4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘア ヴィルゴ 吉祥寺(hair Virgo)  >

hair Virgo 吉祥寺【ヘア ヴィルゴ】

ヘア ヴィルゴ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-34-13 ラフォレグリ 1階
  • 吉祥寺駅中央口/北口徒歩5分。吉祥寺 中道通り商店街  ★スタッフ募集中!★

ヘア ヴィルゴ 吉祥寺(hair Virgo)の口コミ

みはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

カットカラーのメンテナンスと、口コミがとっても高評価なTHREEのヘッドスパの施術を受けたく初めてお伺いさせて頂きました!◎
    室内の装飾が非現実的でものすごくオシャレな空間で…!心身共にリフレッシュする事ができました☆
    あまり具体的に完成形を想像せず伺ってしまったのですが、担当して頂いたスタイリストさんが上手にイメージを汲み取って下さり助かりました(>_<)♪また今回、スロウカラーは初めてだったのですが、仕上がりがとてもツヤツヤで(´▽`)スタイリストさんおすすめのラベンダーカラーもとっても気に入りました!
    別室で施術いただいたヘッドスパも、アロマの香りに包まれながら適度な圧でマッサージをいただき…最高にリラックスできました。
    是非再度お伺いさせていただきたいお店です(*^^*ゞ
    また宜しくお願いします☆*°

【贅沢な極上プラン☆】カット+スロウカラー+ヘッドスパ¥19440→¥14040

hair Virgo 吉祥寺【ヘア ヴィルゴ】からの返信コメント

みは様

お店の雰囲気やご提案させて頂いたラベンダーカラーに
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

THREEのヘッドスパは優しい精油の香りに癒されるので
    Virgoでもとても人気なメニューの1つです。
    スパには血行促進、白髪・抜け毛予防、リフトアップ効果
    など良い効果がたくさんあります☆
    是非リラックスされにいらしてください^^

次回もマンツーマンで丁寧に接客・施術をさせて
    頂きますので、何でもお気軽にご相談くださいね!
    みは様のお話しまたお聞きするのも楽しみです^O^

今回は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

菊池葉月

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

1年ぶりの訪問でした。
    カウンセリングも丁寧にしてくれ、悩んでいた形を修正してもらいました。
    髪色は想像より暗くなって驚き半分だったのでもう少し確認しようも思いました。
    何よりもリラクゼーションを楽しめて満足でした。
    また伺えたらと思います。

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

カットもカラーもイメージ通りに仕上がってとても嬉しいです。
    前回のカットから間が空いてしまい久しぶりの美容院でしたが、高級感あるきれいな店内でリフレッシュでき満足でした(^ ^)

【土日祝限定】再現性抜群カット+スロウカラー+オーガニックTR¥17280→10800

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

ショートにしてからお世話になってるサロン。
    ショートは希望のほんの少しのニュアンスを伝えるのが難しいけれど、担当のスタイリストさんは見せた画像と会話でキチンとポイントを抑えて下さるので本当にストレスフリー。
    もちろん仕上がりも毎回癖毛多毛な私でもやりやすくして下さいます。ショートで1ヶ月気分よくいられて本当に助かってます!
    1人の担当さんが最初から最後まで対応して頂けるのも、色々面倒くさがるようになった40代の私にはストレスフリー!
    また来月よろしくお願いします!

• Yumitさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/11

デジタルパーマをお願いしました。
    長く重くなってきた髪を軽めにしていただいて、
    全体的に大きめでハッキリとしたウエーブに仕上げて頂き、今回も大満足です。
    技術はもちろんですが、担当のスタイリストさんと相談して、全て最後まで仕上げてくださる安心感があります。パーマの場合でもリラックスできる空間で手際よく仕上げて頂けるので快適です。
    今回でパーマは3回目になりますが、ダメージを全く感じることがなく、髪の艶感もかえって増しているようで、最近は髪の状態を褒めてもらう機会も増えて驚いています。
    快適な時間と満足の仕上がりで感謝です。
    これからもお願いしたいと思います。

• 夕凪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/11

髪の毛の不安など、聞いてくださってありがとうございました。

• moenaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/10

毎回トリートメントをしてもらってるので、毎朝コテで巻いてますが、枝毛等のダメージも減りました。
    カラーも柔らかいいい色です。

• もえちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

口頭で伝えたイメージを素早く汲み取ってくださり、思っていたヘアスタイルになりました。
    子連れでも快く対応いただきありがとうございます。

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/10

ショートカットにして頭がだいぶ軽くなり、使っているシャンプーなどとても良い香りで癒されました。トリートメントもなりたい髪質別に選べるみたいでとても良いなと思います。とても落ちつける時間でした!!

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

今回はヘッドスパとカットをお願いしました。
    ここのヘッドスパはTHREEのものを使っているので、いい香りに癒されながらマッサージを受けられます。
    マッサージも気持ちよくて、かなり眠気と格闘します笑

【個室で癒しのアロマスパを・・・★】 premiumヘッドスパ / \8480

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/9

ヘアスタイルの相談に丁寧に応じていただきました。シャンプーもとても気持ちよくてリラックスした時間を過ごすことができました。違うヘアスタイルやヘッドスパにも興味が湧いたのでまたお願いいたします。ありがとうございました!

【平日限定☆】カット+白髪染めカラー+オーガニックTR¥17280→¥9720

• よねちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

なりたいイメージがハッキリしないまま伺ってしまいましたが、しっかりとしたカウンセリングの中から、私の思うイメージを汲み取って、ピッタリなヘアカラーやスタイリングを提案してもらえました。仕事柄、あまり明るくしすぎる事もできないという点や、髪を伸ばした後のなりたいイメージを配慮いただきながら、ステキなオフィスカラーを作ってもらえて大満足です。
    個室のシャンプー台やお店の雰囲気も大変素敵で気に入りました。またお願いしようと思います。

【平日限定☆】カット+スロウカラー+オーガニックTR¥17280→¥9720

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/9

リピーターです。輪郭の関係でワンパターンの髪型しか出来ず悩んでいましたが、ここに通い始めてから自分の理想の髪型にしていただくことが出来ました!接客も丁寧で、スタイリング方法も詳しく教えてくれます。またシャンプー台が個室なのが非常に落ち着きます。
    今後もお世話になる予定です!

• クーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

イメージを固めていない状態でお願いしましたが、色々質問してもらえたおかげでイメージを共有することができたと思います。ありがとうございます
    パーマもイメージしていたものと同じでよかったです!

【ケア成分配合でダメージレス♪】新デジタルパーマ+カット¥17280→¥12960

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

生きているうちに出会えてよかったと心から思ったスタイリストさんでした。今まで行ってよかったと思った美容院がなくてすきな髪型に出会えることはないんだろうなぁと半ば諦めかけていた人生でしたが自分にあった今できる最上級の髪型にしてもらえて感無量です。
    出会えてよかったと焦るほどにそんな風に思えるスタイリストさんに出会えるなんて考えたこともなかったので本当に奇跡です!!ありがとうございました!!!美容院は苦手で緊張したりいつも疲れてしまうのですが、丁寧なご対応がとても自然体で初めて美容院で私も自然体でいられました。ずっとお願いしたいと素直に心から強く思えるスタイリストさんでした!!

【大人可愛くお洒落スタイルに☆】再現性抜群カット ¥6480→¥5000

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

髪の色に迷っていたところ、丁寧に相談に乗ってくださいました。仕上がりの色味にも大満足です。
    パーマもプランにあったのですが、「髪の調子を鑑ると少し時間を置いてから掛けた方が良いですね」と、アドバイスをいただきました。
    髪のことを第一に考えた施術を受けることが出来、次回も行くのが楽しみです。
    お店の雰囲気も、とても良かったです。

【季節先どりヘアに・・★】パーマ+カット+スロウカラー¥19440→¥14040

• さぁこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

これほど丁寧に話を聞いて様々な提案をしてもらったのは初めてです。自宅でのケアやヘアセットに関しても、非常に親身になっていただいて、とても感謝しています。シャンプーやトリートメントもすごく素敵な香りでした。
    今まであまり挑戦したことのなかったヘアスタイルですが、大変気に入っています。ありがとうございました!

さぁこ様

先日は吉祥寺に大変多くあるヘアサロンの中からVirgoを選んでご来店してくださり誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーの色持ちなどもご自宅のヘアケアでとても変わってくるので
    是非良い色を長持ちさせましょう!
    わからない事があったらラインして下さい^_^

さぁこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Virgo 吉祥寺  三瓶 信彰

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

カットカラー、トリートメントして頂きましたが、作り込み過ぎず、髪に雰囲気が出て良かったです。
    丁寧な施術もグーでした。
    肩の下あたりの長さもいいかな?と思ったので次回はもう少し短めでお願いしてみようと思います。
    threeのヘアローションも欲しくなりました。店頭で購入出来ますか?

• そんふぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めてヘッドスパをしましたが、マッサージの強さなど丁寧にカウンセリングいただき、安心して施術を受けられました。
    スリーの使用感も香りも心地よかったです。
    とてもスッキリしました!いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

そんふぁ様
    いつもご来店ありがとうございます!!

いつもお話させていただいているTHREEのスパ

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

新しい環境や日々の疲れ、などで

リフレッシュされたい時は、いつでもいらしてくださいね!!

極上のマッサージと、THREEの豊かな精油の香りで

至福の時を、ご提供させて頂きます!

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

次にお会い出来るのを楽しみにしております!!

Virgo トップスタイリスト 蓑口 順一

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

海外で日焼けしてしまった髪もしっかりケアしていただいて
    つるつるになって嬉しいです。
    初めて暖色系のカラーをしていただきましたが、
    ピンクが可愛くて気に入ってます!

もえこ様

いつもVirgoを沢山ご利用して下さり、誠に有難うございます。

数年前の初夏ごろに私の前サロンでお会いしてもう何度目の夏になりますでしょうか?

毎年ステキになっていくもえこ様を見て、私も大変嬉しく思っています。

前回ご予約して頂いたTHREEの秋限定のTHREEネイルポリッシュですが、無事届きましたのでキープしておきました。

次回来た際にでもお渡ししたいなと思っています☆本当にステキなお色で限定色は今にも無くなりそうな勢いです。

これからもヘアスタイルはもちろんのこと、トータルビューティー的なご提案をし続けられたらいい意味で普通のヘアサロンを越えたサポートが出来たら幸いです(^○^)

もえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/4

リピーターです!今回もちょっと明るめのブラウンが奇麗にはいりました。他では赤くなりがちですが、担当スタイリストさんの魔法のような技術で、黄色っぽいきれいな茶色に仕上がりました。お薦めします!

うたん 様

今回は久しぶりに全体カラーをさせて頂きました。
    夏場は紫外線などのダメージをもろに受けやすいので、しっかり頭皮と髪のケアをしていきましょう!

また次回も宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございます★

virgo 石川

• ゆのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

今回はTHREEのヘッドスパをしてスッキリリフレッシュ出来ました!!!
    カラーはいつもお任せですが、とってもステキな色で大満足です!!ダークなのに透明感がしっかりあるのですごくいい色と褒められました!!

ゆのちゃん様

先日もご来店頂き、ありがとうございましたー!
    いつもありがとうございます♪

今回も大満足して頂けてとても嬉しいです(^0^)/

今回もハイライトを活かしての透明感のある
    暗めのお色でしたがいい感じでしたね♪
    とても綺麗でしたし、退色していく感じも
    是非楽しんで下さいね!

ヘアアレンジや結んだ感じも素敵だと思います◎

THREEスパもありがとうございました~♪
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さい!

次回もゆのちゃん様に色々とご提案出来ますように
    考えておきますね!

またゆっくりしにいらして下さい!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております~♪

* Virgo 弓座 *

• しょくごくのデザートさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/4

いつもお世話になってます。

今回はヘッドスパもお願いしてとてもスッキリしました。
    髪も手触りがよくなって嬉しいです。
    次回はパーマをお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

しょくごくのデザート 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はTHREEスパさせて頂きました*
    スッキリしてよかったです!

次回は久しぶりにパーマかけましょう。
    今回ケアもしたのでしっかりかかると思います!

次回も楽しみにお待ち致しております。
    口コミありがとうございます。

Virgo 石川

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。カラーの色も絶妙で周りの人達の評判も良いです。またよろしくお願いします。

ふうちゃん様

いつも沢山のサロンの中からVirgoをご利用して下さり誠に有難うございます。

今までの数回のカラーリングで、しっかりベースが出来てきた上に、毎日のTOKIOトリートメントで栄養素のベースも出来てきましたね!

これからも沢山ご提案させて頂きますので四季に合わせてステキなヘアスタイルをご一緒に目指せたらと思います☆

ふうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Virgo 吉祥寺 マネージャー トップスタイリスト 城島亮平 (インスタ@jy0818)

• tommyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

理想通りのスタイルにしていただきとても良かったです!

tommy様

先日はご来店頂き有難うございました!

仕上がり満足して頂きとてと嬉しいです!

マンツーマンでの接客ですので、やってみたいスタイルや、髪のお悩みなど

しっかりカウンセリングして提案出来るよう努めますので、

いつでもご相談下さい♪

今回は大変嬉しい口コミ有難うございました^^!

hair Virgo 佐藤瑞季

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

先日カットとカラーをお願いしたのですが
    カラーが、このカラーにしたい!という希望はなく、なんとなくこんな感じという要望にも一緒に考えてくれて決めて頂きました。
    室内でも綺麗な色でしたが、外に出ると更に透明感ある綺麗な色でとても気に入りました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    また今度伺います!

ななこ様

今回のヘアカラーは寒色系で色持ちをよくするため濃いめのトーンで
    透明感がでるように青味やブラウンを入れて作らせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

是非またヘッドスパやカラーメンテナンスで癒されにいらして下さい^_^

ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Virgo 吉祥寺  三瓶 信彰

• ぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

カラー&カットをお願いしました。
    丁寧に最後までスタイリストに担当していただけて、この値段ですから大満足です。
    譲っていただいたシャンプーも、地肌に優しく気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

ぶーちゃん様

先日はVirgoご来店して下さり誠にありがとうございます。

Virgoはマンツーマン接客ですので、極力細部まで髪や骨格と向き合いカウンセリングさせて頂いております。

これからも毎回100パーセントの力で1人1人のお客様へパフォーマンスさせて頂きます。

ぶーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めて伺いましたが、シャンプー台が個室なのに驚きました!
    落ち着いた雰囲気の店内で最後までリラックスしながら受ける事が出来ました。

平日限定☆【お試しヘッドスパ付】再現性抜群カット+スロウカラー ¥10800

かな様

先日はご来店頂き有難うございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

店内はリラックスを重視した作りになっていて、

マンツーマンでの接客を徹底しておりますので、お客様1人1人ゆっくりとした

時間を過ごしていただけるように心がけております♪

今回はお試しのヘッドスパでしたので、また機会がございましたら

今度は是非フルヘッドスパでリラックスしにいらして下さい^^!

またのご来店心よりお待ちしております♪

hair Virgo 佐藤瑞季

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

先日は長時間ありがとうございました!
    初めてで緊張してしまったのですが、担当の方がとても優しく、リラックスして過ごすことができました。
    ざっくりとしたイメージしか伝えておりませんでしたが、髪質や似合う色など考え提案していただき、ありがたかったです。
    THREEのシャンプーもとてもいい香りで癒されました。
    またお伺いしたいと思います。

きょん様

先日はVirgo初来店して下さり誠に有難うございます。

私たちは吉祥寺では珍しいマンツーマン接客で普段よりはちゃんとお客様が好みをお伝えしやすいような親しみやすいマンツーマンを心がけております。

久しぶりのデジタルパーマでしたが本当にお似合いで私まで嬉しくなりました☆

またスタイリング方法などわからない場合はいつでもレクチャー致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

THREEプロダクツも沢山気に入ってくださって本当に嬉しかったです。いつでもお買い求めできますのでいつでもご相談ください。

きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• coocooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/3

パサパサしていた髪が今はサラサラです。

coocoo 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はしっかりトリートメントでケアもさせて頂きました。
    さらさらで良かったです*

カラーも色味抑えたので、この夏場のりきりましょう!
    ご自宅でもケアしてみてくださいね。

口コミありがとうございました。

Virgo 石川

ヘア ヴィルゴ 吉祥寺(hair Virgo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー