リピーターです。いつも前髪が短く切れば跳ねる、ちょっと伸びると目の中に入って邪魔になる。それが解決できてます。髪が伸びてもスタイルが崩れることがなくとても過ごしやすいです。お店の方もよく話を聞いてくださり、美容室時間を満足してます。
今回もめちゃくちゃいい仕上がりにしてくださいました!
お話しも楽しく、心のこもった接客をされる美容師さんです。
リピ、間違いなしです!
カットしていただき頭が軽くなりました!
白髪が目立つ前にまた伺います。
前回のスタイルから感じた事など色々お話をして、キープする事、変える所をリクエストしています。
ふんわりパーマがお好きな方、オススメです。
丁寧なカットだったため、仕上がりが非常に良く大満足でした!
カット中は楽しくお話しすることもでき、とても居心地のよいサロンだと感じました。
またお願いしたいと思えるサロンです!!
【男性限定】メンズカット+眉カット 5250→4700
私のリタッチと子供のカットを平行して行ってくれました。
子供のカットは、色々話を聞いてくれて親も子も満足する仕上がりにしてくれました。
スピードも仕上がりの良さにいつも満足してます。
毎月伺っていますが、安定してお任せできます。
今後とも宜しくお願いします。
今回も、有り難うございました!カットしようか、どうしようか、迷ってる私に、的確なアドバイスをしてくださり、とてもありがたかったです。髪質改善カラー、リペアトリートメントしていただき、髪のパサつきも綺麗になり、朝のスタイリングも、ストレスなく、快適です。
これからも、綺麗な髪で過ごせるよう、月1回の自分へのご褒美として、お仕事、家事、孫の世話など、頑張ります!
【50日以内限定】カット+髪質改善カラー+リペアTr 17900→15000
少し伸びてきたので、カットのみでお願いしました。
髪のお手入れについたちょっとした疑問点など、わからないことは丁寧に教えてくださるので
とても助かります。
また次回もよろしくお願いいたします。
カラーの色味や褪色の事などしっかりカウンセリングで質疑応答もしてくれ、安心してお任せできます!
6歳の娘も連れて行きましたが、とても優しく子供と接するのもお上手なので、助かりました!
いつもきれいにして頂きありがとうございます。
前髪を少し揃えるだけで 1100円は高いような気がしました。
また よろしくお願いします。
【40日以内限定】リタッチカラー+リペアトリートメント 11000→9900
初めて行かせていただいたのですが、髪の状態や髪の扱い方など都度教えていただき、とても良い時間でした。
仕上がりも満足のいくもので良かったです!
【人気No.2】似合わせカット+髪質改善美髪矯正+クイックTr 21200→18000
カットカラーでお願いしました。
年末年始、スッキリした髪型で迎えられ何よりです。いつも有り難うございます^^
カットandカラーのセンスがとてもよく
想像以上の仕上がりに大満足です。
今回で3回目。
いつも仕事終わりに行きますが、スツ、と空間が変わり落ち着きます。カウンターのお花も素敵でした。
今日は、髪質改善カラー&カット。
2回目にリタッチカラーにし全体の色むら等、気になってた事を、施術中、色々質問しました。
自宅で出来るケア、そして、次回来店迄のやり過ごし方etc丁寧に説明して頂きました。
いつも感じてますが、マンツーマンの贅沢さは格別で癒されます。
初めて伺いました。カラーについて丁寧に説明していただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました♪
【人気No.1】似合わせカット+髪質改善カラー 13500→11000
年内に髪のお手入れが出来て良かったです。
また来年も宜しくお願いしますm(_ _)m
良いお年をお迎え下さい。
今回もカットをお任せでお願いしました。カラーもカットもとてもいい感じの仕上がりで大満足です。
新しいヘアミストも使うのが楽しみです。ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします!
前回のカラーから大分伸びてきたので、年末年始気分もスッキリしたくてカラー・カットでお願いしました。
多少伸びてきても、元々の髪色に馴染みやすいようにお願いしたところ「オリーブベージュ」という色できれいなカラーになりました。想像していた通りまとまり感もあって、とても気に入りました!
丁寧な施術で毎回安心しておまかせできます。
また、次回も宜しくお願いします。
【頭皮に薬剤をつけずにカラーしたい方】カット+ゼロテクカラー 11850
いつも安定のカットで満足です。
次回も宜しくお願いしますね!
カラーリングとカットをお願いしました。
癖っ毛の上、年齢から来るうねりで顔周りのハネが気になっていたところ、ピタッと収まるようにカットしてくださり大満足です。髪色も明るすぎず地味すぎず、ちょうどいいです。ムースの仕上げで、癖っ毛がいい感じにパーマをかけたように見えるのには、家族も毎回感心しています。次回も,ぜひよろしくお願いします。
今回は長年悩みでありましたくせ毛を髪質改善美髪矯正でさらさらにしていただきありがとうございました。こんなにきれいになったことがなく周りの反響もよく大変うれしい気持ちになりました。
また よろしくお願いします
縮毛矯正
予約を取った後予定が代わり、時間の相談をしたが
出来る範囲で調整してくれた。
カラーもカットもどちらも満足。
綺麗で早くて良かった。
間の待ち時間のコーヒーも凄く美味しかった。
【人気No.3】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+Tr 19000→16000
いつもお世話になります。
首周りをスッキリさせたかったので、軽くしていただいてありがとうございました!
たけちゃん様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
根元のリタッチ
いつもながら早くて綺麗になります
カラー後も痒みなどなく良いです
しの様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
ヘアスタイルご満足いただけて、本当に良かったです。
痒み等もないというお言葉安心いたしました。
担当 シンタク ヒロアキ
シャンプーが気持ち良かったです。ほぼお任せでお願いしたのですがカットも希望通りに仕上げてもらえて大満足です。次もよろしくお願いします!
【2、3回目のご来店の方限定】通常料金から《5% OFF》
かこみ様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
ヘアスタイルご満足いただけて、本当に良かったです。
シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
担当 シンタク ヒロアキ
シーン(SCENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー