3. 九州・沖縄トップ  >

トランクス ナハ

• 沖縄県那覇市松川746 ランコントル真嘉比2 2階
  • おもろまち駅徒 歩6分 【那覇】【那覇新都心】

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ

もみじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 01:10:44.0

先日、イルミナカラー&カットをしていただきました。
    髪が艶々になり色が綺麗に出て、とても気に入りました。
    担当スタッフさんにいつも相談させていただいてますが、毎回納得のいく仕上がりになっています。
    技術も高く、お店の雰囲気も良いので他の美容室には行けません。
    いつも親身になってくださり、ありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【色持ち続く…】イルミナカラー+カット+CCヴェールTr ¥9400

もみじ様

いつもTORANK'S那覇をご利用いただきましてありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後も納得の仕上がりにできるようにがんばります^^

どうぞこれからもよろしくお願いします

那覇TORANK'S   坂東  翔太

• kokomiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 22:40:13.0

今回2回目の来店です!!
    1回目に来た時に店内の雰囲気や
    居心地が良かったこともあり、
    今回も来店させていただきました!!
    スタッフさんの対応も良くて、
    リラックスして過ごすことができました☆
    色々と希望も聞いてくれて、
    髪の相談にも乗ってもらえて、
    とても嬉しかったです♪
    またよろしくお願いします(●´ω`●)

【オーガニックオイル配合】カット+オーガニックカラー¥4500

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 21:32:48.0

よく利用させて頂いています。
    髪型を決める際に希望の写真を見ながら一緒に考えたり、さまざまな案を出して頂いたりしたので納得のいく髪型になりました!
    ありがとうございます♪またお願いします。

【満足度NO.1】デザインカット ¥2500

• えーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 20:19:40.0

初めての来店でしたが、事前にとても丁寧なカウンセリングでこちらの要望を聞いた上で、アドバイスをしてもらいながら進めてもらったので安心して任せられ、まだ2日目ではありますが出来上がりにも満足しています(^-^)周りの評価も上々です!ありがとうございました!

【自然なストレート】ナチュラル縮毛矯正+イルミナカラー+カット ¥13000

• mikikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 19:05:24.0

どんなカットにするか決める時に色んなスタイル提案をしてくださり、
    また伸びた時に、こうゆう感じになると思います。というイメージまで説明してくださったので、安心してお任せ出来ました。
    丁寧な接客でとても気持ちが良かったです、また次回もよろしくお願いいたします。

【NEWOPEN】TOKIOトリートメント+カット ¥3800

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 13:20:45.0

今回が初めてでしたが、丁寧に説明してくれて安心して施術を受けられました。
    カットも要望通りに仕上げてくれて大変満足しています。周りからも好評なのでまたこちらのお店に来たいと思います。

【NEW OPEN記念】イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥6900

• ポンママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 10:03:04.0

お店も綺麗で、担当の方も丁寧にカラーやカットの内容を説明してくれてとても良かったです!
    色も綺麗に染まって気に入ってます(^ ^)
    これから通いたいと思います♪

【一番人気クーポン】イルミナorアディクシーカラー+カット+ TOKIO tr¥9500

• asnさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 08:33:19.0

仕上がりも満足だし接客もよくまた利用したいです!

• み、まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 08:26:23.0

結婚式の参加の為に初めてヘアセットをしてもらいました(^.^)予想以上にとても可愛くヘアセットしてくれて、新しい自分をみつけた気がします:-)色んな角度から、ヘアの微調整をしていただいて、とても丁寧だなあと感じました:-)ありがとうございました!

【特別な時に☆】可愛く ヘアセット ¥3000

• えーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-13 21:49:53.0

仕上がりが良くて気に入りました!お店もオシャレでいい感じです♪
    カルテをタブレットで入力したのですが、前に入力した人の名前(ひらがなフルネーム)が入力予測で出てきたのでそれがちょっと。入力履歴をオフにする設定ができれば個人情報なので、オフにしてほしいです。
    それ以外は良かったです!値段も安いので通いやすそう。また行こうかなと思います♪

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

えーりー様、ご来店ありがとうごさいました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

気づかず申し訳ございません。即対応させて頂きます。

ぜひまたお会いできるのたのしみしてます!

クチコミありがとうごさいました!

TORANK'S那覇  糸数 優美

• mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-13 11:49:40.0

優柔不断でイメージをなかなか伝えられないタイプなのですが…一緒に写真を見せてもらいながら、ゆっくりと的確にお伝えいただけて仕上がりも満足です!料金が変更することをお伝えしてもらえてなかったのでそこだけ残念でしたが、、、許容範囲の変更金額だったので(笑)色落ちしてきたらまた来店したいと思います!

mn様

先日は那覇TORANK'Sをご利用いただきありがとうございました!

せっかく仕上がり満足していただいたのに

料金変更の事ちゃんとお伝えできなくて申し訳ありませんでした

またのお越しをお待ちしております!

那覇TORANK'S      坂東   翔太

• 大志さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-11 19:47:22.0

とても丁寧にカットカラーをしていただき満足です!!

大志様

先日は那覇TORANK'Sをご利用下さいありがとうございました!

満足していただけたようで良かったです!!

ぜひまたお越しください、心よりお待ちしております

那覇TORANK'S      坂東   翔太

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 19:00:50.0

最後まで丁寧な対応をして頂きました!
    はじめての髪セットだったんですが、会話も弾んでとても楽しい時間を過ごすことができました!また、帰省した時には伺いたいなと思ってます!

【特別な時に☆】可愛く ヘアセット ¥3000

あみ様

僕もおはなし楽しかったです!!

是非帰ってきたときはまたきてください!お待ちしております!

那覇TORANK'S      坂東    翔太

• maぴょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 21:52:14.0

カラーやカットの感じもあまり決めずに行きましたが、的確なアドバイスでヘアカラー、スタイルとても気に入りました!ただ、時間通りに行きましたが結構待ちがありました。スタイリストさん1人で同時に2人施術されていて、シャンプーのあともタオルを巻いたまま20分?くらい・・・。それ以外は良かったです。ありがとうございました。

maぴょん様

先日は那覇TORANK'Sをご利用いただきましてありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです^^

お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした、、、

待ち時間があまり出ないよう気を付けていきます

那覇TORANK'S  坂東  翔太

• ちむちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 22:53:47.0

髪型の相談に快く応じてくださり、施術の際にも髪質などの様子を見ながら色々な提案をして下さりました。気にしていた部位も満足のいくような結果となり、すごく良かったです。スタイリストさんの施術に妥協がありませんでした。ありがとうございました、また行きたいです!

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

ちむちむ様先日はご来店ありがとうございました。
    ばっさりショートボブに切ってすっきりしましたね(^▽^)/
    髪質が直毛なので襟足は柔らかめに刈り上げてクセを目立たなくしてかっこよくさせて頂きました!
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております!

TORANK’S那覇 西銘 翔耶

• なみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-08 19:35:29.0

3回目です!いつもありがとうございます。
    相談にのっていただき、理想の色&髪型にしてもらえました。また利用させていただきたいと思います。

なみ様

ぜひまた来てください、心よりお待ちしております^^

那覇TORANK'S  坂東  翔太

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-08 19:22:54.0

優しくていろいろ教えて下さったりで、めちゃ雰囲気良かったです(*´∀`)

【大人気クーポン】アディクシーカラー+カット+ジェミールフランTr  ¥9000

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

す様、先日はご来店ありがとうごさいました。

今回はアディクシーでカラーリングさせて頂いたので
    より色持ちをよくするため、自宅でのケアも頑張ってみてください^^

嬉しい口コミありがとうごさいます。

また会えるのたのしみにしてます!

TORANK'S那覇  糸数 優美

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 16:13:37.0

ただ丁寧にカウンセリングしていただき髪質にあった対応してもらえて大満足です!
    また来ます!

のりこ様

口コミもありがとうございます^^

那覇TORANK'S  坂東  翔太

• カホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:22:54.0

カラーの説明が丁寧ですごく親切に対応してくださいました。仕上がりも予想以上に良く綺麗に染まっていて大満足でした♪

TORANKS那覇店友利です!
    カホ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    他にもカラーの種類や、ハイライトなどを含めると
    色々バリュエーションもあるので
    雰囲気を変えたい、色味を変えたいとか
    ございましたら是非ご相談くださいね^ ^

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-06 23:28:01.0

初めての来店でした。予約の5分前に伺いましたが、30分程待たされました。私の他にも2人~3人ほど待ちが。入り口から入ると誰もいらっしゃいませの挨拶はなし。「笑顔で明るいスタッフがお客様をお出迎え」というコンセプトではないなと思いました。スタッフさん、全員がほかのお客様を担当していた(施術中)だからかもしれない、もしくは私には聞こえなかっただけで挨拶していたのかもしれませんが、手を止めて受付(お出迎え)することはなかったです。そのスタッフ人数で、はけないのであればもう少し…考慮した方がいいのでは?入り口、受付対応は大事だと思います。担当してくださったスタッフさんは、余計なお喋りは一切なく、淡々とカラー剤の説明とカットの要望を聞くといった形でした。予約時に普段のスタイリングやスタイルのアレンジについてカウセリング要望は出していましたが、そんな話は一切出ませんでした。スタッフ皆さんがほんと忙しそうで、笑顔もあまり無かったように感じます。
    個人的に場所やお店の外観的には好きでした。カラーとカットの仕上がりは良かったです。ゆっくり時間がある時もしくは混雑してない時にならまた行きたいかなと思います

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

みぃ様先日はご来店ありがとうございました!
    受付での対応、お待たせしてしまったこと大変申し訳ありませんでした。
    今後はお客様に喜んでいただけるように来店したときは笑顔で対応してお待たせする時間がないように配慮していきます!
    カウンセリングでの要望も今後はしっかりくみ取っていけるようにいたします。
    重ね重ねにはなりますが大変申し訳ございませんでした!
    接客業として今後このようなことがないようにしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

TORANK’S那覇 西銘 翔耶

• あーきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-06 01:45:48.0

カットカラーで予約しました。初めて行くサロンで緊張しましたが、担当の方が親身にカットやカラーの相談に乗ってくれたのよかったです。仕上がりも満足いくもので、周りからの評判も良いです!またお願いしたいです。

TORANKS那覇店友利です!
    あーきー様先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    またより良くキレイにできるよう
    次回のご来店の際も是非お手伝いさせてください^ ^!

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 18:22:01.0

初めてのイルミナカラーをしました。
    ただ、使用してたタオルが臭かったみたいで、、
    帰りに服が臭ってたのが残念でした。

TORANKS那覇店友利です!
    みぃ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    タオルの件、気づかず誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう気をつけます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• チワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 17:53:14.0

スタイリストさんは気さくで話しやすく、思い通りのスタイルにして頂きとても満足しています。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

チワ様、先日はご来店ありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです^^

また、扱いにくいところがあれば教えてください!

嬉しい口コミありがとうございました。

TORANK’S那覇  糸数 優美

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 21:46:23.0

毎回丁寧に説明して下さり、丁寧にカットしてくれるのでとてもありがたいです!
     スタイリングも頑張ってやってみようと思います☆いつもありがとうございます!

ゆりか様

いつも那覇TORANK'Sをご利用いただきましてありがとうございます!!

ぜひ言ったやつやってみてください^^

ここができなかったわからなかったがあったら

今度教えてください!またのご利用お待ちしております。

那覇TORANK'S   坂東  翔太

• りーまリマさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019-01-04 19:13:22.0

知り合いに勧められて初めての利用でした。
    カットはなかなか満足な出来で
    お陰様でドライヤーだけで手間も全くなくなり、
    また、シャンプーからスタイリング剤までな
    利用がかなり少なくて済んでます。
    さて、リタッチカラーですが、当日は洗髪せず
    翌朝気づいたんですが、残念ながら
    右半分は全然染まってませんでした。多分、
    スタイリストさんも仕上げ段階で気づいたんじやないかな
    と思えるほど全然です。
    翌々日、常時利用しているところへ行ったのですが
    少し日にちおきましょう、といわれ
    結局、リタッチ料金ではなく追加料金まで
    発生しました。
    カットが評判もよく、自分でもとても
    気に入ってるのでとてもとても残念でした。

あと、
    接客で感じたのは、自分含めて他のお二方とも
    恐らく予約時間より待たされた感じでした。
    自分は予約時間より15分遅れで担当さんがきました。

【オーガニックオイル配合】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3500

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

TORANKS那覇店友利です。
    りーまリマ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラー、そしてお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-04 11:14:50.0

とても親切なカウンセリングで安心して任せることができました。白髪染めなのに自然なカラーになり、傷んでいた髪に艶がでました。またお願いします。

【白髪染めか迷ったら】クリスタルカラー+カット¥4900

TORANKS那覇店友利です!
    ゆかりん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    暖色系のお色などでも艶感がキレイに出るので
    オススメです^ ^
    またカラーなど気になればまた是非お越しください!

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 22:58:13.0

接客が良く、仕上がりは、これで大丈夫ですかと何回も聞いてくれて、丁寧だなと思いました。
    笑顔で常に接してくれて満足です。また利用したいです。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

ぴー様、先日はご来店ありがとうございます。

満足して頂けて良かったです!

また重さや長さが気になったときいつでもお待ちしております。

TORANK'S那覇  糸数 優美

• ハムさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-03 10:11:17.0

今回もとてもスムーズにやって頂き、カラーも色々相談にのって頂きながらやってもらいとても良かったです。
    カットも気に入っております。
    ありがとうございました。また、予約させてもらいます。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

ハム様、先日はご来店ありがとうございます。

今回はトリートメントまでさせて頂いたので、
    髪のまとまりも色持ちも持続すると思います^^

カットも気に入って頂けて嬉しいです^^

また気になるところがあれば教えてください!

TORANK'S那覇  糸数 優美

• Lexaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 14:42:33.0

ヘアスタイルも決めないままに大まかな希望でだけ伝えてカットしてもらいました。それでも雰囲気が変わるくらい髪型を整えてもらい満足です。今度は子どもも連れて一緒にカットしてもらいたいと思います

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

Lexa様先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    カット気に入ってもらって良かったです!
    お子様も是非お待ちしております!
    またスタイリングの仕方など分からない事ありましたら何でもご相談下さい!

TORANK'S那覇 西銘 翔耶

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-30 23:42:11.0

年の瀬慌ただしく過ごしてたところ、お店に入ったときからなぜか、ホッとするような雰囲気でした。丁寧にカットしてもらえ、ハサミの音も心地よく気分スッキリしました。良い年を迎えられそうです。ありがとうございました。

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

ゆうゆう様先日はご来店ありがとうございました。
    だいぶ伸びていたので今回はショートボブにバッサリ切らせていただきました(^▽^)/
    ご満足いただけて良かったです!
    また伸びてきたらご来店お待ちしております!

TORANK'S那覇 西銘 翔耶

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー