4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウィル 京橋店(WiLL)  >

WiLL 京橋店 【ウィル】

ウィルキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-8-8 Jトラスト京橋ビル
  • 各線京橋駅より徒歩約3分  地下鉄長堀鶴見緑地線のコムズガーデンから徒歩約1分♪

クルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:19:44.0

とても丁寧なカウセリングに、相談した事には即座に何パターンかの提案を出してくれて、各パターンのメリット、デメリットをしっかりと教えていただけたので納得ができ、施術前から完成イメージが出来てとても良かったです。
    なりたいイメージを大切にしていただきありがとうございました。
    また細かな気遣いもとても嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

【人気No.3】カット+全体カラー+クイックTR 【補修力★】

クルミ様

満点評価に嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングでは髪質やお悩みにあわせて変えていけるのでなんでもご相談ください。
    これこらもクルミ様にあったメニューのご提案を必ずさせて頂きますので楽しまにしていてください☆

シャンプーにも力をいれているのでもし時間があればヘッドスパなど是非お試しください!

担当 加藤

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:34:44.0

カウンセリングが丁寧で自分に合った色をチョイスしてもらい、大変満足できました。また行こうと思います

【今だけ!平日限定】全体アディクシーカラー+ヘアパック

• ティムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:34:36.0

難しい要望も親身に聞いてくださり、しかもそれを実現してくれてとても嬉しかったです!
    施術中のお話も楽しかったです!!

【ケア入門コース】似合わせカット+Aujua2ステップTR+炭酸クレンジング

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• tonboさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 11:16:19.0

駅側からのお店の外観、よくないと思います。赤いロゴのサインとか壁の装飾センスがなんか怖いw
    ちょっと入るのを躊躇いました。笑。
    最初の印象はそんな感じです。
    反して、接客は今時に珍しくとてもしっかりしています。
    スタッフさんもすごく親切で明るく、コミュニケーション上手です。
    ちゃんとアシスタントを入れて、育てるということをされているのも非常に好感度が高いです。
    最近は、箱貸しみたいな美容院が多いみたいで、前に通っていた美容院が2つとも、美容師さんだけが簡単に接客するようなところだったので、こういうもんかな、と思いつつ、ケープの洗濯してなさそう、とか、ちょっと嫌だなと思っていました。
    こちらは、清潔だし、接客も丁寧で、久しぶりに美容院に行って気持ちいい感じがしました。
    また、カットも上手でした。
    さっと切ってくれただけに見えたのに、帰ってから翌日のまとまりもよかったです。
    カットして、嬉しかったのも久しぶり。
    そのうち、ショートにもしたいので、次も通いたいです。

【平日限定】再現性抜群なデザインカット

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:18:01.0

初めて利用させていただきましたが、いい感じに仕上げてくださり満足です。
    また利用させていただきたいです。

【人気No.1】艶髪☆カット+カラー+Aujua4TR 【補修力★★★★】

• ちなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:58:55.0

今回イメチェンしようと思い、緊張しながら美容院に行ったのですが、とっても満足する仕上がりになり感謝でいっぱいです!!
    カウンセリングがとっても丁寧で、沢山要望をお伝えしてしまったのですが、快く聞いてくださって嬉しかったです。
    知識も豊富で、自分の似合うものを優しく提案してくださったので、安心してお任せできました。
    最初髪色が暗いかな、と思ったのですが、何日かして馴染むととっても可愛い色になりました♪セットもらくちんでとっても助かっています!
    お恥ずかしながら現金を持ち合わせておらず、下ろしに行ってしまったのですが、その間にメッセージカードを書いてくださっていてすごく嬉しかったです( ;  ; )
    他にも沢山、細やかなお心遣いに心が温かくなりました。
    ブローやヘアセットをしてくださったアシスタントの方々もとっても優しい方ばかりでした。
    これからもこのお店にお願いしたいと思いました。
    また伺います!ありがとうございました^^

【補修力★★】カット+光艶感☆イルミナカラー

• にょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:43:58.0

カウンセリングも丁寧で、施術中のお話もすごく楽しかったですありがとうございました^^

【艶髪×高発色】カット+イルミナカラー+Aujua4ステップTR

にょ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回はカットとカラーをさせて頂きありがとうございました♪

当店ではカウンセリングや接客に対しての丁寧を心がけておりますので
    接客面に関してお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^)
    是非今後とも髪の毛を育てさせて頂けたらと思います!

担当 栗野京弥

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:23:16.0

仕上がりも良かったですし会話が楽しすぎました!
    次も行きたいなって思いました!

【人気No.2】ハイトーンを楽しみたい方へ☆カット+ケアブリーチ+全体カラー

すずか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回は春カラーでボルドー系のお色にさせて頂きましたが
    その後の色もちなどはいかがでしょうか?
    赤やピンク系はカラーの中でも色もちが少し早い分類となりますので
    是非落ちきる前にメンテナンスさせていただければなと思います!

担当 田中義也

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:48:51.0

いい感じにしてもらってありがとうございました。
    また利用されていただきます。

【栗野指名限定】メンズカット+トレンドカラー¥4500

しょう様

先日ご来店ありがとうございました!

これこらもしょう様にあったメニューのご提案を必ずさせて頂きますので楽しみにしていてください

• りおんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 07:44:34.0

カウンセリングをしっかりしてくださるのでいつも安心してお任せ出来ます。
    今回も素敵なカラーにしてもらいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【ソムリエ田中指名限定】Aujuaトリートメント+セレクトカラー+カット☆

りおんこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回は春カラーでご案内させて頂き、
    カットもレイヤーベースでトレンド感をいれさせていただきました!
    その後のスタイリングや色味などはいかがでしょうか?
    是非メンテナンスなどでもご来店頂ければなと思います♪

担当 田中義也

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 08:21:31.0

いろいろなスタイルの提案と、丁寧な説明で、自分に合うと思ったものを安心して選ぶことができました。施術も大変丁寧でした。特に、前髪の感じは、施術後数日経った今でもとても気に入っています。
    また、私は美容室では静かに過ごしたいタイプですが、施術前のカウンセリング(アンケート項目)にて、その旨を伝えることができたため、穏やかに過ごすことができました。
    ぜひまた伺いたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まー様

先日はご来店していただきありがとうございました!

カウンセリングには力をいれていますのでそこを評価して頂き大変嬉しく思います。

なりたい要望はもちろん、骨格や髪質をしっかりと診断させてもらった上で似合う提案をさせて頂きますので、今後も安心してお任せください!

ご自宅でのスタイリングでわからないことがあればまた教えて頂ければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 栗野 京弥

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:26:07.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、色々とアドバイスもしてくださいました。
    トリートメントのお陰か髪の毛がサラサラで毎日いい気分です。
    カラーも初めて挑戦した色ですが、お気に入りです。
    これからもお世話になって私に似合う髪型を教えていただきたいです!

なつ様

スタイルにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    春らしいピンク系のカラーとてもお似合いでしたよ♪

次回もぜひこちらからたくさんご提案させて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 濱

• 玲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:32:00.0

めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂けました!
    カウセリングも丁寧で安心してカラーできました!!

【加藤指名限定】カット+インナーカラー【ケアブリーチ付】+イルミナカラー

玲様

ヘアカラーの技術に関してはこだわりがありますのでそこを評価して頂きありがとうございます。

これこらも玲様にあったメニューのご提案を必ずさせて頂きますので楽しまにしていてください☆

担当 加藤

• かずきんぐさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:52:33.0

いつもあーしたいこーしたいを叶えてくれるので助かってます

【眉毛で印象は段違いに変わる】似合わせメンズカット+眉カット

かずきんぐ様

いつもこちらのご提案を聞いてくださりありがとうございます!
    イメージチェンジをしたい!髪色を変えたいなどございましたら
    いつでもお気軽にお越しください!またのご来店をお待ちしております!

担当 濱

• くどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:04:35.0

接客が丁寧で髪のスタイルも要望通りにバッチリ切ってくださいました!
    また機会があればよろしくお願いします!

【Men’s限定】メンズカット+炭酸シャンプー付き

くどう様

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 加藤

• ashimoaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:19:56.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応してくださりました。前髪パーマで朝のセットも楽になり嬉しいです。またタイミングをみてお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

2月限定!!極上美髪ヘッドスパ(10分)無料プレゼント♪

[施術メニュー] パーマ

ashimoa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

僕自身パーマの細かいところにこだわりを持っており
    セットが楽な仕上がりになる様に日々独学で勉強したりセミナーを受けたりなど取り組んでおりますのでお言葉を頂けて大変嬉しく思っております☆
    カットは約1~1.5ヶ月位で手入れがしづらくなってきます。
    メンテナンスのカットだけでも是非ご来店ください(^^)

担当 栗野京弥

• ままさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:41:48.0

黒染めしていたので心配でしたが、丁寧にしていただいたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【高アルカリ除去付き】カット+インナーカラー+フルカラー

まま様

満点評価に嬉しい口コミまでありがとうございます!

これこらもまま様にあったメニューのご提案を必ずさせて頂きますので楽しまにしていてください☆

担当 加藤

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:07:12.0

こちらの要望に合わせてカットとパーマを丁寧にしてくれました。
    とても気に入っています!
    また、よろしくお願いします!

【栗野指名限定】メンズカット+メンズパーマで楽チンセット¥5900

WiLL 京橋店 【ウィル】からの返信コメント

カットとパーマには力を入れてますのでそこを評価して頂き大変嬉しく思います。

ご自宅でのスタイリングでわからないことがあればまた教えて頂ければと思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 栗野

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:42:39.0

今回初めてだったのですが、仕上がりとても満足しています!丁寧に説明しながらカットしていただいてとても良かったです! またお願いします!

【平日限定】再現性抜群なデザインカット

みゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回カットのご予約でレイヤーカットのスタイルにさせて頂きましたがその後のスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか??
    顔まわりのスタイルは約1ヶ月半から2ヶ月ほどで崩れてくると思われますので
    是非メンテナンスもさせていただければなと思います!!

担当 田中義也

• つさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:07:50.0

ありがとうございました!またお願いします!

カット+パーマ+高濃度炭酸泉¥15700→¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

WiLL 京橋店 【ウィル】からの返信コメント

デザインも気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います。

また、きになることや、普段のスタイリングでもわからないことがあればなんでもご相談下さい☆

サロンでの仕上がりではなく、次の日からの仕上がりを重視していますので、朝のスタイリングが楽になればと思います。

担当 加藤

• うらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:33:20.0

初めてお世話になりました
    カラーもカットも想像以上に、軽く手入れしやすく仕上げていただきました
    また予約します よろしくお願いします

うら様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

僕自身カットの細かいところにこだわりを持っており
    手入れが楽な仕上がりになる様に取り組んでおりますのでお言葉を頂けて
    大変嬉しく思っております☆
    カットは約1~1.5ヶ月位で手入れがしづらくなってきます。
    メンテナンスのカットだけでも是非ご来店ください(^^)

担当 田中義也

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 14:39:51.0

現在の髪の状態を
    説明してもらえたのが良かったです。
    接客も丁寧でした。
    ショートボブ
    かわいく仕上げて貰えて
    気に入ってます。

yuka様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    バッサリとショートボブにさせて頂き、スタイルにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    インナーカラーに関しましては1ヶ月半~2ヶ月ほど経ちますと抜けてきますので
    そちらのタイミングでカラーもさせて頂きたいと思います!

またのご来店お待ちしております! 担当者 濱

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:25:22.0

髪質にあったご提案してくださって嬉しかったです。
    自宅も近いので、また利用させていただきます。

【髪質改善】最高級Aujua潤艶コース☆長さ料金なし ¥8800

りほ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回はトリートメントでのご予約でしっかり髪質を診断させていただき、
    現状で一番合っているケアをさせて頂きましたがトリートメントのモチはいかがでしょうか?
    トリートメントは約1ヶ月ぐらいのモチとなっておりますのでどんどん栄養分を足して頂ければなと思っております!
    これからの季節は花粉やpm2.5などの外的要因もツヤ低下などの原因になってきますので
    髪の毛のケア方法などもぜひご相談ください(^^)

担当 田中義也

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:42:50.0

根本の白髪と髪のパサツキが気になっていましたが、綺麗にしっかり染めていただき、髪質もシルクのようにしっとりサラサラになりました
    いつも通り満足しています

【濱指名限定】カットカラー+Aujuaパック\7700

WiLL 京橋店 【ウィル】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回の施術にもご満足いただけましたこと嬉しく思います!
    髪質も前回のご来店よりも更に綺麗なお仕上がりとなりましたね!

今後とも綺麗になる為のお手伝いを全力でサポーターさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿にご協力ありがとうございました。 担当者 濱

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 13:36:07.0

傷んでた髪をサラ艶にしていただきました。
    髪色も丁度良い感じで嬉しいです。
    いつも同じ長さですが、ロング料金を取られたことは初めてだったので、驚きました。でも元々がそんなに高くないので許容範囲です。
    シャンプーのアロマがいい匂いで癒されましたが、色んな人が前を通る場所で落ち着かなかったです。上の階にもシャンプー台があるみたいなのですが、特に案内されてはないので聞けませんでした。

【補修力★★★】カット+イルミナカラー×マグネットケア+炭酸

あかね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回のスタイルにご満足頂けましてこちらとしましても嬉しく思います!

二階のシャンプー台がヘッドスパ専用となりますので、ヘッドスパがない場合一階での施術となりますが
    その点ご説明がなく申し訳ございません。

次回のご来店の際はより静かな空間をご希望でしたら二階にご案内が可能ですので
    お気軽におしゃっていただければいつでもご案内させて頂きます。

お忙しい中口コミの投稿にご協力ありがとうございました。 担当者 濱

• きまちゃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 23:19:45.0

いままでに気になっていたことを相談したところ、新しい提案をしてくださいました。今回はいつもと違う雰囲気の自分を楽しめそうです。

【平日16時~18時限定】カット+パーソナルカラー

きまちゃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

僕自身カウンセリングやお悩み解決などには特に力を入れて入れておりますので
    お言葉を頂けましたことを大変嬉しく思っております!
    季節などによってお悩みも変わってくると思われますので何かございましたら
    ご相談いただけたらただ思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 田中 義也

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:59:15.0

初めての来店でしたが丁寧なカウンセリング、似合う髪型の提案など、アレンジの相談にも乗ってくださりありがとうございました!

【平日16時~18時限定】再現性抜群なデザインカット

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 加藤

• ミサトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:26:07.0

ざっくりとしたイメージでお願いしましたが
    カラーもカットもとても満足です。
    またぜひお願いします!

【補修力★】カット+全体カラー+ヘアパック

ミサト様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

僕自身カウンセリングなどでイメージ共有を大切にしておりますのでお言葉を頂けましたことを
    大変嬉しく思っております♪
    スタイルとしては約2か月ほどで褪色が気になってくると思われますので
    是非メンテナンスさせて頂けたらと思います♪

担当 田中義也

• ふぃじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:55:21.0

すごく丁寧にご対応いただきました。電車の遅延で遅刻してしまったにも関わらずとても優しい対応でした。京橋で色んな美容院に行きましたが、ここが一番居心地の良い美容院だと思います。また今後も通いたいと思いました!

• りなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 13:53:00.0

初めてうかがいました。
    受付の段階から、関わったみなさんとても丁寧な接客をしていただきました。
    施術をしていただいた方には、
    わかりやすくスタイルの提案もしていただき、仕上がりも大満足でした。
    お店の雰囲気もよくて、また行きたいと思える美容室でした(^^)
    あと、駅近なのに、
    自転車を置けるのがとてもありがたかったです!

【新規限定】カット+パーソナルカラー

ウィル 京橋店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー