4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ビームズトータルビューティー 名駅店(BeeMs Total Beauty)  >

ビームズ トータル ビューティー メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエアビル8F
  • 名古屋駅より徒歩8分 国際センター駅より徒歩5分

ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 00:16:54.0

最近10年近く通っていた美容院に通わなくなり、新しく通う美容院を模索中に利用させていただきました。
    わたしの中では落ち着いた雰囲気が美容院選びの大事なポイントなので人の目を気にしないで済む個室のような施術台はとっても気に入りました!
    クーポンでカラーをお願いしたのですが、曖昧な伝え方しか出来ない中イメージを汲み取っていただきありがとうございました。日々過ごしていて光の具合によってはちょっと明るいかな、と思うこともありましたが黒染めを使わない上での暗さに限界があるのとキープするために頻繁に染める必要があることは承知の上なので問題はないです。またお願いするかと思いますがよろしくお願い致します。
    また、シャンプーがとっても気持ちよかったです!!リーズナブルなメニューであそこまでして頂くのは申し訳なく感じる程満足感がありました。今度はトリートメントやヘッドスパのメニューもお願いしてみたいです。
    とても充実した時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました。

【新規様限定・3回連続使用可能】カラー

BeeMs Total Beauty 名駅店【ビームズ トータル ビューティー】からの返信コメント

ちさとさんこんにちは(*^^*)
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました越です。

個室を気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    なるべく黒染めを使わずにカラーさせて頂きましたが、
    何か気になるところがありましたらいつでもご相談下さい。
    定期的にカラーしていけるといいですね!

シャンプーも満足して頂けてよかったです♪
    次回は是非トリートメントやヘッドスパもしていきましょう!
    ちさとさんに合ったメニューをご提案させて頂きますね!

これからもっと満足して頂けるよう努めてまいります(^^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ちさとさんのまたのご来店楽しみにしております♪

BeeMs Total Beauty 名駅店 スタイリスト 越 沙也香

• 純ちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-30 18:14:03.0

バランスよく仕上げて頂き、ありがとうございます。

純ちゃんさんこんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきまいた、
    BeeMsTotalBeauty名駅店の士反です!

口コミありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけてよかったです^^
    また、楽しいお話きかせてください!
    お仕事大変かと思いますが、身体に気を付けて頑張ってください。
    またのご来店心よりおまちしております。

BeeMsTotalBeauty名駅 スタイリスト士反美佳

• よさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 10:11:14.0

店内の雰囲気とお店の方の雰囲気がとても好きで、今回も利用させていただきました。

今回はカットとカラーでしたが、カットは前回の長さを覚えてくれてたためすぐに伝わり、自分好みの長さにしてもらえました。また髪色は、自分のしたかった髪色を伝えると時間やプラン的に難しいかもといわれましたが、わざわざタブレット端末や色見本を持ってきてくださり、時間内で同じ料金でできる私がしたい髪色を一緒に考えてくれました。その結果、本当に思い通りの髪色になり大変満足でした。本当に嬉しくてテンション上がりました。最高です。
    カットカラーしてる際もお話をたくさんしてくれるので本当に楽しく過ごせました。
    次も絶対利用します。

【新規様限定・3回連続使用可能】カット+カラー

よ さんこんにちは^_^
    担当させて頂きました、重松です!
    2回目のご来店ありがとうございました^_^

今回もカットとカラーをさせて頂きました!
    髪色も思い通りになったと喜んで頂いてたのを見て
    私も凄く嬉しい気持ちになりました^_^
    こちらこそありがとうございます!!

また よ さんの要望に応えられるように、満足して頂けるように
    これからもしていきますね^_^

私もたくさんお話凄く楽しかったです^_^
    またたくさんお話出来るの楽しみにしてます♪

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    よ さんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2018-11-27 18:29:51.0

今回もカットとスパ。

いつもスパは気持ちよくさせて頂いています(^^)
    またカットの仕上がりについても、いつも満足しています。

ryoさん、いつもご来店ありがとうございます^^
    担当させて頂いているスタイリストの水野です!
    いつも定期的にありがとうございます^^
    これからも、お手入れしやすくできるようにお手伝いさせて頂きます!
    ryoさんのまたのご来店をお待ちしております♪

Bee-Ms Total Beauty 名駅店 スタイリスト 水野里保

• ともくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 22:55:24.0

今回初めて伺いました。
    カットとヘッドスパをお願いしました。
    スタイリストさんは大変話しやすく、あまりやったことのないヘッドスパについてもわかりやすく説明していただき、気持ちよく満足しました。
    ヘアスタイルも満足です。
    施術内容も含め、話しやすく楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    初めてでしたが、大変満足しましたので次回もぜひお邪魔させていただきたいと思います。

ともくんさんこんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、重松です!

今回カットと頭皮ケアコーススパをさせていただきました。
    ヘッドスパはリフレッシュ効果と頭皮改善の効果があるのでまた是非続けて頂ければと思います。
    接客、施術ともに満足頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思います!
    私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^ありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    ともくんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

重松美優

• ハイディーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 11:10:08.0

急な予約でも、時間通りに対応して頂き、希望通りのヘアスタイルにしてもらいました。
    また、髪を切りたくなったら、このサロンに来たいと思います。

ハイディーさんこんにちは^_^
    担当させて頂いてます重松です!

希望通りのヘアスタイルになったと言って頂けて
    こちらも大変嬉しく思います^_^
    今後もハイディーさんのやりたいヘアスタイルを再現出来るようにしていきますね!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    ハイディーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

重松美優

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 18:25:44.0

隣とはカーテンで仕切られていて快適でした
    美容師さんも親身にで感じのよい方でした
    きれいに染めてもらいました
    お店の中に段差が多くて気になりました

【新規様限定・3回連続使用可能】カット+カラー

ゆゆさん、先日はBee-ms Total Beauty 名駅店へご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いたスタイリストの水野です。
    髪や頭皮など、小さいことでも大丈夫ですので、また何か気になることがございましたら教えてください^^
    ヘアカラーもまた1か月ほどで気になってくるのかなと思いますので、
    クーポンのほうが3か月以内でしたらまたお使い頂けるのでぜひ、ご活用ください!
    お店の中の段差はこちらからもしっかりとお声がけを徹底して少しでも不自由のないように
    さらに気を付けて参ります。
    ゆゆさんの、またのご来店をお待ちしておろます^^

Bee-ms Total Beauty 名駅店 スタイリスト 水野里保

• みゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 16:17:43.0

いつも楽しくお話させていただいてます^_^
    髪のケアのこと、どのような希望があるか等、親身に相談にのっていただき、毎回とても有意義な時間を過ごさせていただいております。
    トリートメントも丁寧にしていただき、リラックスできてツヤツヤ、サラサラな髪にしていただけるので大変気に入っております。

みゆなさんこんにちは^_^重松です!
    いつもご利用頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてます^ ^
    ありがとうございます!!

みゆなさんの髪の毛が綺麗に伸びるように
    髪の毛のケアやトリートメントはしっかりとさせて頂いてます^ - ^
    満足していただけてるみたいでこちらも大変嬉しく思います^^

これからも髪の毛のケアのサポートをしていきますね!

このたびは大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    みゆなさんのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

重松美優

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 19:29:11.0

ヘッドスパが大変気持ちよく、仕上がりも満足しております。
    また年内中にぜひお邪魔したいです。

【平日限定・全員対象】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

Miyuさんこんにちは(*^^*)
    先日はBee-ms Total Beauty 名駅店に
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂いていますスタイリストの越です。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    ヘッドスパもリラックス出来るだけでなく、
    頭皮の状態を良くしてくれる効果もあるので是非続けてみて下さい♪

これから乾燥の時期になるので、綺麗に髪を伸ばしていけるように
    髪も頭皮もケアしていきましょう☆

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また年内に綺麗にしていきましょう♪
    Miyuさんのご来店楽しみにしております(*^-^*)

Bee-ms Total Beauty名駅店 スタイリスト 越沙也香

[投稿日] 2018-10-29 17:54:04.0

今回はカットとスパ。

前回、問題だった頭皮も緩和されてたみたいでホッとしました(^^;)

今回、前髪の事で少し難しいお願いや要望をしてしまって、
    スタイリストさんを困らせてしまいました。
    すみませんm(_ _)m

ただ、そんなお願いや要望もしっかり聞いて、
    しっかり対応して頂き、とても満足です。(*^^*)
    また、それきっかけか話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました。

スパ自体も気持ちよく、また寝てしまっていました。
    湯加減や強さ等の声をかけられた時は、少し焦りました(^^;)

全体的に大変満足です。(*^^*)

ryoさん、こんにちは^^
    今回は、頭皮もだいぶよくなっていてよかったです!
    前髪のクセはお家でのお手入れも難しいかと思いますので、
    またお家でやってみて、何かありましたら、次回教えてください^^
    ryoさんが楽しい時間を過ごすことができ、私も嬉しく思います^^
    スパも気持ち良くて寝てしまいますよね^^
    また、頭皮が気になるときや、疲れてるなというときにやりましょう!
    ryoさんのまたのご来店をおまちしております^^

• あゆみーーーーんぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 13:49:41.0

いつも行く美容院が高額のため、リーズナブルなこちらでお願いしました。金額と接客やお店の立地や綺麗さは比例するなと感じますが、長さがあり切りそろえる程度のカットをお願いしたかったので、カットについては満足しています。

【新規様[女性限定]・3回連続使用可能】カット

あゆみーーーーんぐさんこんにちは!
    担当させていただきましたスタイリストの橋本です。

カットについて満足していただけてありがとうございます。
    これからは金額にもっと見合った接客をするためにスタッフ一同努めていきたいと思います。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Bee-ms total beauty 名駅店
    スタイリスト 橋本静恵

• ゆきみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-22 21:03:37.0

今回も髪を丁寧に整えて下さりありがとうございました。シャンプーからのヘッドスパも気持ち良かったです。

ゆきみんさん、こんにちは!

仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪
    またヘッドスパでも癒されにきてくださいね☆

次回もご来店お待ちしてます(^^)/

坂井 亮太

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 18:19:18.0

初めてのお店で緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方が色々お話してくれて嬉しかったです!

イメージ通りのカットとカラーにして頂き、
    トリートメントもすごく綺麗な髪になりました!
    ありがとうございました(*^^*)

また機会があれば行かせていただきます!!

[新規様限定・3回連続使用可能]カット+オーガニックカラー+トリートメント

ちひろさんこんにちは(*^^*)
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました河村です(^-^)

初めて行く美容室緊張しますよね、雰囲気がよいと言っていただき嬉しく思います!
    会社が近くだったり、旅行の話だったり色々お話させて
    いただき私も楽しかったです!(^-^)

ちひろさんのイメージ通りのカットと、カラーに
    近づける事が出来て私もとても嬉しいです。
    少し乾燥も気になっておりましたが、
    しっかり栄養補給させていただき、
    とても艶のある綺麗な髪になりましたね!
    こちらこそありがとうございました(*'▽'*)

ご自身でもお手入れされておりますが、
    是非また担当させていただきたいと思いますので、
    ご来店お待ちしておりますね(^∇^)
    ちひろさんにお会いできることを
    楽しみにしております(*'▽'*)
    旅行のお話また聞かせてくださいね!(^-^)

BeeMs Total Beauty名駅店 スタイリスト 河村 遥

• いけせんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:21:25.0

カット、ヘッドマッサージともに仕上がり、時間配分などたいへん満足できます。また癒される空間と感じられるのが良いです。

いけせんさんこんにちは(^^)重松です!
    いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もカットとスペシャルヘッドキュアコーススパをさせて頂きました。
    どちらも満足頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思います(^^)

これからも癒される空間だと思って頂けるように
    接客、技術ともに精進していきますね!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    いけせんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 重松美優

• 純ちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-15 20:46:03.0

快適に過ごせています。ありがとうございました。

純ちゃんさんこんにちは!
    担当させて頂きましたスタイリストの橋本です。

快適に過ごして頂けたという事で、私も純ちゃんさんに喜んでいただけて嬉しいです!
    全ての項目で高評価をいただきありがとうございます。
    これからも純ちゃんさんにより快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

BeeMsTotalBeauty名駅店
    スタイリスト 橋本静恵

• みーボーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 17:39:06.0

初めて行ったお店だったので緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく親切で過ごしやすかったです。
    カットもヘッドスパもトリートメントも全て大満足でした( ´∀`)
    これからも通わせていただきたいですm(_ _)m

みーボーさまこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、Beems Total Beauty 名駅の士反 です!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    髪がとてもツヤツヤになり私も嬉しいです!
    頑張ってお手入れしてくださいね!
    みーボーさまにお会いできるのをまた、楽しみにおまちしてます^ ^

Beem Total Beauty 名駅 士反 美佳

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-11 20:16:51.0

久々に満足する美容院でした!
    まず、個室が快適で、トリートメントの説明も丁寧だったので好印象でした。
    仕上がりも満足だったのでまたお願いしたいと思います!

【新規様限定・3回連続使用可能】カット+カラー+トリートメント

さーちゃんさん、こんにちは( ^ω^ )
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました河村です!

口コミありがとうございました!(*'▽'*)
    久々に満足する美容院と言っていただけて
    とても嬉しく思います( ^ω^ )
    個室での快適さを私共も目指しておりますので、
    より一層快適に過ごせるように、
    心掛けていきたいと思います!
    トリートメントは、自身をもって良いと言えるので、
    その良さをこれからも伝えて行けたならと
    思いますので、これから乾燥してくる時期なので、
    一緒に綺麗にしていきましょう( ^ω^ )
    仕上がりも満足とのことで、
    次回も満足していただけるように、
    ご提案させていただきたいと思いますので、
    またおまちしておりますね(*'▽'*)

なかなかお仕事でお忙しくは思いますが、
    年内中にのご来店お待ちしております(^-^)
    さーちゃんさんにお会いできるのを
    楽しみにしております(^∇^)

BeeMs Total Beauty名駅店 河村 遥

• つるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 18:23:02.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。今回は今までとヘアスタイルを少し変えて、後ろ髪もツーブロックにしてもらいました。
    そういった今のヘアスタイルからのアレンジについても丁寧に説明してもらえて、ありがたかったです。
    ヘッドスパもすごく気持ちよく、大満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

つるさんこんにちは^_^
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂いてます、重松です!

今回はいつもと少し変えさせて頂きましたがお手入れのほどはいかがでしたでしょうか?(^O^)
    またイメージを変えたくなったりしたら相談に乗るので教えてくださいね^ ^

ヘッドスパも満足して頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました^ ^

つるさんのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

重松美優

• 大輔さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:27:00.0

はじめて行きましたが、常に笑顔でニーズに応えて頂けて心地良い時間を過ごすことができました。

大輔さんこんにちは!
    担当させていただきましたスタイリストの橋本です。

今回はカットとヘッドスパをさせていただきました。
    心地いいと言っていただけてよかったです!
    全ての項目で高評価をいただきありがとうございます(^^)
    大輔さんの口コミを励みにスタッフ一同努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

Bee-ms total beauty名駅店 スタイリスト 橋本静恵

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 20:49:53.0

とても親切に色んな事を教えてくださりありがとうございます。

ももさん、こんにちは^^
    先日はBee-ms Total Beauty 名駅店へご来店ありがとうございます^^
    担当させて頂いたスタイリストの水野です。
    乾かし方はお家できていますか?
    またカラーもできる時期が来た時の髪の状態を見て一緒に決めましょう^^
    また何かわからないことがありましたら教えて下さい^^
    ももさんのまたのご来店をお待ちしております^^

• Yossyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 06:56:10.0

今回も、大満足なスパをしていただきました!
    押す力も、マッサージもあたし好みで、かなり気持ちよくて、いつも途中で寝てしまって、覚えてないのがもったいないくらいです。それくらい、大満足なスパが経験できますよ。

Yossyさまこんにちは!
    担当させていただいてます、士反です!

スパ喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    Yossy様の疲れがすこしでも緩和させていたら幸いです。
    また、楽しいお話もいつもありがとうございます!
    時間も楽しみにおまちしてます!

Beems Total Beauty 名駅 士反 美佳

• おじゃまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 16:15:56.0

月に1回のペースで通っています(^^)
    今回はヘッドスパをお願いしました。施術中はとても気持ちが良くうとうとと眠たくなってしまいました。また、施術後の髪の状態が前とは比べる事が出来ないぐらい良くなりました。とても仕上がりに満足しています!!
    また近いうちに立ち寄りたいと思いますので、その際は宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

おじゃまんさんこんにちは!
    担当させていただきましたスタイリストの橋本です。

口コミありがとうございます(^^)
    とてもいいペースで通われてるのでこれからの季節、いつもより気になるところが少なくなると思いますよ!
    いつもおじゃまんさんの頭皮も髪もきれいにさせていただきありがとうございます!
    また近いうちのご来店楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2018-09-30 18:24:47.0

今回は通常のカット。

カット中、頭皮に問題が・・・。
    問題を聞いた時はショックでしたが、自分では見えないところでしたし、
    スタイリストさんが親切に指摘してくれて助かりました(^^;)
    また、出来た原因や対策を教えて頂きました。
    さすが、髪(頭)のプロだ!って感じました。(^O^)

問題があれば言ってくれる、細かなところにも気が付く、
    大変満足な対応です。

今度は頭皮のケアのために、スパを検討してみようかと考えてます。

ryoさん、こんにちは^^
    いつもBee-ms Total Beauty 名駅店へのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いているスタイリストの水野です^^

今の時期は季節の変わり目で頭皮環境も悪くなりやすい時期となっております。
    特に夏から秋へ変わる時が一番乱れやすい時なので、しっかりとケアも必要と
    なりやすい時になります!
    頭皮は特にご自分では確認しにくい部分になるので、気づきにくいかと思います!
    お家でもいつもより意識して頂けるといいなと思います!
    また次回ご来店時の頭皮の状態も確認していきましょう^^

ryoさんのまたのご来店をお待ちしております^^

• ジジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 00:53:25.0

キレイに染まりスパも気持ちよくて嬉しいです!
    気分転換になるのでまた次行くのが楽しみです(^^)

ジジ様こんにちは!
    いつもご来店頂きりがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    担当させて頂いております、士反です!

カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    髪が長くなり乾かすのも大変かと思いますが頑張ってお手入れしてくださいね!

また次回もリラックスしにご来店ください!
    楽しみにおまちしております。

Beems Total Beauty 名駅  士反美佳

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-28 23:12:56.0

丁寧にしていただき本当にありがとうございました!!!
    周りの方に褒めていただけた1日になりました(*^^*)
    素敵な時間を下さりありがとうございます!

【新規様限定・3回連続使用可能】カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りんさん、こんにちは(*^^*)
    先日は、BeeMs Total Beauty名駅店に
    ご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、河村です(^-^)

口コミありがとうございます(*^^*)
    二次会の前ということで、お忙しい中貴重なお時間に来ていただけて
    担当させていただけたことに嬉しく思います(^-^)
    二次会は楽しめたでしょうか?
    周りの方に褒めていただけたのことで
    私も大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ大切なお時間とヘアを任せていただきまして
    私も楽しい時間でした(^-^)

大阪からのお越しですのでなかなか名古屋に来られる機会は
    少ないかとは思いますが、
    またなにかの機会でお会い出来たら嬉しく思います(*^^*)
    お気軽にお越し下さい(^-^)
    お仕事大変だと思いますが、
    頑張ってください(^-^)!

BeeMs Total Beauty名駅店
    スタイリスト  河村 遥

• ちゃむこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 21:46:31.0

いつもカラーの相談にのってもらってます!
    仕上がりもとっても満足です!
    トリートメントとカラーのパス活用していきまーす!!
    また次回もよろしくお願いします!

ちゃむこさん、こんにちは!
    いつもBee-ms Total Beauty 名駅店へご来店ありがとうございます^^
    担当させて頂いているスタイリストの水野です。
    カラーだけでも雰囲気が全然変わるので、
    またその時の気分や髪の状態でこれからも一緒に決めていきましょう♪
    ぜひ、カラーとトリートメントのパスポートを活用して頂いて
    お得に、髪も綺麗にしていきましょう^^
    ちゃむこさんのまたのご来店をお待ちしております^^

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 22:18:24.0

カット気に入っています!
    ハニーパックスパも気持ちよかったです!

ゆうまさんこんにちは!
    担当させていただきましたスタイリストの橋本です。

今回はカットとハニーパックのヘッドスパをさせていただきました。
    どちらも大変喜んでいただけたようでよかったです。
    ヘッドスパは、これから乾燥が気になる季節になるので今のうちに頭皮の保湿と血行促進をした方がいいですね(^^)

この度は全てにおいて高評価をいただき、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆうまさんの口コミを励みにスタッフ一同より良いお店づくりをしていきますので今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 橋本静恵

• みずっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 12:35:50.0

細かい所まで気を使って頂けて
    とても嬉しかったです!

みずっちょさん、こんにちは^^
    担当させて頂いたスタイリストの水野です。
    毛先の調子はその後いかがでしょうか?
    これからも一緒に綺麗な髪と作りましょう^^
    みずっちょさんのまたのご来店をお待ちしております!

• つるさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 10:31:38.0

カットとハニーパックスパのコースでお願いしました。
    前回のカットからあまり間隔が空いていなかったのですが、それでもパッとみてすっきりしたな、いい感じになったなと分かる仕上がりでした。
    また今回の髪型から今後アレンジを加えていくとしたら、どういった風に変化させることができるのかも教えてもらえたので、良かったです。今後が楽しみです。
    ハニーパックスパも非常に気持ちよかったです。頭がすごくすっきりとしました。
    次回もぜひお願いしたいです。

つるさんこんにちは^_^
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてます重松です。

今回もカットとハニーパックスパをさせて頂きました。
    いつも仕上がりに満足して頂けているみたいでこちらも大変嬉しく思います^ ^
    今後どうしていくかも相談にのるのでやりたい髪型があれば是非やらせてくださいね!!

ヘッドスパもしっかりとほぐしてやっていきますね^_^

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    つるさんのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

重松美優

• ももみっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 21:22:23.0

リーズナブルな料金な上、サービス、技術も良い。
    スタイリストの方を始め、スタッフの方は皆気さくで丁寧です。

ももみっちさんこんにちは!
    担当させていただきましたスタイリストの橋本です。

今回はカラーをさせていただきました!
    料金やサービス、技術で喜んでいただけてよかったです!
    当店は3回連続で使える低価格クーポンがあるので気楽にお試しいただきやすいと思います!
    4回目からは年間パスポートもプレゼントさせていただくので、毎回20%オフでカラーができるようになっております(^^)
    なので次回もリーズナブルな料金にはなりますが、お値段以上と思っていただけるようにしていきますね\(^^)/

全てにおいて高評価をいただきありがとうございます!
    ももみっちさんの口コミを励みに、これからもみなさんに喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参りますのでまたよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 橋本静恵

ビームズトータルビューティー 名駅店(BeeMs Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー