4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアメイク ヒダマリ(hidamari)  >

ヘアメイクヒダマリ

• 埼玉県さいたま市大宮区土手町3-162-12
  • 北大宮駅徒歩1分 大宮駅徒歩15分

ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:18:49.0

マーブがあるサロンを探していてこちらにお邪魔しました。
    初マーブが体験できてよかったです。
    地肌の汚れが根こそぎ取れたような感じで髪がフワッフワで
    ぐるぐるの天パが弱くなったような気がしてなりません。
    明日スタイリングするのが怖いです笑 ちゃんとクセが出るかしら?
    カラーもいい感じにしていただいてありがとうございます!
    色落ちしてくのを楽しみたいと思います。
    丁寧なカウンセリングとスタイリストさんの人柄がいいなぁと思ったのでまた次回もよろしくお願いします!

新【人気】アドミオカラー&ムコタトリートメント¥11000→¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair make hidamari 【ヘアメイク ヒダマリ】からの返信コメント

ケイ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^_^)

マーブ気に入っていただけて嬉しいです♪
    1~2週間位いい状態が続きますので朝が楽チンになりますよ☆

カウンセリングもお褒め頂きありがとうございます!!

またよろしくお願いいたします!!

齋藤和弘

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:07:54.0

今まで通っていた美容室になかなか満足出来ず、今回予約をさせていただきました。
    写真を見てもらいながら希望を伝えたところ、こと細かく教えて頂き、セットの方法も詳しく教えていただけました。
    髪の毛の長さと量が本当にちょうどよく大変気に入りました。

またお伺いさせていただきます!

オーガニックシャンプー&カット¥5500(肩上ショートの女性とメンズの方)

しゅん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!そしてうれしい口コミもありがとうございます☆
    気に入っていただけて良かったです(^ ^)
    hidamariは男性のお客様も3~4割位いらっしゃるので安心してご来店ください♪

また次回もよろしくお願いいたします!!

齋藤和弘

• SAKURAGIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:26:53.0

今回もありがとうございました  ヘッドスパとても気持ちよかったです  次回も同メニューでお願いすると思いますので またよろしくお願いします

【頭皮マッサージで至福のひととき】ヘッドスパ&カット¥7300

SAKURAGI様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店ありがとうございました(^o^)

だんだん暖かい日も増え過ごしやすくなってきました。
    また、リラックスしにいらしてください(*^^*)
    お待ちしております♪

今野洋子

• yu-kunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:36:19.0

丁寧に接客して頂き、とても綺麗なカラー、カットをして頂きました。
    しっかりした技術を持たれた美容院ですネ。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【人気】オーガニック白髪染め&ムコタトリートメント¥11000→¥8800

yu-kun様

クチコミもありがとうございます(^o^)

カラーの色味や明るさも調整することができますので、何かありましたらご相談ください♪
    マイクロバブルもされて、とてもツヤツヤになりました(*^^*)

今野洋子

• choco-chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:37:10.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内は明るくまさに陽だまりでポカポカしている雰囲気でした。髪質をしっかり見てくださり、今回は思った以上に傷んでいたことから、ばっさりとカットしていただきました。髪一本一本丁寧に調整し、サラサラの髪に戻りました。ゆっくりとした空間で癒されました。
    また次回もお願いし、髪も心も癒されたいと思います。

【人気】カット&アドミオカラー&炭酸トリートメント¥14850→¥10000

choco-choco様

先日はご来店ありがとうございました♪
    クチコミもありがとうございます!

今回予定より短めにカットさせていただき、マイクロバブルもしたのでとてもツヤツヤになりました(*^^*)
    カラーのお色も調整できますので、次回ご相談していけたらと思います。
    小さなお店ですのでゆっくりと過ごしていただけて良かったです(^o^)
    また、お待ちしております!

今野洋子

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:29:43.0

ある程度希望を伝えるだけで、毎回期待以上に仕上げて頂き、大満足です。おかげで朝もだいぶ楽になり、職場の人からも反響がよく、嬉しいです。有難う御座います。
    また少し間が空いてしまうかもしれませんが、宜しくお願いします。

hidamariプレミアムシャンプー&カット¥5700(肩下以上の長さのお客様)

ゆっこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてうれしかったです\(^o^)/

周りはかなりスッキリしましたし、くびれた感じも可愛かったです(*^^*)
    前髪が扱いにくくなりましたら、またストレートかけましょう♪

[投稿日] 2024-02-24 08:04:47.0

毎回、扱いやすくて、可愛い髪型にしてくれます。
    カットが上手いなぁと↑↑↑
    髪の明るさは希望の明るさになったので、次回は色を入れてもらいたいです☆
    前髪は癖の具合をもう少し様子見てみます。
    予約の時にはどうするか決めます!
    今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします♪

【パサつき広がりにオススメ】カット&ムコタトリートメント¥9350→¥8200

れい様、いつもありがとうございます☆嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回もインナーカラーは明るさメインで施術していきました。
    次回は色味を入れていきましょうね♪

また次回もよろしくお願いいたします(^_^)!!

[投稿日] 2024-02-15 18:15:01.0

3ヶ月空いて伺わせていただきました  いつもと変わらず丁寧な施術と対応で感謝します  またヘッドスパをお願いします 暖かくなり相変わらず眠気がさすと思いますが  これからもどうぞよろしくお願いしますね

SAKURAGI様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    いつも口コミありがとうございます(^o^)

お時間ある時には、ヘッドスパとバブルでリラックスしていただきたいです(*^^*)
    まだまだ寒暖差がありますので、体調に気を付けてお過ごしください☆

今野洋子

• まいむさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:15:59.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧な接客で1つ1つ説明しながら施術してくださったので安心してお任せできました。仕上がりも大変満足いくものでした!
    また、是非お願いしたいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

2月限定!!新規様平日限定!30%オフ☆(税込6000円以上から)

まいむ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

マイクロバブルもさらつやになりましたね♪
    またまいむ様に気に入っていただけるようにしっかりやっていきます!

またよろしくお願い致します(^-^)

齋藤和弘

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:27:05.0

髪を伸ばしたい、ゆくゆくはパーマをかけたい等の希望をお伝えすると、色々と提案して頂けるのでありがたいです。
    バブルは翌日以降のスタイリングのしやすさが全然違います!
    毎回、仕上がりに満足しています。

hiro様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    バブルは、いいですよね♪パーマも似合っていてかわいいです(*^^*)

まだ寒い日が続きますので、体調には気を付けて暖かくしてお過ごしください。
    次回もよろしくお願いします(^o^)

[投稿日] 2024-01-02 12:42:20.0

くせ毛の私は、どーしても気になるウルフに挑戦しようと思い、スタイリストさんに相談しました。
    やはり今以上に扱いづらくなるとの事で、諦めました‥(ズボラなのでまめにスタイリング出来ないので)

が、顔まわりをカットしてくれて、全体的にまとめやすくしていただき、私的にはかなりイメチェン出来ました!
    扱いやすく、とても満足です。
    相談して良かったなと思いました(^^)

オリジナルシャンプーとシェルパマスクトリートメントかなり良いですね。
    オリジナルシャンプーは香りと洗い心地が良い!
    お値段も継続できる価格なので、リピしたいと思います。
    シェルパも手放せないかも(笑)

カラーも満足です!
    あと少し明るくしたいので、次回もよろしくお願いします♪

アットホームで、相談にものってくれる、カットもうまい、トリートメントも充実しているおすすめの美容院です☆

【髪質改善】【ホームケア付】トリキュアトリートメント+カット¥8800

れい様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    今回もうれしい口コミありがとうございます♪

シャンプーとトリートメントも気に入っていただけて良かったです☆

カットもなりたいスタイルと似合うスタイル、楽なスタイルをカウンセリングでしっかり話し合い進めていくので、安心して施術にはいっていきます。

また相談してくださいね(^-^)

齋藤和弘

• りゅうくんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 13:59:13.0

年に二回しか行きませんが、毎回綺麗にカットをしてくださりありがとうございました。

今回は短くしましたがドライヤーをかけても
    跳ねる事なく、助かりました。

来年も二回しか行きませんが、宜しくお願い致します。

りゅうくんママ様、先日はありがとうございました☆

今回はかなり久々に短くしていきましたが、気に入っていただけて良かったです(^^)

年2回でも全然嬉しいです!いつもありがとうございます♪

また夏前にお待ちしてます!!

齋藤和弘

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:53:49.0

初めて利用させて頂きました。どうしたいかまるで決まっていなく、漠然とした要望をしてしまいましたが丁寧にアドバイスをしてもらえました。バブル気持ち良かったです!洗ってすぐより家に帰ってからのほうがサラサラ、ツヤツヤが出た気がします。頭皮がキレイになり頭全体がスッキリです。+髪もすいたから頭が軽いです。またお伺いさせて頂きます。

のり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして、お褒めの言葉ありがとうございます☆

ヒダマリではしっかりカウンセリングをとり、イメージの共有をしたうえで施術をさせていただいております。
    安心しておまかせください♪
    マイクロバブルもツヤツヤになりましたね(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!!

齋藤和弘

• ミーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 17:29:15.0

お世話になりました  いつものメニューで 襟足顔まわりを整えて スッキリできました  時間に間に合わず大変ご迷惑をおかけしました

ミーコ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    全体を少し整え襟足はスッキリしました♪

急に寒くなってきましたので、体調にお気をつけください(^o^)
    また、お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 11:12:13.0

先日はお世話になりました。
    時間を間違えてしまっても、親切に対応して下さり、ありがとうございました!

カットは私の要望通りにしていただき、まとまりやすくとても扱いやすいです。
    シャンプー台は首と腰に優しく、楽な感じでした。マイクロバブルはとても気持ちがよく、トリートメントにも癒されました。

久しぶりのサロンで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のサロンで、また行きたいと思いました。

次はイヤリングカラーをお願いしたいです☆

10月限定!!新規様平日限定!25%オフ☆(5000円以上から)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

れい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

シャンプー台やマイクロバブルはhidamariのオススメなので気に入っていただけて良かったです☆

次回イヤリングカラー是非しましょう!!

またよろしくお願いいたします!!

齋藤和弘

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:48:35.0

今日もいいカットでした。
    髪のことはもちろん、頭皮の悩みも親身になって聞いてくれて助かります。

さとし様、先日もありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

今年もあと二ヶ月、またよろしくお願いいたします☆

齋藤和弘

• たいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:44:15.0

いつもお世話になっています。
    今回初めてスカルプシャンプーをお願いしました。
    ピンの力加減もよくとても気持ち良くリフレッシュしました。またお願いしようと思います。

【男性限定】スカルプシャンプーカットコース¥5700

たいち様、先日もありがとうございました!!
    初スカルプシャンプー気に入って頂けて良かったです(^_^)

スカルプブラシは頭皮の歯ブラシ的な感じで、しっかりと毛穴の汚れを落としてくれるのでオススメです♪

またやっていきましょう☆

齋藤和弘

• emiriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 07:23:33.0

息子のカットと前髪の縮毛矯正をお願いしました。年頃で色々こだわりのある息子ですが、かっこよく仕上げてくださりありがとうございました。前髪も毎日癖が出るのを気にして大変でしたが、朝が楽になった様です。

emiri様、先日は息子さんとありがとうございました!!

初美容室ということでかっこ良いヘアスタイルにさせていただきました(^-^)

気に入っていただけて嬉しいです☆

またカッコ良いヘアスタイルにしていきましょう♪

またお待ちしております!!

齋藤和弘

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:37:43.0

カットと前髪だけ矯正をかけて頂きました。
    すごく丁寧に手早く作業して頂き、
    凄く凄くお気に入りの前髪で最強です。
    朝も20分くらい時間が空き、朝が楽になりました。

ゆっこ様、先日もありがとうございました♪
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^_^)

今回もスッキリとしていきましたが評判はいかがですか??

また最強のヘアスタイルにしていきましょう☆

またよろしくお願いいたします(^^)

齋藤和弘

• さゆねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:44:54.0

ざっくりした要望しか伝えてないのに、いつも素敵に仕上げてくれてます!

新【人気】カット&アドミオカラー&ムコタトリートメント¥15950→¥11000

さゆねこ様、先日もありがとうございました!!
    いつも楽しいお話し聞かせていただきありがとうございます♪

今回はトリートメントをいつものと変更しましたが質感はいかがでしょうか??

また気になることなどあればなんでもご相談ください☆

次回もよろしくお願いいたします!!

齋藤和弘

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 07:39:40.0

髪の悩みを聞いて髪型を提案しショートでなく結べる長さで切っていただきました。
    仕上がりも動きぐあり満足の仕上がりでした。口コミ通りでした。髪もサラサラになりツヤが出ました。次回はカラーをお願いしたいと思います^ ^

【頭皮も髪もきれいに】カット&炭酸シェルパトリートメント¥8250→¥7300

みーこ様、先日は初めての御来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は肩下位で結ける長さにしていきました。慣れてきて大丈夫そうでしたらショートにしていきましょう(*^^*)
    マイクロバブルもサラつやになってよかったです!

また次回もよろしくお願いいたします♪

齋藤和弘

• かずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:40:48.0

仕上がりも雰囲気もとても良かったです。通おうと思います。

かずほ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は攻めのスタイルでいきましたが周りの方からは好評ですか(^_^)??
    またしっかりとカウンセリングとりながら施術していきますね☆

またよろしくお願いいたします(^ ^)

齋藤和弘

• moe.yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 15:26:16.0

お世話になっております。
    今回は中学生の子どものカットをお願いしました。
    (学校の代休日で親は仕事だった為、子ども1人で伺いました。)
    髪型、とても気に入っています♪
    帰宅してからずっとニコニコしています♪
    いつも楽しくお話してくださり、ありがとうございます。

moe.y様

先日は、お嬢様のご来店ありがとうございました♪
    かなりバッサリいきました!
    とっても似合っていましたね(*^_^*)

すごくおしゃれさんなので、アイロンも頑張っているかと思います!
    こちらも、いつも楽しくお話をさせていただいています(^o^)

また、よろしくお願いいたします。

今野洋子

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:29:22.0

今日はカットとヘッドスパお願いしました。

良い美容師さんに最初から最後まで見てもらえる事に、とても良さを感じました。
    沢山の知識があり、色々勉強くれました、とても嬉しかったです、ありがとうございました!

また次回も宜しお願いします☆

【髪質改善】高濃度炭酸水marbbマイクロバブルスパカットコース¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^_^)

いいドライヤーはゲットできましたか??
    何か分からないことなどあればまたなんでもご相談ください♪

次回もまたよろしくお願いいたします!!

齋藤和弘

• のじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:29:10.0

いつもお世話になっています。
    とても気に入っています。今回は間を空けず行くことができました。

【男性限定】スカルプシャンプーカットコース¥5700

のじ様、先日はありがとうございました(^-^)
    毎日暑い日が続いてますね!今回も自転車に快適に乗れるようにスッキリさせていただきました♪
    また音楽トークしましょう(^o^)

またよろしくお願いいたします!!!

齋藤和弘

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:21:26.0

いつも大満足です♪

オーガニックシャンプー&カット¥5500(肩上のショートのお客様とメンズ)

さとし様、いつもありがとうございます♪
    今回は夏なので少しさっぱりめにさせていただきました!
    頭皮が凝っていてお疲れ気味でしたので、今度ヘッドスパしましょう(^_^)

またよろしくお願いいたします!!!

齋藤和弘

• ミーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:28:02.0

お世話になってなりました  頭皮マッサージ 毎回スッキリとして帰って来ます  相変わらずの肩の凝らないお店の雰囲気や接客に いつ行っても 癒しになります  またよろしくお願いします

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ミーコ様

いつもお世話になっております(^o^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    店内も静かに過ごせますし、リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)

まだ気温差のある日がございます。体調崩さないようお気をつけください☆彡

今野洋子

• まりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 10:26:45.0

カット、シャンプー、マイクロバブルのメニューをお願いしました。
    久しぶりのマイクロバブルは気持ちよく、頭の凝りがとれたようで、当日夜は熟睡し目覚めもスッキリだったと思います。
    カットは毎回相談してお任せです。数日後、もう少し短くした方がよかったと感じ、調整にうかがいました。その際も快く対応してくださり、ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気が気に入っています。またよろしくお願いします。

まりこ様、先日もありがとうございました♪久々のマイクロバブル、気に入っていただけて嬉しいです☆
    そしてカットのお直しでまたご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    少し短く切りましたので大丈夫だと思います!

また次回もよろしくお願いいたします(^^)

齋藤和弘

• たいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:27:40.0

週末は人気なので先の予約をしようと思っていましたが、たまたま空いた時間帯ができ、予定より早く予約できました。早くカットしてもらいたかっのでラッキーでした。雰囲気、ヘアスタイルも満足です。また伸びたらお世話になりまーす。

【男性限定】スカルプシャンプーカットコース¥5500

たいち様、いつもありがとうございます(^-^)
    今回も気に入って頂けてよかったです☆

キャンセルがでて空くこともしばしばございますのでチェックして頂けたらと思います。またお店のラインに希望日を入れて頂ければキャンセル出た際にお知らせいたします☆

また次回もよろしくお願いします♪

齋藤和弘

• ブルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 16:17:48.0

久しぶりのショートでスッキリ軽くなりましたー!伸びてくると、すぐ気になってしまうので、またカットしに参ります!!

ブル様、先日はありがとうございました♪

今回はかなりバッサリとベリーショートにさせていただきました!!
    とてもお似合いでしたね☆

また伸びてきたらメンテナンスしていきましょう!!

またよろしくお願いいたします☆

齋藤和弘

ヘアメイク ヒダマリ(hidamari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー