4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. プロキシムヘアワークス(proxim hair works)  >

プロキシムヘアワークス

• 群馬県高崎市中泉町664-5 ハイツR&N B101
  • 高崎イオンから車で10分/とりせん群馬町店から徒歩3分

ambiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

先日初めて伺いました。
    ショートカットが好き過ぎるため(笑)あれこれとうるさく注文してしまいましたがしっかり再現して下さっただけでなく、プロ目線でのアドバイスも頂け、希望以上の仕上がりに!
    2週間経ちますが、セットも楽でカット技術の高さを感じました。
    カラーは好きな色味だけ伝え、後はお任せしましたが辛口な周りからも褒められるようになりました。
    オシャレな店内ですが、担当して下さったスタイリストさんの人柄もありとても居心地の良い空間です。
    ずっと通いたいと思える美容院をこんなに早く見つけられてラッキーでした!
    また是非ぜひお願いします☆

【当店人気No.1】カット+Throwカラー+ナノアミノTr \12,960→\10,800

proxim hair works 【プロキシムヘアワークス】からの返信コメント

ambiさん

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご期待に応えられてよかったです♪
    うるさく注文なんて、とんでもないです!
    逆にいろいろと言っていただけて、仕上がりがイメージしやすかったので助かりました☆
    周りからの評判も良さそうでなによりです♪
    趣味のお話も色々できて、とても楽しかったので、遊びに行く感覚でまた来てくださいね♪

[投稿日] 2019/8/18

今回は髪の毛を伸ばす方向でお願いしました(^-^)だいぶプリンが目立ってしまってましたが綺麗に染めてもらい、カラーも気に入りました!たまには全然違った感じのカラーにも挑戦してみたいなといつも思うのですが…笑
    勇気が出たらお願いしたいと思います。今回もありがとうございました♪

りぃさん

いつもご来店、口コミも書いて頂きありがとうございます☆
    すごく励みになってます♪
    全体のダブルカラーとなると勇気がいりますし、後のお手入れが大変ですからね(汗)
    でも挑戦したくなったらいつでもご相談ください☆
    全体でなくても毛先だけにしたりなど、色々とご提案もさせて頂きます♪
    出来るだけご希望、ご期待に応えられるように頑張りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

カトウ

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

前回髪色の持ちがよくて、ハネも長く落ち着いていたので2回目の利用させてもらいました。たくさん人が変わる美容院が苦手なので、お一人でされていて落ち着いているこちらのお店では、なんどか寝てしまうほどに(笑)リラックスできます。髪の乾かし方やオイル、コテの使い方も教えて頂いたのでもうしばらく伸ばして巻く練習してみます。また次もお願いしたいです。

ゆうこさん

口コミ書いていただきありがとうございます☆
    シャンプーとか眠くなっちゃいますよね(笑)
    かなりリラックスして頂けたみたいでよかったです♪
    コテが使えるようになると、ヘアスタイルのアレンジの幅が広がりますので、是非練習してみてください♪
    何かわからないことがあれば何でもご相談に乗りますので、お気軽にご連絡ください☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

カトウ

• トーヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

いつも行っていた美容室が予約とれず、当日予約で遅い時間に伺いましたが、丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    おかげさまで、さっぱりして休日を過ごせています。
    カラーもしたのですが、かなり明るめにしても、パサパサせず、カットも希望通りでとても気に入っています。
    ひとりだけなので、流れ作業的に待たされることもなく、周りも気にしないでよかったし、個人的にカラーの間にアイコス吸えたのもよかったです。やることないので 笑
    次回も伺おうと思いますので、よろしくお願いします。

【メンズ割】メンズカット+カラー \9,720→\8,640

トーヤさん

お休みのなか、口コミ書いていただきありがとう御座います☆
    ヘアスタイル気に入って頂けて、丁寧さも実感していただき良かったです♪
    カラーの待ち時間て暇ですもんね 笑
    好きなだけ吸っちゃってください! 笑
    次回ご来店の時も、より一層リラックスしていただけるように努力して参ります!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

カトウ

• yoshiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

群馬県に来て、色々みて探してたどり着きました!前回もカットしてもらい満足したので、今回はカラーをお願いしました。全部おひとりでやられるので無駄や待ちがなく丁寧にやってもらいました!カラーは暗めでお願いしましたがすごく自然に染めてもらいました!ありがとうございました!
    ちなみにカラーの色はセーフでした!笑
    今度はカット行きますのでよろしくお願いします!

yoshiさん

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます♪
    違う土地に来て美容室を探すのって大変ですよね。
    そんな中、当店を選んでいただきありがとうございます♪
    前回のカットはスタイルチェンジでしたので、満足して頂けててよかったです!
    今回のカラーは大丈夫だったんですね☆暗すぎず、でも明るすぎないギリギリのラインだったので心配していたのですがセーフでよかったです♪
    今のスタイルで、もうちょっとここをこうしたいなど、何でもご相談に乗りますので、
    次回ご来店の際何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

カトウ

• まかろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/12

時間の変更もして頂き、御迷惑をかけしてしまいました。ありがとうございました。
    丁寧に施術していただきましたのでまたお願いしたいです。
    夜遅くまでやっていたので良かったです。

【外国人風トレンドカラー】Throwカラー+ナノアミノTr \8640→\7020

まかろんさん

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます☆
    施術の丁寧さを感じて頂けてよかったです☆
    お仕事でお忙しいと思いますが、体に気を付けて、また空いた時間にいらしてください♪

カトウ

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/14

私にとっては初の2度目もお願いしようと思った美容室でした。相変わらずの丁寧な対応をしてくださり、安心してお任せする事が出来ました。カラーリングもとても上手にしてくださり、大変気に入りました。まだ、ショートにする自信がないので暫くはこのままでお願いしたいです。他の美容室と違い、ガヤガヤ、ザワザワ等が一切ないのでゆっくりリラックスして過ごせるのが嬉しいです。又、伺いますので宜しくお願い致します。

ひなさん

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
    すごく励みになります♪
    初めて2度目も来店したいと思ってもらえる美容室になれてとても光栄です♪
    施術もお店の雰囲気も気に入っていただけてるみたいでよかったです☆
    ショートにするのは、本当に短くしたくなった時で大丈夫だと思いますので、
    今の状態でベストなカッコイイスタイルにできるようにお手伝いさせていただきたいと思います☆
    3回目、4回目と長く通っていただけるよう頑張りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2019/3/22

今回は髪の毛を伸ばそうかどうしようか悩みましたがやっぱり短いのが楽なので…笑短く切ってもらいました!細かい所まで丁寧にカットしてもらい、前髪のこだわり?癖?もわかって頂いてるのでいい感じになりました(^^♪カラーも優柔不断なので中々決められず…なので、ほぼお任せにしちゃいますが綺麗なカラーになって満足です◎いつもいろんなお話しが出来て楽しいです♪またよろしくお願いします。

りぃさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミも書いていただき感謝です!
    短いスタイルのラクさを覚えちゃうとなかなか伸ばせないですよね(笑)
    でも、もし伸ばしたくなったら、お力になれるようサポートさせていただきますので、
    その時はお任せください!
    カラーも気に入っていただけて良かったです♪
    次回もまた色々お話ししましょうね♪
    またのご来店を楽しみにおまちしてます☆

カトウ

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

初めて利用させていただきました。ショートがお得意と書いてあったので、ロングの私としては少々不安でしたがとても丁寧な対応をしてくださり居心地が良いお店でした。色々なご提案をいただき参考になりました。初めて再度来店したいと思う美容室と出会えました。有難うございました。

【当店人気No.1】カット+Throwカラー+ナノアミノTr \12960→\9720

ひなさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます☆
    こちらこそ、とてもいいお話を聞かせていただき、すごく感動しました!!
    もっともっと頑張ろうと、希望と勇気をいただきました!
    また、初めて再度来店したいと思っていただけてとても嬉しいです♪
    ご期待に応えられるようもっと努力していきますので、

カトウ

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/8

かなり髪の毛の傷みが増しました

あいなさん

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミを拝見させていただき、傷みが増してしまったとのことで、深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングでの施術に対する説明などが足りていなかったと深く反省しております。
    お客様のご意見を基に、今後カウンセリングでの説明や、自宅に帰ってからのケアの仕方など、
    再徹底させていただくようにいたしました。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

カトウ

• カツオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/27

先日はお世話様になりまして有難うございました、あくまでも個人的な主観で失礼しますが、複数スタッフ在籍の店舗では淡々とした事務的な作業や慌しいスタッフの動き、結果最終的に妥協してしまう的な経験が多く敬遠していました、今回はそのような事からプロキシムヘアワークス様に伺いました、非常にリラックスできる空間でスタイリスト様のスキルはもちろんの事で気になる部分を事前にヒヤリングやアドバイスを頂きながら結果、非常に満足な仕上がりに満足致しました、セットの仕方や整髪料のチョイスなども細かく教えて頂きました、目配り、気配り、心配り、有意義な時間で過ごさせて頂きました、お得なクーポンも頂きまして次回またカラーでお邪魔させて頂きます、宜しくお願い致します。

カツオさん

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
    ヘアスタイルご満足いただけてよかったです♪
    セットのやり方など少しでもお役に立てていれば幸いです。
    まだまだ至らない点など多いとは思いますが、皆様に満足していただけるよう頑張りますので、
    よろしかったらまた次回、カラーでいらしてください♪

またのご来店をお待ちしております☆

カトウ

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

髪型で悩んでいると最近の流行りなど丁寧に説明して頂きました。
    希望の髪型を伝えると、長い目で見た時どのようにすれば良いか親身になって聞いて頂きとても参考になりました。お話も面白くリラックスした時間を過ごせたと思います。
    次はパーマをかけたいと思ってるのでよろしくお願いします^ ^

【メンズ割♪】メンズカット \4,320→\3,780

ゆーさん

口コミ書いていただきありがとうございます☆
    ヘアスタイルの評判はいかがでしたか?
    髪を伸ばす時に伸ばしっぱなしより、
    その過程も楽しんでいただけたら幸いです♪
    パーマもかけられる長さに伸びてきてますので、
    次回はまた違った雰囲気を楽しんでもらえると思います☆

今回あまりできなかった趣味の話も次回はいっぱい話しましょう♪
    また遊びに行く感覚でいらしてください♪
    次回のご来店お待ちしてますね♪

カトウ

• りたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/20

りたんさん

口コミ書いていただきありがとうございます♪
    色が落ちてきたり、ダメージが気になったら
    またいらしてくださいね♪
    ご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2018/11/1

今回は思い切ってバッサリ切ってもらい、髪色も落ち着いたカラーにしてもらいました。とにかく短く切って欲しい!と思ってお店へ行ったのですが丁寧にカウンセリングして頂きました。カラーはお任せにしましたがすごく綺麗な色で気に入ってます。スタイリストさんが話しやすく要望も伝えやすいのでつい色々とわがまま言ってしまいますがちゃんと対応して頂いてありがたいです(^-^)またよろしくお願いします。

りぃさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はだいぶイメチェンでしたね☆カラーもすごく奇麗な色が出ましたね♪
    気に入っていただけて良かったです☆
    今回バッサリ切ってお手入れもだいぶ楽になったと思います♪
    ただ、長い時よりは、伸びるのが早く感じてしまうと思いまので、
    また気になったらいつでもご連絡ください♪
    次回もご期待に応えられるように頑張ります☆
    またのご来店お待ちしてますね♪

[投稿日] 2018/8/17

私自身初めて行くサロンはお店の雰囲気とか…少し緊張したりして仕上がりのイメージなどなかなかうまく伝えられなかったりしますがとても丁寧にカウンセリングして下さり、沢山わがまま言っちゃった気がしますが優しく対応して下さりました。カラーや前髪の細かいこだわりなど全て思う通りに仕上げてくれてとても嬉しかったです。自宅からも近いですしまた色々とお話ししたいので宜しくお願いします(*^ω^*)今回はありがとうございました。

口コミ書いていただきありがとうございます☆
    初めてのサロンはやっぱり緊張しますよね(>_<)
    わがままなんてとんでもないです!
    イメージを伝えるってなかなか難しいですから、何かあればどんどん言ってください♪
    りぃさんのイメージ通りに仕上げられてよかったです♪
    こちらこそありがとうございました♪
    また遊びに来る感覚でいらっして下さいね☆
    またのご来店お待ちしてます♪

カトウ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

今回初めて利用しました。ショートヘアが得意、トリートメントが自慢とあったのでこちらにしました。
    店内は2席と小さいですが、私は大きなサロンだと他の人が気になってしまうのでこちらでは終始リラックスして施術を受けられました。スタッフさんの気取らない感じが良かったのかなと思います。
    メニューはカット+ストレート+トリートメントでしたが、髪のクセが強いところもあり、縮毛矯正に変えてかけてもらいました。トリートメントも+2160円でナノアミノトリートメント(持ち帰り用のシャンプー・トリートメント付き)に変えてもらえるということでダメージを最小限にしたかったのでそちらにしました。

元々髪の量が多くボリュームの出やすい髪質で、ミディアムヘアからショートヘアにしたのですが、やはり縮毛矯正にしてよかったです。さらさらになってすごく扱いやすくなりました。朝のセットも簡単で助かっています。周りからの評判もすごく良いです!
    持ち帰り用のシャンプーもいい香りでした。

また施術中にくせ毛の原因や自分でも気づいていなかった頭皮のことなどを教えてもらい、すごくためになりました。また利用したいです!

【梅雨対策】髪質改善ストレート+カット+トリートメント¥17,280→\12,960

かなさん

口コミ書いていただきありがとうございます☆
    リラックスして頂けた様でよかったです♪
    ストレートだけだと収まりが悪そうだったので、縮毛矯正にして正解でしたね☆
    スタイルチェンジも評判いいみたいで、大成功ですね♪
    長い時と比べると、ショートヘアはどうしても伸びてきた時にスタイルが崩れてしまいやすいので、
    その時はまたお任せください☆

もしまた髪のことで悩みや解からないことがある時はお気軽にご相談ください♪
    精一杯お力になれるよう頑張ります!

カトウ

• まーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

いつもお願いしています(^^)
    いつもカットとパーマをお願いしています(^^)
    こちらの要望を汲んでくれるのは当然のこと、オススメの髪型、セット方法等くまなくサポート、アドバイスしてもらえるので大変助かっています(^^)
    今回のパーマのかかり具合も最高です(^^)
    これからも宜しくお願い致します(^^)

まーちゃんさん

口コミ書いていただきありがとう御座います♪
    こちらこそ、前のお店よりだいぶ遠くなってしまったのに、
    いつも御来店いただき本当にありがとう御座います☆
    今回いつもより長めのスタイルにしてみたので、いつもとスタイリングの仕方など変わって来ると思うので、何かあったらいつでも気軽に相談して下さいね♪
    またのご来店お待ちしてます♪

カトウ

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/4

突然の予約で、しかも遅い時間から急遽メニューも追加したのにも関わらず、最後の最後まで丁寧に仕上げていただき、本当に有り難うございました!
    初めての美容室は苦手で、緊張してしまうのですが、スタイリストさんがとても話しやすく、気さくに話しかけていただいて、居心地も良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました(^o^;)
    髪型やカラーの色も、私の希望も踏まえた上で、色々アドバイスをしていただき、思いきってお伺いして本当に良かったです!(笑)
    髪型、職場の人に好評でしたよ!
    そして、カラーの色も個人的にはとても気に入りました!笑
    広がりやすい髪質なので、しばらくはこのまま頑張ってみますが、またお伺いしたいと思います!
    その時は、また宜しくお願いします!
    近所にこんな素敵な美容室があって、本当に良かったです!

【サラ艶ケア】カット+ナノアミノTr \6480→\5400

まきさん

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪
    初めての美容室って緊張しますよね(>_<)
    でも、居心地よく思っていただけて良かったです★
    ヘアスタイルも気に入っていただけて何よりです♪
    梅雨時期なので、湿気でどうしても広がってしまうときはストレートパーマもおススメです☆
    その時はさらっさらに仕上げますね♪
    また、まきさんに喜んでいただけるように頑張ります!

カトウ

• 糖分さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/1

初めての利用でしたが、雰囲気も良くカットも満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

【メンズ割♪】メンズカット \4,320→\3,780

糖分さん

口コミ書いていただきありがとうございます♪
    スタイルが気に入っていただけてよかったです☆
    次回来ていただく時までにMARVELトークができるように、できるだけ観ておきますね!
    パーマも意外とアリだと思いますのでよかったら検討してみてください♪

カトウ

• パルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

優柔不断なわたしのお話に、長々お付き合い頂いてありがとうございました。まだまだ悩み中なので、また決まったら相談させてください

パルさん

口コミ書いていただきありがとうございます♪
    僕も優柔不断なのでお気持ちわかります(笑)
    まだ悩み中でも一緒に最善の施術を考えさせて頂きますので、
    またお気軽にご相談ください☆
    次回はあまり悩まないようにおススメの施術をご案内しますね♪

カトウ

• うささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/24

4/4に伺いました。
    オプションでつけたホームケアのシャンプー&トリートメントはロングの私の髪で19回分使用できましたよ。
    カラーも馴染んでます。
    使い始めは香りが苦手だと思ってましたが、今では名残惜しいです(笑)

またタイミングが合えば伺いたいと思います。

【外国人風トレンドカラー】Throwカラー+ナノアミノTr \8640→\5940

うささん

口コミ書いていただきありがとうございます☆
    ホームケア結構持ちましたね♪
    大事に使っていただきありがとうございます!
    香りは好き嫌いはあると思いますが、慣れたみたいですね(笑)
    慣れるとすごくいい香りですよね♪
    シャンプーのお話とかいっぱいさせていただきましたが、
    次回また何か気になる事とかあったらどんどん聞いてくださいね♪

カトウ

• みんころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/17

初めての美容室で緊張しましたが、オシャレな空間で、とても落ち着きました☆
    髪の悩みにも答えていただき有り難かったです。
    シャンプーが、とっても気持ち良かったです!!
    また、トリートメントのお陰で未だお風呂上がりの髪がツルツルでビックリです!!!!
    また、お邪魔させてもらいます♪

【当店人気No.1】カット+Throwカラー+ナノアミノTr \12960→\9180

みんころさん

嬉しい口コミありがとうございます♪
    みんころさんの髪の悩みに少しでも力になれてよかったです☆
    トリートメントもホームケアのシャンプー&トリートメントが効果抜群ですね♪
    次回ご来店頂いた時は、もっと気持ちを込めてもっと気持ちいいシャンプーしますね!
    また何かありましたらいつでもご相談下さい♪次回のご来店お待ちしてます☆

カトウ

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/8

お店の雰囲気が良くとても落ち着く空間でした!
    スタイリストさんがとても優しい人で、説明が下手な私の要望を細かく聞いてくれて、私の希望にぴったりな髪型と髪色にしてくれました!
    人生で初めて髪の毛を染めたのですが、ほんとに良い色になったのでここで染めて良かったです!
    スタイリストさんと話が弾んで楽しかったなあ…また行きます!

りりさん

さっそく嬉しい口コミありがとうございます!
    色も髪型も気に入ってもらえてよかったです♪
    お話も色々できて僕もとても楽しかったので、また気軽に遊びに来てくださいね♪
    次回も期待を超えられるように頑張ります!

カトウ

• つっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/6

雰囲気も良く、仕上がりも最高でした!

学割U24 カット+カラー ¥10,800→¥5,000

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも書いていただきありがとうございます!!
    仕上がりも気に入ってもらえてよかったです☆
    またよかったらいらしてくださいね♪

カトウ

プロキシムヘアワークス(proxim hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー