4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘア ヴィルゴ 吉祥寺(hair Virgo)  >

hair Virgo 吉祥寺【ヘア ヴィルゴ】

ヘア ヴィルゴ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-34-13 ラフォレグリ 1階
  • 吉祥寺駅中央口/北口徒歩5分。吉祥寺 中道通り商店街  ★スタッフ募集中!★

ヘア ヴィルゴ 吉祥寺(hair Virgo)の口コミ

みはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

カットカラーのメンテナンスと、口コミがとっても高評価なTHREEのヘッドスパの施術を受けたく初めてお伺いさせて頂きました!◎
    室内の装飾が非現実的でものすごくオシャレな空間で…!心身共にリフレッシュする事ができました☆
    あまり具体的に完成形を想像せず伺ってしまったのですが、担当して頂いたスタイリストさんが上手にイメージを汲み取って下さり助かりました(>_<)♪また今回、スロウカラーは初めてだったのですが、仕上がりがとてもツヤツヤで(´▽`)スタイリストさんおすすめのラベンダーカラーもとっても気に入りました!
    別室で施術いただいたヘッドスパも、アロマの香りに包まれながら適度な圧でマッサージをいただき…最高にリラックスできました。
    是非再度お伺いさせていただきたいお店です(*^^*ゞ
    また宜しくお願いします☆*°

【贅沢な極上プラン☆】カット+スロウカラー+ヘッドスパ¥19440→¥14040

hair Virgo 吉祥寺【ヘア ヴィルゴ】からの返信コメント

みは様

お店の雰囲気やご提案させて頂いたラベンダーカラーに
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

THREEのヘッドスパは優しい精油の香りに癒されるので
    Virgoでもとても人気なメニューの1つです。
    スパには血行促進、白髪・抜け毛予防、リフトアップ効果
    など良い効果がたくさんあります☆
    是非リラックスされにいらしてください^^

次回もマンツーマンで丁寧に接客・施術をさせて
    頂きますので、何でもお気軽にご相談くださいね!
    みは様のお話しまたお聞きするのも楽しみです^O^

今回は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

菊池葉月

• kinotarian18さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

私の曖昧な要望にもとても丁寧に、一緒に試行錯誤していただいて、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!またお願いします。

【☆内部補修☆】カット+フローディアTR¥10800→¥7560

• ハルタさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/19

今回もとても素敵な髪型にしていただき ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

最初から最後まで丁寧に接客していただけましたし、仕上がりも今までで一番さらっさらになりました!またぜひ利用させて頂きます!

【平日限定☆】カット+スロウカラー+オーガニックTR¥17280→¥9720

• くりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

はじめてのお店で少し緊張しましたが、担当の方が丁寧にアドバイスしてくださり、安心して施術を受けることができました。カラーもお任せにしましたが、とても気に入っております。また、お願いしたいです。

平日限定☆【お試しヘッドスパ付】再現性抜群カット+スロウカラー ¥10800

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

すごく良い感じです。ありがとうございます。
    またよろしくお願いします

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

今回のスタイルの気に入って頂けて、私も嬉しいです!

カラーは秋に向けて艶と深みのあるカラーにさせて頂きました。

是非、色合いを楽しんで下さいね!

次回は、お話させて頂いた、パーマで、柔らかく動きを出しましょう!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

次にお会い出来るのを、楽しみにしております!

Virgo トップスタイリスト 蓑口 順一

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

髪色の相談も親身にしてくださり、とても満足のいく色になりました。ヘッドスパも初めてでしたがとても丁寧に説明や施術をしてくださったのでリラックスできました。ぜひまた行きたいと思います。

【癒しのひととき】スロウカラー+個室極上ヘッドスパ ¥12960→¥9000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• MNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

スタイルとカラーについてとても丁寧にカウンセリングしていただきました。かなり思い切って短くしたので、これから伸びて雰囲気が変わっていく過程も楽しみです。またよろしくお願いします。

MN様

先日は初めて担当させて頂き、ありがとうございました。

カウンセリングの末、スタイルにご満足頂けて私も嬉しいです!!

伸びてもまとまって、前髪からトップは流れるように切ってあるので、

是非スタイリングも楽しんで下さいね!

次回はカラーリングでお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Virgo トップスタイリスト 蓑口 順一

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

お店の雰囲気もとても素敵で、お店に入った瞬間から特別な空間で、椅子の配置のせいなのか、全く周りの人の目が気にならず、ゆったりとした気持ちで座っていられました。
    初めてでしたが、こちらの要望をすぐに理解してくださり、自分の思っていたとおりにしていただき感動です。
    また是非お願いしたいと思います。

【土日祝限定】再現性抜群カット+スロウカラー+オーガニックTR¥17280→10800

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    店内もすごく素敵でした!

• かるぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めて伺いましたが、カウンセリング時にカラーや悩みの相談をしたところとても親身になって聞いてくださり、希望通りにして頂きました。とても傷んでいた髪もさらさらになり、とても満足です。次回もまたよろしくお願いします。

• ちざいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

毎日のドライヤーの使い方や、カラーを持たせるための注意点など、大変丁寧に説明していただき、美容室帰りの雰囲気をキープできています。

【大人可愛くお洒落スタイルに☆】再現性抜群カット ¥6480→¥5000

• ほーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

カットもカラーもとても良い感じです!ぼんやりしたイメージで来店しましたが、相談の末、素敵に仕上げて頂けました。また自宅で再現できるようにと丁寧なスタイリングの説明もありがとうございました。美容室は緊張しがちですが、リラックスできました。またお願い致します。

ほーさま

先日は初めて担当させて頂き、ありがとうございました。

お店でリラックスして頂けて私も嬉しいです!

カットとカラーも気に入って頂けて嬉しいです!

是非家でスタイリングしてみて、上手く言ったこと気になった事を

次回ご来店の際に、聞かせてくださいね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次にお会い出来るのを楽しみにしております!

Virgo トップスタイリスト 蓑口 順一

• まさっちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/13

毎回すてきに仕上げてくださいます!自分でも扱いやすいです。

• keyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

思い通りにカットしていただきました。ありがとうございます。また伺わせていただきます。

• snさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

曖昧な事ばかりお伝えしてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださりました。

• Mokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

今回はカットとカラーをお願いしました!髪が大分明るくなっていたので、暗めにしてもらいました。いつも私の希望をしっかり聞いてもらえるので、安心してお任せできます(^-^)
    かなり暗めにしてもらいましたが、外の光に当たると柔らかい感じの色で、とても気に入りました!色落ちの感じもきれいになるとのことで、楽しみにしたいと思います。ありがとうございました!

• うりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/11

初めて伺いました。とても丁寧な対応で、希望に合わせて提案もしてくださりました。最初から最後まで落ち着いた雰囲気、空間でリラックスできました。シャンプー台が個室だったので、ゆっくりしたい方はピッタリだと思います。また伺います!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/11

親身で丁寧な接客でとても感動しました…!可愛く切ってもらえて大満足です!またお願いします。

数ある美容室の中からVirgoを選んで頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ有り難うございます

ぜひこちらこそまた担当させて下さい
    スタイリング等で分からないことがございましたらお気軽に
    ご相談ください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしています。

Virgo 三瓶

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/11

初めて伺いました。丁寧に施術していただき、お話も楽しくて居心地良かったです。仕上がりも大満足で周りからも好評でした!ありがとうございました◎

yumi 様

今回バッサリカットさせて頂きましたが、
    仕上がり喜んで頂けて、大変嬉しいです!

コスメなど美容のお話したくさん出来て私も楽しませて頂きました♪
    また是非情報交換できるの楽しみにしてます^^

次回もマンツーマンで丁寧に施術させて頂きますので
    何でもご相談くださいね*

今回は嬉しい口コミもありがとうございました。
    yumi様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

菊池葉月

• naocanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

的確なアドバイスやスタイリングの仕方など、細かいところまで丁寧で、久しぶりにまたお願いしたいと思う美容師さんに出会えました!
    カット・縮毛矯正・カラー・トリートメントで長丁場でしたが、肩がこることも腰が痛くなることもなく、居心地良かったです(^ ^)
    また次回もよろしくお願いします♪

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

丁寧にカウンセリングと提案していただき、スタートから最後まで担当して頂けるので安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも満足でとても気に入っています!ありがとうございました。

• 巧さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

髪の毛のセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、良かったです!ありがとうございました!

巧 様

数ある美容室の中からVirgoを選んで頂きありがとうございました!

スタイルの調子はいかがでしょうか?
    分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください。

巧 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Virgo三瓶

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

遅刻してしまったのですが、待ち時間なく、丁寧に対応していただきました。
    カットやカラーについても詳しく説明していただき、良かったです。仕上がりは思ったより暗めでしたが、これから色落ちして良い色になりそうなので、満足です!また伺った時はよろしくお願いします。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

今回も素敵に仕上げて頂きましてありがとうございました。自宅での手入れも楽で形も綺麗に作れます。お任せでお願いしても似合うように作って頂けます。

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

髪色のニュアンスを理解頂き、希望に近付けて頂きました。最初から最後まで1人で仕上げてくださるので、ムラがなく毎回満足です。

• 山田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

技術の良し悪しは素人には分かりませんが、いつも希望通り・希望以上にしてくださいます。今回もぼんやりとしたオーダーに関わらず、丁寧にカウンセリング・説明をしていただきました。リピートさせていただいている美容師さんは、この方が初めてです。
    また伺います(^-^)ありがとうございました。

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めてお伺いしました。

事前に予約していたメニューから変更したにも関わらず、
    丁寧に対応していただき、また親身になって相談を聞いていただけてとてもありがたかったです。

落ち着いたカラーが得意なお店かと思っていましたが、
    担当のスタイリストさんは派手な髪色も得意とのことで大変満足な仕上がりになりました。
    根元だけ染まりが甘かったのが少し残念でしたが、
    何かあったら気軽に相談してくださいと仰っていただいて嬉しかったです。
    また伺います。有難うございました。

もな様

先日はご来店頂き有難うございました。

お色気に入って頂けて嬉しいです!

限られた時間の中で、出来る限り満足してもらえるように

これからも日々クオリティーとセンスに磨きをかけていけるよう

日々努めて参ります。

ブリーチカラーは退色が早いので、

根元のカラーも含め気になればいつでもご連絡下さい!

今回は大変嬉しい口コミ有難うございました♪

hair Virgo 佐藤瑞季

• カールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/8

夏のダメージのリペアとエイジングケア、スタイリングの方法を求めて伺いました。異空間の扉を開けるとスタッフの笑顔が。スタイリングにあわせての丁寧な説明には、いつも脱帽。たくさんの要望にも答えて頂いて、気持ちもhairも軽く、吉祥寺でlunch&shoppingも楽しく過ごせました。また、お願いしますね。

カール様、こんにちは!
    いつも担当させて頂いているスタイリストの秋山です!

今回も嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました♪
    パーマの仕上がりに満足していただけて良かったです!

ご自宅で実際にスタイリングしてみていかがでしょうか??
    やりづらい点等、ご気軽に相談してくださいね!

冬のヘアも是非お任せ下さい!
    またのご来店是非お待ちしております♪

Virgo 秋山大樹

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

いつも行ってる美容室が担当の方が長期休暇に入ってたので初めて伺いました。
    担当の方の接客が程よくて、心地よい時間を過ごせました。
    技術も高いと思います。
    髪質の問題で髪色が明るくは出来ませんでしたが次への提案の仕方も程よかったです。
    また伺いたいと思います。

【土日祝限定】カット+白髪染めカラー+オーガニックTR¥17280→¥10800

なっち様

先日はご来店頂き有難うございました。

また大変嬉しい口コミも有難うございます!

初めての美容室でイメージチェンジを任せて頂き光栄です。

また心地よく時間を過ごして頂けて嬉しいです。

なるべく負担にならずにということと、自分でも表現出来るということを

まず最優先で考えてご提案することを心がけていますので、

髪のことで聞きたいことや、お悩みなどあればいつでもご相談下さい!

hair Virgo 佐藤瑞季

ヘア ヴィルゴ 吉祥寺(hair Virgo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー