4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ビームズトータルビューティー 名駅店(BeeMs Total Beauty)  >

ビームズ トータル ビューティー メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエアビル8F
  • 名古屋駅より徒歩8分 国際センター駅より徒歩5分

ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-24 15:34:00.0

美容院での女性の担当者は数年ぶりでしたが、話し易く、丁寧な説明で居心地良かったです。髪にも艶が出てストレートパーマをかけたみたいにサラサラになりました!要望を叶えてくれて良かったです。また白髪が目立ってきたら、カラーと艶トリートメントをお願いしたいです。宜しくお願いします!ありがとうこざいました!

理想の艶髪ヘアへ☆カット+オーガニックカラ-+トリートメント

BeeMs Total Beauty 名駅店【ビームズ トータル ビューティー】からの返信コメント

ミッキーさん先日はBeeMsTotalBeauty名駅店に
    ご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました河村です。
    今回は口コミを頂きありがとうございました。
    とても嬉しかったです(*^^*)

いつも男性の美容師さんが担当していただいてるとお伺い
    していましたが、話し易く居心地良かったとのお言葉
    大変嬉しく思います(^^)!
    次回も居心地のいい雰囲気づくりを目指していきたいと
    思います!
    トリートメントですごい艶々になり、手触りよくなり綺麗に
    させていただきました!これから綺麗に伸ばしてキープしていけたら
    いいですね!続けるほど綺麗になるトリートメントなので、
    一緒に頑張っていきましょう!(^^)

根元が伸びてくると気になると思うので、トリートメントと一緒に
    また綺麗にさせて頂けたらなと思います!
    こちらこそよろしくお願い致します。
    次回ミッキーさんにお会いできるのを楽しみにしております。

BeeMsTotalBeauty名駅店 スタイリスト 河村 遥

• ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 23:52:43.0

社会人になってから、この美容室でのカラーは初体験でした。

学生の頃と社会人では、置かれている環境が異なっていたのか、
    私は途中途中で、躊躇いや迷い、優柔不断な対応を
    スタイリストさんにしてしまいました。

そんな中でも、スタイリストさんは、
    しっかり、私の話を聞いて対応し、サポートもして頂き、
    かつ、丁寧な説明で、慎重に染めて頂きました。
    カットだけでなく、カラーの説明や対応、カラーの技術力も高く感じています。
    これぞ、プロと感動しました。

心残りは、スタイリストさんの一生懸命な説明に対して、
    私(髪の素人)の理解が遅れたことで、困らせてしまったことです。(><;)
    スタイリストさんにご迷惑をかけてしまいました。
    この場を借りて、謝りたいです。すみません。

ただ、全体的に、カットもカラーも話も雰囲気も、すべて大変満足です。
    今後、全体のカラーの検討も考えていきたいです。

今回の事に関して、本当に、ありがとうございました。

また、ご相談させて頂きたいことが出てくるかもしれません。
    その際は、どうぞよろしくお願いします。m(_ _)m

• いっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 19:26:39.0

初めて伺いました。店内は多くのお客さんがいるようで賑わっているなぁというイメージ。半個室での接客なので周りを気にせず和やかに過ごせました。担当してくれたスタイリストさんはとても可愛いく気さくな方で髪については丁寧な説明をしてくれたので良かったです。いろんな美容院に行きましたがまた行きたいと思えるところでした!ありがとうございました。また行きます!

【新規様[女性限定]・3回連続使用可能】カット

いっちーさんこんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの橋本です。

当店のウリである個室に満足いただけてよかったです!
    たくさんのお客様から気楽でいいという声をいただいております^^

今回バッサリカットさせて頂きましたので、髪型やスタイリングなどについてわからないことなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

また行きたいと言って頂けてとても嬉しいです!
    またいっちーさんと楽しくおしゃべりできる日を楽しみにお待ちしております!

BeeMsTotalBeauty名駅店 橋本静恵

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:04:32.0

カットとヘッドスパしていただきました!
    毎回とっても満足しております!
    丁寧な接客と話しやすい雰囲気がいいです!

こーすけ様こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させて頂きました、重松です。

カットと炭酸ハニーパックスパをさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂けているみたいで、こちらも大変嬉しく思います^^
    私もいつも楽しくお話させて頂いてます!ありがとうございます^^

今後ももっとこーすけ様に満足して頂けるようにしていきますね!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    こーすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

重松美優

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 10:42:58.0

今回もトリートメント効果で手触りがよくなり満足です。
    ネイルも同時にやっていただき助かりました!!
    ありがとうございましたー!

Miyuさんこんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いています越です。

トリートメントいつも満足して頂けて嬉しいです。
    定期的にやって頂いてるので良い状態が持続しやすく
    なっていると思いますので、これからも是非続けていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もまたネイルと一緒にお待ちしておりますね♪

Bee Ms Total Beauty 名駅店 スタイリスト 越沙也香

[投稿日] 2019-03-04 21:45:32.0

カットの仕上がりはいつものように満足です。また頭に疲れが溜まっていたかと思いますが、ヘッドスパですっきりできました。

いけせんさんこんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてます、重松です!

カットもヘッドスパも満足して頂けたみたいで
    こちらも大変嬉しく思います!^_^

次回もまた満足して頂けるようにしていきますね!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!^_^

重松美優

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 21:32:24.0

今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございました。結婚式が近く、当日の髪型が少し不安でしたが、前髪も可愛くカットしていただいて、楽しみになりました♪
    ヘッドスパも相変わらず気持ちよかったです。
    これからも、よろしくお願いします。

みいさんこんにちは。。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの橋本です。

結婚式前の、人生で大事な時に髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです。
    当日も楽しんでください^^

ヘッドスパもいつもカットと一緒にして頂いてて、毎回「気持ち良かった」と喜んでいただけて私共もうれしいです。
    是非結婚式後は長いヘッドスパで癒されに来てください^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    みいさんからの口コミを励みに、これからもより良い技術、サービスを提供させていただきますのでよろしくお願い致します。

Beems total beauty名駅店 スタイリスト 橋本静恵

• 大輔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 20:43:15.0

喋りやすくて居心地良かったです。また行きたいなって思いました。

大輔さまこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました士反です!

たくさんお話しさせていただき、
    私も楽しくカットさせていただきました!

次回も量が気になってくるとおもいますので、
    五月ごろに是非ご来店おまちしております!

Beems total beauty名駅店  士反 美佳

• Yossyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 15:57:10.0

いつも、とても気持ちよくヘッドスパしてくれてありがとうございます!今回は寝ずにお話ししてたけど、いつもは気持ちよすぎて、始まったら秒で寝てしまうほどです…笑

[施術メニュー] ヘッドスパ

Yossyさまこんにちは!
    いつもお来店いただきありがとうございました。ございます。
    担当しました士反です!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただき嬉しいです!
    私もついつい話過ぎちゃいました^^
    次回もゆっくりリラックスしにきてください!
    楽しみにおまちしてます☆

Beems total beauty 名駅店 士反 美佳

• rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-27 23:53:37.0

初めてのカラーで不安もありましたが
    丁寧にカラー、トリートメントしてくださり
    大満足な仕上がりになりました。
    こちらのお店を選び本当によかったです(*^^*)

【新規様限定・3回連続使用可能】カラー+トリートメント

rinaさん、こんにちは^^
    先日はBee-ms Total Beauty 名駅店へご来店ありがとうございます!
    初めてのカラーは緊張しますよね。
    仕上がりに満足して頂けて、私も嬉しいです!
    初めてだとわからないこともたくさんあると思いますので、
    少しでもわからないこと、不安なことがあれば、なんでも教えてください^^
    少しでも、rinaさんの不安が和らげたらなと思います!
    カラー後の髪色もすごくお似合いです♪
    これからもrinaさんのキレイをお手伝いできたらなと思います。
    クーポンもまだ2度ご利用できますので、ぜひ活用してください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Bee-ms Total Beauty 名駅店 スタイリスト 水野里保

• ゆきみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-24 17:23:22.0

カットは希望通り落ち着きのあるスタイル仕上がりで満足です。ヘッドスパは首が楽チンで気持ち良かったです。カウンセリングもしっかりやっていただきありがとうございました。

ゆきみんさんこんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました越です。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^
    お手入れしにくいところがあればいつでもご相談下さい!
    定期的にカットして維持していけるといいですね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしております。

BeeMs Total Beauty 名駅店 スタイリスト 越 沙也香

• ハイディーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 08:51:34.0

当日の予約に関わらず、問題無く対応して、頂けたので、良かったです。
    髪型も自分の希望通りの感じになったので、良かったです。
    また、行きたいと思います。

ハイディーさんこんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    担当させて頂いてます重松です!

来たいタイミングでご予約お取りできて良かったです^ ^
    髪型も希望通りと言って頂けて、こちらも嬉しく思います!
    今後もハイディーさんのご希望以上のヘアスタイルになるようにしていきますね^ - ^

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    ハイディーさんのまたのご来店をお待ちしております^_^

重松美優

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 18:21:54.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです!トリートメントもサラサラになりました!

【平日限定・全員対象】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

あきさんこんにちは。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの橋本です。

ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです!
    お仕事帰りにヘッドスパしにみえる方も多いので、また是非お疲れの際にでもお待ちしております^^

トリートメントもとてもツルツルサラサラになりましたね!!
    しっかり栄養分を入れさせていただきましたので、ご満足いただけたようで嬉しいです^^

この度は全ての項目で高評価をいただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    あきさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

BeeMsTotalBeauty名駅店 スタイリスト 橋本 静恵

• ホッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 22:00:56.0

いつも最高な仕上がりです。
    カラーもイメージ通りに仕上がりました。

ホッシーさんこんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます^^
    今回はカットとカラーをさせて頂きました。

「いつも最高な仕上がりです」と言って頂けてとても嬉しく思います!
    カラーも前回よりは暗めのカラーにさせて頂きました^ ^
    また次回もより良い仕上がりになるようにしていきますね^ ^

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

重松美優

• .*+流星+*.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 00:57:00.0

いつもお世話になっております!!色々なアドバイス等して頂き助かっております。また、よろしくお願いいたします。とても良いサロンです!!

.*+流星+*.さんこんにちは!
    担当させて頂いております橋本です。
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    わたしのアドバイスで.*+流星+*.さんの助けになれて嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

BeeMsTotalBeauty名駅店 スタイリスト 橋本静恵

• しおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-09 00:53:11.0

個室なので、人の目を気にせずリラックス出来るところが気に入っています。カウンセリングもしっかりしてもらえるので安心出来ました、ありがとうございました。

しおりんさんこんにちは!

個室の席を気に入って頂けているみたいで良かったです^^
    今回はネイルと同時施術でさせていただきましたが、
    個室なので周りを気にすることなく出来るかと思います^^

カウンセリングも安心できたと言って頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    これからも安心してカラーやカットを任せて頂けるようにしていきますね^^

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    しおりんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

重松美優

• あやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 18:08:17.0

長年お世話になってます。

いつも好みの色にしてくださり、
    職場にも友人にも好評で大満足しています。
    ヘッドスパが本当に気持ちよくていつも眠ってしまいます。(笑)
    次回もぜひよろしくお願いします。

あやちんさんこんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    BeeMsTotalBeauty名駅店 士反です!

嬉しい口コミわりがとうございます!
    カラーのお色、気に入っていただけて嬉しいです^^
    色もちがよくなるようにお手入れ、頑張ってください!!
    忙しいと思いますがまたスパで癒されにきてください!!

次回も楽しみにお待ちしてます^^

BeeMsTotalBeauty名駅店 士反美佳

• silさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 12:13:01.0

施術ありがとうございました。仕上がりは残念です。短すぎます。参考写真とカット方法をお見せしたのですが、前髪も短すぎだし、全体的にボリュームがなくなりすぎです。耳横は 耳にかけたかったのですが短くてかかりません。顔回りは重たい感じがよかったですが、軽くなりすぎです。ドライヤーが楽になりますね。とおっしゃっていましたが、そもそも 煩わしさを感じておりませんでした。やっつけ仕事みたいな感じで残念でした。

sil様こんにちは。
    店長の坂井です。

この度はご希望に添えることができず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同技術指導と共に、
    頂いた貴重なご意見として改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

Bee-ms total beauty 名駅店 店長 坂井 亮太

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-02 01:20:48.0

半個室なので他の方を気にせず過ごせるので良いです。
    また染める際利用します。

【新規様限定・3回連続使用可能】カット+カラー

さやかさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの橋本です。

当店のウリでもある個室がいいとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
    周りの目を気にせずリラックスできるという声もよくいただきます^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    さやかさんのまたのご来店お待ちしております。

Beems total beauty名駅店
    スタイリスト橋本静恵

• セツ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 18:26:15.0

丁寧なカウンセリングと施術でした!
    半個室も落ち着けて良かったです(^-^)

【平日限定】 ダメージが気になる方に!リタッチカラー+トリートメント

セツ子様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、重松です。

今回は前髪カットとリタッチカラー、トリートメントをさせて頂きました。
    ネイル体験をしてネイルケアもして頂きありがとうございました。

「丁寧なカウンセリングと施術でした。」と言って頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    また、半個室も満足いただけたみたいで良かったです^^
    今後もより満足して頂けるように心掛けていきます!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    セツ子様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

重松美憂

• こずいこずいさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 17:29:11.0

お手入れしやすい様にいつもきちんとカットしていただき感謝です。

こずいこずいさん、こんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^

こちらこそ仕上がりに喜んでいただき大変嬉しく思います。
    今年もまた1年お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております☆

店長  坂井亮太

[投稿日] 2019-01-21 12:39:02.0

カットもイメージ通りでかつ、ヘッドスパも力加減が大変良くすべてにおいて満足してます。また利用します。

いけせんさんこんにちは!
    重松です^^
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もカットとスペシャルヘッドキュアコーススパをさせていただきました。
    カットもヘッドスパもどちらもご満足頂けているみたいでこちらも大変嬉しく思います。

より満足して頂けるように心掛けていきますね^^

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    いけせんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

重松美優

• ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 22:40:52.0

明けましておめでとうございますm(_ _)m
    今年も、カットやスパ等、よろしくお願い致します。

年の最後に、気持ち良いスパを体験できて、良かったです。
    カットの仕上がりも満足です。(*^^*)

今年も、色々とお世話になるかと考えていますが、
    よろしくお願いいたします。m(_ _)m

ryoさん、こんにちは^^明けましておめでとうございます^^

1年の最後にすっきりとできてよかったです♪
    髪型もすっきりするだけでも、気分的に違いますよね♪

こちらこそ、また今年もよろしくお願いします^^
    しっかりと、ryoさんの頭皮や髪型をサポートさせて頂きます!!

Bee Ms Total Beauty 名駅店 スタイリスト 水野里保

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 16:54:48.0

今回はネイルとヘアを同時に行っていただき、大変助かりました。
    とても手早くやっていただき、仕上がりにも満足しています!
    また、一緒にやっていただけたら嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします!

Miyuさんこんにちは(*^^*)
    担当させて頂いています越です。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います(^o^)
    年末前に髪もネイルも綺麗にさせて頂けて良かったです!
    綺麗に伸ばしていけるように冬の間もケアしていきましょう!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もネイルと一緒にお待ちしておりますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• かなやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-25 18:10:40.0

今まで気にいる店がなくて、毎回初回で終わって違う店に行くことばかりでした。
    頭皮が弱いという事もあり、薬剤が合うとこで、接客もよくて、値段もそれなりで、技術的にもよくてっていう店に出会えなかったのですが、全てクリア出来たうえに、個室で人に見られないうえに、シャンプー台は、暗めで落ち着いていて大変気に入りました。
    シャワーを使うときのホースが当たる音?変な音がするのが少し不快で気になったのと、ほとんどの美容院でそうなんですが、首にまかれるタオルがガサガサしていて、敏感肌の自分には、不快というか、荒れそうというか、あわなくて、変えてほしくなるのですが、この二点が私は気になりましたが、接客も、中年になってくると、自分と合わない感じの人がすぐわかるようになってきて、そういう人にあたると美容院での2時間はかなり苦痛だったりしてましたが、雑な接客や、サバサバしすぎてる接客は苦手なので、落ち着いていて感じもよくて、話しかけやすくて、また行きたいと思います。

【平日限定】パサパサが気になる方へ!ダメージレスカラー+トリートメント

かなやんさんこんにちは!
    先日はBee Ms Total Beauty 名駅店にご来店頂きまして
    担当させて頂きました越です。

この度は大変貴重な口コミありがとうございます。
    個室やシャンプー台を気に入って頂けて嬉しく思います!
    カラー剤もかなやんさんに合うものでよかったです。

不快にさせてしまった点申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今回ヘッドスパも一緒にさせて頂きましたので、
    頭皮の状態など少しでも改善できればと思います。
    月に1回くらいのケアが大切ですので次回もまた頭皮の状態を
    見させて頂ければなと思います。

何か気になる事がありましたらご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ホッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 19:07:58.0

いつも笑顔で、無理なお願いにも笑顔で答えて頂いて、安心してお願い出来ます。

ホッシーさんこんにちは^_^重松です!
    東京からわざわざ通って頂きありがとうございます!^_^

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^
    今後もホッシーさんのどんなご要望でも笑顔でお応えできるようにしますね^_^

ホッシーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

重松美優

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 14:50:59.0

いつも通りカット、カラー、トリートメントをお願いしました。楽しくカットカラーしていただき、仕上がりにも満足です!
    カラーはやっぱりここで正解です◎

みかんさんこんにちは!
    担当させていただいてますスタイリストの橋本です。

今回もカットとカラーとトリートメントをさせていただきました。
    わたしもいつも楽しくおしゃべりできるのを楽しみにしてますし、仕上がりも喜んでいただけてよかったです(^^)
    また次回も満足して頂ける技術を提供していきます!
    次のご来店も楽しみにしております(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

Beems total beauty 名駅店
    スタイリスト 橋本静恵

• ユミパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 00:13:48.0

とても気持ち良く、丁寧に応対していただきました。

【平日限定】白髪染めの方にオススメ!リタッチカラーー+トリートメント

ユミパパさんこんにちは^_^
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました、
    BeeMsTotalBeauty名駅店の河村です!( ^ω^ )

遠くから来ていただき、大切なお時間を使って綺麗にさせていただき、
    嬉しく思います^_^
    さらに、嬉しい口コミもありがとうございました!
    色々な施術に対して、丁寧に、気持ち良くを意識して
    いつも接客させていただいております。
    短いお時間でしたが、お話しできて楽しかったです^_^

また名古屋にこられて空いているお時間ございましたら、
    BeeMsTotalBeauty名駅店にお越し頂けましたら
    嬉しいです( ^ω^ )
    お話また聞かせてください^_^
    お身体に気をつけてお過ごしください。
    改めて口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2018-12-09 16:14:47.0

いつもありがとうございます。好きなスタイルを知ってくれているので、お任せでやってもらえるのがありがたいです。カットだけではなく、ヘッドスパもオススメです。

いけせんさんこんにちは^_^重松です!
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!

今回はいつもよりも少し長めのスタイルにさせて頂きました。
    お任せでも気に入って頂けたみたいで、こちらも大変嬉しく思います^_^

またいけせんさんの好きなスタイルになるようにしますね!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました^_^
    いけせんさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

重松美優

• 純ちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-30 18:14:03.0

バランスよく仕上げて頂き、ありがとうございます。

純ちゃんさんこんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきまいた、
    BeeMsTotalBeauty名駅店の士反です!

口コミありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけてよかったです^^
    また、楽しいお話きかせてください!
    お仕事大変かと思いますが、身体に気を付けて頑張ってください。
    またのご来店心よりおまちしております。

BeeMsTotalBeauty名駅 スタイリスト士反美佳

ビームズトータルビューティー 名駅店(BeeMs Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー