3. 九州・沖縄トップ  >

トランクス ナハ

• 沖縄県那覇市松川746 ランコントル真嘉比2 2階
  • おもろまち駅徒 歩6分 【那覇】【那覇新都心】

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ

さやぱんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 22:12:57.0

私が写真でやりたい髪色を見せたら、それに同じぐらいの髪色にしてくれました。それにパーティー用のヘアセットもとても可愛くしていただきました。店員さんの雰囲気も良いし、とても話しやすくてリラックスすることができました。ほんとに大満足です。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANK’Sのご利用ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです

いつでも満足して頂けるように準備しておきますね

長く通って頂けたら嬉しいです

次回のご来店心よりお待ちしております!

• reikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 20:45:49.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    髪がさらさらになり嬉しかったです。カラーも思い通りの仕上がりに
    大満足です。

TOKIOトリートメント+オーガニックカラー \6500

• タッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 23:57:45.0

初めてのお店でドキドキして行きましたが、担当のひとが気さくな人で良かったです!
    パサパサでくせ毛が、シャンプー後にすぐしっとりした前髪でおどろきました!

タッキー様

今回はTORANK’S真嘉比店をご利用いただきありがとうございます

定期的にトリートメントしていただくと

トリートメントの効果持続出来るので

全体カラーの時などは特にやってあげて下さい^^

トキオトリートメントのとてもお得なクーポンもあるので

カットのときもぜひ使ってみてください

またのご来店お待ちしております!!

TORANK‘S真嘉比店     坂東   翔太

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 20:45:20.0

髪型決めるときに親身になって相談に乗ってくれて適切なアドバイスをいただきました!!
    元々癖がある髪型なんですが、ドライヤーをするときに少し工夫することを教えていただいて扱いやすくなりました。ありがとうございました^^

【NEWOPEN】 TOKIO SPA+カット \3800

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-25 20:19:16.0

最初から最後まで丁寧な対応で満足しています^ ^毎回悩むカラーやカット最後のセットまでアドバイスして頂きありがとうございます。スタイリストさんとのお話も毎回楽しく充実した時間を過ごすことが出来てます。お店の雰囲気もとても素敵です★またよろしくお願いします。

azu様

嬉しい口コミありがとうございます!!

僕もいつもお話し楽しいです笑話聞いていただき

ありがとうございます^^

これからもよろしくお願いします!!

TORANK’S真嘉比店       坂東   翔太

• 朱莉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 20:25:29.0

つたない説明にもかかわらず、希望通りのスタイルになり、大満足でした。
    是非、次回もよろしくお願い申し上げます。

【NEWOPEN】TOKIOトリートメント+カット \3800

朱莉様

満足していただけたようで良かったです!!

是非これからもよろしくお願いします^ ^

TORANK'S真嘉比店         坂東    翔太

• マリリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 20:24:03.0

すごく話しやすくてカウセリングも細かくしてくれて、今まで行った美容院ではこんなに細かくカウセリングしてくれる所はなかったので、なんか安心しておまかせできるなと思いました。
    仕上がりも艶が出て、ボリュームも抑えられて満足してます♪色もきちんと染まりました。

マリリン様

初めて担当するお客様には特に、カウンセリングをしっかりして
    不安なく過ごして頂けるように心がけています。

満足していただけて良かったです^^

ぜひ、またのご来店をお待ちしていますね。

TORANK‘S那覇   鈴木 千裕

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 21:03:55.0

雑誌がiPadで好きなだけ選べるのが他の美容室にはなくとても魅力的でした!!カラーの仕上がりも大満足ですし、担当された方も穏やかで話しやすくて楽しい時間でした。料金も高すぎず良心的なのでまた機会あれば利用したいです!

TORANK'S那覇店 友利です!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    イルミナカラーだとダメージレスでお色もキレイに
    出やすいのでいいですよね(^ ^)
    また次回もご来店お待ちしております!

• mioさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 14:21:17.0

初めて利用するサロンで緊張しましたが、快く対応してもらって心地よかったです。カットの出来も満足ですが、ブローやセット、アレンジの仕方など丁寧に教えて下さるので助かります。
    今後も利用したいと思います。

【NEWOPEN】イルミナカラー+カット\6900

• 葉菜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 23:11:29.0

はじめてで少し緊張しましたがとても気さくに話してくださりとてもたのしかったです。
    髪の事やいろんなことを勉強なさっていて感心しました。
    仕上がりもとても艶が出てとても綺麗に仕上がりました、これからもぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

【NEWOPEN】イルミナカラー+カット\6900

• 嶋っちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 22:03:16.0

凄く久しぶりにカットに来れました!
    髪の量が多く重くて頭皮がムシムシしてた感じが解消されました!笑

カットの仕上がりも理想通りで艶サラです。

嶋っち様

今回はTORANK'S真嘉比店をご利用いただきありがとうございました!!

とてもスッキリしましたね!!もう夏がきているので

髪が重いままだと暑いですよね笑

また伸びて、重くなったら来てください。お待ちしてまーす!!

TORANK'S真嘉比店       坂東   翔太

• mikikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 23:46:15.0

パサパサの髪がしっとりと仕上がりました。

TOKIOトリートメント+オーガニックカラー \6500

• すずかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-21 15:44:44.0

スタイルの提案をたくさんして頂いて満足できる髪型になってとてもよかったです!またリピートしたい美容室だとおもいました!

【ホームケア付き♪】ジェミールフランTr+イルミナカラー+カット \9100

• tomoyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 01:47:06.0

カラーもよかったですが、トリートメントが最高に気持ちよくて、髪も頭皮も生き返りました。
    キレイな髪になりました。

【NEWOPEN】イルミナカラー+TOKIO Tr \9000

tomoyo様

イルミナは本当に手触り良くなりますよね!

手触り、色もちを保つためにもccベールのホームケア

忘れずに使ってくださいねー!!

またのご来店お待ちしてます

TORANK'S真嘉比店        坂東   翔太

• ユーキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 19:47:16.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気で、男性でも入りやすかったです。

【満足度NO.1】デザインカット \2500

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANK’Sをご利用いただきましてありがとうございました

これからも安心して通って頂けるよう努力しておりますので

どうぞ宜しくお願います

• moekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 14:27:18.0

ボロボロの髪でしたが、無事染めて頂く事ができました。どうなることかと不安でしたが広がりも落ち着きました。
    美髪どころか普通の髪質にも程遠い状態ですが、お願いして本当に良かった。ちょこちょこケアしに行くことにします。

【大好評!】TOKIO Tr +オーガニックカラー+カット \7500

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

これからも ヘアスタイル作りのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので

どうぞ宜しくお願います

• みえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 23:42:27.0

安いし、早いし、おしゃべりも楽しくて、あっという間に時間がすぎちゃいました。

大満足ーーーーー!!

これからもどうぞ宜しくお願います

• わかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 23:20:45.0

この前はありがとうございました。手触りもかなり良くなった様な気がします。つるつるです!ついつい、髪触っちゃいます・・・(笑)

TORANK'S那覇店 友利です!
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    TOKIOのトリートメントは
    モチもいいですし手触りがだいぶ
    変わりますよね!
    また次回も是非お待ちしております!

• さーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 13:18:20.0

希望通りの髪型で、カラーも満足しました。染みなかったです。少し切ってもらっただけでもだいぶすっきりしました。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANK'S那覇店 友利です。
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    染みやすい方は極力染みないやり方も
    いろいろあるのでまたご相談ください(^^)

• g.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-16 10:08:44.0

いつも、家族で利用させていただいてます。

今回の店舗は初めてでしたが、内装もシンプルで綺麗

駐車場もとめやすく、カードも使えてよかったです。

もちろんヘアスタイルもいつもおまかせで満足です。

【NEWOPEN】カット+オーガニックカラー(リタッチ)\3500

綺麗ですよね^ ^

駐車場も実は第2駐車場もあるので店舗前が
    いっぱいでも安心ですよ^ ^

• にゃごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 19:05:04.0

初めて行きましたが、温かさの感じられる美容院です。
    今回は長さを変えるつもりはなかったので、前髪含めている少し切っただけなのに、うまく雰囲気が変わって仕上がりに満足しています。
    また伺いますのでお願いします。

にゃご様

土曜日で混雑していたので少しお待たせしてしまったのですが
    お店の雰囲気や仕上がりにも満足して頂き、大変嬉しく思います。

これからも良いお店作りに努力してまいりますので
    ぜひまたご来店くださいね。お待ちしています!

TORANK’S那覇  鈴木 千裕

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 11:25:19.0

綺麗にパーマかけてもらったおかげで
    セットがとても楽になりました!
    ありがとうございます(*´-`)
    お店の雰囲気も良かったので、次は
    カラーで来店したいと思います!

【柔らか♪ナチュラルウェーブ】コスメパーマ+カット \7600

mina様

ゆるい内巻きパーマ、すごく似合ってましたね!
    少し傷みやすい状態だったので、
    デジタルパーマで、なるべくダメージを少なくかけさせて頂きました。
    楽になってよかったです^^

またのご来店、ぜひお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました!

TORANK’S那覇  鈴木 千裕

• fukimoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 21:58:31.0

色持ちいいです。色が抜けやすい髪型なのですが、キープできています。
    すごい。

【色持ち続く…】イルミナカラー+カット+CCヴェールTr \9400

fukimo様

おすすめのイルミナカラーとCCヴェールトリートメントの組み合わせ、
    効果を実感していただけて良かったです。
    何回か続けていただくと、更に色持ちも良くなっていくかと思います。
    イルミナの違う色味もぜひ試してみて下さいね。

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

TORANK’S那覇  鈴木 千裕

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:48:18.0

イメージ伝わったか分からなかったですが、ふんわりと仕上げてもらいました♪
    長さも丁度良いです。

まっつん様

口コミありがとうございます!

似合う長さや髪型、カラーなど
    ご希望に合わせて提案しますので
    ぜひまたご相談くださいね。

今回はご来店ありがとうございました!

TORANK’S那覇  鈴木 千裕

• あまねさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 16:05:06.0

担当してくれた方はとても話しやすかったしとても丁寧にしてくれてとても満足しました!
    お店の雰囲気もとても良かったです^_^

あまね様

ご満足いただけたようで、良かったです。
    またヘアチェンジの際は何でもご相談くださいね。
    ご来店を心よりお待ちしています!

嬉しい口コミありがとうございました!

TORANK’S那覇   鈴木 千裕

• ayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-12 22:46:54.0

以前から指名させて頂いているので今回のカラーは全てお任せにしましたが、とても綺麗なカラーになり今回も大満足の仕上がりでした^ ^ 素人目線ではありますが、技術はもちろん良いですし、対応も丁寧なのでいつも「また来たいな」と思わせてくれます!お店の場所も分かりやすいし、店内もシンプルで綺麗です^ ^
    今回もありがとうございました!!

【外国人風カラーへ】アディクシーカラー\6000

aya様

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回はすべてお任せだったので緊張しました笑

カラーのお色喜んでいただけたようで良かったです!

ぜひ今後もよろしくお願いしまーす!

TORANK’s    真嘉比店    坂東  翔太

• masumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 20:59:11.0

髪の傷んでいる部分やアドバイスを頂けてこれから気をつけようと思いました!
    次回は傷んでいたところをカットしたいと思います(^-^)

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです

これからも スタイル作りのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので

どうぞ宜しくお願います

• kokomiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 20:33:18.0

お友達にすすめられたので、半信半疑で行きました・・・・結果は行ってよかったです!
    技術も高いです!

TORANK'S那覇店 友利です!
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また満足いただけるように
    頑張ります(^^)
    また次回もお待ちしております!
    ありがとうございます(^^)

• はにはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 01:46:11.0

店内の雰囲気も良く、初めて挑戦したヘアカラーもとても気に入りました!また次回も来たいと思います!

【外国人風3Dカラー♪】ハイライト+オーガニックカラー \8000

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANK'S那覇店 友利です。
    はには様先日はご来店いただきありがとうございます!
    変化をつけると印象も変わって
    毎日のスタイリングも楽しめますよね!
    また良ければ次回もご来店ください(^^)

• eimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 13:03:23.0

初めて来店しました!担当してくれたスタイリストさんの印象もすごく良かったです!実際話してみても、気軽にお話しできて、初めてやるカラーだったのですが、丁寧に説明してくれて、カラーも綺麗に仕上げてくれました!店内も明るく、綺麗で、過ごしやすかったです!時間も気にしてくれながら、ささっと終わらせてくれて、ありがたかったです!最後も髪の毛まで巻いていただいて、楽しくお話しもできて、また来店したいと思いました!ありがとうございました♪

【外国人風カラーへ】アディクシーカラー\6000

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANK’Sをご利用いただきましてありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございました

これからもどうぞ宜しくお願います

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー