3. 九州・沖縄トップ  >

トランクス ナハ

• 沖縄県那覇市松川746 ランコントル真嘉比2 2階
  • おもろまち駅徒 歩6分 【那覇】【那覇新都心】

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ

さやぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 22:12:57.0

私が写真でやりたい髪色を見せたら、それに同じぐらいの髪色にしてくれました。それにパーティー用のヘアセットもとても可愛くしていただきました。店員さんの雰囲気も良いし、とても話しやすくてリラックスすることができました。ほんとに大満足です。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANK’Sのご利用ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです

いつでも満足して頂けるように準備しておきますね

長く通って頂けたら嬉しいです

次回のご来店心よりお待ちしております!

• なりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 18:13:00.0

大人になって初めてベリーショートにしましたが仕上がりは満足です。カラーも合わせての金額にしてはリーズナブルなので助かります(^^)

【NEWOPEN】オーガニックカラー+カット \4500

• みおみおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 00:29:38.0

カットをしていただきました
    自分が思ってたよりさらに可愛く仕上げていただいてまた行きたいです
    担当してくださった方も丁寧な対応で切る前に手鏡で確認してくださって楽しみながら居ることができました

【NEWOPEN】TOKIOトリートメント+カット \3800

• みえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 00:19:43.0

カットとカラーの施術をしていただきました。
    髪の毛で気になるところを聞いてくださり 、くせっ毛だと伝えると 、それを考慮してカットにかかってくださいました 。
    施術中も終始楽しく、あっという間な時間でした!
    カットもカラーも満足です 。またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました ☆

【色持ち続く…】イルミナカラー+カット+CCヴェールTr \9400

• cannaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 23:57:04.0

ありがとうございます(^^)
    雰囲気を変えられて、とてもよかったです(*^^*)
    写真のイメージは持って行ったのですが、それをベースに、似合う髪型を考えて切ってくださり嬉しかったです(*^◯^*)
    また、カラーリングも丁寧で、大満足でした!!定期的に通いたいです(*^^*)

ありがとうございました(o^^o)

【NEWOPEN】イルミナカラー+カット\6900

• 優華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 13:54:04.0

初めて伺いましたが、着いてすぐに案内され、待たされる事なく凄くスムーズでした。
    カラーとトリートメントをお願いしましたが、予定よりも早く終わり、施術中も常に気を遣って頂き行って良かったです!
    またお願いします(^ ^)

【NEWOPEN】イルミナカラー+TOKIO Tr \9000

• 凛花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 22:31:46.0

初めての利用で久しぶりのカラーだったのですが、要望を聞きながらも客観的なアドバイスをさりげなく入れてくれて、そのとおりにしたら満足いくカラーになりました。次も利用させて頂きます!

TOKIOトリートメント+オーガニックカラー \6500

• 若葉さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 22:21:34.0

先日は、ありがとうございました。久しぶりの美容院でしたが、気楽に過ごす事ができました。
    髪型の説明分かりやすかったですよ(^^)
    説明してくださった分、安心してお任せできました。
    次は早めに伺いますね。

若葉様

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。

久しぶりのカットで不安もあったかと思いますが、ご満足頂けてよかったです!

またのご来店をぜひお待ちしております。

TORANK'S那覇  鈴木 千裕

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 23:50:21.0

初めての来店でしたが、細かい気遣いがあり、安心して任せられました^ ^
    また、無理に話しかけてくることもなく、人見知りの私にとってはとても居心地がよかったです(笑)
    またぜひお願いします♪

TOKIOトリートメント+オーガニックカラー \6500

• はるちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 23:41:59.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。どんな髪型にしたいのか説明するのが下手なのですが、こちらの希望をうまくくみとってもらえたと思います!

はるちん様

今回はTORANK'Sご来店ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^^

糸数

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 23:42:39.0

とても丁寧に対応してくれました。
    カラーが決まってない状態で、わかりやすく教えて下さり出来上がりも気に入ってます。
    また行きたいと思いました!!

しの様

カラー気に入っていただけて良かったです!

基本のオーガニックカラーや、イルミナ、アディクシーなど種類があるので
    その中からご希望に合わせていろいろ提案させていただいています。
    また違うカラーもぜひ試されてみてくださいね!

またのご来店をお待ちしています。

TORANK'S那覇  鈴木 千裕

• Nanakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-06 21:32:42.0

ネット雑誌だけではなく、ゲームもしたいです。

【メンズにおすすめ★】デザインカット \2500

Nanako様

今回はTORANK's真嘉比店をご利用いただきありがとうございました。

貴重な意見ありがとうございます

一様、YouTubeなどもご利用できるのですが

ゲームは今後できるよう検討してみますね!

またのご利用おまちしてます

TORANK's真嘉比店        坂東   翔太

• パパさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 11:12:10.0

カットが上手いだけでなく、的確なアドバイスもしてくれので、非常に満足しています。

【満足度NO.1】デザインカット \2500

パパ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今後とも満足していただけるよう頑張ります^^

またのご利用をお待ちしております。

TORANK's真嘉比店      坂東   翔太

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 23:59:02.0

自分が望むスタイルのイメージをうまく伝えることができず、しっくりこないということが暫く続いていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望を汲み取っていただけたようで安心してお任せできました。

みれい様

満足していただけてよかったです!

スタッフ一同丁寧なカウンセリングを心がけています。

またヘアチェンジの際はぜひご相談くださいね。

お待ちしています!

TORANK'S那覇  鈴木 千裕

• かえぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 23:59:36.0

カットとカラーでお世話になってきました。
    元々明るい髪希望だったのでイルミナカラーでお願いしました。
    期待以上の仕上がりでかなり気に入ってます♪
    友人にも褒められたので、オススメしときましたヽ(≧▽≦)ノ

かえぴょん様

口コミありがとうございます!!

イルミナだと明るくてもツヤ、透け感がでるので

派手派手しくならなくていいですよね

気に入っていただけて良かったです^^

お友達にオススメもありがとうございま~~~~す!!!!

またのご利用お待ちしております

TORANK's真嘉比店        坂東  翔太

• ユーラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-02 17:59:46.0

カットはバックスタイルが決まると嬉しくなりますね
    襟足のデザインにとても満足してます。
    それとシャンプー台は首に負担がかからないのでとても良いです。

ユーラム様

気に入っていただけたようでよかったです!!

奥様にも気に入っていただけましたか?

TORANK'sのシャンプー台は夢シャンといい

首が痛くならないベット型なので、みなさんにも喜んでいただいてます!

またのご利用お待ちしております

TORANK's真嘉比店       坂東  翔太

• ひとみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-01 16:29:11.0

私の思い通りのヘアーにしてもらえて大変満足です(*'▽'*)
    シャンプーの香りもよく、カラー剤も全然染みなくてビックリ!?
    本当にありがとうございました!
    また利用させていただきまぁす☆

【ホームケア付き】ジェミールフランTr+オーガニックカラー+カット \6000

ひとみん様

こちらこそご来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです^^

これからもお客様に気持ちよく過ごしてもらえるように努力していきますので、
    ぜひぜひ、またご利用していただけたら幸いです。

TORANK’S那覇  鈴木 千裕

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 02:40:24.0

ざっくりとした希望でしたが、短時間で希望通りのカラーをしていただきました。

mio様

今回はTORANKS真嘉比店をご利用いただき

またのご利用をお待ちしてます^^

TORANKs真嘉比店     坂東   翔太

• haru**さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-29 19:11:00.0

細かいリクエストも聞いてくれてカラーもカットも満足です!ありがとうございました

【外国人風カラーへ】アディクシーカラー\6000

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANKUS那覇店友利です!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お色味もすごくキレイでした。
    他のお色味もキレイなので飽きたら
    違うお色味に挑戦してもいいと思います(^^)
    また次回もお待ちしております!

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 15:06:02.0

新しくてきれいで、担当のお姉さんも明るくて好印象でした。
    カルテ登録や雑誌がiPadなのが新鮮に感じました。
    おもろまち駅から近く、斜め向かいがサンエー食品館なので
    帰りに買い物も行きやすいです。

【満足度NO.1】デザインカット \2500

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

えりな様、先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます!!
    ぜひまたお買い物がてらにでもヘアのメンテナンスさせて頂けるとうれしいです♪

またお会いできるの楽しみにしております(^^)

糸数

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-29 13:03:38.0

ロングからボブにイメチェンしました。髪色も透明感のある仕上がりにしていただいて大満足です!!

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANKUS那覇店友利です!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    すごいばっさり切らせて頂きました!
    ボブもすごくお似合いです!
    また次回もお待ちしております(^^)

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 20:53:55.0

はじめての利用だったので、少し不安もありましたが、困ってることやこんな風にしたい!という希望をすごくよく聞いてもらって、アドバイスを受けながら進めていくことができました。くせ毛で困っていたけど、そこはまっすぐにして毛先にも軽くパーマをかけてもらって、やりたかったスタイルが思い通りにできて、久しぶりのイメチェンで、大満足です。また絶対いきます。
    今度はヘッドスパもやりたいです。

【イメージチェンジに☆】デジタルパーマ+カット+オーガニックカラー\11000

ひな様

久しぶりのイメチェン、満足していただけてよかったです!
    ダメージやクセの状態に合わせて、ベストな髪型になるように
    全力を尽くしました!^^喜んでもらえて私も嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、お時間を見つけてぜひまた来てくださいね。
    ヘッドスパもぜひ!お待ちしています。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

TORANK’S那覇  鈴木 千裕

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 17:21:07.0

初めてのお店で緊張しましたが
    担当してくれた方が
    とてもきさくに話し掛けてくれて良かったです!
    ありがとうございました^ ^
    また、次回も宜しくお願いします!

ありさ様

初めてのお店は緊張しますよね。。
    私もお話しできて楽しかったです^^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、ぜひお待ちしております。

TORANK‘S那覇   鈴木 千裕

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-28 07:14:29.0

ブリーチ2回、カラー1回してもらおうと思い伺いました。店員さんはいい方だったんですが、ブリーチ2回した後にグレーをイルミナで入れてもらったらムラが酷すぎてびっくりしました。さすがにこれじゃ外に出られないと思い上からもう一度カラーしてもらいましたが、、あんなにムラになるなら染める前に言って欲しかったです。仕上がりは暗くなってグレーではなくなってしまったし、髪が傷んだだけでした。残念です。

【おすすめ】外国人風ダブルカラー\8000

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANKS那覇店友利です。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご説明も足りず満足のいく仕上がりができず
    申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう
    改善させていただきます。

• さやぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 19:28:34.0

フレンドリーな方でとても楽しくお話ができました。髪色で迷っていたら色の説明を丁寧に説明わかりやすくしてくれたので、決めやすかったですし、仕上がりもとてもツヤ感がすごくて、綺麗にセットもしていただいて今回も大満足です。ありがとうございます。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

さやぱん様、先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    空間やヘアに満足して頂けたようですごく嬉しいです♪

次回もお会いできるの楽しみにしてます!

糸数

• reikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 20:45:49.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    髪がさらさらになり嬉しかったです。カラーも思い通りの仕上がりに
    大満足です。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANK’Sをご利用いただきましてありがとうございました!

自宅でのケアも頑張って下さいね

次回のご来店心よりお待ちしております

• タッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 23:57:45.0

初めてのお店でドキドキして行きましたが、担当のひとが気さくな人で良かったです!
    パサパサでくせ毛が、シャンプー後にすぐしっとりした前髪でおどろきました!

タッキー様

今回はTORANK’S真嘉比店をご利用いただきありがとうございます

定期的にトリートメントしていただくと

トリートメントの効果持続出来るので

全体カラーの時などは特にやってあげて下さい^^

トキオトリートメントのとてもお得なクーポンもあるので

カットのときもぜひ使ってみてください

またのご来店お待ちしております!!

TORANK‘S真嘉比店     坂東   翔太

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 20:45:20.0

髪型決めるときに親身になって相談に乗ってくれて適切なアドバイスをいただきました!!
    元々癖がある髪型なんですが、ドライヤーをするときに少し工夫することを教えていただいて扱いやすくなりました。ありがとうございました^^

【NEWOPEN】 TOKIO SPA+カット \3800

お役に立てて嬉しいです

これからもどうぞ宜しくお願います!

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-25 20:19:16.0

最初から最後まで丁寧な対応で満足しています^ ^毎回悩むカラーやカット最後のセットまでアドバイスして頂きありがとうございます。スタイリストさんとのお話も毎回楽しく充実した時間を過ごすことが出来てます。お店の雰囲気もとても素敵です★またよろしくお願いします。

azu様

嬉しい口コミありがとうございます!!

僕もいつもお話し楽しいです笑話聞いていただき

ありがとうございます^^

これからもよろしくお願いします!!

TORANK’S真嘉比店       坂東   翔太

• 朱莉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 20:25:29.0

つたない説明にもかかわらず、希望通りのスタイルになり、大満足でした。
    是非、次回もよろしくお願い申し上げます。

朱莉様

今回はTORANK'S真嘉比店をご利用いただきありがとうございました!

満足していただけたようで良かったです!!

是非これからもよろしくお願いします^ ^

TORANK'S真嘉比店         坂東    翔太

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー