3. 九州・沖縄トップ  >
  5. トランクス 那覇(TORANK'S)  >

TORANK’S 那覇【トランクス】

トランクス ナハ

• 沖縄県那覇市松川746 ランコントル真嘉比2 2F
  • おもろまち駅徒歩6分[インナーカラー/イルミナカラー/髪質改善/学割U24/那覇/新都心]

ciさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 16:32:09.0

通いたい美容室がなく困っていましたが、たまたまこちらにお願いして大正解でした!
    他店ではブリーチなしでは出来ない色だと断られて諦めていましたが、色々と相談に乗ってくださり初めて希望通りの色にしてくださいました(^^)髪の毛も丁寧に切って下さったのでとても気に入ってます。
    これからは毎月こちらにお願いしますね(^^)
    通える美容室が見つかって嬉しいです(^^)

【透明感抜群♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット \6900

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

ci様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入ってもらえてよかったです(^▽^)/

赤みが強かったのでブルー系で透明感のある色味になり良かったです!

今後寒色系の色味を入れていけば色落ちも綺麗になってくると思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-18 21:04:50.0

カットと縮毛矯正をキレイに仕上げて頂いてありがとうございました!
    一番気になっていた前髪がまっすぐになって嬉しいです♪

【ダメージレス酸性ストレート】 TOKIO縮毛矯正+カット  \14500

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

縮毛矯正 喜んでいただけて よかったです

今回は TOKIOTrも 使用して しっとりと ケアしながらの 縮毛矯正をさせていただけて

手触りも サラサラでしたね♪

これで梅雨時期まで 朝の準備も楽になりますね♪

またのご利用お待ちしております。

TORANK'S 担当 我那覇

• いとすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:24:39.0

朝イチ9時に予約。前髪を重めに残して欲しい。サイドは軽くして欲しいと説明し、大体こんな感じと写真まで見せてカット開始。
    話し方はすごく丁寧だが、なにやら終始急いでいるような雰囲気や素振りでカットが進んでいきました。ツーブロックを何ミリで行うかも聞かず刈りはじめ、すきバサミで雑にすかれ、注意して伝えた前髪の重さはなくなり前髪の半分がすけているような状態で終了。見せた写真もおでこを出すようなスタイルではないのに、スタイリングでなぜかおでこを出してそれっぽくみせてきました。
    帰宅後髪を洗いどうセットしても伝えたことと違う状態過ぎてうまくいかず不愉快且つ、外出したくなくなった。
    耳周りも、バリカンでしか整えてないからちょんちょん飛び出しています。最後に整えもしなかった。。
    話し方は丁寧なのにやってることがこれですごく嫌な気持ちになりました。
    前髪に関しては予約する際の要望欄にもわざわざ記入しています。ありえない。
    シャンプー混みで30分もたたず店から出されました。
    こんなの1000円カットじゃん

【メンズ★限定】 デザインカット+シャンプー \3000

• コーリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:24:05.0

とても優しく丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
    カラーの方もとても綺麗に仕上げてくれて有難うございます。

【平日限定】 イルミナカラーorアディクシー+カット+トキオTr \9900

• 魚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:11:17.0

丁寧に対応してくれてありがとうごさいました!
    良いカラーになりました^_^
    が、一緒に対応してくれた担当の方がカラー塗ったときに雑で髪の毛引っ張られすぎて痛かったです。時間を考慮しての対応だと思いますが、雑すぎたので少し改善した方がいいと思いました。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:31:42.0

私の髪の履歴では不可能そうなことでも頑張ってくれました。
    仕上がりも綺麗にカラーが入って素敵です。
    前髪カットもとても綺麗にしていただけました。
    数日間、髪質がとてもいい調子です。

【ケアブリーチ使用♪】 ハイライトorグラデーションorダブルカラー \12500

• 大さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:27:13.0

すみません、担当していただいた方のお名前は忘れてしまいましたがとても良かったです。
    飲んでいる薬の影響でほぼほぼ眠ってしまっていびきなどでご迷惑をおかけしたかと思いますが……ヘアスタイルの提案、お家での仕上げ方などもちろん髪型の仕上がりも含めてとても満足でした。
    今回初めての利用でしたが、また2ヶ月を目処に利用させて頂きたいと思います。

【新規限定クーポン♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット \6900

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:53:38.0

当日予約出来る美容室を探し、料金も安かったのでこちらにしました。カラーもカットもこちらの希望を聞いたうえで相談にのってくれ、全てにおいて満足しました。ありがとうございました。

【エリア最安値♪】 オーガニックカラー+デザインカット \5900

• こばやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:18:17.0

初めてのサロンでカット、パーマでしたが
    担当のスタイリストさんがいろいろ気を使って
    下さりイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    お店も居心地が良く大変有意義な時間を
    過ごせました。
    次回は指名でカラーにて伺う予定です!

【メンズ★限定】 デザインパーマ+カット \8900

• まんじゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:46:18.0

オープン当初から利用させてもらってますが、前々回と今回対応頂いた方については、美容室を変えるべきか悩むレベルの接客・仕上がりでしたので、レビューを書くことにしました。
    まず、前々回と今回も、希望のヘアスタイルを見せた際に、否定的な発言(これは出来ません、これは〇〇なんで~等)を、こちらが話している途中に被せてくるので不愉快でした。

仕上がりについても、前々回は『赤味が出ないようにしたい』と伝えた上で、透明感のあるオリーブグレージュのカラー写真を見せましたが、全頭ブリーチまでして、ただの明るい茶髪になりました。

今回も、オリーブ強めのカラーか、暗めの黒(インナーカラー有)のどちらかで悩んでおり、2枚目の写真を見せた瞬間に『これは出来ないですね~』と被せて言われました。
    カットは切りっぱなしボブにしたかったのですが、それを伝えてもどうせ否定的な事を言われるんだろうな~と思い、そこからは特に要望は伝えませんでした。

出来なくても構わないので、伝え方を改めていただきたいのと、話しを最後まで聞いてほしいです。
    他のスタッフさんはいつも丁寧なカウンセリングと、説明・対応をして下さいます。

【憧れの髪質に♪】 コスメパーマ+オーガニックカラー+カット \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ジョーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 15:59:17.0

猫っ毛で雨天時はヘアスタイルがまとまらない悩みと、カラーについてもご相談させて頂き、思い通りの仕上がりで満足してます。
    おかげで毎日気分良く過ごせてます♪
    とても丁寧に対応して頂きありがとう御座いました
    相談しやすい人柄と、優しい話し方でリラックスもできました!
    ありがとうございました~

★白髪染め★ オーガニックグレイカラー+カット \6900

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:34:29.0

カットもカラーも大満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいです♪

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:27:22.0

さいきょーです!
    カウンセリングしっかりしてくれて、
    いつも満足な仕上がりです!
    安すぎてびっくりです
    いつもありがとうございますー!!

【ブラウン味のない透明感カラー♪】 イルミナカラーorアディクシー \6000

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:38:00.0

丁寧にありがとうございました
    とっても気に入っています

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• えりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 15:40:38.0

【艶感&髪強化】 オーガニックカラー+3ステップTr  \6000

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:16:33.0

久々にボブしました。
    毛量多いのにまとまってて気に入ってます。

【髪質改善♪】 デザインカット+TOKIOトリートメント \4500

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:37:44.0

とても素敵な雰囲気に仕上げてくれました♪
    次もよろしくお願いします!

【1番人気♪】 イルミナカラーorアディクシー+選べるTr \8000

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 16:28:45.0

担当のスタイリストさん名前覚えてなくてすみません。
    カット・カラーでやってもらいました!
    接客はこれ以上ないくらい丁寧でカラーやカットに関しても細かく説明してくれてとても助かりました!
    仕上がりめっちゃ満足です!リピ確定です!

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

ご相談のうえで 急遽 ブリーチ込みのヘアカラーカットへ 変更ありがとうございました

できるだけ痛みの少ないように

希望色の ワインレット系のヘアカラーへ イメチェンさせていただきました

あいり様の雰囲気におにあいでとても素敵でした

仕上がり 満足いただけて とてもよかったです♪

ぜひ カラーシャンプーも手に入れてつかってくださいね♪

Toranks担当 我那覇

• kinkameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 13:21:54.0

いつも丁寧で満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。楽しい時間が過ごせました。次回もよろしくお願いします。

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:46:07.0

とてもきれいに縮毛矯正してもらいました!
    ありがとうございます!!!!!

• 舞妓はんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 07:00:27.0

髪の毛が細い方なので、ゴム手袋(?)で髪がキュッキュッと痛くて、抜けたり切れたりしてないかだけ心配でした。
    トリートメントはとても丁寧にやってくれている感じがして良かったです。

【艶感&髪強化】 オーガニックカラー+超音波トキオTr  \8000

[投稿日] 2024-01-29 20:00:02.0

カットの相談にのってもらって大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます♪

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

さち様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入ってもらえてよかったです(^▽^)/

また次回もよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました!

TORANKS那覇 西銘 翔耶

• みむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:06:43.0

カットとトリートメントで予約しました!
    どちらも希望通りですごく満足です(^^)
    ですが、カットした後に手の甲や顔周りにについた髪の毛を全くはらってもらえず、自分でとろうかと思いましたが美容師さんがレジの方に行かれてしまったのでそのまま帰りました笑笑
    目に違和感を覚え、見てみるとカットした髪の毛がでてきました、、(;_;)
    技術はとても良かったので、機会があればまたお伺いしてみたいです!

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

みむ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入ってもらえてよかったです(^▽^)/

トリートメントでサラサラになりましたね!

仕上り後の配慮が足りなくて大変申し訳ございません。

今後確認を徹底していきます!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

TORANKS那覇 西銘 翔耶

• すぅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 21:10:13.0

前回周りからとても好評だったので指名させていただきました。
    今回も思い通り以上の仕上がりで良かったです。
    毎日気分良く過ごせるようになりますw
    とても丁寧にわかりやすく対応して頂きありがとう御座いました

★白髪染め★ オーガニックグレイカラー+カット \6900

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:47:03.0

初めてでしたが、細かく確認し、丁寧に施術してくださりありがとうございました!おかげさまで、素敵な成人式を迎えられました!

• あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:10:32.0

職場の先輩のヘアカラーが毎回綺麗だなぁと思っていたので教えてもらってうかがいました。くせ毛を気にしていて美容室を変えた事がなかったのですが、迷ってるヘアスタイルにも丁寧なアドバイスがあり安心してお任せする事ができました。今回はトーンをおさえめにお願いしたカラーでしたが、次回はもうちょっと明るいカラーにチャレンジしようか、ストレートをかけてみようか迷ってます。シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かった!癒しをありがとうございました。

【満足度No.1】 イルミナカラーorアディクシー+カット+選べるTr \9900

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

あーや様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入ってもらえてよかったです(^▽^)/

次回は明るいカラーにチャレンジしていきましょう!

また次回もよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-28 19:22:03.0

カラーの色も分かりやすく丁寧に説明して頂いてとても良かったです。
    染めた後のにおいもほとんど無く髪の毛もツヤツヤになりました。ありがとうございます!

【髪質改善♪】 イルミナカラーorアディクシー+トキオTr \9000

• みちるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 02:44:57.0

切った後、友達に、めちゃくちゃ可愛い!っていっぱい褒めてもらいました!
    毛量も多く、ブリーチ遍歴もあり、くせっ毛で難しかったと思うんですが、まとまったショートボブにしていただけて、本当に大大大満足です!
    相談しやすい人柄と、優しい話し方でリラックスもできました!
    本当にありがとうございました!

【髪質改善・ボリュームダウン】 酸熱トリートメント+カット \8800

• しょーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 00:01:48.0

とても丁寧でよかった!

【メンズ★限定】 オーガニックカラー+デザインカット \5900

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 17:43:57.0

クセのあるショートなので、なかなか満足のいく仕上がりにならないことが多いのですが、髪質やクセを生かしてきれいに仕上げて下さいました。スタイリングの仕方なども教えて頂き、丁寧な接客と確かな技術に大満足です。ありがとうございました!

TORANK’S 那覇【トランクス】からの返信コメント

しほ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入ってもらえてよかったです(^▽^)/

癖もあったので活かしながらカットしてまとまりあるようにしました!

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

TORANKS那覇 西銘 翔耶

トランクス 那覇(TORANK'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー