4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラピス 新宿(Lapis)  >

Lapis 新宿 【ラピス】

ラピスシンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町1-26-6 灯ビル8F
  • 西武新宿駅 徒歩1分★JR新宿駅 徒歩5分【Lapis新宿】

みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 20:53:57.0

ここ数年は担当スタイリストさん以外にはお願いしないくらい、いつも希望通りにしてもらえています。レッド系やパープル系とブリーチせずにカラーの希望を伝えていますが、ここでしかこういったカラーは出せないと思います。カットも、巻いた時に〇〇になるように、とお願いするとうまくカットしてもらえます。また次回もよろしくお願いします!

Lapis 新宿 【ラピス】からの返信コメント

担当させて頂きました堀内皐月です!

いつも大切な髪を任せて頂き嬉しい限りです♪♪
    カットもカラーもお客様のご要望に少しでもお応えできるよう
    全力を尽くしております(^^)

是非次回も一緒に相談しながら
    可愛くしていきましょう!!

いつもありがとうございます♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

堀内皐月

• NKさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:10:50.0

lpエクステというのをさせていただきました。
    とても早く丁寧に着けていただけてよかったですし、
    最後の巻きもお任せにしたところ好みのスタイルでしてもらえました。エクステも安価ですが質も良く感じられました。

[施術メニュー] エクステ

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 02:12:43.0

画像見せてこんな感じってお願いすると、いつも理想通りの髪色にしてくれます!髪はラピスでしか染められないです!

ブリーチ+艶カラー+カクテルトリートメント\22000

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:31:22.0

いつも綺麗で可愛い髪色にして頂きありがとうございます(*^^*)+°
    これからもよろしくお願いします♪

ブリーチ+艶カラー+整えカット+極上Wトリートメント \19800

• りなひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:38:07.0

明るい笑顔のお出迎えでいつもご丁寧な対応ありがとうございました
    今回も艶のある素敵な仕上がりで大満足です
    シャンプーやブローもとても丁寧でスタッフの皆さん親切で居心地良いサロンです
    担当の方はクオリティー高い技術で綺麗でお話も楽しいのでいつも癒されます
    また是非行かせていただきます

艶カラー+キャビアトリートメント+水トリートメント¥24200

• キティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:24:06.0

色の相談にもいつも親身になってくださりありがとうございます!今回もさらさらツルツルになり大満足です!

艶カラー+整えカット+カクテルトリートメント\16500

• えいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 11:13:13.0

個室でマンツーマンってのに惹かれ今回初めてお願いしたのですが、とても居心地良くて髪も綺麗にしてくださり大満足です!次回もよろしくお願いします。

【新規限定】艶カラー+トリートメント¥8980

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:28:58.0

初めてお伺いして、メニュー変更したにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    カラーもしたい色に近づけてくれて満足です!
    エクステについてとても詳しく教えて頂いたにも関わらずキャンセルしてしまって申し訳ないです、、、
    今後やりたいと思っているのでその時はよろしくお願いします!!

自社開発!LapisオリジナルLPエクステ(50本)+ブリーチ+カラー \29150

Lapis 新宿 【ラピス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

担当させて頂いた進藤瑠直です!!

カラー満足して頂けてとても嬉しいです!
    メニュー変更もとんでもないです!
    今回はカラーを優先させて頂きましたが、エクステ今後考えてらっしゃるとの事ですのでその際はカラー、エクステ共にご希望に添えるようにさせて頂きます!!

是非、今後共よろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております!!

進藤瑠直

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 15:49:20.0

いつも突然来店してしまいますが、丁寧でとても親切に施術してくださいます(^^)

• 杏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:48:06.0

ヘアトリートメントで初めて伺いました。
    スタイリストさんとお客様が仲良く接していてお店の雰囲気もよく、スタイリストさんの技術も申し分ないです。
    とても満足のいく仕上がりだったのでまた伺わせていただきます。

キャビアトリートメント+超音波アイロン×水トリートメント\14300

Lapis 新宿 【ラピス】からの返信コメント

担当させて頂いた進藤瑠直です!

トリートメント満足して頂けてとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!!

進藤瑠直

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:58:34.0

チェリーパープルやクリアパープル系でブリーチなしで!とという我儘な要望にも応えてくれて感謝です。
    毎回最後に綺麗にセットしてもらえるのも嬉しいです。
    待たせないようにだったりさまざまな気配りをしていただき、ありがたいです。

艶カラー+整えカット+カクテルトリートメント\16500

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:04:46.0

初めて来店したんですがカラーもとっても自分好みの色でテキパキしてて時間に無駄がなくてとても満足しました!

艶カラー+整えカット+極上Wトリートメント\14300

• シホミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:44:20.0

いつも通り最高です!

カラー+最高級シールエクステ45cm(胸下)×40本 \26180

[施術メニュー] カラー、エクステ

• あんじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 15:52:39.0

担当の方と楽しく施術出来て、髪色もすごく綺麗な髪色に仕上がって嬉しかったです!

• あーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 11:49:37.0

初めてお伺いしましたが、とても良かったです。
    担当スタイリストさんも人当たりが良くスピーディー

【新規限定】艶カラー+トリートメント¥8980

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:41:50.0

取れやすい、粘着が弱いエクステだと聞いていたが付けた当日にブラッシングで数本、翌朝のシャワーで10本以上、ドライヤー中に5本以上外れた。
    不安で髪に水を当てるのもブラシを通すのも怖くなるほど取れる。

また、ブリーチをしているため紫シャンプーを使用しているがリタッチ部分のみ変に紫シャンプーの色が残り、今まで1年以上ブリーチをしていたが、初めて金髪の色がまばらになる理解し難い髪色になった。
    使用してる紫シャンプーの話は担当者に伝え使用しても問題ないとされていたのでこちらも理解し難く不愉快な気持ちにさせられた。

付け直しは1週間以内であれば無料で対応すると言っていたので保証期間中に付け直しとトリートメントの予約をしたが、電話中の保留時間は5分を超える事もあった。
    ぶっきらぼうな対応をされ、相手の呆れ苛立つ顔がが浮かぶほどだった。
    施術に満足していない上に電話対応があまりにも酷く、再来店した際のも扱いを雑に感じ不愉快極まりない対応だった、
    予約したエクステが悪かったのか知らないが付けた当日に10本以上外れる場合もあると説明されたら施術をしない選択も出来たと思う、期待していた分非常に悲しい。

Lapis 新宿 【ラピス】からの返信コメント

ゆず様  先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
    カウンセリング時にご予算やLPエクステの説明や仕上がり説明をし、
    ご要望に合わせて相談し、施術させて頂きました。

久々のエクステとの事だった為、ご自宅でのケア方法を確認し
    シャンプーのやり方等説明させていただいたのですが、
    カラーシャンプーの自宅での使用方法等までお聞きしておらず確認・伝達不足で
    ご来店後のカラーがまばらになり、不愉快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

また、電話対応や再来店時スタッフの接客態度について、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、
    スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上努力して参ります。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。

Lapis新宿店

• くまさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-22 01:54:38.0

担当してくださったスタイリストさんはとても優しくて
    素敵な髪に仕上げてもらいましたが

アシスタントの接客態度が高圧的で、シャンプーしてる時や裏に行った時など感じが悪すぎて、びっくりしました。
    ドライヤーやってもらった時も暑すぎてイライラしたのは初めてでした笑
    こんな人がいるんですね、そんな人に髪の毛触ってもらいたくもないです。ここの店舗は行かないです

カラー+最高級シールエクステ60cm(へそ下)×40本\31900

[施術メニュー] カラー、エクステ

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:26:51.0

何年も継続して通ってます。なるべく待たせないようにと気配りして下さっていて感謝です。カラーもカットも毎回こうして欲しい!と画像を見せてお願いしているのですが、嫌な顔せずにその通りにやってもらえます!

Lapis 新宿 【ラピス】からの返信コメント

担当させて頂きました堀内皐月です!

毎回大切な髪を任せていただき
    嬉しく思っております(^^)
    何かご要望等ありましたらいつでも
    気軽にお申し付け下さい♪♪

次回のご来店も楽しみにしております♪♪

ありがとうございました(^^)

堀内皐月

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 12:54:10.0

成人式の為にエクステをつけて頂き、無事綺麗なまま当日を迎えることが出来ました。ありがとうございました!

最高級シールエクステ45cm(胸下)×60本 ¥26400

Lapis 新宿 【ラピス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いたMALIAです!

大事な成人式の為の施術を担当させていただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

Lapis新宿 MALIA

• Kokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 10:11:19.0

担当者の方はとてもよかったのですが、
    その他の若い人たちの態度や対応は、あまりよくありません。

艶カラー+整えカット+トリートメント\11000

• シホミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:53:43.0

希望通りの色にしてもらっていつもありがとうございます!

カラー+最高級シールエクステ45cm(胸下)×40本 \25,300

担当させて頂いたMALIAです!

貴重なご意見ありがとうございます。

Lapis新宿 MALIA

• こせきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:18:31.0

当日予約で初めて行きましたが担当して下さったスタイリストさんがとても優しく、会話も凄く楽しくて技術も私の理想通りに仕上げて頂きました!カウンセリングもとても丁寧で細かく確認しながらカットをして下さり、本当にありがとうございます!!毛量が多く広がりやすかったのでめちゃくちゃ生き返りました!職場も近いのでこれから通いたいと思います。

Lapis 新宿 【ラピス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いたMALIAです!

貴重なご意見ありがとうございます☆

Lapis新宿 MALIA

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 15:32:25.0

いつも理想のカラーにしてもらってます(^^)
    ありがとうございます!!

• はぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:15:09.0

傷んでブチブチ切れてしまいちゃんと伸びたことの無い髪の毛がこちらに通うようになってから、しっかり伸びるようになりました!
    髪質が本当に良くなりました。エクステもとぅるとぅる。
    こんな感じにして欲しい!
    を、いつもしっかり汲み取ってくださり、望んでいる以上に仕上げてくれます。

カラー+カット+トリートメント+シールエクステ45cm(胸下)×40本 \28,600

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

Lapis 新宿 【ラピス】からの返信コメント

担当させて頂いております千田翔哉です!

今後もご満足頂けるように、親身なカウンセリングを心がけてまいります!

• tamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:46:47.0

初めて利用させて頂きましたが、手際がよく早く終わったので驚きました!
    仕上がりも大満足で可愛くして頂けました!

最高級シールエクステ45cm(胸下)×60本 ¥26400

Lapis 新宿 【ラピス】からの返信コメント

担当させて頂きました、千田翔哉です!

エクステの質がいいのはもちろんですが、付け方、スピードにもこだわって施術させて頂いております!ご満足頂けて嬉しいです!!

今後も技術の向上に努めてまいります!

• ゆぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 00:41:52.0

傷んでた髪もつやつやになって満足です

艶カラー+整えカット+トリートメント\11000

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 23:21:52.0

初めて来店したにも関わらず、好みの色に仕上げてくださり、施術も早く、ありがたかったです。担当してくださったスタイリストさんが明るく話しやすい雰囲気で安心しました、またお願いしたいです。

カラー+シールエクステ45cm(胸下)×50本\29700

Lapis 新宿 【ラピス】からの返信コメント

担当させて頂いた田島優紀です!

高評価の口コミありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう全力を尽くしていきます(^^)
    次回もご来店お待ちしてます♪

田島優紀

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 02:07:51.0

シールエクステ80本とシャンプーで
    1時間ぐらいで終わりました!
    早くてものすごく助かります!!!
    なのに丁寧でエクステの馴染みも完璧でした!

最高級シールエクステ60cm(へそ下)×80本 \48400

[施術メニュー] エクステ

• まりもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:12:14.0

手術後で耳や鼻にギプスを着けたままの接客
    お忙しい中前日に電話で確認したり
    当日も気にしながらの施術
    電話で遅れると伝えた際の対応がかなり冷たかったので
    そういう感じなのかなと思ったのですが
    実際会ってみるとそうでも無いです。
    ただ、失礼なことは言われたので少し不満です。
    仕上がりは今まで見た中でいちばん綺麗と言われるくらい馴染みがよく、髪質も値段相応だと思います。

《韓国発キラキラ輝くエクステ》 ヘアティンセル5本 \2200

[施術メニュー] エクステ

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:22:35.0

カットもカラーもいつも希望通りにしてもらえます!
    カラーはブリーチなしでチェリーパープルでお願いしましたが、綺麗な色味で大満足です。
    レイヤーカットも上手で、友人からも褒められました!
    いつもスピーディーなので美容院のカラー待ち時間が苦手な人もおすすめです。
    トリートメントは数種類から組み合わせが選べてその時のヘア状態で毎回決めていますが、サラサラになります。
    また次回も宜しくお願いします。

艶カラー+整えカット+カクテルトリートメント\16500

ラピス 新宿(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー