4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

リアバイネオリーブ

• 千葉県松戸市本町1-23 エーエムエスビル2F
  • 常磐線 松戸駅西口徒歩2分

リア(Li'a by neolive)の口コミ

ちえママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-16 09:10:52.0

今回、2回目の来店でした。初回の仕上がり、担当の方のお人柄、お店の雰囲気…どれを取っても大満足でしたので伺うのを楽しみにしておりました。
    お店に着くと卓上のウェルカムボードを用意して下さっていて、とても感動しました!
    初回来店時の私の髪の状態をよく覚えて下さっていて、更に信頼感が強まりました。
    担当の方の技術とお話の楽しさで、今回も本当にリラックス&リフレッシュ出来ました!
    本当にありがとうございました!
    長くお付き合いさせて頂けるお店、担当の方が見つかり嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します!

4Step Aujuaトリートメント+ カット+カラー¥14360→¥12200

ちえママ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

また、このような口コミを頂けて、とっても嬉しいです!
    お店のことや、技術、沢山の事をそのように捉えて頂けたこと、
    今後も、ちえママ様にとって癒しの空間、リラックスして
    いただけるように、更に精進して参ります!!

今後もよろしくお願い致します!!

ちえママ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます!!

前回の状態を覚えてくれるとすごく嬉しいですよね!

これからもぜひ、酒井に担当させてください!!

ちえママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

コンシェルジュ 森田

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 17:09:30.0

いつも親切にカラーの色を選んでくれたり、丁寧でよかったです。 満足です。

Aujuaヘアパック+カラー【¥8640→¥6480】

• riyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 12:15:00.0

全体的に丁寧な対応でよかったです。
    お店が空いている時間帯ということもあったかもしれませんが、カウンセリングも途中の確認も細やかでした。
    トリートメントは勧めてくださるのは嬉しいのですが、値段差があるものをちょっと断りにくい雰囲気ではありました。
    お店の雰囲気もよかったです。

Aujuaヘアパック+カット+カラー ¥11120→¥7980

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-18 18:10:50.0

2回目です!前回同様みなさん優しくて面白い方ばかりで
    カウンセリングもしっかりしていただけたり
    あっという間でした!とっても楽しかったです!

Aujua4ステップトリートメント+カット【¥8420→¥7340】

• あきらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 01:02:24.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。お話もしやすく、とても好き空間です。色々なアドバイスもしていただき、とても助かります。いつもちゃんとしたイメージを持たずに行っているのですが、とても素敵な仕上がりにしてくれてとても嬉しいです。

• Akaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 00:42:40.0

2回目でしたが毎回仕上がりにとても満足しています。
    細かいことも聞いてくれるので自分の要望や理想像を伝えられ、大変満足いく仕上がりに毎回感謝です!次回からもお願いしたいです。

ダメージを抑えた低温デジタルパーマ+カット ¥12200→¥10580

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 14:40:14.0

髪色や髪型など悩んでいてもしっかり相談に乗ってくださるので
    毎回理想通りに仕上がって大満足です(^o^)
    髪質や悩みに合わせて色々提案してもらえてとてもありがたいです!
    毎回行くのが楽しみになります!

Aujuaヘアパック+カラー【¥8640→¥6480】

• Masayoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-16 11:53:20.0

丁寧に接客していただき、髪の相談も親身に受けてくださいました。仕上がりにも満足です!巻き方も教えていただいたので、練習します!またよろしくお願いします!

Aujuaヘアパック+カラー【¥8640→¥6480】

• わかなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:39:28.0

担当してくださったスタイリストさんがとても優しくて可愛かったです~
    お店の雰囲気も良くて、テーブルに小さな黒板があって名前と歓迎の言葉が書いてあって嬉しかったです!!
    カットもカラーも気に入りました!
    髪もツヤツヤになって最高です!
    今度はヘッドスパもお願いしたいです!
    自分の髪に合わせたシャンプーも適切に教えていただいて感謝です
    ぜひまたお願いします!

わかな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!
    また、とっても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☆

短く切った前髪も、暗めの透明感カラーも
    とっても可愛かったです!!!
    お店の雰囲気や仕上がりも満足していただけて
    とっても嬉しいです♪

ぜひ今度はヘッドスパもやりましょうね♪
    シャンプーもおススメなのでまた説明させてください♪

また、わかな様とお会いできるのを
    たのしみにしております!!!

わかな様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

担当の江原は技術はもちろん、おしゃれで丁寧ですよね♪

小さな黒板、見ていただけて嬉しいです☆

スパでのご来店もぜひお待ちしております!

わかな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

コンシェルジュ 森田

• aka-rojo-sonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 15:53:48.0

店内の説明やメニューの説明など、とても丁寧な対応でした。どんな髪型やカラーにしたいか等もこちらの希望を聞きつつ色々提案していただき、仕上がりにも大変満足しました。対応していただいた方もずっと笑顔でとても良かったです。

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 13:13:42.0

今回でここの美容室を利用させて頂くのは2回目だったんですけど、お店もスタッフさんはみんな可愛いし、雰囲気も好きです!カットもとても上手で自分の要望通りになってとっても満足です!

はなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☆

お店のスタッフや雰囲気を気に入っていただけて
    仕上がりも満足していただけて
    とっても嬉しいです!!!

いつもおまかせしていただいて
    すごく似合っていてとっても可愛いので
    わたしも楽しく施術させていただいております☆
    また、たくさんお話しましょうね!!!
    楽しみにお待ちしております☆

はなちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

満足とのお言葉、とっても嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

コンシェルジュ 森田

• もんちゅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 12:49:12.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました。久々の美容室だったので不安もありましたが、スタッフさんが丁寧でまた来たいなと思いました。ヘッドスパもおススメです。

女子力UPプラン!カット+Aujuaトリートメント+炭酸shヘッドスパ【¥10800】

もんちゅ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりの美容室との事でしたが、リラックスして頂けて
    すごく嬉しいです^^
    またヘッドスパで疲れを癒しに来てください♪
    いつでもお待ちしております!!

もんちゅ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

丁寧とのお言葉、とっても嬉しいです!

当店ではスタッフ一同、お客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう
    日々努力しております!

もんちゅ様にとって当店がリラックスできる場であれたら幸いです♪

もんちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

コンシェルジュ 森田

• し~ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 11:59:41.0

着付けをしていただくのがかなり久々だったのですが、丁寧にしていただきました。ヘアセットもとても可愛くしていただいて満足です!ありがとうございました。

浴衣着付け+ヘアセット【¥6480】(飾り帯・アレンジ帯)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• 加奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 23:14:55.0

なりたいイメージを伝えたら
    親身にカウンセリングしていただけました。
    カラーも綺麗でとてもお気に入りです!
    スタイリングも教えていただいたので
    切りっぱなしボブ楽しもうと思います!

加奈様

またこのような口コミを頂けて
    嬉しいです★

お客様とのイメージ共有をとても大切に
    しているため、今回そのように感じて
    頂けたこと、とても嬉しいです!!

またぜひ、何かございましたら、
    お気軽にご相談ください!!

担当者 酒井美保

加奈様

また、口コミの投稿もありがとうございます!!

カウンセリングを親身にやって頂けるととっても安心できますよね♪

カラーも気に入って頂けて嬉しいです☆

またぜひ、お気軽に担当の酒井にご相談ください!

加奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

コンシェルジュ 森田

• さしみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:37:03.0

2度目です。引っ越してきてからやっと通いたい美容院に出会えました!
    指名は利用していないので、前回と別の方に担当していただきましたがアシスタントさん含め皆さん親切&丁寧で安心して受けられます。
    シャンプーが毎回とてもいい香りなので、今回は買ってみました。効果に期待です☆

• モナカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 18:04:50.0

扱いにくく癖の強い髪質なのですが、担当スタイリストさんに切っていただいてからブローするだけでまとまるようになり、とても助かりました。今後とも宜しくお願いします。

モナカ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ヘアスタイルにご満足頂けて、とても嬉しいです★
    ご自身の髪質と上手く付き合っていく、うまく
    扱うには、やはりカットがとても重要なことなので、
    定期的に来店頂けてることで、
    私の方でも、お助けできることができます!

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当者 酒井美保

モナカ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!!

担当の酒井は技術はもちろん、カウンセリング、お家でのスタイリングの
    アドバイスなどとても丁寧でたくさんのお客様に人気のスタイリストとなっております☆

またなにかありましたらお気軽にご相談ください♪

モナカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

コンシェルジュ 森田

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 10:07:30.0

伺ったのは先日で三度目です。施術中、子どもを預かってくれる美容室を探していました。こちらは預かっていただく間、スタッフさんか保育士の方が子どもを見ていてくださるので、こちらも安心して過ごせます。お店の雰囲気もよく、対応も丁寧です。
    初回からヘッドスパをしていただいていますが、とても心地よく、施術中は半分寝てしまいます。頭のマッサージで、寝不足からくる目の疲れなども一時和らぎます。大変気に入っています。

9月限定★夏の疲れを癒す20分ヘッドスパ+3stepトリートメント\8100→5940

あい様

先日は3回目のご来店ありがとうございました!!
    また、お子様を預けてのご利用もありがとうございます☆

キッズスペースがあるということで、
    大変多くのお母さま方にご利用いただけています!

その中でもやはりヘッドスパは本当にリラックスできますよね!!
    普段、なかなか自分の時間が少ないお母さまには
    癒しの空間ですよね。
    ヘッドスパだけでご来店いただく方も多いので、
    またいつでもいらしてください!!

担当者★ 酒井 美保
    あい様

また、口コミの投稿もありがとうございます!!

落ち着いた空間でのスパは本当に気持ちいですよね☆

寒い季節でも、乾燥する地肌にスパはとってもいいので
    どんな季節でもお楽しみいただけます♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

コンシェルジュ 森田

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 21:38:01.0

初めての来店でした。当日に予約できて、かつ仕事帰りの18時ごろからカット・パーマ・縮毛矯正をやってもらえるところは少なく、とても助かりました。お店にとって遅い時間に仕上がることになるので、プラス料金などかかるかなと思っていましたが、かかりませんでした。大変親切な値段設定だと思われます。水曜の夜ということもあり、とても空いていて、予想していた時間より早く仕上げていただきました。
    一番の感想としては、ここの縮毛矯正のお薬、めちゃくちゃ柔らかい仕上がりになるのでとてもオススメです!縮毛矯正をかけ続けて早14年になりますが(笑)、いままでで一番いい仕上がりのお薬でした。パーマにも不満ありません。カット、ヘアスタイルについてのアドバイスもとても親身にしていただきました。次はトリートメントの使用も考えています。
    「不満無く帰れた」というところがとても大きかったので、再訪するつもりです。ありがとうございました。

カット+根元縮毛矯正+毛先デジタルパーマ ¥23000→18680

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆっきー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

根元の縮毛矯正、すごく柔らかな質感でしたね☆

気に入っていただき嬉しいです♪

次回もご来店いただけるのを楽しみにしております!

担当 隼矢
    ゆっきー様

また、口コミの投稿もありがとうございます!!

柔らかい仕上がりになるのは、大切な髪のことですし、本当に嬉しいですよね☆

ゆっきー様にもっと満足して頂けるよう、スタッフ一同努力いたしますので
    またぜひ、お待ちしております!

ゆっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

コンシェルジュ 森田

• たかこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-12 19:34:51.0

初めてだったのですがヘアカットも理想でトリートメントも予想以上に良かったです。値段以上に満足しました!

たかこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    たかこ様にとって居心地のいいサロンになれますよう
    これからも努力していきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

たかこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、口コミの投稿も、ありがとうございます☆

満足とのお言葉、とっても嬉しいです!!

トリートメントではお客様それぞれの髪質に合わせて施術を
    させていただいておりますので、ぜひまたご利用ください♪

たかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

コンシェルジュ 森田

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 17:57:12.0

安定の技術と仕上がりです。
    担当のスタイリストさんも明るく話が弾みます。
    スタイルの希望もきちっと聞いたうえでアドバイスいただけます。
    また一か月後、伺います。よろしくお願いします。

えり様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、このような嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

仕上がりや、スタイルをお任せいただけてることに、
    とっても嬉しく思います!!

更に精進していきながら、飽きない提案や、スタイルを
    提供していけるように頑張ります!!

えり様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

また、口コミの投稿もありがとうございました!!

担当の酒井のスタイルのアドバイス、本当に嬉しいですし
    お話していて楽しいですよね☆

またなにかありましたらお気軽にご相談ください♪

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

コンシェルジュ 森田

• さんぷーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:26:15.0

2ヶ月ぶりにメンテナンスに行きました!!
    今回もカラー、カット、トリートメント、ヘッドスパしてもらいました

毎回毎回サラサラにしてくれて、カラーも自分に合った色に仕上げてくれて、ヘッドスパも気持ちよく大満足です!

やってもらってる間も楽しい会話をしてスタイリストの方々が仲良くしてくれ居心地も最高です!
    次行くのも楽しみです

さんぷー様

いつも遠くからご来店ありがとうございます!!!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます ☆

いつも任せて頂いているので
    髪質もどんどん良くなってて、髪色も透明感増して
    どんどん可愛くなっていますね♪

スタッフともたくさん仲良くしてくださり
    とってもにぎやかで楽しいです ☆

これからもずっと可愛くさせてください!!!
    また新色紹介します♪

さんぷー様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、とっても可愛かったです☆

スパは当店でも人気のメニューとなっております♪

またぜひ、リラックスしにきていただけたら嬉しいです!!

さんぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

コンシェルジュ 森田

• もじゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 16:15:42.0

産休に入り都内まで通うのが大変なので、近場で子連れで通える美容室を探して来店しました。
    接客がどなたも感じが良く、施術まで少し待ちましたが過ごしやすかったです。
    シャンプーが気持ちよく、仕上げで髪も可愛く巻いてセットして下さったのが良かったので、カットカラーの持ちが良かったらまた来店したいと思います。

もじゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!!

待ち時間については大変申し訳ございません。
    スタッフ一同もう一度見直しさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また仕上がりもカラーも気に入って頂けて
    嬉しいです。
    また、お子様が生まれてからも安心して
    ご利用いただけますので、
    またのご来店おまちしております。

スタイリスト 貝塚
    もじゃ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

施術までのお時間、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

お客様にとってリラックスできる場を提供できるよう、これからもっと努力
    させて頂きます。

また、過ごしやすかったとのお言葉、とても安心しました!

仕上げに髪をやってもらえるのはとっても嬉しいですよね♪

ぜひまた、担当の貝塚にお任せただけたら幸いです☆

もじゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

コンシェルジュ 森田

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 15:09:00.0

とてもいい色に仕上げていただきありがとうございました。

りい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

すごくカラーお似合いでした。
    また、ハイライトも検討してみてください。(^_-)-☆

カラーもたくさん種類あるので
    いろんな色ためしてみてください。

またりい様のにお会いできるの楽しみにしています。

スタイリスト 貝塚

• ゆりっぺ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 13:49:25.0

初めての来店でした
    丁寧に接客していただき満足です
    本日はカラーとトリートメントのみでしたが
    トータルビューティーサロンということで次回は違うメニューで行きたいと思います!

Aujuaヘアパック+カラー【¥8640→¥6480】

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 11:29:31.0

今日はありがとうございました。
    カットは髪質を考慮してくれながら
    お手入れしやすいヘアスタイルに
    してもらえました。
    トリートメントとかもアドバイス頂けて
    とてもためになりました。
    また来ます!ありがとうございました!!

カット+20分スパ ¥6800→¥5720

あーちゃん様

また、このような口コミもありがとうございました☆

家にかえってからのお手入れはどうでしょうか?
    トリートメント時のお手入れはいかがですか?
    分からない点ございましたら、いつでもお電話ください☆

あーちゃんさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております!

あーちゃん様

担当の酒井の手入れや自宅でのスタイリングでのアドバイスは
    とても為になりますよね♪

またぜひ、酒井にお任せいただけたら幸いです☆

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

コンシェルジュ 森田

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 18:53:43.0

髪の悩みに対して丁寧にカウンセリングしてくださいました。とてもリラックスでき仕上がりも満足です。

Aujuaヘアパック+カット【¥5180→¥4640】

みー様

そして、数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ありがとうございました^^

リラックスいただけたようでとても嬉しく思います^^
    ぜひこれからもみー様にとって居心地のいいサロンで
    入れるように精進して参ります。

みー様

また、口コミの投稿もありがとうございます!!

カウンセリングが丁寧だと安心できますよね♪

満足とのお言葉もとても嬉しいです!!

またぜひリラックスしにきていただけたら幸いです☆

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

コンシェルジュ 森田

• りんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 17:10:19.0

初めての来店だったため緊張していましたが、お店の中を丁寧に案内・説明してくださったおかげで、安心できました。店内がとてもかわいかったですし、メッセージボードにも感激しました。
    髪型についても優しく的確にアドバイスくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

りんご様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます ☆

お店のことを褒めていただけてとっても嬉しいです!!!
    たくさんお悩みを話してくださり
    ありがとうございました ☆

次回はぜひヘッドスパもおススメですので
    またりんご様にお会いできるのを心よりお待ちしております!!!

りんご様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

メッセージボード、気に入って頂けて嬉しいです♪

当店のスタッフで季節ごとなどで替えさせていただいておりますので、
    ぜひ、また見ていただけたら幸いです!!

髪型などのアドバイスは本当に嬉しいですよね♪

またぜひ、担当の江原にお任せください☆

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

コンシェルジュ 森田

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 12:54:41.0

お店の雰囲気も可愛くて綺麗だし、スタッフさんみんなオシャレで言葉遣いも丁寧で癒されながら施術を受ける事が出来ました!
    ヘアー、ネイル、マツエクが一気に出来るサロンを探していたので近くに出来て有り難いです♪
    また、キッズスペースがあるのでママさん達にはオススメです!

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お店の雰囲気、褒めていただきありがとうございます!

若めのスタッフが多いですが、言葉遣いや服装などより一層
    気を付けてもっと、かな様にとって居心地のいい空間でいられるように
    努力してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!^^

かな様

また、口コミの投稿もありがとうございます!!

雰囲気に関してやスタッフに対してのお褒めの言葉、とっても嬉しいです!

かな様にとって当店がリラックスできる場であれたら幸いです☆

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

コンシェルジュ 森田

• ゆりかもめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 10:40:22.0

初めて利用しました。店内も可愛いし、接客も親切丁寧で素晴らしかったです。
    ここの美容院でトータルビューティーが叶います!
    席に通されると、個人名が書かれたウエルカムボードが置かれていて感動しました!
    トリートメントも自分に合うものをセレクトしていただいたので、艶々になりました!
    また行きたい!って思ったのは久々でした!ありがとうございました!

ゆりかもめ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    当店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います!!
    また、最高級トリートメントは
    継続してやって頂けると更に持ちも良くなります!
    次のご来店もまた、リラックスして頂けるよう
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

カラーリスト 加藤

ゆりかもめ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!!

店内に関してや、接客についてお褒めの言葉、とっても嬉しいです!

ウェルカムボードも季節ごとに替えさせていただいてますので見てただけたら
    幸いです☆

担当の加藤のトリートメントやスパも、お客様にとても評価が良く、
    人気となっております♪

ゆりかもめ様のまたおご来店を心よりお待ちしております!!

コンシェルジュ 森田

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 21:03:30.0

いつもとってもかわいい綺麗な色味でカラーしていただいてありがとうございます!!

近いので浅草の店舗に行こうかな?と思ったりするのですが、やっぱり担当スタイリストさんにお願いしたいなと松戸へ(^ ^)
    また次回、よろしくお願いします★

リア(Li'a by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー