3. 九州・沖縄トップ  >

un petit bonheur【プチ・ボヌール】

プチ ボヌール

• 沖縄県宜野湾市大山6-13-7
  • 宜野湾市大山6-13-7
  • うかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/5

2回ブリーチをしてもらったので金額は倍になりましたが、仕上がりはとても満足しています。

ただ、少しなら気になりませんが、うなじに広範囲に液が付いていて、落とすのが大変でした。自分では気づかない箇所のため、ひと言 言ってもらいたかったです。

un petit bonheur【プチ・ボヌール】からの返信コメント

ブリーチ後の根本のカラー剤が暗い色を使い、しっかり染める為に襟足産毛まで塗布しておりました。
    しっかり洗い流しているのですが地肌も染まってしまうので、大変ご迷惑おかけしてごめんなさい。
    お伝え忘れずにします。

仕上がりは気に入って頂けて良かったです^ ^
    ハイトーンを楽しんで下さいね!

• chiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

これまでは美容室で切ってもらった後、希望してたのとは少し違うなと思うこともありましたが、今回は希望していた髪型になれました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます^ ^
    希望の髪型になれたとのことで、嬉しく思います!
    これからも思い通りの髪型にできるように精進して参ります。
    またお待ちしてますね。

• ピー太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/12

丁寧なカウンセリングが良かったです
    次はハイライト入れるの楽しみにしてます

先日はありがとうございました^ ^
    次回はハイライトを入れて、イメチェンしていきましょう!
    可愛いくしますね!
    お待ちしております^ ^

• kyouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

初めて予約させて頂きました。40代の迷いを解決して頂き、周りからのウケも高評価でした!アレンジを色々一緒に考えてくださり感謝してます。娘にもタブレットを貸していた頂き大人しく待たせる事が出来ました。また夏頃伺います!ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    評判良いのが嬉しいです^ ^
    また可愛いくしますので、宜しくお願いします!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/30

施術も早くて、良かったです。

口コミありがとうございます!
    満足して頂き良かったです^ ^
    またお待ちしてますね!

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/11

髪の長さ、色、前髪を作るかなど色々迷っていることを伝えると、髪型やカラーを提案していただき、お任せしました。ショートカットでハイライトとイヤリングカラーとかなりのイメチェンになり、鏡を見る度に気分が上がります!肩周りのマッサージもして下さり、楽になりました。また次回も行きます!

【外国人風ハイライトカラー】ブリーチウィービング+カラー+cut13000→9800

先日はありがとうございました^ ^
    良いご提案になったみたいで嬉しいです!
    これからも可愛いを追求していきますので、宜しくお願いします。
    またお待ちしております!

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/1

年齢的な生え際の白髪染めがストレスで、解放されたい思いで美容院を探していました。自宅から近いこと、口コミが決め手となって利用させてもらいました。   私の志望は白髪を何とかしたい、2.3ヶ月放っておいても大丈夫な髪型にしてもらえたらとワガママな要求をさせてもらいました。が、全ての条件を満たしてくれてカッコよく仕上げてもらい、本当に満足しています。 素人の疑問にも丁寧に分かりやすく答えて頂き、また髪型を維持するためのアドバイスも参考にさせていただきますね。  帰宅してすぐ姉妹に自慢、誉められましたよ。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    評判も良かったようで、嬉しいです。

白髪を気にしないスタイルを提案させて頂きましたので、
    いつもより持ちが良く感じれると思います。
    また是非お待ちしております。

ご来店ありがとうございました!

• Kiki Chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

今回は、ハイライトカラーでピンクパープルにしてもらいました。
    白髪が目立たなくするようなカラーはどうしたらいいかという私の質問に、ハイライトを勧めていただき、とっても素敵な仕上がりにしていただきました!!
    いつも、営業トークではなく私の髪質や、そしてどんなヘアスタイルやカラーが似合うのか、正直にそして親身にアドバイスしてくれて感謝です。
    また、次回も楽しみにしています!!

デジタル、クリープパーマ&アディクシーカラー&デザインカット

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    これからも似合う髪型を提案できるように精進しますね!

またお待ちしてます^ ^

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/7

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    何も決めずに来店しましたが、丁寧な対応していただき嬉しかったです。

口コミありがとうございます!
    カウンセリングに満足して頂けて良かったです^ ^

理想の髪型を見つけれるように、些細な事でもご相談ください。
    またお待ちしてます^ ^

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/3

40代半ばですが、白髪がとても多く3週間置きに白髪染めをしていましたが、今風に明るくしたくて相談したら白髪染めしないで、ハイライトでぼかして生え際をファッションカラーで染め、半年程かけて理想のカラーにして行きましょ!って事になって4ヶ月目なんですが、今では1ヶ月間隔を開けても白髪が目立ちにくく全体的なカラーも理想の色に近づき、髪のダメージも気にしながらやってくださるので、やっとここだ!と思えるヘアーサロンに出会えました!
    これまでの、どこに行こうか迷う手間も無く、安心して通えます。

口コミありがとうございます^ ^
    白髪染めを使わずハイライトで理想に近づいてきておりますね!
    期間は少しかかりますが
    理想の髪型になるようお手伝いさせて頂きます。

またお待ちしてますね!

• はるたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/28

初めて行きました。担当スタイリストさんの写真がチャラそうだったのでドキドキしましたが、全然チャラくなく、むしろ落ち着いた雰囲気の方で安心しました。
    ほぼお任せでしたが、顔の骨格や目のなどで、ヘアカラーを決めていただき、色仕上がりもとてもいい感じで満足です!
    他のお客さんも、落ち着いた年齢の方が多いように感じ、リラックスできました。また行きます♪

口コミありがとうございます^ ^
    喜んで頂けて良かったです!
    色々な方面から似合う髪型に仕上げる事を心がけております。
    写真より落ち着いているとよく言われますので、ご安心して髪をお任せ下さいね!笑

またお待ちしてます!

• ミアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

期待していた以上の仕上がりでとても満足です!
    新しい髪型に合うイアリングも購入させていただきました。また宜しくお願いいたします  :)

可愛いくなってましたね^ ^
    また良い提案ができるようにしておきます。
    またお待ちしてますね!

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/10

白髪が多いので明るくして3週間置きの白髪染めをどうにかしたくて色々探し回って、初めての来店ですが、相談すると、今回だけの事じゃなくて今後どうして行けば良いかまでアドバイス頂いてカラーとカットをして貰いとても満足です。
    これまでの白髪染めが抜けるまで数ヶ月掛けてダメージを抑えながら今風な明るい髪色にして行く段取りまでしてくれて、これまでの悩みが消え、今後が楽しみです。
    白髪をぼかして白髪染めの回数を減らしたい。
    今風な明るいカラーにしたい。
    そう思っている方にとてもオススメなサロンです。

ハイライトウィービング&カラー&デザインカット

ゆぅちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    白髪に対応できるファッションカラーやハイライトで、
    なりたい髪色近づけていきましょうね!

是非またお待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/24

隠れ家的なおしゃれなサロン。そして、いつも素敵な仕上がりに大大満足です!

デジタルクリープパーマ+cut +トリートメント ¥15000→¥10000

先日はありがとうございました^ ^
    パーマ綺麗にかかって良かったです!
    ご出産前の大変な時期ですが可愛いくなりリフレッシュして貰えたなら、嬉しいです★
    安産でありますよう心より願っております。

• momoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/5

いつも最高の仕上がりなので、安心してお任せしています。
    今回もありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    これからも可愛いくできるように精進して参ります!
    またお待ちしてますね☆

• さくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/13

ゆったりした雰囲気で過ごしやすく、相談もしやすかったです。今の私に1番いいヘアスタイルとカラーを提案していただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました!!

さくさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    また可愛いくなる髪型を提案できるようにしますねー^ ^
    次回もお待ちしております♪

• こさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/27

すごく優しく丁寧にカウンセリングをしてくださりました!!
    骨格に合った髪型を的確に教えてくださり、
    カラーとインナーカラーも要望通りになりました。
    とても気に入っています。
    また機会があればお願いしたいと思いました!!

【外国人風】アディクシー+cut+4Stepトリートメント  12000→9800

こさん、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからも可愛いくできるように、頑張っていきます!
    是非またお待ちしております☆

• わななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

初めて利用しました。
    希望のカラー、スタイルになり大満足です。
    また、自分が気になる髪のクセを活かしたスタイリングも教えて頂き、家族にも好評でした。
    また利用させて頂きます。

ハイライトウィービング&カラー&デザインカット

わななさん、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ご家族からも評判良く、安心致しました!
    これからも可愛いスタイルを提案させて頂きますので、ご来店お待ちしております^ ^

• みあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/29

カラーや髪型など丁寧にカウンセリングをして、私の納得のいく髪型にした貰えました。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、また行きたいです。

外国人アディクシーカラー&デザインカット

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    これからも満足して頂けるように精進していきます!
    また是非お待ちしておりますね!

• ひかぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

ずっと伸ばしっぱなしにしてた髪を思いっきり短くしてスッキリしました!ゆったりした雰囲気で過ごしやすかったですし、そのままでも巻いても色々試せて可愛いヘアスタイルにしてもらって満足です。次はインナーカラーもやってみようかなとおもいます!ありがとうございました!

ひかぴーさん、先日はありがとうございました^ ^

かなりバッサリ切ったので、イメチェンになりましたね!
    可愛いかったです☆

インナーカラー入れて、チラ見せのさりげないオシャレも是非やってみて下さいねー!

またお待ちしております^ ^

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

今まで行ったことのある美容院の中で、一番満足度が高かったです!
    髪色も想像以上に可愛くて、ハイライトも本当に最高です^^
    シャンプーも丁寧に洗い流していただき、首元の温かいタオルもとても気持ち良かったです。

必ずリピートさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    満足して頂き安心しました!
    ハイライトで良い感じに動きがついて、可愛いかったです!

また喜んで頂けるように精進して参りますので、心よりご来店お待ちしております^ ^

• なーつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/27

ゆったりした雰囲気で日頃の疲れが癒される時間でした♪施行前にじっくり理想のヘアについて話し合い、適度に確認と声掛けがあり最後まで安心してお任せすることができました!!またお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    普段の疲れを癒して頂けるようなサロン作りを目指しておりますので、大変嬉しいです。

これからも理想の髪型に近づくように、精一杯お手伝いさせて頂ければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

初めていきましたが、特に決まってなかった髪型をらどうしたいか画像をみせてくれてイメージがしやすかったです,あと早いしカットの際も長さの調整や確認をしてくれました,不安なく仕上がりにも満足です。お姉さんのシャンプーも丁寧でマッサージも気持ちよかったです☆癒される空間であっという間に仕上がりその後楽しくお出かけできましたー。ありがとうございました♪

あおさん、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    シャンプーや髪型、多方面から褒めて頂き嬉しいです。
    サロンでのお時間を居心地良く過ごせて頂いたようで安心しました!
    また、是非お待ちしてますね☆

• アンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/3

カラーとカットでご予約させて頂きました。
    カウンセリングは凄く丁寧で、たくさんのアドバイスをしてもらいました。
    施術は手際が良く、短い時間で仕上げて頂けて良かったです。
    カラーは長持ちするように、ハイライトを入れて貰い動きが出て良い感じ。

色落ちした頃にまたカラーをお願いします。

外国人アディクシーカラー&デザインカット

先日はありがとうございました^ ^
    ハイライトを入れることで、動きが出て良い感じでしたね!
    また可愛いくなるお手伝いをさせて頂きますので、ご来店お待ちしております。

• まなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/27

コロナも心配で中々行けなかった久しぶりの美容室、良い口コミだったのでかなり期待して行きましたが…結果は残念でした。接客などに関しては良かったのですが、カットとカラーに不満。カットもですが一番は終わってそのまま出かけようと思ったら、額がかなり染まったいて-_-b  こんなに染められたの初めてです。
    20回程メイク落としや洗顔料を使用し、やっと薄くなり…とても残念でした。それから、マッサージなども中途半端で、満足はできませんでした。基本、個人の美容室は応援したいのですが、私としては次回は別の場所を選びたいと思います。

ハイライトウィービング&カラー&デザインカット

今回は満足頂くことができず誠に申し訳ありません。
    白髪染めですがフェイスラインの産毛もしっかりと染めたい為、しっかりと塗っていました。
    塗り終わりに専用のリムーバーで落としていたのですが甘くなってしまっていたようで、申し訳ありません。
    今後サロンで活かさせて頂きます。

プチ ボヌールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー