今まで行った美容室の中で、過去一かもしれないです!
まず、カウンセリングがとても丁寧で感動しました。時間をかけてしっかり向き合ってくださるので、急かされて言いたいことが言えなかったりなどもなく、また骨格的には頬骨あたりに前髪があった方が良い、姫カットみたいになるので前髪の幅は狭めの方が良いなどプロ目線でのアドバイスがいただけ、とても嬉しかったです!特に私のように、「こだわりは無く自分に似合うものをプロの方にプロデュースしてもらえると嬉しい」みたいな人には、とても有り難かったです!カラー効果かトリートメント効果か、髪がツヤツヤで柔らかくなって嬉しいです。シャンプーもゴシゴシ系でしっかり長めにしてくださるので好みでしたし、ホットタオルも最高でした。総合的に大満足で是非またリピートしたいです!ありがとうございました!
【平日限定】カット+オーガニックカラー+ハホニコTR \7500→¥6900
mit by tree吉祥寺【ミットバイツリー】からの返信コメント
まなび様
先日はmit by tree吉祥寺にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました青木です。
素敵なお言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです。。!
骨格に合わせたカットをメインとして、ライフスタイルや髪質、毎日のスタイリングの有無など、
その時の会話次第で伺うことは変わりますが、どれも一人一人に合わせたカウンセリングを心がけております。
カウンセリングの時間を大切にしていますので、お悩みなどございましたら何でもおっしゃってください。
今回お言葉をいただいた顔周りのカットは、長さや質感などによって大きく印象が変わってくる部分になります。より繊細に似合わせができるようにカットをさせていただきました!
季節の変わり目に向けたスタイリングのご提案や、ご自宅で扱いやすくなるケアアイテムのご紹介もできますので、お悩みなどこざいましたら次回ご来店の際にお伝えできたらと思っております。
この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
mit by tree青木優歩
丁寧な対応で、仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。
カット+パーマ¥8500
担当して頂いているトップスタイリストさんは、
とてもお上手なので、
他の美容室に行く気にならず、
毎回、お願いしています。
仕上がりも素敵になり、
うれしく思います。
次回もまたどうぞ宜しくお願いいたします。
カット、カラー共に満足です
シャンプー後のマッサージがとても気持が良かったです
【Top,Pr限定クーポン】カット+カラー ¥10300
サクサクっと白髪染めリタッチありがとうございました。前髪も気に入ってます。ちょっと若く見える気がします。また次回もお願いしたいと思います。
大満足です!
雰囲気もよく、対応も丁寧でとてもよかったです。
またよろしくお願いいたします!
【平日/学割U24】カット+オーガニックカラー+オーガニックTR \6000
当日予約でしたが丁寧にやっていただきました。
イルミナカラー+カット ¥8400
前回の施術から時間が経って生え際の白髪が目立ってきていましたが、綺麗に染め直してもらえました。
【土日祝限定】カット+白髪染めリタッチカラー¥6500
毎度希望の色にしていただけるのが本当にすごすぎて…
今回は希望の写真を用意してきたのですが
そのイメージと私に合う色をうまく組み合わせて
施術していただきました。理想通りで大満足です!!!
またよろしくお願いします!!!
【人気NO.2】カット+アディクシーカラー+ハホニコTR ¥9100
前髪をどうしたらいいのか困っていたのですが、分けたりせずただストンと落ちるように乾かしさえすればそれでOKになるように切っていただけて助かりました!
切っていただいてから2日経ちましたが、自分でセットしてもカットしていただいた同日と印象がガラリと変わってしまうこともなく、大変扱いやすいです!ありがとうございました!
【人気No1】カット+N,フルカラー+ハホニコTR\8100
カラーありがとうございました。
知識がないため、どんな感じがいいのか大雑把なイメージでしか無かったのですが、とても話しやすい雰囲気で理想のカラーを提案していただきとても大満足です!!!!!!
【期間限定オージュアプレゼント付き】オーガニックカラー+TRホームケア3日分
長らくお世話になっております。
普段は、染めてカットブローをお願いしていますが、
数ヶ月おきにパーマをあててもらっております。
カットも好みを理解してもらってますので、毎度説明せずともやって頂けるのはありがたいです。洗い方も強さも丁度良く丁寧ですし、信頼できる美容師さんです。
いつも要望を聞いていただいてありがとうございます。スタイルリングの仕方とかも教えていただいていて今回のトリートメントなのか、とても匂いも良かったです。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。
★カット+カラー+フローディアTR ¥8800
テラまま様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は少しスタイルチェンジでしたね。
とてもお似合いでした。
やりづらいところなどあればまたご相談くださいね。
またのご来店お待ちしてます
mit by tree 丸山みゆき
今回も丁寧に仕上げてくださいました。
サラサラです!ありがとうございます!
【太刀川指名限定】縮毛矯正+美髪カラーコース\27500
カラー、縮毛矯正
最初から最後までとても丁寧にご対応頂きありがとうございました!
ちょっと切りすぎたかなと思ったりしましたがスッキリしてとても気に入りました
ヘッドスパはいつもどうり癒されました
カット、カラー、ヘッドスパ
接客は丁寧でこちらの希望をよく聞いていただき、希望通り仕上げていただきました。時間も予定よりはかからず、待たされることもなくよかったです。
【圧倒的リピート率】カット+オーガニックカラー+オージュア4step ¥9900
前髪カットも追加しましたがありがとうございました!
地肌も白くなってケアが出来て目もすっきりして満足です、THREEでこんなにしっとりなるのも意外でした。
ヘッドスパ
何年か通っています。
いつも簡単な説明でイメージ通りカットしていただき、助かっています。
カット+白髪染めリタッチカラー¥6000
縮毛矯正とカラー、カットのセットで施術していただきました。もともと縮毛をかけており、リタッチでお願いしましたがとても綺麗にかけていただきました。カラーの仕上がりも綺麗で色も理想的に仕上げてもらいました!
全て工程をご担当の方がついてくださり、施術もスピーディーで安心感すごいです!
あと、顔周りのカットも大変気に入っております!
長時間の施錠、ありがとうございました!
【乾燥対策】カット+ダメージレス縮毛矯正+カラー+次世代水素トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
直近で着物を着て撮影する予定があったため、その点も相談したのですが、とても親身に当日のヘアセットについてアドバイスしてくださいました。おかげて写真も素敵に撮れて大満足です◎また、今回のヘアスタイルをとっても気に入ったため、またお願いしたいと思います。
じゃき様
先日はご来店ありがとうございます。
素敵なお写真撮れたみたいで良かっです!
また何かありましたらいつでもご相談ください!
top stylist 國分優太
おすすめのカラーも大満足でした!
次回に繋がる提案もしてくださるのとケアまで細かく見ていただけるので、いつも安心して任せられます。
はやかずさま
いつもmit by tree 吉祥寺にご来店誠に有難う御座います。
はやかずさまがこちらに来ていただくようになりもう五年近くのご関係で私も大変嬉しいです。
冬先取りのショコラブラウンお似合いでした!大変お洒落なはやかずさまに合わせて毎回季節に合わせたカラーをさせて頂いております。
ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです。
mit by treeは鍛錬してきたスタイリスト達が集結しましたのでいつでもご相談ください!
サロン全体でも更なる向上を目指して努めて参ります。
はやかずさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
mit by tree 城島亮平
今回は前髪カットとトリートメントで伺いました。
顔周りのカットは友人に好評でお気に入りです!!
トリートメント
co様
先日はご来店ありがとうございます。
いつも任せてくださりありがとうございます!
またいつでも言ってください!
top stylist 國分優太
カラーに悩んだ時も、いくつか写真などで提案してくれるスタイリストさんで、イメージしやすくありがたかったです。あまり話したがらないタチでも、変に話しかけられず過ごしやすかったです。
また利用させていただこうと思います!
オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント ¥6000
映画トーク、発見がたくさんあり面白かったです。
今日も絶妙に透け感のある素敵な髪色にしてくださりありがとうございました。
カットもまとまりがよくなり明日からのヘアセットが楽しみです(^^)
【新・髪質改善】カット+カラー+次世代型水素トリートメント\11900~
前回の縮毛矯正のかかり方が、今までで1番よかったので、指名させていただきました。
前回と同様、ムラのない艶やかなヘアスタイルにしていただきました。
初のレイヤーカットもとても満足で、行くたびに髪の毛がツヤツヤになっていくのが嬉しいです。
カット+縮毛矯正+N.ケラリファイントリートメント ¥15100
みどぅ様
温かいお言葉もとても嬉しく思います。ありがとうございます。
縮毛矯正は、お客様一人一人の髪質や癖に合わせた薬剤選びとアイロンワークによって、大きく仕上がりが変わってくる施術になっています。
今回は2回目の担当でしたので、前回の仕上がりと現状の癖をしっかり再確認させていただき、それを踏まえてお薬を選定させていただきました!
縮毛矯正、カットどちらも嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです。。
初めてのレイヤーカット、お家でのスタイリングも楽しんでみてください^^
これからも居心地の良い空間と確かな技術を提供できるように精進してまいります。
mit by tree青木優歩
いつも希望を叶えていただきありがとうございます。
毎回希望の上をいく仕上がりで満足しています。
そろそろマフラーの季節になるなぁ、と思い、後ろがもたつかないように整えていただきました。
とてもすっきりし朝もセットが楽ちんです。またよろしくお願いします。
【平日限定】カット+白髪染めリタッチカラー¥6000
きっちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
担当スタイリストの尾上です
髪型すっきりしましたね!(^^)!
また扱いにお困りの際はご相談下さいね♪
綺麗な色になってよかったです!
イルミナカラー+カット ¥8400
ユカ様お忙しい中口コミをご投稿して頂き誠にありがとうございます!
髪色気に入って頂けたようで嬉しく思います。
はい!またお待ちしております!(^^)!
カットとカラーのメニューで予約していましたが、私の要望を聞いていただきカラーと縮毛矯正に変更していただきました。さらさらの髪でカラーもいい感じにしていただきました。
【Top,Pr限定クーポン】カット+カラー ¥10300
まり様
気に入って頂けたようで安心致しました。
次回カラーが気になった頃にカットでもお待ちしております。
嶋田全克
ミット バイ ツリー 吉祥寺(mit by tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー