3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アール ヘアー デザイン(r hair design)  >

r hair design【アール ヘアー デザイン】

アール ヘアー デザイン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエアビル8F
  • 名古屋駅より徒歩7分/国際センター駅より徒歩2分【スタイリスト募集中♪】
  • ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:48:45.0

いつもお世話になってます。
    カットも量感をみてもらい、相談しながらやってもらいました。
    髪が絡まりやすくてこまっていましたが、トリートメントでさらさらになりました。

【パサつく髪も圧倒的ツヤ髪へ】カット+カシミヤトリートメント 9100円

r hair design【アール ヘアー デザイン】からの返信コメント

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました、重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

毛先を少しカットをして、しっかりとカシミヤトリートメントでケアをさせていただきました!定期的なカット、トリートメントでダメージケアをして綺麗なロングヘアを維持することができます◎また絡まりなどが気になる頃にメンテナンスケアさせてください♪

ひとみん様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 中島

• ラムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:55:25.0

ヘッドスパは最高です!!今回のカットもこれから暑くなるので涼しくて気に入ってます。話も楽しくて、毎回美容院へ行くのが楽しみです♪

【白髪防止効果◎】カット+頭皮ケアスパ 8500円

ラムさん、こんにちは♪
    いつもご来店ありがとうございます^^口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘッドスパ、ご満足頂けて嬉しく思います!
    いつもより涼しげなスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います!
    私もいつもラムさんとのお時間が楽しくてあっという間です♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 水野里保

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 23:19:47.0

今回は梅雨前にストレートをおねがいしました
    広がりが気にならず自然な感じに仕上げて
    いただきありがとうございました
    ストレートのお手入れもあまり時間が
    かからないのも助かります
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

【しっとりした指通り実感】カット+カラー+カシミヤトリートメント 13100円

いつも
    ご愛顧いただき、

ストレートパーマが
    梅雨前にかけられて
    安心しております!
    手入れが楽で
    良かったです♪

次回もよろしくお願いいたします!

稲澤

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:14:23.0

カラー・カットともに大変満足です。ありがとうございました。また色んなカラーの仕方があることも教えて頂きとても良かったです。

【ダメージレスな髪へ♪】カット+ダメージレスカラー 9000円

kaoさん、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^
    カット、カラー共に満足いただけて嬉しく思います!
    ありがとうございます♪
    カラーも今後その時の状態をみて決めていけたらなと思います^^
    また何かありましたら何でもご相談下さい!
    kaoさんにまたお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 水野里保

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 19:17:44.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。シャンプーの力加減も最適でとてもリラックスできました!髪もツヤツヤになって大満足です!
    次回はヘッドスパでも伺いたいです。

【ダメージレスな髪へ♪】カット+ダメージレスカラー 10100円

ママさん、いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミの投稿もありがとうございます!
    髪の長さは大丈夫そうですか?
    ご自宅でやりにくかったりありましたらいつでもご相談くださいね♪
    シャンプーもリラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います^^
    また日頃の疲れもヘッドスパで癒しましょう♪
    ママさんにまたお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 水野里保

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 21:46:19.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!
    夏を迎える前に涼しいショートカットにして頂き大満足です。
    セットも顔周り巻くだけでよい感じになるのでとっても楽ちんです雨の日もキープスプレー等使えば特に崩れなくて梅雨も乗り切れそうです 笑

そういえば、シャンプー使ってみました!
    まとまりが良くていい感じです^ ^

次回も楽しみにしております♪

【なめらかな艶髪♪】カット+ダメージレスカラー+トリートメント 12000円

いつもご来店いただき、
    楽しい時間なので
    すぐ過ぎちゃいます!!

ショートヘアとっても似合ってました♪
    シャンプー良かったです♪

また次回も楽しみに
    お待ちしています!

稲澤

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 12:25:58.0

こちらにお世話になってからカラーもちがよく
    赤みが出やすい髪質も少しずつ改善されました。
    肌も弱いのでいつも丁寧に施術していただいて感謝してます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いただけて、
    嬉しいです!!

雨降る日が
    楽になっていただけたらと
    思ってます♪
    そして、
    色落ちも楽しめるカラーだと
    思います!

いつも楽しい時間
    また次回も
    お待ちしています。

稲澤

• supuringu27さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 06:41:31.0

先日もありがとうございました!

これから少しずつ髪を伸ばしていこうと思うのでまた相談させてください。

メンズカット+眉カット+リフレッシュスパ (Men's限定) 7550円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

supuringu27様こんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂いてます、重松です!

今回も髪の毛を伸ばしていくということで全体のバランスを見てカットをさせていただきました^^
    また次回もしっかりとさせていただきますね!

この度は大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    supuringu27様のまたのご来店を心よりお待ちしております

重松美優

• ぱみゅかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 23:00:25.0

前回に続き、対応ありがとうございました!
    今回も希望通りのヘアスタイルとカラーに仕上げていただきました。お話も楽しかったです♪
    また次回もよろしくお願いします!

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました!重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

伸ばしていた髪をバッサリカットさせて頂き、前回までのブリーチ履歴を活かしたカラーをさせて頂きました!ガラッと雰囲気が変わりましたが、これもまたお似合いでしたね( ^^ )
    また、わたしこそ楽しくお話させてもらいました ◎ またジャニーズのお話させてください~~!♪

ぱみゅか様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 中島

• ぎょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:29:32.0

3年くらいずっと通っています。美容師さん皆さんとても感じが良くて、いつも素敵に仕上げて頂いています。店内の雰囲気も落ち着いていて好きです。また伺います。

【しっとりうるツヤ髪が続く♪】カット+トリートメント 7000円

スタッフさん一同
    喜んでいます。

よりリラックスしていただけるよう、
    精進します!
    次回も楽しみに、
    お待ちしております。

稲澤

• ITさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 17:26:38.0

個室みたいになっていて周りが気にならないので落ち着く感じでした。担当して頂いた方も話しやすくてとても良かったです。切って頂いた感じもイメージ通りです良かったです。

メンズカット+眉カット+リフレッシュスパ (Men's限定) 8100円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ITさん、この度はご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます^^
    当店の雰囲気で落ち着いてお過ごしいただでけてよかったです^^
    周りが気にならないのでこれからもゆったりとお過ごしいただけるかなと思います♪
    カットのほうもご満足頂けて私も嬉しく思います^^
    スタイリングなど、また何か気になることありましたらいつでもご相談ください!
    ITさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 水野里保

• わっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:18:18.0

髪の悩みによるアドバイスを丁寧に教えてくださったり、会話が楽しくてあっという間でした。
    店内も半個室のようで他のお客さまをきにせずゆったりできて居心地が良かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【平日限定】 カット+トリートメントorリフレッシュスパ 6050円

わっきーさん、この度はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    私もわっきーさんとのお時間が楽しくあっという間でした♪
    お悩みもまたご自身でやってみてどうだったか次回ご来店の際に教えて頂けると嬉しいです^^
    今後もわっきーさんに寄り添い、一緒にお悩みを解決していけたらなと思います♪
    またわっきーさんとお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 水野里保

• ゆっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 18:07:01.0

シャンプーの時に寝てしまいました。気持ちが良くて髪もサラサラになりました。トリートメントいいですよ。
    相談しやすくて助かります。

些細な悩みなど、
    これからも何でも
    聞かせてくださいね!
    本当にサラサラで、
    私も嬉しいです♪

また次回も楽しみに
    お待ちしています!

稲澤

• 有希さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 19:25:51.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

有希さん、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます^^
    ご満足頂けて私も嬉しく思います思います♪
    またなにか気になることあれば何でもご相談ください^^
    有希さんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 水野里保

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:48:17.0

楽しくお話しながらあっという間の時間で可愛く仕上げていただきました!
    ヘッドスパも毎回とても癒しの時間です。

【健やかな頭皮へ】カット+リフレッシュヘッドスパ 7000円

Cさん、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^
    Cさんとのお時間、私もいつも楽しくてあっという間に過ぎていきます!
    ヘッドスパも癒しの時間になって頂けて嬉しく思います♪
    また髪型なども気になることなどありましたら何でもご相談ください^^
    Cさんのまたのご来店をお待ちしております^^

スタイリスト 水野里保

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:41:32.0

いつも髪型もカラーも思い通りにしてもらい満足しています!スタイリストさんとも会話しながら半個室ということもあり、周りを気にしずに過ごせるのもとっても嬉しいところです。次回も宜しくお願いします(^^)

ショートスタイルになると少しの伸びでスタイルや収まりが変わってくるかと思いますので定期的なメンテナンスが大事になってきます ◎ 今回も前回に引き続きオレンジ系のベージュをさせていただきましたが、色落ちの赤味とは雰囲気がだいぶ変わり、華やかになりとてもお似合いでした( ^^ )

あい様のまたのご来店をお待ちしております ♪

スタイリスト 中島

• よーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 11:05:04.0

初めて来店しました。
    来店して一週間ほど経った今も扱いやすく、
    自分が好きな雰囲気に仕上がってるので満足しています。

ただ、私の伝え方も悪かったので「もう少し明るくしたかったな~…。」と、少し後悔していますが、全体的には満足しているのでまたお願いしたいなと思います。

店内も今時で可愛らしさと上品だし、個室で周りを気にせず任せられるのはとっても良かったです。

よーちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご自宅でも扱いやすく感じていただけて、嬉しく思います^^
    カラーの明るさに関しまして、心残りが出てしまい、申し訳ございません。
    次回、またしっかりと明るさ共有させて頂けたらなと思います。
    他にも気になることなどありましたらご相談ください!
    よーちゃんさんのまたのご来店をお待ちしております^^

スタイリスト 水野里保

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 18:01:05.0

ツルツルサラサラになって満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ようちゃん様こんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてます、重松です。

今回は髪質改善ストレートパーマをかけさせて頂きました^_^
    自然なストレートヘアになってサラサラに仕上がりましたね!
    ご満足していただけて嬉しいです^_^
    また次回もしっかりとさせていただきますね!

この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    ようちゃん様のまたのご来店を楽しみにしてます^_^

重松美優

• アジサイ好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:59:48.0

こちらへ通わせていただき3年になりますね、とこの日いつもお世話になっている担当さまとお話しておりました。
    初の口コミ投稿、こんなに長く一つのサロンでお世話になるのは久しぶりです。
    特に大きくイメチェンしたい時以外はほぼお任せなのですが毎回わたしに合うスタイルを無理なく提案していただき可愛くしてもらってます(*^^*)
    こちらのトリートメントも優秀で今日も職場の同僚から「髪すごいツヤツヤだね」と言ってもらえました。

あと初めて利用した時から感じていたのですが、来店した時の席の誘導からお会計、お見送りまで全て担当さまが対応してくださるのはとても安心感があり嬉しいです。
    またお話も含めて次回も楽しみにしておりますね。

【さら艶♪】カット+カラー+カシミヤトリートメント+リフレッシュスパ15300円

素敵な口コミも
    本当に嬉しいです。
    いつもお話聞いていただいて、
    私乃ほうが元気もらって
    頑張れています!!!

次回もお会いするのを
    楽しみにしております♪

稲澤

• アヤさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:49:34.0

前の美容院が雰囲気が合わず、他の美容院を探していたらこの美容院が気になったので予約しました!
    雰囲気もよく、カット、カラーなど色々アドバイスを頂き、今回して頂いたカラーがとても気に入ってます。

アヤさん、この度はご来店ありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お店の雰囲気、カラーの色味、ご満足頂きありがとうござます!
    そう言って頂けて、私も嬉しく思います♪
    今回伸ばし中なので毛先、全体のバランス見て今後整えていけたらなと思います!
    また気になることございましたら何でもご相談下さい^^
    アヤさんのまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 水野里保

• ちきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:20:13.0

引き続きインナーカラーいれてもらってすごい可愛くしあげてもらいました!!夏にむけて明るめにしてもらって満足です!また次もよろしくお願いします!

【透明感hair♪】カット+カラー+トリートメント+ブリーチ 19700円

今回も当サロンへのご来店ありがとうございました!重ねて素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は全頭のケアブリーチをして引き続きのインナーカラーと夏に向けて色落ちが綺麗なグレージュカラーにさせて頂きましたがお似合いでしたね( ´` )◎ またイベントに合わせて次回もかわいくなっていきましょう!

ちきん様のまたのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 中島

• らいらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 22:55:26.0

カシミヤトリートメントは、毎回サラサラツヤツヤになるので、施術後はいつも気分があがります。今回はあまり切ることができなかったのですが、要望にこたえていただき、今回もステキにしていただきました。ありがとうございました。

いつもご愛顧いただき、
    本当につやつやの柔らかい
    髪になりますよね!!
    私も嬉しいです♪

楽しみにしております。
    またサラツヤにしましょ♪

稲澤

• ちょまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:55:02.0

カラーリングもトリートメントも満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。

少しずつ、
    カラーが明るくなっているので、
    周りの方の反応が見れると
    嬉しいですよね♪

稲澤

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 10:58:40.0

昨日は息子のカットでお世話になりました。今年度から校則でツーブロックがOKになったので、今までより耳の周りがさっぱりしたカットで、本人も満足しています。本人がマッシュっぽい前髪長めが好みなので、いつも要望に答えてカットして頂きありがとうございます。伸びが早いので次回もどうぞよろしくお願いします。

とても
    爽やかになりました♪
    スポーツもするので、
    長持ちさせたいですよね!!

稲澤

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:32:35.0

丁寧にヒアリングしてもらい、始終楽しく施術をしてもらいました。個室で1対1なのが安心できたのも良かった所です。艶髪トリートメントが良く、1回で違いが分かりました。指ざわりも良くなったので満足しています。また利用させて頂きます。

今回カシミヤトリートメントへのグレードアップを提案させて頂きましたが、指通りや仕上がりが見違えるほど良くなりびっくりしましたね( ^^ ) 髪質のお悩みやなりたいイメージをお伺いすることができましたので今回のような提案をすることができました ◎ 1ヶ月程経つとどうしても髪質が戻ってしまったり、髪色が落ちてしまったりするので、その際はぜひまたいらしてください!またヘアケアのお話もさせてくださいね ◎

chie様のまたのご来店をお待ちしております ♪

スタイリスト 中島

• カモミールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 14:36:49.0

予約がなかなか取れず久しぶりに伺うことができました。カットもカラーもシャンプーも上手で手際よく仕上げてくださるので安心してお任せすることができます。

いつもご愛顧いただき、

ご都合合わせていただき、
    来店いただけることが
    本当に嬉しいです。

お手入れが楽になるよう
    次回も必ず綺麗にさせて
    いただきますね!!
    またご予約
    取りづらいかと思いますが
    お会いすることを

稲澤

• RICOHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:59:04.0

初めてカシミヤトリートメントを施術して頂きましたが、とってもうるツヤな髪になりました!感動です。ありがとうございました!

RICOH様こんにちは^_^
    担当させて頂きました、重松です。

今回初めてカシミヤトリートメントをさせて頂きました。
    仕上がりにご満足して頂けて良かったです^_^
    カシミヤトリートメントを繰り返し続けて頂くと
    より効果を実感して頂けると思うので
    また次回もぜひカシミヤトリートメントをして頂ければと思います!

この度は大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    RICOH様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

重松美優

• じゅんじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:14:20.0

個室なのでとてもリラックスできます。スタイリストさんも親切で、スタイルから色々細かく相談してくれます。場所も名駅から近いので便利です。また行くと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

じゅんじゅん様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、重松です^_^

個室、接客共にご満足いただけて嬉しいです!
    今回初めて担当させて頂いたので、カットで何か気になる所などあればまた次回の際に教えて頂ければと思います。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

重松美優

• みずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 22:40:32.0

今回もとても気に入っています、またお願いします!

【ゆるふわ愛されヘアに♪】カット+パーマ+トリートメント 14000円

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!

気に入っていただきよかったです!

今回は初パーマでしたが、その後お手入れは大丈夫ですか。
    またわからないことなどあれば、いつでも気軽に言ってくださいね!

またお待ちしております。

坂井亮太

• ゆかMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:05:11.0

乾かすだけできれいにまとまるカットで助かってます。
    次回はカラーをお願いします。

まとまりがよくなって
    いただけてたらなと
    思っていたので
    安心しました!
    次回はカラーも
    しっかり染めますね♪

稲澤

アール ヘアー デザイン(r hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー