4. 渋谷トップ  >
  5. ルイス(L'wis)  >

L'wis 【ルイス】

ルイス

• 東京都渋谷区神南1-10-7 第2工業ビル8F
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩5分【渋谷/ブリーチ/ケアブリーチ/ダブルカラー/エクステ】
  • SHUNさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/11/4

冬っぽい赤系カラーでお願いしましたがいい色にしていただけて満足です!
    次回もまたよろしくお願いします!

カット+Sケアカラー¥20350→¥18150

L'wis 【ルイス】からの返信コメント

SHUN様 この度は素敵な口コミありがとうございます!

SHUN様に似合うような赤系カラーで染めさせていただきました。
    色持ち、色落ち、ともにきれいなカラーですので長く楽しめますよ!

次回はお話ししていたストレートをかけて年末を迎えましょうね。

比佐野

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/10/31

初めてのエクステでしたが、いろいろと丁寧に教えてくださりとても助かりました。
    仕上がりもとても満足していて、髪にすごく馴染んでいて本当に地毛のようです。家族にエクステをつけていると話すとびっくりされました笑
    つけてから数日たちましたが、違和感や痛みもないし、外れたりもしてません。
    本当にやってもらってよかったです!
    なにより寄り添う姿勢でいてくださったのが、とてもうれしかったです。

【比佐野指名限定】100%人毛高級シールエクステ(55cm)1本\275円♪

[施術メニュー] エクステ、その他

L'wis 【ルイス】からの返信コメント

みさ様 この度は素敵な口コミありがとうございます。

こだわりのエクステ技術、喜んでいただけて嬉しいです。

メンテナンスの場合はいつでもご連絡くださいね!

stylist 比佐野

• ふーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/23

数年前の記事を見て、ふとしたご縁で数ヶ月前からお世話になってます!
    正直、人生で今まで髪にあまりお金をかけてこなかった人間だったので、金額的にも少しハードルは高めだと思ってましたが…全然そんなことなかったです。
    行く前はちょっと高いなとか思っててごめんなさい。笑
    こちらのぼんやりとした要望を伝えただけで髪質や状態を見ながら親身に相談に乗って頂けて、思っていた通りのカラーも色味に仕上がってて最高でした。
    オシャレな街のオシャレなな美容院だと思って最初は緊張していましたが、スタイリストさん方も皆優しく話かけてくれるし、とてもリラックスして施術を受けられます。
    長いなと思うはずの時間ですらも今回はどんな髪色に仕上がるんだろうか!?と毎度ワクワクしちゃうので毎月来るのが楽しみの一つになってます。
    ここのお店のおかげで髪の毛一つでも自分に自信を持てるきっかけになったし、まさに髪の神様!神の手!
    言い過ぎなのかもしれませんが僕はそれぐらいの言葉がぴったりだと思います。
    今後とも宜しく頼みます!

P.S. 市原隼人にホンマに似てます。
    会ったらより分かるのでご来店される方はそこも注目ポイントです笑

オススメ★カット+カラー+ケアブリーチ+ケアTR+炭酸泉¥30250→¥25300

L'wis 【ルイス】からの返信コメント

ふーた様口コミ高評価ありがとうございます。

初めての時は確かに緊張してましたね(笑)
    今回はもう大丈夫そうでしたね!

理想のヘアスタイルにすることができて、自信もってもらえて喜んでもらえて良かったです!

またぜひお待ちしてますね!

オーナー朝長

• 豚の角煮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/19

また書き忘れるところでした!危ない!
    担当スタイリストとってもお上手で何より髪の毛の事をちゃんと考えて施術してくださるので通っています。長年ハイトーンでなかなか髪の毛が伸びなかったけど肩につくくらいまで伸びてきました!細かくてめんどくさそうな事をいつもせっせと嫌な顔やってくださって感謝です。カラーもカットもとってもお上手です。

☆リピーター最安値☆カット+カラー+トリートメント¥14300

L'wis 【ルイス】からの返信コメント

豚の角煮様いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミ頂けてありがとうございます!

ダメージ毛などにも丁寧に施術して、ハイトーンでも髪が伸びるように考えているので実感していただけていて嬉しくおもいます!

今後もご希望に添えるように腕を磨きつつお待ちしておりますね!

担当 望月博滋(Revo)

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/10/17

知り合いの紹介でお伺いしました。青のマニパニの残留で緑色が強いベースにも関わらず、綺麗な赤髪にしていただきました!オーダー通り、少しオレンジみも感じられる仕上がりにしていただけました!これからも通いたいと思います!ありがとうございましたm(__)m

夏限定クーポン★ケアブリーチ+カラー ¥18700→¥15500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

L'wis 【ルイス】からの返信コメント

はる様、口コミありがとうございます。
    ご紹介で来店していただきありがとうございました。

オーダーが確かに真逆の色でしたが、仕上がりを上手くすることが出来て喜んでもらえてよかったです。

またのご来店をお待ちしております!

オーナー朝長

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/10/15

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    ここまで一人一人に時間をかけてくださるサロンは他にないと思います。

• Amorさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/10/14

担当スタイリストさんに毎回カラーやカットにトリートメントしてもらっています!!
    日本で一番カラーやカットが上手いと思います^_^
    きっと初めての方でも担当スタイリストさんにカラーやカットしてもらったらリピート間違いなしだと思います!!
    今後も期待してます♪

再来特別クーポン☆前回来店から40日以内にルイス再来のお客様限定10%オフ!

L'wis 【ルイス】からの返信コメント

初めてのご来店の時はフリーでの来店でしたが
    そこからもう数年担当させて頂き、嬉しく思います。

口コミも、感謝です。

自分が担当させて頂けるお客様、絶対に可愛く、そして美髪に導きます!!

これからも是非宜しくお願いします。

店長、宮本

• REILLYさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/10/8

沢山アドバイスをいただきながら施術をしてもらいました。
    今まで仕上がりから満足のいく仕上がりにはあまりならなかったのですが、理想通り過ぎる髪色にして頂きました。

☆ご新規最安値☆カット+カラー+トリートメント¥12100

L'wis 【ルイス】からの返信コメント

REILLY様初めてのご来店ありがとうございました。

今までの道のり長かったですね!今後も理想通り、理想を超えられるように頑張りますね!

またご来店お待ちしております!

担当マネージャー望月(Revo)

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023/10/3

長年お世話になってます、今回はカットのみお願いしました。
    イメージをふんわり伝えただけで、思い通りにカットしてもらえました。髪の乾かし方やセットの仕方まで教えてもらえて大変満足です!

お客様に合わせたメニューご提案♪20%or10%オフ♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

L'wis 【ルイス】からの返信コメント

みずき様長年ありがとうございます!

海外から帰ってきてすぐにご来店していただいてイメチェンせいこうですね!

またお待ちしています!

担当 マネージャー望月

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/10/2

いつもありがとうございます^_^

★メニューご相談★お客様にあったクーポンご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

L'wis 【ルイス】からの返信コメント

新天地にもご来店下さり本当に感謝しております!
    シールエクステ楽しんでくださいね!ロング似合ってました。

またお待ちしております!

店長、宮本

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/9/11

担当スタイリストさんとは10年くらいの付き合いですけど、
    わたしがお任せにしてもいつも可愛いカラーに仕上げてくれるし、カットもとても上手でどんな事でも安心して任せられます!!いつも可愛くしてくれてありがとうございます☆
    担当スタイリストさんにならなんでも信用して任せてOKです!

L'wis 【ルイス】からの返信コメント

みか様いつもありがとうございます!

明るさかえていい感じでした!今回もありがとう!

巻き方頑張ってね!

またお任せください!

担当 マネージャー望月

• 綾鷹.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/9/11

この間伺うのが初めてでしたが、髪質を見て自分に合ったメニューを提案して下さりました!また、1つ1つの説明も分かりやすくこれから是非通いたいと思います!ありがとうございました!

最高級Sプレミアムケアトリートメント+炭酸デトックス¥15950→¥13200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

L'wis 【ルイス】からの返信コメント

綾鷹.様 先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

ルイス自慢のオリジナル調合トリートメントの良さを知って頂けて嬉しく思います!

これから定期的にヘアケアをしていき、ご自宅でも丁寧にお手入れをして美髪ロングヘアを一緒に育てていきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております。 Stylist 乙津茜

• ミヤマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/9/6

いつも、100%の感じで、していただいてます^ ^
    去年から
    1年間ずっと関西から
    通ってます。
    縮毛とブリーチを綺麗なまんま叶えてくれるのは。
    このお店だけ。

ケアカラー+ケアトリートメント+炭酸泉スパ\19250→\15400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

L'wis 【ルイス】からの返信コメント

ミヤマ様、口コミありがとうございます!
    高評価も嬉しいです!

遠くから来てもらえて本当に有り難いです!
    また満足してもらえるように頑張ります!!

またお待ちしてます!

ルイスオーナー朝長

• nabiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/8/31

トリートメント、カラー、エクステでお願いしました。エクステの馴染ませ具合も最高だし、トリートメントもとぅるとぅる過ぎて…2.3ヶ月ぶりで久々に伺いましたが、やっぱり担当スタイリストさんの所にお任せするのが一番だなと改めて思いました。

この2.3ヶ月他所でダブルカラー等を数回した時にトリートメントも合わせて施術してもらっても、ダメージが酷く次の日には髪もバサバサという状態でしたが、先日やってもらったSケアのおかげで数日経過しても綺麗な髪の毛を維持できてますし、髪が広がらなくなったので毎日のセットが楽チンです!泣

カット、トリートメント、エクステ、カラー、全て完璧にして下さるのでモチベーションも上がる!素敵な美容室!

またエクステ付け替えの頃に伺います♪

【宮本限定】圧倒的に変身させるシールエクステ60本 ¥29700

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

L'wis 【ルイス】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます。

これからも末永くよろしくお願いします。

いいヘアスタイル提供していきます。

またのご来店L'wisスタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長、宮本

• SHUNさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/8/28

カラーの仕上がりがよくてよかったです。もう少し伸びてきたらストレートもお願いしたいと思ってます。またお願いします。

☆ご新規最安値☆カット+カラー+トリートメント¥12100

L'wis 【ルイス】からの返信コメント

SHUN様 この度は素敵な口コミありがとうございます。

カラー気に入って頂けましたら僕としても大変うれしく思います。

ストレートもぜひお任せください!

比佐野

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/27

担当スタイリストさんは、毎回、自分のが持っている「可愛い」「綺麗」のMAX値を引き出してくれます。
    要望も丁寧に聞いてくださり、曖昧なことを伝えても擦り合わせをしてくださるため、毎回、安心してお任せしています。

また予約しますね。そのときはよろしくお願いします。

★メニューご相談★お客様にあったクーポンご提案♪

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/20

いつもイメージした色に仕上げていただいていて感謝しています。
    周りの方からも非常に好評でした。また伺います。

モデル御用達★カット+カラー+Sケアブリーチ ¥28600→¥25300

L'wis 【ルイス】からの返信コメント

えりか様、ご来店と口コミありがとうございます。

好評で僕も嬉しいです!

希望のカラーに今後も出来るように頑張ります!

またのご来店お待ちしてます!

オーナー朝長

• さおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/8/19

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

L'wis 【ルイス】からの返信コメント

さおりん様いつもご利用ありがとうございます。
    今回履歴にプラスしてハイライトを入れ立体感も出て毛流れがよくなりましたね!
    今回のカラーも楽しんでいただけると嬉しいです!

またスタイルに困ったときでもいつでもご相談お待ちしております。

望月博滋(Revo)manager

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/8/17

この度はありがとうございました。理想通りの髪色でとても気に入っています。またアシスタントの方もとても面白かったので施術中も楽しかったです。
    また宜しくお願い致します。
    アイロンの納期分かり次第教えて頂きたいです笑

L'wis 【ルイス】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けて光栄に思います。

またのご来店お待ちしております!!

店長、宮本。

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/8/17

予算に合わせて、理想に近づけてくださり、
    接客もとても親切で良かったです!

メニューご相談★お客様にあったクーポンご提案♪

L'wis 【ルイス】からの返信コメント

さくら様 この度は素敵な口コミありがとうございます(^^)

お客様一人一人の予算に合わせ 最高のクオリティをお届けしています!

喜んでいただだけましたら何よりです(^^)

比佐野

• モンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/13

漠然としたお願いでも仕上がりがとても綺麗で、その後も扱いやすくしてくださるので最高です。
    今後とも宜しくお願い致します。

カット+カラー+ULTOWAトリートメント+炭酸デトックス\28050→\24200

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/8/6

優柔不断で決めれない中、色々なメニューを提案してくださり、とても満足です!
    カラー中もとても楽しくおしゃべりできて楽しく、また行きたいと感じさせてくれました!
    可愛い色に染めてくださり感謝です!
    またお願いします!!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント¥8800

L'wis 【ルイス】からの返信コメント

りんか様 この度は、素敵な口コミありがとうございます。

僕自身、丁寧でお客衣様に寄り添うカウンセリングを心がけております!

またご来店の際には楽しくお話しさせてください!

比佐野

• このさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/7/31

とっても綺麗にしていただいて皆からも褒めてもらえました!!色が綺麗なだけじゃなくて髪の毛もあり得ないほどサラサラです、、、、これで堂々と就活できます笑またお願いします( ;  ; )

【宮本限定】ヘアカラー×美髪ケアトリートメント

L'wis 【ルイス】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    就活頑張ってくださいね!またのご来店お待ちしております!

店長 宮本 竜志

• ブーナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/7/27

今回も希望カラーにしていただきありがとうございます!
    色落ちも楽しみです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/20

カラー、カット、トリートメント、全てがプロフェッショナルで大満足の仕上がりになりました。特にカットの技術が高いと思いました。細かい要望にも答えてくださりありがとうございました。また来ます!

★7、8月限定超特価★カット+カラー+Sプレミアムケアトリートメント \18150

• 大デブさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023/7/16

エクステ80本つけて頂いたのですがとても自然に馴染み、巻き方やエクステが長持ちしやすいシャンプーなども教えて頂き最高でした。シャンプーもめちゃくちゃ良くて寝そうでした。エクステつける時も全く痛くなくてすぐ終わりました。

最高級シールエクステ80本+馴染ませ毛量調節カット¥42400→¥38000

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

L'wis 【ルイス】からの返信コメント

大デブ様 この度は素敵な口コミありがとうございます^ - ^

初めてのエクステだと不安点などたくさんあると思いますが寄り添ってケア方法など考えていきますのでお任せください!

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです^ - ^

エクステは僕の自信のある技術ですのでそのようなことを言っていただけて光栄です!

またのご来店お待ちしております^ - ^

比佐野

• やんにょむちきんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/7/13

初めてルイスに来店し、緊張してまともな会話ができずご迷惑おかけしてしまって申し訳なかったですが、担当して下さったスタイリストさんの丁寧で親身になってカウセリングをして頂けた事に1番感動してます!

無茶ぶりな色で色作るところから難しい色なのにも関わらず頑張って色を作っていただいたりワガママもきいてくださって丁寧な技術と接客がとても嬉しかったです!

今まで色んな美容師さんに出会ってきて自分に合う美容師さんになかなか会えず初めてエクステが上手い美容師さんを探していたところここにたどり着き担当さんにお願いしましたが、仕上がりもほぼ満点な対応でした!!自分の中でも今までの美容師さんのなかでもかなり上位にくる美容師さんでした!

担当していただいた美容師さんめちゃくちゃ素敵な美容師さんで是非おすすめです!

また、お願いしたいくらいでした!次回はロングのエクステお願いします!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

L'wis 【ルイス】からの返信コメント

やんにょむちきん様 この度は素敵な口コミありがとうございます!

新規のお客様だと不安な点も多々あると思いますので丁寧なカウンセリングは心がけています^ - ^

エクステ喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^ - ^

• I.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/7/9

理想通り超えて理想以上の仕上がりにしてくださいました!安いのにカラーもエクステも技術がすごくて感動しかないです。
    カウンセリングも施術も丁寧で素晴らしかったです、本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

L'wis 【ルイス】からの返信コメント

I.様この度は素敵な口コミありがとうございます!

カラーとエクステは僕の得意な技術ですので喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

カウンセリングも一人一人のお悩みに寄り添えるよう徹底しています(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

比佐野

• まーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/7/6

移転してからはじめてお邪魔させて頂きました。

澁谷駅から徒歩数分の好立地です。

店内は開放感があってとっても広いです。スピーカーの音質もとても良いので、快適に過ごせます。

カットの仕上がりは素晴らしく、希望以上のカットにしてくれました。トリートメントやデトックスも施術して頂いて、芸能人になった気分が味わえます。カラーの仕上がりも素晴らしいです。

仮面ライダーの主演や声優さんなど有名人からも選ばれるお店なので、ファンにはたまらないです。

スタッフさんもとても丁寧かつユーモラスで大満足です。

大人気メニュー!カット+カラー+プレミアムケアTR¥22000→¥20350

L'wis 【ルイス】からの返信コメント

まー様、口コミありがとうございます!

好評価嬉しいです!

新店舗なって、喜んでもらえて僕も良かったです!

技術ももちろん自信持ってやっていますが、しっかり評価していただけて有り難いです!

またご来店お待ちしております!

オーナー朝長

• つ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/3

移動されてから初めて伺いました。色味もやんわりとしか伝えられないのですが、今回もとっても綺麗な色に染めてもらえて大満足です。
    特にトリートメントがすごくサラサラのツヤツヤで、友達からもシャンプーのCMみたいに綺麗!!と言ってもらえて嬉しかったです。

★6、7月限定超特価★カット+カラー+Sプレミアムケアトリートメント18150円

L'wis 【ルイス】からの返信コメント

新天地にもご来店ありがとうございました!!

口コミも嬉しく思います!
    こだわりのオリジナルトリートメントすごく好評で自信をもって施術しています!

またもご来店お待ちしております。

店長 宮本

ルイス(L'wis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー