3. 九州・沖縄トップ  >

トランクス ナハ

• 沖縄県那覇市松川746 ランコントル真嘉比2 2階
  • おもろまち駅徒 歩6分 【那覇】【那覇新都心】

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ

はれるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 12:09:43.0

2回目の来店です。
    カラーの色味も、カットの感じも未確定のままきてしまいましたが、親身になって説明してくれて、理想通りの髪型にしてくれました!
    特にカラーは大満足です!
    料金説明もわかりやすいので、初めてでも安心できます。
    また、次は明るいカラーを入れてもらいに来ます(o^^o)

はれる様

先日はTORANK'Sをご利用いただきましてありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足して頂けて良かったです^^

TORANK'S那覇     坂東   翔太

• てるママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-17 17:43:38.0

スタイルも決めておらず、ゼロからの相談でしたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧にひとつひとつアドバイス頂き、大満足のカットになりました。

【満足度NO.1】デザインカット \2500

• つむぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 23:43:46.0

すごく丁寧なカウンセリングをしていただき、安心でお任せできました。
    こちらでは悩みをしっかり聞いてくれて髪質や傷みに合わせてかかり具合や薬剤など親身になって提案していただきました。
    とても安心して信頼できる美容師さんだと思います。またお願いしようと思います!

【NEWOPEN】オーガニックカラー+カット \4500

• 希美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 16:43:42.0

この度もありがとうございました。いつも綺麗に仕上げてくださって助かります。
    次回は思い切ってショートにしようかと考えています。また相談に乗ってください!
    よろしくお願い致します。

TOKIOトリートメント+オーガニックカラー \6500

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 17:52:30.0

初めての来店。雰囲気もよく、スタッフの方も優しくてまた行きたいと思えるお店でした。縮毛矯正とカットをしたのですが、理想通りの仕上がりだったので良かったです。ありがとうございました。

• ミキティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 20:08:44.0

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリング、技術で安心してまかせれました!

【NEWOPEN】オーガニックカラー+カット \4500

• にのありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 14:35:14.0

何ヶ月前からか、ちょこちょこ来店させて頂いてます♪
    いつもトリートメントの仕上がりが凄くよく、3週間以上はサラサラがキープ出来るので毎回トリートメントの時はここでさせて頂いてます。

担当のスタイリストさんも話しやすく、施術中も楽しく過ごしてます。

来月は前髪の縮毛強制をやろうと思ってるのでまたTOKIOトリートメントと共によろしくお願いします!

【NEWOPEN】TOKIOトリートメント+カット \3800

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-14 00:11:49.0

今回もありがとうございました^ ^
    ホームケアしっかり頑張ります!

【自然なストレート】ナチュラル縮毛矯正+イルミナカラー+カット /13000

• kaoruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 19:57:00.0

とても綺麗なカラーで、すごく気に入っています!
    値段が安くてびっくりしましたが、とても上手だったので、すごくお得な気分になりました笑
    次はカットで伺いたいです。またよろしくお願い致します。

TOKIOトリートメント+オーガニックカラー \6500

• もみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:37:31.0

通常のセットで予約しましたが、髪の傷み具合から、別のアドバイスをいただき変更しました。綺麗に仕上がり満足です。

もみ様

先日はTORANK'S那覇をご利用いただきましてありがとうございました!!

髪が長いのでどうしても毛先がいたんでしまいますよね

これからも修復できるようがんばります

TORANK'S那覇   坂東  翔太

• さーみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 13:00:46.0

お店の雰囲気も良く、すごく丁寧なカウンセリングで、初めての来店でも安心できました。また利用したいと思います(^^)

さーみー様

またのご来店心よりお待ちしております。^^

TORANK'S那覇   坂東   翔太

• みやりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 12:29:11.0

どちらかというと雰囲気でアバウトにしかヘアスタイルを決めてなかったのに、長さや色味など、色々アドバイスをもらえて、思った以上にいい感じに仕上げてもらえて嬉しいです。ズボラで適当な私にも分かりやすく教えてくださってありがとうございました。忙しくて当日にしか検索・予約できなかったから、初めてのサロンで少し緊張したけど、ぜひリピしたいと思いました。次はいつ来られるかわからないけど、その時は宜しくお願いします。次は第2駐車場を頑張って探してみたいです。

【NEWOPEN】イルミナカラー+カット\6900

みやりえ様

ぜひまたよろしくお願いいたします^^

お店の前は駐車場せまいので第2駐車場見てみて下さい!

説明した裏にありますがもしわからなかったら御連絡ください^^

TORANK'S那覇  坂東  翔太

• あちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 21:37:36.0

久しぶりに作った前髪、絶妙な量で大変満足です♪

【NEWOPEN】カット+オーガニックカラー(リタッチ)\3500

• みどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 17:01:18.0

すごく丁寧な接客でしっかり相談にのってくれ、やりたいスタイルに仕上げてくれました。
    大満足で、再度利用したいです!

みどり様

なかなかお時間が取れない中来て頂けて、嬉しい限りです。

ショート大好きなので、楽しんで切らせていただきました^^

またぜひお待ちしています。

TORANK’S那覇  鈴木 千裕

• りーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-12 14:20:46.0

2回目の来店です。初回の対応が良くリピートしましたが本日も良かったです。また利用したいと思います。

りーり様

二度目のご来店、そして嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございました。

TORANK’Sを気に入っていただけて幸いです!

お家から近いとのことでしたので、また気軽にご来店頂けたら嬉しいです。

是非お待ちしております!

TORANK’S那覇  鈴木 千裕

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-12 07:11:17.0

希望通りの髪型にしてくれて、嬉しいです!!また、来ます!これからも宜しくお願いしますっ^ - ^

【プルンとケア付き】縮毛矯正+カット  /7600

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございます。

かなりバッサリ切らせていただきましたが、お手入れなどお困りのことはないですか?
    スタイルチェンジをきっかけに、
    メイクやお洋服も一緒に楽しんでいただけたらなあと思います^^

また次回のご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

TORANK'S那覇  糸数 優美

• アカザワさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 10:47:07.0

キレイなサロンで居心地良かったです!
    丁寧なカウンセリングで髪質にあったヘアスタイルを提案していただき、イメチェンできました!

アカザワ様

先日はTORANK'S那覇をご利用いただきましてありがとうございました。

イメチェン気に入って頂けましたか??

やりにくいところ、わからないとこあればなんでもきいてくださいね^^

TORANK'S那覇   坂東  翔太

• 美春さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 19:45:49.0

店内の雰囲気や美容師さんの接客も丁寧でとても良かったです!
    髪型の仕上がりも気に入っています!
    あと髪についてのアドバイスありがとうございました!!

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANK'Sをご利用いただきまして有難う御座います。
    嬉しい口コミの投稿も有難うございます。
    これからも頑張っていこうと思います。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• かめちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 23:51:00.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    家族や友人からも好評で、気分も上々です(笑)
    トリートメントのおかげで髪も扱いやすくなりました!

【NEWOPEN】イルミナカラー+TOKIO Tr \9000

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

かめちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

好評でよかったです!!
    カラー、トリートメントするだけでも全然髪の状態変わりますよね^^
    また任せて頂けると嬉しいです!!

次回のご来店お待ちしております^^

口コミ投稿ありがとうございました。

TORANK'S那覇  糸数 優美

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 22:37:02.0

昨日はありがとうございました。急な予約と行ってからの要望も聞いてくださり、とっても良かったです。
    カラーもしっかりでしたし、大満足です。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

ふくちゃん様、先日はご来店ありがとうございます^^

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います。
    急な予約でも空きがあればいつでも対応させていただきます!

またのご来店をお待ちしてまあす。

口コミの投稿ありがとうございました。

TORANK'S那覇  糸数 優美

• ユーキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 19:20:09.0

雰囲気も良く、希望通りにカットしてくれるのでありがたいです。

ユーキ様

いつもTORANK'S那覇をご利用いただきましてありがとうございます!!

TORANK'S那覇     坂東    翔太

• あいびんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 13:00:26.0

今回初めて利用させていただきました。とりあえずカラーとパーマやろう!!って思ってただけで仕上がりイメージはなんとなくしか決まっていなかったのですが、色々提案して頂いて一緒に決めていくのがよかったです。また、お店全体も落ち着いた雰囲気でスタッフも優しく、話しやすかったので新しい美容室に行くのが緊張しがちな私でもすぐにリラックスすることが出来ました。また次回も利用したいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

あいぴょん様

先日はTORANK'S那覇をご利用いただきましてありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

ぜひこれからもよろしくお願いします^^

TORANK'S那覇    坂東  翔太

• kaaaaNaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-08 10:57:06.0

今回も綺麗にカラーしてもらいましたー!
    いつもカウンセリングがしっかりしてて
    安心してお願いすることできます♪
    またお願いしまーす!

【抜群の透明感!外国人風♪】イルミナカラー\6000

kaaaaNa様

嬉しい口コミありがとうございます!!

TORANK'S那覇   坂東  翔太

• きのこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 10:35:20.0

接客はもちろんの事、技術もばっちりです。
    値段も手頃なのでおすすめです。

きのこ様

口コミもありがとうございます!!

またよろしくお願いいたします

TORANK'S那覇  坂東  翔太

• 奈央さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 23:46:16.0

毎回曖昧な表現にも関わらず内容を汲み取ってれるし、予想以上に素敵に仕上がります。
    人見知りの私ですが、いつも気を使わずにのんびり過ごせるのも嬉しいです。またお世話になります!

奈央様

気に入っていただけて良かったです!

またいつでも、ゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。

是非お待ちしております。

TORANK’S那覇  鈴木 千裕

• おとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 01:14:56.0

昨日、二度目の利用をさせていただきました。
    変わらず、気遣いや雰囲気など心地よかったです。
    ヘアケアのアドバイスなども有難う御座います。
    またよろしくお願いいたします。

おとちゃん様

二度目のご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです!

今後も気持ちよく過ごしていただけるサロン作りに努めてまいりますので、

ぜひ、またいらしてくださいね。

TORANK’S那覇  鈴木 千裕

• Ioriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-05 18:26:47.0

数年ぶりにブリーチをしました。
    ダメージが心配でしたが時間をかけてていねいに説明していただけたので安心でした。
    仕上がりにも満足です!
    トリートメントもしたので思ったほど傷みもなく理想的なスタイルになりました!

【平日限定】デザインブリーチ+イルミナカラーorアディクシーカラー/9000

Iori様

満足して頂けて良かったです^^

ハイライトで動きも出ていい感じでしたね!!

ぜひまた、よろしくお願いいたします

TORANK'S  那覇    坂東  翔太

• いしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 17:33:32.0

2回目の利用ですが今回もイメージ以上の仕上がりにして頂けてとても満足です。
    友人にも髪を褒めてもらえるしとてもうれしいです!夏もまだまだ楽しめそうです(笑)
    また次伺うのが楽しみです!

【NEWOPEN】イルミナカラー+カット\6900

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANK'S那覇店 友利です。
    今回もご利用いただきましてありがとうございます。
    またやりたいカラーなどございましたら
    ぜひご相談くださいね!

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 20:01:34.0

家から近く、前から気になっていて初めて来店しました。清潔感がありすっきりとした店内でした。初めての来店となると名前や住所など手書きで記入かな~と思いきやタブレットで入力だったので目新しさを感じました!ちなみに雑誌閲覧もタブレットです。シンプルさが最高でした。また、カラーも気になっていた部分を退治!!かつ全体的に良い色に仕上げていただきました☆担当して下さった方は、話題が豊富で楽しく美人な方でした^ ^

これから定期的にお世話になろうと思います!

【白髪染めか迷ったら】クリスタルカラー+カット/4900

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

まさこ様、先日はご来店ありがとうございます。

店内や仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです^^
    家からもかなり近いのでこれからも、定期的に通って頂けるように頑張ります!

次回のご来店お待ちしております!

口コミありがとうございます!!

TORANK'S那覇  糸数 優美

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:34:44.0

とても久しぶりにカットカラーをして頂きました!
    あまりカラー剤などに詳しくないので、色々アドバイスをしてもらい理想の素敵なカラーに染まりました!ありがとうございました!

あやか様

気に入っていただけて良かったです^^

でも、放置しすぎちゃうと退色しちゃうので

またいろぬけたらきてくださいね!!

TORANK'S那覇   坂東  翔太

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー