお願い致します。

• レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 16:37:26.0

息子がお世話になりましたが、思い通りの仕上がりに大満足してました。また、お願いしたいと言ってました。

[施術メニュー] カット、パーマ

レモン様、先日は息子さんにご来店いただきありがとうございました。

パーマスタイルでしたが満足いただけて、大変嬉しく思います。

学生ということもあり、スタイルに合わせゆるめのパーマスタイルでしたがイメージを変えたい場合はまたおっしゃっていただければと思います。

仕上がりを見て喜んでいただけて嬉しかったです。

また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

代表

• けさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 22:32:32.0

人生初のカラーで緊張しましたが、とても素敵に仕上げていただいて大満足でした!

【平日限定】カット+デザインカラー(ブリーチ込)¥16610

け様

そして、初カラー担当させていただけてすごく嬉しかったです!

ブリーチしたので色落ちも楽しんでみてください!
    また染める際はお待ちしております!

stylist 佐々木薫

• りなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 22:03:45.0

今回もお任せで素敵なカラーにしていただきトリートメントでパサパサだった髪を生き返らせていただき大変満足してます。
    また、よろしくお願いします。

りなちゃん様

今回も担当させていただき嬉しかったです!

お任せカラーも嬉しいです!またよろしくおねがいします!

stylist 佐々木薫

• えーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:54:16.0

かっこいいボーイッシュに仕上げていただきました!

《女性限定》デザインカット+シャンプー\4,840

えーちゃん様

スタイルチェンジでバッサリ切ったのでスッキリしましたね!
    伸びてきて扱いづらくなってきたなぁなどございましたら、メンテナンスおまちしております!

stylist 佐々木薫

• あーすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 17:55:02.0

いつも、ほぼお任せでお願いしています。
    季節に合わせたカラーも提案して頂き
    とても満足度です。

スタッフさん同士の会話を聞いても
    雰囲気が良くて
    安心できるお店でふ。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 13:57:55.0

以前にも利用したことがあり、その時は仕上がりもよく、お店の雰囲気も好きだったので今回もカラー+トリートメントで利用させていただきました。ですが今回は、カラーの仕上がりが悪く、とても残念でした。耳周りが全く染まっていません。髪をまとめるととても目立ちます。また、電話対応後にお相手のお客様のことをスタッフ4人くらいで笑っているのが聞こえてきて、とても気分が悪くなりました。

M  様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
     また、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
     日々精進して参りますので、当サロンをよろしくお願いします。

坂本 蘭

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-26 17:38:10.0

結婚式参列のヘアアレンジをお願いしました。
    可愛く、理想通りに仕上げていただきとても満足しています!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

まこ 様

お二人ともめちゃくちゃ可愛かったです!^ ^

坂本 蘭

• 虹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 19:55:52.0

子供がお世話になっています。親は簡単に写真を見せてイメージを伝えてますが、あとは細かいところは本人に説明したり、希望を確認したりしながら仕上げてくれます。子供だから…という感じではなく、子供相手でも丁寧に説明してくれてすごいなーと感心しました。最後は親に確認して欲しい派でしたが、いい感じに仕上げてくださるので安心してお任せしてます。ありがとうございました!
    息子も仕上がりにはニコニコと満足そうです。

• ひとみっちcrewさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-21 19:52:44.0

カウンセリングも細かく丁寧にやっていただいて

アウトバス頑張りますね

髪色は職場でも好評でした♪

• サスケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-19 17:56:08.0

今回も大満足でした。
    ダメージが気になっていて、細かいアドバイスをいただきました。カットは抜群に上手いのでいつもスタイリングがとても楽です。
    そして担当者さまにいつも癒されます。
    ありがとうございました(^^)

【彩子指名】平日14時迄☆ママの綺麗を応援!カット+トリートメント¥6600

• さとーさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-15 04:27:34.0

扱いやすいマッシュで満足です!

• ありすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-14 14:05:46.0

お店の雰囲気も落ちついていて、担当の方も丁寧で、希望のスタイルに仕上げていただきました。また利用させていただきたいとおもっています

ありす 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    これからもますます、努力してまいりますので、またのご来店
    お待ちしております!
     嬉しい口コミありがとうございました^ ^

坂本 蘭

• リンリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-14 12:15:18.0

次回は気分転換に違うカラーをしてみたいです。

《女性限定×1日3名様》カット+フルカラー\11000

• めぐみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-09 17:07:05.0

わがままオーダーしてもいつも思い通りにしてくれる腕前を持っているだけではなく、毎度おもしろいトークをしてくれて時間が過ぎるのがあっという間です。素晴らしいスタイリストさんです。リピして4年目、これからもどうぞよろしくお願いします。

《女性限定×1日3名様》カット+フルカラー\11000

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 03:30:43.0

何も決めてなかったけど、丁寧に話を聞いてくれるし、色々提案もちゃんと説明しながら施術してもらいました

ヘアー クリエイト カルバリ(HAIR CREATE Calbari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー