3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. デュード ヘアデザイン(dude hair design)  >

デュード ヘアデザイン

• 熊本県熊本市中央区南坪井町1-2 進実ビル2F
  • 【並木坂】酒屋オーリックの向かい、アパレルTerraさんの2F【スタッフも募集中】

ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 01:26:38.0

大大大満足です。
    星5個じゃ足りないくらい
    まだ2回目ですけどいつも伝えた通りの髪色にしてくれてお店の雰囲気も良くてすごく落ち着きます。
    超音波トリートメント初めてしたけどサラッサラですもうするとしないじゃ全然違う、
    なんならこの仕上がりでこの値段は安すぎるくらいですね^_^
    また次も宜しくお願いします

【うるツヤカラー☆】フルカラー+超音波トリートメント☆\10000☆

dude hair design. 【デュード ヘアデザイン】からの返信コメント

ひな様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでよかったです!^^

また落ち着いた頃にお待ちしてますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!♪
    嬉しい口コミありがとうございました^^♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:36:14.0

相変わらずすんばらしい大満足の髪色でした!
    カットは初めてしたのですが、カットも上手いなんて何事、、
    もう他の店に浮気出来ません!!

【話題のケアプロ使用☆】カットカラー+超音波トリートメント☆\12000☆

• はんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:47:27.0

丁寧な縮毛矯正とカットで良かったです

【学割U24☆】カット+縮毛矯正\11000→☆\8000☆

• k...さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:19:02.0

3度目のパーマですが、毎回パーマがすぐ落ちる気がします。

今回はよくかかるスパイラルパーマにしてもらったのですが、3日程度で軽い天パ程度のカールになってる気がします。
    髪質との相性もあるのかもしれないですが、次回お願いする時はおすすめを教えて欲しいです。

他のお店より安い価格なのでその点は嬉しいです!

【メンズ限定☆】カット+パーマ\10000→☆\8000☆

k...様

またパーマの持ちの件、申し訳ございません。

パーマの持ちに関しましては髪質というより、
    日頃のケアが大きく影響するかと思います。
    かけた当日はシャンプーしないこと、
    乾かすときに引っ張って乾かさないこと、
    これらをかけて数日の定着が甘い期間にしっかり意識すると持ちもだいぶ変わってくるかと
    思いますので意識されてみてください。

またお待ちしております。

• つーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:10:26.0

意味もなく半年程伸ばした髪の毛を切りセットなどを勉強しようと思い、カット&シャンプーをしてもらいました。写真などを見せて髪の毛の質感や癖などを見てもらい、いい感じに仕上げてもらいましたセットとかも教えてもらい満足です!!!これを機会にいろんな髪型でセットなどやってみます

つー様

ご満足いただけてよかったです!

セットなどわからないことございましたらいつでも相談されてください^^

またお待ちしております♪

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 07:57:05.0

めっちゃくるくる可愛かったです!
    朝からテンション爆上がりです

カット+パーマ+2stepコーティングトリートメント\12000→☆¥10000☆

のの様

テンション爆上がりでよかったです!笑

またメンテナンスにもいらしてくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:07:29.0

相変わらずの素晴らしい大満足の髪色です。
    ここ以外の美容室はもう通えない。。。
    お二人ともすごく親身になってくれるので毎回担当はどちらがいいか選べません!

【☆ツヤ&持ち◎☆】髪質改善トリートメント\11000→☆\9000☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひな様

喜んでいただけて嬉しいです^^

これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
    またお待ちしております♪m(_ _)m

[投稿日] 2024-02-07 22:44:41.0

今回もびしっとばしっと
    めちゃくちゃいい感じに仕上げて頂きました!!
    痛みが気になっていたのでトリートメントは変更、
    相変わらずカラーはおまかせで。
    頭も軽くなりセットも楽になりそうな予感♪
    ありがとうございました~。

【1番人気】カット+カラー+2stepトリートメント\11000→9000☆

凜さま

いつもありがとうございます!!
    スッキリ軽くなりましたね^^
    セットもだいぶ楽と思いますので楽しまれてください!♪

またお待ちしております~!!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:19:22.0

毎回とても可愛い髪の毛にしていただきありがとうございます!!!
    今回もとても可愛い色になり大満足です友人からも好評です!!
    もう他のお店には行けないくらい良いです!!
    Instagramも楽しみにしてます!
    次回もよろしくお願いしますありがとうございました。

【☆透明感☆】カット+フルカラー\9000→☆\7000☆

K様

また退色してきたら色んな色を楽しんでみましょう!^^
    Instagramも頑張って更新していきます~笑

またお願いします♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:12:30.0

初めて行きましたが、パーマがしっかりかかってなく、希望のヘアスタイルにもならなくて、再度パーマをかけ直してもらいました。
    でもやっぱり最初に見せた写真やパーマのクーポンに載せてある画像のパーマスタイルにはなってなく、すでにとれかかった状態です。
    カラーもムラがあり染まってない部分がありましたが、パーマをやり直してもらったので言えませんでした。
    期待して初めてパーマかけたのに、それなりのお金も払ってるのにすごく残念です。
    毎日頑張ってスタイリングしてもボサボサで広がる感じでおろすこともできず…周りからも不評しかなくて、ヘアスタイルでこんなにもストレスになるなんて、ほんと残念すぎました。
    写真見せた時に、できない、ならないなら言っていただければ、考えることできたし、ここまで後悔もなかったかと思います。

【☆ご新規様限定☆】カットカラーパーマ+2stepTr\18000→☆\15000☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あき様

また、パーマのかけ直しに来ていただいたのにもかかわらず
    ご希望にお応えすることができず申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め技術向上して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:29:30.0

毎回抽象的なオーダーにも関わらず素晴らしい再現度に加え、スタッフさんの丁寧な接客に大満足です!
    また、おまかせで頼む事も多いのですが、どのヘアスタイルも周りから大好評です!
    来年よろしくお願いします!

ヒデ様

いつも任せていただきありがとうございます!
    これからも期待に応えられるよう精進して参ります!

またお待ちしております♪

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:11:01.0

カラーをあまり決めていなかったのですが色々とアドバイスしてくださりとっても好みのカラーに仕上げてくれました。ありがとうございました^ ^

【☆ご新規様限定☆】カラー+2stepトリートメント\7000→☆\6000☆

マミ様

カラー気に入って頂けて良かったです♪
    また気になる事がありましたら相談して下さいね!
    またのご来店お待ちしております^^

• すいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:46:24.0

なりたい髪色があったので写真で見せたのですが、見せた色よりももっと暗い色となってしまい地毛との違いが全然分からなかったです。インナーカラーだったので、尚更外側との違いがないなら染めた意味が無いなと思いました。施術の値段が上がることよりも望んでいた髪色になることの方を重視していたので、想定の髪色にするのが難しいのならその場で言って欲しかったなと思います。
    また、家に帰ったあと髪の根元が痒く、触ってみると髪を染めた時と同じ色の染料が手に付きました。髪を染めた後きちんと洗い流せていないってことなんだろうなと思うと地肌にも良くなさそうだし不安になりました。
    美容師さんの接客態度は良かっただけに、残念な気持ちになりました。

【トレンド☆デザインカラー】インナーカラーorグラデーション☆\10000☆

すいか様

またご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    技術を見直し精進して参ります。

[投稿日] 2023-12-18 16:54:22.0

今日は忘年会前にシャンプーと軽く
    セットをして頂きました!!
    シャンプー、寝てしまいそうになるほど
    気持ちよかったです♪

また来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

凜さま

いつもありがとうございますm(_ _)m

忘年会は楽しまれたでしょうか?
    よいお年をお迎えください♪

また来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-11 08:00:33.0

予約日時を空いてる時間に変更出来たので
    とても助かりました!!
    慌てて家を出たため財布とショップカード
    忘れてしまいましたが、スマホで決済できる為
    ほっとしました^^;
    カードもLINEでできて次回から安心です!

今回のカラーはオススメでお願いしましたが
    とてもいい感じになりました♪
    お喋りもとっても楽しかったです!
    来週も行きます~
    よろしくお願いします♪

【1番人気】カット+カラー+2stepトリートメント\10000→\8000☆

凜さま

当店はほとんどの種類のキャッシュレスが使えますのでご安心してご来店ください!

色も綺麗になりましたね^^
    また来週お会いできるのを楽しみにしております~!

• おみず。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 02:39:27.0

髪のBefore Afterの写真、切った髪の毛でハート型、乾かす前のオイル?最後の仕上げに内巻きに巻いてくれたりなどなどいろんなことをしてくださってとても楽しかったです
    旦那に見せたらとっても褒めてくれたのでよかったです

【☆透明感☆】カット+フルカラー\8000→☆\6000☆

おみず。様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    イメチェン成功しましたね^^よかったです♪
    またいろんな髪型挑戦してみましょう!

• k...さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:25:58.0

急遽、当日の30分前に予約したのに待ち時間も無く対応してもらえて良かったです。

パーマのイメージをインスタ画像で見せて対応してもらいましたが、仕上がりのパーマ感があんまり感じられませんでした。
    まぁ初めての来店でクセとかもわからないので、仕方ない部分なのかもですが、次回からは少し強めに要望しようと思います。

担当の方の雰囲気や程よく会話があったり、色んな知識を教えてもらえた点は良かったです。

また機会があれば宜しくお願いします。

【メンズ限定☆】カット+パーマ\9000→☆\7000☆

k...様

良かった所教えていただきありがとうございます!
    しかし、納得のいく仕上がりに行き届かず申し訳ありませんでした。
    カウンセリング、技術向上していけるよう見直します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ごんぎつねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 23:46:45.0

めっちゃ綺麗に仕上げて貰えました!!
    縮毛とトリートメントもつけて貰ってすごく丁寧にして頂いたのに、値段も全然高くなくてとても満足です!
    もうすぐ1週間ぐらい経ちますが、綺麗なままです!
    お話も楽しくて盛り上がったので全然退屈せずにとても良かったです!!次もここに来ようと思います!

【☆ご新規様限定☆】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント\12000→\9000☆

ごんぎつね様

喜んでいただけてよかったです^^

綺麗になりましたね♪
    だいたい半年くらいで根元が気になってくるかと思うので
    その頃またお待ちしてますね^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-10 22:59:18.0

前回のパーマを残しつつカットして頂きました。
    頭がとても軽くなりとてもいい感じになりました。
    クーポンでお安くカットできて良かったです♪
    また次回も宜しくお願いします!

【似合わせ×再現性】デザインカット+シャンプー\5000→☆\3500☆

凜さま

今回はカットだけでしたがスッキリしましたね!^^
    また伸びてきた頃にお待ちしてますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• おみず。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 13:15:58.0

初めて超音波トリートメントをしたのですが
    乾いたあとボサボサだった髪がまとまりが出て
    スッと指が通る髪になりました
    いつも希望の色に染めてくれるところです
    なかなか行けませんが次もよろしくお願いします

おみず。さま

久しぶりにお会いできてよかったです!^^

キレイになりましたね♪
    いい前撮りをお迎えください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-11 21:34:58.0

他店で失敗したチリチリの髪を
    めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きました!

話しやすいので相談もしやすく
    カラーはオススメにしてもらいました。

また宜しくお願いします♪

カット+パーマ+4step内部補修トリートメント\13000→☆\11000☆

凜さま

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    危ない橋でしたがキレイになってよかったです!
    こちらも安心しました^^笑

また伸びてきた頃お待ちしてますね♪
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ふじぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 10:35:51.0

ちょうどいい感じのクルクルかつ朝のセットもしやすいです。知り合いにも好評でした!

ふわっとした希望の伝え方でしたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので、すごく素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!

【動き×楽チン】カット+パーマ\9000→☆\7000☆

ふじぽん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのパーマ気に入って頂けてうれしいです♪
    また相談しながらいろんなスタイルに挑戦してみましょう^^!

• いっくんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:29:21.0

いつもカット+トリートメントですが気分転換にゆるふわパーマ+トリートメントを初めてしました。パーマ液がクリーム状で不快感なし♪匂いもそこまで気にならずいつもの様にリラックスできて良かったです。パーマの状態もgood!

【ゆるふわ×愛され】カット+パーマ\9000→☆\7000☆

いっくんママ様

その後スタイリング等お困りないでしょうか??
    またなんでもご相談されてください!♪

またお会いできるのを楽しみにしております!^^

• たくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 16:33:36.0

注文に近い形にしてくれてとても満足しました。

【学割U24☆】カット+パーマ\9000→☆\6000☆

たく様

気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
    またお手入れしずらくなったら相談しながら
    スタイルきめましょう!

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-17 11:13:50.0

2度目の来店です!
    前回のカラーとてもお気に入りでしたし
    パーマはかなり持ちがよかったです。

今回も綺麗にして頂けて大満足です♪

凜さま

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです♪

次回はまたパーマも検討してみましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• いっくんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 00:57:07.0

月一回のペースでカット&トリートメントのメニューで行きますがちょっと気分変えてヘッドスパにしましたが指圧もよい加減で気持ちよかったのでオススメです♪

いっくんママ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    いい気分転換になったようでよかったです^^

まだまだ暑い日が続きそうなので体調お気をつけくださいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:25:33.0

ここに通い出して、周りから褒められることが
    増えました!!
    10年ぶりにパーマを当てましたが大変満足でした^_^
    また、店内の雰囲気も落ち着いていて
    心地良く過ごすことのできる美容室だと思います!
    これからもお世話になろうと思います!

【シャンプーなし】ドライカット☆\3000☆※最終受付は21時まで

カズ様

いつもありがとうございます!!
    だいぶスタイリングの方法なども慣れてきましたね♪

これからももっとかっこよく、セットしやすくなるように頑張りますね!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 17:38:04.0

お店の雰囲気も接客もとても良く、美容室の際は毎回利用させていただいてます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも技術面、接客面もっと良くしていけるように頑張ります♪
    これからもご来店お待ちしておりますね♪

• たーくみ。さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 08:14:28.0

数年前からずっと通っているヘアサロンです
    今回はカットとパーマをしていただきましたが、毎回自分の理想以上の仕上がりにしてもらって大変満足しております。これからもよろしくお願いします

【メンズ限定☆】カット+ヘッドスパ+眉毛カット\6500→☆\5000☆

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

たーくみ。様

今回は夏仕様でさっぱりしましたね^^

また季節やトレンドに合わせて色々なスタイルを提案させてください!
    またお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 19:51:43.0

綺麗に縮毛矯正をかけてもらってとても満足しました。
    カットも思い通りの髪型になれました。
    美容室の雰囲気などもとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

はなちゃん様

またご満足いただけてよかったです^^

また伸びてきた頃お会いできるのを楽しみにしてますね!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

デュード ヘアデザイン(dude hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー