3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー トーラス 八戸廿六日町店(Agu hair torus)  >

アグ ヘアー トーラス ハチノヘニジュウロクニチマチテン

• 青森県八戸市廿六日町60-2 CITY SIDE26 2-D
  • ファミリーマート廿六日町店横/店舗横駐車場 7台完備

りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:50:41.0

初来店でしたが、細かい要望にも丁寧に対応してくださり、希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました!
    カラーもカットもとても気に入りました!
    気さくな方でお話も楽しく、あっという間でした!
    次回も利用したいです!

フルカラー+カット 一律\5000

Agu hair torus 八戸廿六日町店【アグ ヘアー トーラス】からの返信コメント

り様

先日はアグヘアーをご利用いただきありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますがリラックスしていただけていればと思います(*^^*)

またぜひお時間見つけていらしてください(^^)/

いつきても満足していただけるよう日頃から技術と接客サービス共に向上させておきます(*^^*)

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました

また何かございましたら気軽にご相談ください♪

担当原子孝太

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:59:40.0

急な予約に対応して頂きありがとうございました!
    カラーの悩みも、相談できて、次回のカラーが楽しみになりました!

フルカラー+カット 一律\5000

• まりなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:48:19.0

前回色落ちが早かったことをふまえ、結構暗めにしてもらいました。ブリーチ部分含め、2週間経っても色落ちせずしっかり残っていて、感謝しています。お湯の温度も色落ちに影響することを教えていただき、それから気をつけるようにしています。いつも相談を親身に聞いてくださり、ありがたいです。

カラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\8000→\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まりなさん 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

前回よりも明るさを落とさせていただきましたが、色持ちの方良くなったとのことでとても嬉しいです^_^

引き続きお湯の温度低めでシャンプーしていただきますと幸いです。

清水沙絢

• ななせまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:48:32.0

要望通りの髪型、カラーに仕上げていただきました。
    丁寧に終始気遣っていただき、居心地も良かったです。

ななせまる様

先日はアグヘアーご利用いただきありがとうございます。

一緒にはいったアシスタントとも楽しく会話していてこちらもとても楽しくあっという間のお時間でした(*^^*)

また何かございましたら気軽にご相談ください

次回のご利用をお待ちしております

担当原子孝太

• ユガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:17.0

いつも通りの素早い施術に加え、パーマに関するアドバイスもいただけてありがたかったです。

ユガ 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、後ろの刈り上げを繋がる感じにさせていただきましたがその後どうでしょうか?

また気になることあれば気軽にご相談ください!

清水沙絢

• Apple treeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:11:11.0

カラー、トリートメント、シャンプー全てとても丁寧にやっていただきました。髪の悩みについて色々アドバイスしていただいて、とても参考になりました!どうもありがとうございます!!

カット+白髪染め+ プリフィカ3Stepトリートメント \10000→\8000

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:39:28.0

いつもありがとうございます。地毛に近い色でカラーをお願いしました。綺麗に染めて頂きトリートメント効果でトゥルトゥルになって大満足です!!自分で切って失敗した前髪も整えて頂きました。ありがとうございます!ヘッドスパも気持ちよくリフレッシュ出来ました。また同じメニューでお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ

あやか 様

お仕上がり満足していただき、光栄です^_^
    ヘッドスパのお褒めのお言葉もありがとうございます!

少しずつ暑くなる季節になりますので、次回もぜひヘッドスパしましょう!

清水沙絢

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:01:05.0

髪質改善のために、また伺います!!

【髪質改善の最高峰】カット+ウルトワトリートメント¥9500

• かとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:12:21.0

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごしているうちに仕上がりました。良かったです。一週間たちますが、仕上がりが良いと思います。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー \11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かとう様

仕上り満足していただけてとても嬉しいです。

次回は半年くらいしたら縮毛かけてあげても良さそうですよ(^^)/

担当原子孝太

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:59:07.0

春らしく明るいオレンジ色のカラーになり、今回も大満足です。また伺います。

【ダメージケア】 カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\7000

ゆうか様

今回はオレンジにしてとてもお似合いです(^^)/

次回はハイライト入れ直しても良さそうですね(^^)

担当原子孝太

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:08:40.0

very good^ ^

み様

先日はアグヘアーご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが満足していただけてとても嬉しいです。

その後お家でのケアも大事になりますので頑張ってくださいね(^^)

きれいな状態維持していきましょう(^^)

担当原子孝太

• ひめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:05:30.0

理想のスタイリングにしてくださり丁寧に説明してくれました。雰囲気もとてもよかったです

ひめか 様

お仕上がり満足していただき、光栄です^_^

その後、スタイリングの方はどうでしょうか?

清水沙絢

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:05:43.0

暗い髪色のカラーをお願いしました。色は良かったですが、顔にカラー剤がかなり付きました。なんでそこにつくの?って思うような所にもかなりの量のカラー剤が付着してます。前髪カットは曲がってますし、技術はほとんどありません。ガッカリです。もう二度と利用しません。

こころ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

この度、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度、技術の見直しをし対応させていただきます。

カットに関しましては、1週間以内であれば保証期間設けてますのでそちらも活用していただけると幸いです。

清水沙絢

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:15:01.0

自分に似合う髪型がわからずお任せでオーダーした所とても満足したカットにしていただきました!!!!
    シャンプーも気持ちよすぎてリラックスできました!
    また、お願いしたいです!

【メンズ限定】メンズカット+炭酸ヘッドスパ \4500

• しんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:59:13.0

今回はブリーチ後にカラーをしてもらいました。
    希望通りの色になったので良かったです
    次もまたお願いします

【メンズ限定】メンズカット+カラー\5000

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:42:44.0

ヘアカラーの相談に乗って頂き、理想通りのカラーになりました!コテを使って簡単にできる巻き方なども教えて頂き、自宅でもアレンジできそうです!ありがとうございました。

【当店イチオシ】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント

はるか 様

お仕上がり満足していただき光栄です^_^

その後、お家でのスタイリングはどうでしょうか?

清水沙絢

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:47:20.0

最高の仕上がりでした。
    正確で丁寧なカットとシャンプーに感謝申し上げます。
    初来店でドキドキでしたが、こちらの最小限の要望から、言葉で表現しきれない求めるスタイルを汲み取っていただき、高い技術力で施術に反映されていました。
    またヘッドスパも非常に丁寧で心地よかったです。
    1キロくらい髪を刈っていただいたので、気分新たに春を迎えられそうです。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸ヘッドスパ \4500

シュン 様

お仕上がり満足していただき光栄です^_^

カットするだけで軽くなった感じになりますよね!
    徐々に気温も高くなってきますので気になった際はまたご相談ください!

清水沙絢

• フェアーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:30:42.0

縮毛矯正半年に一度位のペースでかけているが
    髪質だんだんとパサつき傷んできている…
    技術、接客満足、カットも要望通りで満足
    タブレットあるので長時間でも飽きることはないです

縮毛矯正+カット 一律\8900

• ゆこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:07:41.0

妊娠中でしたが、たくさん気遣っていただきありがとうございました。カットやカラーについて、とても丁寧に相談に乗っていただいたり、説明をしてくださって、ありがたかったです。仕上がりの色も長さも大満足です!!上品できれいなカラーとっても嬉しくなりました。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします(^ ^)

• りんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:54:23.0

いつもお世話になります。私の髪質のせいだと思いますが、今回は、右側の生え際が少し染まっていないところが有りました。申し訳ありません。また宜しくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

りんこ様

先日はアグヘアーご利用いただきありがとうございます。

今回染まりがあまい部分があったとのことで大変申し訳ございません

自分が責任もってチェックするのが足りなかったと思います。

今回の貴重なご意見をもとにスタッフへの技術向上に努めて参ります。

担当原子孝太

• よねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:15:41.0

色味や長さを希望通りにしていただいて、とても満足しています。周囲からも好評でした。ありがとうございました。

よねちゃん様

先日はアグヘアーご利用いただきありがとうございます。

周りから好評はとても嬉しいですね(^^)

こちらも嬉しく思います。

その後お家でのケアも必要ですので頑張ってきれいな状態維持していきましょう(^^)

担当原子孝太

• もみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:32:49.0

今回も満足のいく仕上がりでした!
    いつも楽しい会話をしている間にあっという間に終わってびっくりです!
    またお願いしたいです。

リタッチカラー+カット 一律\4000

もみこ様

先日はアグヘアーご利用いただきありがとうございます。

こちらも楽しい時間ありがとうございます。

次回もぜひよろしくお願いいたします

担当原子孝太

• 銀慈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 11:05:05.0

カラーの相談時にすぐに色が抜けることを伝えたところ、色落ち段階でも楽しめるようなカラーを提供してくださいました。
    また、気になってはいたけど声をかけられずにいたトリートメントも勧めていただき嬉しかったです。

銀慈様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後、カラーやトリートメントの感じはいかがでしょうか?

また、お忙しい中での口コミありがとうございます。

この言葉を励みに、これからも技術・接客を磨いていけるよう精進していきたいと思います。

Agu hair トーラス 松本ゆか

• Dreamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:50:36.0

落ち着いた店内で、丁寧に対応して下さりありがとうございました。カラーも綺麗な仕上がりで満足です。持ちが良いとのことなので楽しみです。

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000

Dream様

先日はアグヘアーご利用いただきありがとうございます。

スロウカラーなので透明感もあり可愛い色味でしたね

引き続き当店をよろしくお願いいたします

担当原子孝太

• こみゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:31:52.0

1から10まで説明してくださって丁寧な施術です!!
    お客さんへの気遣いが素晴らしいお方でした!!

【極上の美髪体験】カット+カラー+ウルトワトリートメント ¥11000

こみゅ 様

お仕上がり満足していただき光栄です^_^
    ウルトワトリートメント後の髪質すごく良くなってましたね!

次回気になることありましたらご相談ください!

清水沙絢

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:16:59.0

カラー、トリートメントをしてもらいとても綺麗に仕上げてもらいました。卒業式も無事に終わりました!
    ありがとうございました♪また、よろしくお願いします。

まー様

先日はアグヘアーご利用いただきありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです。

また何かイベント前にぜひご利用ください

担当原子孝太

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:08:09.0

急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございます!
    今回のお任せカラーの色味も大満足です★
    またよろしくお願いします♪

【立体感デザイン カラー】 カット+デザインカラー\9000~

もん様

大変お世話になっております。
    いつもご利用ありがとうございます。

また明るくできそうになったらその時はハイライト入れていきましょう(^^)

これからもよろしくお願いします

担当原子孝太

• みみみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:50:08.0

丁寧な説明と施術で満足です
    またよろしくお願いします

インナーカラー+カット¥9000~

みみみ 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、ご希望のカラーとは別のお色味になってしまいましたがお仕上がり満足していただき光栄です^_^

清水沙絢

• りんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:50:59.0

いつも親切な対応有難うございます。スタイリング大満足です。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。また、宜しくお願いします

デジタルパーマ+カット 一律\8500

りんこ 様

清水沙絢

• ユガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:27:23.0

いつも通り丁寧かつスピーディで助かります。

ユガ様

先日は、アグヘアーtorusご利用いただきありがとうございました(^^)

いつもご利用ありがとうございます。

お家でのケアも大事ですので頑張っていきましょう(^^)

担当者 原子孝太

アグ ヘアー トーラス 八戸廿六日町店(Agu hair torus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー