3. 九州・沖縄トップ  >

トランクス ナハ

• 沖縄県那覇市松川746 ランコントル真嘉比2 2階
  • おもろまち駅徒 歩6分 【那覇】【那覇新都心】

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ

かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 04:44:09.0

初めて行かせてもらいました(^ ^)
    今までずっと同じ美容室に通っていましたが、
    他の場所も見てみたいな~と何となく思っていた為、ホットペッパーで口コミを見ながら探していた時にこちらの美容室が気になり行ってみました♪ カラーやカット私の思い通りでとても気に入りました。担当の方も親身に相談に乗ってくれたように思います。いつも行ってる美容室もいいですが新しい場所で違った意見を頂くのもとてもいいなあと感じました(^^)仕上がりは大満足です。ぜひまたいかせてください。ありがとうございました♪

【NEW OPEN記念】イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥6900

かな様

先日は那覇TORANK'Sをご利用いただきましてありがとうございました!!

何か変化をつけるのに違う美容室に行くのもいいですよね!

満足していただけたようでこちらも嬉しいです^^

ぜひまた来てください、心よりお待ちしております

那覇TORANK'S    坂東  翔太

• 宮城さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 23:28:32.0

とても良かったです!また髪が伸びたりした時やカラーしてもらいたい時に来ます!

【メンズにおすすめ★】デザインカット ¥2500

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 20:28:48.0

初めて来店しましたが、カットもカラーも大満足!
    今迄、いろんな美容室に行ってきましたが、今回担当された方はすごく技術がある方なんだろうなぁって思いました(^^)!なんか手つきが違う感じがしました~!
    髪越しで感じる!笑

【オーガニックオイル配合】カット+オーガニックカラー¥4500

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-18 22:34:00.0

大まかにお願いしただけで、好みの色にしてくれて大満足です!
    綺麗に色が入って良かったです!色落ちも楽しみです♪♪

【平日限定】デザインブリーチ+イルミナカラーorアディクシーカラー¥9000

• ひよさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-18 20:49:45.0

綺麗な仕上がりになり、時間内にしっかり終わって良かったです。

【透明感、ツヤ】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット ¥11000

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 20:33:15.0

すでに4回程、来店させてもらってます。自分の悩みや、要望をしっかり聞いてもらえて、さらには経験してきた中からアドバイスも頂けて大変、満足いく髪型が可能なサロンです!(^.^)担当して頂くスタイリストさんも話しやすくて、毎回、納得いく髪型をチェイスしてくれます!ほんとにありがとうございます!(*^^*)またお願いします!(^-^)

【メンズにおすすめ★】デザインカット ¥2500

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANKS那覇店 友利です!
    たか様いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回はスタイルチェンジさせてもらったので
    次回はスタイルのやりずらさなど
    あれば教えてください!
    あとアイロンなど使ってスタイルも
    作れるので次回はよければやってみましょう!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• AkiPoN∞さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 20:00:13.0

3回目の利用です。とても丁寧で仕上がりも満足です。
    急な変更にも快く対応していただいてありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

【柔らかく自然な仕上がりに♪】縮毛矯正+カット¥7600

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 19:40:37.0

初めてショートにしたので髪のくせとか心配だったけどとても良くしてもらってありがたいです!
    ボワッともしてなくてスッキリ軽くなり、前髪もあとのことを考えて切ってくれて嬉しいです。
    また、髪を流してくれるのも丁寧で色々なアドバイスもありがとうございました!
    初めてショートに出来て良かったです!
    ありがとうございました!!!

【満足度NO.1】デザインカット ¥2500

• 真奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 23:07:45.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    毎回親身に相談にのってくださり、とても有難いです!
    簡単にできるケアの方法も教えていただいたので、実践していきたいと思います!

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 19:59:14.0

とても丁寧にカラーの相談に乗ってくれました。
    前回、担当してくれた方は私のことを覚えててくださり、話しかけてくれたことも嬉しかったです。
    とても良い髪色に仕上がっているので、また、次回も来店したいと思っています。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

まゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    今回はアッシュ系で暗めに染めさせていただきました!
    いい感じに仕上がって良かったです(^▽^)/
    また色落ちてきたらおまちしております

TORANK'S那覇 西銘 翔耶

• 咲子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 15:10:54.0

希望に応えてくれて理想通りのカラーにして下さりありがとうございます!
    またカラーでお願いしたいです!

• azさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 12:12:34.0

カット・カラー・トリートメントをしてもらいました。
    スタッフさんの対応がとても丁寧で仕上がりも満足です。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

az先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントで髪の毛サラサラになりましたね(^▽^)/
    ご自宅でもホームケアして頂くとトリートメント持ちも良くなるので試してみて下さい!

TORANK'S那覇 西銘 翔耶

• ミカンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 02:14:04.0

今回はありがとうございました(^^)

こちらのお店はホットペッパーで見つけて、お値段と雰囲気もよく、女性スタッフが数名いるからと行ったら、たまたま男性スタッフしかいなくて、びっくりしましたが、

担当してくれた方がとても親切に対応してくれて、

髪型も理想通りに出来て良かったです!
    職場の方にもかなり褒めていただきました!

ちょっと気になったのが、お手洗いに行きたい時に行けなかったのが少しきつかったです。

それ以外はとても良く、美容室に行きなれていない私にもカラーやパーマのことを丁寧に教えて下さって、お店も綺麗で、スタッフも良い方ばかりで大変満足しました!

また髪型を変えたい時にはこちらにお邪魔させて頂こうかと考えています!本当にありがとうございます(^^)

【時短ヘア】選べるパーマ+カット+イルミナカラー ¥13000

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

職場でも、好評でよかったです。^ ^

パーマと、カラーでイメチェンで成功でしたね^ ^

お手洗いは配慮が足りずに申し訳ございませんでした。

またぜひお待ちしています。

TORANK’S那覇 担当   我那覇

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 19:35:18.0

いつもどおり綺麗にしていただきました!
    たまに待たされることもありますが、仕上がりには満足です!

【NEWOPEN】TOKIOトリートメント+カット ¥3800

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANKS那覇店 友利です!
    あさこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    少しお待たせしてしまい申し訳ありません。
    また、次回もしっかり施術させていただきます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-16 17:32:45.0

ショートから伸ばしかけで毎日セットに困ってました。久しぶりにパーマをかけ、セットが楽しくなりました♪
    次はカラーをお願いしたいと思います!

【柔らか♪ナチュラルウェーブ】コスメパーマ+カット ¥7600

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

はな様先日はご来店ありがとうございました!
    パーマかけて朝のスタイリングも楽になると思います!
    ゆるめにかけているのでムースなどでスタイリングするといい感じになると思います^^
    カラーでもおまちしてますね!

TORANK'S那覇 西銘 翔耶

• mo-koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 01:10:52.0

初めて利用しました。休日ということもあってか混み合っていて、私は当日に急に予約してしまったので申し訳無かったなぁ~と思いながら過ごしてました。カラー、カット、トリートメントと少し時間はかかりましたが丁寧に対応して頂いたと思います。カラーも切ってもらった前髪も周りから「いいね♪」と褒められ満足です(´∀`*)ありがとうございました!

【一番人気クーポン】イルミナorアディクシーカラー+カット+ TOKIO tr¥9500

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANKS那覇店友利です!
    mo-ko様先日はご来店いただきありがとうございます。
    少しお待たせしてしまい申し訳ありません!
    また次回も雰囲気変えたいなどございましたら
    是非ご相談くださいね^ ^

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-15 22:29:06.0

初めての来店で場所が分からなくて電話した時も凄く丁寧に教えてくださって、来店してからもカラーの相談など丁寧にしてくださいました。美容室があまり得意ではなくて緊張してクッションを渡してくれたり気遣いをしてくださり、凄く嬉しかったです。仕上がりも凄く良かったのですが、髪の毛が肩につく長さでストレートをあててもらったので少し外ハネしてしまったのでまた少し伸びたらまたストレートと毛先カットをしに行きたいな、と思っています。今回は本当にありがとうございました。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

ゆみ様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入ってもらえてよかったです^^

TORANK'S那覇 西銘 翔耶

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 19:52:01.0

自然に丸みを帯びる感じが気に入りました!
    カラーもいい感じに仕上がって満足です!
    価格も高くないので、また行きます!!

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

りー様先日はご来店ありがとうございました!
    カラーいい感じに仕上がって良かったです(^▽^)/
    今後も喜んでいただけるように技術・接客向上に務めていきます!

TORANK'S那覇 西銘 翔耶

• なつきちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 18:33:59.0

髪型についても自分の理想をしっかり聞いて下さり、思い描いていたとおりの髪型になりました!こちらの美容室を選び良かったと思っております。
    又、店内の雰囲気がおしゃれなところ、雑誌が好みに応じて選べるところも個人的にはすごくよかったです。
    1つだけ気になったことは、細かいことにはなってしまうのですがシャンプーしてもらった後タオルドライの時間が短かったのか水がぽたぽた垂れてきてもう少し乾かしてから切って欲しいなあと、、、すみません細かいことを、、その点で接客サービスの部分を星四つにさせて頂きました。
    その他は素晴らしかったです。また利用したいなと思っております。よろしくお願いします。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

なつきちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    指摘された点大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように務めていきます!
    また気になったらいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました(^▽^)/

TORANK'S那覇 西銘 翔耶

• さんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 12:12:35.0

毎回、素敵にカラー・カットしていただいてます!
    ありがとうございます♪

【オーガニックオイル配合】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3500

さんちゃん様

こちらこそ、リピートして頂きありがとうございます!!

満足していただけて良かったです^^

今後とも、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努力して参ります。

これからもよろしくお願い致します!

TORANK’S那覇  鈴木 千裕

• はまやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 22:18:53.0

とても落ち着きある店内でスタッフの皆さんいつも丁寧な接客をしてくださり癒されています。今回担当してくださったスタイリストさんは初めての方でしたが、カラーはお任せでお願いして、とても綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です。ありがとうございました。

• あやなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 23:44:18.0

色味がよくてすごく気に入りました!また来ます♪。.:*・゜

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

あやな様先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入ってもらえて良かったです!
    アッシュ系にカラーしたので色落ちも綺麗ですよ^ - ^
    カットもバッサリボブに切ってスッキリしましたね!
    また気になったらいつでもお待ちしてます!

TORANK'S那覇 西銘 翔耶

• さおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 20:28:36.0

カット、カラーをしてもらいました。
    仕上がりには満足ですが、接客があまり丁寧ではありませんでした。質問すると面倒くさそうに答える印象だったり、帰る時に黙ってカバンを渡したり。カラーの知識がないから質問したのに見下すような言い方をされて気分が悪かったです。
    技術も値段も良かったですがもう行かないと思います。

さおりん様

先日は那覇TORANK'Sをご利用いただきありがとうございました!!

気分を害してしまい、申し訳ございませんでした、、

今後そう思われないよう気をつけて行きます!

貴重なご意見ありがとうございました!!

那覇TORANK'S   坂東  翔太

• naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 20:10:02.0

他店で失敗され鏡を見るたびに嫌になってましたが、ダメ元でこちらでカットカラーをしてもらい、満足のいく仕上がりになり嬉しいです!
    ヒドイ髪型だったので、まさかこんなに綺麗に整えてもらえるとは、技術力の高さに驚きました!

【透明感と柔らかさ♪】コスメパーマ+オーガニックカラー¥11000

naaa様

喜んでいただけて良かったです!!

今後イメージに戻していけるよう頑張りましょうね^^

どうぞ、これからもよろしくお願いいたします!

那覇TORANK'S   坂東  翔太

• ばななんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-12 21:34:39.0

丁寧な対応でよかったと思います。
    私の髪の毛が結構痛んでいたので、とても苦労されてたとは思うんですが、何度か「髪痛くないですか?」などとても気にかけていただき、私としては丁寧だなと安心して任せられました。

仕上がりとしてはこのお値段であればとても満足のいくものでした。決して悪いというわけではなく、イメージ通りの髪型でしたので普通にさせていただきました。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

ばななん様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです(^^)
    これからも丁寧な接客を心がけていきます!

TORANK'S那覇 西銘 翔耶

• hazukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 03:08:04.0

初めて利用させて頂きました!スタイリストさんの対応がとても優しくて、理想のカットとカラーをしてくれました!店内もオシャレで、お手頃だったので また是非利用したいと思ってます。ただ、予約時間より10分くらい早めに入店したのですが、入り口の方で 何名かのスタイリストさんに こんにちは と挨拶だけされたので、どうしたらいいのか困りました。入り口の方に椅子があったので そのまま座って待ってましたが、「そちらで少々お待ちください」 などの声かけくらいはして頂きたかったなあ と感じました。なので接客サービスは★4つにしました。でも担当してくださったスタイリストさんはとても良かったので、また利用させて頂きたいと思います!

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

hazuki様先日はご来店ありがとうございました!
    カットとカラー気に入ってもらえて良かったです(^^)
    今後はお客様への声かけスムーズにご案内が出来るように徹底していきます!
    申し訳ございませんでした。
    また気になったらいつでもお待ちしてます!

TORANK'S那覇 西銘 翔耶

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-11 23:28:52.0

カラーについて丁寧に説明して頂きました。
    その点については満足でした。

ですが、シャンプー後に席にて20分程放置され
    濡れた髪のまま 窓のあいた席での待ち時間でしたので
    今の季節で とても寒く帰宅後 体調を崩してしまいました。

そして、時間通りの施術を希望とお伝えしたにも関わらず
    30分以上も予定の時間から超過。。。
    もしそのような時は一報頂きたかったです。

最後までしっかり接客して頂きたかったです。残念です。
    もう来店はしないと思います。

【抜群の透明感、外国人風】イルミナorアディクシー¥6000

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございます。

しっかりお時間通りに仕上げるまで行き届かず、なお寒い思いさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

TORANK'S那覇  糸数 優美

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-11 23:04:25.0

要望に合わせたカラーリング、カットをしていただきました。短いのに浮き上がることもなく、跳ねづらく満足な仕上がりです。ありがとうございました。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店ありがとうございます。

満足して頂けてよかったです^^
    ショートは伸びると扱いにくくなるので、定期的なメンテナンスがオススメです。

またお会いできるの楽しみにしています。

TORANK'S那覇  糸数 優美

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 23:25:27.0

初めてのカラーで不安だらけでしたが、優柔不断な私の要望にも丁寧に相談に乗って下さって安心して相談できました!
    カットもカラーも凄く気に入っています!!
    ぜひまたお願いしたいです!

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

まい様先日はご来店ありがとうございました!
    カラーいい感じにボルドー系に染まっていて良かったです!
    ご自宅でもコテの巻き方やってみて下さいね(^^)
    また分からない事があればなんでも聞いてください!

TORANK'S那覇 西銘 翔耶

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 19:11:01.0

カラー、カットをして頂きました。
    仕事の都合で明るい色にできないので、暗めの色をお願いしました。何年も前に染めたのが最後で、とても久しぶりのカラーでしたので、染まるか心配でしたが、素敵な仕上がりで嬉しかったです。カットも、扱いやすくアレンジもしやすいです。
    やはり、ブリーチもしていないこともあるのか、色がすぐに落ちてしまったので、しばらくしたらまたカラーしに行きたいです。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANKS那覇店友利です!
    なな様先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーは、髪自体にもともとのトーンが
    明るくないと色は入りづらいため、今回の色が完全に
    落ち切って2回、3回と繰り返して
    いくうちに、色はどんどんでやすくなります!
    また、ご希望のスタイルによっては、ブリーチ、ハイライトなど
    必要な場合がございます、その時は是非カウンセリングの際に
    ご一緒に決めていきましょう^ ^

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー