3. 九州・沖縄トップ  >

トランクス ナハ

• 沖縄県那覇市松川746 ランコントル真嘉比2 2階
  • おもろまち駅徒 歩6分 【那覇】【那覇新都心】

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ

はれるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 12:09:43.0

2回目の来店です。
    カラーの色味も、カットの感じも未確定のままきてしまいましたが、親身になって説明してくれて、理想通りの髪型にしてくれました!
    特にカラーは大満足です!
    料金説明もわかりやすいので、初めてでも安心できます。
    また、次は明るいカラーを入れてもらいに来ます(o^^o)

【NEWOPEN】オーガニックカラー+カット \4500

はれる様

先日はTORANK'Sをご利用いただきましてありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足して頂けて良かったです^^

これからもどうぞよろしくお願いします!!

TORANK'S那覇     坂東   翔太

• eimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-16 11:19:42.0

髪の質、元々の髪色の出方など詳しく教えてくれて、髪の毛を伸ばしてることをサラっと伝えてると、綺麗に維持する方法まで教えて頂きました。元々髪の毛の赤みがあるので、それを上手くコントロールしながら、とても綺麗な髪色に仕上げて頂いて良かったです!気さくにお話してくれる方で、第一印象も明るくとても素敵な美容師さんでした!シャンプーの際のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!また宜しくお願いします!

【抜群の透明感、外国人風】イルミナorアディクシー¥6000

• YUUUKIさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2018-11-16 01:05:05.0

今回で2回目の来店です。
    カラーの色合いやツヤ感など大変満足しています!
    染める際にイメージの写真を持っていくのですが、一緒に相談して、最大限にそれに近づけてくれるので、とっても嬉しいです。
    前に他の美容室でカラーを失敗したことがあり、色々なところを転々としていましたが、今はこちらの美容室をとても気に入っているので、何度もリピートさせていただいてます。
    雰囲気もオシャレで居心地が良いです。
    初来店時に同じメニューで予約をしてカラーをして頂きましたが、その時も色を希望通りに染めて頂いて大変満足しました。
    また利用させて頂きます。

• いっちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 22:27:56.0

今回1番いいトリートメントをして貰いましたが効果が凄かったです!
    傷んでボロボロだった髪の毛がツヤツヤになりました♪

【大好評!】TOKIO Tr +オーガニックカラー ¥6500

• ミンジュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 12:47:09.0

落ち着く雰囲気で優しかったでした。あまり混んでない店内で気楽に頂けました。私の希望をよく聞いてくれて満足なスタイルになりました。今度もよろしくお願いします^_^

【柔らかく自然な仕上がりに】縮毛矯正+カット+TOKIO Tr ¥10500

• nadoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-14 15:59:52.0

初来店でしたが、とてもリラックスして過ごせました。スタッフの方が気さくで話しやすく、お店もガラス張りで表からも中の様子がよく見えて、入りやすかったです。
    カットはあらかじめ、イメージは決めてたんですが、うまく言葉で表現できないところを、スタイリストさんがくみ取って提案してくれたので、助かりました。
    シャンプー担当の方は、子供のシャンプー悩み相談にものってくれて、会話が弾み楽しかったです。
    最後はスタイリング剤でセットまでしてもらい、帰宅後は家族にも好評だったので、カットやスタイリングも含めて、また来店してアドバイスもらいたいなと思います。ありがとうございました。

【満足度NO.1】デザインカット ¥2500

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-14 11:04:45.0

まだ2回目ですけど
    前髪の長さも全体的な長さもいい感じです!

前回に続いて今回も満足してます!

【満足度NO.1】デザインカット \2500

• 玲子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-14 01:24:35.0

何度か利用させてもらってて、今回はイメージチェンジに挑戦しました!
    色もとても綺麗だしいい感じです!
    またお願いしますね(^^)

【オーガニックオイル配合】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3500

• 夢ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 20:28:06.0

カラー、カット大満足です!
    また行きたいです!!

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

夢ちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    カラー根元綺麗に染まって良かったです!
    またカラー気になりましたら是非ご来店お待ちしております。

TORANK’S那覇 西銘 翔耶

• キャサリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:25:27.0

素敵な方でした!
    また髪を切るときは
    お願いしたいと思います。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

キャサリン様、ご来店ありがとうございました。

長さ切らせていただいたのですが、扱いにくいところはないですか?

またぜひお仕事終わりにでもメンテナンスお待ちしております♪

またお会いできるの楽しみにしております^^

TORANK’S那覇  糸数 優美

• もえぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 14:40:44.0

前回、前々回のカラーとカットが気に入って、今回もTORANK'Sさんに来店しました。
    今回も親身にカラーとカットの相談を受けて下さいました。
    また、自宅でのケアの仕方等についても、お話が聞けて本当に良かったです。また次回も来店したいと思います。

【NEW OPEN記念】イルミナカラーorアディクシーカラー+カット\6900

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

もえぴー様、いつもご来店ありがとうございます。

しっかりケアすることで、カラーのデザインの幅も広がるので
    ホームケアやアイロンの温度など試してみてください♪

またお会いできるのたのしみにしてます!

TORANK'S那覇  糸数 優美

• おどぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 13:58:29.0

カウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございました。満足いく仕上がりでした!またカラーで利用したいです。

【一番人気クーポン】イルミナorアディクシーカラー+カット+ TOKIO tr¥9500

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

おどぅ様先日はご来店ありがとうございました。
    今回はハイライト入れてベースのカラーはアッシュとマット系の薬剤で赤みを消していい感じの色に染まりましたね(^▽^)/

ハイライトは細かく入れているので色落ちしてきても綺麗ですよ!
    また気になったらカラーリングでお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

TORANK’S那覇 西銘翔耶

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 11:59:10.0

2回目の来店でしたが、今回も丁寧にわかりやすく希望のコースを提案して頂けました。
    髪のダメージ、カラーの色が抜けてしまうのが悩みでしたが、綺麗にして頂き仕上がりも大満足です。
    また、シャンプーからトリートメント、カット、ドライ、ブローまで担当の方が全て一人で丁寧に行ってくれるのがとても良いです。
    次回も来店するのが楽しみです。

【ホームケア付き】ジェミールフランTr+オーガニックカラー+カット \6000

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

さき様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

次回は式前になると思いますがその時も全力で綺麗にさせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできるのたのしみにしてます!

TORANK'S那覇  糸数 優美

• nonnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 08:28:31.0

カラー剤や色の相談を丁寧に対応して頂き思い通りの仕上がりにしてくれました。ありがとうございます!また行きたいと思います。

【NEW OPEN記念】イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥6900

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

nonn様先日はご来店ありがとうございました!
    カラーもいい感じのアッシュ系に染まって良かったです^ - ^
    ハイライトも入っているので色落ちてきた時も綺麗ですよ!
    また是非お待ちしてますね(^^)

担当 西銘 翔耶

• 真奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 00:58:59.0

初めてお邪魔しました。
    こちらの分かりにくい要望もきちんと汲み取って下さり、短時間で思い通りのスタイルにして頂きました。
    次回のスタイルの提案などもして下さり、また近いうち伺いたいと思っております。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

真奈様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです!
    また喜んでいただけるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました(^▽^)/

TORANK’S那覇 西銘翔耶

• ayakaaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 00:26:57.0

カットでお願いしました!
    セットしやすくなり大満足です!
    カットはいつも伝え方が分からないのですがいい感じに察してくれて助かりました!

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

ayakaaa様先日はご来店ありがとうございました。
    カット気に入って頂けて良かったです!
    またわからないことあれば何でも言ってくださいね!

TORANK’S那覇 西銘翔耶

• つとみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:30:50.0

髪質やクセを丁寧に教えていただきそれに合わせたカットをしていただいて満足です!

【メンズにおすすめ★】デザインカット \2500

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

つとみ様、先日はご来店ありがとうございました。

満足して頂けて嬉しいです^^
    定期的に骨格に合わせてカットするだけでも
    ドライやスタイリングのしやすさが、かなり変わってきますよ♪

ぜひまたお会いできるのたのしみにしてます!

TORANK'S那覇  糸数 優美

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 16:47:11.0

初めてのお店で、しかもノープランでしたが、担当の方がとても親身に相談に乗ってくれました!仕上がりも思ってた以上で大満足です( 〃▽〃)ありがとうございました☆

【時短ヘア】選べるパーマ+カット+イルミナカラー ¥13000

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANKS那覇店 友利です!
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    スーツでも合わせられるよう
    メリハリのあるスタイルを提案させていただきました!
    スタイリングなどまた気になることがあれば
    また是非ご相談くださいね^ ^

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-11 15:09:29.0

初めての来店で、カラーの色など丁寧に提案して頂けてよかったです!
    次回は違うカラーで試したいです。

ゆー様

先日は那覇TORANK'Sをご利用いただきましてありがとうございました!!

ぜひほかのカラーも試してみて下さい!!

その際は色々ご相談くださいね^^

ゆーさんの理想にできるようがんばります!!

またよろしくお願いします

那覇TORANK'S   坂東  翔太

• れみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-11 11:36:54.0

丁寧なカウンセリングにお洒落な店内がとても素敵でした!
    髪の毛のパサつきが気になっていましたがつやつやに仕上げてくれて嬉しかったです!また行きたいです♪

れみ様

喜んでいただけて僕も嬉しかったです^^

イルミナ専用のccベールトリートメントすると

よりつるさらになりますのでお勧めです!

では、またのご利用お待ちしております。

那覇TORANK'S   坂東  翔太

• せっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 23:44:03.0

お店の雰囲気が素敵です。
    担当スタイリストさんの丁寧な説明もあり、イメージ通りのきれいな髪色になりました。
    また来店させていただきたいと思いました。

【NEWOPEN】オーガニックカラー+カット \4500

TORANKSをご利用いただきまして有難う御座いました

これからも色々とご提案させて頂けたら嬉しいです

次回のご来店心よりお待ちしております

• みーーくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 13:17:56.0

初めて利用しましたが接客してくれたスタッフさんが
    優しく丁寧に教えてくれてよかったです。
    髪型も満足です☆ありがとうございます!
    また行きたいです!

【透明感、ツヤ】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット \11000

TORANKSをご利用いただきまして有難う御座いました

これからも何でも相談して下さいね

次回のご来店心よりお待ちしております

• ロメオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-09 17:29:29.0

カラーしてきました。今より明るくしたく、希望通り綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。

【抜群の透明感、外国人風】イルミナorアディクシー/6000

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

ロメオ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は1番明るい薬剤でカラーリングさせて頂いたので
    自宅でもケアすることで色持ちやダメージも抑えることができます^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^

またお会いできるの楽しみにしてます

TORANK’S那覇  糸数 優美

• NANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:20:59.0

初めて来店しましたが雰囲気がとても素敵でした。
    カラーをする際大まかにしか決めてなかったのですが一緒に考えてくださって希望の色に染める事が出来ました!トリートメントも今日もサラサラで満足したのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

TOKIOトリートメント+オーガニックカラー \6500

NANA様

スタイルやカラーなど、相談してこちらで決めるのも大歓迎です^^

TOKIOトリートメントもかなりオススメなので、ぜひ続けてみて下さいね。

満足して頂けて良かったです!

ぜひまた次回もお待ちしております。

TORANK’S那覇  鈴木 千裕

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 20:54:40.0

カラーの種類で迷いましたが、丁寧に相談に乗って下さり、ありがとうございました。
    イルミナカラーに変更していただき、大満足な仕上がりになりました。
    落ちつく空間で、時間もあっと言う間に過ぎたような気がしました♪
    また次回もお願いしたいと思います。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は縮毛矯正とカラーだったのでダメージを考慮して
    イルミナカラーさせて頂きましたが気に入って頂き嬉しいです♪

お子さんもいるのでなかなか美容院に行く時間がないと思いますが
    また気になるところがあれば、相談して頂ければと思います^^

またお会いできるの楽しみにしてます^^

TORANK’S那覇  糸数 優美

• yuriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-08 19:10:27.0

初めての利用です。ヘアスタイルのイメージが無いまま来店しましたが、担当者にスタイリングで困っていることなどをお伝えしたところ、髪質などから、アドバイスいただきました。
    提案していただいたスタイルでカットしてもらい、満足しています。

yuri様

ずっと同じ髪型を変えたいとのことでしたが雰囲気変えれましたかね??

次はカラーですね!!またのご利用お待ちしております。

那覇TORANK'S  坂東  翔太

• しのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 12:27:41.0

2回目ですが、
    前回のカラーの仕上がりが気に入っていたのでまた来ました。
    今回もカラーもカットもとても良い仕上がりで満足しています。
    アディクシーカラーとカットでこの技術でこの値段…
    とてもお得ですね(^^)
    また来ますね。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

しのちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    カラー喜んでいただけてよかったです!!
    口コミありがとうございます(^▽^)/

今後ともよろしくお願いいたします!

担当 西銘翔耶

• 慧さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-08 12:18:25.0

初めていきましたが、大変よかったです
    メンズのカット、カラー共に上手で
    満足のいく仕上がりでした

【メンズにおすすめ★】デザインカット+カラー \4500

慧様

満足して頂けて嬉しいです!口コミもありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

那覇TORANK'S    坂東  翔太

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 17:20:50.0

ひとつひとつ丁寧にされていたので、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【柔らか♪ナチュラルウェーブ】コスメパーマ+カット \7600

ゆりか様

いつもTORANK'S那覇をご利用いただきましてありがとうございます!!

お家でもスタイリング大丈夫でしたか?

ゆかり様がやりやすくなってたら幸いです^^

またのご利用をお待ちしております。

那覇TORANK'S  坂東  翔太

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-06 20:47:08.0

担当してくれた方とっても優しい方で
    会話も楽しかったし
    仕上がりもとてもよかったです^^
    ありがとうございましたー^^

【平日限定】デザインブリーチ+イルミナカラーorアディクシーカラー/9000

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

みーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    今回は全体ブリーチではなくハイライトで立体感を出してピンクバイオレット系のカラーで綺麗に染めさせていただきました。
    コテで巻くとより動きが出て綺麗なので是非ご自宅などで挑戦してみて下さい(^▽^)/
    お話もとても面白かったです!

担当 西銘翔耶

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー