3. 北海道トップ  >

Salon de feel 東光店

サロンドフィール

• 北海道旭川市東光5条2丁目1-30
  • 東光5条2丁目1番30号 トシオカ薬局さん斜め向かい

いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

予約外のオーダーや肌色を見て似合うカラーなど、とっても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    お忙しい中こだわってカットカラーをしてくださり、仕上がりも大満足です!
    お話も楽しくて、またぜひお願いしたいと思いました!

お得♪【20%OFF】カット+炭酸泉カラー¥9,680→¥7744

いずみ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉、本当に嬉しく思います。

今回、デザインカラー初挑戦ということで仕上がりもどうなるか
    ドキドキしていたと思いますが、気に入っていていただき本当に
    良かったです!

ヘアカラーとお肌の色は必ず関係してくるポイントなので
    カウンセリング時などには気を使わせていただいております。

今後も喜んでいただける最高の仕上がりを常に
    やっていけるように精進してまいります。

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• 嘉一さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/23

初めて利用させて頂きました。
    元々美容室はあまり利用する事がなかったのですが、ポイントが2000円分あってそれが末に消滅するからと言う不順な動機で予約させて頂いたのですが、すごく素敵な店構えで「本当に私なんぞが入っていいのだろうか」と心配になるくらいでした。
    お店の雰囲気もよく、ただ「短くスッキリしたいです、おまかせします」と言う完全に担当のスタイリスト様に丸投げさせて頂いた状態でしたが、今迄行った所の中でもカット後に「あ、私、この頭の状態で生まれて来た」と言うくらいにしっくり来るカットでした!
    家に帰ってからの母の感想も「今迄行った美容室の中で、あんたに一番似合ってるカットだね」と褒めておりました!
    またぜひお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

【最新】魔法のマイクロバブルスパ+カット ¥4,730→¥3,784

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/5

まず、初めての来店で当日予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    「短くしたい」ということだけしか決まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきカットとカラーをしました。
    カラーをする時は事前に黒染めが抜けていないところは上手く色が染まらないかもしれないこと、そのうえで希望の色に近づけられるよう頑張ります、と言ってくれました。
    私自身気づいてなかったのですが、担当してくださった方がシャンプーの際に襟が少し濡れていることに気づき、ドライヤーで乾かしてくれてその間ショートのスタイリングの仕方や、今後色がどう変わるのか丁寧に教えてくれました。他にも、飲んでいた麦茶を新しく変えてくれたり、些細な気遣いが嬉しかったです。
    シャンプーの強さが心地よく満足していたので、濡れていたことに気づかなかったのかもしれません笑

結果カットもカラーも満足いくものになりました、旦那も義母も何度も「似合ってるね」と言ってくれます!ありがとうございました。

なお様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただき、すごく嬉しく思います!!
    前回のカラーの履歴もあったので、なるべく、なおさまの希望に添えるよう
    最善を尽くさせていただきました!!
    そして久しぶりのショートカットでしたのでスタイリングが楽になるよう、
    なお様のライフスタイルに合うように提案させていただきました。

すごく嬉しいお言葉ばかりで、、本当にありがとうございます♪

また、なお様にご来店いただいた際はさらに喜んでいただけるよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿していただきありがとうございました。

【担当 山海はるな】

• まさよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

とてもきれいに仕上げて頂きました。
    大体どちらの美容室でもクセが残ることが多いので、今回もきれいには伸びないだろうなーと思っていたら、ビックリです。
    また、よろしくお願いします。

【最新】魔法のマイクロバブルストレート+カット ¥13,200→¥10,560~

まさよ様

先日のご来店ありがとうございました♪
    仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    満足いただけるよう、ダメージのことも考え、薬剤選定をして
    毛先の保護をしながら施術させていただきました。
    ビックリして頂けて本当にうれしいです♪
    これからも更に満足していただけるように
    努力してまいります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【担当 山海はるな】

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

当日の突然の予約だったのにスタッフさん全員の対応もすごく良くてとても素敵な美容室でした!
    初めてのブリーチも担当の方が優しくわかりやすい説明もしてくれて安心して出来ました!1週間経った今でも色合い良くて気に入ってます!!また行きたいと思いました!次も宜しくお願いします

さとちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

素敵な美容室と言っていただき本当に嬉しく思います。
    初めてのブリーチは不安もあったと思いますので
    どのような過程で色が落ちていき、どんな風な仕上がりになるかなども
    考えて、さとちゃんさまのライフスタイルにあったカラーリングを
    提案させていただきました。

満足していただき本当に嬉しく思います♪♪

お客様がご来店する度に『素敵な美容室だったな』と思ってもらえるよう
    これからも努力してまいります♪

【担当 山海はるな】

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/16

髪色はとても気に入っているのですが、パーマを緩くかけてもらうようオーダーしたのですが2日で毛先は全て無くなりました(;;) オーダーの際に緩くかけたら3週間ほどで思っているカールは出なくなる、、、と聞いていたので覚悟していたのですがあまりにも一瞬で髪下半分のカールがなくなったのでショックでした(;;) また機会がありましたらよろしくお願いします。

【最新】魔法のマイクロバブルパーマ+カラー+カット¥15,730→¥12584~

みう様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

並びに、パーマがすぐ取れてしまったとのお声を頂き
    誠に申し訳ございませんでした。

ゆるいパーマは髪質などによって
    すぐ取れてしまうというリスクを
    カウンセリング時にもっと明確にお伝えしなければ
    なりませんでした。

僕自身の反省点として真摯に受け止めて
    改善をしていこうと思います。

また、パーマが取れてしまった際には
    かけ直しもいたしますのでご連絡いただけたら幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

カットはお任せでお願いしてもいい感じにしてくれます!
    シャンプーもトリートメントもいい匂いで気に入っています!
    スタイリストさんもアシスタントさんも気さくでいい人達で髪の毛の相談もしやすくいい雰囲気の美容室です。また次回行きますのでお願いします(^^)

ゆぅ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気など、気に入ってくださり
    とても嬉しく思います♪

いい香りのシャンプーやトリートメントを使うと
    気分も上がりますよね!!

今後もたくさんのお客様に喜んで頂ける
    技術提供や接客サービスを徹底していこうと思います!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

カットもカラーもいい感じにしてくれるし乾かした方やセットの仕方も丁寧に教えてくれます。シャンプーも気持ちよくて良いです。雰囲気も悪くないし皆さん話しやすくまた行きたいと思える美容室です。

よね様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気や接客など、気に入っていただきとても光栄です!!

お家でのスタイリングの再現性を高めていただきたく
    乾かし方や、セットの仕方をお伝えしております♪

なんかわからないことがございましたら
    いつでも気軽に聞いてくださいね!!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• ミキティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

先日はありがとうございました!初めて行った美容室で自分のなりたいスタイルが伝わるか不安でしたが、良い感じに仕上げてくれました!髪の毛の悩みも聞いてもらい、オススメのシャンプーを購入して毎日ヘアケア頑張っています!また行きたいと思っています!
    次も、さらに良い感じにして下さい!よろしくお願いします!

【最新】魔法のマイクロバブルカラー+カット ¥9,680→¥7,744~

ミキティー 様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店で不安な気持ちもあった中、ご満足いただき
    とても嬉しく思います!!

ご購入いただいてシャンプーも使い続けていけば
    必ずいい結果となって髪の毛に現れると思うので
    ヘアケアも頑張っていきましょうね♪

また次回も喜んでいただけるように日々努力していきます!

今回は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• かぴももさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/14

トリートメントがとても良いので、矯正をかけても傷んだ気がしません。いつも、思い通りにして頂いて ありがとうございます(*^_^*)

かぴもも様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    仕上がりを満足していただき本当に嬉しく思います!!
    更に喜んでいただけるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

【担当 山海はるな】

• 柚子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/5

カラーはブリーチなしでできる1番明るいピンク、とオーダーしとても私好みの色にしていただけて大満足でした!
    ただ、パーマは…。オーダーするのにとても緩いパーマの画像をみせたり、以前パーマをかけた時に一年以上もったという話をしたためとても緩くかけていただいたのだと思います。かけたてはとても良かったのですが、3日目にすでにパーマは完全になくなってしまいました…。久しぶりのパーマだったのでとても残念です……。次はもう少しカウンセリングでお話したいと思いました。ありがとうございました。

【最新】魔法のマイクロバブルパーマ+カット ¥9,680→¥7,744~

柚子様

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます!

並びにパーマがすぐ取れてしまい、誠に申し訳ございまぜでした。
    お客さまのご希望に添えつつも、長持ちするように
    カウンセリングや施術を考えていきます。

パーマのかけ直しなども承っておりますのでご連絡頂けたら幸いです。

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• はたっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

いつもお世話になってます。
    私に希望やイメージがないため、いつもお任せしておりますが、素晴らしい仕上がりをしています。

【20%OFF】 カット+炭酸泉スパ ¥4,730→¥3,784

はたっち様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご満足いただき、とても嬉しく思います♪

ヘアースタイルを、お任せいただいたときに
    常にご満足いただけるように日々技術力の
    向上に努めていきますね!!

いつもご利用ありがとうございます。

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• なあたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/27

いろいろな美容室に行くのが好きで、今まで何店舗か行きましたが、スタイリストさん、アシスタントさん、仕上がり、すべてに文句なしの美容室は初めてでした!
    とても話しやすいスタイリストさんで、楽しかったです!
    ヘッドスパしてくださったアシスタントさんも、とても優しそうな方で、丁寧で、お話も面白く、スパも気持ちよかったです!
    また行きたいと思える美容室でした!!
    髪型、周りから好評で嬉しいです!ありがとうございました!

なあたろう様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのご来店でご満足いただけてとても嬉しく思います!!

お褒め頂いたアシスタントも、すごく喜んでいますよ♪

初めてのご来店で緊張する中、リラックスいただける雰囲気づくりや
    ご満足いただけるサービスを常々取り組んでいます!

今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同
    精進してまいりますね!!

今回は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• ひでちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/15

2ヶ月に1回のペースで通いだして1年くらいになります。
    今回はいつも担当してくださる方がお休みだったので、別の方にお願いしました。
    スタイルの相談もしやすく、施術も早く丁寧で仕上がりも良かったです。
    男のアシスタントの方も丁寧にシャンプーしていただき気持ちよかったです。

ひでちゃんさま

先日のご来店ありがとうございました。
    初めて担当させていただき、仕上がりも満足いただき
    大変嬉しく思います♪♪
    なにかありましたら気軽に相談してくださいね(^-^)

そしてアシスタントのシャンプーも褒めていただき嬉しく思います!
    本人もとても喜んでいました。

今後も更に満足していただけるよう接客、技術の向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【担当 山海はるな】

• とっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

今回もありがとうございました!
    次の機会もよろしくお願いします!

とっしーさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして毎度嬉しい口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います。

とっしーさまにまたお会いできるのを楽しみにしております。
    また機会がありましたら、ぜひご来店くださいね♪

この度はお忙しい中ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【担当 山海はるな】

• Ganeshaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

いつも希望通りに仕上げてくれてありがとうございます。

【20%OFF】 カット+オイルカラー\10,780→\8,624~

Ganeshaさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います。
    また、さらに喜んでいただけるよう努めてまいります!

【担当 山海はるな】

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/6

髪質的にいつも染まらないですって言われて、なかなか思うような髪色にならなかったのですが、綺麗に色が入ってとっても可愛いです!大変満足です、またお願いしますリピ確ですo(^▽^)o

【20%OFF】炭酸泉カラー+カット\9,680→7,744~

mさま

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    そして大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただき私も嬉しく思います♪
    これかれらも喜んでいただけるよう努めてまいります!

この度はお忙しい中、ありがとうございます♪

【担当 山海はるな】

• yukobrownさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/3/31

白髪染めをやめてから丁度1年。毎回とても自然に染めて頂きブレンドしてます。今回のヘアーカットも大変気に入りました。写真を見せたとおりにして頂き大満足です。

3周年記念!【30%OFF】炭酸泉カラー+カット\9,680→6,776

yukobrown様

今回もカラーリング、カットの仕上がり
    気に入っていただき大変嬉しく思います♪

この調子できれいなグレイヘアーを目指していきましょうね!!

この度はご来店ありがとうございました!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• katocchiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

今回はオイルカラーで髪が艶々の状態がキープされている感じがします。
    白髪を隠しながら毛先の色も暗めにならず良い感じです。
    先日の縮毛矯正と合わせて朝の時間短縮できて楽になりました(^^)

3周年記念!【30%OFF】INOAオイルカラー ¥7,920→¥5,544~

katocchi様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

オイルカラーの仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    ツヤツヤな髪だと朝の気分も違いますよね!

今後も仕上りを気に入っていただけるように
    技術のレベルアップをしていきますね!

この度はご来店ありがとうございました。

Salon de feel 担当スタイリスト【瀧本 周平】

• えみにぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/18

久しぶりのパーマでかかりにくい髪質にしっかり対応していただきました。ありがとうございました。

3周年記念【30%OFF】炭酸泉パーマ+炭酸泉カラー+カット¥15,730→¥11,011~

えみにぇ さま

先日は数ある美容室の中から当店を利用していただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマがかかりにくいとのことでしたが、お時間がかかってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

その後の髪の調子はいかかでしょうか?
    なにかありましたら、ご相談くださいね♪

【担当  山海はるな】

• ともきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

人生2度目の美容室でこのお店には男性が行って大丈夫なのだろうかと心配しながら予約しました。実際お店に入ると雰囲気も良く、男性客も居て安心しました。自分に似合う髪型がわからなくて、担当のスタイリストさんに全部お任せという無茶振りをしてしまいましたが丁寧に対応していただいてとても良かったです。
    仕上がりも良く満足しています!また行きたくなる良いお店でした。

3周年記念!【30%OFF】 カット・炭酸泉パーマ ¥9,680→6,776~

ともき さま

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店は男性も多く利用していただいておりますので、ご安心してご来店ください(^^♪
    仕上がりも満足していただき本当に嬉しく思います。

またヘアスタイルにお困りの際はご相談くださいね(^-^)
    私も、ともきさまととても楽しい時間を過ごせました!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

【担当  山海はるな】

• mioさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/6

家からも近く、雰囲気もよさそうだったため予約してみました。
    落ち着いた雰囲気の店内で一人ひとりの施術スペースも広く、リラックスして施術を受けることができました。
    実はスタイリストさんとの会話が苦手な私でしたが、担当してくだったスタイリストさんとは楽しくお話することができ、時間があっという間に過ぎてしまいました(笑)
    長年悩んでいた前髪のクセもアドバイスをいただいて解決することができとても嬉しかったです!
    おすすめしていただいたヘアオイルでヘアケア頑張ります!今回は丁寧な施術と素敵なアドバイスをありがとうございました。また利用させていただきますね。

3周年記念!【30%OFF】 カット+炭酸泉スパ ¥4,730→¥3,311

mio様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

お店の空間や雰囲気そして接客面もご満足いただき
    本当に嬉しく思います♪

前髪の悩みも解消されてストレスフリーになりますね!!

これから紫外線も強くなるシーズンなのでお家でのヘアケアも
    より一層頑張ってみてくださいね!!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• *hika*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/1

思い切って何年振りに短くしたかわからないくらいバッサリ切ってもらいました。初めてでしたがとても楽しく話してくださり、居心地が良かったです♪髪の毛も真っ直ぐになりすぎないように配慮してもらったり、シャンプー等も紹介してもらえて有り難かったです。また行きたいなぁと思いました。

お得♪【20%OFF】炭酸泉ナチュラルストレート¥13,200→¥10,560

*hika*様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しく思います♪

縮毛矯正も、あまりまっすぐになる過ぎると不自然な仕上がりに
    見えやすくなるので、自然な仕上がりを目指して施術させていただいております!

またシャンプーなどのホームケアも皆さんなの悩みを
    少しでも解決できたらいいなと思い、ご紹介しています♪
    なのでいろいろな悩みが出て来たらお気軽にご相談ください!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• かなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

接客対応や仕上がりはとても良かったです。
    お話も楽しく出来たりと良かったのですが、
    ただ、、、シャンプーの時満足しませんでした、、
    今まで美容室でのシャンプーは心地いいものだったのですがここでしていただいたシャンプーは荒々しかったです、
    椅子も傾きすぎて襟足辺りを洗う時頭をすごい持ち上げられましたし、ごしごしする時も頭ゆれるくらい荒々しかったです、
    ちょっと強いですと言ったら弱くなったんですが、次またやる時には荒々しくなってました。こんなシャンプーは初めてです、残念でした。

あまりこんなクチコミはしたくなかったのですが、あまりにもだったので書かせていただかかました。

かなちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

並びにシャンプーの件、本当に申し訳ございませんでした。
    口コミにある通り美容室のシャンプーは心地いものでなければいけません。

今一度、スタッフの技術面の向上を真摯に取り組んでまいります。

仕上がりなどご満足いただけた中で、残念なお気持ちにさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

今後、お客様から今回のようなご指摘がないように
    日々精進してまいります。

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/12

15分前の予約に対応して頂きましたw
    直前予約すみませんm(_ _)m

今日も色々頑張って頂きイメージ以上に綺麗に染まり大満足です♪♪
    長さも少し短くしたので今までよりワンカールシルエットが綺麗になりました(^^)

お店の雰囲気も居心地よくスタイリストさんとも話が弾み長時間でしたが長く感じませんでした。

またよろしくお願いします(^^)

みか 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただき本当に良かったです♪
    お家でのヘアセットもうまくいっているみたいなので安心しました。

そして長い施術でしたが、楽しく過ごしていただき大変嬉しく思います!!

今後も技術・接客面ともに日々ご満足いただけるように
    取り組んでいこうと思います。

この度ご来店、誠にありがとうございました。

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• ゆらゆらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/3

綺麗なアッシュに染まりました。カラーするとだいたい髪が傷んでチリチリになるんですが、トリートメントの質がとても良く、しっとりまとまりました。追加でオーダーしたマッサージシャンプーも気持ちよかったです。翌日すごく体調よかったので、休みの日にまたマッサージシャンプーを受けにこようかなと思いました。申し分ないです。

【20%OFF】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント\14,850→\11,880~

ゆらゆら様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーやトリートメントの仕上がりを喜んで頂き
    大変嬉しく思います♪

マッサージシャンプーも気に入っていただきありがとうございます!

頭皮の血流をよくすることで髪にもいい効果をもたらしてくれたり
    リフトアップや、視界が鮮明に見えるなどの効果も期待できます!

ぜひお時間がありましたら、自分へのご褒美でヘッドスパを
    やりに来てくださいね♪

[投稿日] 2021/1/28

いつも色々と相談にのっていただきありがとうございます。
    リタッチやトリートメントなど髪の状態を見てアドバイスしていただけるので安心して任せられます。
    先日広告を見て思い出しましたが1月中のキャンペーンのガラポンはなかったです(>_<)ちょっと残念。

【10%OFF】パワーミックストリートメント&カット¥5,467

katocchi様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ガラポンの件申し訳ございません。次回のご来店時に
    代わりになる対応をさせていただきます。

髪の毛や施術に関してのアドバイスは今後も変わらずに
    しっかりやっていこうと思います!
    皆様の髪がよりよくなるように僕も全力を尽くしますね♪

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• ひでちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/26

今回もお世話になりました。
    前回、イメージ通りにいかなかったけど、今回は良い色に仕上がり気に入っています!自分のイメージを伝えるのってホント難しいですよね~
    いつもですが、カットもカラーも施術はとても丁寧ですよ。
    ブリーチの臭いでちょっと咳き込んだ時、アメを頂いてノドも潤い助かりました笑
    気になっていたマッサージシャンプー、とても気持ち良かったです!
    またお願いします~

ひでちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回満足いっていただけてとてもよかったです♪
    施術の面も丁寧とお褒めの言葉を頂き、さらに磨きをかけていこうと思います!!

施術以外のサービス面もより一層ご満足いただけるように
    スタッフ一同力を合わせて頑張っていこうと思います!

担当スタイリスト【瀧本 周平】

• とっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

今回も手際良くありがとうございました

とっしーさま

そして毎度口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております。
    この度はありがとうございました♪

【担当 山海はるな】

• キヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

業務的なカットではなく、親身な対応が嬉しかったです。
    優しくて明るいスタイリストさんととても楽しい時間を過ごせるので美容室が楽しみになりました。
    髪質に合った髪型やシャンプーなど提案して頂きとても参考になりました!

お得♪【20%OFF】炭酸泉スカルプカット¥4,730→¥3,784

キヨシさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    わたしも、いつもキヨシさまと楽しい時間を過ごせています♪

【担当 山海はるな】

サロンドフィール(Salon de feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー