4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. サークルサークルサクラ 足利店(SAKURA)  >

サークルサークルサクラアシカガテン

• 栃木県足利市寿町14-2
  • JR足利駅から車で5分
  • すーちゃんままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/23

先日はありがとうございました。雰囲気も良く、丁寧な説明をしてもらいながらカットしていただけたので、とても安心できました!炭酸シャンプーは、とてもすっきりしました♪またよろしくお願いします。

【新規】デザインカット  ¥2,700

サークルサークルSAKURA足利店【サークルサークルサクラ】からの返信コメント

返信遅くなってしまい すみません!
    ご来店ありがとうございました!

これからも丁寧な接客をこころがけたいと思っております。
    こちらこそ ありがとうございました!(^^)

小倉  早苗

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/23

3回目の利用でした。
    量が凄いので毎回すいてもらうのですが、前回の方は浮いてしまうからと言われ、すいた感じがしなく、周りにもそれでやってもらったの?と言われました。
    今回は自分でも軽くなった感があり、ドライヤーする時間もかなり短くなりました!普段は疲れて何回か休憩挟み、最終的に諦めます(笑)

【メンバー料金】カット2回目以降 ¥2,700

りー 様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき

生活が少しでも快適になって
    本当に良かったです!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

• くるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/20

パーマをかけてから傷みが激しくて、髪の毛のぬける量も多くなって、でも伸ばしたい!っていうのが強くて諦めていたのですが、長さにも配慮してくださり傷みを取り除いてくれました!
    仕上がりの感じも軽くとても満足です!
    次回もおねがいします!

【新規】デザインカット  ¥2,700

くるちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!

痛みもとれてまとまりやすくなるように最小限の長さのカットをさせていただきました!
    量は少なくしたので、扱いやすくなったなら良かったかなと思います!

次はカラーですね!
    長さもあるのでグラデーションやハイライトなどもオススメです!
    色々と考えておきますね(^^)

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/19

思い通りの色になってよかったです(^^)

説明も丁寧にしていただいたので安心できました。

またお願いします( .. )!

【16時以降限定】フルカラー 艶トリートメント無料 \4860

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    前髪 似合ってました(^^)

またお待ちしてます!!
    素敵な口コミありがとうございました!

小倉 早苗

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/31

今回カラーについてとても丁寧に説明していただきました(*´ω`*)
    仕上がりもとってもキレイで大満足です!
    またお願いしますm(_ _)m

サクラからのお誕生日プレゼント☆バースデイクーポン☆

2回目のご来店 ありがとうございました(^^)
    その後 カラーのもちはいかがでしょうか?

イルミナカラーの場合通常のカラーよりもちがよくなりますので
    実感していただけてると うれしいです!

ハイライトメッシュの上から同じ色味を被せても可愛いので オススメですよ(^^)♪

またのご来店お持ちしております!!!

小倉 早苗

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/28

初めてお伺いしましたが、担当の方が雰囲気が良く、こんな感じの髪型にと簡単に伝えただけで、望み通りの髪型にして頂きました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様】モテ髪カット×オーガニックカラー¥6999

先日はご来店いただきまして ありがとうございました!
    そして 素敵な口コミありがとうございます!

今後もみい様が思う 理想のスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!
    炭酸シャンプーは通常のシャンプーでは落としきれない汚れを落とすことができるので ご自宅で使ってみてもオススメです(^^)

またのご来店ぜひお待ちしております!!!

小倉 早苗

• りぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/28

初めての来店で緊張していましたが、気軽に話してくださり緊張もほぐれリラックスしてかかることが出来ました。
    カラーの違いも分からず、丁寧に教えてくださり、安心して任せることができました。また髪型に悩んでいたら私に合う髪型を提案してくださりカットしてもらいました。とても可愛く仕上げてもらい気に入っています。
    また行かせていただきます。

【ご新規様】モテ髪カット×オーガニックカラー¥6999

先日は ご来店頂きまして ありがとうございました!
    気にいっていただけて とてもうれしいです(^^)

今後もりぃちゃん様のライフスタイルに合わせたおしゃれでかわいい髪型をたくさん提案できたら嬉しく思っております!
    子育て中でなかなか忙しいと思いますが リフレッシュもかねてまたいつでも遊びにきてください(^)
    またのご来店 ぜひお待ちしております!!!

小倉 早苗

• sayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/21

自身の理解不足の為、Webからの予約の仕方が不十分だったにも関わらず、メニュー追加後の料金をクーポン使用か不使用か安い方をサロン様の好意で比較してもらいました。
    大変親切な対応をしていただき、ありがとうございました。

何度か担当していただいているスタイリストさんなので、安心してお任せ出来ました。
    私の要望にしっかり応えていただきながらも、スタイリストさんの意見もはっきり言ってもらえるので、そんな推しの強さが優柔不断な私はとても助かっています。

また是非、よろしくお願いします。

【お悩み改善】リタッチ×艶トリートメント   ¥4,860

いつもご来店頂き ありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!(^^)

今後も saya様のライフスタイルに合った髪型を提案できたらと思っております!
    こちらこそ 今後ともよろしくお願いします!!!

小倉 早苗

サークルサークルサクラ 足利店(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー