4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ビームズトータルビューティー 名駅店(BeeMs Total Beauty)  >

ビームズトータルビューティーメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエアビル8F
  • 名古屋駅より徒歩8分 国際センター駅より徒歩5分

ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 00:16:54.0

最近10年近く通っていた美容院に通わなくなり、新しく通う美容院を模索中に利用させていただきました。
    わたしの中では落ち着いた雰囲気が美容院選びの大事なポイントなので人の目を気にしないで済む個室のような施術台はとっても気に入りました!
    クーポンでカラーをお願いしたのですが、曖昧な伝え方しか出来ない中イメージを汲み取っていただきありがとうございました。日々過ごしていて光の具合によってはちょっと明るいかな、と思うこともありましたが黒染めを使わない上での暗さに限界があるのとキープするために頻繁に染める必要があることは承知の上なので問題はないです。またお願いするかと思いますがよろしくお願い致します。
    また、シャンプーがとっても気持ちよかったです!!リーズナブルなメニューであそこまでして頂くのは申し訳なく感じる程満足感がありました。今度はトリートメントやヘッドスパのメニューもお願いしてみたいです。
    とても充実した時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました。

【新規様限定・3回連続使用可能】カラー

BeeMs Total Beauty 名駅店【ビームズトータルビューティーメイエキテン】からの返信コメント

ちさとさんこんにちは(*^^*)
    先日はBeeMs Total Beauty名駅店に
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました越です。

個室を気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    なるべく黒染めを使わずにカラーさせて頂きましたが、
    何か気になるところがありましたらいつでもご相談下さい。
    定期的にカラーしていけるといいですね!

シャンプーも満足して頂けてよかったです♪
    次回は是非トリートメントやヘッドスパもしていきましょう!
    ちさとさんに合ったメニューをご提案させて頂きますね!

これからもっと満足して頂けるよう努めてまいります(^^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ちさとさんのまたのご来店楽しみにしております♪

BeeMs Total Beauty 名駅店 スタイリスト 越 沙也香

• ・ω・さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 22:55:27.0

店内に入ったとき、複数の店員さんやお客さんがみえて賑やかなお店だな..と思いました。
    しかし案内された場所は個室で落ち着いた空間だったので安心しました。
    カラー、カットと要望通りにして頂きありがとうございました。
    オーガニックカラーが髪に良さそうなので続けてやってみたいです。

【新規様限定・3回連続使用可能】カット+オーガニックカラー

• ケイキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:28:25.0

担当のスタイリストさん感じの良い方で丁寧でした。
    大変満足でした。

ケイキさんこんにちは(*^^*)
    先日はBeeMs Total Beauty名駅店にご来店頂きまして
    担当させて頂きました越です。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    カラー少し暗くさせて頂きましたので様子見てくださいね。
    次はカットもできるといいですね(^O^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

BeeMs Total Beauty 名駅店 スタイリスト 越沙也香

• ホッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:53:26.0

いつもいろいろと相談しながら、
    当日のメニューを決めて頂いて、
    今回もサイコーの仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ホッシーさんこんにちは(^O^)
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてます重松です!

今回はカウンセリングの時に相談をし、最初に予約して貰っていたストレートパーマを辞める提案をさせて頂きました^ ^
    その時に必要なメニューを提案してお手入れのしやすい髪型にさせて頂いてます!
    久しぶりに短めの髪型にさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで、こちらもとても嬉しく思います^_^
    また次回もサイコーと言っていただけるようにしてきますね!!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト 重松美優

• さとちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-13 18:32:59.0

もう1年以上お世話になっています。
    自分の髪質の悩みを把握してくださり、いつも手際よく施術してもらえます。
    料金も良心的だと思います。
    すぐに髪が増えて頻繁にカットしてもらいたい自分にとってはとても有り難いです。
    これからもよろしくお願い致します。

さとちんさんこんにちは!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました橋本です。

今回はカットとパーマをさせていただきました!
    毛量を考えて広がり過ぎないようにかけさせていただきました。
    これからもさとちんさんの髪質を考えてできる範囲のスタイルを提供していきますね^^

雰囲気や接客、仕上がり等で高評価をいただきありがとうございます。
    さとちんさんの口コミを励みにスタッフ一同努めてまいります!

Bee-ms total beauty名駅店
    スタイリスト 橋本静恵

• つるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 08:54:44.0

今回もおまかせでお願いしました。こちらからは伸びてきて気になる箇所をざっくりと伝えたくらいでしたが、しっかりといい感じに仕上げてもらえました。セットの際に、セットのやり方を教えてもらえた点もありがたかったです。

ヘッドスパもとても気持ちよく、頭が軽くなった気がしました。シャンプーの種類を選べたり、スパ後に顔を拭くタオルも暖かいものか冷たいものかを選べたりと、きめ細かいところまでサービスが行き届いていると感じました。

店員さんも皆さん感じの良い方で、店内も清潔感があり雰囲気も良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

つるさんこんにちは^ ^
    担当させて頂いてます、重松です。

今回もお任せにしていただいてありがとうございます!
    今後もご要望以上に気に入って頂ける髪型になるようにしていきますね!
    セットの仕方も色々ご相談下さい^ ^

ヘッドスパも気に入って頂いてるみたいで良かったです^_^
    頭皮のツボを一つ一つしっかりと押してリンパマッサージをするヘッドスパなので頭も軽く感じるかと思います!
    また次回もしっかりとヘッドスパさせて頂きます^ ^

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    つるさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

重松美優

• たらりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 21:48:30.0

今回初めて行かせていただいたのでとても緊張していたのですが、要望をしっかり聞いてくださり、施術中もたくさんお話をしてくださって、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    髪の毛をどうやったら綺麗に伸ばせるかや、髪の乾かし方を丁寧に説明していただいたので実践していこうと思います!

シャンプー中のマッサージも髪を乾かす前のマッサージもとっても気持ちよかったです。
    また行かせていただきたいです!

【新規様限定・3回連続使用可能】カット+トリートメント

たらりんさんこんにちは!
    先日はBee-ms Total Beauty 名駅店にご来店頂きまして
    担当させて頂きましたスタイリストの越です。

有意義な時間と言ってもらえてとても嬉しく思います(^O^)
    私もたくさんお話できて楽しかったです♪

これから綺麗に髪を伸ばしていけるように
    定期的にトリートメントや毛先のカットもできるといいですね!
    お家でもお伝えした乾かし方などお手入れも頑張ってみて下さい!
    何か分からないことがあればいつでもご相談下さい♪

たらりんさんのまたのご来店楽しみにしております(*^-^*)

Bee-ms Total Beauty名駅店 スタイリスト 越沙也香

• おじゃまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 16:29:15.0

2回目の来店で、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。前回同様今回も気持ちが良くてうとうとしてしまいました(^^)また、10日前にストレートパーマをかけて髪がパサパサになっていましたが、丁寧な施術のおかげでツルツルになりました。
    またお世話になると思いますので宜しくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おじゃまんさんこんにちは!
    担当させていただきましたスタイリストの橋本です。

今回もヘッドスパとトリートメントをさせていただきました!
    ヘッドスパはうとうとするくらい気持ちいいと言っていただき、私も嬉しいです!

トリートメントもツルツルになりましたね^^
    ストレートをした髪は固くなりやすいので当店のトリートメントでだいぶ柔らかくなってよかったです^^

おじゃまんさんに喜んでいただけたことを励みに、これからもより良い技術を提供させて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Bee-ms total Beauty名駅店 スタイリスト橋本静恵

• カビゴンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 02:50:48.0

注文通りの髪型にしてくれるのでとてもいいです。カットもとても上手く言った通りにしてくれるのでいうことないです。切ってる最中も話かけてくれたりしてくれるのでカット中も楽しくいつのまにか切り終わってます。これからも通いたくなるお店です。

カビゴンさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    beems total beauty 名駅の士反 です!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います★

私自身もいつも楽しくカットさせていただいてます!
    好きなようにさせていただき有難いです\(^^)/
    また次回も楽しみにしてます!

髪が伸びて増えて大変になった頃、お待ちしてます笑

beems total beauty 名駅 士反 美佳

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 21:30:12.0

カットとても気に入っています!
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです!
    よろしくお願いします!

ゆうま様こんにちは。
    担当させていただきましたスタイリストの橋本です。

今回はカットをさせていただきました。
    雰囲気や接客、仕上がり等で高評価をいただきありがとうございます!
    次回も是非担当させていただきたいです(^^)
    当店では指名料をいただいておりませんので、次回もお気軽にご指名いただけるとうれしいです!

ゆうま様に喜んで頂けたことを励みにこれからより一層いいお店造りをしていきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

Beems total beauty名駅店
    スタイリスト 橋本静恵

• ゆきみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-23 21:15:22.0

今回も良い感じにカットしていただきました。ありがとうございました。くせ毛も落ち着きました。お茶ルイボスティーも美味しかったです。

ゆきみんさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪

カット喜んでいただきよかったです!
    その後、手入れの調子はいかがでしたか?湿気が多くまとまりが
    悪くなってきていますので、家での手入れも頑張ってください。

またのご来店お待ちしてます☆

店長  坂井 亮太

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 12:56:15.0

いつも髪色を曖昧に決めたまま美容院に行ってしまうのですが、希望通りのイメージに仕上げていただけるのでとても満足です(^^)楽しい会話もあって、リラックスもできて、行くのが楽しみな場所です
    今回も素敵なカラーに染めていただきました!
    次もよろしくお願いします!

みかんさんこんにちは!
    ご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました橋本です。

今回もカットとカラーとトリートメントとハニーパックスパをさせていただきました!
    ご希望通りのイメージにできて、喜んでいただけて良かったです。
    これからも楽しみに来ていただけると嬉しいです^^

みかんさんの口コミを励みにスタッフ一同努めてまいります!

BeeMs Total Beauty名駅店
    スタイリスト 橋本静恵

• おおのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 21:36:50.0

今回は、カット、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。

カットは要望通り、長さを変えずに傷んでいるところを切ってもらいました。カットだけでもとても手触りが良くなりました。

シャンプーは、今回アシスタントさんが代わりにやってくれました。いつものシャンプー台よりもリラックスできるシャンプー台に案内して頂いて、とてもゆったりできました。

ヘッドスパもトリートメントもシャンプーも、とっても丁寧にして頂いてびっくりしました。スパも気持ちよすぎて、途中で、「マッサージ屋さんで働いてたの?!」って聞きそうになりました(笑)

なくなりかけてたヘアオイルも購入できたし、
    今回はとくに大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

おおのさん、こんにちは^ ^
    いつもBeeMs Total Beauty 名駅店へご来店ありがとうございます!
    貴重な口コミの投稿もありがとうございます!
    担当させて頂いたスタイリストの水野です^ ^
    今回のカットは2ヶ月ぶりだったので毛先のバラつきを整えてあげるだけでも
    全然手触りが違いますよね♪
    またカットは2ヶ月後くらいのペースでできたらいいなと思います!
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパも今回私ができず、アシスタントの子でしたが
    満足して頂けて嬉しく思います^ ^
    ヘアオイルも毎日使って下さい♪毛先の保湿をしっかりしましょう^ ^
    またこれからもおおのさんに満足して頂けるようにしっかりとさせて頂きます!
    おおのさんのまたのご来店をお待ちしております^ ^

BeeMs Total Beauty 名駅店 スタイリスト 水野里保

• ホッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 23:36:59.0

髪の悩みや気になることなど、
    話を聞いて頂いて、
    相談しながら、ヘアースタイルや
    当日のメニューを決めてもらい
    いつも、サイコーな仕上がりにしてもらってます。
    さらに!
    体にいいスープなども販売してて、
    ヘアー以外にカラダのメンネサンスも!
    スープ、2種類買いました。
    美味しかったです。

ホッシーさんこんにちは^_^
    いつもお世話になっております!
    担当させていただいてます重松です!

仕上がりを気に入っていただけたみたいで
    こちらも大変嬉しく思います^_^

今後もサイコーの仕上がりと言っていただけるように
    スタイルの提案をさせて頂きますね!

2415のオニオンスープとトマトスープのご購入もありがとうございます!
    食物繊維がたっぷり入っていて、腸内環境も整えてくれるスープなので凄く良い物です!
    気に入っていただけで良かったです^_^

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    ホッシーさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

重松美優

• つるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 21:05:40.0

もさっとしてきたことが気になると伝えたところ、おすすめのカットを提案してくださいました。どんな髪型が合うのか自分だけではイメージが湧かないので、こちらの希望も取り入れながら、おすすめを提案してもらえるのは非常にありがたいです。

その提案通りに、長さは残しつつ全体的に軽くなるようにカットして、サイドと襟足を短くしたツーブロックにしてもらいました。暑い夏を乗り切れそうな季節感のある仕上がりで大満足です。

炭酸ハニーパックスパもお願いしました。ハチミツのパックはしっとり、とろりで、これは間違いなく髪に良いはずだと思いました。マッサージも的確につぼを押してもらっている感じがあり、頭の裏側がほぐれてすっきりとしていくのが快感でした。

また美容師さんもスパを担当してくださった方も、にこやかで聞き上手でリラックスして過ごすことができました。白を基調とした清潔感のある個室でカットしてもらえた点も良かったです。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

つるさんこんにちは^ ^
    いつもお世話になっております!
    担当させて頂いてます、重松です。

いつもお任せにしていただいてありがとうございます!
    毎回しっかりお悩みを聞かせて頂いてスタイルを提案させて頂いてます!
    今後もつるさんの要望以上のスタイルに仕上がるようにしていきますね!

炭酸ハニーパックスパも気に入って頂いてるみたいで良かったです^_^
    ハチミツが頭皮と髪の毛を保湿してくれるのと、特殊なツボ押しマッサージで頭皮のコリをしっかりほぐしてます^_^
    また次回もしっかりとマッサージさせていただきますね!

これからもリラックスして頂けるように心がけていきますね^_^

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    つるさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

重松美優

• いけせんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 21:21:27.0

カットからヘッドスパまでこの価格帯で行っていただけるのはとても良いです。毎回このセットで組み合わせたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いけせんさんこんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます^^
    担当させて頂いてます重松です。

今回もカットとスペシャルコーススパをさせて頂きました。
    価格帯にも満足頂き、こちらも嬉しく思います。

安く出来るだけではなく、お値段以上の技術を出来るようにしていきますね^^

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    いけせんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

重松美優

• Yossyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 17:27:31.0

いつもいくと、雰囲気良く迎えてくれるので、こちらも安心して長く通っているサロンです。
    彼女のカットも毎回、何もリクエストしなくても満足な出来で任せていますし、また、彼女のヘッドスパはかなり気持ちいいです!極上の癒しになります!!ぜひ、経験してみてください!接客が忙しくて、スパの担当が彼女じゃない日になるときは、かなり凹みますね。それくらい最高ですよー!

Yossyさんこんには!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、Beems Tatal Beauty 名駅の士反です^^

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気から、カットにヘッドスパ喜んでいただけとても嬉しく思います!
    私の方こそいつも楽しい時間をすごさせていただいています!

またヘッドスパでリラックスしにきてください!
    心よりおまちしてます^^

Beems Tatal Beauty 名駅店 士反美佳

• ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 08:49:59.0

ハニーパックスパを体験しました。

少し疲れていたせいか、
    施術中は気持ちよく寝てしまっていました。
    施術後も帰宅後も香りや施術成果など、残っていて良かったです。

また体験できたらと考えています。

ryoさん、こんにちは!
    いつもありがとうございます♪
    BeeMs Total Beauty 名駅店 スタイリストの水野です^ ^
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    ハニーパックスパは温めながらマッサージをさせて頂きますので
    気持ちよくて眠たくなりますよね^ ^
    ツボ押しのマッサージになるので、施術後もスッキリできますね♪
    またぜひ、疲れてるなと感じた時など、体験して下さい^ ^
    ryoさんのまたのご来店をお待ちしております!

• ジジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-08 20:52:03.0

梅雨でうねる前髪が気になるので来店しました。部分縮毛矯正は上手くいって嬉しいのですが、ブローのときに何度か髪の毛が絡まってるのが気になりました。帰ってから手ぐしをしても絡まっているところがあり、自分で切るしかない状態でした。トリートメントもしたのに何でかな?と思いました。あと乾かす前にいつも分け目を聞かれるのですが、今回は聞かれませんでした。毎回聞いてほしいです。いつも気持ちよく帰るので今回は少し残念でした。これからも通うつもりをしているので色々と改善されると嬉しいです。

ジジさまこんにちは。
    先日は御来店頂きありがとうござます。

この度は技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。

ジジさまのご指摘を素直に受けとめ、
    常にご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。

髪の方ですが、トリートメントをもう一度させていただきたいと思います。
    ご都合のよろしいお日にちに御来店いただきたいです。
    お手数お掛けしますが、
    よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。
    簡単ではございますが、頂いたこちらの掲載から返信にて失礼致しました。

Bee-ms Total Beauty 名駅 士反 美佳

• 水嶋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 18:08:31.0

シャンプー台が楽で好きです

【新規様限定・3回連続使用可能】カット+オーガニックカラー

水嶋さん、こんにちは^ ^
    先日はBeeMs Total Beauty 名駅店にご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの水野です。
    貴重な口コミの投稿もありがとうございます!
    シャンプー台、気に入って頂けて嬉しいです♪
    これからも水嶋さんがよりリラックスできる空間を作っていけたらなと思います^ ^
    また髪型のほうも気になったらいつでも言ってください!
    水嶋さんのまたのご来店をお待ちしております^ ^

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 16:42:34.0

トリートメントすると髪の毛が生き返ります\(^.^)/カットも希望通りにしてくださり、とても満足してます(*´∀`)これからもよろしくお願いします!

あっちゃんさんこんにちは^ ^
    担当させて頂いてます、重松です!

トリートメントもカットも希望通りになったみたいで良かったです^_^
    こちらも嬉しく思います!!

トリートメントも髪の内部に栄養を入れるので凄くサラサラになります^_^
    これからも綺麗な髪をキープ出来るようにサポートしていきますね!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    あっちゃんさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

重松美優

• ジジさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-30 18:51:06.0

個室だとすごく気が楽でゆっくりできるので嬉しいです!これからもお願いします(*^^*)

【平日限定・全員対象】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

ジジさんこんにちは!
    Beems Total Beauty 名駅 士反です!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

当店の雰囲気も気に入っていただけ、
    とても嬉しくおもいます!

今後とも、ジジさまのご要望に添えるよう、
    より良くなるように精進していきます!

体調気をつけてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにおまちしてます^^

Beems Total Beauty 名駅  士反 美佳

• かねごんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 23:12:54.0

カットとハニーパックの施術を受けました。カットはいつものこと、気兼ねなく相談できいつもお任せしています。ハニーパックはとても気持ちが良いです。頭からリラックスでき、マッサージも本当に気持ち良く寝てしまいそうになるくらいでした。またぜひお願いしたいと思います!

かねごんさんこんにちは!
    Beems Total Beauty 名駅 士反です!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ハニーパック喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
    次回はもっと体調のいいときにできるといいですね!

またさわやかカットしましょう!
    次回のご来店も楽しみにおまちしてます!

Beems Total Beauty 名駅  士反 美佳

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 16:43:35.0

通い出してもう10年近くになりますね、
    いまでは大切なお友達も何人かご紹介してbeemsさんにお任せしています!
    いつもありがとうございますの一言です。

amさん、こんにちは!
    先日はご利用いただきありがとうございました^ ^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

改めて、長く通っていただいていることに感謝しております!
    そしてご紹介もしていただき嬉しく思います☆

これからも満足し通っていただけるよう、今まで以上に精一杯努めさせていただきます!!
    いつでも遠慮なく気軽に言ってくださいね(^^)

またのご来店お待ちしております♪

Bee-ms total beauty 名駅店 店長 坂井

• おおのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 12:13:03.0

トリートメント3回目です。
    髪質が改善されてきて、自然とツヤが出てきてる気がします!

BeeMsさんに通い始める前は、ストレートだと物足りない気がしていつも巻いていたんですが、トリートメント始めてから、綺麗にまとまるのでほとんど巻かなくなりました。

また伺います。

おおのさん、こんにちは^ ^
    いつもご来店ありがとうございます♪担当させて頂いたスタイリストの水野です。
    トリートメントの効果をご自分でも実感して頂いて嬉しいです!!
    ご来店の際の髪質も以前よりすごく良くなっています!!おおのさんが定期的に
    トリートメントでケアして頂いている効果です♪
    これからはそのキレイな髪を維持できるよう日々の積み重ねが大切になります!
    これからもしっかりとお手伝いさせて頂きます^ ^
    おおのさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 20:16:37.0

とってもいい仕上がりになって嬉しかったです!
    新規カラー3,000円のクーポンに惹かれて来店しました。正直値段がすごく安いので、あまり期待せずに行きました。しかし、お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、仕上がりにも大満足です!
    また行きたいです。

【新規様限定・3回連続使用可能】カラー

みおさん、先日はご来店ありがとうございます^^
    担当させて頂いたBeeMs Total Beauty 名駅店スタイリスの水野里保です。
    クーポンのご利用、ありがとうございます!そちらのクーポンが3ヵ月以内でのご来店で
    2回目のご来店時に同じメニューでご利用頂けますので、ぜひ、ご活用ください^^
    カラーの仕上がりに満足して頂き、ありがとうございます!
    同じ色味のカラーを続けてやっていくと、より色味も綺麗になっていくと思います♪
    また何か他にも気になることがございましたら何でもご相談ください^^
    みおさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 21:57:38.0

初めての名古屋駅周辺の美容室で、たくさん美容室があり迷いましたが、個室…ということで、決めました!
    他の人を気にしなくて良いので、私にとってはポイントが高いです!
    その上、カット後も手入れがしやすくて、行って良かったです。また、急なリクエスト(ヘッドスパ&ネイル)にも対応していただき、のんびりさせてもらいました。
    足のネイルを初体験し、いろんな事ができる美容室で楽しかったです♪♪
    最初は緊張しご迷惑をおかけしましたが、いろいろとお話していただき、ありがとうございました。
    時々、名古屋駅に行きますので、利用させていただきたいと思います。今後ともいろんなアドバイスをお願いします!!

【新規様限定・3回連続使用可能】カット+カラー+トリートメント

さくらさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、
    Beems  Total Beauty 名駅の士反です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての美容院は緊張しますよね!
    少しでもリラックスしていただけていたら幸いです^ ^

当店はトータルビューティーサロンとしてやらせていただいてますので、
    色々な体験をしていただけてとても嬉しいです!
    他にもアイラッシュにエステなどもございますので、興味がありましたら
    また言ってください!

まとまりづらい季節になりますので、お手入れ頑張ってください!
    また名古屋駅にお越しの際は是非、お待ちしてます!
    さくらのご来店心よりお待ちしてます。

Beems  Total Beauty 名駅  士反 美佳

• こずいこずいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 21:21:03.0

シャンプーから始まってカットまで丁寧にしてもらいました。

こずいこずいさん、こんにちは。
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

短い時間ではありますが、気分良く過ごして頂けるよう
    これからもより良くしていきたいと思います!
    いつもご意見ありがとうございます。

またお待ちしております。

店長 坂井亮太

• おじゃまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 14:40:21.0

頭皮と髪質で悩んでいたのでヘッドスパとトリートメントを体験させていただきました。

初めにカウンセリングしてくださり、質問した際は丁寧に回答してくださいました。施術中はとても気持ちが良くうとうと。
    また、髪を乾かす前には、肩首周りのマッサージをしてくださってサービスが充実しているなと感じました。
    施術後、頭皮は柔らかくなり、髪はツルツルでまとまるようになったのでとても満足しています!
    これから定期的に通いたいと思います。

【新規様限定・3回連続使用可能】トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おじゃまんさんこんにちは!
    担当させていただきましたスタイリストの橋本です。

今回はヘッドスパとトリートメントをさせていただきました!
    おじゃまんさんに喜んでいただき、わたしも嬉しいです^^
    肩のマッサージも毎回させていただいてるのでヘッドスパと相乗効果で血行促進になります^^
    またこれから紫外線が増えるので定期的にヘッドスパで通っていただけるとお悩みも解消できると思います☆

トリートメントも2回3回とやっていくうちに持ちも良くなりますので、これから楽しみにしていてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Bee-mstotalBeauty名駅店 スタイリスト橋本静恵

• みずっちょさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-22 16:14:41.0

初めて行く美容院だったので
    少し不安だったのですが髪の事を
    考えてメニュー変更して頂いたり
    ケアの仕方やドライヤーのかけ方
    だったりと担当して下さった方が
    とっても親切な方で嬉しかったです!!
    また来月もお願い出来たらなって
    思います!ありがとうございました♪

みずっちょさまこんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました、
    Beems Total Beauty 名駅の士反です^^

髪の調子はいかがですか?
    頑張ってケアできていますか?
    少しづつにはなりますが一緒に綺麗にしていけたらなと思ってます!

気になることなどなんでも気軽にきいてください!
    みずっちょさまのご来店心よりおまちしてます!

Beems Total Beauty 名駅   士反美佳

ビームズトータルビューティー 名駅店(BeeMs Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー