4.4
予約が一杯でやっと本日行ってきました。
お値段はちょっとお高めでしたが,仕上げを見てこの金額を出しても後悔なしの仕上がりにして頂きました。
なかなか良い美容師さんに出会う機会がなく悩んでましたが、これからは担当スタイリストさんにお願いできる。
髪の量と髪質を見て色々相談にのってのカット、髪染め。
私は元理容師なので鏡越しにカットはガン見。上手いの一言。
トリートメントで艶も出来て本当に良かったです。
◆髪質再生◆BYKARTE【バイカルテ】髪質再生カラー+バイカルテtr 16400
【髪質改善と縮毛矯正の特化美容室】Cheryl(シェリル) 名取美田園店からの返信コメント
ゆうちゃん様、先日は当店へ初めてのご来店ありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます♪とても嬉しく励みになります!
トリートメントは続けていただくとさらに髪の状態が良くなっていきますのでぜひ体感してみて下さい^ ^
今後もヘアスタイルやヘアケアでお悩み事がございましたら何なりとご相談ください♪
この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!
次回のご来店、心よりお待ちしております★
今回は何年かぶりに髪色を変えてみました。
色々と相談に乗っていただきありがとうございます。
どのように馴染んでいくか楽しみです。
また来月もよろしくお願いします。
【前回来店より2ヶ月以内の方★】10%OFF
先日はとても丁寧な施術ありがとうございました。
髪の毛が傷み過ぎてうねりも酷かったので、スタイリングも上手くいかなくて悩んでいたのですが、悩みも全部聞いてくれて、5時間近くの長い時間でしたが、ずっと全力でやってくれて、マッサージにと最後まで丁寧にやってくださいました。料金はちょっとお高めですが、髪の毛が劇的に変わり、今までにない触りこごちです。
お話しもしやすくて、長い時間でしたがあっという間でした。本当にありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【クセを抑えて艶髪に☆】カット+美髪縮毛矯正+極上トリートメント¥21850
カットとヘッドスパをお願いしました。
手際良くカットしていただき、ヘッドスパとマッサージもしていただけてとても良かったです。
髪型の仕上がりも、イメージ通りでした。
施術中の会話も、こちらに合わせていただけたのでストレスなく過ごせました。ありがとうございました!
《再現性◎》骨格を見極めた似合わせカット炭酸ヘッドスパ付¥6050→¥5400
ちい様、こちらこそご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
カットもヘッドスパも仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
施術中もリラックスして過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
また気分転換やリフレッシュしたい時は、いつでもお任せください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回は急にヘッドスパをお願いしましたが快く引き受けてくださり助かりました!
また、いつも色々とお話してくださり良い息抜きになります♪
今回も仕上がりに大満足です!またお願いします~!
《艶髪コース》カット+イルミナカラー+毛髪内部補修TR¥17050→¥15900
ym 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
今回初めてのヘッドスパ ありがとうございます♪
これから寒くなるにつれ 血流の流れが滞りやすくなり
肩こりや首こりがしやすくなります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 佐藤
ぜひ、ケアとリフレッシュの時にご利用ください♪
駐車場に着いたとき、どこに停めれば良いか分からなかった時わざわざお店から出てきてご案内してくださいました。
髪質改善をしたいと思い美容室を探しておりました。
担当者さんの話によると、トリートメントで髪質改善をしているお店とのことでした!縮毛矯正の薬剤を混ぜていないらしく、ブリーチをしてる髪にも安心でした。
仕上がりは…とっても納得のいくサラ艶感で最高でした!!
カラーもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
3日経った今でもサラツヤで朝が楽になりました♪
髪を結ばず、おろしていたくなります!
◆髪質改善◆BYKARTE【バイカルテ】髪質改善カラー+バイカルテtr 16400
さっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪♪
バイカルテトリートメントは 蓄積するにつれとても柔らかく感じるようになり
カラーの色持ちもツヤも変わってくるので ぜひ またご利用ください!
担当 佐藤
今回もしっかりカウンセリングして頂き、希望の髪型に仕上がり満足しています。きれいに染まっていて、若さを取り戻した気分です(^-^)形も私らしくて気に入っています。
途中シャンプーの時に気持ちよくて寝てしまいました!
またお願いしたいです、ありがとうございました。
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりやカラーの発色にご満足いただけて、とても安心いたしました。
“若さを取り戻した気分”とおっしゃっていただけて、こちらまで明るい気持ちになります。
シャンプーもゆったりお過ごしいただけたようで良かったです。
これからも、あーちゃん様らしさを大切にしながら、より素敵に見えるご提案をさせていただきますね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております
娘が切ってもらいました。こちらに引越してきてやっといい美容室に出会いました。
丁寧に色々説明していただき、髪型もお気に入りです。
娘も大満足でした。
また、行かせて頂きます。
さく様
先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください!
担当 佐藤
素敵な髪型にしてもらいました。
とっても気に入ってます。
髪質の悩みやブロー仕方なども教えてもらい
親切にしていただきました。
また初めてのヘッドスパ気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。シャンプーのハーブ?のような香りにも癒されました。
また利用させてもらいます。
《大人女性必見♪》カット+艶髪カラー(白髪染めも可)+癒しスパ付¥13000
けろろ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
ぜひ、これから寒くなるにつれ血流の流れが滞りやすくなるので
リフレッシュにもケアにも ヘッドスパ 利用していただけたらと思います♪♪
担当 佐藤
髪を切りたいだけで、何も考えずに来店したのに、カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。
最後は納得行くカットをして頂き満足です。
それからアシストの方のシャンプーも丁寧で、終わった後のマッサージも気持ち良かったです。
ぬま様、このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
初めてお伺いしましたが、担当のスタイリストさんがいろいろ相談にのってくださり、また、髪のケアについてもアドバイスをいただき勉強になりました。髪質改善のおかげで、髪の毛に艶がでて、雨の日でもあまりうねらなくなりました。すごく大満足の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。家族からの評判もよかったです。
次回も、またよろしくお願いします。
ねね様
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉も大変嬉しいです!
仕上がりや髪質改善の効果を実感していただけて、
ご家族の方にもご好評とのことで何よりです♪
今後も扱いやすく、艶のある髪をキープできるようお手伝いさせて頂ければと思います。
担当 安住
今回も伸びまくった3ヶ月の髪をバッサリ切りたくて伺いました!
とてもまでな施術で、スキルもトーク力も磨きかかっており、安定の仕上がり(^^)
とても満足しました!
おしゃべりが楽しすぎてあっという間の時間でした!
乾燥が目立つ時期に突入してくるので、髪質改善したい方はぜひ、シェリル美田園店まで(^^)
ドライアイにはお気を付けて。
こうめい様
今回もご来店頂きありがとうございます。
バッサリカットしてスッキリされましたね!
仕上がりや施術時間もご満足頂けてとても嬉しいです。
乾燥の季節ですので、しっかりケアしながら過ごしていきましょう!
担当 安住
今回も丁寧に仕上げていただき、大満足です!
さやさや様
仕上がりにご満足いただけたとの事でとても嬉しいです♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
担当 安住
今回初めてお伺いしましたが、親切に接客していただきありがとうございました。
希望通りにカットしていただき満足しております!
カットで初めて伺いました。
最初から最後までとてもお気遣いいただきました!
お家でのセットの仕方もコテを使うのか、ストレートアイロンなのかを聞いていただきそれに合わせてセットの仕方もきっちり教えていただけてよかったです!
mi様
先日はご来店頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
お伝えしたスタイリング方法が日々のお手入れにお役立ていただければ幸いです♪
担当 安住
短くなりまた1ヶ月快適に過ごせそうです。
来月のカラーは久しぶりに色を変えてみようかなと
考えております。
にーちゃま様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
髪が短くなって快適にお過ごしいただけて嬉しいです♪
来月のカラー変更、ぜひ一緒に似合う色を考えて、
ご満足頂ける仕上がりにしていきたいと思います!
担当 安住
カウンセリングから丁寧に対応いただきました。
家族からも好評でした。
またぜひ伺わせていただきます。
◆髪質改善◆BYKARTE【バイカルテ】カット+髪質改善カラー+バイカルテtr20900
おり様
先日はご来店頂きまして ありがとうございます!
気になることがありましたら またご相談いただけたらと思います!
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
担当 佐藤
バイカルテの効果なのか、時間が経っても瑞々しく柔らかい髪の状態を保っているので、他の店でのトリートメントよりもお高いけど、やって良かったなって思ってます。
担当者さんがトリートメント剤を丁寧にゆっくりじっくり浸透させてくれたから、そのあとの状態が良好です。
たぁたん様
この度はご来店ご利用ありがとうございました。
ご存知の通りバイカルテは蓄積型のトリートメントで、繰り返し行うことで手触り、艶感UPを
目指すシステムトリートメントになっております。繰り返すほど効果が実感できると思います。
また専用のシャンプー、トリートメントなどのケア商品も併用しますと、更に違いを感じられる
と思います。是非お試しください。
他の美容院で切ってもらったところ、扱いづらくなってしまい、今回お願いしました。久しぶりのショートですっきりしました♪
扱いやすく修正してもらい、お願いしてよかったと思いました(^^)またお願いします。
ぼんちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
久しぶりのショートスタイルをお任せいただけて嬉しいです。
扱いやすくなったとのお言葉も励みになります(^^)
ショートはフォルムの維持が大切なので、次回も季節や髪の状態に合わせてバランスを整えていきましょう。
初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で相談できて良かったです!
髪もサラサラになり効果を実感できました。
エコエコ様、この度は当店へ初めてのご来店ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングに安心していただけたとのこと、とても嬉しいです。
イルミナカラーとトリートメントの効果でサラサラの艶髪になり、ご満足いただけて良かったです。
今後も髪質や理想のスタイルに合わせて、さらに美しい髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
優しいスタイリストさんで、丁寧に対応していただきました。
カットなどの技術も高いと思います!
ミズ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お褒めのお言葉 大変嬉しく思います♪
気になることがございましたら ご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
担当 佐藤
初めての美容院で緊張していましたが、みなさん親切でとてもリラックスできました。
シャンプーも気持ちよく、カットもとても丁寧でした。
こちらの分かりづらい要望にも答えていただき、おかげでセットが楽でした。
◆髪質改善◆BYKARTE【バイカルテ】カット+バイカルテトリートメント13200
らでぃ様
先日はご来店頂きまして ありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
気になることがございましたら ご相談ください!
担当 佐藤
先日は縮毛矯正していただきありがとうございました!
髪の状態を見ながら綺麗にしていただき、朝がらくになりました!またよろしくお願いします!
なぎ様
この度はシェリルヘアデザインにご来店、ご利用いただきましてありがとうございました。
毎朝のケアが楽になったと言うことで、朝の時短成功ですねぇ。 また髪の様子を見ながら
綺麗な艶髪をキープしてまいりましょう。 ぜひご相談下さい。 担当者塩野
いつもキレイにした頂き有難う御座います。
ニャンちゅ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
仕事でもいろいろと移動されて、お時間のないなかいつもご利用くださってとても嬉しいです。
いつもためになる話題もありがとうございます☆ またお待ちしております。
お身体にはお気をつけて。 担当塩野
髪のダメージ具合や長さを見て、説明しながら施術していただき、安心してお任せできました。理想通りのサラサラツヤツヤにしていただきました。
みちお様
先日はご来店ありがとうございました♪
施術中も安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います!
仕上がりもご満足いただけて何よりです。
今後も髪の状態に合わせて、丁寧にご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 安住
髪のダメージが気になっていたのですが、髪質改善トリートメントのおかげで久しぶりにサラサラ髪が復活しました!
お値段は少し高いかな~っと思ったのですが、またお願いしたいなと思える施術でした!
亜蘭様
髪質改善トリートメントの効果を感じていただけて本当に良かったです♪
今後もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます!
担当 安住
東京で勤務されていた時に25年近く担当をしてもらっていました。数年前に仙台へ行かれてなかなか行けませんでしたが今回仙台に行く機会があったので久しぶりにカットをお願いしました。 久しぶりなのに特に細かくオーダーしなくても自分に合った仕上がりにしてくれるのはさすがだと! やっぱり長くお願いしていた人のセンスと技術って違うなぁと実感しました。
遠くてもまたお願いしたくなる、そんな美容師さんです!また伺いたいです。
かお様
遠いところからのご来店本当にありがとうございました!
予約の欄に名前があった時は、同姓同名の方なのかと思ってましたが、久しぶりにお会いできて
驚いたし、とても嬉しかった☆ 変わらない雰囲気、髪質と頭の形に懐かしさが溢れてきて、笑
口コミも重ねてありがとうございます!
また気分転換の旅行がてらいらして下さい ^ ^ 担当塩野
以前にキッズカットで子供がお世話になりました。
私自身は初めてだったのですが
事前に時間は伝えていましたが
子供のお迎えの時間が迫って来てしまい
会計まで担当の方にはバタバタと忙しい思いを
させてしまい申し訳ありませんでした。
カラーも悩みましたがカットも親身になって
今後の事を考えていただき助かりました!
次回は時間に余裕を持ってお伺いしたいと思います。
まみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
こちらこそお時間迫って、逆に気をつかわせてしまいすみませんでした。
次回はその点も更に意識して施術いたします、またよろしくお願いします。
担当者塩野
接客が丁寧で、髪の毛の悩みをたくさん聞いていただいた上で色々提案してもらえました。
髪の手触りもとても良くなって嬉しいです。ホームケアもおすすめして頂いたものをさっそく使ってみましたが、いい感じです!また行きます!
なお様
髪のお悩みをしっかり伝えてくださったおかげで、仕上がりもご満足いくものとなりとても嬉しいです!
ホームケアもさっそく使っていただけたとのことで、実感していただけて安心しました(^^)
これからも髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
担当 安住
とても満足して帰ってきました!
技術も高いと思いました、繊細かつ丁寧で希望に沿って仕上げて頂きました^_^ シャンプーもとても丁寧にして頂き、すごく良かったです。
温める機械からオルゴール調のメロディが流れるのは初めてで、リラックスして待てました。
柔らかくて軽くナチュラルな仕上がりに大満足です。
あーちゃん様
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
繊細で丁寧な施術やシャンプーにご満足いただけたこと、リラックスして過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。
髪の状態やご希望に合わせて、これからもナチュラルで扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきます。
また次回もリフレッシュしにいらしてください。
心よりお待ちしております。
シェリル 名取美田園店(Cheryl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー