4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ビームズトータルビューティー 名駅店(BeeMs Total Beauty)  >

ビームズトータルビューティーメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエアビル8F
  • 名古屋駅より徒歩8分 国際センター駅より徒歩5分

ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 00:16:54.0

最近10年近く通っていた美容院に通わなくなり、新しく通う美容院を模索中に利用させていただきました。
    わたしの中では落ち着いた雰囲気が美容院選びの大事なポイントなので人の目を気にしないで済む個室のような施術台はとっても気に入りました!
    クーポンでカラーをお願いしたのですが、曖昧な伝え方しか出来ない中イメージを汲み取っていただきありがとうございました。日々過ごしていて光の具合によってはちょっと明るいかな、と思うこともありましたが黒染めを使わない上での暗さに限界があるのとキープするために頻繁に染める必要があることは承知の上なので問題はないです。またお願いするかと思いますがよろしくお願い致します。
    また、シャンプーがとっても気持ちよかったです!!リーズナブルなメニューであそこまでして頂くのは申し訳なく感じる程満足感がありました。今度はトリートメントやヘッドスパのメニューもお願いしてみたいです。
    とても充実した時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました。

【新規様限定・3回連続使用可能】カラー

BeeMs Total Beauty 名駅店【ビームズトータルビューティーメイエキテン】からの返信コメント

ちさとさんこんにちは(*^^*)
    先日はBeeMs Total Beauty名駅店に
    担当させて頂きました越です。

個室を気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    なるべく黒染めを使わずにカラーさせて頂きましたが、
    何か気になるところがありましたらいつでもご相談下さい。
    定期的にカラーしていけるといいですね!

シャンプーも満足して頂けてよかったです♪
    次回は是非トリートメントやヘッドスパもしていきましょう!
    ちさとさんに合ったメニューをご提案させて頂きますね!

これからもっと満足して頂けるよう努めてまいります(^^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ちさとさんのまたのご来店楽しみにしております♪

BeeMs Total Beauty 名駅店 スタイリスト 越 沙也香

• おおのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 17:56:47.0

カットとトリートメントで利用しました。

量が多くてまとまりがなかった髪が、綺麗にまとまるようになりました。トリートメントのお得な年間パスポートが利用できると聞いたので、さっそく二週間後くらいにまた行きたいなと思います。

美容院のあとのデートで彼に「今日なんかいつもより綺麗だね」って言われました!よく行くバーのスタッフにも「前より綺麗になったね」って言われました!
    BeeMsさんに行ったおかげです(^^)

学割U24【期間限定☆】カット+トリートメント ¥9,720→¥4,000

おおのさん、先日はご来店ありがとうございます!
    貴重な口コミも投稿ありがとうございます!
    担当させて頂いたスタイリストの水野です^^
    数々の嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    おおのさんが、周りの方からそう言われることが私もとても嬉しいです!
    ロングヘアーはよりトリートメントでのケア、お家でのホームケアが
    重要で大切になりますので、しっかりとそのお手伝いをさせて頂きます^^
    一緒に綺麗な髪を維持しましょう♪
    トリートメントパスポートもお得に使えるのでそちらもぜひ活用して下さい!
    おおのさんのまたのご来店をお待ちしております♪

BeeMs Total Beauty 名駅店 スタイリスト 水野里保

• あんやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 14:34:33.0

お店が移転してから初めての来店です!
    ビームズさんはスタッフさんの雰囲気もよく、いつもニコニコして迎えてくれるので居心地がいいです(^^)
    お店の中はとてもおしゃれで、一つ一つ個室になってるので周りを気にせず過ごせました(^o^)
    カラーだけの予定でしたが、カットもしたくなり追加でお願いしました!急なお願いでしたが、幸い私の後に予約が入ってなかったようで心良く承諾してくれました(*´∇`*)
    シャンプーもとても気持ちよく、いつも寝てしまいそうになります(^^)♪
    スパもおススメでとても気持ちよく、頭皮がガッチガチの私でも一回してもらうだけでめちゃくちゃほぐれますd(^_^o)快感です
    また今度お願いしたいと思います。ありがとうございました!

あんやさんこんにちは!!
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂いています越です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    お店が新しくなり個室気に入って頂けたみたいで
    よかったです(*^o^*)
    居心地が良いと言ってもらえ嬉しく思います♪

カットもできてよかったですね!
    カラーも春らしくなりお似合いでした♪
    次回もあんやさんに似合う髪型をご提案
    させて頂きますね!

あんやさんにまたお会いできるのを
    楽しみにしております\(^^)/

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 23:46:41.0

ほとんど個室でお店もとってもキレイで
    落ち着きましたっ☆
    担当の方もしっかり悩みを聞いてくれて
    仕上がりもかなり満足です!
    ヘッドスパも最高に気持ちよくて
    いつのまにか寝ていました。
    必ずまた行きます!
    ありがとうございました☆

ゆうさんこんにちは^_^
    担当させて頂きました重松です!

個室を気に入っていただき
    落ち着いた時間を過ごせたみたいで良かったです^_^

ヘッドスパもまたお疲れの時にぜひやってみてくださいね(^O^)
    しっかり疲れをほぐしますね!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました^_^
    ゆうさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト
    重松美優

• 14さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 21:21:03.0

初めてのカラーだったのですが、担当の方がわたしの髪質からどれくらいで理想の色になれるか、髪質に合うお手入れの方法などしっかり話してくださりとても助かりました。^^
    シャンプーの時の方がマスクをしていて少し聞き取りにくかったので、マスクをしたままでも聞こえるくらいに声を大きくしてくださると嬉しいです!
    全体としては満足しているので次回も楽しみにしています。ありがとうございます。

【新規様限定・3回連続使用可能】カラー

14さん、先日はご来店ありがとうございます^^
    貴重な口コミの投稿もありがとうございます!
    担当させて頂いたスタイリストの水野です。
    お家でのお手入れでわからないことはありませんか?
    何かあれば次回の時に教えて下さい!
    シャンプーの時には、声が聞き取りずらく、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうがとうございました。
    スタッフ全員で共有して、改善していきます。
    次回が、クーポンの期限がご来店されたから3ヶ月以内となります!
    ぜひその期限内でまたのご来店をお待ちしております^^

• manatsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 20:50:24.0

カラーのみ、低価格で、可愛い色になりました。
    部屋が個室みたいになっていて、落ち着きました。とても良かったです!

【新規様限定・3回連続使用可能】カラー

manatsさんこんにちは(^^)
    先日はBeeMs Total Beauty 名駅店に
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました越です。

カラー気に入って頂けて良かったです!
    色持ちなど様子見て下さいね。
    個室でリラックスもして頂けて嬉しく思います。
    3回連続使えるクーポンなので3ヶ月くらいで
    次はカラーできるといいですね♪

この度は口コミありがとうございました!
    manatsさんのまたのご来店楽しみにしております!

• みゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-30 22:08:06.0

プライベートな空間を大切にされている、他にはなかなかない美容院だなと感じました。髪も綺麗に染まり、次回カットもお願いしたいなと思いました。

【新規様限定・3回連続使用可能】カラー+トリートメント

みゆなさんこんにちは^ ^
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました重松です!

個室のプライベート空間を気に入って頂きこちらも嬉しく思います^ ^
    これからも快適にお過ごし出来るようにしていきますね!

カラーも綺麗に染まり良かったです^ ^
    次回はぜひカットもさせてくださいね!
    みゆなさんに似合うスタイルも考えておきます(^O^)

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    みゆなさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト
    重松美優

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 11:47:32.0

行ってよかったです!
    トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりました。

あかねさんこんにちは*
    先日はBeeMs Total Beauty 名駅店に
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました越です。

口コミありがとうございます(^O^)
    トリートメントでとてもサラサラになりましたね!
    毛先のまとまりも良くなりました♪
    これから暑くなる季節ですので
    カットも定期的にしていきましょう!

お手入れの仕方もまた分からないことが
    あれば聞いてください!
    あかねさんのまたのご来店楽しみにしております♪

• こずいこずいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 09:51:35.0

快適な空間で、快適な施術で満足です。

こずいこずいさん、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

店内の空間から施術まで満足いただき嬉しく思います。
    またこれからも快適に過ごしていただけるよう取り組んでまいります!

またのご来店お待ちしおります。

Bee-ms total beauty 名駅店  店長坂井亮太

• ゆきみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-25 13:17:08.0

髪のくせ毛も落ち着きスッキリしました。ヘッドスパも気持ちよく癒されました。ドリンクサービスの柚子かりんも美味しかったです。またよろしくお願いします。

ゆきみんさん、こんにちは!!
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミ投稿ありがとうございます♪

久々にお会いできてよかったです^_^
    技術・サービスにも満足してもらい嬉しく思います!!

次回もカットだけでなく、シャンプー・マッサージでも癒されにきてください☆
    またお待ちしてます。

Bee-ms total beauty 名駅店 店長坂井亮太

• さっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-25 11:07:40.0

カット、カラーの仕上り希望を、しっかり確認してもらえます。
    シャンプーなども、力加減の希望をきいてもらえて、とても良かったです。
    ドリンクのサービスも、嬉しいです。

【新規様限定・3回連続使用可能】カット+カラー+トリートメント

さっちんさん、こんにちは!!
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして口コミ投稿していただきありがとうございます♪

仕上がりには満足していただけましたでしょうか?
    少しでもご要望に応えられるよう些細なことでも気軽におっしゃってください!
    これからもより満足していただけるよう努めさせていただきます^_^

これから夏にかけて紫外線も増えてきますので、ホームケアも忘れず行っていきましょうね!
    また次回は梅雨時期ごろにお待ちしてます。

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 22:10:52.0

今回は髪をバッサリ切ったのですが、優しく相談にも乗っていただき助かりました。
    お店も新しくなり、個室のような空間で大変落ち着いて過ごせました。
    トリートメントの仕上がりもよく毎回満足しています。またぜひよろしくお願いします!

Miyuさんこんにちは(*^^*)
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂いています越です。

ボブスタイルとてもお似合いでした!!
    短くなり、とてもスッキリしましたね♪
    トリートメントも満足して頂けて嬉しいです(^^)
    定期的にケアしていきましょう!

新しいお店になり、個室でリラックスして
    頂けたみたいで良かったです♪
    次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしております*

この度は口コミありがとうございました!
    Miyuさんのまたのご来店楽しみにしております☆

BeeMs Total Beauty 名駅店  スタイリスト 越 沙也香

• いけせんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 21:34:22.0

カットからヘッドスパまで期待通りでした。今後も変わらずカットとヘッドスパのセットで利用したいと思います。

いけせんさんこんにちは^ ^
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いてます重松です!

カットもヘッドスパも満足していただきこちらも大変嬉しく思います^_^
    これからもいけせんさんの期待通りに出来るようにしていきますね!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    いけせんさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^_^

スタイリスト 重松美優

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 18:08:40.0

5時半の予約でしたが始まったのが5時52分。なんのための予約がわかりません。なのに一言も謝ることなく終いにはお急ぎなんですか?と。その後なんとか二人で乾かしたりして予定通りの時間に終わらせて頂きましたが、正直時間もないのであまりこうしてほしいとか伝えることができず、出来上がりも気に入りませんでした。以前のお店でもお世話になっていたので残念です。

みくさんこんにちは。

ご予約して頂いたのにお待ちいただき、更に嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ全員で気を引き締めて努めてまいります。

みくさんのご指摘を素直に受けとめ、今後より良いお店作りをしていきます!
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• ホッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 21:11:00.0

個室感があり、周りを気にしないで落ち着けました。
    いろいろ相談に乗っていい仕上がりになりました。

ホッシーさんこんにちは(^O^)
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてます重松です^ ^

新しい店舗で個室になって落ち着いて頂けたみたいで良かったです^_^

短くしていい感じに仕上がりましたね!
    また次回もスタイル相談があれば乗らせていただきますね!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

スタイリスト 重松美優

• あいさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 19:35:25.0

ヘッドスパが好きで色々なサロンでお世話になりましたが、こんなに酷い美容室は初めてでかなり驚いています。
    メニューには、本格的な頭皮改善でリフトアップなどの効果がと記載されていましたが、60分の施術中に、頭のマッサージを受けた記憶が全くありません!オイルを垂らして以降ずっと流水とホットタオルの繰り返し。いつもなら、とっくにリラックスして眠りにつくタイミングなのに、いっこうに始まらない雰囲気。途中でイライラして、スタイリストの変更をお願いしようかとまで思っていました。しまいには、流したらない箇所ありませんか?でクロージング。ずっと、熱めのお湯を髪にかけていただけで、何それ?
    ドライの際にはもっと驚きの行為に、唖然でした。
    ブリーチをしているので、乾かす前にコーミングしてもらわないと髪がからまるのは素人でもわかりますが、いきなり乾かし出し、やはり引っ張られブチブチ痛い思いを何度もしました。もっと勉強すべきです。
    これに90分6480円って呆れます。時間を返して欲しいです。
    恐ろしい経験でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度、弊店をご利用いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    この度は技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。

深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    簡単ではございますが、頂いたこちらの掲載から返信にて失礼致しました。

Bee-ms Total Beauty 名駅 坂井 亮太

• 小雪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 21:35:29.0

わがままな私の要望に答えて頂き、とっても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました!マッサージやシャンプー時の指の強さ加減がちょうど良く、非常に気持ちよかったです。3千円という安い値段なのに、とっても美味しい飲み物を出していただいたり、肩を揉んで貰ったり、丁寧にシャンプーやブローをして頂けて最高でした。接客は親切で、お店も新しく綺麗で、素晴らしかったです。

【新規様[女性限定]・3回連続使用可能】カット

小雪さんこんにちは*
    担当させて頂きました越です。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気持ちのいい時間と言ってもらえてとても嬉しく思います!
    シャンプー、マッサージもリラックスして頂けて良かったです♪

これから暖かくなる時期になるので
    また重さなどが気になってくると思いますので
    是非カットしていきましょう♪
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!

小雪さんのまたのご来店楽しみにしております☆

BeeMs Total Beauty 名駅店
    スタイリスト 越 沙也香

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 14:08:32.0

お店が新しくなり、個室ができて、今まで以上にリラックスできています。
    担当のスタイリストさんの技術はもちろん、笑顔と心配りも嬉しくて、毎月、行くのが楽しみです。

ゆりさんこんにちは!
    Beems Total Beauty 名駅店 士反 です!
    嬉しい口コミもありがとうござます!

新しいお店気に入っていただけて嬉しいです!
    個室のお席も、シャンプー台も以前よりリラックスしていただけると思います!
    いつもたくさんお話しもさせていただき私も楽しいです^^
    本当にいつもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

Beems Total Beauty 名駅店 士反 美佳

• ジュニアさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-10 14:07:43.0

いつもわがままな要望にこたえてもらってます。
    次回の提案もありがたいかな
    今度時間があったらヘッドスパしよ

ジュニアさんこんにちは!
    Beems Total Beauty 名駅店の士反です!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうござます!

私も毎回楽しく施術させてもらってます^^
    次回はカラーもしましょう!
    スパも是非やりましょ!
    また、お待ちしてます。

Beems Total Beauty 名駅店 士反 美佳

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 22:48:56.0

いつも担当スタイリストさんの丁寧な施術にとても満足しています。
    ヘッドスパとーっても気持ちがよかったです!
    スッキリしました!また、お願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆかさんこんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    Beems Total Beauty 名駅店の 士反です。

スパ、喜んでいただけて嬉しく思います^^
    新しいシャンプー台もお席も以前よりリラックスしていただけるかと思います!
    次回は綺麗に伸ばしていけるよい整えましょう☆

次回も楽しみにおまちしています!

Beems Total Beauty 名駅店 士反美佳

ビームズトータルビューティー 名駅店(BeeMs Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー