3. 九州・沖縄トップ  >

トランクス ナハ

• 沖縄県那覇市松川746 ランコントル真嘉比2 2階
  • おもろまち駅徒 歩6分 【那覇】【那覇新都心】

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ

おひさまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 16:30:50.0

髪色は理想をざっくりとお伝えしてあとはお任せしたんですが、理想以上に素敵な髪色にしていただきました!
    カットも長さは変えず、ボブに飽きたのでレイヤーを入れてもらったらかなりイメージが変わって大満足ですー!
    またよろしくお願いします♪

おひさまー様

今回はTORANKS那覇真嘉比店をご利用いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます!!喜んでもらえてよかったです!!

今度はイルミナ専用のトリートメントもやってみてはどうですか?

もっとツルツルにやるのでとてもおすすめですよ^^

またのご利用お待ちしておりま~す

TORANK'S那覇真嘉比店      坂東  翔太

• エリリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 22:23:16.0

お久しぶりでしたがありがとうございました!
    髪の重たい雰囲気をどうにかしたくて駆け込みましたが、想像以上に軽く見た目も動きがでて良かったです!!

【NEWOPEN】TOKIOトリートメント+カット \3800

• かめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 21:47:19.0

カットとカラーでお願いしました。
    髪も整えて頂いてスタイリングもしやすくなりました!カラーも綺麗に染まってて完璧です!
    また次回もお世話になりたいと思います。

【NEWOPEN】イルミナカラー+カット\6900

• つむぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 21:57:55.0

すごく親身にカウンセリングをして頂き、カットも小まめに確認しながらしてもらいました。悩んでいた髪のケアも教えてくれたので、やってみます!
    カラーの仕上がりも満足でした♪

つむぎ様

カウンセリングはお客様にしっかり納得した上でお任せいただけるように、丁寧にするよう心掛けています^^

ご満足いただけて良かったです!

また何か髪のお悩みなどありましたら、気軽に相談してくださいね。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

TORANK'S那覇  鈴木 千裕

• ゆじゃっこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 15:32:56.0

全部満足です!
    初めて美容室でのカラーだったので期待半分、不安半分でお店に向かったのですが、スタッフの方も全員優しそうでお店の雰囲気もとってもよかったです。
    カラーは重たくならない赤みのない黒をお願いしたところ、いくつか提案をしてくれて結果イメージ通りの髪色で満足です!
    シャンプー等も本当に気持ちよかったです。

また来ます!ありがとうございました(*^^*)

【NEWOPEN】オーガニックカラー+カット \4500

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 20:32:07.0

初めて利用させていただきました(^^)
    カラーも理想の色にしてくれて、髪の手入れ、アドバィスも丁寧に教えてくれました(*^^*)
    話しやすくて、とても良かったです☆
    ありがとうございました(о´∀`о)

あやの様

初めてのご利用ありがとうございました。

満足して頂けて良かったです^^

これからもリラックスしてお任せしていただけるように精進していきますので、ぜひぜひまたいらしてくださいね。
    お一人でも、またお母様とご一緒にでも、、!お待ちしています!

嬉しい口コミありがとうございました。

TORANK'S那覇  鈴木 千裕

• ゆーみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 16:36:41.0

今回もとても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします

【NEWOPEN】イルミナカラー+TOKIO Tr \9000

ゆーみん様

口コミありがとうございます!!

満足していただけてよかったです^^

ぜひこちらこそこれからもよろしくお願いいたしま~す

TORANK'S那覇真嘉比店     坂東  翔太

• すみれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 16:26:15.0

先日初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださって安心しました。仕上がりも良かったです。
    次回行くのも今から楽しみです!

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

すみれ様、口コミありがとうございます!

満足して頂けたようで嬉しいです!
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております♪

糸数

• にゃごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-10 14:14:29.0

久しぶりにボブにしました。ハネが気になるということをお伝えしましたが、即座にそれに対する切り方を提案してくださって、そのままお任せしました。バッサリ切りましたが、ボブ生活楽しんでいます。また伺いますので、そのときもよろしくお願いします!

【NEWOPEN】 TOKIO SPA+カット \3800

• おとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 18:36:35.0

カラーもトリートメントもすごく良かったです!
    ボサボサだった髪の毛がどんどん艶が出て綺麗になっていって嬉しかったです。
    カラーも想像していたより好みの色ですごく気に入りました。ありがとうございます!

テキパキしていて、なにかをするときにしっかり説明してくれるのでわかりやすく安心できました。
    また次回もお世話になりたいと思います。

おとちゃん様

カラー気に入っていただけて良かったです!
    サロンでのトリートメントを定期的にしていただくと、髪の毛も扱いやすくなっていくので、ぜひ続けてみてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!!

TORANK'S那覇  鈴木 千裕

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 06:46:18.0

カットとカラーをお願いしました。初めて美容院でフルカラーをしました。自宅でのカラーとの違いや、ブローのコツを教えていただいて、勉強になりました。美容師さんの優しい雰囲気も良く、初めて行きましたが、気配りの感じられる、居心地のよいお店でした。値段もリーズナブルで、仕上がりにもとても満足しています。またお願いしたいと思います。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

まあちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

初めて美容院でのフルカラー緊張しますよね、、、
    今回ブローや家でのケアの仕方お伝えさせて頂いたのですが、その後いかがですか??
    次回にでも教えて頂けると嬉しいです!!

TORANK'S 糸数 優美

• いしちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 23:38:10.0

初めての来店でしたが、ショートカットにしようか悩んでいたところ、丁寧に説明していただき、また綺麗にカットしていただきました。
    髪質の悩みなども聞いてくださり、雰囲気もとても良かったです。

TORANK'Sをご利用頂きましてありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます  気に入って頂けたようで安心しております

次回のご来店心よりお待ちしております

• 奈央さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 02:21:34.0

今まで色んな美容院に行ったのですが、とても丁寧に分かりやすく教えながら施術してくださって、初めてリピートしたいと思う美容院に出会えました(*^^*)
    次も、よろしくお願いします。

TORANK'Sをご利用頂きましてありがとうございました

気に入って頂けて光栄です

次回のご来店心よりお待ちしております

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 01:59:09.0

わたしがやりたいカラーのイメージがすぐ伝わって、いろいろアドバイスも頂き、とても丁寧に対応して頂きました。カラーもとても気に入っています。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

【外国人風カラー】ブリーチWカラー+アディクシーカラー  /10000

さあ様

今回はTORANK'S那覇真嘉比店をご利用いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

お色気に入っていただけたようでよかったです^^

ぜひまたのご利用お待ちしておりま~す!!!!

TORANK'S那覇真嘉比店      坂東  翔太

• kazuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 19:37:36.0

理想の髪色になれて大満足です!前髪や顔周りの毛に動きをつけてくださったおかげで、周りの反応も良くて嬉しいです。

いつでも満足して頂けるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• 知佳さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 00:46:23.0

カットカラーして頂きありがとうございました。とても満足してます。担当スタイリストさんの優しい雰囲気が居心地良かったです。ヘアアレンジも分かりやすく教えてもらえたので、嬉しかったのと勉強になりました。お店の雰囲気も好きなので、またお願いしたいと思います。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

また  嬉しい口コミもありがとうございます

いつでも満足して頂けるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております!

• かーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-03 19:05:57.0

急な予約でお願いしました。自分に合ったカラーを勧めてくれました。気も使っていただいてとても丁寧な接客でした。またお伺いします。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANK'Sのご利用ありがとうございました

気に入って頂けたようで  安心し嬉しいです

次回のご来店も心からお待ちしております

• honさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 18:24:36.0

初めて利用しましたが対応もよくて
    説明なども丁寧でまた利用したいです!!

【満足度NO.1】デザインカット \2500

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANK'Sをご利用いただきましてありがとうございました!

また 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

これからも安心して通って頂けると嬉しいです

次回のご来店心よりお待ちしております

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 22:25:32.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧にヒアリングして下さり、仕上がりにとても満足しています。
    店内の雰囲気も良く、とても癒されました。ありがとうございました。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

これからも安心して通って頂けるよう努力して参ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• 陽奈子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 17:06:14.0

この間はありがとうございました^ - ^
    とっても髪型気に入りました♪
    朝のスタイリングも楽ちんで、遅くまで寝れます(笑)
    また行こうと思います!また色々と相談乗ってください!

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANK'Sをご利用いただきまして有難うございます

これからも何でも相談乗っちゃいます!

安心して任せて下さいね

次回のご来店楽しみにしてます!

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 02:00:59.0

今回初めて利用しました。傷みが気になりトリートメントをお願いしすごくサラサラになって驚きました☆
    カラーも綺麗な色にしていただいて大満足です☆
    またお願いしたいと思います☆

TORANK'Sをご利用いただきまして有難うございました

気に入って頂けたようで安心しております

これからは安心して任せて頂けるよう努力して参ります

次回のご来店心よりお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 13:11:48.0

店内に清潔感があってスタッフの方も雰囲気の良い方で良いなと思いました。カウンセリングが丁寧で想像したとおりの素敵な髪型にしていただけました。長さを切って気分転換したかったのでスッキリできて良かったです!ありがとうございました!

TORANK'Sをご利用いただきまして有難うございました

また 嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも安心して通って頂けるよう努力して参りますので

どうぞ宜しくお願います!

• キヨのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-25 02:27:11.0

パサついていた髪の毛が生き返りました。
    静かに過ごしたいという要望にも答えていただき感謝です。
    いろいろアドバイスもしていただきありがとうございました!また行きますね♪

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです!

これからは安心して任せて頂けると嬉しいです

次回のご来店心よりお待ちしております

• 茜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 21:11:29.0

初めてなので、大変緊張していたけど、担当スタイリストさんがとても親切してくれまして、ホットしました。
    技術も接客も満点ですが、値段もお手ごろで、ありがとうございます。また行きたいと思ってます。

茜様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ぜひぜひまた来てください、お待ちしております。

TORANK'S那覇真嘉比店     坂東   翔太

• Macomamanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 14:20:50.0

いつも本当に丁寧にしてくださってありがとうございます。
    今回縮毛強制、カラー、カットお願いしました。
    常に気遣っていただき、普段できるスタイリングの相談も
    のってくれて、本当に至れり尽くせりです。
    これからもよろしくお願いします!

【透明感、ツヤ】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット \11000

Macomaman様

口コミありがとうございます!!

こちらこそいつもありがとうございます!!

その後はどうですか?やりずらいとこ、わからないとこ

あったらなんでも聞いてくださいね

これからもよろしくお願いいたします^^

TORANK'S那覇真嘉比店    坂東   翔太

• ちゃんまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 22:50:15.0

初めて行くサロンでしたが、お店の雰囲気も良く担当の方がしっかりカウンセリングしてくれたので安心して任せられました!私がやりたい色にしてくれて大満足です☆トリートメントもして髪もサラサラになったので家でもキープ出来るようケア頑張ります♪
    久しぶりにまた来たいと思えるサロンに出会えました!!またお願いします!!

ちゃんまい様

ダメージの少ないイルミナカラーとトリートメントの組み合わせは本当にサラサラになるので、当店のおすすめメニューです。満足して頂けて良かったです!

ぜひお家でのケアも頑張ってみてくださいね。

またのご来店をぜひお待ちしています。

TORANK'S那覇  鈴木 千裕

• ゆりっぺさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 16:18:33.0

とにかく手入れが楽でとても助かってます。
    カットとカラーをしましたが、カットが違うとこんなに変わるのかとびっくりです!
    丁寧にしていただきホントありがとうございました。
    また次もお願いします。

ゆりっぺ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

骨格や生え癖をみてカットして、できるだけ

まとまりやすくしてます!!

ゆりっぺ様が手入れしやすくなったなら良かったです

また、のびてきたらメンテナンスにきてください

TORANK'S那覇真嘉比店      坂東   翔太

• 梨花さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 12:54:36.0

初めて伺いました。接遇マナーもとても良く、スタッフの皆様も、笑顔でいらしたことは、何よりも安心の材料ですし、とても心地よい時間を与えてくださいました。カラーの色で悩んでおりましたが、親身に相談にも乗って下さり、結果仕上がりに大満足です。また、ぜひ利用します。ありがとうございました。

梨花様

TORANK'Sにご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです!!

スタッフ一同、お客様が気持ちよく過ごしていただける空間づくりを

今後とも心がけていきたいと思います。

またのご来店をぜひお待ちしております!

TORANK'S那覇  鈴木 千裕

• なりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 18:13:00.0

大人になって初めてベリーショートにしましたが仕上がりは満足です。カラーも合わせての金額にしてはリーズナブルなので助かります(^^)

なり様

初めてのベリーショート、お任せ頂いてありがとうございました。

ご満足頂けたとのことで、嬉しい限りです!!

お客様が通いやすいような金額を今後も継続していきますので
    ぜひまた落ち着いたらいらしてくださいね。

TORANK’S那覇  鈴木 千裕

• みおみおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 00:29:38.0

カットをしていただきました
    自分が思ってたよりさらに可愛く仕上げていただいてまた行きたいです
    担当してくださった方も丁寧な対応で切る前に手鏡で確認してくださって楽しみながら居ることができました

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANK’Sをご利用くださいましてありがとうございました

気に入って頂けたようで 嬉しいです

これからも安心して過ごして頂けるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー