4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. プロキシムヘアワークス(proxim hair works)  >

プロキシムヘアワークス

• 群馬県高崎市中泉町664-5 ハイツR&N B101
  • 高崎イオンから車で10分/とりせん群馬町店から徒歩3分
    4.1
  • もちPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

今回も完璧にカットしてもらいました。
    また髪伸びたら整えに行きます。

proxim hair works 【プロキシムヘアワークス】からの返信コメント

もちPさん

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    また伸びてくると納まりが悪くなってくると思いますので
    その時はまたご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

カトウ

• みいみいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

今まであまり納得いく美容院なかったけど、初めて行って良かったって思えた美容院でした。髪色も髪型もとても丁寧にやっていたお陰で、仕上がりとても良かったです。お話もとても楽しかったです!また伺いたいと思っています。

【当店人気No.1】カット+Throwカラー+ナノアミノTr \13,000→\11,000

みいみいさん

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪
    行ってよかったと思えてもらえてとても嬉しいです☆
    その一言がすごく励みになります!!
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪
    お話もこちらこそ色々教えて頂きすごく助かりました!!
    次回もご期待に応えられるよう頑張りますので、

カトウ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/12

開店が土日祝日9時開店なのに9時30分に予約して9時10分に到着しましたが開店しておらずあれ?と思って電話をかけた所「寝坊しました」とのこと。
    商売をする大人としてありえないことで呆れてしまいました。
    髪のことも質問してもうーん…うーん…ってはっきりしないのでプロとしての自覚が疑われます。
    1時間以上駐車場で待ちましたが正式な謝罪はなく全く悪びれることなく対応されました。
    とても気分が悪かったです。
    もう二度と行くことはありません。

【外国人風トレンドカラー】Throwカラー+ナノアミノTr \8,800→\7,150

さきさん

先日はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご予約いただいてるにもかかわらずお待たせしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今後二度と繰り返さないよう気を引き締めていきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

カトウ

• さわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/25

初めての来店でショートだったので不安でしたが、とても丁寧なカットだったので安心しました。
    軽くなってさっぱりしたので、仕上がりにも満足しています。
    次はカットとカラーをお願いしたいと思っています。

【サラ艶ケア】カット+ナノアミノTr \6,600→\5,500

さわさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪
    結構バッサリだったのですが、気に入っていただけて良かったです♪
    今回のスタイルで過ごしてみて気になる所や、変えてみたい所などあったら
    次回ご相談に乗りますのでお気軽にお申し付けください♪

カトウ

• さんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

スタイルがなかなか決まらずに、
    悩んでいましたが、思いきって縮毛矯正をして
    大正解でした。
    ひとりで、最初から最後まで施術してくれるので、
    安心しました。
    そして、丁寧な仕事でした。

また、違うメニューもお願いします。

さんちさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    施術が気に入ってもらえた様で良かったです♪
    最近は梅雨で湿気が多いので、この時季だけでも縮毛矯正をしておくと、
    だいぶ扱いやすくなると思いますので、
    今シーズン中は普段のセットが楽になると思います♪
    違うメニューでもご期待に応えられるように頑張りますので、

カトウ

• つんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

パーマからのストレートだったので、イメージがなかなか難しかったのですが,状況に応じてカットもしていただき,とてもいい髪型になることができました。
    カットも急遽な対応にも関わらずとても丁寧にしていただき大変満足でした。また機会があったらお願いしたいです。

つんさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます♪
    ストレートだけだとスタイルとしてまとまりが悪そうだったので、
    カットもご提案させて頂いたのですが、
    ヘアスタイルも気に入ってもらえたみたいでよかったです☆
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

カトウ

• もちPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

カットがすごく上手で、シャンプーも気持ち良くて
    いつも癒されています。一対一なので、本当にひとつひとつがじっくり丁寧!!急な予約でも対応してくれて助かります。
    今回は、ばっさりショートボブにしました!切られている時ドキドキ冷や冷やしてました。が!仕上がりは、さすが!とても良かったです!!周りからも好評でした。
    やっぱり任せて正解でした!

もちPさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    今回は結構バッサリだったので、かなりドキドキだったのに、それでもお任せ頂きありがとうございます♪
    周りからも好評のようで僕もうれしいです♪
    ショートボブはロングに比べると少し伸びるのが早く感じてしまうと思いますが、
    また伸びたらご連絡ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

カトウ

• 蜂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/25

いつも美容室を転々としている私ですが、久しぶりにまた通いたいと思える美容室に出会えました
    私のわがままも聞きつつ、これからしたい髪型にするために必要な工程をしてくれたので、普段の手入れも大分楽になりました
    またよろしくお願いします

蜂さん

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪
    また通いたいと思ってもらえてすごく嬉しいです♪
    髪を伸ばしている途中も苦にならないよう、
    少しでも楽に伸ばせて、途中経過もヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    お手伝いさせていただきたいと思いますので、
    これからもどうぞよろしくお願いします☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

カトウ

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/5

とても居心地よい美容室です。
    一つ一つが丁寧で、いつも素敵にカットしてくれます。これからも通いたいと思います。

ナオさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回のスタイルはチャレンジだったとは思いますが、
    信頼してお任せいただいてありがとうございました!
    ナオさんが少しでも晴れた気分になるお手伝いが出来ていたなら幸いです☆
    お店の居心地も気に入っていただけて良かったです♪
    髪のお悩みなど、少しでもナオさんのお力になれたらいいなと思いますので、
    これからもどうぞよろしくお願いします☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

カトウ

• リズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/1

天然パーマのロングヘアを綺麗に維持する施術をしてくださる美容室を探しておりました。初来店でしたが、的確なアドバイスを丁寧にしていただき、感謝しております。人見知りなので、最初は緊張しましたが、映画関連の共通な趣味の話題で、自然にペルソナを外し、心地良い時間を過ごすことが出来ました。最適なカットで前髪も作っていただいたので、1週間経った今でも女性らしいニュアンスが感じられて嬉しいです。次回は、はじめての縮毛矯正にチャレンジする予定ですのでよろしくお願いします。

非喫煙者なので空気、という点では正直愛煙家の方の後の予約は避けたいところですが、
    お店の雰囲気、
    気配り
    などなどの気、においては、細やかな配慮が至るところに感じられ、パーフェクト。(ラスト・サムライで渡辺謙さんのセリフさながらの発音です。笑)

【当店人気No.1】カット+Throwカラー+ナノアミノTr \13,000→\10,000

リズさん
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます☆
    パーフェクトのお言葉頂きありがとうございます♪
    今回カットは整える程度でしたので、前髪を作って少し雰囲気を変えさせて頂いたのですが、
    気に入っていただけて良かったです☆
    映画のお話もすごく詳しくて色々お話しできて僕も楽しませていただきました♪
    次回初めての縮毛矯正にチャレンジ予定とのことなので、
    ご期待に応えられるように頑張ります☆

カトウ

• ひとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

年末の忙しい中、急遽予約した上に、こちらの都合で遅刻してしまいましたが、きちんと施術・対応して下さいました。本当に感謝してます。
    カラーの色合いすごく気に入りました!!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

ひとさん

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪
    遅れてしまうこともご連絡いただけて助かりました♪こちらこそご来店頂けただけで感謝です☆
    カラーも気に入っていただけて何よりです♪
    ヘアスタイルやカラーのことなど何かありましたらいつでもご相談ください☆

カトウ

• GTIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

自分の髪型のマンネリに納得のいく提案をして下さり、気に入る髪型にして貰えました。とても新鮮な気持ちです。自分のフィルターを掛けないで、お客の気持ちを考えて提案してくれました。物腰も柔らかく、信頼出来る方と感じました。またお邪魔します。

GTIさん

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪
    僕のご提案で気に入っていただけるスタイルにできてよかったです☆
    また気分を変えたいなと思ったら、是非ご相談ください!
    違ったスタイルのご提案など、気分転換のお手伝させて頂きます☆
    また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

カトウ

• まいっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

丁寧に仕上げて頂き、大満足です。また、髪の事についても色々教えて貰いました。また、宜しくお願い致します。

まいっちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけて良かったです☆
    色々と忙しくて大変だとは思いますが、
    体調を崩しやすい時期でもありますのでお体には気を付けてお過ごし下さい。
    また空いた時間が出来ましたらリフレッシュしにいらしてくださいね♪

カトウ

• おいなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

初めてこちらのお店を利用させていただきました
    場所はわかりやすく看板も出ていたのですぐ見つけられ店内も清潔的でリラックス出来る空間でした
    ハプニングは有りましたがスタッフさんも臨機応変に対応していて優しい人なのだなとわかる接客でした!
    髪の長さやカラー、セットの仕方についてもアドバイスをしてもらいとてもありがたかったです!
    また行きたいなと思えるお店でした!

おいなりさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    あの時は少しお待たせしてしまってすみませんでした(汗)
    店内では居心地よく思っていただけて良かったです☆
    僕のアドバイスで少しでもお役に立てたなら幸いです。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

カトウ

• ずーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/22

カウンセリングもしっかりしてて、理想通りの髪型になりましたのでよかったです。また利用したいと思いました。

ずーさん

先日はご来店ありがとう御座いました♪
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

カトウ

• りぃさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

今回は髪の毛を伸ばす方向でお願いしました(^-^)だいぶプリンが目立ってしまってましたが綺麗に染めてもらい、カラーも気に入りました!たまには全然違った感じのカラーにも挑戦してみたいなといつも思うのですが…笑
    勇気が出たらお願いしたいと思います。今回もありがとうございました♪

【当店人気No.1】カット+Throwカラー+ナノアミノTr \12,960→\10,800

りぃさん

いつもご来店、口コミも書いて頂きありがとうございます☆
    すごく励みになってます♪
    全体のダブルカラーとなると勇気がいりますし、後のお手入れが大変ですからね(汗)
    でも挑戦したくなったらいつでもご相談ください☆
    全体でなくても毛先だけにしたりなど、色々とご提案もさせて頂きます♪
    出来るだけご希望、ご期待に応えられるように頑張りますので、

カトウ

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

前回髪色の持ちがよくて、ハネも長く落ち着いていたので2回目の利用させてもらいました。たくさん人が変わる美容院が苦手なので、お一人でされていて落ち着いているこちらのお店では、なんどか寝てしまうほどに(笑)リラックスできます。髪の乾かし方やオイル、コテの使い方も教えて頂いたのでもうしばらく伸ばして巻く練習してみます。また次もお願いしたいです。

ゆうこさん

口コミ書いていただきありがとうございます☆
    シャンプーとか眠くなっちゃいますよね(笑)
    かなりリラックスして頂けたみたいでよかったです♪
    コテが使えるようになると、ヘアスタイルのアレンジの幅が広がりますので、是非練習してみてください♪
    何かわからないことがあれば何でもご相談に乗りますので、お気軽にご連絡ください☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

カトウ

• トーヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

いつも行っていた美容室が予約とれず、当日予約で遅い時間に伺いましたが、丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    おかげさまで、さっぱりして休日を過ごせています。
    カラーもしたのですが、かなり明るめにしても、パサパサせず、カットも希望通りでとても気に入っています。
    ひとりだけなので、流れ作業的に待たされることもなく、周りも気にしないでよかったし、個人的にカラーの間にアイコス吸えたのもよかったです。やることないので 笑
    次回も伺おうと思いますので、よろしくお願いします。

【メンズ割】メンズカット+カラー \9,720→\8,640

トーヤさん

お休みのなか、口コミ書いていただきありがとう御座います☆
    ヘアスタイル気に入って頂けて、丁寧さも実感していただき良かったです♪
    カラーの待ち時間て暇ですもんね 笑
    好きなだけ吸っちゃってください! 笑
    次回ご来店の時も、より一層リラックスしていただけるように努力して参ります!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

カトウ

• yoshiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

群馬県に来て、色々みて探してたどり着きました!前回もカットしてもらい満足したので、今回はカラーをお願いしました。全部おひとりでやられるので無駄や待ちがなく丁寧にやってもらいました!カラーは暗めでお願いしましたがすごく自然に染めてもらいました!ありがとうございました!
    ちなみにカラーの色はセーフでした!笑
    今度はカット行きますのでよろしくお願いします!

yoshiさん

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます♪
    違う土地に来て美容室を探すのって大変ですよね。
    そんな中、当店を選んでいただきありがとうございます♪
    前回のカットはスタイルチェンジでしたので、満足して頂けててよかったです!
    今回のカラーは大丈夫だったんですね☆暗すぎず、でも明るすぎないギリギリのラインだったので心配していたのですがセーフでよかったです♪
    今のスタイルで、もうちょっとここをこうしたいなど、何でもご相談に乗りますので、
    次回ご来店の際何かありましたらお気軽にご相談ください♪

カトウ

• まかろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/12

時間の変更もして頂き、御迷惑をかけしてしまいました。ありがとうございました。
    丁寧に施術していただきましたのでまたお願いしたいです。
    夜遅くまでやっていたので良かったです。

【外国人風トレンドカラー】Throwカラー+ナノアミノTr \8640→\7020

まかろんさん

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます☆
    施術の丁寧さを感じて頂けてよかったです☆
    お仕事でお忙しいと思いますが、体に気を付けて、また空いた時間にいらしてください♪

カトウ

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/14

私にとっては初の2度目もお願いしようと思った美容室でした。相変わらずの丁寧な対応をしてくださり、安心してお任せする事が出来ました。カラーリングもとても上手にしてくださり、大変気に入りました。まだ、ショートにする自信がないので暫くはこのままでお願いしたいです。他の美容室と違い、ガヤガヤ、ザワザワ等が一切ないのでゆっくりリラックスして過ごせるのが嬉しいです。又、伺いますので宜しくお願い致します。

ひなさん

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
    すごく励みになります♪
    初めて2度目も来店したいと思ってもらえる美容室になれてとても光栄です♪
    施術もお店の雰囲気も気に入っていただけてるみたいでよかったです☆
    ショートにするのは、本当に短くしたくなった時で大丈夫だと思いますので、
    今の状態でベストなカッコイイスタイルにできるようにお手伝いさせていただきたいと思います☆
    3回目、4回目と長く通っていただけるよう頑張りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

カトウ

• りぃさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

今回は髪の毛を伸ばそうかどうしようか悩みましたがやっぱり短いのが楽なので…笑短く切ってもらいました!細かい所まで丁寧にカットしてもらい、前髪のこだわり?癖?もわかって頂いてるのでいい感じになりました(^^♪カラーも優柔不断なので中々決められず…なので、ほぼお任せにしちゃいますが綺麗なカラーになって満足です◎いつもいろんなお話しが出来て楽しいです♪またよろしくお願いします。

りぃさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミも書いていただき感謝です!
    短いスタイルのラクさを覚えちゃうとなかなか伸ばせないですよね(笑)
    でも、もし伸ばしたくなったら、お力になれるようサポートさせていただきますので、
    その時はお任せください!
    カラーも気に入っていただけて良かったです♪
    次回もまた色々お話ししましょうね♪
    またのご来店を楽しみにおまちしてます☆

カトウ

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

初めて利用させていただきました。ショートがお得意と書いてあったので、ロングの私としては少々不安でしたがとても丁寧な対応をしてくださり居心地が良いお店でした。色々なご提案をいただき参考になりました。初めて再度来店したいと思う美容室と出会えました。有難うございました。

【当店人気No.1】カット+Throwカラー+ナノアミノTr \12960→\9720

ひなさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます☆
    こちらこそ、とてもいいお話を聞かせていただき、すごく感動しました!!
    もっともっと頑張ろうと、希望と勇気をいただきました!
    また、初めて再度来店したいと思っていただけてとても嬉しいです♪
    ご期待に応えられるようもっと努力していきますので、

カトウ

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/8

かなり髪の毛の傷みが増しました

あいなさん

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミを拝見させていただき、傷みが増してしまったとのことで、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングでの施術に対する説明などが足りていなかったと深く反省しております。
    お客様のご意見を基に、今後カウンセリングでの説明や、自宅に帰ってからのケアの仕方など、
    再徹底させていただくようにいたしました。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

カトウ

• カツオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/27

先日はお世話様になりまして有難うございました、あくまでも個人的な主観で失礼しますが、複数スタッフ在籍の店舗では淡々とした事務的な作業や慌しいスタッフの動き、結果最終的に妥協してしまう的な経験が多く敬遠していました、今回はそのような事からプロキシムヘアワークス様に伺いました、非常にリラックスできる空間でスタイリスト様のスキルはもちろんの事で気になる部分を事前にヒヤリングやアドバイスを頂きながら結果、非常に満足な仕上がりに満足致しました、セットの仕方や整髪料のチョイスなども細かく教えて頂きました、目配り、気配り、心配り、有意義な時間で過ごさせて頂きました、お得なクーポンも頂きまして次回またカラーでお邪魔させて頂きます、宜しくお願い致します。

カツオさん

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
    ヘアスタイルご満足いただけてよかったです♪
    セットのやり方など少しでもお役に立てていれば幸いです。
    まだまだ至らない点など多いとは思いますが、皆様に満足していただけるよう頑張りますので、
    よろしかったらまた次回、カラーでいらしてください♪

またのご来店をお待ちしております☆

カトウ

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

髪型で悩んでいると最近の流行りなど丁寧に説明して頂きました。
    希望の髪型を伝えると、長い目で見た時どのようにすれば良いか親身になって聞いて頂きとても参考になりました。お話も面白くリラックスした時間を過ごせたと思います。
    次はパーマをかけたいと思ってるのでよろしくお願いします^ ^

【メンズ割♪】メンズカット \4,320→\3,780

ゆーさん

口コミ書いていただきありがとうございます☆
    ヘアスタイルの評判はいかがでしたか?
    髪を伸ばす時に伸ばしっぱなしより、
    その過程も楽しんでいただけたら幸いです♪
    パーマもかけられる長さに伸びてきてますので、
    次回はまた違った雰囲気を楽しんでもらえると思います☆

今回あまりできなかった趣味の話も次回はいっぱい話しましょう♪
    また遊びに行く感覚でいらしてください♪
    次回のご来店お待ちしてますね♪

カトウ

プロキシムヘアワークス(proxim hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー