4.4
ここしか空いてない、、、という感じで当日予約して初めて来店しましたがまさかの大当たり!!!
なんとなくなイメージで行っても嫌な顔1つせず絶対可愛くしてもらえます。カラーの知識がすごくて他店で出来なかったデザインもここなら叶うかも!リピート確定!また宜しくお願いします。
ケアブリーチ+カラー ¥14,300→¥12,000
SHY gran-gue L’abからの返信コメント
ご来店ありがとうございます。
その後カラーの調子はいかがでしょうか?
とても嬉しい口コミありがとうございます!
前中
髪質に合うトリートメントや要望のカラーにしていただき満足しています。髪もサラサラになり、お話もしやすく気分転換になりました♪ありがとうございました。
【平日限定】カラー+オージュアトリートメント ¥11,500→¥8,000
初めてHOT PEPPERを使い予約しました。お得に施術してもらい、トリートメントもしてもらい満足です。
【うる艶ケアコース】 カット+オージュアトリートメント ¥8.250→¥6.000
今回も爽やかに切ってもらいました!
キッズスペースがあり、日によっては無料で子供を見てくれるそうなのですが、私が予約した時は残念ながらご縁がなかったのですが、子供がいて、美容室の間見てくれる人がいないという人はとても良いと思います(*^^*)
仕上がりも満足です(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)m
カット+髪質改善ストレート ¥17,600→¥14.000
美容院で喋るのが苦手なので、静かな所で良かったです。
似合わせカット ¥4,400→¥4.000
綺麗に染まっていて嬉しかったです。紫シャンプーも使っていますがちゃんと色をキープされてあり購入して良かったなと思いました!また来ようと思います!
今回もカットで利用しました。また利用したいと思います。
似合わせカット ¥4,400→¥4.000
お願いしていたカラーに染まって嬉しいです!
【当日割】 カラー+カット+オージュアトリートメント ¥15,950→¥10,000
今回初めてで少し緊張しましたが、丁寧にご対応いただきました。
程よい距離感があり、居心地が良かったです。
トリートメントも追加でお願いしました。
そのおかげか、カラー後の独特な匂いも気になりませんでした。
また行きたいと思います。
【平日限定】 カット+カラー ¥12,100→¥9,000
こちらの要望を聞いて下さり丁寧にカットしていただきました
またシャンプーも別の方でしたが気持ちよかったです
似合わせカット ¥4,400→¥4.000
落ち着ける雰囲気でした。またお世話になりたいと思います。
カット+髪質改善ストレート ¥17,600→¥14.000
店内の雰囲気も、スタイリストさんの接客もよかったです
記入した質問にもしっかり答えていただき、とても満足です
【学割U24】 中学・高校生カット ¥3.300→¥3.000
理想通りの髪型になりました。ありがとうございました。
【平日限定】 メンズパーマ ¥11.000→¥8.000
職場体験をした子供からの話で利用してみました。
店内の雰囲気もとても良く、スタッフさんたちも明るくてシャンプーも、とても心地よかったです。
担当して下さったかたは、普段は姉妹店にいらっしゃるみたいですが、この日はたまたまいらっしゃったみたいです。
沢山話をして楽しい時間を過ごすことが出来ました。
カットもとても満足してます。
家族からの評判も、今までカットした中で1番いい評価を貰いました。
初めての利用で不安もありましたが、さすが、似合わせカットですね。
今回利用できて、本当に良かったです。
お名前分かりませんが、担当して下さったスタイリストさん、本当にありがとうございました。
似合わせカット ¥4,400→¥4.000
4歳児カットでお世話になりました。前回と同様でマッシュカットですが、今回は前回よりも刈り上げていただきました。周りにも大変好評でした。ありがとうございました。施術中はタブレットで動画を観せてもらえるのでジッと出来ています。
当日割で安価でキレイにして頂いて満足です。
髪型やカラーの相談にもアドバイスいただけるので
理想通りの仕上がりだった。前にボブにしたときにこけしみたいになって不安だったけれど要望通りのボブになってすごく嬉しかった。次もお願いしたいと思う
93歳の母のカットをお願いしました。いい感じに仕上げてもらい、接客中も母が楽しく過ごせたようで、ありがとうございました。
似合わせカット ¥4,400→¥4.000
いつも素敵な仕上がりにしてくれて感謝しています
セットの仕方など丁寧に教えてくれるのでとても助かってます
高校生の息子のカットをしてもらいました!
仕上がりに満足してました!
当日予約にも関わらず担当の方(男性)が事前要望に沿って色々調べて下さっており、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
なかなか要望が多かったかと思いますが、嫌な顔せず楽しんで下さってる感じも伝わり本当に感謝しています。
おかげでヘアセットが周りに好評で嬉しかったです!
また機会がある際はこちらでお願いしようと思っています。
よろしくお願いいたします!
ヘアセット
今回は、初美容院の息子(小学3年)でしたが、大満足な仕上がりにして頂きました。帰り際に「次も連れて行って欲しい」とリクエストされました。
程よい話しかけ具合だった。
音楽のチョイスが素晴らしかった。
前髪の長さなど迷うところはアドバイスもらったり、髪の乾かし方やスタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
【平日限定】 ゆるふわパーマ ¥11.000→¥8,000
カット、パーマ、トリートメント
指定した日に担当の方の予約が取れて良かったです。
カット+髪質改善ストレート ¥17,600→¥14.000
細かいお願いにも、笑顔で快く対応して頂きありがとうございました!
アシスタントの方もこまめに声をかけて頂きながらシャンプーしてくださり、とても気持ちよかったです!
似合わせカット ¥4,400→¥4.000
前撮りの為だけに黒髪にしたいという希望でオーダーしたところ、事情を汲み取って下さり今後のヘアカラーがしやすいように仕上げてもらえました。ポニーテールウィッグと馴染みすぎて地毛みたいと言われるくらい綺麗に仕上がってお陰で素敵な写真が撮れました。
ブリーチ毛などの髪質の悩みにも丁寧に応えて下さり、また雑談など施術中も楽しく落ち着いた雰囲気で過ごすことができるサロンです。気持ち良い頭皮マッサージも受けることができます!
中学生の娘がお世話になりました。
初めての縮毛矯正でした。話しかけていただき緊張せず受けることができたようです、ありがとうございました!
施術後のことをなにもきいていなかったようで…あとで電話して確認して親切に教えてもらいました。
高校生以下限定!髪質改善縮毛矯正 ¥12.100→¥10.000
縮毛矯正
髪について質問すると丁寧に回答してくださり、自分の髪質とどのように手入れするといいのかを知ることができました!当日予約でしたが、託児もお願い出来て、とても助かりました!
シャイ グラングーラボ(SHY gran-gue L’ab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー