3. 北海道トップ  >

Salon de feel 東光店

サロンドフィール

• 北海道旭川市東光5条2丁目1-30
  • 東光5条2丁目1番30号 トシオカ薬局さん斜め向かい

ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:22:53.0

2回目の利用です!
    毎回とってもいい感じに仕上げてくださってありがとうございます!
    お話も楽しく、リラックスして過ごせます。

ちゃんと髪の毛の状態を見てくださって、
    悩みにも寄り添ってくださって、
    今後のことも一緒に考えてくださり
    本当に感謝しております!

今まで、髪を傷まないように過ごしてはいましたが
    髪質的にどうしても傷みやすく、
    トリートメントをしてもその場限りでしたが、
    ここに通い始めてからは髪の状態がマシになった
    実感もあります!勧めてくださったトリートメント、
    使っていってどうなるか、とっても楽しみです!

また空いてしまいますが7月によろしくお願いいたします!

【今だけ特別価格】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント¥12282~

ゆか様

2回目のご来店頂きありがとうございます!

仕上がり、接客面
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)

今後もお悩みを解決できるように
    努めさせていただきますのでお気軽にご相談ください!♪

ワンダーシールドはとてもおすすめです(^^)
    さらさら、ツヤ髪ヘアーになれます♪

7月もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます。

担当 守実奈々

• saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:01:55.0

はじめて利用しました。伸びた髪をカットして気分がスッキリしました。残念だったのは、白髪を誤魔化すために入れたハイライトですが、1週間経たずに目立つようになったことです。もし次回利用することがあったら、私のカラーの保ちについてしっかり相談しようと思います。

脱白髪染め!ハイライト&カラー+カットコース¥14916~

• MKさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 03:15:04.0

初めての来店でしたが1番驚いたのは予定時刻よりも1時間も終わったことです。とても早くて正確で感動しました!色も希望通りで毎日ハッピーな気持ちで過ごさせてもらってます!
    また是非よろしくお願いしたいです!ありがとうございました!

【6周年記念☆30%OFF】マイクロバブルカラー+カット¥11,495→¥8,047~

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:54:48.0

希望通りな,スタイルに、なったようで
    とても満足していました。
    また、こちらに帰ってきたら利用したいそうです!

はち様

この度は、ご来店頂きまして

仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)
    また当店をご利用して頂けると嬉しいです。

担当、守実奈々

• ザキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:06:11.0

他店での縮毛矯正後、カットをお願いしました。動きが出難い髪質で断られ続けてきたウルフカットを、快く引き受けて下さいました。施術直後の綺麗さは勿論、時間が経過してもセットに困らない扱いやすい髪型になっています。丁寧なカウンセリングも嬉しかったです。ありがとうございました。

【6周年記念☆30%OFF】マイクロバブルスパカット¥6,050→¥4,235

ザキ様

本日はすごく遠方からご来店して頂きありがとうございました!

髪型気に入って頂き最高にうれしいです!!

遠方に帰られてもセットに困ってないときき安心しました!やってるかもしれないですが、アイロンでセットした後オイルとかで束感作ったらウルフ感が強くなるので是非やってみてください!

ご来店して頂いてた時も口コミでもカウンセリングが最高といっていただき光栄です!!これからもカウンセリングを極めていきます!!!

カウンセリング以外のお話も楽しかったです!!

また北海道旭川に来た際はぜひ立ち寄ってください!カット、カラー、矯正なんでも得意です!ヘッドスパだけでも嬉しいデス!

またのご来店お待ちしてます!!

☆☆☆salon de feel 東光店 沼田☆☆☆

• れてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:25:11.0

今回インナーカラーをお願いしました!カラー剤の分量調整によって色が変わるので難しいようですが、希望通りの髪色になりました!家族からも大絶賛です!私は数年前、ブリーチをした時に髪質が悪くなって残念に思ったことを担当さんに相談したところ、“髪質改善トリートメント”というものがあるとのことで、そちらもお願いしました!前回のブリーチでは髪がギシギシでしたが、今回は“髪質改善トリートメント”をしたことによって、ブリーチしたと思えないほどサラサラになり、指通りも最高になりました!サラサラヘアーに憧れている方や髪質改善したいと悩んでいる方にすごくオススメなので、ぜひ“髪質改善トリートメント”をしてもらってください!(笑)また、紹介してくれたケラスターゼ(洗い流さないヘアトリートメント)を購入し、お風呂上がりに使用したところ、更に髪もサラサラになりました!使用することで、紫外線や乾燥などによるダメージから守ることもできるそうです。担当さんは質問や相談に対して、わかりやすく丁寧に答えてくださったので、髪のカラーやケア等にお悩みの方は相談してみてください!今回大満足だったので、定期的に通います!

れてぃ様

先日初のご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ、評価、ありがとうございます。
    髪質改善トリートメント大人気ですので、
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

また、お困りなことがございましたら、いつでもお声がけください(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 守実奈々

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:25:54.0

ブリーチを含むダブルカラーをお願いしました!縮毛矯正をかけていることを考慮しながらカウンセリングしてくれました。自身の悩みにそってカットやブリーチをしてくださったのでとても満足のいく施術になりました。また行きたいと思います!

か様

初のご来店ありがとうございました!

とても満足して頂けたようで大変嬉しいです(^^)
    今後も髪の状態や悩みをしっかりカウンセリングさせてください。
    その上で、またお洒落で可愛いヘアスタイルにしていきましょう!

春らしいグラデーションカラーとてもお似合いです!
    またお待ちしております。

担当 守実奈々

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 13:01:08.0

美容室苦手だけど話が面白くて、楽しく過ごせました。
    初めて縮毛矯正をお願いして、緊張してたけど結果感動しました。今度はヘッドスパ込みでカラーお願いしに行きたいです♪

【6周年記念☆30%OFF】ハイクラストリートメント+カット+縮毛矯正¥19,058~

まー様

本日は遠方からご来店していただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しく過ごしてくれて最高に嬉しいです!こちらもすごく楽しかったです!

まだまだ沢山の武勇伝ありますのでまたご来店した時話しましょう!

縮毛矯正と髪質改善は相性がすごくいいので持ちがいいです!次回来た時その後の扱いやすさ等教えてください!!

カラーも色持ち1ヶ月くらいかと思います!色落ち気になることありましたら教えてください!

僕はヘッドスパ得意ですカラーもわくわくしながらお待ちしてます!

次回も、また新たなカラーやヘアスタイルをご提案が出来ます様努めて参ります。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

salon de feel 沼田!!

• ナデシコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:30:56.0

美容院はとても 緊張するのですが、珍しくあまり緊張せず
    自分のなりたいスタイルを伝えられて
    その事に対して応えて下さったのが、とても嬉しかったです。
    ケアやセットなどこれから大変なことは重々承知していたけど
    断られ続けて、諦めてたことを形にしてくれたのは
    ありがとうとしか言えません。
    嬉しくて、ずっとご機嫌でいられてます。
    本当にありがとうございました。
    初めてのお店だったけれど、とても良かったです。

ナデシコ様

この度はご来店いただきありがとうございました

ご来店していただいてた時もすごく喜んでいただいてこちらもすごく嬉しかったです!

何度も断られてたときいて絶対に形にするぞと思い施術をさせていただき、セットとケアのこともお話させていただいて受け入れてくださりこちらも施術がしやすかったです!ありがとうございます!

次回ご来店の際は今回やったカットの扱いやすさを教えてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

☆☆ salon   de   feel   沼田 ☆☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:56:47.0

今回、カラーをお願いしたのですが、家に帰るまでは可愛くセットしてもらって満足していたのですが帰宅してもう一度、鏡を見た時にムラがあるに気付き、、
    あまりこういうケースがなかったので少し残念な気持ちになりました。

【6周年記念☆30%OFF】オイルカラー¥9,075→¥6,353~

ゆき様

セットさせていただき気に入ってもいただきありがとうございます!

一方、カラーのむらで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    もしよろしければカラーのお直しをさせていただけたら嬉しく思います

ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    再度ご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:12:20.0

カラーをお願いしましたが、とってもいい仕上がりで気に入りました。
    スタイリストさんも話しやすかったです。
    またお願いしたいと思いました。

【6周年記念☆30%OFF】マイクロバブルパーマ+カット¥12,100→¥8,470

さおり様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!感激です!!!!

パーマの履歴や状態をみて相談してカラーになりましたが快く応じて頂きありがとうございました!

カラーの色も気に入って頂き最高に嬉しいデス!!

パーマはまだ残ってると思いますので前回やった感じにかわかしてみてください

またパーマしたいときやカラーしたいときは是非ご予約お待ちしてます!

またご来店した際はもっと話しましょう!!

☆salon   de   feel   東光店 沼田☆

• ニカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:25:27.0

この度はありがとうございました!
    流石に私はブリーチしません笑

娘が喜んで帰宅しました!
    札幌戻り友達に会うと、凄く良い~
    いーなーって評判良かったって
    あの髪を知ってるから同じ状態の子も私も行きたいなーって笑

ニカ様

こちらこそ、またご来店してくださり、
    嬉しかったです(^^)♪

周りからも褒められるぐらい
    娘さんも喜んで頂けてとっても嬉しいです!!

またいつでもいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにしています。

担当 守実奈々

• せりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:00:14.0

中々忙しく美容室にもいけず、やっと髪も切れて、インナーカラーも入れて、気分転換になって良かったです!また、4月、染め直しかインナーカラーの変更をしたいなと思っているのでその時はまた、お願いします!リラックスして施術受けられました!

立体感ハイライト&カラー+カットコース¥14916~

いつも仕上がりなど満足していただき大変うれしく思います。
    更に満足していただけるようより良いサービス接客技術を提供できるよう

山海はるな

• アヤカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 08:30:09.0

初めてきたけどとても楽しい時間でした!
    アイロンしてもらっただけなのにサラサラとぅるとぅるにしてくれてめちゃくちゃ満足してます!
    次はカラーしてもらいに行きます!

前髪矯正(前髪カット付き)

アヤカ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミも最高な口コミありがとうございます!嬉しいです!

前髪もまた気になりましたらまた矯正しましょう!

次回は相談しながらいい感じの全頭カラーしましょう!来月待ってます!

仕上がりにも満足していただき感激です!

☆☆☆☆☆salon de feel 沼田☆☆☆☆☆

• 178さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 09:46:56.0

私に合ったカットをして頂き満足です!
    いつまで維持出来るかわかりませんが、今はいい感じでこのままいつまで維持できるかなと!!

178様

この度は遠方から当店にご来店いただきありがとうございました!

今回させていただいたカットは1ヶ月から1ヶ月半ほど維持できるかと思いますが178様ですと襟足のハネがいつ頃気になりだすかだと思います!お家では襟足はおさえながら乾かしてください!乾いた後はバームやオイルで抑えるとさらにいい感じになるかなと思います!

襟足が気になりだしてまた旭川に来た際にまたご来店してください!その際はカラーとかも是非検討してみてください!

178様に満足し続けていただけるようにもっと経験を積み頑張ってまいります!またお子様の現状の話とかきかせてください!!

お忙しい中この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店もワクワクしながらお待ちしております!!

salon de feel 沼田

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:56:21.0

初めて行った美容室でした!ありがとう!素敵な髪型にしてもらえて嬉しかったデス!とっても話しやすい方で面白いし、ずっと笑っていました!また次も行きたいと思います★

【20%OFF】マイクロバブルストレート+カット ¥16940~

あけ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

全てに気に入って頂きこちらもすごく嬉しいデス!!

長時間のメニューでずっと笑っていただきこちらも楽しく施術できました!ありがとうございます!

カラーは場所によって見え方変わりますのでいろいろとまた楽しめると思います!

次回の矯正はブリーチ毛のところがなくなってからがおすすめです!矯正はまた相談しながらしましょう!

ブリーチの髪のところの色落ちがはやいとおもいますのでまた1~2ヶ月後ぐらいに時間がとれましたらおすすめです!

次回のご来店の際に色落ちの経過など教えてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

salon   de   feel   沼田!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:54:49.0

いつも利用させていただいてます。毎回細かい部分の説明やアドバイスをいただき参考にさせていただいてます。髪の色も要望通りの色になり、周りから褒められました。 初めていいシャンプーを買ったので使うのが楽しみです。ありがとうございます。

【20%OFF】マイクロバブルカラー+カット ¥9196~

ひまわり様

いつもご家族で、
    当店ご利用ありがとうございます!

髪色も明るくなり、要望通りと喜んで頂き、
    大変嬉しいです(^▽^)

またお待ちしております!

担当 守実奈々

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:52:42.0

息子が2回目の利用をさせていただきました。前回もう少し短くても良かったかなと言うコメントを見ていただき、今回はバッサリとさっぱりした髪型になり良かったです。 自分でスタイリング等することがないので楽ちんそうです。 また、人とのコミュケーションが苦手な子ですが、話が弾んだようで笑 よくしていただきありがとうございます、またよろしくお願いします。

ひまわり様

本日もご来店していただきありがとうございました!!

スタイルも気に入ってくださりありがとうございます!

今回僕はだいぶ短くするぞといきごんでいました!息子さんもだいぶ短くしたいと要望でしたので短く短しながら相談しながらさっぱりとしたいい感じになりました!

話も限られた時間の中沢山話させていただき僕も楽しませていただきました!

次回もさっぱりとしたスタイルを一緒に作っていきます!

貴重なお時間の中嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心からお待ちしております!

salon_de_feel 東光店 沼田

• ほのかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 22:51:12.0

毎回、とても、可愛い髪型になれて、嬉しいと喜んでいます(o・ω・o)お話も、いつも楽しくて素敵な時間が過ごせていますヾ(*・ω・)ノ

【学割U24】高校生以下限定スクールカット¥3025

山海はるな

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:00:10.0

初めてでどうだろう…と不安でしたが、お店の雰囲気も良く丁寧にカウンセリングして頂き、話しもしやすく居心地がよかったです!
    髪の毛の色も仕上がりもとっても満足です(*^^*)

次回もよろしくお願いします♪
    p.s シャワーベッド凄く良いです笑

【マイクロバブル無料の1ランク上のカラー】オイルカラー&カット

しおり様

先日は、数ある美容室の中
    当店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり、お店の雰囲気など喜んでいただけて
    大変嬉しく思います(^^)

シャワーヘッド最高ですよね♪
    大人気商品になっております!笑
    頭皮だけではなく、髪やお顔にも良いので沢山使ってください(^^)♪

またご来店お待ちしております!

高評価な口コミありがとうございました。

担当 守実奈々

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:45:13.0

88歳の母が利用させてもらっているのですが、スタッフの方がとにかく親切で優しいです。

毎回杖をついた母をドアまでゆっくり移動してくれています。
    たぶん母は同じ話を30回はしているはずですが、帰宅後も感じの良いお店と言っているので、きっと優しい対応をしてくれているとのだと思います。

感謝しています。

うめちゃん様

ご来店していただいて本当にありがとうございます!

それと貴重なお時間の中嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも送り迎えをしていただきありがとうございます!

お母さまはいつも沢山の経験談を教えていただきこちらもすごく興味津々にきいていろんな事を学ばさっせてもらってます!(笑)

本当に毎回楽しいですこれからも是非ご来店お待ちしております!!

☆☆Salon de feel 沼田☆☆

• ぽむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 07:23:04.0

初めての利用でどんな所か緊張していましたが、
    お店の雰囲気も良く、店員さんたちも仲良さそうなかんじで居心地良かったです!
    また、担当してくれた方も話しやすくて、
    仕上がりも大満足でした!
    また行きたいと思いますので、宜しくお願いします。

ぽむ様

技術面、仕上がりなど
    ご満足して頂けて嬉しく思います。

次回はカラーと一緒にくせ毛用髪質改善もオススメですので、お考え下さい^^
    こちらこそまた宜しくお願い致します!!

お忙しい中、高評価なクチコミありがとうございました。

担当 守実奈々

• katocchiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 15:19:23.0

先日はバースデープレゼントのシャンプーセットありがとうございました(^^)
    病院に持って行くのにちょうど良かったです。
    トリートメント効果もありカットも寝癖が気にならずによりハネのラインになって良かったです。
    まとよろしくお願いします^ ^

今話題の!【髪質改善トリートメント】&\8800→\6160~

katocchiさま

山海はるな

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:12:03.0

仕事帰りに行ける所を探してて急な予約も笑顔で対応していただけました。
    髪型も大満足です!色んな困り事に対して真摯に対応していただきありがとうございます。
    とっても可愛い店員さんで、またお願いしたいと思っています。
    次回はカラーもお願いします(^^)

みきさま

先日のご来店ありがとうございました。

仕上がりなども気に入っていただき大変うれしいです!
    急な予約で構いません(^^♪

山海はるな

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 09:41:26.0

細かい要望もきいてくださり感謝しています。
    仕上がりに毎回満足してます!
    スタッフ同士仲良く、雰囲気もいいです。
    楽しい時間を過ごせる美容室です。

花さま

先日のご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気などをお褒めいただき大変うれしく思います。

山海はるな

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:56:56.0

新規での来店でした。
    なんか、、、全体的に私には合わなかったです。
    好みなんで、なんとも言えないですが、、、
    他のお客さんとその担当者さんの会話の音量がでかすぎで、下品。店内中に響きわたってました。笑
    私の担当してくれた方、悪い方ではなかったんですが、私には合わなかったです。
    画像見せたんですが、全然違う感じに仕上がりました。切られすぎました。
    こちらは、個人ノルマ的なものがあるのか、なんか色々宣伝?すすめてきます!笑
    もー行く事はないです。
    すいません。

立体感ハイライト&カラー+カットコース¥14916~

なお様

カウンセリング不足で、ご満足して いただけず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、接客対応のあり方、技術を努めてまいります。

この度は貴重なご意見の口コミ投稿ありがとうございまし た。

• Shiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:12:01.0

いつも親切丁寧です!
    ゆっくり施術受けられます!
    またよろしくお願いします(^o^)(^o^)

【クイックトリートメント付き♪】カット+カラー+トリートメント\11616~

Shiro様

いつも当店をご利用ありがとうございます!
    ゆっくりと過ごして頂けて嬉しく思います。
    またカラーや髪型のご相談にのりますので、
    お気軽にお声がけください!!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(^^)

担当 守実 奈々

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:40:58.0

明るく楽しく会話してくれて
    仕上がりもとても素晴らしかったです

【メンズ限定】男性カット&ヘッドスパ&眉整えサービス付き\6050→\4840

たか様

先日は、ご紹介からのご来店ありがとうございました!

接客サービス、仕上がり
    大変喜んで頂けて、私も嬉しく思います!

くせ毛を活かしたマッシュヘアーとても良いです(^^)
    ヘアセットでお困りなことがございましたら、いつでもご相談してください!

次回もバドミントンのお話楽しみにしています!

担当 守実奈々

• ニンニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:13:42.0

良かったと思います。ありがとうございます。

ニンニ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ショートカット気に入って頂けて良かったです♪
    仕上げにワックスをつけると
    束感やボリュームもでやすいので挑戦してみてください!

またお会いできることを楽しみにしております。

シャンプースパ 沼田智大

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:12:41.0

毎月1回お世話になっています。毎回カット前に詳しくカウンセリングして下さり、ヘッドスパも上手ですし、毎回、仕上がりが楽しみです。これからも、宜しくお願いします。

【沼田指名限定】プレゼント付き♪カット+マイクロバブルスパ¥4000

まきちゃん様

いつもお任せいただきありがとうございます!

カウンセリングから普通のお話も全ていつも楽しいお時間を僕も過ごさせて頂いてます!

ヘッドスパも練習してもっと腕をあげて来るたびにもっと気持ちよくさせます!!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

~salon de feel 沼田~

サロンドフィール(Salon de feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー