3. 九州・沖縄トップ  >

トランクス ナハ

• 沖縄県那覇市松川746 ランコントル真嘉比2 2階
  • おもろまち駅徒 歩6分 【那覇】【那覇新都心】

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ

おひさまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 16:30:50.0

髪色は理想をざっくりとお伝えしてあとはお任せしたんですが、理想以上に素敵な髪色にしていただきました!
    カットも長さは変えず、ボブに飽きたのでレイヤーを入れてもらったらかなりイメージが変わって大満足ですー!
    またよろしくお願いします♪

おひさまー様

今回はTORANKS那覇真嘉比店をご利用いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます!!喜んでもらえてよかったです!!

今度はイルミナ専用のトリートメントもやってみてはどうですか?

もっとツルツルにやるのでとてもおすすめですよ^^

またのご利用お待ちしておりま~す

TORANK'S那覇真嘉比店      坂東  翔太

• 塚ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 23:41:46.0

久しぶりのカラーで少し緊張したのですが、周りの反応も上々で嬉しいかぎりです(^^)カットもとっても満足でした!
    細やかな気配りが印象的な、とても素敵な美容室でした。こちらのわがままに応えていただき申し訳ない気持ちでいっぱいですが、おかげさまでとても満足しました。
    本当にありがとうございました!

【NEWOPEN】オーガニックカラー+カット \4500

• 美雨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 13:23:04.0

今回もキレイなカラーに仕上げて頂きありがとうございました。周りからの評判も上々です。また、イルミナカラーをしに行きます!

【NEWOPEN】イルミナカラー+TOKIO Tr \9000

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANKS那覇店 友利です!
    美雨様、先日はご来店ありがとうございます!
    イルミナカラーは、ダメージレスで艶も出るので
    良いですよね^ ^

• ひらりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 07:52:05.0

なりたい髪色を伝えるのにとても時間がかかってしまいましたが丁寧に相談にのってくれて安心してお任せできました。仕上がりは思った通りの色になっていてすごく嬉しかったです。髪が少なくて地肌が見えることが悩みと相談したら、地肌が目立たないでボリュームも出るアレンジの方法を丁寧に教えてくれました。それも簡単な方法を。とても満足しています。ありがとうございました。

【NEWOPEN】イルミナカラー+カット\6900

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 16:47:43.0

カットとカラーをしました!
    ちゃんと相談にものっていただいて素敵な色になりました!
    また行きたいと思います!

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

ななみ様、先日はご来店ありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
    ケアもしっかりして頂けると色持ちもいいですよ^^

次回もお待ちしております!

• よっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 23:42:32.0

クチコミを見ていかせてもらいました。
    私のクセをよく理解してくださりお手入れがしやすいようにしてくれました。
    店内も落ち着ける空間でした。
    これから通わせていただこうと思います。

【NEWOPEN】TOKIOトリートメント+カット \3800

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:49:52.0

迷いながら髪色を伝えたのに、汲み取ってくださり理想のカラーに仕上げてくださいました。また、髪の毛の乾燥・ダメージが大変悩みでしたが、今回それを解消できました。トリートメント、とてもよかったです。ありがとうございました。

TOKIOトリートメント+オーガニックカラー \6500

• ちねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-15 20:53:52.0

とても仕上がりに満足しました!
    また行きたいと思います!

【大人気クーポン】アディクシーカラー+カット+ジェミールフランTr  /9000

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:37:47.0

イルミナカラーをしました
    インナーカラーも希望通りの仕上がりになって満足^_^
    なかなか美容室が決まらず、転々としていましたが、
    ここには通いたいと思えました

スタッフの説明も丁寧でわかりやすかったです。

いっしー様

ご満足していただけて良かったです!

イルミナカラーはダメージも少なく、透明感のある仕上がりになるのでこの季節特におすすめしています。
    ポイントカラーもいつもと少し変化をつけられるので気分が上がりますよね!

通いたいと思って頂けて嬉しい限りです。

是非またのご来店をお待ちしております!

TORANK'S那覇  鈴木 千裕

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:29:48.0

特に何も決めずに行ったのですが、しっかり相談に乗ってもらい自分に合う髪型を一緒に考えてくれました。
    終わった後も次回の提案だったりスタイリングの仕方までしっかり親切に教えてくださいました。
    次も、ぜひよろしくお願いします。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANK'Sをご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• あおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 23:59:37.0

初めての来店でした!アイパッドでインターネットが利用できるので、動画を見ながら時間を過ごせたのであっという間に終わりました^ ^仕上がりもとても満足で、希望時間内に仕上げてもらいありがとうございました^ ^また利用します。

【自然なストレート】ナチュラル縮毛矯正+イルミナカラー+カット /13000

嬉しい口コミもありがとうございます。

• futabaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 23:42:14.0

カラーとトリートメントで伺いました。
    透明感のある外国人風カラーにしていただきました!
    キレイな色になって大満足です!

嬉しい口コミもありがとうございます。

• いだっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 22:51:24.0

2回目の施術ですが、とにかく帰ってからのケアがかんたん、かつきっちりきまります。なかなか希望通りに伝わったことがありませんでしたが、ほんとに丁寧に考えてくださいます。これからも通います。ありがとうございました!

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANK'Sをご利用いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 23:57:11.0

先日はありがとうございます。
    雰囲気がとってもよく好きです。仕上がりもとても満足です。
    また利用させていただきます。

aya様

満足して頂けたようで良かったです!!

ぜひまたのご利用お待ちしております^^

TORANK'S 真嘉比     坂東  翔太

• とっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:53:40.0

仕事帰りの方が多い印象でしたが混雑しておらず過ごしやすかったです。
    スタッフさんが前回の話を覚えてくれているのも嬉しかったです!

【ダメージ軽減プラン】イルミナカラー+カット+CCヴェール+シェルパTr/10000

とっくん様

TORANK'S真嘉比をご利用いただきありがとうございました。

日によりますが夕方くらいが一番スムーズかなと思います!

僕もお話楽しかったです!また来てくださー^^

TORANK'S 真嘉比    坂東   翔太

• タカミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 04:10:09.0

久しぶりにうかがえて本当にほっこり。帰ってからみんなにスッキリしてよくなったと褒められて嬉しい!顔がはっきりしたそうです。軽くなって扱いやすいし、巻き方で雰囲気が変わります。さりげないのに技ありのスタイル。また近いうちにカラーをお願いしたいと思います!

タカミー様

嬉しい口コミありがとうございます!!

僕も久々に会えてよかったです^^

ぜひぜひまた来てくださーい

TORANK'S真嘉比      坂東  翔太

• つぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-04 22:13:51.0

今回で2回目の利用でした。
    今回もカウンセリング、カラーリング、スタイリング等とても丁寧にして頂き、楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    勿論、仕上がりも大満足です。
    素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANK`Sをご利用頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです  こちらも楽しく仕事させて頂いちゃってます

次回のご来店も 楽しみにお待ちしてます

• harukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 23:28:58.0

カットも、仕上げの巻き方も理想通りで大満足でした。お店も綺麗でスタッフの皆さんも丁寧でした。
    次回はカラーをしにいきます。楽しみです。

TRANKSをご利用頂きましてありがとうございました

いつでも満足して頂けるよう頑張ります

次回のご来店心よりお待ちしております

• ほのちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 18:13:23.0

仕上がりやスタッフさんの対応大満足です。髪についての悩みにも丁寧に答えていただきましたし、トリートメントもそれに合わせていただいて手触りもよくなったと思います。ありがとうございました。

TRANKSをご利用頂きましてありがとうございました

気に入って頂けて嬉しいです

次回も満足して頂けるよう頑張ります

よろしくお願い申し上げます。

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 23:50:36.0

髪の毛の傷みが気になって来店したのですが、トリートメントのおかげで髪の毛のツヤが戻ってサラサラになりました!ドライヤーの乾かし方や髪の毛の手入れのやり方なども丁寧に教えていただきとても感謝しています、今度はカットしに行きたいと思います!

TRANKSをご利用頂きましてありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます

これからもどうぞ宜しくお願います!

• 希美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 02:25:11.0

親切丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです。担当のスタッフさんも可愛らしく素敵でした♪仕上がりも満足です。
    ありがとうございました☆また行きます。

希美様

ご満足いただけて嬉しい限りです!

またいろいろご提案させてくださいね。

是非ご来店をお待ちしております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

TORANK'S那覇  鈴木 千裕

• やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 04:09:15.0

イルミナカラーの仕上がり感とても気に入っています。ありがとうございます!
    トリートメント後、髪に透明感もでて指通りがよくなり、まだ持続中です。
    やはり丁寧に仕上げて頂くと、キレイにしよう~☆と思います。笑  。担当の方は素早く、丁寧に、センスがあるので、いろいろ言わなくても満足のいく安定感ある仕上がりにしてくださいます。また次回も楽しみに伺います!

TRANKS 那覇店 友利です!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    イルミナカラーはツヤも出て手触りも変わるので
    すごい良いですよね!
    ダメージもだいぶ少ないので是非オススメです!

• のぞみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 01:06:39.0

髪の色もとてもきれいに仕上げていただき、とても満足です。
    髪の毛の乾かし方、セットの仕方なども丁寧に教えてくださって助かりました。
    月に一度は通いたいと思います。

TRANKS 那覇店 友利です!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイリングも少しのコツでだいぶ変わりますよね!
    また気になることがございましたら
    是非ご相談ください!

• ヨッシーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 00:08:22.0

希望通りのカラーにしてもらい、また丁寧な接客、大変感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

TRANKS 那覇店 友利です!
    ヨッシー様先日はご来店頂きありがとうございます!
    次回もご希望に添えるようご提案させて頂きます!

• ピンキィーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-19 22:56:46.0

仕上がり、対応ともに納得出来ませんでした。
    パーマであそこまで縮れてしまうのは髪質のせいかもしれませんがせめて、もう少し納得できる説明も欲しかったです。
    最終カット後の髪の毛をはらうのも不十分で会計をしながら自分で行ったのも初めてです。

【透明感、ツヤ】縮毛矯正+オーガニックカラー+カット \11000

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

ピンキィー様、先日はご来店いただきありがとうございます。

しかしながら、今回のカウンセリングでピンキィー様の納得のいく説明をしないまま施術に進んでしまったことを深くお詫び申し上げます。

縮毛矯正歴の長い髪は、同じホット系パーマのデジパであれ、かからない場合や大きなダメージを与えてしまうという大きなリスクがあります。もっと細かくわかりやすい説明が充分行き届かず、不快な思いをさせたままお仕上げしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• つぼっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 14:56:13.0

今回もスタイリストさんと楽しくお話させていただけたおかけで、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    カットもカラーもほぼすべてお任せしてしまいましたが、とても素敵に仕上げてくださり大満足です。
    またよろしくお願いします

TRANKS 那覇店 友利です!
    つぼっち様先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーも凄くお似合いでした!

• こまめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-18 00:13:54.0

明らかにオーバーブッキング。3人しかスタッフがいないのにお客は4~6人。
    スタッフに余裕がないからか、お客もスタッフも誰も話さない。こんなに静かで笑顔がない美容室は初めてです。
    今まで色々なお店でカラーリングをしてきましたが、こんなに長く放置されたのは初めてでした。薬剤を塗布し終わってから約40分。途中のチェックも声掛けも無し。カウンセリングや塗布の時間はとても短いのに予約時間からシャンプーが終わるまで2時間以上。
    カラーはまぁ、私の髪質ではこの色が限界だったのでしょう。望んでた色ではありませんが、きちんと染まってます。
    カットは毛先と前髪だけしてもらったので4分で終わりました。なのでカット技術は分かりません。
    美容室帰りはいつも髪が綺麗になって嬉しくなりますが、行く前より毛先がパサパサになったのが気になります。手ぐしがひっかかるくらい。ホームケア付きと書いてたのにもらってないし、トリートメントはしたのかよくわかりません。
    コスパはいいのですが、いい気持ちで帰れないお店でした。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

こまめ様、先日はご来店ありがとうございました。

予約が重なり、お忙しい中来てくださったにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。技術だけでなく、接客、お店の雰囲気まで最善を尽くしきれずたいへん申し訳なく思います。
    カウンセリングから施術、接客の心配り含めもういちど見直します。
    今回ご指摘くださった内容に対し真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に務めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    こまめ様のご都合が合う日があれば、またのご来店心よりお待ちしております。

• 田渕さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 22:36:07.0

色々ご相談にのってもらってありがとうございました!
    たぶん、次は明るくしたいです(笑)
    また行かせていただきますー☆

TRANKS 那覇店 友利です!
    田渕さま、先日はご来店頂きありがとうございます!
    次回もご希望に添えるようご提案させていただきます!

• エリリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 22:23:16.0

お久しぶりでしたがありがとうございました!
    髪の重たい雰囲気をどうにかしたくて駆け込みましたが、想像以上に軽く見た目も動きがでて良かったです!!

エリリン様

口コミありがとうございます!!

少しクセがあるのでトップすきすぎると

広がったりまとまりが悪くなっちゃいますが

いらないところはきらせていただきました!

なので、当分は軽いままだと思います

ですが期間をあけすぎるとまた重くなちゃいますよ!

なので、ぜひまたのご利用お待ちしておりますね^^

TORANK'S那覇真嘉比店     坂東   翔太

• かめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 21:47:19.0

カットとカラーでお願いしました。
    髪も整えて頂いてスタイリングもしやすくなりました!カラーも綺麗に染まってて完璧です!
    また次回もお世話になりたいと思います。

かめちゃん様

今回はTORANK'S那覇真嘉比店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

どうぞこれからもよろしくお願いいたします!!

TORANK'S那覇真嘉比店     坂東  翔太

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー