3. 九州・沖縄トップ  >

トランクス ナハ

• 沖縄県那覇市松川746 ランコントル真嘉比2 2階
  • おもろまち駅徒 歩6分 【那覇】【那覇新都心】

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ

はれるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 12:09:43.0

2回目の来店です。
    カラーの色味も、カットの感じも未確定のままきてしまいましたが、親身になって説明してくれて、理想通りの髪型にしてくれました!
    特にカラーは大満足です!
    料金説明もわかりやすいので、初めてでも安心できます。
    また、次は明るいカラーを入れてもらいに来ます(o^^o)

はれる様

先日はTORANK'Sをご利用いただきましてありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足して頂けて良かったです^^

これからもどうぞよろしくお願いします!!

TORANK'S那覇     坂東   翔太

• kiyogさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 11:30:28.0

とても丁寧で細かなところまで
    スタイリングしてもらいました。
    いままでで最高の仕上がりでした。
    また次回もお世話になりたいです!

【メンズにおすすめ★】デザインカット \2500

• みっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 03:09:28.0

初めて行きましたが、とても良かったです。
    丁寧なカウンセリングに、カットはもちろんカラーもとてもキレイな色にしてもらいました!
    家でのケアの仕方も教えてもらい、とても満足です。

【NEW OPEN記念】イルミナカラーorアディクシーカラー+カット\6900

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 14:30:44.0

どんなカラーにするか悩んでいたのですが、時間をかけてカウンセリングをしてくださり、大満足の色に仕上がりました。
    カットも思い切って短くしたのですが自分がなりたい髪型通りに丁寧にカットして頂きました。
    ぜひ次回も宜しくお願いします!

• みどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 13:48:12.0

カットも早く、今回も思い通りのスタイル仕上げて貰えました。
    また、利用したいサロンです。

【満足度NO.1】デザインカット \2500

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 13:00:44.0

退色して黄色っぽいのが気になっていたので
    グレーにしてもらいました
    透明感が出て良かったです
    レイヤー入れて動きも出たので
    次からヘアセットが楽しみです

• りなりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 12:08:36.0

遅刻したにも関わらず、丁寧に優しく対応してくださいました。結婚式用のヘアセットで、フルアップでもこの値段は安いし、思ってた通りに仕上げてくれたので満足です!

【特別な時に☆】可愛く ヘアセット \3000

• サッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 10:41:09.0

こちらが希望する通りにカットしてもらい、大変満足しました。また、お店の雰囲気も綺麗でゆっくりできる感じが良いです。

【満足度NO.1】デザインカット \2500

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 23:22:59.0

前に暗い色を入れてしまっていたことや、毛先が傷んで明るくなっていたので綺麗に染まるか不安でしたが、全体的に綺麗に染めていただきました!また行きたいと思います!

TOKIOトリートメント+オーガニックカラー \6500

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 13:54:41.0

丁寧なカウンセリングで カラーの仕上がりやトリートメント後の髪の手触りも満足です!

TOKIOトリートメント+オーガニックカラー \6500

• らおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 12:17:35.0

数回お世話になっていますが、いつも接客といい
    肝心の髪型も思い通りのスタイルにしてもらえます。
    価格設定といい本当にオススメのお店です。
    担当スタイリストさんはお客様の思っている感覚を汲み取るのが
    上手ですね(^^)

【時短ヘア】選べるパーマ+カット+イルミナカラー /13000

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 00:35:25.0

今回で担当2回目でしたが、今回もいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!
    要望を特に伝えなくともいい感じにしてくれるのはとても感謝してます、またよろしくお願いします!

【NEWOPEN】イルミナカラー+TOKIO Tr \9000

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 23:07:54.0

沖縄へ越してからなかなか自分の思うような美容師さんに会えず、ようやく出会ったのか担当美容師さんです。
    お世辞をいわず的確なアドバイスをくれるので信頼しています。なので最終的にはいつもお任せしてしまいますが、満足な仕上がりです。
    今日も素敵にしてくれてありがとうございました。
    またお願いします♪

【NEWOPEN】オーガニックカラー+カット \4500

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 15:44:11.0

丁寧に施術していただいて、仕上がりにもとても満足しています!アレンジの仕方や、細かい注文にもイメージ通りにしていただいて嬉しいです。また来ます!

【大人気クーポン】 イルミナor アディクシー+TOKIO  tr/9000

はる様

気に入っていただけて良かったです!!

カラーやアレンジなど、なんでも聞いていただければ全力で答えますので

是非またのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

TORANK’S那覇  鈴木 千裕

• たーなーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 13:03:10.0

店の雰囲気もよく、担当したスタイリストさんも親身にヘアスタイルのアドバイス等してくれ、希望通りのヘアスタイルになりました!
    また次回もこちらでカットしてもらいます!

【メンズにおすすめ★】デザインカット+カラー \4500

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:29:48.0

思い通りの髪型ではありませんでした。

髪の毛も、顔についたままで取って欲しいと思いました。

【満足度NO.1】デザインカット \2500

• ponさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 18:12:07.0

カットカラーで利用させて頂きました。あまり決めて行かなかったけど、ご丁寧に相談乗って頂け、とてもいい感じのカラーと仕上がりで気に入ってます(^^)/また是非よろしくお願いいたします♪

pon様

先日はご来店誠にありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです^^

どうぞこれからもどうぞよろしくお願いします

心よりお待ちしておりますっ!!

那覇TORANK'S  坂東  翔太

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 14:20:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、すてきな色にしてもらえて満足です!

【平日限定】デザインブリーチ+イルミナカラーorアディクシーカラー/9000

のりこ様

満足して頂けて良かったです!

ブリーチした部分は、色が抜けてきたらまたお好みのカラーを入れていけるので
    ぜひケアしながら楽しんでくださいね!

またご相談いただけたら嬉しいです。

是非ご来店をお待ちしております!

TORANK'S那覇 鈴木 千裕

• かあこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-09 13:40:34.0

今回、初めて利用させて頂きました!

入店した時から、スタッフさんの丁寧で優しい対応に、安心しました。
    色々なお願いをしましたが、聞き入れてくださって、途中経過も見せてくださりました。

タブレットで雑誌が何冊も読めて、長時間でも時間があっという間に感じました^_^
    とにかく、優しい雰囲気がとても良かったです!

縮毛のできも良いです。ただ、少し髪が薄い感じがするのと、縮毛がくせ毛のところがすぐとれそうな感じがします。また次伺う時は相談しながらやりたいです!

髪伸ばしてまたヘアアレンジも楽しみたいです。ありがとうございました!^_^

【プルンとケア付き】縮毛矯正+カット  /7600

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

かあこ様、先日はご来店ありがとうございました。

雰囲気満足して頂けてよかったです。

縮毛するとクセが伸びる分、毛量も落ち着いてみえるとおもいます^^
    また顔回りはクセが強いので、伸びてくると扱いにくくなってしまうので
    また相談して頂けると嬉しく思います^^

ぜひヘアアレンジも楽しんでください^^

口コミありがとうございました。

TORANK'S那覇  糸数 優美

• kanonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 03:41:04.0

カットが上手で、朝のスタイリングが楽になりました。
    とても満足しております。
    以前カラーをして頭皮が荒れてしまった旨をお話しすると、とても親身に考えてくださいました。お店も清潔感があり、また伺おうと思います。

【NEWOPEN】TOKIOトリートメント+カット \3800

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

kanon様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイリングが楽になってよかったです。
    伸びてくると扱いにくくなるので、定期的に通うのをオススメします^^

TORANK'S那覇  糸数 優美

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 17:51:01.0

2回目の利用になります♪
    カラーもカットもイメージ通りでとても満足でした☆

はな様

いつもTORANK'S那覇をご利用いただきましてありがとうございます!!

満足して頂けて良かったです~^^

どうぞこれからもよろしくお願いします

那覇TORANK'S    坂東  翔太

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 16:34:21.0

初めての来店です。久し振りの美容院で緊張していましたがお店も美容師の方の雰囲気も良く安心してお任せできました。今回はカットのみでしたが次回はカラーもお願いしたいと思います。

まゆ様

先日は那覇をご利用いただきましてありがとうございました!!

久しぶりや、初めての美容室緊張しますよね!

緊張しないようにできてればよかったです^^

ぜひまた来てください、心よりお待ちしております

那覇TORANK'S   坂東    翔太

• AkiPoN∞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 13:56:07.0

担当してくれたスタッフの方がとても可愛らしい方でした。
    ズボラな私でも扱いやすいような髪型を提案してくれたり、カットも丁寧で好印象でした。
    店内の雰囲気もとても素敵で過ごしやすかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

【明るく白髪染め】クリスタルカラー+カット+TokioTr. /7500

• miiiikさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 09:40:12.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも想像以上でした!大満足です^^

【プルンとケア付き】縮毛矯正+カット  /7600

• みちょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 18:24:54.0

丁寧にカウンセリングもしていただき理想通りのカラーに仕上げていただけました。
    シャンプー、ドライ全てを通して丁寧で安心感のあるスタイリストさんです。
    巻き方も教えていただき本当に充実した時間でした。
    今度はカットもお願いしたいです。

【抜群の透明感、外国人風】イルミナorアディクシー/6000

みちょん様

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

ぜひぜひ来てください!

TORANK'S那覇    坂東  翔太

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:55:29.0

髪色や髪型など丁寧に相談に乗っていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

ayaka様、TORANK'Sをご利用頂きありがとうございます。

手入れしずらいところなどあれば

次回教えていただけると嬉しいです^^

TORANK'S那覇  糸数 優美

• ヤスエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-07 14:57:55.0

カラーについて細かく説明してくださったので、分かりやすかったです。
    そして、どういう感じにしたいかいろいろ聞いてくださったので思った通りのスタイルになりました。
    また伺います!

【一番人気クーポン】イルミナorアディクシーカラー+カット+ TOKIO tr/9500

ヤスエ様

気に入って頂けたようで良かったです^^

ぜひこれからもTORANK'S那覇をよろしくお願いいたします

TORANK'S那覇   坂東  翔太

• すえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 00:56:42.0

すぐに優しく対応してくれてありがたかったです。
    イルミナカラーは若干色の染まりが薄め(全く染まってない訳ではない)な気がしたけど、勧められて追加したトリートメントで色持ち良くなるはず、と期待しています。
    お店の雰囲気はコンクリート打ちっぱなし?のシンプルな感じでスッキリした印象でした。

すえ様

イルミナカラーは、透明感のある仕上がりなので、光の加減によって少し色が薄く感じることがあるかもしれません…!気になるようでしたら、お直しも可能ですので、ぜひご連絡下さいね。

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

次回のご来店の際には、もっとご満足いただけるよう努力してまいりますので、
    ぜひまたお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました。

TRANK’S那覇  鈴木 千裕

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 20:07:51.0

カラーとカットしてもらいました
    あたまよいかんじなったよかったです~。
    渋滞で受付時間過ぎて申し訳なかった。きちんと対応してもらえたのですごい優しいなとおもいました。

はなちゃん様

喜んでもらえたようで良かったです^^

混んでたのにいそがしてしまいすみませんでした!

遅れる際ご連絡ありがとうございました^^

またきてください、おまちしてます

TORANK'S那覇   坂東  翔太

• ななみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 15:24:06.0

きれいな色に仕上げてもらいました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!また行かせてもらいますね。

ななみ様、
    TORANK'Sをご利用いただきましてありがとうございます。

シャンプー満足して頂けて嬉しいです!!

また次回お会いできるの楽しみにしてます。

TORANK'S那覇 糸数 優美

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー