3. 九州・沖縄トップ  >

トランクス ナハ

• 沖縄県那覇市松川746 ランコントル真嘉比2 2階
  • おもろまち駅徒 歩6分 【那覇】【那覇新都心】

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ

もみじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 01:10:44.0

先日、イルミナカラー&カットをしていただきました。
    髪が艶々になり色が綺麗に出て、とても気に入りました。
    担当スタッフさんにいつも相談させていただいてますが、毎回納得のいく仕上がりになっています。
    技術も高く、お店の雰囲気も良いので他の美容室には行けません。
    いつも親身になってくださり、ありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【色持ち続く…】イルミナカラー+カット+CCヴェールTr ¥9400

もみじ様

いつもTORANK'S那覇をご利用いただきましてありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後も納得の仕上がりにできるようにがんばります^^

どうぞこれからもよろしくお願いします

那覇TORANK'S   坂東  翔太

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 23:45:47.0

仕事で大事な打ち合わせがあったので暗めにカラーしようと思い、いつも行く美容院で予約が取れなかったため急遽前日に予約しました。
    最後のお客でしたが、丁寧に仕上げて頂いて満足していました。

翌日、髪を洗うと水が真っ黒になり、一週間経った今でもまだ薄黒くなります。
    タオルも黒く染まったりと、、今までこんな経験がなかったのでビックリしています。
    黒染めしたわけでもないのに、こんな風になるなら一言言って欲しかったです。

【オーガニックオイル配合】カット+オーガニックカラー¥4500

• fukimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 23:27:19.0

いつも理想の髪型にしてくださり大満足です!
    カラーも好みの色味で気に入っています!
    また色が落ちたら伺いたいと思います!

【NEW OPEN記念】イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥6900

• 朱莉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 14:54:40.0

いつもお世話になってます!
    オススメして頂いたTOKIOトリートメント、とても効果がありました!
    もうサラサラでツヤツヤの綺麗な髪になり大満足しています!
    カラーもイメージ通りの明るい感じに染めていただいて気に入っています!
    普段簡単にできるケアの仕方についても教えていただき、ありがとうございました!

【NEWOPEN】イルミナカラー+TOKIO Tr ¥9000

• もののけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 12:16:43.0

何個かやりたいショートのイメージを持っていったので、相談しながら髪型を決められたので良かったです。
    イメージ通りの髪型とカラーになりました!あと、お話も楽しくできて良かったです。シャンプーも気持ち良くて眠りそうでした。またお願いしたいと思います。

【一番人気クーポン】イルミナorアディクシーカラー+カット+ TOKIO tr¥9500

• まさひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 12:04:37.0

雑誌もタブレットでまとめられていて、清潔感★また利用します♪

• みどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-20 17:05:11.0

丁寧なカウンセリングで満足のいくカラー、カットに仕上げてくれました!
    また利用したいです。

• もしじょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 14:55:02.0

今回は久しぶりの来店ですが、いつもお世話になっています!別店舗でしたパーマが気に入っていなくて、艶もなくパサつきカラーも赤みが目立っていました…そこで久しぶりにカラーとカット、そしてトリートメントをしていただきました!ツヤツヤのカラーの仕上がりに感動しました^_^時間も自分の都合に出来るだけ合わせて対応してくださって助かりました!ありがとうございました。また予約させていただきます!

【ホームケア付き】ジェミールフランTr+オーガニックカラー+カット ¥6000

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 18:00:04.0

今日も楽し良い時間をありがとうございました!
    髪もツヤツヤになってしっかり染めて頂きました!

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 17:39:54.0

初めて行く美容院だったので緊張していましたが、
    スタッフの方が優しく出迎えてくださり、安心しました。
    担当してくださったスタイリストさんは気さくな方で
    とても楽しく、良い時間を過ごさせていただきました!
    カラーもカットも仕上がりとても気に入ってます!

• viviさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-18 16:35:08.0

今回はオーガニックカラーとカットで予約しました。
    仕上がりはとても良かったです。

あとメニュー以外の営業があまりないので安心して通えます!
    他の美容室さんは、予約したメニュー以外の営業がしつこい時があるのですが、こちらは無いので周りにもオススメしてます。
    ありがとうございます。また来ます!

• まりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 15:16:13.0

イルミナカラーとアディクシーカラーの違いがわからなかった私に、違いをわかりやすく教えてくれました。迷いに迷ってイルミナカラーにしましたが、選んで正解でした!色も綺麗に染まっていてとても気に入っています。髪の毛も巻いてもらいましたが、とてもお上手でした。また来ますありがとうございました!

【大人気クーポン】 イルミナor アディクシー+TOKIO  tr¥9000

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 19:47:08.0

毎回、私のこんな風にしたい、こんな感じが好き、というのをすごくわかってくれて、相談にのってくれて、安心しておまかせ出来ます。
    特にカラーはいつも大満足です。おしゃべりも楽しいし、ゆっくりと雑誌も見ることができて、心地いい空間です。今回もありがとうございました(*^-^)またおじゃまします!

ひな様

大満足と言っていただけて嬉しい限りです!

またやりたいスタイルやカラーなどありましたら、気軽に相談して下さいね。

またのご来店を是非お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

TORANK’S那覇  鈴木 千裕

• kokomiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 22:40:13.0

今回2回目の来店です!!
    1回目に来た時に店内の雰囲気や
    居心地が良かったこともあり、
    今回も来店させていただきました!!
    スタッフさんの対応も良くて、
    リラックスして過ごすことができました☆
    色々と希望も聞いてくれて、
    髪の相談にも乗ってもらえて、
    とても嬉しかったです♪
    またよろしくお願いします(●´ω`●)

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

kokomi様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます!

気になるところがあればいつでもお待ちしております!

TORANK'S那覇  糸数 優美

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 21:32:48.0

よく利用させて頂いています。
    髪型を決める際に希望の写真を見ながら一緒に考えたり、さまざまな案を出して頂いたりしたので納得のいく髪型になりました!
    ありがとうございます♪またお願いします。

【満足度NO.1】デザインカット ¥2500

さ様

いつも那覇TORANK'Sをご利用いただきましてありがとうございます!!

気に入って頂けてれば嬉しいです!!

ぜひこれからもよろしくおねがいします^^

那覇TORANK'S   坂東  翔太

• えーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 20:19:40.0

初めての来店でしたが、事前にとても丁寧なカウンセリングでこちらの要望を聞いた上で、アドバイスをしてもらいながら進めてもらったので安心して任せられ、まだ2日目ではありますが出来上がりにも満足しています(^-^)周りの評価も上々です!ありがとうございました!

【自然なストレート】ナチュラル縮毛矯正+イルミナカラー+カット ¥13000

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

えーこ様先日はご来店ありがとうございます^ - ^
    毛先にカールを残しながら根元は自然な仕上がりになりましたね!
    これからも技術、接客もってレベルアップしてしていけるように頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

TORANK'S那覇 西銘 翔耶

• mikikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 19:05:24.0

どんなカットにするか決める時に色んなスタイル提案をしてくださり、
    また伸びた時に、こうゆう感じになると思います。というイメージまで説明してくださったので、安心してお任せ出来ました。
    丁寧な接客でとても気持ちが良かったです、また次回もよろしくお願いいたします。

【NEWOPEN】TOKIOトリートメント+カット ¥3800

mikiko様

安心して任せて頂けて良かったです!

これからも、お客様に気持ちよく満足して頂けるような接客を心がけていきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店をぜひお待ちしております!

TORANK’S那覇   鈴木 千裕

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 13:20:45.0

今回が初めてでしたが、丁寧に説明してくれて安心して施術を受けられました。
    カットも要望通りに仕上げてくれて大変満足しています。周りからも好評なのでまたこちらのお店に来たいと思います。

ゆうか様

先日は那覇TORANK'Sをご利用いただきましてありがとうございます!

満足していただけてよかったです^^

周りに褒められるとより嬉しいですよね!僕も嬉しいです!

どうぞこれからもよろしくお願いしますっ!

那覇TORANK'S    坂東   翔太

• ポンママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 10:03:04.0

お店も綺麗で、担当の方も丁寧にカラーやカットの内容を説明してくれてとても良かったです!
    色も綺麗に染まって気に入ってます(^ ^)
    これから通いたいと思います♪

ポンママさま

先日は那覇TORANK'Sをご利用下さい、ありがとうございました

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^^

是非これからもよろしくお願いします!!

またのお越しをお待ちしております!

那覇TORANK'S     坂東  翔太

• asnさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 08:33:19.0

仕上がりも満足だし接客もよくまた利用したいです!

asn様

先日は那覇TORANK'Sをご利用いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけたようでよかったです^^

これからもよろしくお願いします!!

またのご来店お待ちしております

那覇TORANK'S      坂東  翔太

• み、まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 08:26:23.0

結婚式の参加の為に初めてヘアセットをしてもらいました(^.^)予想以上にとても可愛くヘアセットしてくれて、新しい自分をみつけた気がします:-)色んな角度から、ヘアの微調整をしていただいて、とても丁寧だなあと感じました:-)ありがとうございました!

【特別な時に☆】可愛く ヘアセット ¥3000

み、まみ様

先日は初めてのヘアセットをお任せ頂き、ありがとうございました!

予想以上の仕上がりと言っていただけて嬉しい限りです!

編み込みをほぐしてふわふわに仕上げたので、いつもと違う華やかな雰囲気になったかと思います^^

また機会がありましたら、ぜひご利用ください!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

TORANK’S那覇  鈴木 千裕

• えーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-13 21:49:53.0

仕上がりが良くて気に入りました!お店もオシャレでいい感じです♪
    カルテをタブレットで入力したのですが、前に入力した人の名前(ひらがなフルネーム)が入力予測で出てきたのでそれがちょっと。入力履歴をオフにする設定ができれば個人情報なので、オフにしてほしいです。
    それ以外は良かったです!値段も安いので通いやすそう。また行こうかなと思います♪

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

えーりー様、ご来店ありがとうごさいました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

気づかず申し訳ございません。即対応させて頂きます。

ぜひまたお会いできるのたのしみしてます!

クチコミありがとうごさいました!

TORANK'S那覇  糸数 優美

• mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-13 11:49:40.0

優柔不断でイメージをなかなか伝えられないタイプなのですが…一緒に写真を見せてもらいながら、ゆっくりと的確にお伝えいただけて仕上がりも満足です!料金が変更することをお伝えしてもらえてなかったのでそこだけ残念でしたが、、、許容範囲の変更金額だったので(笑)色落ちしてきたらまた来店したいと思います!

mn様

先日は那覇TORANK'Sをご利用いただきありがとうございました!

せっかく仕上がり満足していただいたのに

料金変更の事ちゃんとお伝えできなくて申し訳ありませんでした

またのお越しをお待ちしております!

那覇TORANK'S      坂東   翔太

• 大志さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-11 19:47:22.0

とても丁寧にカットカラーをしていただき満足です!!

大志様

先日は那覇TORANK'Sをご利用下さいありがとうございました!

満足していただけたようで良かったです!!

ぜひまたお越しください、心よりお待ちしております

那覇TORANK'S      坂東   翔太

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 19:00:50.0

最後まで丁寧な対応をして頂きました!
    はじめての髪セットだったんですが、会話も弾んでとても楽しい時間を過ごすことができました!また、帰省した時には伺いたいなと思ってます!

【特別な時に☆】可愛く ヘアセット ¥3000

あみ様

僕もおはなし楽しかったです!!

是非帰ってきたときはまたきてください!お待ちしております!

那覇TORANK'S      坂東    翔太

• maぴょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 21:52:14.0

カラーやカットの感じもあまり決めずに行きましたが、的確なアドバイスでヘアカラー、スタイルとても気に入りました!ただ、時間通りに行きましたが結構待ちがありました。スタイリストさん1人で同時に2人施術されていて、シャンプーのあともタオルを巻いたまま20分?くらい・・・。それ以外は良かったです。ありがとうございました。

maぴょん様

気に入って頂けてよかったです^^

お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした、、、

待ち時間があまり出ないよう気を付けていきます

那覇TORANK'S  坂東  翔太

• ちむちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 22:53:47.0

髪型の相談に快く応じてくださり、施術の際にも髪質などの様子を見ながら色々な提案をして下さりました。気にしていた部位も満足のいくような結果となり、すごく良かったです。スタイリストさんの施術に妥協がありませんでした。ありがとうございました、また行きたいです!

【満足度NO.1】デザインカット ¥2500

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

ちむちむ様先日はご来店ありがとうございました。
    ばっさりショートボブに切ってすっきりしましたね(^▽^)/
    髪質が直毛なので襟足は柔らかめに刈り上げてクセを目立たなくしてかっこよくさせて頂きました!
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

TORANK’S那覇 西銘 翔耶

• なみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-08 19:35:29.0

3回目です!いつもありがとうございます。
    相談にのっていただき、理想の色&髪型にしてもらえました。また利用させていただきたいと思います。

なみ様

ぜひまた来てください、心よりお待ちしております^^

那覇TORANK'S  坂東  翔太

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-08 19:22:54.0

優しくていろいろ教えて下さったりで、めちゃ雰囲気良かったです(*´∀`)

【大人気クーポン】アディクシーカラー+カット+ジェミールフランTr  ¥9000

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

す様、先日はご来店ありがとうごさいました。

今回はアディクシーでカラーリングさせて頂いたので
    より色持ちをよくするため、自宅でのケアも頑張ってみてください^^

嬉しい口コミありがとうごさいます。

また会えるのたのしみにしてます!

TORANK'S那覇  糸数 優美

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 16:13:37.0

ただ丁寧にカウンセリングしていただき髪質にあった対応してもらえて大満足です!
    また来ます!

のりこ様

口コミもありがとうございます^^

那覇TORANK'S  坂東  翔太

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー