4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

Recoup 【リクープ】

リクープ

• 東京都品川区南大井5-26-18 コモド水神ビル1F
  • 大森駅北口徒歩6分  03-6875-4071

つかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:00:15.0

毎回お世話になっている美容室です。
    もう2年くらいになると思います。

客と1対1の空間での丁寧な接客と、要望をしっかりと叶えるヘアスタイルとその説明、大変すばらしいです。

特にカミソリを使ったヘアカット技術がすごくてお気に入りです。引っ越すまで利用させていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

Recoup 【リクープ】からの返信コメント

私自身 いつもお会いし楽しくお話できるのを幸せに思っております!

丁寧な接客 m(__)m

まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますがその都度改善しより向上したいと思っております。今後とも宜しくお願い致します。

カミソリに関しては・・・

向いてる方とそうでない方を見極め使っております!

伝わって頂けたようでカミソリのメリットを知っていただけた事に大変嬉しく思います!m(__)m

ありがとうございました。m(__)m

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 17:12:31.0

本日はありがとうございました。
    人生でいちばん軽い髪にしていただきました!
    接客もこちらに合わせた対応をしてくださり、久しぶりに美容院に行くことに緊張していましたが安心して過ごせました。
    髪の悩みに関しても色々提案をしてくださりありがとうございました。
    是非またよろしくお願い致します。

Recoup 【リクープ】からの返信コメント

人生で一番軽い髪!

他にも薄くする、軽くする案は有りますので また次回カウンセリング時にプレゼンさせて下さいませ!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

リクープ(Recoup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー