4. 渋谷トップ  >

L'wis

ルイス

• 東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル2F
  • 渋谷駅ハチ公口から徒歩5分
  • tkhsさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/1

通わせてもらってましたが前回予約時間に着いてから1時間待たされて店としてどうなのかと思いもう行かないことに決めました

• えもごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

なりたいカラーも写メを見せたらすぐに再現してくれて、髪型も相談しながら、大満足な仕上がりになりました♪お店の人はすごく忙しそうに動いていたけど、接客もきちんとしてくれて、嬉しかったです!
    また行きます♪

モデル御用達★カット+カラー+Sケアブリーチ ¥28050→¥25300

L'wisからの返信コメント

えもごん様、口コミ高評価ありがとうございます!

ご希望のヘアカラー、カットを再現出来て良かったです!

技術も接客もさらに磨いて、また担当させてもらえたらなと思ってます!

またお待ちしております!

L'wis代表 朝長祐介

• ふくちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

縮毛矯正をしていて、ほかの美容院では理想のカラーにするのは難しいと言われていたのですが、ブリーチなしでも理想のブルーブラックになり、トリートメントの効果でほとんどダメージも感じなかったので、とても感動しました!
    カットもほとんどお任せで頼みましたが、顔の形を踏まえた似合う髪型やセットの仕方などを丁寧に教えていただき、とても綺麗な形になりました。
    カラーやカット、接客の全てが今まで行った美容院の中で1番だと思います。

カット+Sケアカラー¥20350→¥18150

L'wisからの返信コメント

ふくちゃんさん、口コミ高評価ありがとうございます。
    理想の髪色、髪型をご提供出来て嬉しく思います!!

今までで1番と言ってもらえるのも最高の褒め言葉かと思います!

L'wis代表 朝長祐介

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

今回は、エクステカットをお願いしました。
    めちゃめちゃ可愛く仕上げてくれて、嬉しかったです!!
    これからも担当スタイリストさんを指名したいと思います∧_∧

• いぬいぬさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/12

縮毛、白髪染めと痛みまくっている私の髪にSケアブリーチできれいなミルクティカラーに染めていただきました。
    あとは自己ケアしかないと思って頑張っていますが、買わせていただいますシャンプートリートメントがよくて、またリピしたいと思ってます!
    担当の方も色々説明してくださり、ミディアムヘアの巻き方も教えて下さりとても満足でした。
    また伺います。ありがとうございました!

メニューご相談★お客様にあったクーポンご提案♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

いぬいぬ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

白髪染めに、縮毛とブリーチするには難しい履歴でしたが
    髪を守りながらブリーチするためお時間をお掛けしてしまいましたが
    髪をそこまで痛ませることなく、いぬいぬ様のご要望の髪色にすることができ
    嬉しく思います!!

またオススメしたシャンプーやトリートメントも気に入ってくださってありがとうございます

ホームケアは次の美容室のご来店までの大事なケアになりますので毎日
    使っていただければとおもいます!!

また髪のケアやスタイリングでわからないことはいつでもご相談ください!!

いぬいぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 高橋

• Nissyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

トークも面白くて、バリエーションも豊富なので、これからもよろしくお願いします!

L'wisからの返信コメント

Nissy様、口コミありがとうございます!

高評価していただいて嬉しく思います!

これからも似合う、最高の髪型をご提供していきますのでよろしくお願い致します!

L'wis代表 朝長祐介

• しぃ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/16

こんにちは☆
    気分の上がらない髪型を、とても丁寧に可愛くしてもらえました。
    担当スタイリストさんの手にかかれば、誰でも可愛くなっちゃいます☆

また、次回もよろしくお願いしますm(__)m

• ベジータさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/15

念願の担当スタイリストサンの施術♪♪♪ 今まで いろんな美容師サンにお願いしてきましたが、担当スタイリストサンはダントツNO1だしCUTの仕方も初めてでビックリ! お願いしてよかったし また、前髪サイドが伸びた位に再度伺いマス(*´∀`*)ノ

★ご新規最安値★カット+カラー+プレミアムケアTR¥21450→¥17050

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/8

最初から最後まで、丁寧に施術してくれてありがとうございます。今回も、悩んでいた中で沢山相談にのってもらって…。
    理想を遥かに越える髪型、髪色になりました。ありがとうございます。
    サイドにエクステを付けたら可愛くなるよとか、その人に似合うカットをしてくれたりと…。
    凄く新鮮で、周りからの評判も良かったです。
    また、来店しようと思います。その時も、今回のスタイリストさん指名でお願いします。
    そして、夜遅くまでありがとうございました。

モデル御用達★カット+カラー+ケアトリートメント+炭酸泉サービス ¥18150

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

• かすちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/3

今までの美容師さんの中で1番カットに時間をかけて下さいました。
    また前髪がのびてきたらぜひお願いしたいです!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/1

美容有名な女性タレントさんが通ってらっしゃるということで、こちらを知り伺いました。
    カラーやカットの要望も叶えて下さり、とても気に入っています!ありがとうございます!

ただ、ネットで予約した際の予定時間から1時間ほど押してしまい、私のその後の予定もあり、美容師さんを焦らせてしまったのは本当に反省しています。すみませんでした。

とても人気なお店で混雑していたので、今後はゆとりを持って予約します!またよろしくお願いします!

• かゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/9

ルイス以外通えません!
    いつもありがとうございます

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

今回はトリートメントで伺いました!
    説明も丁寧にしてくださり嬉しかったです(^^)
    ブリーチ毛で傷んでいた髪の毛がサラサラになり感動しました!
    シャンプーも購入したのでホームケアも頑張ります(^o^)

次回もよろしくお願いします♪

ルイス(L'wis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー