3. 九州・沖縄トップ  >

トランクス ナハ

• 沖縄県那覇市松川746 ランコントル真嘉比2 2階
  • おもろまち駅徒 歩6分 【那覇】【那覇新都心】

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ

おひさまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 16:30:50.0

髪色は理想をざっくりとお伝えしてあとはお任せしたんですが、理想以上に素敵な髪色にしていただきました!
    カットも長さは変えず、ボブに飽きたのでレイヤーを入れてもらったらかなりイメージが変わって大満足ですー!
    またよろしくお願いします♪

おひさまー様

今回はTORANKS那覇真嘉比店をご利用いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます!!喜んでもらえてよかったです!!

今度はイルミナ専用のトリートメントもやってみてはどうですか?

もっとツルツルにやるのでとてもおすすめですよ^^

またのご利用お待ちしておりま~す

TORANK'S那覇真嘉比店      坂東  翔太

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 16:32:04.0

縮毛とやりたかったカラーが一緒にできたのと急に予約しましたが親も連れてきて一緒に施術出来て良かったです!ありがとうございました!

【自然なストレート】ナチュラル縮毛矯正+カット+アディクシーカラー/13000

• まるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-13 21:52:06.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    雑誌の代わりにアイパッドだったのが、斬新で驚きました。アイパッドで雑誌を読むのは初めてでしたが、面白かったです。

【NEWOPEN】オーガニックカラー+カット \4500

• キャットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:39:05.0

初めての利用ですが、雰囲気も良く、定員さんも親切でした。
    コスパも良いので助かりました。
    また来店したいと思います。

【NEWOPEN】カット+オーガニックカラー(リタッチ)\3500

• 友子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 17:34:12.0

先日は初めて来店させて頂きました。トリートメントをして頂いたので、髪の毛の状態がスタイリングしやすく良い状態になりました。
    担当スタイリストさんとのお話も楽かったですありがとうございました。

【NEWOPEN】TOKIOトリートメント+カット \3800

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

友子様、先日はご来店ありがとうございます。

スタイリングしやすくなって良かったです☆
    乾燥すると広がりやすくなるので、トリートメントで保湿すると
    まとまりも良く扱いやすくなるので
    しっかり自宅でのケアもよろしくお願いします。

TORANK'S那覇  糸数 優美

• raychel07さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 17:21:09.0

くせ毛を活かせる髪型をオーダーしましたが、大変綺麗に仕上げてもらえて満足です^^
    接客もとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです!
    また来たいです!

【NEWOPEN】オーガニックカラー+カット \4500

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 15:05:57.0

初めて利用しました。髪色を決めるカウンセリングが丁寧で、質問にも優しく答えて頂きました。お話もしやすかったです!カラーリングやシャンプーもスピーディーかつ丁寧にしてもらって、気持ちよく利用することが出来たので良かったです^_^  また利用したいと思います!

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

ひなこ様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます☆

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

TORANK'S那覇  糸数 優美

• なおなおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-13 10:12:01.0

年齢的に髪の悩みも多くて、初めて利用するお店でしたが、いろいろ相談する事が出来、とてもリラックスして良い時間を過ごせました。今後も利用したいと思います。

【NEWOPEN】 TOKIO SPA+カット \3800

• erkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:26:43.0

カラーの相談から丁寧に教えて下さり、仕上がりも満足でした(^^)

レアアイロンの仕方も教えてくれてありがとうございました!お家で頑張ってチャレンジしてみます(^^)

【ホームケア付き♪】ジェミールフランTr+イルミナカラー+カット \9100

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

erk様、先日はご来店ありがとうございます。

今回は根元が伸びてきても目立たないよう、グラデーションベースでカラーリングしたので周期が伸びてもそこまで気にならないと思います☆

巻き髪もぜひチャレンジしてみて下さい☆☆

TORANK'S那覇  糸数 優美

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 16:45:39.0

初めて利用させていただいたのですが、お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
    ハイライトの仕上がりもアバウトに伝えたのに思っていた通りになって嬉しいです!

【外国人風3Dカラー♪】ハイライト+オーガニックカラー \8000

Y様

今回は数ある美容室の中TORANK'S那覇を

ご利用いただきましてありがとうございました!!

満足して頂けたようで良かったです^^

色が抜けたらぜひまたきてください!

お待ちしておりま~す^^

TORANK'S那覇       坂東    翔太

• Macomamanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 14:02:34.0

いつもアバウトなリクエストでも、色々な提案をしてくれて、丁寧にしてもらって、ほんとに、ありがとうございます。
    セットの相談も、わかりやすく教えて頂いて、助かります。
    また、お願いします!

Macomaman様

いつもTORANK'S那覇をご利用いただきましてありがとうございます!!

嬉しいも口コミありがとうございます!!

これからもどうぞよろしくお願いします^^

TORANK'S那覇       坂東   翔太

• あっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-12 11:51:54.0

カット&カラーで伺いましたが、色味の相談を丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。髪が軽くなり、色もピンクがかった気に入った色になり、満足です!ありがとうございました。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

あっきー様、先日はご来店ありがとうございます。

髪が軽くなるだけでもかなり楽になりますよね☆
    満足して頂けて良かったです。

TORANK'S那覇  糸数 優美

• あーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-11 15:35:18.0

髪色も髪型もいい感じに仕上がりました(^ω^)

あーや様

今回はTORANK'S那覇をご利用いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます!!

満足して頂けたようで良かったです^^

TORANK'S那覇        坂東   翔太

• あおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 14:18:05.0

今回もイルミナカラーでステキな仕上がりにしてもらいました^ ^一週間は経ってますが、色持ちもよくお気に入りです!ありがとうございます。カラー時間中に見れるiPadにYouTubeが追加されていました^ ^お喋りも楽しかったです^ ^またよろしくお願い致します。

【抜群の透明感!外国人風♪】イルミナカラー\6000

あお様

気に入っていただけて良かったです^^

お話で共感するとこあって面白かったですね笑

これからもどうぞよろしくお願いします!!

TORANK'S那覇     坂東   翔太

• saicaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 19:28:39.0

イメチェンできました♪

ずっと伸ばしていた髪をばっさり切りました!ショートは久しぶりでちょっと緊張しましたが、乾かし方なども教えてくれましたし、周りにもこっちの方がいいと言われたので気に入っています!最後には巻いてくれて自分でもやってみようと思います!!

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

saica様、先日はご来店ありがとうございます。

ショートもスタイリング次第でかなり雰囲気変わるので
    アレンジしたり楽しんでください☆

TORANK'S那覇  糸数 優美

• まんもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-10 15:06:18.0

家からも近く、口コミを読んで初めて来店しました。カットとカラーリングをお願いしました。
    私はクセ毛でカラーリングも染まりにくいと言われていたので心配でしたが、カウンセリングから丁寧に相談にのってくてれ、要望を聞くだけではなく新たな提案をしてくれたりととても良くしてくれました

一つ一つの行程も丁寧で出来上がりに大満足です!
    またお願いしたいと思います!

【NEWOPEN】オーガニックカラー+カット \4500

• *ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 13:40:05.0

担当の方は要望などもしっかり聞いてくれて、今の髪の毛の現状なども伝えてくれました!髪色もカットもすごく自分の好みの色に仕上げて頂いて満足しています(^^) また次回も同じ担当者の方にお願いしたいです!^ ^

*ayaka様

ご満足して頂けて良かったです!縮毛矯正後のカラーは、入りづらかったり、暗くなったりしてしてしまう場合があるので、ご希望に添えない部分もあり申し訳なかったのですが…
    またご来店いただけた際は、さらに今回以上の仕上がりになるよう工夫させていただきますので、ぜひお待ちしておりますね^^

嬉しい口コミありがとうございました!

TORANK’S那覇  鈴木 千裕

• れぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 20:39:06.0

カウンセリングとても丁寧で、いろいろとご提案いただきながらステキなスタイルになりました!満足!
    ただ髪色を悩んだだけに暗めに手直ししていただこうかなーと悩み中…
    急遽ヘッドスパをお願いしたのに快くやっていただきありがとうございます!お店の雰囲気も好きでまた行きたいです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございます!また伺います。

【色持ち続く…】イルミナカラー+カット+CCヴェールTr \9400

れぃ様

初めてのショート、満足していただけて嬉しい限りです!

見せていただいた画像の雰囲気を出しつつ、れぃ様の骨格や髪質に合うよう…色々と提案させていただきました。

カラーに関しては、暗めにしたいとのことでしたら、いつでもお電話くださいね!
    お時間取らせてしまいますが、喜んで対応させて頂きます!

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

ぜひまたのご来店をお待ちしていますね!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

TORANK’S那覇  鈴木 千裕

• 夏帆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 19:24:44.0

雰囲気も良く、希望通りの髪型にしてくれたので、とても満足です!次回もまた利用したいと思います。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

夏帆様、先日はご来店ありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。スタイルチェンジさせて頂いたので
    スタイリングも楽しんでいただけたらな~と思います。

TORANK'S那覇  糸数 優美

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 00:55:47.0

前回利用した時の仕上がりがとても良かったので、また利用しました。
    コスパも良いので利用しやすいですし、施術中もスムーズで安心できます。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

tomo様、先日はご来店ありがとうございます。

いつでも良い状態で居ていただけるよう通いやすい料金、
    安心できる空間づくりを心がけてるので嬉しく思います!!!

TORANK'S 糸数 優美

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 21:50:13.0

染める前は結構色ムラがあったのですが、綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました!

花様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます^^

TORANK'S真嘉比    坂東   翔太

• yujiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 21:44:00.0

担当の方の接客もよく、お安い料金で希望通りのスタイルにしていただき、満足です。
    安い料金でも他店ではトリートメントを勧められたり、何かと追加料金を取られたりするのですが、こちらは元々の料金通りで、その点もよかったです。
    また、雑誌がアイパッドで読めるのも、色々なジャンルの物が読めていいアイデアだと思いました。

TORANK'Sをご利用頂きましてありがとうございました!

出来るだけご要望にお応え出来るよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております!

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-08 19:16:14.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に対応してくださいました。
    イルミナカラーであまり色は入らなかったけれどとても綺麗に仕上げてもらいました。
    髪の毛がサラサラになりました。

TORANK'Sをご利用頂きましてありがとうございました!

イルミナカラーは続けて頂けるとより良い仕上がりになりますよ

頑張りますので これからもどうぞ宜しくお願います!

• 名護さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 18:49:39.0

髪の赤みが結構強く残っていたので希望の色味が入るか不安だったのですが、綺麗に染まっていたので大満足です。
    接客も施術も丁寧で居心地良かったです。

【抜群の透明感!外国人風♪】イルミナカラー\6000

TORANK'Sをご利用頂きましてありがとうございました!

これからも安心して通って頂けるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ごんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 17:21:59.0

二回目ですが、当日の予約も快く承けてくださり(二回目とも)とても助かりました。お店の雰囲気もよく仕上がりにもとても満足しています!また来ます!

【満足度NO.1】デザインカット \2500

TORANK'Sをご利用頂きましてありがとうございました!

これからもどうぞ宜しくお願います!

• タマキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 16:07:06.0

口コミでiPadで動画がみれたというのをみてみたい動画があってiPadを持ち込みましたが、雑誌のDマガジンがお店の各お客さん一人一人に渡されてたので暇することなく過ごせました!iPadで雑誌が見れるっていいなと思いました。
    今回は普通のカラーでやりたい色を伝えると理想的な仕上がりになったのでコスパもよくいってよかったと思いました。次はイルミナカラーもやってみたいと思います。平日でしたがお客さんも多く人気なお店なんだなと伝わりました。ありがとうございました。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANK'Sをご利用いただきましてありがとうございました!

オール5の評価もありがとうございます!

これからも頑張りますので どうぞ宜しくお願います!

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 14:51:35.0

丁寧なカウンセリングと色の説明、分かりやすかったです!
    今回はカラーをしたのですが、色も綺麗で好みのスタイルにしてくれました!

【外国人風♪透明感UP♪】ブリーチグラデカラー \8000

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

自宅でのケアも頑張って下さいね

長く綺麗なカラーリングを楽しみましょうね

次回のご来店心よりお待ちしております

• kittyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-08 12:45:04.0

当日にやりたいと思いすぐ予約できたので良かったです。
    トリートメントも一緒にしたので、もちが良ければいいなと思います。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

kitty様、先日はご来店ありがとうございます。

当日予約も受け付けてますので、
    トリートメントの持ちを見ていただきまたお待ちしております。

TORANK'S那覇  糸数 優美

• kokomiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 01:56:37.0

いつも楽しい時間を過ごせます(^^♪いつも可愛くしてくださってありがとうございます♪

【NEWOPEN】イルミナカラー+TOKIO Tr \9000

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

kokomi様、先日はご来店ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます♪

またお待ちしております!

TORANK'S那覇  糸数 優美

• ぜーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-07 19:09:19.0

初めてご利用したんですけど、
    いい感じに仕上げてくれました♪♪
    また来まーす!!

【外国人風】ブリーチWカラー+イルミナカラー  /10000

TORANK'Sをご利用頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けてすごく嬉しいです

これからもどうぞ宜しくお願います!

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー