4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ビームズトータルビューティー 名駅店(BeeMs Total Beauty)  >

ビームズトータルビューティーメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエアビル8F
  • 名古屋駅より徒歩8分 国際センター駅より徒歩5分

ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 00:16:54.0

最近10年近く通っていた美容院に通わなくなり、新しく通う美容院を模索中に利用させていただきました。
    わたしの中では落ち着いた雰囲気が美容院選びの大事なポイントなので人の目を気にしないで済む個室のような施術台はとっても気に入りました!
    クーポンでカラーをお願いしたのですが、曖昧な伝え方しか出来ない中イメージを汲み取っていただきありがとうございました。日々過ごしていて光の具合によってはちょっと明るいかな、と思うこともありましたが黒染めを使わない上での暗さに限界があるのとキープするために頻繁に染める必要があることは承知の上なので問題はないです。またお願いするかと思いますがよろしくお願い致します。
    また、シャンプーがとっても気持ちよかったです!!リーズナブルなメニューであそこまでして頂くのは申し訳なく感じる程満足感がありました。今度はトリートメントやヘッドスパのメニューもお願いしてみたいです。
    とても充実した時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました。

【新規様限定・3回連続使用可能】カラー

BeeMs Total Beauty 名駅店【ビームズトータルビューティーメイエキテン】からの返信コメント

ちさとさんこんにちは(*^^*)
    担当させて頂きました越です。

個室を気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    なるべく黒染めを使わずにカラーさせて頂きましたが、
    何か気になるところがありましたらいつでもご相談下さい。
    定期的にカラーしていけるといいですね!

シャンプーも満足して頂けてよかったです♪
    次回は是非トリートメントやヘッドスパもしていきましょう!
    ちさとさんに合ったメニューをご提案させて頂きますね!

これからもっと満足して頂けるよう努めてまいります(^^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ちさとさんのまたのご来店楽しみにしております♪

BeeMs Total Beauty 名駅店 スタイリスト 越 沙也香

• つるさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 10:31:38.0

カットとハニーパックスパのコースでお願いしました。
    前回のカットからあまり間隔が空いていなかったのですが、それでもパッとみてすっきりしたな、いい感じになったなと分かる仕上がりでした。
    また今回の髪型から今後アレンジを加えていくとしたら、どういった風に変化させることができるのかも教えてもらえたので、良かったです。今後が楽しみです。
    ハニーパックスパも非常に気持ちよかったです。頭がすごくすっきりとしました。
    次回もぜひお願いしたいです。

• ももみっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 21:22:23.0

リーズナブルな料金な上、サービス、技術も良い。
    スタイリストの方を始め、スタッフの方は皆気さくで丁寧です。

ももみっちさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの橋本です。

今回はカラーをさせていただきました!
    料金やサービス、技術で喜んでいただけてよかったです!
    当店は3回連続で使える低価格クーポンがあるので気楽にお試しいただきやすいと思います!
    4回目からは年間パスポートもプレゼントさせていただくので、毎回20%オフでカラーができるようになっております(^^)
    なので次回もリーズナブルな料金にはなりますが、お値段以上と思っていただけるようにしていきますね\(^^)/

全てにおいて高評価をいただきありがとうございます!
    ももみっちさんの口コミを励みに、これからもみなさんに喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参りますのでまたよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Beems total beauty 名駅店
    スタイリスト 橋本静恵

• 岩ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-09 20:06:57.0

個室が売りの割に個室に一度も通されたことがない。。。男性に混じって大部屋みたいなところで施術してる。
    シャンプー時にシャンプーの泡何回も手のひらでギュっと耳に押し込まれるようにされたのは気持ち悪いのでやめてほしいです。
    トリートメントの年間パスのみ更新してしまったので今後はトリートメントだけは行こうと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度は不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    個室が売りと記載はさせて頂いておりますが、全室個室で完備しておらず状況に応じて席にはご案内させて頂いております。すべての方を個室にご案内できないため、恐縮ではありますがご理解いして頂けますと幸いでございます。

シャンプー時の不快な思いをさせてしまったことに対しても申し訳ございませんでした。
    技術指導と共に、頂いた貴重なご意見として改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

Bee-ms total beauty 名駅店 店長 坂井 亮太

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 21:53:56.0

ずっとこのお店一筋で、通い始めてから何年も経ちます。
     髪にやさしいカラー剤で、1か月たっても髪がしっとり落ち着いていてトリートメント効果があります。他の店は髪を傷めそうで怖くていけません。
     ヘッドスパも気持ちよくてとても好きです。

クロ様こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、士反 です!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

当店のカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    夏の暑い日が過ぎ、色持ちもまた良くなってくる時期になります!
    次回もまた、ツヤツヤになるようカラーさせていただきます^ ^

スパも気に入っていただき嬉しいです!
    またお疲れの時は当店のヘッドスパで疲れを癒しにご来店ください!

次回もクロ様にお会いできるのを楽しみにおまちしております!

Beems  Total Beauty 名駅    士反 美佳

• Isabellaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 12:38:30.0

My stylist was very friendly, fun to talk to and made the overall salon experience very pleasant. After showing her a picture and explaining what I wanted, she cut my hair expertly and with precision to exactly the style we discussed. She even showed me a technique to blow-dry my hair so it looks flawless without any other styling tools. I left the salon incredibly happy.
    This was my second time at this salon, and I also was 100% satisfied with my first visit. I wholeheartedly recommend BeeMs. With the model cut coupon, you get fantastic value for a low price, excellent service and a wonderful result.

平日限定【カットモデル専用クーポン】カット ※必ず詳細を要確認※

• ゆきみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-04 11:35:23.0

カットの仕上がりが良く大変満足しています。シャンプーも気持ち良く施術スタッフさんも親切でした。個室もあり他人の目が気にならないのも良かったです。

ゆきみんさん、こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    毎度満足したと喜んでもらい嬉しく思います♪

これからも満足いくカットと気持ちの良いシャンプーで喜んでもらえるよう
    やっていきますね^_^
    いつも口コミ書いていただきありがとうございます!

またおまちしております。

Bee-ms total beauty 名駅   坂井 亮太

• いけせんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:17:03.0

カットからヘッドスパまで大変満足です。またこのセットで利用したいと思います。名駅からも近く、コストパフォーマンスも高いです。

いけせんさんこんにちは(^O^)
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてます、重松です!

今回もいつもと同じカットと頭皮ケアコースのヘッドスパをさせて頂きました^ ^
    どちらも満足頂いたみたいで私も大変嬉しく思います^ ^

これからも満足して頂けるように精進していきますね!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました^ ^
    いけせんさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 重松美優

• おじゃまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 01:04:16.0

定期的にトリートメントとスパをするために通っています。
    今回はハニースパを体験させていただきました!しっかりと時間をかけてマッサージをしてくださるので頭皮がほぐれる感じがします(^^)とても気持ちがよかったです!
    また、トリートメントをするとつやつやになり指通りもよくなるのでいつも助かっています(^o^)
    近いうちにまた伺いたいと思いますので宜しくお願いします☆

おじゃまんさんこんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました橋本です。

ヘッドスパもトリートメントも喜んでいただけたようでよかったです。
    ハニーパックのヘッドスパは保湿効果があり、頭皮も潤うので日焼けする今の時期おススメです(^^)
    頭皮がほぐれてすっきりするという声もよくいただきます!
    トリートメントもツヤツヤで指通りがよくなってよかったです(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Beems total beauty名駅店
    スタイリスト 橋本静恵

• ふうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 04:05:45.0

いつも良くしてもらってます!!
    気さくにいろんな話もできるので楽しみながら髪を切ってもらってます!
    カラーとかの相談もよく乗っていただけます!!

ふうまさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました橋本です。

ありがとうございます^^
    わたしもいろいろなお話できるのをいつも楽しみにしてます^^
    カラー以外でも気になることなどありましたら何でもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております!

BeeMs Total Beauty 名駅店
    スタイリスト 橋本静恵

• つるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 07:47:31.0

いろいろと用事があって前回のカットから間隔が空いてしまっていたのですが、それでもしっかりといい感じに仕上げてもらえました。すっきりとした仕上がりで大満足です。
    椅子の座り心地も良いですし、どの方の接客も大変丁寧でしたので快適に過ごすことができました。
    ヘッドスパも絶妙な力加減で大変気持ちよかったです。すごくすっきりとしました。
    次回もまたぜひお願いしたいと思います。

つるさんこんにちは^ ^
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当させていただいてます、重松です。

カットも接客面もご満足頂けたみたいで
    こちらも大変嬉しくおもいます!

また次回もつるさんが快適にリラックスして過ごして頂けるように
    心がけて行きますね^_^

つるさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

重松美優

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 17:48:05.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただきました!いつも楽しくリラックスしながらやってもらえるので美容院に行くのが楽しみになりました◎
    また次もよろしくお願いします(^^)

みかんさんこんにちは!
    担当させていただきました橋本です。

この度は口コミありがとうございます!
    わたしも楽しくおしゃべりできて嬉しいです(^^)
    今回はヘッドスパも一緒にやらせていただいて、リラックスしていただけたようでよかったです!
    またこれから抜け毛も気になる時期になるので続けてできるといいですね!(^^)

全てにおいて高評価をいただきありがとうございます。
    わたしもみかんさんに会えるのを楽しみにしております。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

Beems total beauty 名駅店
    スタイリスト  橋本 静恵

• ハイディーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 23:12:47.0

定期的にカットして頂いてますが、いつも希望通りの髪型にして頂いています。
    次回もまた、こちらに伺いたいと思います。

ハイディーさんこんにちは。
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂いてます、重松です。

いつも希望通りの髪型と言っていただいて
    こちらも大変嬉しく思います^^

次回もハイディーさんの希望の髪型に出来るようにしていきますね^^

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    ハイディーさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 重松美優

• Yossyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 12:51:29.0

いつも、ニコニコ楽しく接客してくれて、通うのが楽しみです。美容院って雰囲気もかなり大切なので、とてもよく長く通わせてもらってます!
    スパはとても気持ちよく、リラクゼーションには最適です!一度経験したら、他のところでは出来ません。

Yossyさんこんちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    担当させていただきました、士反です!

こちらこそいつも楽しいお時間をすごさせていただいてます!
    当店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    今後もリラックスしにきてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BeeMs Total Beauty 名駅 士反美佳

• みずっちょさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-17 18:30:43.0

時間が合わず指名出来なかったのにも
    関わらず担当して下さって嬉しかったです!
    またお願いします♪

みずっちょさんこんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうごうざいます!
    担当させて頂きました士反です。

私自身みずっちょさんにお会いしたくて
    担当させていただきました!
    今回も髪が生きかえりましたね^^
    少しずつですが頑張って綺麗にしていきましょう!

次回も楽しみにおまちしております!

Beems Total Beauty 名駅 士反 美佳

• シオミさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 11:28:34.0

とても安かったのと、旅行先で隙間時間があったのでお願いしました。
    カットモデルということで、希望などは特に聞いてもらえないと思っていたのですが、普通にどういうスタイルにしたいですか、と希望をきいていただけました。おまかせしたのですが、とても満足いくスタイルにしてもらえて、また時間も予定していた時間よりずっと短く手際よく切っていただけて感謝しています。
    遠方でまた行くことがなさそうなのが残念ですが、雰囲気もよかったですし、とてもおすすめの美容室です。ありがとうございました。

シオミさん、こんにちは^_^
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました河村です。

カウンセリングには丁寧にご希望やお悩みを聞き出すことに心がけております^_^
    満足いくスタイルといっていただき、とても嬉しく思います(*^^*)

遠方の広島ということでなかなか名古屋にお越しいただけるのは難しいかとは
    思いますが、また名古屋に来られる機会があれば是非お越しいただけたら
    嬉しく思います^_^
    とてもおすすめと言っていただき嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお会い出来る日が来ることを楽しみにしております(*^^*)

BeeMs Total Beauty名駅店 河村 遥

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 20:46:03.0

こちらのネイルにいつも通わせて頂いていますが、系列の美容院で個室もあると聞きずっと気になっていましたがちょうどいいタイミングで予約することができ行ってみました(^-^)子供連れていたのですがとっても気にかけてくださり、担当してくれた方もとてもお上手で無理なメニューを進めず的確に判断してくれ本当に満足です。
    また行ってみたいと思います(^-^)

【新規様限定・3回連続使用可能】カラー+トリートメント

ゆうさんこんにちは(^^)
    担当させて頂きました越です。

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    個室なのでお子様とご一緒でも安心して頂けるかと思います!
    私自身もお子さんとお話し出来てとても癒されました(^^)
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!
    トリートメントなどで定期的にケアなどしていけるといいですね。
    髪のことなど何でも気軽にご相談下さいね!

髪とネイルと同時に施術も可能ですので是非次回は
    一緒に出来るといいですね!
    ゆうさんのまたのご来店楽しみにしております♪

• こずいこずいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 18:04:54.0

快適な美容院で、隣が見える様な部屋ではなく一人ひとり分かれています。
    仕上がりも、いつも通り丁寧で満足です。

こずいこずいさん、こんにちは!
    口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)/

仕上がりだけでなく、快適に過ごしていただきよかったです♪
    周りも見えない空間ですので、いつでも気軽に困ったことや悩みがありましたら
    言ってください!!

またお待ちしております。

店長 坂井亮太

• ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:00:22.0

今回は前回、気持ち良かった
    ハニーパックスパを再び体験させて頂きました。

今回も施術中、気持ちよく寝てしまいました(^^;)
    今でも、施術後の香りや施術成果、感じなどが残っています。
    定期的に利用していきたいと考えています。

また最近、名古屋では暑い日が続いていました。
    サロン当日も暑かったです。(-_-;)

そんな中、担当してくださったスタイリストさんが、
    「暑いので、気をつけて帰ってくださいね」と
    気を遣って頂いたことがとても嬉しかったです(*^^*)

カットする技術だけでなく、お客さんに対する接客技術なども
    高く、熱いと感じました。大変満足です(^^)

ryoさん、こんにちは^ ^
    BeeMs Total Beauty 名駅店のスタイリストの水野です。
    口コミの投稿もありがとうございます!

ハニーパックスパは気持ちが良くて眠たくなってしまいますよね^ ^
    その後の経過もryoさんご自身で実感して頂くことができて私も嬉しいです!
    また日頃の疲れも溜まってくると思いますのでぜひ、定期的にスパして頂いて
    スッキリしていきましょう♪

今年の名古屋の夏はいつも以上に暑い日が多いですね^^;
    まだまだ暑い日は続きそうなのでお気をつけください^^;

ryoさんに満足頂けて私達スタッフも嬉しいです^ ^
    今後も技術だけではなく、より良い接客をさらに心がけていきたいと思います!
    今後もよろしくお願いします^ ^

ryoさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

BeeMs Total Beauty 名駅店 スタイリスト 水野里保

• 柊沙帆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 17:42:03.0

場所の案内図が同じ様なビルが沢山あって、分かり難かったです。
    ウロウロしたら予約5分前になってしまい、電話したら直ぐに教えてくれた。
    サロンは綺麗で、個室になっており、カラーの最中は1人でゆっくり雑誌を読めたので、とても良かったです。
    シャンプーも首に負担がかからず、顔にタオルも無いので、お化粧も落ちなくて気持ちが良いです。担当の方が同じ町内だったので、話がはずみました。
    込み込み料金で施術途中の追加料金も無く助かりました。

[新規様限定・3回連続使用可能]カット+オーガニックカラー+トリートメント

柊沙帆さんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの橋本です。

場所がわかりにくく、申し訳ございませんでした。
    また次回ご来店の際もわかりにくかったらお電話下さい^^

当店の個室も、周りの目が気にならずリラックスできる、という声をよくいただける自慢の空間となっております。
    ゆっくりして頂けて良かったです。

シャンプーについてですが、ヘッドスパの際はお顔にフェイスシートをかけさせていただく事もございますので、もし気になる時は気軽にお声がけください^^

同じ町内でたくさんお話できてすごくうれしかったです!
    またテレビのお話等聞かせてください^^

料金については初めのカウンセリングやなりたいイメージ次第で変動する場合もありますが基本的には提示させて頂く金額からの変更はございませんのでご安心ください^^

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    柊沙帆さんの口コミを励みにスタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Beems Total Beauty名駅店
    スタイリスト 橋本静恵

• おおのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 07:39:05.0

トリートメントをしてもらいました。

紫外線のダメージでだいぶパサついてきていた髪が、一気にサラサラに戻って満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    シャンプーの香りも良くてリラックスできました。

また来月も旅行の前に伺います^ ^

おおのさん、こんにちは^ ^
    いつも口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は紫外線のダメージがいつもより少し気になりましたね。
    いつもよりさらにしっかりとトリートメントさせて頂きました!
    シャンプーもグレープフルーツの香りで、ヘッドスパも癒しで気持ちいいですよね♪
    また日頃の疲れをリフレッシュしましょう^ ^

また来月の旅行前のおおのさんのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 19:06:23.0

つやのあるアッシュ系が良く、いつもより暗く染めてもらいました。
    髪の毛の色の入り方がとても綺麗でよかったです!焼けてしまうと、抜けてしまうと思うので頑張って日焼け対策して維持したいです。
    あと、いつもヘッドスパが気持ちよすぎて、最後まで起きていれたことがありません笑!このお値段でここまでやってもらえるのはとてもありがたいです。

【平日限定・全員対象】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

あき様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました、士反です!
    カラーの色気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

あきさんの髪質が少し退色が早くなってしまうと思いますので、
    夏の間はいつもよりもお手入れを頑張ってあげてください!
    紫外線から逃げてください!笑

ヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    夏場で頭皮も疲れてしまいますのでまたゆっくりと休みにきてください!
    次回のご来店も心よりおまちしております☆

Bee Ms Total Beauty 名駅 士反 美佳

• つるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 20:49:44.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    カットはあまり何も言わなくても、似合う髪型に仕上げてもらえるので安心です。こういう髪型が良いと自分で具体的に考えて伝えるのは結構難しいので、助かっています。
    個室だったので周りの目も気にしなくてよく、美容師さんの雰囲気もすごく良かったのでリラックスできました。

ヘッドスパも良かったです。力加減などを丁寧に確認しながらマッサージしてもらえるので快適でした。マッサージの方のお話もすごく面白かったです。

最後のサービスのドリンクが、いろいろと種類がある中から選べる点もうれしいです。次回もぜひお願いしたいと思います。

つるさんこんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いてます、重松です。

今回もカットとヘッドスパをさせて頂きました。
    毎回お任せで切らせて頂きありがとうございます!
    いつも気に入って頂けているみたいで、こちらも大変嬉しく思います^^
    次回もつるさんに似合う髪型にさせていただきますね!

個室もヘッドスパも満足いただきありがとうございます^ ^
    更に満足してリラックスしていただけるようにしてきます^ ^

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

つるさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

重松美優

• ゆきみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-30 12:56:17.0

丁寧にカットしていただきスッキリしました。暑い夏乗り切れそうです。ありがとうございました。

ゆきみんさん、こんちには!
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^

まだまだ暑い時期は続きますが、お体に気をつけて過ごしてください!
    髪のトラブルはいつでもお受けします^_^

またお待ちしております!!

Bee-ms total beauty 名駅    坂井

• いけせんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 21:31:52.0

立地条件からお店の雰囲気、カット、マッサージをトータルで考えてコストパフォーマンスが高く、とても良いです。

いけせんさんこんにちは(^O^)
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂いてます、重松です!

立地条件、雰囲気、カット、マッサージとトータルで全てを満足して頂けたみたいで
    こちらも大変嬉しく思います^_^

これからも更に満足して頂けるようにしていきますね!

この度は大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    いけせんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

重松美優

• おおのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 03:14:08.0

いつも通りトリートメントしてもらいました。
    2週間経った今でもサラサラでモチがいいです。

おおのさん、こんにちは^ ^
    担当させて頂いてるスタイリストの水野です!
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    定期的に髪の毛のメンテナンスやケアをしている結果として
    2週間経った現在でもサラサラをキープしやすくなってきた状態ですね♪
    これからも、ぜひそのサラサラでキレイな髪の毛を一緒に維持していきましょう^ ^
    おおのさんのまたのご来店をお待ちしております♪

• ・ω・さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 22:55:27.0

店内に入ったとき、複数の店員さんやお客さんがみえて賑やかなお店だな..と思いました。
    しかし案内された場所は個室で落ち着いた空間だったので安心しました。
    カラー、カットと要望通りにして頂きありがとうございました。
    オーガニックカラーが髪に良さそうなので続けてやってみたいです。

【新規様限定・3回連続使用可能】カット+オーガニックカラー

・ω・さんこんにちは!
    担当させていただきました橋本です。

受付が混みあっており申し訳ございませんでした。
    個室は気楽で落ち着くというお声をよくいただきます。
    安心して頂けてよかったです。

今回はカットとオーガニックカラーをさせていただきました!
    ご希望にそえることができ、喜んでいただけて私もうれしく思います^^
    これからも・ω・さんの髪質を考えてきれいに伸ばしていくお手伝いをさせていただきたいです!

雰囲気や接客サービス、仕上がり等全てにおいて高評価をいただきありがとうございます。!
    ・ω・さんの口コミを励みにスタッフ一同努めてまいります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Bee-ms total beauty名駅店
    スタイリスト 橋本静恵

• ケイキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:28:25.0

担当のスタイリストさん感じの良い方で丁寧でした。
    大変満足でした。

ケイキさんこんにちは(*^^*)
    先日はBeeMs Total Beauty名駅店にご来店頂きまして
    担当させて頂きました越です。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    カラー少し暗くさせて頂きましたので様子見てくださいね。
    次はカットもできるといいですね(^O^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

BeeMs Total Beauty 名駅店 スタイリスト 越沙也香

• ホッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:53:26.0

いつもいろいろと相談しながら、
    当日のメニューを決めて頂いて、
    今回もサイコーの仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ホッシーさんこんにちは(^O^)
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてます重松です!

今回はカウンセリングの時に相談をし、最初に予約して貰っていたストレートパーマを辞める提案をさせて頂きました^ ^
    その時に必要なメニューを提案してお手入れのしやすい髪型にさせて頂いてます!
    久しぶりに短めの髪型にさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで、こちらもとても嬉しく思います^_^
    また次回もサイコーと言っていただけるようにしてきますね!!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト 重松美優

• さとちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-13 18:32:59.0

もう1年以上お世話になっています。
    自分の髪質の悩みを把握してくださり、いつも手際よく施術してもらえます。
    料金も良心的だと思います。
    すぐに髪が増えて頻繁にカットしてもらいたい自分にとってはとても有り難いです。
    これからもよろしくお願い致します。

さとちんさんこんにちは!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました橋本です。

今回はカットとパーマをさせていただきました!
    毛量を考えて広がり過ぎないようにかけさせていただきました。
    これからもさとちんさんの髪質を考えてできる範囲のスタイルを提供していきますね^^

雰囲気や接客、仕上がり等で高評価をいただきありがとうございます。
    さとちんさんの口コミを励みにスタッフ一同努めてまいります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Bee-ms total beauty名駅店
    スタイリスト 橋本静恵

ビームズトータルビューティー 名駅店(BeeMs Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー