3. 北信越トップ  >

ELMO

エルモ

• 石川県金沢市畝田西1-117-2
  • 金沢駅より金石行き方面 バス停 観音堂より徒歩3分

メララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:18:08.0

とても丁寧にカウンセリングや、髪の癖等を教えて下さりました。今までの美容室では結構、髪の毛についてネガティブな事を言われたりあまり親身になってくれない事もあったのですが、非常によく聞いて下さって感謝です。居心地もとても良かったです。

【特別価格】梅雨/猛暑対策うねり解決ストレート縮毛矯正+marbb付き¥11181

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

エルモをご利用いただきありがとうございます。
    縮毛矯正で扱いやすい髪になり、居心地良く過ごしていただけたようで嬉しいです。

山口

• 優子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 07:38:18.0

とても気にいってます!またお願いしますー!

• おかじーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:45:28.0

満足の仕上がりでした。要望に寄り添ったカウンセリングしてくださり、またカットも丁寧でした。お店の雰囲気もよく、値段以上に満足しました。

【メンズ】【魔法のバブル】カットパーマ ELMO 初回限定イベント開催中♪

エルモをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    髪のお悩みなども解消して行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

山口

• なかむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:44:24.0

毎回よくしていただいています。ありがとうございます。

ELMOからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます*
    メンズのお客様も多くいらっしゃいます、スパやシェービングメニューなども多くオーダーがありますので是非またご予約ご相談お待ちしております。

• リュウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:03:58.0

久々のブリーチでしたが、とても良い仕上がりにしてくれました。ありがとうございます!大変満足してます!

いつもエルモをご利用いただきありがとうございます。
    ブリーチカラーいい感じに仕上がりましたね。

これからもオシャレに仕上げていきますのでまたのご来店心よりお待ちしています

山口

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:46:47.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただき感謝しています。息子のカットでしたが、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!

エルモをご利用いただきありがとうございます。
    スッキリ、カッコよく切らせて頂きました。

山口

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 23:35:24.0

久しぶりのカットとパーマでした。
    なりたいイメージを一緒に考えてくれて
    今までとは違った雰囲気になり、
    とても気に入りました!
    ただ、セットの仕方等が悪いのか左側が特にパーマが取れてきた様に感じます、、
    これからもお願いしたいと思います。

人気MENUカット+コールドパーマ10000円 男女問わず可能です*

• ばぁーばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:52:10.0

短くしてもらって毎日のシャンプーがラクになりました。久々で不安だった矯正も何の問題もなくお手入れしやすいです。近ければ定期的に通いたいけど…(笑)
    今回、行けて良かったです。

【特別価格】【うねり解決ストレート】カット+縮毛矯正 \14630

ELMOからの返信コメント

エルモをご利用頂きありがとうございました。
    大阪で美容師していた頃から通っていただいておりましたが、今回わざわざ石川まで来てくださり本当にありがとうございました。
    お手入れがしやすくなったようでとても嬉しいです。

山口

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 13:19:14.0

1年ほど前に初めてこちらでカットしてもらってから、お世話になりありがとうこざいます。
    いつもカウンセリングが丁寧で、時間も早く、仕上がりも満足しています。ドリンクのカップがさらに可愛くて癒されます。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり等、満足していただけてとても嬉しいです。
    さらに良いヘアスタイルにしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

山口

• しっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:35:51.0

マイクロバブルのシャンプーは初めてでしたが、髪に艶も出て、頭皮も軽い感じがします。シャンプーだけでも利用したいくらいです。

【魔法のバブル】カット 4950円 *ご新規様はこちらから*

ご来店ありがとうございました*
    スタイルを大きくどこか変えてみたいなどあればまたのご相談いつでもお待ちしております。
    元の質も良いので綺麗を保っていけるともっと扱いやすくもなってくると思いますので、またこちら側にいらしたら是非ご利用お待ちしております*

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 18:31:21.0

毎回 希望通りの仕上がりにしていただき ありがとうございます。スタイリストさんからのアドバイスも的確で 安心して通えています。

[来店から 2ヶ月以内限定 ]カット・リタッチカラー5%OFF♪ 9718円~

ELMOからの返信コメント

今回はスタイルをスパッと変えましたね!
    今回のスッキリとしたスタイルはすごく楽に扱えると思いますよ*

またのご来店お待ちしております*

• あおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:45:11.0

希望通りのヘアスタイルを実現していただけます!!!大満足です!!!
    美容室迷われている方はぜひ訪問されることをオススメします!

エルモをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます
    これからも扱いやすくカッコいいヘアスタイル提案していきますので
    またのご来店心よりお待ちしています。

山口

• よこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 14:06:34.0

相談したことに良し悪しはっきりしていて、良かったと思います。カットも良かったです。

人気NO1★カット+カラー+圧倒的うるツヤTR11385円

ELMOからの返信コメント

エルモをご利用頂きありがとうございました。
    これからもさらに扱いやすいやすいヘアスタイルにしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

山口

• toraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 11:53:52.0

ブリーチをしていても縮毛矯正を綺麗にしてもらえて、希望通り短くすることができて満足です

【ブリーチ毛の方救います】ブリーチ毛の方専用縮毛矯正 / TR付き★

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます。

山口

• 小倉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:37:17.0

イメージが定まってなかったのですが、親切に相談にのってくれました。仕上がりも満足だし、また利用すると思います。ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました*

初めてのご来店の方にはどんなお店なのか、どんな人が働いているのか、わからないことだらけだと思いますので、特に特に丁寧にご提案させて頂いております。
    もちろん2回目以降もしっかりケアをお聞きして、アドバイスさせて頂いておりますのでご相談おまちしております*

• キリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:26:58.0

スタッフの方が素敵な空間で、施術して下さるのです毎回すごく楽しいです
    矯正は興味無かったんですが、色々丁寧に話をして頂いて次回とかやってみても!と思いました
    次は早めに伺います
    いつもありがとうございます

【インナーカラー】カット+インナーブリーチ+全体カラー*

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ELMOからの返信コメント

いつもエルモをご利用頂きありがとうございます!
    髪の毛が扱いやすいやすくなるように色々と提案させて頂きますね!
    更に綺麗な髪にしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

山口

• リュウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 20:32:45.0

オーダー通り以上の仕上げをしてくれるのでいつも感謝しています!ありがとうございます!

ELMOからの返信コメント

いつもエルモをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです!

山口

• ちえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 16:28:27.0

最初にしっかり希望を伝えて、それに沿って対応してもらえました。サークルの仲間にも好評でした^_^これからもよろしくお願いします。偶然友人と美容院で鉢合わせして、ちょっとうるさかったかな?ごめんなさい。美容院の中や雰囲気もリラックスできてよかったです。

*人気NO1*限定クーポン【魔法のバブル】 カット+カラー☆ 9817円

ご来店ありがとうございました*

お友達と遭遇はすごい偶然でしたね*
    みなさんスッキリとされて素敵でした*
    また時間が経って重さや長さなど気になってくる箇所もあると思いますので是非またご相談お待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 16:13:04.0

ブリーチ毛でもとても綺麗に縮毛矯正かけて頂きました!
    毎日のセットが楽になり髪の毛もサラサラになって大満足です!またお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもさらに扱いやすい髪の毛にしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております

山口

• しもでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:29:06.0

息子2人、小学生カットとキッズカットをお願いしました。
    いつもながら私のよくわからない注文に的確に答えてくれて、暑くなってきたから短めにサマーカットしてもらいました!とってもかっこよく仕上がって、セットしてなくてもバッチリ!
    iPadで動画を見せてもらえるし、スタイリストさん2人共優しく喋りかけてくれるので、親も子供もストレスなくこられる美容院です。
    素敵なカットをありがとうございます。

ELMOからの返信コメント

いつもエルモをご利用頂きありがとうございます。
    息子さん二人ともスッキリ、カッコよくなりましたね。
    これからもカッコよくカットしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております

山口

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:34:19.0

ブリーチ毛で剛毛で硬い髪ですが縮毛矯正かけれて満足です!
    ツルツルのサラサラになりました!
    また行きます!

ご来店ありがとうございました*

ダメージは元々低く、しっかりストレートにすることで艶も出ましたし、次の施術に影響なくかけられたと思います*
    ブリーチ毛でのカラーもご相談いただけるといい感じの色み作らせて頂きます。
    大西

• eveさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 12:51:24.0

初来店です。素敵なカラーに仕上げて頂きました。年齢的に白髪も気になり始めていたのですが、そちらも綺麗に染まり、満足しています。マーブとグロストリートメントのおかげか、まだサラサラ感と艶が持続しているように感じます。今後も取り入れたいと思いました。
    駐車場についてですが、お店の裏手に停めさせていただきました。大型車で行く場合もあるため、別スペースがあれば、尚停めやすいと思いました。

魔法のバブル【山口指名限定】選べる カットカラーTR or カラー+グロスTR

ご来店ありがとうございました*
    カラーとグロスTRですので、カットが無い分で重さなども今後気になってくることもあるかと思います。またなんでもご相談いただければと思います*
    駐車場ですが、停められないほど大きなお車でも1台入るところもございますのでまたお伝えさせて頂きますね*

• ちゃん氏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:10:23.0

ブリーチ毛でもしっかり綺麗にして頂いてありがとうございました。また宜しくお願いします。

ELMOからの返信コメント

エルモをご利用頂き有難うございます。
    縮毛矯正で髪の毛綺麗になりましたね
    これからもさらに綺麗に、扱いやすくして行きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

山口

• Saoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 10:29:32.0

ショートcutの技術力抜群。
    理解力も非常に高い。
    満足できるhairスタイルに仕上げて頂ける。

【★5周年記念クーポン★】カット&4Stepトリートメント10%OFF \6435

ELMOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    スタイルチェンジや季節によってもどこか変化を出したくなったりもあるかと思います、ぜひまたご相談お待ちしております*

• きゃんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 22:17:05.0

モサモサで扱いずらかった髪を綺麗にして頂きありがとうございました!仕上がりに大満足です!また行ける時まで出来る限りのホームケアを頑張って長く維持できるようにしたいとおもいます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてこちらもすごく嬉しいです。
    お家でのホームケアもいい髪の状態を維持する事に大事なので頑張ってください!

次回も喜んで頂けるようにしますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

山口

• すぴぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 03:51:18.0

ブリーチしている髪でも縮毛矯正が可能ということで、こちらのサロンさんに施術して頂きました。
    結果としましては、本当に本当に大満足です!!
    元の髪が3年ほど前に縮毛矯正をして以降、ブリーチとカラー、リタッチを繰り返していたため広がりやアホ毛などが酷くパサパサで、更には今までお世話になっていたサロンさんでは もう縮毛矯正やブリーチは無理だとも言われていたため、綺麗なストレート状態の髪は諦めていました。
    ですがこちらのサロンさんで髪を見ていただき、担当スタイリストさんには温かいお言葉をいただけた上に、施術中はずっと楽しいお話ができてあっという間でした。
    施術後、数時間前までの自分の髪と同じものだとは思えないほど綺麗でサラサラの髪になり、本当に本当に感動しました…
    事前に縮毛矯正のことを伝えていなかった親にも一目見たときから褒められるほどです;;

長くなってしまいましたが本当に本当にありがとうございました!!
    今月末、大切な予定がありますのでその前に今度はカラーを入れていただくために、近いうちにまた行かせていただきます!
    その時はよろしくお願いいたします。

初めてのご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    現在のフルブリーチですが、ダメージは少なく、ストレートだけではなく、次のカラーへの影響も少なそうなのでまた挑戦できるかと思います*
    ストレートやカットの次はカラーと順番に気になる所も出てはくるものですが、順番などまた迷いがありましたらご相談下さい。お伝えできることはお手伝いさせていただきますので、またのご来店お待ちしております*

• やなちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 15:29:47.0

おそらく5回目?の縮毛してもらいました。くせも自然に伸びてよかったです!

いつもエルモをご利用いただきありがとうございます。
    今回も自然なストレートで扱いやすくなりましたね。

山口

• しもでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:45:16.0

初めて行きました!
    今まで通っていた色々な美容院では「髪が傷んでるし多いからすきます」と言われて常にボサボサでボリュームのある髪型に悩んでいました。
    でも、このサロンでは「髪質も普通だし痛みも切った先だから仕方ない部分」と言って貰えて自分に合うメニューにも切り替えてくれて、今後はどうしていったらいいかも教えてもらえて、髪型の幅も広がって過去一素敵な髪型にしてもらえて驚きました!

30代の落ち着いた品を手に入れました。
    絶対リピです。

【魔法のバブル】グロストリートメント髪質改善美髪を求める方必見です!!!

ELMOからの返信コメント

エルモをご利用頂きありがとうございます。
    カウンセリングさせていただいて髪質も全然悪くなく、広がりに関してはレイヤーの入り方や量のすかれかだったので縮毛矯正でツヤとボリュームダウン、カットはすきバサミを使わず扱いやすくなるように切らせてもらいました。

嬉しい口コミと過去一と言っていただけて嬉しいです。
    これからもさらにキレイに扱いやすくさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

山口

• リュウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 19:58:00.0

今回で6回目ですが、いつも良い仕上がりにしてくれます。またお願いします。

いつもエルモをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです。
    これからもカッコよくして行きますのでまたのご来店心よりお待ちしてます。

山口

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 18:49:06.0

1年ぶりにエルモでちゃんとしたカットにカラーをしてきました。やっぱりいいわぁ。最高やわぁ。不思議なくらい毎回思い通りにしてくれます。しばらく髪型なんてなんでもいいと思ってたけどダメですね。これからもエルモでキレイにしてもらいます。また宜しくです。

ご来店ありがとうございました*
    以前よりもダメージ部分も減って扱いやすくなってきていると思います。
    また色味のチェンジやご要望ございましたらいつでもご相談お待ちしております*

エルモ(ELMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー