4. その他静岡県トップ  >
  5. プルミエール(premiere)  >

ねこが好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

ツヤツヤのサラサラで、張りのある髪になりました。
    仕上げもアイロンで丁寧に仕上げてくださいます。
    担当スタイリストさんは、いつも穏やかな方で癒されます。安心できるお店です。

リタッチオーガニックカラー+カット+髪質改善トリートメント ¥11000

[投稿日] 2023/1/24

ツヤツヤ、さらさら、ハリ、コシが蘇ります。
    丁寧に仕上げてくださるので感謝しています。

リタッチオーガニックカラー+髪質改善トリートメント ¥9900⇒¥8800

• yuu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/29

髪質改善もやったことがなかったのですがとても綺麗になって良かったです!
    毛先の痛みと根本の癖が酷かったのですが、根本はしっかり伸びて、毛先の方もある程度痛みが修復されてびっくりしました。何より普通の縮毛矯正よりも自然で、髪が柔らかくなったのが嬉しいです。
    お値段も続けやすい価格なので、またお世話になりたいと思います。

全体髪質改善ストレート+カット ¥15400→¥13200

• mascさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022/10/2

すごくよかったです。どうしても切りたくない娘と試合のルール上切らなくてはならなくて、5cmで!という娘の気持ちを組んでくれてきっかり5cm。試合がある時は通いたいと思ってますが、娘次第です。

子供カット¥1100 小学生、中学生

[投稿日] 2022/9/14

艶々のサラサラになります。
    髪にコシとハリが生まれました。
    アイロンで仕上げてくださって、とても丁寧です。
    いつも、安心してお任せできます。

全体オーガニックカラー+カット+トリートメント  ¥10450

• ありちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/24

とても良い仕上がりで満足しています

全体髪質改善ストレート+カット ¥15400→¥13200

• Midjuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

雰囲気も、担当していただいたスタイリストさんもとても可愛らしかったです。
    以前他で白髪染めしていましたが、その時と比べると頭皮の痒みが一切なく、次もお願いしたいと思いました。
    頭皮にも優しいオーガニックなものを使っていると聞いてお願いして良かったです
    今後ともよろしくおねがいします!

ル・ポリサージュカラー  ¥9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• えりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/28

今回も髪がとってもツヤツヤに綺麗になりました。
    まとまりもすごく良くて、カットの技術もあるんだと感じています。
    毎回丁寧な施術に心から感謝です。

髪質改善ストレート+リタッチカラー ¥16500→¥15950

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/6/8

髪の毛綺麗になってよかったです。美容院が苦手な方はすごく通いやすいなって思いました。

髪質改善トリートメント ¥5500→¥3300

数ある美容院の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて、うれしく思います。
    髪質改善トリートメントは何度も行うことで髪の修復率が上がり、綺麗な髪に近づけていくトリートメントです。ぜひ、今後ともご利用ください。

• ハナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

初めてデトックススパを体験してみました。施術が終わった後、頭が凄くスッキリしてとっても気持ちよかったです!頭皮の赤みやニキビみたいな出来物も無くなりました!
    たまに自分へのご褒美でやるのにピッタリだと思います。
    いつもお願いしている髪質改善トリートメントも続けている効果が出てきて、仕上がりがサラサラでした!

髪質改善トリートメント+カット ¥7700⇒¥6600

premiere 【プルミエール】からの返信コメント

美容室プルミエールにご来店ありがとうございます。

デトックススパ満足いただけて良かったです。
    これから暑くなると頭皮に汚れがたまりやすくなるので、これからの季節にはヘッドスパがオススメです。

• パンダコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/28

初めての来店で不安でしたが、不安的中でした。以前他の美容院でやっていただいた髪質改善とは大違いで、シャンプー後のただのトリートメントでした。カットと髪質改善のメニューで1時間で終わるのも、びっくりでした!
    施術中も他のスタッフみたいな女性の方と話をしていて、片手間にやられているようで不快でした。
    ケープを中途半端に外した後に調整したりするので、洋服に髪の毛が沢山ついていました。ある意味とても勉強になりました!

髪質改善トリートメント+カット ¥7700⇒¥6600

数ある美容院の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳けありませんでした。

髪質改善トリートメントについてですが、施術中にもご説明させて頂いた通り当店の髪質改善トリートメントは、シャンプー後の髪に付けその後乾かした髪にアイロンの熱によって浸透させるタイプの素材を使用しております。

じっくりと髪に浸透させるトリートメントでしたら酸熱トリートメントなどがオススメです。

• ポンタ99さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/17

初めての来店でした。ストレートとカラーをやりましたが髪の毛サラサラです。手触りも良く毎日の手入れも楽になり梅雨も乗り切れそうです。ありがとうございました。

数ある美容院の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて、良かったです。
    髪質改善ストレートのサラサラの仕上がりをお楽しみ下さい。

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/16

久しぶりの美容院、初めて行かせて頂きました。
    1体1でやって頂ける所を探していて
    ゆっくり過ごす事が出来ました。
    スタッフさんは、同じ子育て世代との事でお話も楽しかったです。髪のアドバイスも詳しくしてくれて良かったです。

全体オーガニックカラー+カット+髪質改善トリートメント ¥12100

数ある美容院の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

久しぶりの美容院がリラックスした時間になって良かったです。

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/1

安定感があり、毎回本当に丁寧で仕上がりも大変満足しています。
    髪質改善で髪自体もツルツルになりますが、
    全体がまとまるように、キレイに見えるようにカットしてくださっているので、綺麗さがキープされて嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• msmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

定期的に伺わせていただいています。

ダメージが強くクセもある私の髪ですが、毎回きれいな仕上がりにしてくださり大満足です!
    アットホームな雰囲気でお話しやすいので毎回楽しく過ごさせていただいてます。

全体髪質改善ストレート¥13200→¥12100

• mergeuomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/20

担当されるスタイリストさん自身の身だしなみが整っていないことが非常に残念でした。きれいにしてもらおうと思って美容室に行ったのに、スタイリストさんに寝癖がついていたので、正直なところ、本当に大丈夫かな…このまま帰りたいなと思いました。
    経験豊富なスタイリストさんだろうなとは感じるところはありました。ただ、トリートメントで濡れている髪にアイロンをかけるのではなく、軽く髪を乾かした後アイロンをかけていたので質問したところ、乾いた状態でかけるほうが浸透するのかなと思って…と言われました。
    根拠があるわけではなく、個人的な感想なんだ~…と、それ以上は聞けませんでした。
    最終的に、髪の根本は乾き切らない状態でサロンを出たので、帰ってから乾かしました。

髪質改善トリートメント ¥5500→¥3300

• ひーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/19

縮毛矯正は昔から色んなお店でやってもらいましたが、失敗されるところもあり、一度失敗されるとなかなか新しい髪が伸びるまで時間がかかるので美容院選びは慎重になっていました。
    ここのお店は縮毛矯正の薬は弱い物を使っているそうなので、チリチリにならず上手に仕上げて頂きました。サラサラになり髪が蘇りました。とてもお話ししやすい方なので、話しながら手際よくやって頂けました。

premiere 【プルミエール】からの返信コメント

数ある美容院の中から美容室プルミエールにご来店ありがとうございます。

オール5の評価ありがとうございます。
    髪質改善ストレートは髪への負担が少なくできるので、当店のオススメメニューです(^^)

• うさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/5

髪の悩みに真剣にアドバイスをいただき、かといって無理強いをせず、料金面も配慮していただきながら一緒に考えて頂けました。とても話しやすく、寄り添ってくれるようなお店でした。今後もアドバイスよろしくお願いします!

premiere 【プルミエール】からの返信コメント

数ある美容院の中から、当店を選んで頂きありがとうございます。

接客サービスに好評価を頂き、ありがとうございます。
    今後もお客様のご期待に応えられるように、日々精進していきます。
    悩みがあればいつでも、ご相談ください。

[投稿日] 2022/2/6

髪が、ツヤツヤのしっとりになります。
    髪の水分量が増えて、ハリのある手触りになりました。一度でも違いがわかります。是非試してみてください。

• あきゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/18

とても残念です。
    完成した後に、首の周りの切れていない髪が出てきたのですが、その際、フード付きの服を着ているからだ、と言われました。今まで別の美容院で同じような事がありましたが、服のせいにされたのは初めてです。
    その後、帰ろうとしたら服に毛染め剤がついている事が判明。
    漂白剤を使えば取れると言われましたが、結局取れませんでした。
    どんな素材だと取れづらいか、分かると思うのでもう少し誠意ある対応をしてほしかったです。
    あと、マンツーマンと謳っていますが、アシスタントらしき方がいらっしゃって、そんなに広くない部屋に3人で少し落ち着かなかったです。
    コロナ等で密を気にされる方は確認された方がいいかもしれません。

premiere 【プルミエール】からの返信コメント

数ある美容院の中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。

大切なお洋服に汚れを付けてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    また、私どもの対応によってお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

お洋服の件ですが、帰り際にお伝えしたように当店にお持ちいただければクリーニングに出させていただきます。(着払いで送っていただいても構いません)

• m.tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/1/8

持病があり、なかなか美容院へ行けずにいました。1年ぶりの美容院で今回こちらに初めて行きました。不安もありましたが病気のことも理解してくださり、とても安心できました。カットも丁寧で仕上がりも気に入りました。周りからの評判もとても良いです。
    次回も楽しみにしております。

premiere 【プルミエール】からの返信コメント

数ある美容院の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います。
    ご不明な点やご要望があれば遠慮せずに問い合わせください。

• mascさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/21

雰囲気もよくて、急な予約で、しかも自由に希望を出したんですが、対応していただき大変ありがたかったです。月曜休みの身としては本当にありがとうございました。

premiere 【プルミエール】からの返信コメント

口コミ好評価ありがとうございます。
    雰囲気を気に入ってもらえて、とても嬉しかったです。

• くろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/16

初めて来店させて頂きました。
    髪の毛のくせをしっかりと考慮してカットして
    頂き、満足致しました。
    次回は、髪質改善トリートメントと白髪染めを
    お願いしたいと思っています。

ネットより、予約する場合は、
    白髪染めは、オーガニックカラー?で予約すれ
    ば、大丈夫でしょうか?
    すみません…項目が色々あり、分からなくて
    どれかな?と迷ってしまいました…

premiere 【プルミエール】からの返信コメント

数ある美容院の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

白髪染めの時はオーガニックカラーのメニューからご予約ください。
    根元だけをご希望の場合は、リッタッチでご予約下さい。

他にも分らないことがあれば、いつでもご質問下さい。

• khye.yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/5

美容院で大人しく切らせてくれることがないのですがプルミエールさんではじっとしていてくれ、親としても安心していられました。髪の毛が猫っ毛のためセットが難しいのですが今回カットしていただき七五三でのセット時に希望だったセットができ嬉しかったです。またよろしくお願いします。

幼児カット¥1100 未就学児

premiere 【プルミエール】からの返信コメント

お子様が嫌な思いをせずにカットできて良かったです。

2人ともまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/12/5

バリカンだけでなくハサミでもしっかりと丁寧にカットしていただき、髪を切ることが苦手な息子でもまた来たいと言うくらい雰囲気も良かったです。

子供カット¥1100 小学生、中学生

• えりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/4

4回目になりますが、毎回仕上がりの綺麗さに本当に嬉しくなります。
    最初から最後まで丁寧な施術で、すごく親身に対応してくださることに心から感謝しています。
    シャンプーの心地よさもいつも変わらず丁寧で嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/30

いつも利用させて頂いてます。世間話で盛り上がり、とても、友達感覚で気楽に利用できる美容院です。髪質もサラッとなりました。またお願いします

premiere 【プルミエール】からの返信コメント

美容室プルミエールにご来店ありがとうございます。

当店で過ごす時間が楽しい時間となって、大変うれしく思います。
    料金についてご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ね下さい。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/3

今回もとてもキレイなカラーに仕上がり こちらでカラーをやり始めてから 髪が元気になったように感じます
    トリートメントも回数を重ねるともっとツヤツヤサラサラになると教えて頂き楽しみが増えました
    プルミエールに行くのが 楽しみになりました。

premiere 【プルミエール】からの返信コメント

美容室プルミエールにご来店いただき、誠にありがとうございます。

髪の仕上がりに満足していただけて良かったです。
    当店に来るのが楽しみと言っていただけて、本当に嬉しく思います。

• HALUさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/10/29

カットと技術は凄かった。美容室はpremiereさんで美容室は4件目、自分自身が年齢的に髪のハリやコシや毛量など下り坂。セニングカットをしてくれたのですが指で一束とってネジってハサミを入れる!そうする事により髪は立ちやすくなるしタバ感もでる。
    自分はそれを『スパイラルセニング』と名付けました。初めて見るカット技術で自分でセットしても髪が立ちやすかったです。オススメの美容室ですが自分の家の部屋を改装してやってますので『友達の家で髪を切ってもらう』感じで行くといいと思います。

premiere 【プルミエール】からの返信コメント

数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。

カットの技術を褒めていただき、ありがとうございます。
    お客様に満足していただけるように、これからも日々精進していきます。

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/15

隠れ家のような、1対1で施術してもらえるので周りの目が気になりません
    しかし、掃除が行き届いていない点がとても残念でした。朝一番の予約でしたが、床に髪の毛がかなり落ちていたり、シャンプーボトルやシャンプー台など全体的に汚れが目立つ部分が多く、また物品の整理整頓に関しても、個人的にはとても気になってしまいました。
    もう少し清潔に見えるお店だと嬉しかったです(ノ_<)
    仕上がりについては、久し振りにストレートをし、サラサラで満足しています!!
    辛口の口コミになってしまいましたが、また今後、定期的にトリートメントに伺いたいと思っておりますので、今回指摘させて頂きました点について、改善されること願っております!
    子育て中で、なかなか大人と話しをする機会もない中で、たくさん色々なお話ができて良かったです。
    ありがとうございました★

全体髪質改善ストレート¥13200→¥12100

premiere 【プルミエール】からの返信コメント

数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。

当店の不手際で不快な思いをさせていまい、誠に申し訳ありません。
    今回指摘していただいた事を真摯に受け止め、お客様に喜んでいただけるお店作りを目指し、改善に努めていきたいと思います。

プルミエール(premiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー