4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘア ヴィルゴ 吉祥寺(hair Virgo)  >

hair Virgo 吉祥寺【ヘア ヴィルゴ】

ヘア ヴィルゴ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-34-13 ラフォレグリ 1階
  • 吉祥寺駅中央口/北口徒歩5分。吉祥寺 中道通り商店街  ★スタッフ募集中!★

ヘア ヴィルゴ 吉祥寺(hair Virgo)の口コミ

みはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

カットカラーのメンテナンスと、口コミがとっても高評価なTHREEのヘッドスパの施術を受けたく初めてお伺いさせて頂きました!◎
    室内の装飾が非現実的でものすごくオシャレな空間で…!心身共にリフレッシュする事ができました☆
    あまり具体的に完成形を想像せず伺ってしまったのですが、担当して頂いたスタイリストさんが上手にイメージを汲み取って下さり助かりました(>_<)♪また今回、スロウカラーは初めてだったのですが、仕上がりがとてもツヤツヤで(´▽`)スタイリストさんおすすめのラベンダーカラーもとっても気に入りました!
    別室で施術いただいたヘッドスパも、アロマの香りに包まれながら適度な圧でマッサージをいただき…最高にリラックスできました。
    是非再度お伺いさせていただきたいお店です(*^^*ゞ
    また宜しくお願いします☆*°

【贅沢な極上プラン☆】カット+スロウカラー+ヘッドスパ¥19440→¥14040

hair Virgo 吉祥寺【ヘア ヴィルゴ】からの返信コメント

みは様

お店の雰囲気やご提案させて頂いたラベンダーカラーに
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

THREEのヘッドスパは優しい精油の香りに癒されるので
    Virgoでもとても人気なメニューの1つです。
    スパには血行促進、白髪・抜け毛予防、リフトアップ効果
    など良い効果がたくさんあります☆
    是非リラックスされにいらしてください^^

次回もマンツーマンで丁寧に接客・施術をさせて
    頂きますので、何でもお気軽にご相談くださいね!
    みは様のお話しまたお聞きするのも楽しみです^O^

今回は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

菊池葉月

• Yuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

すごく気軽に楽しくお話ししながらカットしていただいてよかったです。またお願いしたいです。

【平日限定☆】カット+コスメパーマ+オーガニックTR¥17600→¥9900

• きねちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

初めて来店しましたが、カラーやヘアアレンジについて、丁寧に説明して下さって分かりやすかったです。
    ドライヤーやアイロンのしかたなど、自分でも頑張ってみようと思いました!

【話題のTHROWカラーで潤ツヤに】カラー+ハーフフローディア¥13200→¥8800

きねちゃん様

先日はVirgoにご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミの方も投稿して頂き、ありがとうございます!

喜んで頂けたみたいで、良かったです♪

始めてのお客様でも常に丁寧さを心がけて
    しっかり施術の方もさせて頂いております。

またお客様、一人一人の髪質に合わせて
    より良いメニューのご提案をさせて頂きますので
    安心してご相談下さい!

今回はカラーでのご案内でしたが、
    次もきねちゃん様に満足して頂けるようにお似合いのスタイルや、
    季節等に合わせてのカラーなど、ご提案出来ますように色々と
    考えておきます♪

次回も是非、またゆっくりしにいらして下さい(^-^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております~♪

ドライの仕方や、アイロンワークも是非試してみて下さい!

* Virgo 弓座 *

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

いつもカットとカラーをお願いしています。
    自分に似合うカット、カラーを、季節感を取り入れながらご提案いただけるので安心してお任せ出来て、とても助かります。
    これからもお願いしたいと思います。

• ぺぺしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

しばらく伸ばしていた髪を短くしましたが、イメージをなんとなく伝えたら、思った以上にとても素敵に仕上げていただきました。カラーも秋らしさもあり透明感のある色合いで大変満足しました。いつも適当なオーダーなのにいい感じに仕上げてくださるので、信頼しています。とってもオススメです!

ぺぺし様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回のイメチェン、気に入って頂けて、私もとても嬉しいです!!

ショートボブは、お手入れが簡単なのと、これからの季節、

首周りがスッキリしていると、ストールやマフラーを巻いても

ヘアスタイルが崩れないのでお勧めです!!

少し伸びてきたらパーマで質感を変化させても◎

ヘアスタイルをこれからも一緒に楽しんでいきましょう!!

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました!

次にお会い出来るのを楽しみにしております!

Virgo トップスタイリスト 蓑口 順一

• gmapさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

希望を細かく聞いてくれて、+αで提案して下さいました。お洒落な髪色にしてもらってとても満足です。

【土日祝限定】再現性抜群カット+スロウカラー+オーガニックTR¥17600→11000

gmap様

この度は嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございました!
    次回は季節に合わせて、冬のカラーを提案させていただきます。

スタイリングにお困りになったら遠慮ご相談下さい^_^

またご来店心よりお待ちしております

virgo三瓶

• ゆのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも安心してお任せ出来て今回もステキな色にしてもらい大満足です。トリートメントのおかげで夏で傷んだ髪もすっかり直りました!!

ゆのちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    いつも口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!

今回も大満足して頂き、とーっても嬉しく思います(^0^)/

施術させて頂いたカラーに関しても、ハイライトを活かして
    染めさせて頂いております。

退色していく感じも綺麗ですし、
    グラデーションで毛先から抜けてきてくれるので
    経過していく際も楽しんで頂けるかと思います◎

結んだりしてもハイライトが出てくるようにしてありますので
    色々アレンジしたり、巻き方を変えて楽しんでみて下さいね♪

次回もさらに満足して頂けますようにハイライトを活かした
    カラーなども色々とご提案させて頂きます!

トリートメントもして頂き、ありがとうございました(^-^)

また、ゆのちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    またゆっくりしにいらして下さいね!

* Virgo 弓座 *

• わははさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

カット・カラー・トリートメントのメニューを選びました。
    カラー選びも親身になって頂いたり
    自分でできるスタイリングも教えていただき、
    とても良い雰囲気で過ごすことができました!

【平日限定☆】カット+スロウカラー+オーガニックTR¥17280→¥9720

わはは様

今回は、どの長さでもスタイリングが楽しめるようにチャレンジしやすいところから

やり方などご提案させて頂きました^^

コツを自分のものにして是非今の長さを楽しんでみて下さい♪

また、分からないことや、聞きたいことなど何度でも相談に乗りますので気軽に聞いて下さいね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております!

hair Virgo 佐藤瑞季

• さとこさん(女性/30代後半/主婦)

リピートです。
    いつも手厚くしていただいてとても居心地の良い美容院です。
    今回白髪染めの選択を間違えて、あまりの暗さに違和感がありました。
    次回はオススメのカラーをお願いします。

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

丁寧なカウンセリングをして、要所要所でも確認していただきました。
    カットもカラーも大変満足しています。
    ヘッドスパが個室で受けられ、とてもリラックスさせていただきました。
    担当さんの雰囲気が柔らかくて初めてでしたが緊張せずに過ごせました。
    定期的に通いたいと思います。

【極上スパと高い再現性で美髪へと導く】カット+ヘッドスパ¥13200→¥8800

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

秋っぽいカラーで気に入っています!
    友人からも褒められて嬉しいです。

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

いつもいつもざっくりとしたイメージだけを考えて訪れますが、どのように仕上げていくかを一緒に考えてくれます。感謝感謝です!
    カラーやパーマも細かいところまで相談しながら進めてくださるので、いつも安心してお任せしています!
    スタイリングについても丁寧に教えてくださるので、自宅でも可愛く仕上げられるように頑張っていきます~★

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘアセット

tom様

先日もご来店頂きましてありがとうございましたー♪

喜んでいただけて大変嬉しく思います(^-^)/

久々のフルメニューでしたが、
    今回はパーマ感もしっかりあるスタイルで
    くるんとしたカール感が可愛いスタイルに
    なりましたね♪

またカラーの方も透明感のあるカラーにさせて頂きましたので
    退色していく感じも是非、楽しんで下さいね♪
    自然光で見ていただければ尚、綺麗だと思います!

次回もさらに満足して頂けますように色々とご提案させて頂きますね!
    ざっくりとしたイメージだけでももちろん大丈夫ですので安心して
    お任せ下さい!

また、tom様のご来店楽しみにお待ちしておりますー♪
    スタイリングも頑張って下さい!

またゆっくりしにいらして下さいね*
    ありがとうございました(^-^)

* Virgo 弓座 *

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

自分の説明が下手で、どのような髪型にしたいかイメージを伝えるのが難しかったのですが、望んでいた通りに仕上げて頂き、朝のスタイリングもとても楽になりました。
    また、カットやブローも今何をしているか、どうやったらよいかなど、説明を交えて教えてくださったので、とても勉強になりました。
    今の髪型がとても気に入っておりますので、また是非お願いしたいと思います。

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/3

リラックスできました。

平日限定☆【お試しヘッドスパ付】再現性抜群カット+スロウカラー ¥10800

• しおこんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/3

やりたい髪型を丁寧に聞いた上で色々提案してくださいました。髪色、髪型ともに満足です。
    シャンプーが個室なのもリラックスできて良かったです。ありがとうございました。

しおこん様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^

インナーカラーとしおこん様の雰囲気がとてもマッチングしていてかわいかったです♪

色落ちした所にまた違うカラーをいれても二度楽しめるカラーのご提案など、

また機会があれば是非お任せ下さい♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

hair Virgo 佐藤瑞季

• たこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

初めての来店でした。お店自体は品のある落ち着いた素敵な空間でした。シャンプー場所も個室でリラックス出来ました。
    スタイリストさんの説明もわかりやすく、仕上がりも満足しています。また利用したいです。

• たみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

お任せでお願いしましたが、すぐに髪型を提案して下さり仕上がりもとても好みな雰囲気でした。施術も手際よく、予定より早く終わって良かったです。店内もホテルロビーのような高級感で、飲み物の種類が多いのも嬉しいです。教えて頂いたセット方法色々試したいと思います。

【季節先どりヘアに・・★】パーマ+カット+スロウカラー¥19440→¥14040

たみ様

先日は、初めてのご来店、ありがとうございました。

お店の雰囲気、ヘアスタイル、喜んで頂けて、私も嬉しいです!

お任せさせて頂いて、たみ様の髪質骨格に合わせてスタイルを作らせて頂きました。

次回ご来店の際に是非過ごしてみてどうだったか教えてくださいね!!

また、セットの仕方なども、伸びてくるとまとまらなくなってくると思うので、

どれくらいでセットしにくくなったかも教えていただけると、よりスタイルの完成度が

上がってきます!

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました!

次にお会い出来るのを楽しみにしております!

Virgo トップスタイリスト 蓑口 順一

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

いつも曖昧な希望を言ってしまいますが、色々と提案してくださり、仕上がりは大満足です!
    傷んだ髪ですが、透明感のある綺麗なカラーにしていただきました。ありがとうございます!

【ケアブリーチでダメージレスに♪】カット+ハイライトカラー+ケアブリーチ

たま様

先日もご来店頂きましてありがとうございましたー♪

また大満足して頂き、とても嬉しく思います(^0^)/

今回もハイライトカラーでしたが、前回に引き続き、
    ハイライトを重ねて入れておりますので退色していく感じも
    綺麗ですし、グラデーションで抜けてきてくれるので
    楽しんで頂けるかと思います♪

結んだり、お団子されることも多いかと思いますが
    その際にもハイライトが可愛く出てくるかと思うので
    色々アレンジなどもしてみて下さい!

次回もさらに満足して頂けますようにハイライトを活かした
    カラーなども色々とご提案させて頂きますね!

また、たま様のご来店楽しみにお待ちしておりますー♪
    またゆっくりしにいらして下さいね*

ありがとうございました(^-^)

* Virgo 弓座 *

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

秋色のカラーに染めてもらいました。周りからも好評でした♪毎回トリートメントを受けているおかげでカラーをしているのに乾燥もしてないし髪がツヤツヤで大満足です。また来月伺います!

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

今回もお任せで仕上げていただきました。そのたびごとに新鮮で素敵に仕上げてくださいます。家族からの評判も良いので私も嬉しく思っています。またよろしくお願いします。

• なかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

丁寧な対応ありがとうございました。秋らしいカラーがとっても可愛くて大満足です!

【土日祝限定】再現性抜群カット+スロウカラー+オーガニックTR¥17280→10800

なか 様

嬉しい口コミありがとうございました!

今回はインナーカラーで土台作りは出来てるので
    ブリーチの部分色が落ちたら違う色をいれても楽しいですよ!

また是非担当させてください!!

なか様のまたのお越し心からお待ちしております。

Virgo三瓶

• むぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/30

いつもお世話になっています!
    髪の量が多いのでかなりすいていただきましたが、以前かけたパーマが復活して綺麗に見えると周囲から好評です。ありがとうございました。

むぅ様

いつもご来店誠に有難うございます。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

前々回かけたパーマが良く持っていて私も嬉しかったです。

今回のフローディアトリートメントはさらに髪質を良く感じさせてくれる抜群のトリートメントです。

むぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Virgo 吉祥寺 マネージャー トップスタイリスト 城島亮平

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/30

カット&パーマの予定でしたが、急遽プラスカラーにも対応して頂き感謝です。
    仕上がりも満足しています。

のんちゃん様

先日もご来店頂き、ありがとうございましたー!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は伸ばす方向でのスタイルチェンジでしたが、
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです(^0^)/

またメニュー変更でお時間も作って頂き、

パーマの方もラフにスタイリングするだけで
    無造作な雰囲気も出せると思いますので
    色々、スタイリング剤を変えて楽しんで下さい♪

カラーの方も秋に合わせてくすんだ透明感あるカラーに
    させて頂きましたので自然光で透かしてみて下さい!

またのんちゃん様のご来店楽しみにお待ちしてますねー♪
    ありがとうございました(^-^)/

* Virgo 弓座 *

• チャミレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めて利用させていただきましたが、素敵な色に仕上げていただきました。カットも自然で、スロウカラーのおかげが色持ちがイルミナより良かったです。
    当日店内は混んでいたせいか、少し狭い印象でしたが、ゆっくりされたい方は平日か個室がいいみたいですね。
    また伺います^ ^ ありがとうございました!

チャミレ様

先日はご来店頂き有難うございました!

今回は、カラーの持ちが少しでも良くなるようにカラー調合させていただきました!

色持ちもカラーもお褒めの言葉頂き嬉しいです♪

土日は全スタイリストが出勤している為、確かに少しにぎやかな印象を持たれる方もいらっしゃいます、、、

今後も、できる限りリラックスして過ごして頂けるようこれからも努めて参ります!

この度は、大変嬉しい口コミ有難うございました♪

是非、またお会いできることを楽しみにしております^^

hair Virgo 佐藤瑞季

• akaninoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

丁寧な接客で、カラーの相談の際もカウンセリングを丁寧にしていただけてとても良かったです。仕上がりも素敵な色味で、理想通りでした。また、髪の相談にも適切なアドバイスをくださり、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【話題のTHROWカラーで潤ツヤに】カラー+ハーフフローディア¥12960→¥8220

akanino様

先日はご来店頂き有難うございました!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

インナーカラーの残っている所をいかしたカラーでインナーがなくなる最後まで楽しんで

頂けたらと言う思いでカラー提案させて頂きました♪

また、カラーだけでなく今後の伸ばし方やヘアスタイルの提案もさせて頂ければと思います!

この度は、大変嬉しい口コミ有難うございました。

hair Virgo 佐藤瑞季

• ひかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

落ち着いた空間の中で丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/29

髪の悩みを相談しながら決めて頂きました。髪の毛もサラサラになり、色や仕上がりにも満足です。お店の雰囲気もサービスもとても良かったので、またお願いしたいと思います。

マキ様

先日はご来店頂き有難うございました。

仕上がり、お店の雰囲気ともに気に入って頂き嬉しいです!

今回は、マキ様の生活リズムに合わせて、朝のヘアセット、夜のケアなどがなるべく

楽に出来るようにと提案させて頂きました!

生活する中で起きた疑問や、お悩みなど見つかりましたらいつでもご相談下さい♪

この度は、大変嬉しい口コミ有難うございました。

またお会い出来るのを楽しみにしております!

hair Virgo 佐藤瑞季

• さとちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回は長さは揃えるだけで、量を減らしてもらいました。扱いやすいですし、ドライも早くなりました!
    次回は思い切って短くしようと考えていることを伝えると、扱いやすさや伸ばしやすさなど、スタイルについて色々アドバイスをいただけて助かりました。
    次もよろしくお願いします。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

いつも素敵に仕上げていただけます。自分の好きな雰囲気や髪型を読み取ってくださり、ご提案していただけるので、いつもイメージを持っていない私にはすごく助かります!とっても居心地のいいサロンです(^_^)

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/28

パーマの綺麗なセットの仕方や乾かし方など丁寧に教えていただきました。
    パーマ自体も綺麗にかかっていて満足です。ありがとうございました。

まな様

先日は初めて担当させて頂き、ありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入って頂けて、私もとても嬉しいです!!

デジタルパーマを、ダメージを最小にかつ、普段のスタイリングでも表現し易い

カールにさせて頂きました!!

お教えさせて頂いた、パーマの質感を、是非ご自宅でも再現してみて下さいね!

また次回パーマをかけるときは、毛先を少し切らないと

毛先に負荷がかかってしまうので、スタイルを相談して決めましょう!!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

次にお会い出来るのを、楽しみにしております!

Virgo トップスタイリスト 蓑口 順一

ヘア ヴィルゴ 吉祥寺(hair Virgo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー