4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. リア(Li'a by neolive)  >

Li’a by neolive 松戸店

リアバイネオリーブ マツドテン

• 千葉県松戸市本町1-23 W松戸 2F
  • "口コミ高評価"☆松戸駅西口徒歩2分[松戸/キッズカット/髪質改善/ハイライト]

maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:32:40.0

丁寧に相談にのってくださったり
    提案してくれたので髪型も決めやすかったです!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です*
    キッズスペースもあって子どもを預かって
    くれるのがすごく助かりました!
    自宅からは遠いですが、時間があるときは
    また通いたいと思える美容室でした(^^)

矯正人気NO1!似合わせカット+縮毛矯正+艶トリートメント \18700→\13800

ma様

この度は数ある美容室の中からlia by neolive松戸店を
    ご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです!

仕上がりも縮毛矯正でツヤツヤになって、より髪がキレイに
    なってくれて私まで嬉しいです☆

当店にはキッズルーム、そしてキッズルーム担当のスタッフも在籍
    しているため6ヶ月~のお子様からお預かりさせていただいております!

ma様のご都合よろしいときにいつでもお待ちしております☆

次回もお二人にお会いできるのを楽しみにしています♪

lia by neolive松戸店 福元

• しずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:25:16.0

長い間担当してくれていた方が退職されたため、初めて担当していただきました。
    結果、とても良かったです!
    「娘に髪色が明るすぎると言われたんです」と相談したところ、娘も私も納得の髪色に仕上げてもらいました。
    髪が絡まって悩んでいたのですが、カットで髪がとてもきれいになりました。
    また、美容室は時間がかかるイメージなのですが、仕上がりがとても早くて感動しました。

カット+透明感カラー+艶トリートメント+極上スパ \13750→\10270

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:21:38.0

今回初めてピンクを入れてみたのですが、ブリーチ歴もなくあまり入らないかな…と思っていました。
    ですが私の髪質や色の抜け具合などを見てカラーしてくださり、想像以上にピンク色になって本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

透明感カラー+艶トリートメント(3回目以降のお客様用)

• ぽんりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:03:39.0

いい雰囲気の店内でした。席に自分の名前のプレートが飾ってあり心遣いに嬉しくなりました。はじめての縮毛でしたが満足しています。アシスタントの方がとても明るくお話してくれて楽しく過ごすことが出来ました。また伺いたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:26:04.0

お店の雰囲気も良く、
    カウンセリングも丁寧で、ツヤがあるストレートなヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!
    ヘアスタイルを維持できるよう努力します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:11:47.0

受付に沢山の人がいて驚きましたが、担当の方は髪色の相談をしっかりと聞いてくださり嬉しく安心して任せることができました。ただ、髪の毛を洗う時に顔に水がかかったり耳に水が入る事があり、最後に拭いてくださる又は拭ける物を渡して貰える店が多いのですがここは違ったようです。それ以外はお客さんに優しい素敵な店だと思いました。

【人気No.1】髪質改善カラー★ 9350円→8250円 [松戸/松戸駅]

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:40:20.0

透明感カラー+艶トリートメント(3回目以降のお客様用)

• あけびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:45:01.0

きれいにカットしていただき、まとまりやすくなりました。
    髪の毛の色も落ち着いた色味で、素早く染まり、痒みなどもなく、負担が少なかったです。
    気持ちも晴れました。

【1日3名様限定クーポン】小顔カット+カラー\9,350→\6,600[松戸/松戸駅]

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:58.0

しっかりとカウンセリングしてくださって大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました(^^)美容院の中に託児所がついていて、お子様寝てましたよ~。と教えてくださったり本当に素敵な時間を過ごせました!!次回は息子のカットも一緒にお願いしたいです!!

【1日3名限定】カット+カラー+プラチナTR \13750→\7700

• るいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:21:53.0

いつも思った通りのスタイルにしてくれます!
    今回はカラーもしてもらって綺麗な色になって大満足です!

☆大人気☆小顔似合わせカット+透明感カラー(3回目以降のお客様用)

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 05:09:39.0

数年ぶりに行きました( ;  ; )
    希望通りのカットや色で大満足でした!
    数日経ってもまだサラサラで、特に顔周りのカットお気に入りです!
    また次回伺います!ありがとございました^ ^

• ゆ(T^T)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:46:55.0

丁寧に親身になって要望を聞いて頂きしあがりも要望通りにしていただけてすごく満足でした
    お店の雰囲気も居やすい空間で良かったです

【外国人風カラー】グラデーションカラー+フルカラー \11000

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:56:33.0

長い事担当してもらってます。
    いつも「短くしたいです!」とだけ伝えて
    後はノープランで伺うのですが
    毛質の事を考えながらもトレンドを取り入れ
    ライフスタイルのことまでも考えてヘアスタイルを
    とても丁寧に提案してくれるので安心してお任せしてます!
    仕上がりはもちろん、私好みに仕上がるのでいつも大満足です。

また、ズボラな私にでもできる無理のないスタイリングやケアの仕方をしっかり教えてくれるのでとても助かってます!

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:56:14.0

ヘッドスパとっても気持ちよかったです♪
    やってもらった方の名前わからず、すみません。
    もうちょい時間長かったら、寝てました。
    またやってもらいに行きます。

★おすすめ★似合わせカット+AujuaTR+ヘッドスパ【\12650→¥11000】

• しおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:05:45.0

綺麗なピンクにしてもらい
    とっっっても大満足です!!!

話しやすく、丁寧に接客してくれます◎
    次回オーダーはおまかせにしてみようかな~(*´ω`*)

• aykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:14:14.0

店内の雰囲気もオシャレで良かったです。
    子供を預かって頂きましたが、みなさん感じ良かったと思います。
    キッズカットも併せてお願いしましたが、子供はじっとできずやりづらかったでしょうけど臨機応変に対応して頂きとても助かりました。
    私自身のカットもとても満足しています。

ただ、シャンプー追加・トリートメントのランクアップをし、担当とは別の方がやって下さったのですが、シャンプーはたいして洗ってもらえず、トリートメントもつけるだけといった感じで接客も技術もとても雑で残念でした。

【うるツヤ髪】小顔カット+艶トリートメント \6,600→\4400

• けーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:22:32.0

いつも息子と一緒にお世話になってます!
    今回もショートにしていただきましたが、私の髪質からどんな形がいいかアドバイスもいただきながら切ってもらえて嬉しかったです!
    4歳の息子もカット後ご機嫌でした(^^)

• 夏さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:39:49.0

次染める時の事だったり色落ちのことだったり親身に相談乗ってくださり、とてもかわいい色に仕上げてもらいました!
    ありがとうございますまたお願いします^ ^

【隠れオシャレ】インナーカラーorイヤリングカラー+フルカラー \11000

夏様

先日はLi'a by neolive 松戸店にご来店いただき

青のインナーカラーとてもお似合いでした!
    今後ブリーチしても大丈夫なように
    暗めでも落ちるカラー剤で染めさせていただいております!

ぜひ機会がありましたらお待ちしております!

Li'a by neolive 松戸店 中井

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 07:10:48.0

すごく気に入ってます。気分がとても良いです。
    カットもカラーもトリートメントも全部とても良かったです。
    みなさん話しやすいし雰囲気もいいし本当良いお店に出会えて良かったです。
    これからも宜しくお願い致します

かおりん様

先日はLi’a by neolive松戸店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    ショートスタイルは1ヶ月ほどでカットしていただくと形を保つことができます!^_^
    また気になってきた際にはぜひお任せください!

ご来店お待ちしております!

Li’a by neolive松戸店 担当 小嶺

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:42:55.0

自分の髪の悩みを伝え思いを汲み取って下さり、自分に合うヘアスタイルへ導いて下さいました!ありがとうございました。
    軽めのレイヤーカット、オリーブベージュのカラーにしてもらい、気に入りました!
    久しぶりにあまり気を遣わずに話しやすい美容師さんに出逢えて、非常に嬉しかったです!とても楽しいひとときを過ごせて、癒やされました。
    店内もおしゃれで綺麗で、居心地が良かったです。待ち時間も短くスムーズで、あっという間に時間が過ぎました。
    飲み物のサービスもあるといいなと思いました。

いちご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いちご様の柔らかい雰囲気に、
    赤みの消えたオリーブベージュカラーがとてもお似合いでした!

こちらの方こそ、沢山お喋りが出来て楽しく、
    そう思って頂けたこと、嬉しく思います。

また何か扱いづらさや、お困りのことがございましたら
    いつでもご相談ください!
    ありがとうございました(^^)

Li'a by neolive松戸店 加藤

• れんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 17:53:17.0

肩につくくらいの長さを希望しましたが、明らかにそれより5センチは短いです。お店の雰囲気が良くて、美容師さんとの話がいくら盛り上がっても、要望通りの仕上がりでなければ台無しです。

れん様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    また、貴重なご意見の口コミありがとうございます。

カットに関しましてはお直しが出来ないのにも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

改めて、カウンセリングの向上や
    途中経過などでお客様に不安な思いをさせないよう
    一度技術を見直しさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。

Li'a by neolive 加藤

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:58:06.0

カラーとカット相談に乗って下さり、満足です!!

似合わせカット+艶カラー+ハホニコトリートメント☆ \11550→\7700

ゆみ様

先日はLi'a by neoliveにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングでしっかりとお悩みを引き出しご提案することを心がけておりますので
    いつでもご相談ください♪

担当 村岡

• あゆたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:49:26.0

いつもお世話になってます。
    毎度理想なヘアカラー、カットにしてくれて満足してます。
    ヘッドスパは欠かせずとても気持ちいいです。
    また宜しくお願い致します。

あゆた様

いつもlia by neolive松戸店のご利用ありがとうございます!
    また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです!

レイヤーカットもとてもお似合いでしたが、これから
    伸ばしてまたロングのあゆた様を見れるのも楽しみです♪

これからもぜひお手伝いさせてください!
    またのご利用お待ちしております!

lia by neolive松戸店 福元

• 純平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:13:28.0

私の髪の悩みをすぐに見抜いて全て解決していただき、短い間でしたが、本当に感謝しています!!
    担当スタイリストさんのパーマが最高にかっこよくて彼女からの評判も良かったです!(写真を撮るのが楽しくなりました!笑)

北海道でも頑張ります!笑
    機会があればまた伺います~!(^ ^)

純平様

先日はLi’a by neolive松戸店をご利用いただき誠にありがとうございました!

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも仕上がりにお褒めのお言葉をいただき、美容師としてのやりがいを感じさせていただいておりました!

お会いできなくなってしまうのはとても寂しいですが、また機会がありましたらぜひまたお任せいただけると嬉しいです!
    新天地でも頑張ってください!!
    またお待ちしております!

Li’a by neolive 松戸 担当 小嶺

• シエルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:06:05.0

ヘッドスパが好きで、定期的に行かせて頂いております!!
    いつもありがとうございます!!

来月もまたよろしくお願いいたします♪♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

シエル様

また、大変素敵な口コミをいただきとても嬉しいです♪
    これからも日々のお疲れをぜひ癒されにきてください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

lia by neolive松戸店 福元

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:34:23.0

とてもキレイなカラーに仕上げて頂きありがとうございました。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:43:58.0

いつも通りカラーも綺麗な色で、キッズルームも利用させていただきとても助かりました!ありがとうございます^^

しおり様

また、大変素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです☆

今回のカラーもとてもお似合いでした!!
    次回もしおり様とお子様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

lia by neolive松戸店 福元

• ゆづさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:19:38.0

縮毛矯正をしてもらったけれど毛先がまだうねってしまってるのは残念( > <。)
    だけど艶トリートメントでサラサラになったし
    接客態度もとても良く学生にもわかるように説明してくれたので満足してます!!

Li’a by neolive 松戸店からの返信コメント

また貴重な口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ですが、お仕上がりの件でご足労いただいたこと大変申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Li'a by neolive

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:24:11.0

今回はリタッチに伺いました。アプリ予約しましたが、該当するクーポンが見当たらなく、そのことも察して頂き、
    施術前に料金の詳しいご提示も頂き納得しました。
    もちろん技術も安心してお任せできます。

艶カラー+水素ケア+艶トリートメント★ \13200→\9900

くみこ様

先日はLi'a by neolive にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

料金の件でご安心いただけたこととても嬉しく思います!

次回の全体カラーもお待ちしております♪

Li'a by neolive 村岡

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:21:32.0

初めて利用しました。
    当日予約できたのはとても良かったです。
    全体的に他のお店と比べるとサービスが物足りない印象で残念でした。

似合わせカット+縮毛矯正  【¥15400→¥13200】

まりこ様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    また、貴重なご意見の口コミありがとうございます。

当日予約が出来るのは、当店の強みなので
    お褒めいただき嬉しく思います。

全体的なサービスに関しまして、
    ご満足いただけることが出来ず申し訳ございません。

また来たいと思っていただけるよう
    お店全体でも、サービス向上に努めます。

Li'a by neolive松戸店 加藤

リア(Li'a by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー