4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアーチヒロズウィッシュ(Hair CHIHIRO's wish)  >

Hair CHIHIRO's wish

ヘアーチヒロズウィッシュ

• 東京都新宿区西新宿8ー4-14 MI西新宿103
  • 西新宿駅から徒歩1分☆ダッシュで30秒((U^ω^) 迷子は迎えに行きます(U^ω^)

のんびりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/14

ドネーションに対応してくださるサロンを探していて、こちらに出会いました。

伸ばしていきたい旨を伝えると、量を調整して扱いやすい形で伸ばして行きましょう!と、心強いお言葉をいただき嬉しいです。

今回はカラーメンテと前髪カットを。シャンプーが気持ち良くて、うっとり、しばし眠ってしまいました。

長年のカラーで傷みが気になっていたのですが、こちらのシャンプーにはトリートメント効果もあるとのことで、そのおかげか、数日経った今も、首に触れる髪がしっとり心地よいです。

とても癒されました。どんなお客様も気持ちよくキレイにしてあげちゃう!という情熱を感じました。それが担当さんのwishなのかな?

インテリアも、お洒落なカフェのような、とても安らげる空間でした。おもてなしの気持ちが伝わってくる気がして、すっかり、担当さんのファンになってしまいました!!

前髪のカットだけで、髪まとまったね、すごくイイね!と家族も褒めてくれました。
    次回は全体カットで、とても楽しみです。担当さんにお任せして、元気に伸ばして行きたいです。

長くなり、失礼しました。

では、また次回、よろしくお願いいたします(^^)

【お誕生日月の方限定】1000円OFF

のんびり様

先日は数ある美容室の中からHair CHIHIRO's wishにご来店頂き誠にありがとうごいました。
    ドネーションをご希望とのことで来てくださり、色々とご相談させて頂きましたがご提案やシャンプー、ヘアスタイル、お店の雰囲気なども沢山喜んでくださり嬉しいです^ ^

店名にはwishをつけておりますがお察しのとおり、お客様の、キレイになりたい!リラックスしたい!そんな願いも叶えたい私の願い!というコンセプトでもあります。
    実はお客様と一緒に考えて付けた名前なのですよ^ ^

インテリアやお店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。
    お客様にとってほんの少しの滞在時間の中で、少しでも周りを気にせずくつろいで頂けるよう
    おひとりおひとりを大事に全力投球しております!

前髪のカットも喜んでくださりありがとうごいます^ ^
    ご家族にもヘアスタイルを褒められて僕も嬉しいです!
    時間をかけてより素敵なヘアスタイルにしていきましょうね!
    この度はお忙しい中、あたたかい口コミまで書いてくださり誠にありがとうございました。
    のんびり様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

ヘアドネーションができるお店を探して
    店内も綺麗で柔らかい落ち着いた接客で
    安心してお任せできました。
    大体のイメージしかなかったのですが
    相談しながら丁寧に形にしてくださって
    嬉しかったです。ありがとうございました。

【ヘアドネーション】カット+シャンプー+ぷちヘッドスパ¥7000

かおり様

先日は数ある美容室の中からHair CHIHIRO's wishにご来店頂き誠にありがとうございました☆

当店の雰囲気や接客、仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです^ ^
    色々なお話も沢山できて楽しかったです笑

今回はヘアドネーションでバッサリとかおり様に似合うショートボブにさせて頂きましたが
    その後はいかがでしょうか?
    お手入れしづらいところなどありましたら気軽にご連絡くださいね☆

今後のお髪は黒くされていくということで、
    カラーはオーガニックのものを使用してなるべくお肌とお髪に負担が無いようにしたいと思っています!

次回もかおり様に似合うヘアスタイルを考えておきますね☆

この度お忙しい中ありがたい口コミまで書いてくださり誠にありがとうございました!
    またかおり様にお会いできる日を楽しみにしております☆

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

毎回良い感じにカットしていただきありがとうございます。
    気持ち良すぎて半分以上の時間寝てしまってすいませんでした。
    また年内に伺うの目標に頑張ります。
    その際は宜しくおねがいいたします。

ちこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

ヘアスタイルも気に入ってくださり嬉しいです!

今回はイメチェンも兼ねてショートボブスタイルにさせて頂きました☆

お手入れしづらいところなどあれば気軽にご相談下さいね!

シャンプーやヘッドスパでもリラックス頂けたようで良かったです☆

お客様にはリラックスしたお時間をご提供出来るように全集中加藤です!!

次回も、ちこ様にとってベストなヘアスタイルを考えておきますね^ ^

この度はお忙しい中あたたかい口コミまで書いてくださり誠にありがとうございました!

また年内年始あたりにお待ちしております☆

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• プチトマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/12

前回はヘアドネーションでお世話になりました。
    その時のカットが周りからとても好評で、今回もお願いする事にしました。

今までの髪型にも飽き、またこれから出産などもあり、髪型、お手入れなどなど相談しました。

生えクセなども考慮し、今回もステキなカットに♪
    家族を始め、周りから大好評です!

以前はわさわさしたヘアサロンがとても苦手で…
    なるべく行かないような髪型をしていました。
    こちらのサロンは最初から最後まで同じ方が担当ですし、衛生面も安心できます。

居心地がとても良く、技術力も素晴らしいので、ぜひ一度行って欲しいオススメサロンです。

プチトマト様

今回もご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

ヘアドネーションの前回の髪型も周りの方々から好評とのことで嬉しかったです!

今回もお手入れが楽で素敵なスタイルにさせて頂きました^ ^
    今までの結び癖が強く出ていたので前髪無しのボブスタイルにさせて頂きましたが
    またご好評を頂き嬉しいです!!

サロンのご紹介もありがとございます^ ^
    当店は1対1の完全プライベートサロンですので
    他のお客様が気になる方やリラックスされたい方に
    うってつけの隠れ家サロンでございます☆

プチトマト様、この度はお引越しで色々とお忙しい中あたたかい口コミまで書いてくださり
    誠にありがとうございました!

寒くなってきましたので体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいね^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• いまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/28

十何年と通ううちに、恥ずかしながらアラフィフの悩みも増えてきます。今回は前髪がぱっくり割れてしまうという悩みを、厚めのカットとスタイリングで解決してくださいました。
    また、白髪染めは真っ黒一色になりがちですが、ずっと茶髪にしてきた私にメッシュを提案していただきました。これが自然に馴染むカラーで、気持ちも明るくなりました。

個室でのマンツーマンの施術に慣れてしまうと、本当に楽で、もう普通の流れ作業的なサロンには戻れない身体になってしまいました笑。ヘアサロンが苦手という方にオススメしたい、といつも思っています。

【白髪染め対応】カット+カラー+トリートメント¥15000

いまこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

今回のヘアースタイルも気に入って頂き嬉しいです!

ナチュラルに少しづつハイライトを入れて明るくさせて頂きました!

後ほどのご連絡でお嬢様からも好評だったようで嬉しいです☆

いつもお心遣い頂き誠にありがとうございます!

これからもいまこ様にとって、安心してお任せして頂けるサロンで居られるように
    日々精進して参ります!

この度はお忙しい中あたたかい口コミまで書いてくださり誠にありがとうございました☆

また次回もいまこ様に似合うスタイルを考えておきますね^ ^

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• カフカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/7

先日はありがとうございました。はじめて伺うサロンでしたが、笑顔で出迎えていただき最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
    髪の毛をここまで短くしたのはかなり久しぶりだったので、毎日新鮮な気持ちで、ここからどんな風にしていこうか?なんて考えたり、楽しみです。
    スタイリストさんはお若い方ですが、とてもしっかりされていて、サロンの場所も新宿とは思えない静かな雰囲気でとてもリラックスできました。
    帰り際、お隣のホテルでパーティーらしきものがあるのか、着飾った方が多くいて、その中にショートヘアで素敵にドレスを着こなしている方を見かけました。
    髪の毛もメッシュを入れていて、直感で次はあんな風にしたいなんて思いました笑。
    これからいろいろな髪型を楽しみたいと思いますので、またよろしくお願いします。

カフカ様

先日は数ある美容室の中からHair CHIHIRO's wishにご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

お店の雰囲気や対応、ヘアスタイルも気に入ってくださり嬉しいです!!

今回は襟足をスッキリさせたショートボブにさせていただきましたが

お手入れ等やりづらいところなどあれば気軽にご相談くださいませ^ ^

メッシュスタイルも素敵だと思いますよ!

今後もカフカ様に時期ごとに一番似合うヘアスタイルを考えておきますね☆

カフカ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• あまみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/1

個室だったので安心して施術をお願い出来ました。
    こちらの希望もしっかり聞いて対応してくださり仕上がりも良かったです。
    ヘアサロンもですが雰囲気重視なので落ち着きあるサロンで癒されました。

あまみつ様

先日は数ある美容室の中からHair CHIHIRO's wishにご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルの仕上がりやお店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです^ ^

当店は個室プライベートサロンでマンツーマン対応なので、いつも他のお客様が気になってしまう方にも、周りを気にせず安心して施術を受けられる空間となっております!

あまみつ様は今後ヘアードネーションをお考えとのことで
    今回は毛量調節でしたが年末年始頃に理想の長さで寄付出来る頃だと思いますので
    また次回にバッサリボブにしていきましょう☆

この度お忙しい中あたたかい口コミまで書いてくださり誠にありがとうございました^ ^

また次回、あまみつ様にお会いできる日を楽しみにしております!

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

今回で4回目の利用でした。
    このお店に出会う前は、ヘアサロンはあまり好きではなくて、髪を整えるために仕方なく行く場所でした。でもこのお店は初来店のときからずっと変わらず、リラックスした雰囲気の中であっという間に時間が過ぎていきます。今回もありがとうございました!

み様

いつもご来店頂きありがとうございます!

当店では髪だけが綺麗になるだけではなくて
    お客様おひとりおひとりがリラックスできる環境や接客などを通し
    心もリフレッシュできるサロンを心がけているので
    そのようなお言葉とても嬉しいです^ ^

これからもみ様にとって、楽しみにして頂けるサロンであり続けられるよう精進して参ります!

この度はお忙しい中あたたかい口コミまで書いてくださりありがとうございました^ ^

また8月頃にお待ちしておりますね☆

☆Hair CHIHIRO's wish 加藤千博☆

• ゆるりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/22

毎度お世話になってます。ただ合うように切るだけでなく髪の悩みにも真剣に向き合ってくれて、大切に扱って丁寧にケアしていただいてる感じがしていつも気分がよいです。
    久しぶりに襟足出るくらい短くなってさっぱりしました。またおうかがいします~。

【大人気】カット+シャンプー+トリートメント¥9000

ゆるり様

以前の職場からもずっとご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

対応や髪型も気に入ってくださり嬉しいです!

お客様のお悩みに合わせたご提案や、お家でのお手入れなどのアドバイスをさせていただき
    お客様の日常が少しでもでもルンッ!という気持ちになって頂けるように全力を尽くしております^ ^

今回はだいぶバッサリ切らせていただいたのでお手入れしづらいところなどあれば
    お気軽にご相談くださいね☆

ゆるり様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• もんきゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

ヘアドネーションに対応していただけるサロンを探して、こちらにお願いしました。
    始めて行く美容室でしたので緊張しながら行きましたが、室内の雰囲気も良く、何よりもスタイリストさんが話しやすくて、楽しく過ごせました。
    こちらを選んで本当に良かったと思います。

数年間伸ばした髪をバッサリと切り、かなり久しぶりのショートにしましたが、職場での評判も良く、ほっとしています。

また次回、よろしくお願いいたします。

お任せ変身コース¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

もんきゅう様

お店の雰囲気も気に入って頂き、楽しく過ごせたようで良かったです^ ^
    (僕もとても楽しかったです笑)

今回はヘアードネーションとのことでバッサリショートにさせて頂きましたが

職場の方々にも好評との事で僕も嬉しい限りです!

もんきゅう様は髪に軽いクセがあったので家でもお手入れしやすいようにカットさせて頂きましたが、その後何かありましたら気軽にご相談くださいね^ ^

次回のご予約までしていただきありがとうございました!

また、もんきゅう様が素敵になれるようなスタイルを考えておきますね^ ^

この度はお忙しい中あたたかい口コミまで書いてくださり誠にありがとうございました。

もんきゅう様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2020/1/15

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
    今回は、ご提案いただいた部分縮毛矯正でお世話になりました。いつも朝にヘアアイロンをしていたのですが、縮毛矯正をしていただいてからはその必要がなく、朝のスタイリングがだいぶ楽になりました。また、髪へのダメージ等を考慮した縮毛矯正剤を厳選されているそうで、髪の痛みもなく、艶もあってすごく良い感じです! 次回は、カラーでお世話になります。よろしくお願いします♪

ひろみん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます^ ^

部分的な縮毛矯正で、ひろみん様の朝のスタイリングが楽になり嬉しいです!

当店の薬剤や、シャンプー等、お客様のお肌や頭皮にとって優しいものを扱っておりますので
    これからもご安心くださいませ^ ^

次回はカラーリングで、色味を落ち着かせたいとのご要望でしたので
    ひろみん様が、より素敵に見えるお色味を考えておきますね!

また、ひろみん様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

細かいところまで気遣っていただいたのが伝わりました。
    ご迷惑かけたと思います。
    朝だいぶ楽になりました。またお願いしたいです。

カット+シャンプー¥6500

ちこ様

先日は数ある美容室の中からHair CHIHIRO's wishにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご予約時の備考欄にご要望を書いてくださり、しっかりと対応させていただく事が出来ました!

また気をつけながら次回も頑張ります!

ヘアースタイルの方も気に入ってくださり嬉しいです^ ^

だいぶバッサリとショートボブにさせていただいたので、その後のお手入れしづらいところなどなどあれば気軽にご相談くださいね^ ^

1ヶ月~2ヶ月以内のメンテナンスがオススメです^ ^

ちこ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/1/5

年末にどうしてもメンテナンスしておきたくて、予約が取れて良かったです!
    本年もどうぞよろしくお願いしますね!

縮毛矯正+カット+トリートメント+ハンドクリーム¥22000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにもいつも喜んで頂き嬉しいです!

あーや様は、ヘアードネーションにご協力頂けるとの事で、ずっとお髪を伸ばされているので

毛先もメンテナンスしながらキレイに伸ばしていきましょう!

この度はお忙しい中、口コミまで書いてくださりありがとうございます。

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• 水希さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。
    最初のコースを変更してランクアップしたサービスを受けさせていただきましたが、時間を考えたらお願いして良かったです。

【好印象】似合わせカット+シャンプー¥6000

水希さま

ヘアードネーションにもご協力いただきありがとうございます!

お出かけされるご予定との事でしたので、時間内にカットとカラーもさせて頂きましたが

その後のお髪の様子はいかがでしょうか?

お手入れしづらいところなどあればお気軽にご相談くださいね^ ^

この度はお忙しい中、口コミまで書いてくださり誠にありがとうございました!

また水希さまにお会いできるのを楽しみにしております^ ^

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• kimidoritwinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

隣のホテルに泊まって居る合間に、行きました。
    とても和みやすい店です、髪に触れる威圧感無く、とても早いテキパキしてるのにナチュラルで、私はセミロングからお任せしたのですが、重かった髪と、キシキシの髪質が、キューティクル綺麗になりました。シャンプー台が心地よく、マッサージの時、半分寝てしまいました。仕上がりハツラツ気分良くなりました。

【艶髪】カット+デトックス+シャンプー+トリートメント¥9000

kimidoritwin様

当店の雰囲気やヘアスタイル等も気に入ってくださり嬉しいです^ ^

レイヤーも入れてふんわり軽くツヤツヤにさせて頂きましたが、
    その後のお髪の様子はいかがでしょうか?
    気になるところなどあればお気軽にご相談くださいね^ ^

また東京に来る際はkimidoritwin様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/11/13

今回は前髪カットのみでしたが、ヘアケア等色々相談して丁寧に教えてくださったので冬も元気な髪で越せそうです!
    また次回もよろしくお願いしますね!

【美人】前髪カット¥1500

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

前回の縮毛矯正の仕上がりにも喜んでくださって嬉しいです!

お髪を伸ばされているとの事でしたので、毛先の方は様子を見て整えながら
    綺麗に伸ばしていきましょうね^ ^

この度はお忙しい中口コミまで書いてくださり誠にありがとうございました!

あーや様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/10/14

いつもとても丁寧でありがとうございます。
    シャンプーやヘッドマッサージがとても心地よくていつもうとうとしてしまいます。
    傷んだ毛先もカットしてもらってスッキリしました!

【艶髪】縮毛矯正+カット+デドックス+トリートメント¥18500

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

シャンプーやヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです^ ^

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きましたがその後のお髪の様子はいかがでしょうか?

お手入れしづらいところなどあれば気軽にご相談くださいね。

この度お忙しい中口コミまで書いてくださり誠にありがとうございます!

あーや様のまたのご来店お待ちしております。

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• イズさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/7

初めてお世話になりました。親切に対応してありがとうございます!トリートメントの修復効果強いから結構満足でした~相談しやすくまた通いたいと思います(^^)

【艶髪】カット+デトックス+シャンプー+トリートメント¥9941→¥8500

イズ様

トリートメントの効果も喜んで頂き嬉しいです!

イズ様はお髪を伸ばされているとの事でしたので、カットとトリートメントを定期的にして
    今後も、更にツヤツヤな髪にしていきましょうね^ ^

この度はお忙しい中、口コミまで書いてくださり誠にありがとうございました。
    イズ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/10/3

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回のカラーもカットもとても気に入っています♪サロン内は、いつも明るく清潔で、癒しの空間づくりをされていて、リラックスさせてもらっています。担当美容師さんのお話が面白くて、時間があっという間に過ぎてしまいました。これからも通い続けたいと思っていますので、よろしくお願いします!

【極潤】カット+カラー+トリートメント+プチスパ¥15876→¥13500

ひろみん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回のヘアースタイルも気に入ってくださり嬉しいです^ ^

お客様には安心してリラックスして頂けるよう、清潔で明るい空間づくりに日々励んでおります!

これからもひろみん様にとって安心して通い続けられるサロンで居られるよう精進して参りますので次回も楽しみにしていてくださいませ!

ひろみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/11

2度目、しばらくぶりの訪問でしたが、前回の話などとてもよく覚えていてくださいました。
    今回ヘッドスパをお願いしたのですが、疲れていたのもあり、とても上手で優しいタッチなのにスッキリ!
    即寝落ちしてしまいました(^_^;)
    UVスプレーも無料で頂けてバースデー引きもして頂いて、たくさんおめでとうございますと言ってくだって、心も気持ちよくなりました。

【限定】ヘッドスパ+トリートメント+UVスプレー付き¥10800→¥6800

あーや様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました^ ^
    前回ご相談頂いた内容や、ヘアスタイルなどはこちらできちんと把握しているので
    ご安心ください!!

ヘッドスパでも、あーや様のお疲れがとれたようで良かったです!

お忙しいようなのでくれぐれもお体には気をつけてお過ごしくださいませ!

この度はお忙しい中、あたたかい口コミまで書いてくださり誠にありがとうございました!
    あーや様のまたのご来店お待ちしております^ ^

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• さーちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/5

オープン当初からずっと通わせて頂いております(*^^*)

いつお伺いしても終始丁寧な接客と技術を受ける事ができ、居心地も最高♪なので、こちらのサロンさんに来てからは
    もう他のお店には行けなくなってしまいました(笑)

先日、私の髪型を見た知人が『素敵だったからどこの美容室に行っているんだろう?』と思ったらしく『自分もあんな風にして下さい!!』とこちらのサロンさんに来店されたようでそれを聞いて私まで嬉しい気持ちになりました☆

安心してお任せ出来るので、これからも美容室はもうこちらでお世話になりたいと思います(^-^)v宜しくお願い致します!!

さーちん様

オープン当初から、ずっとご来店頂きありがとうございます^ ^

こちらこそ、さーちん様といつも楽しくお話しできて、僕も楽しいひと時を過ごさせて頂いてます!

さーちん様のヘアスタイルを見て、知人の方も来てくださり、僕も嬉しく思いました^ ^

また、大事なご家族の方もご紹介頂きありがとうございます!

これからもさーちん様にとって安心して通い続けられるサロンでいられるよう精進してまいります!

この度はお忙しい中あたたかい口コミまで書いてくださり誠にありがとうありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2019/8/2

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。今回のカラーもカットもとても気に入っています!
    ヘアー以外の相談で、以前、肌荒れや毛穴の開きが気になる事を相談させていただいたところ、ロイヤルリペアをご紹介いただき、半年使用後、少しずつお肌が綺麗になってきました♪敏感肌で、自分に合った化粧品がなかなか見つからず困っていたので、美意識の高い美容師さんにご相談して本当に良かったと感じています。ヘアー以外の相談も快く聞いてくださり、感謝しております。これからも愛用していきたいと思います!

【極潤】カット+カラー+トリートメント+プチスパ¥15876→¥13494

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入ってくださり良かったです^ ^

当店の商品のロイヤルリペルでもひろみん様のお肌が綺麗になって良かったです!
    僕も使っていてニキビが無くなってキレイな肌になって驚きでした…!

ロイヤルリペルを含むフロムアースシリーズを取り扱っておりますが、
    乾燥肌の方や、アトピーの方にも大人気な、化粧水、乳液、シャンプー、ドリンク等もご用意してます^ ^
    ご愛用頂きありがとうございます!

お客様にはお髪だけでなく、全身トータルで健康的に綺麗になってもらえるご提案を
    心がけておりますが
    これからもひろみん様にとって1番ベストな状態でいられるよう
    精進して参ります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミまで書いてくださり誠にありがとうございました!
    ひろみん様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• ぷちとまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/26

ヘアドネーションに対応しているくサロンを探していて、初めてこちらへ伺いました。口コミも私と同じような考えの方が書かれていて決め手となりました。

小さい子どもがいる為、できるだけ手間がかからないように。カット後に伸ばしてまたヘアドネーションしたい事、不器用なのでセットが自分でできる事。細かいうるさいオーダーだったのですが、全部を叶えて頂きありがとうございます!

短くしたいけれど、どんな髪型がいいか迷っていました。前髪を作るか…前髪なしのボブっぽいのは正直どうかなーと自分では思ったんですが、周りの方々から似合う♪ステキ!と褒められました♪手間かからず楽々です♪本当にありがとうございました!

カット中は、テンション高くうるさく話してすみません…子どもとのイベント後でテンション高く、緊張が加わるとさらによく喋る…穏やかな方でしたので話しやすく、甘えて話してしまいました…すみません。

個室でゆったりリラックスできるサロンさんでした。髪型やスタイリングも相談しやすかったです。大きいさわさわした雰囲気が苦手な私にはピッタリでした♪また伸びてきたら整えるのにお願いします。

【大好評】似合わせカット+お手軽ヘッドスパ¥9936→¥8787

ぷちとまと様

ヘアードネーションにもご協力頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの方も、お家でのお手入れが楽だったり周りの方々からも評判が良かったようで
    僕も嬉しいです^ ^
    バッサリとお切りさせて頂きましたが、お手入れしづらいところや気になるところがあれば気軽にご相談くださいね。

ぷちとまと様はとても明るいお方だったので僕も元気もらえました!

当店は、大きめのサロンが苦手な方が沢山いらっしゃっていて
    周りを気にせずゆっくりとしたお時間を過ごしたい方にはとてもおススメです♪

ぷちとまと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• 美都さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

ヘアドネーションをお願いしてサロンへ伺いました。
    何か難しい事があるかなぁと少し不安でしたが、予約時にお願いしていたので準備もしてくださっていて
    スムーズに出来ました。

予約内容になかった施術もその場でプラス可能で
    髪の様子や全体の雰囲気を見て合った雰囲気に仕上げくれる理想なサロンでした。

若くなくても気軽に行けるサロンで、自分で色々希望を言わなくてもお任せ出来るステキサロン!

見逃さず行く事が出来て良かった~

【好印象】似合わせカット¥5616→¥5054

美都様

ヘアードネーションでの髪の毛寄付もしていただきありがとうございます^ ^

「お任せ出来るステキサロン、見落とさずに行く事が出来て良かった~」と

なんとも美容師冥利なお言葉ありがとうございます!!(泣)

お客様にはお一人お一人のライフスタイルをお聴きし、
    1番似合うヘアスタイルをご提案させて頂いております!

美都様はお住まいが遠いとのことでしたが、東京にいらっしゃる際は
    また素敵にさせて頂きますね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミまで書いてくださり誠にありがとうございました。
    美都様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• 恭子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

シャンプー後、肩のマッサージもして頂き疲れが取れました。
    又、次回もお願いします。

【2回目のご来店の方限定】500円OFF

恭子様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

肩の疲れが取れたようで良かったです^ ^

肩の集中マッサージコースもありますのでお疲れの際は試してみてくださいね。

お身体全体がお疲れでしたらお隣のお部屋のマッサージサロンカイロミさんもおススメです^ ^

お客様の中には、当店に行ってからカイロミさんに行って全身マッサージしてもらうという流れの お客様も多いのでお時間あれば行ってみてくださいね^ ^

この度はお忙しい中口コミまで書いてくださり誠にありがとうございました。

恭子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• バロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/3

いつもお世話になっています。前回は体調を崩しドタキャン、今回は急な予約にもかかわらず快く対応していただきありがとうございます。ヘッドスパで癒され、おしゃべりで癒され、心身ともにデトックスできました。今の私にはなくてはならない心のオアシスです。担当スタイリストさんいつもありがとうございます!次回も楽しみにしています。

バロン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

体調が良くなったようでホッとしました!

いつも髪も心もデドックス出来ましたと言ってくださり嬉しいです!

バロン様がいらっしゃるといつも僕もデドックスされております笑

ヘアスタイルの方も完全にお任せを頂いておりますので、これからもバロン様により似合う素敵なスタイルもご提案させていただきますね^ ^

バロン様にとってこれからも心のオアシス美容室でいられるよう精進して参ります!
    また2週間後にカラーでご予約いただいておりますのでお会いできるのを楽しみにしております。

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博(`・ω・´)

• uniさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/1

初めてお世話になりました。1対1と言うことで少々不安がありましたが、不安は最初の5分ぐらいで無くなりました。楽しく会話しながら、あっという間に終わりました。もちろん、静かに過ごされたい方には、静かに過ごせます。カットの技術も高いです。こちらの要望にもきちんと応えてくれます。今後もお世話になると思います。よろしくお願いします。

uni様

お店の雰囲気や技術にもご満足頂けて僕も嬉しいです^ ^

初めていらっしゃる方は、「マンションの一室でマンツーマンだし…やばい人だったらどうしよう…」と思ってる方が多いです笑
    初来店の方は不安があるとは思いますが、
    なるべくお客様にリラックスしたお時間を提供させていただくために、
    おひとりおひとりのお客様のご要望にきちんと応えるようにしていたり、
    お客様が心地よいと思える気配りなども頑張っております。
    爆睡される方も多いのでご安心くださいませ笑

前回はバッサリとボブスタイルに切らせていただきましたがその後のお髪の様子はいかがでしょうか?
    uni様がまたトリートメントでいらっしゃるとおっしゃっていたので
    その際にも様子を見させて頂きますね^ ^

uni様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• フクちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

初めてお世話になりました。とても感じのいい美容師さんでした。シャンプーもヘッドスパも気持ち良かったです。髪型のアドバイスも丁寧にしていただき満足しました。次回も楽しみにしております

フクちゃん様

ヘッドスパや、ご提案等も気に入ってくださり嬉しいです^ ^

前回はプチイメチェンで、ヘアスタイルのシルエットを形良く見えるひしに変えさせて頂いたのと、前髪も作らせて頂きましたが、
    その後お手入れやりづらいところなどありませんでしょうか?
    何かあれば気軽にご相談くださいね^ ^

次回のご予約もしていただきありがとうございます!
    フクちゃん様はいつもヘッドスパも楽しみにされてるということでしたので
    また喜んで頂けるように次回も気合い入れて頑張ります!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミまで書いてくださり誠にありがとうございました。

また一ヶ月後、フクちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2019/6/17

今回初めてお願いしました。
    前髪カットだけでしたが、とても丁寧で物腰も柔らかく、髪の相談にも乗ってくださって良かったです。
    またお願いしたいと思っています。

【前髪美人】前髪カット¥777

あーや様

先日は数ある美容室の中からHair CHIHIRO's wishにご来店き誠にありがとうございました。

対応や、カウンセリング等気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    次回は、あーや様からご相談頂いたヘアスタイルにしていきましょうね。

あーや様のまたのご来店お待ちしております。

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

初めてお世話になりました。色々髪型について相談にのって頂けてよかったです。最初から最後まで丁寧に仕上げてもらい、不器用な私にアレンジまで根気よく教えてくださり感激しました。(息子に髪型褒められました!)可愛い猫のオブジェが沢山飾ってあり、店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。又時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

みい様

カウンセリングやお店の雰囲気や仕上がり等、ご満足頂けて良かったです。

息子様にも髪型を褒められたようで、僕も嬉しいです!^ ^

次回いらした際はまた、みい様がご自宅でも出来そうな簡単ヘアアレンジを伝授させて頂きますね!

お髪も伸ばすとおっしゃっていましたので、長くなりましたらまたアレンジの幅も広がって楽しいですよ^ ^

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その後お手入れなどしづらいところがあれば
    気軽にご相談くださいね。

みい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

Hair CHIHIRO's wish 加藤千博

ヘアーチヒロズウィッシュ(Hair CHIHIRO's wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー