4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グロー(glow)  >

glow 【グロー】

グロー

• 千葉県浦安市入船4-3-6 ロフティAB 102号室
  • JR新浦安駅 徒歩3分/ネット×の時はTEL(047-712-8830)予約受付中 #新浦安美容室

椿さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 09:05:42.0

背中まで伸びていた髪をバッサリ切りたく、初めて伺いました。パーマのメニューで予約したのですが、カット技術が高くパーマなしでもまとまる感じの仕上がりになり、今回は結局カットとトリートメントのみお願いすることに。担当していただいたスタイリストさん、落ち着いた穏やかな方で相談しやすくリラックスした時間を過ごさせていただきました。長い間都内のサロンに通っていたのですが、なかなか時間を取ることが難しくなり足が遠のいていました。地元にこんな素敵なサロンを見つけることができて嬉しいです。また伺います。

新規/似合わせカット×パーマorデジタルパーマ×ハホニコor TOKIOトリ¥9980

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:37:48.0

初カラーだったので少し心配していましたが、しっかりと自分の要望に耳を傾けて頂き、自分の好みのヘアカラーになりました!ありがとうございました!!

【学割U24平日】似合わせカット×艶カラー×ハホニコor TOKIOトリ\9980

• Fukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 17:55:23.0

丁寧に 優しく施術していただき 仕上がりも 満足しました
    質問した事にも、親切に答えて下さり ありがとうございました
    シャンプーが とてもお上手でした
    新人さんのお二人も、緊張しながらも 頑張っている様子が 伝わってきました

骨格補正似合わせカット×カラ-×パ-マ×ハホニコorトキオトリ16100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:07:02.0

前回の美容院では思っていたような仕上がりにならず、美容院に対してトラウマがすごくありました、、
    しかし今回glowさんでカットしていただいて、思っている以上の仕上がりにしていただけたので本当によかったです!みんなからもめちゃめちゃ好評でした!!!!!!
    これからも通いたいと思います!今回は本当にありがとうございました!

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。

嶋田

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:32:30.0

初めて店でトリートメントをしましたが、サラサラになり、やって良かったです。白髪染めはきれいに仕上げて頂きました。

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 13:59:30.0

今回も素敵に仕上げていただきました
    カラーの色も春らしくて気に入ってます
    自宅でのセットの仕方も丁寧に教えていただきました
    前回よりも店内が混み合っており、忙しそうでした

【平日限定】骨格補正カット×フルカラー×ハホニコ or TOKIO_.9900

• はじめさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:56:30.0

丁寧でとても良かったです

【新規】骨格補正似合わせカット×フルカラー×Link3Stepトリ 8980円

• サザエさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:24:40.0

仕上がり、スタッフの方々のご配慮は全く問題なく満足しています
    今回は少し混雑していて
    スタイリストさんが掛け持ちでお忙しく、待ってる方が隣だとこちらが少し気を遣ってしまいます
    又、3ステップのトリートメントの3ステップ目からの担当が変わりました
    お声かけがありましたが目隠しされたままで施術者が変わるのは不安なものです

後、別のスタイリストさんですがドライヤーをかけながら大声でおしゃべりなさるのは控えて頂きたいと思います

前回が静かでゆっくり出来ただけに残念でした

ハーフ縮毛矯正×似合わせカット×ハホニコ3Step or トキオ5Stepトリ 15980

• やすえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:14:50.0

落ち着いた接客でリラックスできます。
    スタイリングしやすい髪型にしてもらい
    満足しています

【山田指名】似合わせ×骨格補正カット or炭酸orオーガニックSP¥5500~

• ゆってぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:42:02.0

今回はグリーン系の髪色に変えていただきました。
    キレイに染めていただいたので満足です。
    休日の昼間ということもあり、店内はけっこう賑やかでした。
    移転してから2回目の来店ですが、やはり隣の席の方との距離感が私は気になりますね。
    技術は満足なので、可能な方は平日にいった方がわりとゆったり出来るのかなぁと思います。

骨格似合わせカット+フルカラー+超音波ハホニコ3Stepトリor5stepトリ¥11080

ゆってぃー様

前店舗より狭くなってしまったこと 申し訳ございません。
    仰る通り平日は少しゆったりした雰囲気になっています。
    他の面でご満足頂けるよう技術サービス共に向上に努めてまいります。
    ゆってぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

glow鷹野

• きょなまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 05:58:51.0

とても丁寧に相談に応じていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

lady's【女性専用】似合わせカットor炭酸orオーガニック,_¥4530~

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:21:51.0

理想通りにして頂きありがとうございました!

嶋田

• えりまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:18:58.0

今回は髪がかなり痛んでいたのでお店でやっていただくトリートメントの種類や髪の色の相談をしました。いつも安心してお任せしています。また宜しくお願いします。

嶋田

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:39:44.0

丁寧に要望を聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただいました。
    半年ほど美容室選びに苦労しましたが、やっと解放されて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

新規/似合わせカット+艶フルカラー+ハホニコ3Step or トキオ5step 10080円

嶋田

• かあぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:05:33.0

髪型、気に入りました。
    また行きます。

新規【女性専用】似合わせカットor炭酸orオーガニックSP550円~._4400

• ナオさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:03:55.0

ありがとうございました。また行きます

新規【男性専用】似合わせデザインカットor炭酸orオーガニック4400~

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:00:01.0

いつも希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミッキー様

先日は新店舗にご来店いただきありがとうございました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何かご要望があればお気軽にお声掛けください。
    ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glow鷹野

• mokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:44:25.0

前回伺ってから間が空いてしまいましたが、とても気持ち良い対応でした。こちらの曖昧な希望を汲んでくださり、丁寧に、サクサクと進めながら仕上げていただきました。
    スタッフの方が皆、感じよく居心地の良いお店だと思います。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:12:05.0

いつもイメージ通りの仕上がりです。カットが上手いので少しヘアスタイルを変えたいな…と思った時も安心してお任せしています。

骨格補正似合わせカット×フルカラー×炭酸orオーガニックシャンプー 9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて良かったです。
    今後もより一層ご満足頂けるように努めてまいります。
    なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

glow鷹野

• めさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 06:53:58.0

カラーの相談も丁寧に聞いてくださり、希望通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

め様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
    め様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

glow鷹野

• miuさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:20:41.0

どのような髪型にしたいのかあまり決めずに来店したのですが、私の望み通りの髪型にして頂けとてもよかったです。

学割U24骨格補正似合わせカット¥4200

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:21.0

子どものカットでお世話になりました。丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

学割U24骨格補正似合わせカット¥4200

• スマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:23:32.0

夫婦で通っています。カットや髪色の相談を丁寧にしていただきました。特にカラーには悩んでいたので、親切に相談に乗っていただけて嬉しかったです。シャンプーは気持ちよく途中少し寝てしまいました。
    主人もとても私の髪型を褒めており、お気に入りの髪型になれて毎日楽しいです。ありがとうございました。

骨格補正似合わせカット×フルカラー×Link3Stepトリ 9980

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います。

嶋田

• Chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:25:51.0

髪や頭皮の悩みを相談し、それに合ったカットをしていただきありがとうございました。乾かし方のアドバイスなども丁寧にしていただいて、分け目の気になるところも目立たなくなりました。新しい店舗は風が入ってきて気持ちよかったです。お菓子や飲み物の気遣いも嬉しかったです!ありがとうございました。

【指名料込み】骨格補正似合わせカット×リタッチカラ- 9000

嶋田

• あやこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:05.0

はじめてお伺いしましたが、笑顔でとても親切に対応して頂きました。髪の長さや今後のカラーの相談にも乗って頂けたので嬉しかったです。仕上がりも満足です!

嶋田

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:33:20.0

シャンプー、マッサージも丁寧で気持ちよく嬉しかったです。炭酸シャンプーは香りもよくスッキリしました。ヘアスタイルも私のやりたい雰囲気に近づけてくださり凄く気に入っています。また伸ばして次回ちがうヘアスタイルにするのが楽しみです。美容院にいくのが自分へのご褒美なので、毎回楽しみにしています。

【女性専用】骨格似合わせカット×セレクトパーマorデジタルパーマ 9980

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて良かったです。
    また伸びてきたらパーマのご相談にのらせてください。
    なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

glow鷹野

• けんせーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:24:31.0

初めてで不安でしたが楽しく過ごせてそれに最高な仕上がりになりました!これからも通おうと思います!

• 姐さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 07:18:13.0

今回もありがとうございました。トリートメントしてから非常に髪がツルツルして過ごしやすいのと、無理難題を言ってしまいましたがシースルーぽくさせて頂きありがとうございます。とても良い仕上がりでした!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ロビンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:02:06.0

いつもリタッチをお願いしています。今回もとても満足な仕上がりです。トリートメントのおかげか髪質もとても良いです。次回もお願いしたいです。

【当店ご利用60日以内の方限定】ピクサムカラ-【リタッチ】¥6600

嶋田

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:50:21.0

久しぶりに来店しました。はじめに見せた画像のヘアスタイルとは少し違う感じの仕上がりだなぁと思いましたが、これはこれで気に入りました。翌日朝の手入れも楽になったし、カラーの仕上がりも満足しています。ドリンクとお菓子のサービスがついていてちょっとしたカフェ気分も嬉しかったです。

骨格補正似合わせカット×セレクトN.カラーorアディクシーカラー 11550

グロー(glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー