4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レ セゾン(Les Saisons)  >

レ セゾン ヘアアンドメイクアップ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-17パインズビル2F
  • 大宮駅東口徒歩8分 駐車場あり(駐車場は税込5500円ごとのご利用で1時間無料)

73さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 20:06:18.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます!!
    今回も希望以上のカラーカットをしてもらえました!
    担当スタイリストさんに任せれば想像以上のヘアスタイルにしてもらえるのでとっても幸せです!!
    またお願いします!!!

【☆スタンダードプラン☆】似合わせカット+カラー \14,300→\12,870

Les Saisons Hair&Make up【レ セゾン】からの返信コメント

73様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    今回は長さを整えて毛量調節をさせていただきましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    カラーリングはシルバーのお色味で柔らかい艶やかな印象に仕上がりました♪
    定期的なハイライトで綺麗な立体感が育ってきましたのでまた次回ご相談させてください♪
    育休明け後またご指名いただき、私もとても幸せです(^^)
    いつもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!

レ セゾンEX大宮 佐藤 春菜

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:14:44.0

仕事終わりにかけこみました!
    ケラスターゼは初めてでしたが、想像以上にサラサラになって大満足です(*^^*)
    カットも整えるくらいと要望を伝えて、
    あまり長さは変わらないと言われていましたが仕上がりは私が言葉で伝えきれなかったベストな長さになっていて嬉しかったです。
    アシスタントさんのシャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです!
    遅い時間にありがとうございました。
    またお願いいたします。

《ご新規おすすめNO.3》カット+ケラスターゼトリートメント\12,100→\9,680

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:41:30.0

伸びきった髪をステキにカットしていただきました。
    家族にとても好評です。
    切りっぱなし風のスタイルだったので、重めなイメージでしたが
    家でシャンプーした時とても軽くなっていてびっくりしました!
    朝のスタイリングも楽で時短になりました!
    丁寧にカットしていただいたおかげです(嬉)
    ありがとうございました★

《月曜・火曜がお得♪》似合わせカット\6600→\4620

あん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    とても長いロングヘアをバッサリと...切りっぱなしボブとてもお似合いでした(^^)♪
    ボブスタイルならではの厚みを残しつつ、自然に乾かしてもまとまり、
    ナチュラルな束感が出るようにドライカットで毛量調節させていただきました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか。
    ご家族の好評、佐藤も嬉しいです(^^)♪イメチェン大成功ですね!
    どうぞお身体にお気をつけて...ひとり時間が出来ましたらぜひまたいらして下さい!
    ご来店お待ちしております!

レセゾンEX大宮  佐藤春菜

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 09:19:14.0

親切丁寧でお話しもしやすく  行って良かったです
    来月もお伺いしたいと思います

《白髪ぼかしも◎♪》つや髪デザインカラー+カット+トリートメント  \17325

もえ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)♪
    今回は明るさをキープしつつの根元リタッチとインナーカラーにお色味チャージさせていただきました。その後のお手入れはいかがでしょうか。
    インナーのお色味がイメージと違ってしまい申し訳ございませんでした。あの後、似合うお色味やレシピを考えてみたので次回またご相談させてください!
    髪質がメンテナンスカットとトリートメントでだいぶ変良くなりました。キレイにロングまで伸ばしていきましょう(^^)♪
    またのご来店をお待ちしております!

レセゾンEX大宮 佐藤春菜

• ここっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:29:16.0

2回目の利用ですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、適切なアドバイスをいただけるので安心してお任せできます!
    カラーの仕上がりも前回に引き続き満足してます。

《リタッチはコチラ◎》リタッチカラー \9900→\8910

ここっと様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    初回にさせていただいた《つや髪デザインカラー》のハイライトが綺麗に抜けていて、
    とても良い感じでした(^^)♪
    今回は根元をしっかり、毛先はお色味チャージ程度に。その後の経過はいかがでしょうか。
    逆にまとまらなくなってしまった残留パーマのお悩みがカットで解決してよかったです!
    お悩み別にトリートメントもご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしております(^^)♪

レセゾンEX大宮 佐藤春菜

• あゆみそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:13:15.0

いつも素敵なヘアスタイルにして下さり、ありがとうございます。毎回大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

大人女性◎スタンダードプラン☆似合わせカット+カラー \14300→\12870

あゆみそ様、いつも定期的なご来店ありがとうございます(^^)♪
    今回は暗めの暖色ブラウンで染めさせていただきました、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    カットはご自宅でのアイロン仕上げや帽子スタイルに合わせて、ショートスタイルをキープ、毛量調節をさせていただきました。
    普段のお手入れが少しでも楽になりますと幸いです...(^^)♪
    いつも有意義な時間をありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)♪

レセゾンEX大宮  佐藤春菜

• maruouyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:38:19.0

受付やアシスタントの方も含め、どのスタッフさんもお客さんにとても丁寧な接客をされていた印象です。
    店内が騒がしくないので終始リラックスできました。
    今回はカラーメインでお願いしましたがいつもよりトーンを抑えたので慣れるまで違和感がありましたが(笑)
    しっかり染めていただけたので満足です。

《ご新規おすすめNO.2》カット+カラー+ケラスターゼTR \18,700→\14,960

maruouyo様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    綺麗に伸ばせるように毛先のトリミングと、巻いた時に動きが出るように軽さを入れさせていただきました。その後のお手入れはいかがでしょうか。
    根元の白髪染めと毛先の褪色が均一になるように染めさせていただきました。見慣れるまでの違和感、ごめんなさい(^^;;笑 ですが今回のお色味で褪色がゆるかやになっていたら嬉しいです。
    またご相談させて下さい。ご来店お待ちしております(^^)♪

レセゾンEX大宮  佐藤春菜

• ritsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:41.0

ひとつひとつがとても丁寧で安心感しかないです。言葉であまりお伝えできなかったのですが、カットもとても好みでイメージ通りに仕上げてくださり感謝です‥!

ritsu様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットきにいっていただきよかったです
    またのご来店おまちしております。
    レ セゾンEX大宮店 鳥巣

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:23:47.0

丁寧な接客で好感がもてました。カラーも思っていたようにしていただいたので良かったと思います。

《低ダメージで美髪へ☆》カラー+ケラスターゼトリートメント\14300→\11440

先日はヘアカラー、ケラスターゼトリートメントにて
    ご来店いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-29 18:10:42.0

静かにゆっくり出来て仕上がりも納得出来た

大人女性◎スタンダードプラン☆カット+カラー+ケラスターゼトリートメント

Pちゃん様、いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    今回もレッド系のお色味に。綺麗にトーンアップしてきましたね(^^)♪
    カットは襟足を詰めて整えさせていただきました。
    ショートからのボブスタイル、新鮮で、とてもお似合いでした。
    綺麗に伸ばしていくお手伝いさせて下さい(^^)♪

レセゾンEX大宮  佐藤春菜

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:59:32.0

いつも担当の方にお任せですが、カットもカラーも素敵な仕上がりにしていただいてます。
    今回はアシスタントの方がシャンプーをしてくださったのですが、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

ジャスミン様
    シャンプーマッサージ満足いただき良かったです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-19 19:46:41.0

今回アシスタントについてくれた方に仕上げをストレートにするか巻くかでトリートメントを軽くするか重くするか決めますといわれ、なるほどと思いました。
    次回は巻くことを考えたカットをしてもらおうと思います。

《瞬感うる艶♪》低ダメージカラー+ウォーターTR(表面補修)

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カールアイロン巻きのカット考えておきます
    レ セゾンEX大宮店 鳥巣

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:51:42.0

希望のボブヘアになれました。ありがとうございました!

【ご来店2・3回目の方限定】カット

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ボブスタイルきにいっていただきよかったです。
    レ セゾンEX大宮店 鳥巣

• 彼岸花さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 15:53:50.0

白髪へ移行したいので、白髪ぼかしの施術で予約しました。白髪ぼかしでどの様になっていくか、手入れはどうすればよいか等々、しつこい質問にも、担当の方に詳しく答えて頂き納得のうえお願いしました。結果、色もカットも納得の仕上がりで満足しました。知り合いからは、素敵な色ねと言われ、思いきってやって良かったと思いました。お店の感じも良く、綺麗で静かな雰囲気が気に入りました。次回も宜しくお願いします。

彼岸花さま、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

白髪ぼかしハイライトの施術について。
    使用するケアブリーチ剤によるダメージや色落ちの仕方、ご自宅でのお手入れのお願いなどご了承頂けて良かったです!
    今回は赤みのない、透明感のあるオリーブベージュカラーです♪とってもお似合いでした♪♪
    お知り合いの方にもお褒めの言葉をいただけて、私もとっても嬉しく思います!(*^^*)

是非、気になるカラーやヘアスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

レ セゾン大宮店 玉野 恵

• 七衛門さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:56:47.0

ふわっと話しただけでも、
    ぴったりの提案をしてくださるので、
    委ねてのんびり過ごさせて頂きました。

トリートメントもして頂き、
    艶つや、サラサラになり嬉しいです。

《瞬感うる艶♪》似合わせカット+カラー+ウォーターTR(表面補修)

スタイルを気に入って頂けて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 17:45:21.0

久しぶりに会えて、思った通りの仕上がりで満足しました

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:40:29.0

迷いながら方向性が定まらない話を、じっくり聞いていただき、的確なアドバイスが分かりやすかったです。カットもカラーも丁寧で、今まで気になっていたクセの部分もあまり気にならなくなりました。ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました。

★ご新規おすすめNO.1★《迷ったらコチラ♪》カット+カラー\14300→\11440

akさま、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

まず、初回カウンセリングにて、なりたいイメージ・お悩み等を共有させて頂きありがとうございます(*^^*)
    今回はつや感たっぷりのニュアンスバイオレット系カラーで染めさせていただきました!
    クセを活かした外ハネボブがとってもお似合いです♪
    気に入って頂けて良かったです♪♪

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 18:58:22.0

アシスタントでシャンプーを担当してくれた方のマッサージがとても上手です。
    シャンプーの一環?でやっていただけるのはとても贅沢です。
    いつも丁寧な接客をありがとうございます。

のぶみ様
    シャンプー、マッサージお褒めいただきありがとうございます。
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
    レ セゾンEX大宮店 鳥巣

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:14:23.0

定期的にお世話になっております。
    いつもお任せですが素敵な仕上がりで大満足です!

ジャスミン様
    いつも満足していただきよかったです。
    レ セゾンEX大宮店 鳥巣

• ぶっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:38:13.0

落ち着いた雰囲気で、私くらいの年代でも居心地がよい美容院でした。
    カラーとカットは、髪の状態を見て提案していただいたので、その色とスタイルでやってもらいました。自宅で乾かしたところ思っていたよりも短くなっていましたが、まとまりやすく概ね満足しています。
    またお願いしたいと思います。

ぶっち様
    口コミいただきありがとうございます。
    ヘアカラーに関しては髪のダメージが少ない低アルカリカラーを使用させていただきました。
    先日は私の提案をお聞きいただきありがとうございます。
    カットもまとまりやすいとの事でよかったです。
    レ セゾンEX大宮店 鳥巣

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 15:54:17.0

仕上がり後の髪の毛の触り心地が気持ち良いです。
    硬いはずの私の髪が別の人の髪の毛の様です。
    カットも顔や雰囲気に合わせた髪型のアドバイスもあり満足でした。

スタイルや髪の毛の質感を気に入っていただけて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• meさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 11:49:17.0

とても素敵なカラーで
    前髪のカットも扱いやすく
    毛先少しなのに巻きが楽になりました。

me様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアカラーもカットも気にいっていただき良かったです。

[投稿日] 2024-01-07 19:13:16.0

やってみたいメニューが、出来てよかった。

Pちゃん様、いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    今回は遂に・・・!お顔周りのインナーカラーをさせていただきました(^^)♪
    ビビットなレッドピンクがとってもお似合いでした!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    色が抜けたら違うお色味を楽しむことも出来ますので、ご相談させて下さい。

レセゾンEX大宮 佐藤春菜

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:20:20.0

今まで前髪を切って似合った記憶がないのですが、今回はほんとに切って良かったと思える髪型にしていただきました。ありがとうございました。

《丁寧なカウンセリング》似合わせカット\6600→\5500

気に入っていただけて良かったです。又前髪カットなどでもご利用ください。
    お待ちしております。

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 11:30:28.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    綺麗にまとまっていて扱いやすいです♪
    お家でのケア頑張ります。
    またよろしくお願いします(^^)

【当日限定】似合わせカット\6600→\4620

ゆうな様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ついに艶感たっぷりのしっとりロングヘアに。。。とってもお似合いです♪
    まさに、ゆうな様の毎日のホームケアの賜物です!
    それでも毛先はバラつくので、定期的なメンテナンスはオススメです(^ ^)

いつも嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます♪
    本年もどうぞ宜しくお願い致します!!

レ セゾン大宮店 玉野 恵

• にゃちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 13:51:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのイメージに仕上がりました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができ、とても良かったです。

【当日限定】似合わせカット\6600→\4620

にゃちこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    綺麗に伸ばしていけるようにと長さを整えて、
    重たくなっている表面のレイヤーを入れ直してカットをさせていただきました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか。
    縦長シルエットで表面がふわっとスタイリングしやすくなりました(^^)♪
    また重くなってきたタイミングで、ぜひメンテナンスにいらしてください。
    ご来店お待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-12-14 19:45:47.0

平日で、人も居なくてゆっくり出来た

Pちゃん様、いつも定期的なご来店ありがとうございます!
    今回のカラーリングはいつもより明るいお色味で染めさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか。
    カットで軽さを入れて残っているパーマがまた再現しやすいようになりました!
    ゆるめパーマのスタイリングも楽しんでいただけましたら幸いです(^^)♪
    次回のハイライトカラーも楽しみにしております。ご来店お待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-12-05 19:59:24.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    シャンプーを担当してくれた方のマッサージが丁寧で毛穴までキレイになった感じでとてもスッキリしました。
    試供で頂いたモロッカンのシャンプーかきめ細かい泡で柔らかく香りも良くてとてもいい感じでした。

《癒し♪》カット+低ダメージカラー+TR+スカルプTRプチスパ\19800→\17820

のぶみ様
    アシスタントのシャンプーマッサージお褒めいただきありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    レ セゾンEX大宮店 鳥巣

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:24:10.0

近づきたい髪型と毎日の管理について丁寧に寄り添ってくださいました。カットについても小さいこだわりを理解してくださり、すごく助かりました!ありがとうございました!

【ご来店2・3回目の方限定】カット

ちひろ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カットにご満足頂けて良かったです!!
    実は小さなこだわりって、とっても大事ですよねv
    こちらもワクワクしちゃう楽しい素敵なお話もありがとうございます♪(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 18:15:02.0

シャンプーとヘッドスパをしてくれた方がとてもテキパキ丁寧で良かったです。
    トリートメントもしばらく効いていてとてもしっとりしていました。
    またよろしくお願いします

【癒し】カット+低ダメージカラー+TR+スカルプTRプチスパ \19,800→\17,820

のぶみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    アシスタントのシャンプー、ヘッドスパ、トリートメントお褒めありがとうございます。
    シャンプー、トリートメント指名も出来ますので
    レ セゾン大宮店 鳥巣

レ セゾン(Les Saisons)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー