4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

リアバイネオリーブ

• 千葉県松戸市本町1-23 エーエムエスビル2F
  • 常磐線 松戸駅西口徒歩2分

リア(Li'a by neolive)の口コミ

ちえママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-16 09:10:52.0

今回、2回目の来店でした。初回の仕上がり、担当の方のお人柄、お店の雰囲気…どれを取っても大満足でしたので伺うのを楽しみにしておりました。
    お店に着くと卓上のウェルカムボードを用意して下さっていて、とても感動しました!
    初回来店時の私の髪の状態をよく覚えて下さっていて、更に信頼感が強まりました。
    担当の方の技術とお話の楽しさで、今回も本当にリラックス&リフレッシュ出来ました!
    本当にありがとうございました!
    長くお付き合いさせて頂けるお店、担当の方が見つかり嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します!

4Step Aujuaトリートメント+ カット+カラー¥14360→¥12200

ちえママ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

また、このような口コミを頂けて、とっても嬉しいです!
    お店のことや、技術、沢山の事をそのように捉えて頂けたこと、
    今後も、ちえママ様にとって癒しの空間、リラックスして
    いただけるように、更に精進して参ります!!

今後もよろしくお願い致します!!

担当者★酒井 美保

ちえママ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!!

前回の状態を覚えてくれるとすごく嬉しいですよね!

これからもぜひ、酒井に担当させてください!!

ちえママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

コンシェルジュ 森田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:45:19.0

初めて来店しました。新しいサロンとのことでお店の雰囲気がとてもよく、雑誌はタブレット式でいろんな種類を読めたので退屈しませんでした。
    最初予定してたよりも上のトリートメントを勧められ少し迷ったのですが、とてもサラサラになって結果やって正解でした♪
    また、美容院のほかにネイルやマツエクもできるとのことで今度一緒にやってみたいと思いました。

カット+カラー+Aujuaヘアパック 【¥11120→¥7980】

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 18:42:22.0

初めて来店しました
    店内は綺麗で、カウンセリングもしっかり行ってくれました
    施術中も、声がけをしてくれました

シャンプーの力加減も良かったです

カラーは、事前にブリーチがないと希望の色味が難しいことや
    提案をしてくれました

色々と聞いてくれるサロンかなと思います(´∀`)

• もちまろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 12:11:20.0

紹介で初めてお伺いしました。
    カウンセリングや説明が丁寧で、最後まで安心してお任せできました。カラーや毎日コテを使うせいで毛先が傷んでいたのですが、かなり改善したと思います!
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 12:04:56.0

女性のスタッフが多いこと、店内の雰囲気や清潔感で決めました。
    ネイルで通っている時から接客やサービスにも満足しておりましたが、今回ヘアもやっていただいてとても満足しています!
    ヘアもネイルも同じカードでいいので楽です。
    また、少しだけマッサージしてもらってヘッドスパだけでも来たいなと思いました。
    また来ます!

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 17:16:40.0

可愛い髪型いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします(*^^*)

大変身☆似合わせ★カット+カラー+パーマ 【¥14360→¥10800】

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 16:36:18.0

受付の方がサロンの中を案内してくれたり、今までの美容院のカウンセリングとかをしてくれたのが美容室嫌いの私にとってとても感じがよくて時点でまた来ようと思ったし、担当の方とは美容の話で盛り上がって楽しかったです!着圧ソックスや肌診断も無料で試せて、他にもいろんなことをやってるサロンのようなのでこれからいろいろ通ってみようと思いました!

2018年注目★透明感アディクシーカラー+Aujuaヘアパック\【10800→7020】

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 15:38:02.0

雰囲気がとても良くて、むくみの靴下も無料で体験させていただきありがとうございました!
    ピンクカラー気に入ってます!

• 本庄さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 14:19:43.0

サクサクと進めてくださって有難かったです。お話の量もほどよくリラックスできました。有難うございました。

New★【メンテナンスカラー】当店1カ月以内の再来様限定 5000円ロング料金込

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 14:13:18.0

設備や対応がすごく良くて圧倒されました

シャンプーやトリートメントもすごく頭が気持ちよかったです。仕上がりもすごく良かったのでまた行きたいです

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 14:10:50.0

広くて快適なサロンです。雰囲気がよくてすごく落ち着けるところがいいですね。とてもきれいな形のボブにしてもらえました。ぜひまた切ってもらいたいです。

• さくちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 20:07:48.0

初めてハイライト入れてもらったのですが
    すっごい綺麗に入れてもらえて
    大満足です!!ありがとうございました!!!

• こすもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 20:02:10.0

丁寧にカウンセリング、施術していただいてとても嬉しく思いました。
    初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で癒されました。

また伺いたいと思います。

カット+Aujuaヘアパック【¥5180→¥4640】

• すんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-16 18:52:06.0

2回目の来店でした。
    今回もプレミアオージュアというトリートメントをしてもらいました。前回受けさせてもらい、次の日のサラサラ具合に感動して、リピートさせていただきました。今回は施術後から目に見えてサラサラになって嬉しかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• たるちゃんさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 16:30:40.0

3回目ですが毎回ステキな仕上がりにしてもらってます!

カット+Aujuaヘアパック【¥5180→¥4640】

• うるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 12:06:35.0

毎回お世話になっています。

色々とアドバイスをしていただきながら、やっていただけました!色々な美容院で様々なトリートメントを試したり、自宅でも購入したりしましたが、ここのaujuaはとてもサラサラになって気に入っています◎今後とも利用する予定です。

カット+Aujuaヘアパック【¥5180→¥4640】

• ハッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 18:29:20.0

初めて行かせていただきました(^^)
    お店の雰囲気もよくスタッフの方の接客も丁寧で良かったです(^ν^)
    また来たいと思います。ありがとうございました!

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 13:22:08.0

初めて伺いましたが、ここに来て正解でした♪価格も技術も満足致しました!接客の対応もすばらしいと思います!また伺います。

デザインカラー*大人グラデーション【¥10000】ブリーチ1回+カラー

• うららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 12:34:32.0

2回目の来店でした。
    一歳三ヶ月の子供をキッズルームで見て頂きましたが、優しい雰囲気の保育士さんで安心しました。子供の泣き声も五分もせずに止み、ご機嫌で過ごせていたそうです。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧でにこやかで良かったです。希望をしっかり伝えることができました。子供を保育士さんに見て頂いてる安心感があり、自分自身とてもリラックスして過ごせました。
    美容師さんの気遣いや程よい声かけも素晴らしかったです。
    曜日限定でキッズカットも無料でやって頂きました。初めは泣いてしまいましたが、大好きなトーマスの動画を見せて頂き、すぐに落ち着いてカットができました。子供の初めてのカットだったのでドキドキしたのですが、お願いして良かったです。サッパリと可愛くして頂きました。
    また来たいと思います。

• あいたくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-13 15:10:43.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    値段も良心的で仕上がりも満足です!

• ひいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 12:36:37.0

親身になって相談に乗ってくれて満足しました。

カット+カラー+Aujua4ステップトリートメント【¥14360→¥12200】

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 11:37:29.0

くせ毛でまとまりにくい髪なのですが、いつも思ったとおりのスタイリングにしていただき満足しています。
    お店の雰囲気もオシャレで、スタッフの方も皆さんとても感じが良いので通わせてもらっています。
    次回はぜひヘッドスパもしたいなと思っています(^ ^)

カット+ダメージを抑えた低温デジタルパーマ 【¥12200→¥10580】

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    また、とっても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☆

わたしもくせ毛なのですごく分かります!!!
    お任せしていただけてとっても嬉しかったです!!!
    短めボブのパーマスタイルもお似合いでした☆

お店の雰囲気、またスタッフのことも高評価ありがとうございます!!!
    ぜひ次はヘッドスパでもお待ちしております♪

ゆうこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

満足とのお言葉もとても嬉しいです^^

美容室を選ぶにあたって、雰囲気はとても大切ですよね☆

ゆうこ様にとって当店がリラックスできる場であれたら幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

コンシェルジュ 森田

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-12 18:41:12.0

今日も要望を細かく聞いて下さって、思い通りの仕上がりでした!
    いつも笑顔で優しく接して下さって、今日も満足です!
    途中途中のスタッフさん方のお話しも楽しかったです!
    また宜しくお願いします!

ゆい様

いつもご来店ありがとうございます!!!

カットもカラーもお任せしていただき
    とっても嬉しいです!!!
    短めボブとってもお似合いです☆

いつも楽しいお話たくさんできるのも
    毎回楽しみのひとつですので
    次回もゆい様にお会いできるのを心よりお待ちしております!!!

ゆい様

また、口コミの投稿もありがとうございます!!

要望だったりを細かく聞いてくれると安心しますよね♪

思い通りとのお言葉、とても安心しました☆

満足とのお言葉も、とても嬉しいです!!

ゆい様にとって当店がリラックスできる場であれたら幸いです^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

コンシェルジュ 森田

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 17:43:42.0

イメージ通りのヘアスタイルになるように、色々提案してくださりながら案内してくださったのが嬉しかったです!カラーもしたい色に綺麗に染めていただきました!

ももこ様

カラーのお色味はその後いかがでしょうか?
    またなにか気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください☆

またパーマなど理想のスタイルに近づけるように、
    しっかりカウンセリングをさせていただきますので

担当小菅
    ももこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!!

カラーについてしっかりとお話があるととても安心しますよね♪

その後はいかがですか?

接客の面でもご満足いただけますようスタッフ一同、精一杯
    努めさせて頂きます^^

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

コンシェルジュ 森田

• ひろくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 13:15:03.0

お店の雰囲気も大変良く、担当してくださったスタイリストの方もとてもカットが上手で接客も丁寧で素晴らしかったです。
    一つ一つしっかり説明もしてくれるので、安心して任せる事ができました。 引っ越して美容室を探してましたが、これからはここに通いたいと思います!!
    ありがとうございました!!!

ひろくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、このようなお言葉を頂けたこと、とても嬉しいです★

引っ越してきて、中々美容室を決めることが
    出来ないとおっしゃる方がとても多く感じます。
    ですが、そのように思って頂けて、光栄です★
    数ある美容室の中から、当店をお選び頂き
    本当にありがとうございます!!

次回もひろくん様にとって最高の時間になるように
    一生懸命やらせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当者 酒井美保
    ひろくん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気に関してや、スタッフに関してのお言葉も
    とても嬉しいです!

担当の酒井は技術はもちろん、カウンセリングをとても大切にしていて
    自分でのスタイリング方法だったりも教えてくれます☆

なにかありましたらぜひお気軽にご相談ください♪

ひろくん様にとって当店がリラックスできる場であれたら幸いです☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

コンシェルジュ 森田

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 17:18:04.0

初めて来店しました。雰囲気も接客もとても良くて過ごしやすかったです!綺麗な髪の毛にしていただけてとても良かったです!

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 14:09:48.0

結婚式前最後ということで、カラーと長さの調整とトリートメントをお願いしました。
    ドレスの色に合わせて色味を提案してくださり、綺麗な色に染めてもらいありがとうございました**
    いつも楽しくお話しさせてもらっています!
    また次回よろしくお願いします!

miii様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    又、結婚式前ということで、
    お忙しい中足を運んでいただきありがとうございました☆

結婚式当日は沢山幸せになって来てください☆
    そんなお話しを次回聞かせて頂けることを楽しみにしております!!

いつもありがとうございます!!

担当者☆酒井 美保
    miii様

また、口コミの投稿もありがとうございます!!

新しいカラーでドレスと合わせるのがとても楽しみですね☆

次回、お話が聞けるのを楽しみにお待ちしております^^

miii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

コンシェルジュ 森田

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 12:45:12.0

3度目の来店です。前回と同様カット、カラー、トリートメントをお願いしました。スタッフさんの接客も丁寧で、カラーも満足でとてもいい仕上がりにしてもらいました!いつもありがとうございます!

カット+カラー+プレミアムAujuaトリートメント 【¥16520→¥14360】

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました!!!

地毛風カラーもとってもお似合いでした!!!
    接客や仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!!!
    トリートメントで髪もツヤツヤになりましたね☆

ゆり様とたくさんお話できたのもすごく楽しかったです!!!
    また、ゆり様にお会いできるのを心よりお待ちしております!!!

担当 江原

• muuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 19:01:55.0

初めての来店で、おまけに美容室も久しぶりだったので、色々とご相談させて頂きました。
    カットもスムーズに終わりましたし、初のデジパも楽しかったです。
    レセプションの方から担当者さんのご対応も良く、おもてなしのドリンクとお菓子まで嬉しかったです。
    ヘッドスパも初体験だったのですが、すごく気持ちよかったです。
    有難う御座いました!

カット+低温デジタルパーマ+Aujuaトリートメント【¥17060→¥14360】

muu様

先日はご来店ありがとうございました!!!

低温デジタルパーマ喜んでいただけて
    とっても嬉しく思います!!!
    仕上がりもすごくお似合いで可愛かったです!!!
    そして、レセプションの対応のことやおもてなしのことまで
    お褒めの言葉ありがとうございます☆

ヘッドスパは当店でも大変人気のメニューになりますので
    またいつでもお待ちしております!!!

ぜひまたmuu様にお会いできるのを心よりお待ちしております!!!

担当 江原

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 17:51:40.0

店内がとても綺麗でびっくりしました!
    お店の方々がみんな親切でとても居心地がよかったです!
    これからも通いたいと思います!

リア(Li'a by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー