4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ビス バイ ダンケ(Bis by Danke)  >

Bis by Danke ひたちなか【ビス バイ ダンケ】

ビス バイ ダンケ

• 茨城県ひたちなか市田彦1395-11
  • ☆勝田駅より車で10分☆停めやすい大型駐車場完備☆         ☆TEL029-212-5534☆
    4.2
    4.2

ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:47:08.0

息子がお世話になりました。
    お名前を伺うのを忘れてしまったのですが、カッコいいお兄さんだったと息子は言っていました。仕上がりも良くてお手入れも自分でするようになりました。次回も予約したいと思います。ありがとうございました。

平日限定♪学生限定!学割U24☆デザインカット¥3000【ひたちなか】

Bis by Danke ひたちなか【ビス バイ ダンケ】からの返信コメント

ともこ様ご来店ありがとうございました。

bis by danke  菅谷

• くーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 02:23:50.0

4回目に利用でした!
    今回もカットだけでしたが担当してくれたお兄さんと相談して色々教えてくれてとても満足です。
    今回の髪型もすごい可愛くて満足です!
    ありがとうございました。また利用します!

くーちゃん様ご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです!

bis by danke 菅谷

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:20:09.0

いつもお世話になっています。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりに満足しています。家族・友人にも好評です♪
    また是非よろしくお願い致します!

【☆ツヤ髪♪☆】☆コスメ縮毛矯正+カット+デイプレイヤーTR☆

• さゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:43:51.0

初めて来店したんですけど、お店の雰囲気が良くて、カットの長さやカラーで悩んでたら、色々アドバイスくれたりとかしてくれて凄く気持ちが良かったです。

また来店したいなと思いました。

【☆平日限定☆】うる艶BLフルカラー+カット☆炭酸泉付☆

さゅ様ご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

次のご来店も心よりお待ちしております!

bis by danke 菅谷

• ロミヒさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 06:46:35.0

初めての来店でしたけど、仕上がり満足のヘアースタイルで良かったです。
    また、機会があれば利用させていただきます。

☆お手入れ簡単♪ゆるふわ☆低温コスメデジタルパーマ+カット☆炭酸泉付☆

ロミヒ様ご来店ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!

bis by danke 菅谷

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:27:17.0

髪の毛のアドバイスなどもしてくださり
    よかったです。ありがとうございます

☆ナチュラル前髪縮毛矯正+カット☆炭酸泉付き☆

はな様ご来店ありがとうございます!

また口コミもありがとうございます!

なにかあればまたご相談ください!

またのご来店もお待ちしてます!

bis by danke 菅谷

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 07:12:25.0

よかったです

りな様ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしてます!

bis by danke 菅谷

• じんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 16:20:41.0

仕事の合間で急遽時間が取れたため、初めてうかがいました。
    直前の予約にも関わらず、接客対応も良かったです。
    希望に沿ってスタイルの提案をしていただき、髪も軽くなりました。

じん様ご来店ありがとうございます!

また口コミまでありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです!

またのご来店もお待ちしております!

bis by danke 菅谷

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 16:39:21.0

お願いした髪型以上に可愛い仕上がりになりました!自分でお手入れも楽になりました。
    また、来店します!

ママさん様ご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

気にいっていただけて嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしております。。

bis by danke 菅谷

• ぴまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:22:49.0

今までいろんな所で施術してきてもらいましたが、中でもトップクラス級でした(個人的見解)
    シャンプーもしっかり頭皮を洗ってくれている感じの絶妙な力加減で、パーマも好きな感じに仕上げてくれました!

他のスタッフの方もお子さんに優しく接客していて、安心していられる場所だなと思いました。
    心遣いが伝わる美容院でした。

ぴま様

口コミと高評価大変嬉しく思います。ありがとうございます。

シャンプー気に入っていただきよかったです。特に今は頭皮に着目していて、ヘッドスパに力入れております。もしお時間取れる時にはそちらの方もオススメですよ。

またのご来店楽しみにしております♪

TAKE

• ゆきチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 23:24:04.0

イメチェンでデジタルパーマをかけようと予約しましたが、他店で縮毛矯正で一部ビビリ毛になった事を話したら今回はデジパーじゃなく髪質改善パーマを勧められ施術しました。縮毛矯正より真っ直ぐにはならないと言われましたが大満足な仕上がりです。髪質改善パーマはコテ巻き出来るとの事で巻き方のアドバイスをしてもらいながらセットして頂き、次回はこんな風にパーマをかけたいと伝える事も出来ました。

ゆきチャン様

口コミありがとうございます。

まず大事なことは髪の状態だと思います。縮毛矯正ってとても楽ですが、強い薬剤の為に他のカラーリングやウェーブスタイルしたくても断念しなくてはいけなかったり、仮にやれたとしても痛みと付き合っていかなければいけません。
    今回はその分岐点だと思っていて、半年後パーマにトライしていただきたです。よろしくお願いします。

TAKE

• むさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 20:23:40.0

色々と話し込んでしまい、申し訳ありませんでした。
    カラーとカットをお願いしましたが、シャワーやドライヤーが熱くて、びっくりしました。あと、カラー後のシャンプーが一回だけだったのですが、普通は二回じゃないのかな?と思いながら、施術を受けました。

☆NEW☆透明感☆THROW MERGEカラー+カット☆炭酸泉付き☆

むさこ様

口コミありがとうございます。
    ドライヤーとシャワーの熱が熱かったんですね。それは申し訳ありませんでした。カラー後のシャンプーは回数に決まりはありませんでした。スッキリしないと気持ち悪いですもんね。もっとお伺いして対応するべきでした。申し訳ありませんでした。

TAKE

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 21:59:11.0

最初の髪の相談やスタイルについては、良くきいてもらえたのですが、仕上がりがあまりにも残念でがっかりでした。
    髪のカットが雑すぎて、全然まとまらず後悔してます。
    トリートメントも追加したのに残念でした。

【☆平日限定☆】うる艶BLカラーリタッチ +カット☆炭酸泉付き☆

りっちゃん様ご来店ありがとうございました。

満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳あまりませんでした。

誠に申し訳ありませんでした。

bis by danke

• なぞなぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:06:15.0

遅い時間だったにも関わらず明るく気さくな接客対応に安心感がありました。
    すごく素敵に仕上げてもらって良かったです。
    ただ、自分の技術力がなさすぎるのかうまく再現できず…試行錯誤がんばります。

【☆平日限定☆】うる艶BLフルカラー+カット☆炭酸泉付☆

なぞなぞ様

口コミありがとうございます。

接客の安心感とても大事ですよね!ありがとうございます。ただ再現性はもっと歩み寄っていきたいところです。次担当させていただければその点をもっと詰めて話せれば幸いです。是非楽しみに待っております♪

TAKE

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 00:05:08.0

本日はありがとうございました!
    子供もカッコよく仕上げてもらって大満足で毎日セットしたいって小4にしてオシャレに目覚めました(^◇^;)
    子供の予約のみだったのですが、数日前に別な美容室で失敗した旨をお話したら、たまたま次が空いていて急遽私までカットしてもらえました( ;  ; )
    新たに切るより、失敗した後の修正・調整は難しかったと思いますが、しっかり要望を聞いてカットしてくれました。
    本当に感謝しております。

マリ様ご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

息子さんも喜んでもらえて嬉しく思います!

bis by danke 菅谷

• こたてつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:16:33.0

自分の行きたい時間に空いていたので利用させていただきました。一生懸命やっていただき、仕上がりはある程度満足していますが、使っているドライヤーやアイロンなどが良いものではない気がしました。ドライヤーは熱くてのけ反る程…イマドキ家庭用でももっと良いもの使ってるなと思いました。縮毛矯正のアイロンは伸ばすとプチプチ音がして毛が抜けるような痛さ。シャンプー台もオシャレですが首が痛くなります。雑誌が読めるタブレットは充電不足で途中で使えなくなりました。最後に私しか居なくて閉店の時間が近かったからでしょうか…BGMが止まりました。ラスト30分は無音…早く帰ってほしいんだなと思いました。どこもいっぱいだったのに空いていた理由がわかりました。安いし仕方ないかと思いましたが。

☆NEW☆【☆外国人風透明感☆】☆THROW MERGEカラー☆炭酸泉付き☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

こたてつ様ご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

これからは気を付けて施錠していきます。

bis by danke

[投稿日] 2023-09-15 07:59:19.0

いつもの方に担当して頂いてます
    今の髪型、とても気に入ってます!
    カラー、カットの相談がとてもしやすくて
    会話が苦手なのですが、いつもリラックスして
    満足する髪型にして頂いてます
    いつも有難うございます!

☆明るくできる白髪染めリタッチカラー+カット☆    ☆炭酸泉付き☆

空様ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-08 19:13:17.0

あまり話が得意ではないのですが、
    希望を汲み取ってくださり、いつも満足した仕上がりにしていただいです!
    有難うございます!

空さん様ご来店ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです!

bis by danke 菅谷

• りなちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 22:35:20.0

スムーズに染めていただきありがとうございました!

【☆満足度No.1☆】アディクシーカラー+TOKIOトリートメント☆炭酸泉付き☆

りなち様ご来店ありがとうございました。

bis by danke 菅谷

• しまうまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:53:15.0

大きくなり男の人が恥ずかしいとのことで女性のスタイリストさんにお願いしました。
    細かく調整していただき娘も大満足でした!

シャンプーが気持ちよかったと言っていました。
    また伸びた頃よろしくお願いします!

平日限定♪学生限定!学割U24☆デザインカット¥2900【ひたちなか】

• くーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:11:48.0

色々相談して丁寧に教えてくれて仕上がりも想像通りで大変満足です!

☆うるツヤ☆ディープレヤーTR+小顔カット☆       ☆炭酸泉付き☆

くーちゃん様ご来店ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います!

bis by danke 菅谷

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 23:06:58.0

丁寧に確認しながら施術していただけました。
    今度はやってみたい髪色や髪型を事前に調べて相談してみたいと思います!

☆ツヤ透明感No.1☆外国人風イルミナカラー+カット☆炭酸泉付き☆

れいちゃん様ご来店ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます。

是非次回もご相談ください。

次のご来店も心よりお待ちしております!

bis by danke 菅谷

• 茜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:08:08.0

同じ所にこんなに通ったのは初めてです☆
    いつもイメージ通りにしてくれて大満足!
    夫婦でお世話になります!

☆カット+BLカラー+ディープシレヤーTR☆

茜様ご来店ありがとうございました!

また口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います。

bis by danke 菅谷

• しまうまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 20:01:16.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!方向性を決めてから施術に入ってもらえるので安心してお任せできます。
    暑くなってきたのでばっさりカットしていただきすっきりしました。またカラーも好きな色で満足です。

☆外国人風イルミナカラー+カット+TOKIOTr☆      ☆炭酸泉付き☆

しまうま様ご来店ありがとうございました!

また口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-06-03 17:37:26.0

スッキリさっぱりを希望すると、希望以上の仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
    日々のお手入れも楽です、
    また伺います!

空さん様ご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

気に入ってもらえて嬉しいです!

bis by danke 菅谷

• まむちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:25:46.0

きちんとカウンセリングしてもらったあとに施術してもらえたので、イメージ通りの仕上がりになりました。
    遅い時間まで営業しているので、仕事帰りに通いやすいです!
    また是非お願いしたいと思います。

まむちご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです!

Bis by danke 菅谷

• マハナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 17:34:45.0

いつも丁寧に接客下さいます
    比較的静かに過ごしたいので
    リラックスして施術頂くことが出来ました

マハナ様いつもご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

何かあればまたご相談ください。

Bis by danke 菅谷

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 12:11:24.0

いつもお世話になっております!来月に結婚式を控えているのでカラーの相談から乗って頂きました!違う美容室で明るくなってしまって焦っていたので、希望通りの髪色になってとても嬉しいです☆接客もいつも丁寧で店内も落ち着いた雰囲気で心地いいです。式間際でもまたよろしくお願いします!

みい様いつもご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

Bis by danke 菅谷

• マカロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:17:56.0

久しぶりのカット、カラーでした。
    スタイリストさんのアドバイスをもとにお任せしました。カラーの色も大満足です。また利用したいです。

☆カット+BLカラー+ディープシレヤーTR☆

マカロン様

ご来店ありがとうございました!

お任せでご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    是非次回もアドバイスさせてくださいね!

Bis by Danke 岩原

• れいれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 19:25:49.0

とても丁寧に対応して頂いて、嬉しかったです!

れいれい様ご来店ありがとうございました。

Bis by danke 菅谷

ビス バイ ダンケ(Bis by Danke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー