3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 美容室 ミーシュ(miish)  >

美容室 miish 【ビヨウシツ ミーシュ】

ビヨウシツ ミーシュ

• 福岡県筑紫野市二日市北2-20-3 フルハウス二日市1F
  • 西鉄西鉄二日市駅/西鉄五条駅徒歩8分

はゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:35:46.0

オープンされてから4年以上、ずっとカットをお願いしています。カット後、家に帰ってから頭を洗って改めて鏡を見るとそのクオリティに毎回感動しています。
    セットで誤魔化すことは絶対にせず、カットだけでデザインをしていただける数少ない美容室です。
    その他、過去にはカラーもパーマも施術していただいたことがありますが、理想を叶えてもらえ、しかも効果が長続き(個人差はあると思います)するので、お近くの方、特に男性の方には本当におすすめします!

美容室 miish 【ビヨウシツ ミーシュ】からの返信コメント

はゆう君先日はご来店ありがとうございました!
    学生の頃からカットさせて頂いているので、成長していく姿を
    毎度楽しみにさせてもらっています。(^^)
    社会人になり、より一層自立して頼もしくなりましたね。
    ヘアスタイルという側面から、進みたい道へのサポートが少しでもできれば幸いです。
    美容室miishは、はゆう君を応援します!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:20:53.0

先日は息子がお世話になりました。初めてのブリーチでしかもメッシュだったのでどんな仕上がりになるかとドキドキしていましたが、とてもカッコよく仕上げて頂きありがとうございます!息子の友達からも好評でした!高校が髪色自由なのでこれからもよろしくお願いします。

スタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    ぜひまたカッコよくなるお供をさせて下さい^_^
    よろしくお願い致します

• つくるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 13:41:52.0

今回もとても良く気に入りました
    またよろしくお願いします

カット+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

紹介もして下さりありがとうございます^ ^

またご来店お待ちしております。

• タカピーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 00:26:43.0

今回はカットだけでお願いしました。
    これも次にパーマ予定だったので、事前にアドバイス頂き、カットのみにしてもらいました。
    ちゃんと髪の毛の事考えてアドバイス頂けるので助かります。
    次のパーマも楽しみにしてます。

カット+シャンプー+スパ(20分)

先日もご来店ありがとうございました^_^

いつも口コミありがとうございます。
    とても励みになっています!

ダメージをケアしながらカッコイイスタイルを作りましょう♪

• まっつーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:08:03.0

髪型も色もかっこよく仕上げて頂いて満足です^^*接客やお店の雰囲気も良くて毎回行くのが楽しみです 次回もよろしくお願いします!

【人気】カット+カラー+EケアTr  10,200円→8,900円

まっつーさんご来店ありがとうございました!
    伸ばした感じも新鮮でお似合いですね^ ^
    スプラトゥーンはまずは実況動画から見ることにします。笑
    次回もよろしくお願いします!!

• うさももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:36:06.0

この度もお世話になりました。
    短めに仕上げていただきましたが、とても収まりが良くて助かってます。
    またワラワラして来たらお願いします。

カット+シャンプー+スパ(20分)

うさももさん先日のご来店ありがとうございました!
    ワラワラしてきた時にまたお待ちしております^ ^笑

• つるちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:18:40.0

とても気に入りました。また次回も行きたいと思います。

【新規】メンズカット+シャンプー+香りが選べるトリートメント

この度はご来店有難うございました。

ぜひまたお待ちしております^_^
    よろしくお願い致します。

• 斉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:40:31.0

初回で遅刻してしまいましたが、気持ちの良い接客をしてもらいました。シックな店内も落ち着いていました。
    時間があまりなかったので、カウンセリングは短かったですが、くせ毛で扱いにくいにも関わらず、カットのみである程度まとまるよう仕上げて頂きました。ヘアスタイルが一ヶ月はもてば良いなと思います。次回は時間に余裕をもって行き、カウンセリングやヘアセットについて話せればと思います。

この度はご来店ありがとうございます。

どんなお悩みも100個までは受け付けていますので
    ぜひ次回のカウンセリングでご相談下さい笑

またお待ちしております。

• 貴大さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:57:41.0

いつも利用させて頂いています!
    店内は落ち着く雰囲気で、カットは早いのに、綺麗な仕上がりです。
    シャンプー後の簡単なマッサージがとても気持ちよく、個人的にはオススメです。
    今後も愛用させて頂きます!

貴大さんいつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂けて嬉しい限りです!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-02-07 02:15:24.0

やっと自分に合ったお店を見つけました。
    予想以上の仕上がりに毎度満足してます。
    カラーも他店でお困りの方は是非こちらでお試ししてみて下さい。
    満足のいく仕上がりになると思います。
    今度はパーマもお願いしたいと思ってます。

いつも素敵な口コミ有難うございます。
    とても励みになっております^_^

次回はパーマをするかもという事で、その時はしっかりダメージケアをしながら施術させていただきますね!

宜しくお願い致します。

• つくるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:31:37.0

カットもよく、髪色も良かったです

カット+カラー

いつもご来店有難うございます。

おまかせでご提案いただき嬉しく思います。
    また細かい調整点ありましたらご気軽にご相談下さい^_^
    またよろしくお願いいたします^_^

• ポチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:32:49.0

高校生の息子の美容室デビューありがとうございました。仕上がりも満足だったようてます。セットについても分かりやすく教えて頂いたみたいで喜んでいました。なかなか時間が取れませんがまた機会がありましたらよろしくお願いします☆

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います^_^

予約が取りづらく、ご迷惑をお掛けします。
    1週間前のご予約だと取りやすいので機会があればまたお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 14:04:21.0

息子、かっこよくカットしていただいてありがとうございました!!!
    トランクス好評です笑
    また来ます(^^)

みおさん喜んでもらえてよかったです!
    息子さん益々かっこよくなりましたね(^^)
    またのご来店お待ちしてます。

• ムーチャオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:43:28.0

クオリティがすごく高く満足です。

ムーチャオさん口コミありがとうございます!
    いつも遠くから来て頂いてもらって感謝しています!^ ^
    また色々話せるのを楽しみにしています♪

• もさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:18:56.0

丁寧に接客してくれました

カット+ツイストスパイラルパーマ

いつもお世話になっております!
    この前のパーマバチっときまりましたね!!
    またのご来店お待ちしてます。^ ^

• スパーズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:42:07.0

お店の雰囲気も居心地が良く、あまり美容室での施術中の会話が得意ではない私でも快適に過ごせました。仕上がりも良く、施術後の注意点も説明してもらったので不安要素がなかったです!

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりを気に入って下さり、ありがとうございます。
    嬉しいです!

何かその他要望がありましたら一言記入欄にご記入下さい^_^

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 03:19:37.0

ハイブリからのカラーで、時間もかかる中大変良くしていただき、本当ありがとうございました。
    しゃべるのも楽しくて、時間あっとゆうまでした。
    綺麗なピンク、色落ちまで可愛くてこの色にして良かったと改めて思いました!
    周りから好評で、友達からも可愛いしか言われません。笑
    また絶対来ます!子供も、カットしてほしいときお願いするかと思います。
    この度は本当ありがとうございました!!

ps.目の色素診断の画像楽しんでいただけましたでしょうか?笑

二度目のご来店ありがとうございました。

返信が遅れて申し訳ありません笑
    スタイルを気に入っていただけて嬉しく思います!

次こそは無事に撮影できるといいですね♪

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 19:07:06.0

仕上がりとても良いです!またきます
    髪の毛がとてもいい匂いになって嬉しいです!

【学割U24】カット+シャンプー

口コミありがとうございます。^ ^
    ぜひ、またご来店ください!!
    お待ちしております。

• 龍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:31:38.0

店内はとても落ち着いていて、オシャレで清潔感もありとても過ごしやすい雰囲気です。

自分に合う髪型が分からなくても、カタログや仕上がりのイメージから自分に合った髪型を提案してくれるので、オシャレ初心者でも安心です。

仕上がりも髪質に合わせてバッチリまとめてもらえたし、接客もとても爽やかで感じの良いスタイリストさんで、素直にまたお願いしようと思えるお店だと思います。

龍さん嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもお客様の気持ちに寄り添った提案をできるよう努力してまいります。
    また、少しのイメージチェンジでも何でも相談してください!

[投稿日] 2023-12-05 18:02:07.0

2回目の利用でした。
    前回お話の時自分ブリーチしても落ちにくいとお話ししてて、当店でしたら絶対白に近い所まで落とせますよ。
    との事で利用。
    25年近くブリーチしては失敗してましたが、1度のブリーチで綺麗に白色に近い所まで落ちてくれました。
    また利用します。
    近場でいいお店見つけました^ ^

長年の悩みが解消されたようで嬉しく思います^_^

• つくるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:29:50.0

今回もとても良い仕上がりで気に入りました!

スタイル気に入っていただけて嬉しく思います^_^
    またお待ちしております。

• とうやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 15:16:46.0

1年半ほど前からお世話になってますが、今回新しいヘアスタイルにしたいという相談にも丁寧に対応してくださり初めての方でも通いやすい美容室だと思います。今後ともよろしくお願いします

【学割U24★OPEN6周年】カット+シャンプー

とうやんさんご来店ありがとうございました。
    イメージチェンジしたくなったら
    新しいヘアスタイルもどんどん挑戦していきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• うさももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:37:37.0

同じメニューで2回目です☆
    短めにしていただきました。
    くせ毛のショートなのでなかなか手入れが大変ですが、おさまり良く仕上げてくださいました。
    ありがとうございます!!
    電子決済を導入して下されば言うことなしです。

カット+シャンプー+スパ(20分)

うさももさん先日はご来店ありがとうございました!
    おさまりが良くなってよかったです。
    いつも楽しい雰囲気で接して頂いてありがとうございます!
    元気を頂いております^ ^

• たくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 20:15:38.0

今年の4月から行かせてもらっているのですが、毎回とても満足のいく仕上がりにしてもらって、とても感謝しています。
    とても気さくに話しかけてもらって雰囲気もとてもいいですし、オーダーが大まかになってしまった時でも、丁寧に仕上げてもらっています。
    自分は髪が癖っ毛でケアに困っていたのですが、教えてもらったドライヤーの仕方を試してみると、かなり落ち着き、友達にも「だいぶ髪マシになったよね」と褒めてもらうことも増えました!
    これからも通い続けたいと思う美容室です、髪質に悩む男性の方にもおすすめできる美容室です!

【学割U24★OPEN6周年】カット+シャンプー

たくとさんのヘアスタイルが変わり、周りの友達に褒めて貰えたことを嬉しく思います!
    これからもよろしくお願いします。^^

[投稿日] 2023-09-26 23:44:50.0

家の近所で月曜日営業してる美容室探してて利用させてもらったのですがとても感じがよく、仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思います。

カット+イルミナカラー

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。また会話が弾み楽しかったです。
    ありがとうございました^_^

• okajimayushiさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 14:47:03.0

遅刻してしまったのにすごく優しい対応してくださいました。
    イメージ通りの髪型にしていただきましてすごく感動しました。
    また伺います。

カット+シャンプー+スパ(10分)

こちらこそ、紳士な対応をして下さりありがとうごさいます^_^
    希望通りのスタイルになって良かったです。

ぜひ、またよろしくお願い致します。

• たくみんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 19:29:28.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がとても良く、仕上がりも自分が想像していた通りの仕上がりだったのでとても満足です。
    次回からも利用させて頂きたいと思います。

数ある美容室から当店を選んでいただき有難う御座います。

学生さんで料理を本格的にされていて、驚きました!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:48:24.0

雰囲気が良くスタッフさんともとても話しやすかったので良かったです!
    カットもちょうど良く!ヘッドスパも気持ちよかったです!

カット+シャンプー+スパ(10分)

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います。

またよろしくお願い致します^ ^

• ゆづももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 00:21:27.0

息子のカットは大変ですが、毎回綺麗にして頂いてありがとうございます(^^)!
    また次回もお願いしたいです。宜しくお願いします。

お子様の成長に毎度驚かされます(°▽°)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ただしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:08:06.0

初めて利用させて頂きました。
    毛量が多くくせ毛ですぐに伸びてしまったり、うまくセットできないというのが悩みでした。襟足など細部まで綺麗にしてもらって満足のいく仕上がりにして頂きました。さらにセットしやすいように毛流れも調整していただきお客の要望以外のところまで叶えて頂き感謝しています。トリートメントが数種類から好みのものを選択できるところが他にはない魅力です。ヘッドスパは程よい力加減で首筋辺りも刺激され大変気持ちよく頭の疲れや髪のリフレッシュに繋がりました。他の種類のトリートメントもまた是非利用したいなあと感じました。

カット+シャンプー+スパ(10分)

ただしさん先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメント、ヘッドスパに満足頂けてこちらも嬉しいです。

美容室 ミーシュ(miish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー